3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. プレミアムスリムボディ 大阪梅田店(PREMIUM SLIM BODY)   >

ヤセルセンモンテンプレミアムスリムボディオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-2 エーワンビル3階
  • 地下鉄東梅田駅・梅田駅 徒歩5分 阪急梅田駅・JR大阪駅 徒歩5分
    4.1

くわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、自分がどうしていけば痩せるのかが明確になり、目標が定めやすくなりました!

施術も、何をやっても痩せる事が難しかった太ももが、、体験だけでも驚きの変化(嬉泣)

これからが楽しみです((o(。・ω・。)o))

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

やせる専門店PREMIUM SLIM BODY大阪梅田店【プレミアムスリムボディ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は貴重なお時間いただきありがとうございます。

ありがとうございます♪
    目標があるとそこに目指すにはなにをしたらいいか定めやすくなるのでよかったです!
    今後も通っていただきますと毎回変化でるので楽しみにしてて下さいネ♪
    これからも一緒に頑張りましょう!

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

現在コースの最中です。
    施術中はたまになる話が聞けますし、励ましてくださいます。
    力加減も細かく聞いてくださるので安心感があります。
    引き続き頑張って行きたいと思います。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

• yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

初めてのエステでしたが、施術の説明も分かりやすく、こちらのサロンに通わせていただこうと決めました。始めたばかりですが、体の変化も体感でき、これからに期待を持てます

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/5

接客と施術が丁寧でした。しつこい勧誘等も特になく、気軽に来店できると思います。

【先着20名様限定!】脂肪燃焼!短期集中6回痩身ダイエットプログラム6回¥6800

はむ様
    先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

これからも丁寧な接客心掛けていきたいと思っております♪
    これからサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• Ayaka.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/5

今回で三回目です。
    1、2回目と違う方が担当だったのですが、施術は同じような感じだったと思うのですが、細やかな気遣いの点や相槌をする際の「はい」の返事が急に低くなる感じが同じ接客業で働く者として気になりました。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

• たけやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/4

丁寧に説明していただき、自分が気になっていた部分を重点的に行うことができました。肩こりもひどかったので、施術中とても気持ちよかったです。変化が楽しみです。

たけやん様

お手入れ後違和感ございませんか?
    これから、気にされている箇所を含めしっかりとお手入れ入っていきますので一緒に頑張りましょう!
    今後もよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

通い始めも良心的に相談に乗ってくださり、無理ない金額でスタートさせてもらいました。詐術してもらって1.2回で肉質が柔らかくなり、気がつけば下っ腹が気にならなくなってきていたり、背中の肉で埋もれていた肩甲骨が出てきていたり…!本当に感動しました!おうちでのマッサージのやり方も教えてくださったので毎日実践しています。

みほ様

よかったです!
    お家でもマッサージなど積極的にして頂いたおかげです!
    これからもよろしくお願い致します。

• まゆぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

丁寧なカウンセリングと 納得のいく説明やアドバイスでした!
    技術も素晴らしいので 1回でも
    効果を感じられて 通う事に決めました。
    これからが楽しみです。

まゆぽん様
    これからの変化が楽しみですね♪

一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    宜しくお願い致します☆

• はっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

初めてだったので緊張しましたが、話しやすい雰囲気で自分の悩みをしっかり伝えることが出来ました。
    1回の体験だけと思いましたが1回だけでお尻のラインが変わって足も軽くなったので感動しました。続けて頑張ってセルライトをなくしたいと思います。

はっぱ様
    先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

いつでも気になることなどあればスタッフにお尋ねください♪
    効果を実感していただけて、よかったです。
    これからもサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

• みほほんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

6回分、60分を全て一回で使用して、丁寧に施術して頂きました。痩せる方法なども説明して頂き、本気で頑張ってみるきっかけとしたいです。まずは、規定回数を頑張っていきます。ありがとうございました。

【OPEN限定☆!!】激やせ短期集中6回完了プログラム 6回 ¥9800

みほほん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました

頑張るキッカケになれてよかったです!
    これからサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

丁寧な接客でとても良かった。

汗をたくさんかけてよかった。

めぐ様

良かったです!
    これからもサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね(^▽^)/

• Ayaka.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/26

1、2回目は同じ方にして頂きました。
    凄く丁寧な施術で細やかなところの気遣いも凄く感動致しました。
    またこの方にお願いしたいと思います。

Ayaka様
    先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ有難うございます!
    これからもスタッフ一同そのようにお手入れ入らせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• 悠莉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

半年で激太りした悩み解決に親身になってくださいました。
    身体の分析から結果までの過程を明確に説明していただき納得した上でサロンに通わせていただくことができてます。
    金額的には厳しいものもありますが、オプションをつけなければ追加料金もないので後からあれこれと必要ないことも安心。
    短期で結果を期待できるところが魅力的です。スタッフさんほんとにありがとうございます。経験もあり的確に言い切りで説明してくださることで不安もなく信頼できると思って通わせていただくこと決断できました。あとは結果が出て理想のボディに仕上がること信じます。今後ともよろしくお願いします!

悠莉様
    先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

よかったです!!
    短期集中のサロンになってるので安心して通って下さいね♪
    しっかりこれからサポートさせて頂きますので目標まで一緒に頑張りましょうね!
    今後も引き続きよろしくお願いします。

• Renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

いつも丁寧に施術していただいています。初回と現在の全身の写真を見比べると全然違ってきていることに驚きます。すごい変化で嬉しいです。ありがとうございます。

Ren様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    すごく綺麗に変化されていますよね!
    効果実感していただけて嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    引き続きしっかり施術させていただきますので
    理想のお身体にむけて頑張っていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• くわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

ボディクリームの塗布を継続しています。

市販されているものを使用した後とは肌の質感が全く違います。
    保湿感、肌のスベスベ感がとてもいいです。

お手入れ後違和感ございませんか?

素晴らしいです!しっかり塗っていただきますと肉質がやわらかくなりお手入れの効果も出やすくなりますので引き続き頑張って塗ってあげて下さいネ♪

良かったです!肌質も一緒に変えていきましょう♪

• ユイユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

今回もありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いします!

ユイユイ様

お手入れ後違和感ございませんか?

こちらこそ通っていただきありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/21

結婚式に向けて通っています。
    ドレスに合わせて施術箇所の相談にものってくださり、より効果がでるように考えてくれました!
    効果も出ていて嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

りさ様
    先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

良かったです!しっかり目標までサポートさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• りさりささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/19

体験も含めて4回目の施術でした。
    毎回施術前に体重などの数値を測ってもらい、今までの分と比較してくれるので、自分の体の変化がわかりやすいです。

りさりさ様

お手入れ後違和感ございませんか?

よかったです!しっかり毎回測らせて頂き身体の状態をアドバイスさせていただきますので
    気になることがございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

引き継ぎも行われていてスムーズに施術していただきました。
    本来ブライダルの予定で注力していきたい部位についてもしっかり行っていただきましたが、他の気になる部位について30分延長のコースはさすがに金額も大きく今回は見合わせることになりました。せっかく御提案いただいていたのにすみません。
    引き続きよろしくお願いいたします。

はな様

先日は貴重なお時間ありがとうございました。

今入らせて頂いているコースでもしっかり効果を出せるので、引き続きもよろしくお願い致します!

• はまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

足の浮腫が酷くて、それに合わせてメニュー調整してくれました。

はまちゃん様

先日は貴重なお時間ありがとうございました。

今後もお身体の状態や変化に合わせてメニューの調整も随時行わせて頂きますので、気になることがあれば何でもスタッフに仰ってくださいね!

• もんもんさん(女性/20代後半/会社員)

丁寧な施術で、満足です

もんもん様

先日は貴重なお時間ありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです♪
    今後も精一杯入らせていただきますので、よろしくお願い致します!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

スタッフさんは丁寧に対応してくれました。
    体験で自分の身体の現状を知り、
    早めの改善がいいとのことなので、15回コースを
    契約しました。料金は普通なんだと思いますが、
    クリームが高いように感じました。
    クリームは買うものだと思っていましたが、
    話を聞いていると、買わない人もいるとのこと。
    支払い可能な範囲で相談乗っていただき、よかったです。
    これから頑張ります。

ちい様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

ありがとうございます。無理なく初めて頂きたいので良かったです♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので目標に目指して頑張りましょう!!!

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

大阪という土地柄なのかもしれませんが、こちらが年下とはいえタメ口なのは気になりました。
    しかし、施術自体は痛気持ち良いかんじで、続けるのは苦ではなさそうでした。
    また、施術をした箇所は温かさが施術後も当日中続いていたので、続けたら効果があるのかなとは帰宅してから思いました。

ただ、体験の内容がネット上では不明瞭で、1回でフル体験をするor複数回通うならば体験は一部のみ、というところに不親切さを感じたので、その場での契約は控えさせて頂きました。

あん様
    お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    あん様に合った機械でお手入れさせていただいたので効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

施術の手際も良く、帰ってからも体が芯から温まっていました。家でのケアもしっかり教えていただきました。

あやちゃん様
    先日は貴重なお時間ありがとうございました。

通っている間にも分からない事や、不安な点がございましたらいつでもお気軽に質問してくださいね。
    今後もよろしくお願い致します。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

カウンセリングがしっかりしていて、体の構造や仕組みから詳しく説明してくれた上で自分に合う施術を考えてくれました。また、まだ社会人一年目で20万円ですら厳しそうだと伝えると、わたしの希望通りの金額で必要最低限の回数のプランを提示してくださいました。お金がないから今はまだ無理かなと諦めていましたが、早めに改善を始めたほうが少ない回数で痩せられるし、相談してよかったです。家でできるケアや習慣も丁寧に教えていただけたので、これから綺麗な体型を手に入れられるように頑張りたいと思います。

ももか様
    先日は貴重なお時間ありがとうございました。

今後も通っていただきありがとうございます。
    これから一緒に目標目指して頑張りましょう!!
    通っている間に分からない事や不安な事がございましたらいつでもお気軽に質問してくださいね!
    今後もよろしくお願いいたします。

• くわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

コース2回目の施術をして頂いてきました。

施術をしながら今の身体の状態や改善方法と案を教えて下さいました。それに意識をしながら頑張って行こうと思います。

ただ、内容追加のオススメの案内は受けるのが苦手なので、今後もされるのかと思うと不安です、、

口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、ご不安な思いをさせることのないようにスタッフ一同気を付けて参ります。
    効果もしっかりと出していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

強い痛みもなく、前回ご担当いただいた方から相談内容や重点部位についてもしっかり引き継がれていて安心できました。
    まだまだ効果は感じておりませんが今後の成果を楽しみにしています。引き続きよろしくお願いしたいです。

はな様
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。

安心して頂けて良かったです♪
    担当するスタッフが変わってもしっかり引き継ぎはさせて頂きますのでなにかありましたおっしゃって下さい!目標までしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

施術後は身体がポカポカしました。

まゆ様
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。

良かったです!しっかり熱が入ってる証拠です。
    お家でも身体冷やさないようにしてくださいね♪

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

今回もありがとうございました!
    少しずつ変わっていっていると思います。これからもよろしくお願い致します。

ぽんず様

お手入れ後違和感ございませんか?

良かったです!!
    これからも目標まで一緒に頑張りましょうね♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/7

問題点をしっかり分かりやすく説明して下さり、話しやすく安心して施術出来ました。続けて頑張ろうと思えました。

さや様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は貴重なお時間ありがとうございます

今後も通っていただきありがとうございます。
    これから一緒に目標目指して頑張りましょう!!
    今後もよろしくお願いいたします。

プレミアムスリムボディ 大阪梅田店(PREMIUM SLIM BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー