3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. モンエピレ(MON epiler)   >

モンエピレブラジリアンワックスダツモウフェイシャルセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル702
  • 御堂筋なんば駅徒歩1分!なんばウォークB8番出口スグ☆モンエピレ
  • はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 20:12:02.0

はじめてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、説明も施術も丁寧でとても安心できました!お値段もリーズナブルなので通いたいと思います♪

レディース【初回ブラジリアンワックス&SHR光脱毛+口コミ】13,000→9,500

MON epiler  【ブラジリアンワックス脱毛×フェイシャル専門店】からの返信コメント

はる様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿感謝致します♪

VIO脱毛は緊張しますし、痛みがあるので
    慎重に接客させて頂いております^^

価格も納得して頂けたみたいで嬉しく思います♪

またつでも、ご予約ご来店お待ちしております♪

米田

• シュウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:19:17.0

店も綺麗で居心地いいです。いつも鼻毛抜き綺麗にしてくれます。また行きます。

シュウヘイ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿感謝致します^^

居心地がいいと言って頂き嬉しく思います!
    また気になり出したらいつでもご予約、ご来店お待ちしております♪

米田

• 真白さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 23:17:20.0

担当してくださった方はとても感じの良い方でした。
    ただ、脱毛できていない部分が多すぎました。
    施術が終わったあと触るとチクチクしていました。
    また、ホットペッパーのクーポンを利用したのに、通常料金で計算されていました。
    担当の方がとても感じの良い方だっただけに、とても残念です。
    きちんと脱毛漏れの無いよう、wax脱毛してくれるお店を探そうと思います。

レディース【初回ブラジリアンワックス脱毛(VIO)+口コミ】50分7,000→4,000

真白様

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿感謝致します。
    クーポンは月ごとに変わったりしますが、今回ご予約されたメニューで料金の間違いはございません。
    VIOワックス4,000円のクーポンと膝下ワックス4,500円でお会計させて頂き、お会計時にも確認してお支払い頂いております。
    ワックス脱毛の抜け残しもないよう施術後、お客様には毎回確認して頂いております。
    こちらで気づけず申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、技術向上に努めたいと思います。
    この度は残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

米田

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:47:00.0

県外含め5.6箇所でワックスを経験してますが、こちらの施術はスピーディかつ全く痛くなかったです!今回久しぶりだったのである程度の痛みを覚悟してましたが、驚くほど痛くなかったです!そして、仕上がりも大変綺麗でした!
    またお願いしたいです!

レディース【初回ブラジリアンワックス脱毛(VIO)+口コミ】50分7,000→4,500

はる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿感謝致します。

施術にも満足して頂き、嬉しく思います^^
    またいつでもご予約、ご来店お待ちしております♪

米田

• yamamuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:19:10.0

初めてのブラジリアンWAXで痛みは少しありましたが全然我慢できる痛さでした!
    施術時間も30分ちょっとぐらいだったとおもいます、1回でつるんとしたいならブラジリアンがとてもいいと思いました。
    施術中もすごく気さくに話してくださってあっという間に終わりました!

yamamuuu様

初めてのブラジリアンワックスで当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿、感謝致します!

お痛みがある施術なので、痛みが少なくなるよう気をつけております^^
    また気になりだした頃にいつでもご予約、ご来店お待ちしております♪

米田

• みきてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 17:42:30.0

腕と脚のワックス+SHR脱毛をして頂きました。毛穴が目立たなくなりツルツルになりました。施術も早くてとても満足です!

5月末まで♪【脚ALLワックス+SHR光脱毛セット】15,000→11,000

みきてぃ様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿感謝致します♪

元々薄いのでこの夏は快適に過ごせるかと思います^^
    また気になりだしたら、いつでもご予約ご来店お待ちしております♪

米田

• ぴっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:27:13.0

スピーディで仕上がりも良くてとても良かったです!
    他のお客様と会わないよう配慮もして下さり居心地も良かったです!
    また利用します!

ぴっく様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    クチコミ投稿感謝致します♪

デリケートな施術の為、極力、お客様同士がお顔を合わせないように意識しております^^
    また気になり出したらいつでもご予約ご来店お待ちしております♪

米田

• yucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 22:54:34.0

前回うなじのワックス脱毛をしていただき、
    早い!丁寧!綺麗!で大満足だったので、
    今回は夏に向けて背中の脱毛で利用しました。
    次は腕のケアで利用したいと思います。

都度声をかけてくださったり、アドバイスをくださったり、
    とても心地のよい接客をしてくださる点も気に入りました。

yuco様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

もうワックス脱毛の虜ですね♪
    どの部位でもスッキリその日にツルツルになれるのがワックスですので
    気になる箇所があればぜひご相談ください^^

またのご予約、ご来店お待ちしております^^

米田

モンエピレ(MON epiler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー