3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. シャイニーシャイニー(SHINY.SHINY.)   >

SHINY.SHINY.

シャイニーシャイニー

• 佐賀県佐賀市兵庫北2丁目31-43-101
  • エイジング専門技術多数☆佐賀駅から車で5~8分/佐賀夢タウンより徒歩5分

ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:34:31.0

初めてのハイパーナイフでした。
    遅刻したにも関わらず気さくにお話ししてくださり、
    話しやすく、施術中も色々説明しながら丁寧に
    していただきとても気持ちよかったです!
    効果も見てわかりました!
    また行きたいと思えるサロンでした!

【本気で痩せたい!急ぎたい!】ハイパーナイフで全身痩せ70分

ゆず様

しっかり全身をケアさせていただきましたので
    ボディラインがスッキリしましたね!

お体の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    ゆず様はキレイなボディラインをお持ちですので
    自信をもってくださいね。

定期的に当てていただくと、お体もお肌もよりきれいになり
    ボディラインを整えていけます(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆず様のまたのご来店をお待ちしております。

• yujinnさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:26.0

時間が取れ予約空いていたので、久しぶりにお手入れに伺いました…効果は2週間後くらいがマックスという事で、楽しみにしています。スタッフさんは、親切丁寧で、技術はもちろん、お人柄も素敵な方です。また、これからも宜しくお願い致します…

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 07:03:51.0

久しぶりのハイパーナイフでしたが、やはりハイパーナイフは最高です!!施術前に1番気になってる部分どこですか?って聞いてもらえて、自分が1番気になってるとこを伝えました。
    その日の夜、お風呂に入った時に気になってた部分を触った時にいつも硬かったのに、ものすごく柔らかくなってて摘める部分が少なくなってた事に改めてハイパーナイフの過ごさに感動すら覚えました。また行かせてもらいます。

【40代に人気】ハイパーナイフで全身痩せ70分

SHINY.SHINY.からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。

お喜びいただきとっても嬉しいです!!

ハイパーナイフは一度でも感動していただけるので、特に続けられる方は理想の体型に近づくのが早くダイエットには最適です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:03:21.0

ハイパーナイフ、隅々まで丁寧に施術してもらえました
    その場で細くなった事が確認できました♪
    またリピートします!

SHINY.SHINY.からの返信コメント

素敵な口コミ、ありがとうございます!!
    一度でも確認できましたね!

毎回サイズダウンですね!!ハイパーナイフはダイエット中は、ダイエット効果をより促進させていくので即効性があり、一度受けた施術でのサイズダウンを無駄にしないため1週間キープ。
    そして、1週間後にまた溶かす。この繰り返しが食事調節や運動では、どうにもきないセルライトを溶かすことができるのでとてもオススメです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_-☆

[投稿日] 2023-08-24 23:05:48.0

熟練の技を駆使して、気になる部位にジャストアタックしてもらえます。ビフォーアフターの写真も撮ってもらえて、施術後にその変化を自分の目で確認できます。一人一人に合ったハイパーのナイフのかけ方で結果を出してくれます。スタッフさんの人柄もサイコー!居心地の良さは抜群!これからも通わせていただきます。

SHINY.SHINY.からの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます☆
    このような口コミをバネに技術・接客をまだまだ勉強し お客様に100%に近い満足感を得て頂けるよう精進してまいります!
    本当にいつもありがとうございます☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね☆

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 12:07:24.0

とっても親身になって話を聞いてくださり
    施術後も体がポカポカして、スッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

その場でサイズダウンの美脚へ!ハイパーナイフ下半身集中70分¥17500→¥13980

SHINY.SHINY.からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させて頂く事が出来ました!
    また施術させて頂ける機会がありましたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-17 21:24:53.0

一人一人の身体に合わせた施術をして下さいます。
    なので、安心して任せっきりで大丈夫です。毎回必ず結果を出してもらえます。ビフォーアフターの写真も撮って施術後に見せてもらえます。施術の様子、結果はインスタでも配信されてますので、毎回それを見るのも楽しみです。
    スタッフをはじめ、スタッフ皆さん素敵な方ばかりです。
    居心地抜群!エステとまつエクのはしごさせてもらうこともあります。これからもお世話になります。

SHINY.SHINY.からの返信コメント

素晴らしい口コミありがとうございます♪
    こちらも終始笑いながら楽しく施術させて頂いております!
    今以上に技術向上を目指していきます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-17 21:18:02.0

いつも希望通りに仕上げて頂いています。まつ毛の状態も見て、まつ毛美容液使った方がいいですよ、などのアドバスももらえました。長さやカールの種類の相談にも親身になってもらえます。また、スタッフさんとの会話も私の楽しみの一つです。これからも通い続けます。いつもありがとうございます。

SHINY.SHINY.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ毎回笑わせてもらって(笑)
    ご予約が入るたびワクワクさせて頂いてます♪
    またのご来店をお待ちしております(*´▽`*)

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:57:37.0

疲れで身体が凝り固まってたけど
    汗を大量にかいて、凝り固まっていた
    肩から背中がスッキリしました!
    スタッフさんが食生活等のアドバイスを
    してくださるので生活改善になるので
    有り難い!
    終わったら洋服がワンサイズダウンする
    次の日の朝が身体がスッキリして起きれるので
    次の日まで楽しみ持続(笑)

燃焼!大発汗DETOX!ハイパーナイフでむくみスッキリ!60分¥9980

SHINY.SHINY.からの返信コメント

ちほ様、こんにちは♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    肩回りがつらい、ということでしたので重点的にハイパーナイフとリンパを流させていただきました。
    お盆前にお疲れがとれたようで良かったです(*^-^*)

次の日の朝まで楽しみが持続、というお言葉とっても嬉しいです。
    嬉しいご感想書いていただき本当にありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:28:18.0

仕上がりに大満足でした!またお願いします!!!

8月から¥4500に値上げ!!目元パッチリまつ毛パーマ¥3850

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    高評価な口コミとても嬉しいです!!(/ω\)
    これからも頑張ります!またのご来店をお待ちしております(*´▽`*)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 12:45:07.0

少し要望を言っただけで、思った通りに仕上げてくださいました。
    また、よろしくお願いします。

《ハリコシupまつ毛パーマ》アディクトカール2回目以降の方¥6050

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    そんな風に言って頂けてとても嬉しいです★
    これからも頑張ります!!よろしくお願いします!

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:51:09.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい話をさせて頂いてありがとうございます♪

• dayanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 04:34:00.0

初めて了解させて頂きました。他店でかかりにくいと言われていましたが、とても綺麗に仕上がって大満足です。またお願いしたいと思います。

人気No.1★《ハリコシupまつ毛パーマ》アディクトカール¥6050→¥4400

SHINY.SHINY.からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    すごくきれいに上がって喜んで頂けたのでこちらも嬉しかったです♪
    またのお越しをお待ちしております☆彡

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:23:12.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます

SHINY.SHINY.からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*´▽`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!活力になります☆彡
    またのご来店をお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 20:57:50.0

雰囲気が良くて施術中寝てしまいました。出来上がりも満足です!

SHINY.SHINY.からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!★
    すごくお似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております(*´▽`*)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:00:39.0

産後太りで悩んでいましたが、分かりやすい説明と1回の施術での効果が凄くてこれからも通うことにしました(^^)頑張って夏までには痩せたいです。

《一度の結果必ず!》下半身or上半身セル脂肪分解 ¥17500→¥13980

SHINY.SHINY.からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます♪

ハイパーナイフは、ダイエットをしていく上で、どうしても落とすことが出来ない脂肪や、セルライトも
    ダイレクトに撃退していきますので、通常の食事の調節や、運動を頑張るダイエットよりも
    断然スピードが速いですよね♪

是非楽しくダイエットをされて、理想の体を手に入れたら、したいことを想像してくださいね♪

普段のお水を飲むことや、お風呂にしっかり浸かること、岩盤浴に行かれることもオススメですので、
    是非併用して行かれて下さいね。

この度はご来店&素敵な口コミをありがとうございました。

• 光さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 00:17:41.0

めちゃめちゃパッチリあげてもらって大満足です!!
    またお願いします(^^)

SHINY.SHINY.からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    保湿を沢山して下さいね★持ちが良くなりますよ~★
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-05-25 12:27:41.0

いつもありがとうございます!最近まつげ美容液を頑張ってつけて伸びてきたので、いつもより緩めでお願いしましたが凄くいい感じでした!毎回丁寧に綺麗にして下さって嬉しいです♪

SHINY.SHINY.からの返信コメント

いつも楽しく施術させて頂いてありがとうございます!(^^)!
    そしていつもほめて頂いて活力になります!!(*´▽`*)
    まつ毛美容液の効果素晴らしいです!!
    また次回のご来店楽しみにしてます☆彡

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:11:46.0

妊婦ですが、体を気にかけてくださって嬉しかったです!
    あと施術する時のソファがフラットにならずちょうどいい体制になるもので、ふかふかだったので体が全然キツくなくてとてもリラックス出来ました!
    仕上がりは、他のところでは一重なのでいつもまぶたの重みでキレイに上がらないのですが、こちらでは数日経った今でもバチバチキレイに上がっててとても嬉しいです(*^^*)

SHINY.SHINY.からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    体制きつくなかったですね、安心しました。
    まつ毛もきれいに上がってとてもお似合いでした。
    保湿をたくさんすることによって、持ちも良くなりますので、お手持ちのお化粧水でもいいですので、
    試されてみてくださいね。

• mariri007さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 18:30:06.0

初めて来店でしたが、スタッフの方の感じがよく安心できました☆今のところ着けていただいて一週間程ですがマツエクも持ちがよく、睫毛に触れたときにも接着剤などの引っ掛かりがないため、違和感がなく大変快適です(*^^*)またよろしくお願いいたします☆

新規★3Dボリュームラッシュ120束¥7700→¥5478★他店オフ込

SHINY.SHINY.からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    持ちの良さもいいみたいで、接着剤も合うのでしょうね、安心しました。
    これからも技術向上の為頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

貴重なお時間ありがとうございました。

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:26:21.0

久しぶりにしましたが、一度の効果が凄い!
    三日後がより良いとの事で楽しみです。
    また都合が合えば行きます。

最後の手段はコレ!ハイパーナイフ★下半身全部速実感☆16280円→14980円

SHINY.SHINY.からの返信コメント

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    またのご来店を思い出していただき嬉しいです!(^^)!

溶けた脂肪とセルライトが、3日~1週間かけて排出していきますので、施術後の直後より、日に日に体のラインが変わって行きますので、楽しみですよね♪
    お水をたっぷりと飲まれて下さいね。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 14:46:30.0

スタッフの方が気さくな方ばかりでとてもよかったです!
    施術も丁寧で気持ちよかったですです!

ハーブトリートメントと当店人気No1の小顔矯正が合体★¥29480→¥14980

SHINY.SHINY.からの返信コメント

口コミありがとうございました!お客様の性格の明るさに こちらの方も元気を頂きました!
     またお時間が取れる時がありましたらご来店下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-26 19:34:01.0

まつパをして頂きました。毎回安定にとても綺麗になります!平日の夜に空いているのがとても有難いです(^-^)
    スタッフさんがとても優しく綺麗です♪

ご来店ありがとうございました(*^^*)

そんなほめてくださって(〃▽〃)とても嬉しいです♪♪
    今日一日ルンルンで過ごせます(笑)

私こそいつも楽しい時間ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(*´▽`*)

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 19:16:38.0

担当スタッフさんととても楽しくお話しながら施術して貰えたので良かったです!仕上がりも理想通りで大満足です!またマツパする時はこちらのお店でしたいと思います!ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!

また機会があるときはぜひいらして下さい♪
    またのご来店をお待ちしております(*´▽`*)

• ゆー★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:18:06.0

初めてのまつげパーマ、臨月という事もあり色々調べて妊婦応援クーポンがあるこちらのお店を選択。
    通常のまつ毛パーマとアディクトカールの違いを教えていただき、産後の事も考えアディクトカールを選んで良かったと思いました。
    施術用の椅子がとてもふかふかで、ついつい寝入ってしまうほど。
    匂いも気にならず沁みることもなく、仕上がりも凄く綺麗にしていただけました!
    こんなにまつ毛上がるんだと驚きでした!
    出産後しばらくは自分の手入れ疎かになるはずなので、スッピンでも快適に過ごせそうです。

髪の毛はカラーやパーマしたらトリートメント使うけど睫毛はどうなのかな?と気になり相談したら色々アドバイスしてもらい、美容液も購入出来ました。
    スタッフさんが使用し結果が出てるものは信頼出来るはずなので、産後の抜け怖いですが少しでも軽減出来るようケアも頑張ります。
    色々お気遣いいただき、ありがとうございました!

アイラッシュメニュー限定★妊婦さん応援★-10%OFF

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです!

その後いかがでしょうか?(*´▽`*)
    美容液の効果も出てたらいいのですが(>_<)

ご出産頑張って下さい!!☆応援してます!!!

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 08:48:12.0

いつもまつげパーマをしていましたが、今回初めてのお店で初めてのラッシュアディクトでした!
    まつ毛パーマとラッシュアディクトの違いも丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    なりたいイメージ通りで大変満足しました。
    施術をしてもらう際の椅子もフカフカで気持ちよかったです。
    1回の施術ででまつ毛が長くなった気がします!
    また機会があったら行きたいです!

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆彡
    イメージ通りで安心です(*´▽`*)
    パーマをかけると本当にまつ毛が長くなった気がしますもんね♪
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-03 12:55:37.0

今回もまつげパーマをして頂きました。毎回とても丁寧にして頂けて綺麗に上がって、バラバラまつ毛も揃うので、メイクも時短でモチベーション上がります♪♪ また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます(>_<)☆彡
    励みになります!!(*´▽`*)
    本当にメイクの時短は助かりますよね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• しょこたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 22:00:16.0

初めての来店で初めてのまつげパーマでした。可愛く仕上がりました。ながくもってくれるといいですが…。

ご来店ありがとうございました(*^^*)

エクステかパーマ迷われた結果任せてくださってありがとうございました☆彡
    まつ毛パーマすごくお似合いでした!(^^)!
    持ったらいいのですが(;・∀・)また次回持ちなど感想聞かせてください!♪

• 吉野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 00:39:44.0

仕事始まる前に最後のマツエクしに行ったけど今回も満足すぎて、メイクも楽しいしモチベ上がってます。
    毎回ありがとうございます。

アイラッシュメニュー限定【学割U24☆】全メニュー10%OFF

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕事はごどうですか??またいらっしゃった際にお話し聞かせてください☆彡
    こちらもいつも楽しく施術させて頂いてすごく嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 19:29:24.0

今まで2回別店舗でまつげパーマをしましたが、2回ともしみて目が痛かったですが、今回は全くしみず仕上がりも満足でした。

ブロウリフト+眉WAX+まつ毛パーマ¥11000

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    染みなくてよかったです(>_<)
    でも体調によったりもするので染みた時はご遠慮なくお申し付けくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております(*´▽`*)

シャイニーシャイニー(SHINY.SHINY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー