コース6回分を契約しました。運動しても全く痩せなかったため契約しました。セルライトが固まってしまってるとのことでしたが、回数を重ねるごとにお肉が柔らかくなっていくのを感じました。契約前に行っていた筋トレをしてみると筋肉の可動域が広くなったように感じ、邪魔していたセルライトがなくなったように感じました。ありがとうございました。
初回の方・過去に体験された方大歓迎!!ダイエット相談・無料カウンセリング¥0
やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 大阪梅田店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント
ゆき様
口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。
効果を実感していただけてよかったです!
半年以上お世話になって、担当サンは話しやすく気遣ってくれるので大変有り難く通う事が楽しくなっています。痩身目的で通っていますが、だいぶ身体のラインも変わってきたようで、自分で気付きやすい腹回りがスッキリしてパンツのサイズもダウンして嬉しいです。気付き辛い箇所も写真で丁寧に説明してくれるので助かります。直接施術を受けていない腕等にも高周波だからこその効果があるようで、優秀な機械だと思う。薬の服用等もなくクリームを使ってのマッサージや機械だけで効果があるので安心してお任せできます。サロンの雰囲気もスタッフ皆さん感じ良くて居心地も良く、追加で施術契約を何度も交わしましたが、残り数回となったので寂しいですが、最後まで効果に期待して通おうと思う。
約1年通わせてもらってます。毎回気持ちいい施術をしてくれています。体型もだいぶ変わりました!いつもありがとうございます!!
まっち様
嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
今後もお身体をしっかり変えていきますので、よろしくお願いします!
次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
通い出して今回で6回目です。4回目で撮った写真を見てビックリしました。最初の写真から見事に変身してました。猫背で悩んでた背中のこんもりしてた肉が、にスッキリしてました。色々な整体、エステ経験ありますが、こんなに効果出る所はありませんでした。お値段は、私にとって高価ではありますが、スタッフさんを信じて良かったです。嬉しい限りです。コース終わる頃にはどうなっているか、楽しみです。先日息子に背中真っ直ぐなってるで~と言われました。猫背歴50年も、さよならできそうです。
マリリン様
また、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪
今後ともマリリン様のお身体しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
ブライダルの体験で利用しました。
施術の説明がわかりやすかったので、受ける際も不安がありませんでした。仕上がりも満足です。
【4周年記念☆】気になるお肉集中!二の腕徹底集中コース60分¥27,000⇒¥6,800
お褒めのお言葉と効果を実感していただけてよかったです!
丁寧に接していただきました
【期間限定89%OFF¥27000⇒¥1980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分
美玲様から頂いた意見をもとにこれからも沢山の方に満足していただけるようなサービスを心掛けて参ります。
優しく、丁寧に施術して頂きました。
な様
お褒めのお言葉いただけて、大変嬉しく思います。
またご不明な点がございましたら、ご連絡お待ちいたしております。
初めて体験したのですが、効果がすごく見られました。
身体の事を1からわかりやすく説明していただいたので、自分の身体について理解し、しっかり向き合っていこうと思えました。
コースで契約させていただきました。
これからの変化が楽しみです。
よろしくお願いします。
しっかり最後までスタッフ一同サポートさせて頂きますのでご来店楽しみにお待ち致しております。
身体について丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです
ちょっと金額がお高めで悩みましたが、セルライトを落とす自信があると断言いただいたことをきっかけに、コースを契約しました
長年の悩みの種となっているお腹周りがどう変わっていくのか楽しみです
ちゃあこ様
また口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
これからしっかり気にされている箇所引き締めさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
カーテン仕切りでは無い個室でしたが、声はかなり聞こえ感じです。
店員さんは丁寧な方でしたが、どこのサロンもこれくらいの値段だと強気な圧を感じました。使用している機械にもよるのだと思いますが、他に比べてもかなり高価だったため、契約には至りませんでした。
また、施術中水を飲ませて頂いたのは有難いのですが、寝たままストローを横から失礼しますと言われました。ストローでも寝た状態では水を飲めませんのでしたので、少し困惑しました。
じょな様
先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございました。
この度はじょな様のご期待にお応え出来るサービスをご提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
今後はじょな様からのご意見を元に、技術や接客面などの見直しをさせていただきます。
ご貴重なご意見を頂き、有難うございました。
とても丁寧に説明、カウセリングしてくださった
neko様
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
カウンセリング褒めてくださり嬉しく思います。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
年末年始についた脂肪がなかなか落ちなかったので、お願いしました!店内は清潔感があって綺麗でした。接客も丁寧で、一回だけの体験ですがしっかりと結果も出て、満足です。
【4周年記念☆】極上な美脚へ★スーパーモデル美脚コース60分¥27,000⇒¥6,800
かすみ様
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
お身体実感して頂きとても嬉しいです。
これから一緒に理想のお身体作り頑張りましょう!!
駅から遠くて通いづらい、ラジオ波と吸引のサロンは他にもありますが、他店舗と比較してもコース料金が高い。おそらくクリーム代で多く取っている。初回のカウンセリングの引き継ぎがされておらず、二度手間をかけさせられたので、もう行きません。
まりこ様
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後はまりこ様からのご貴重なご意見を参考にさせていただき、
技術や接客面などの見直しをさせていただきます。
この度はご貴重なご意見をいただきありがとうございました。
自分史上過去に重たくなってしまった体重に危機感を覚えていたところ、たまたまWeb広告で体験コースをみかけて伺ってみました。
全身を鏡で見させて頂いたところ、思ってた以上に体型が崩れていて情けない気持ちに…。しかし、改善すべき点や痩せたらこうなるという説明を優しくゆっくりしてくださり、「続けてみようかな」と前向きな気持ちにさせてくれました。
まずはひとつめの壁を乗り越えるべく、サロンに通うのが楽しみです。
唯一残念なのは、店内は素敵な雰囲気なのですがトイレが店外の廊下へ出たところにある点です。初来店が冬場だったのでとても寒かったです。
なっちゃん様
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました♪
今後ともなっちゃんさんのお身体しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
スタッフの方は親切で対応も良く、施術もダイエット目的ながら、しっかりとマッサージもして頂けて気持ち良く満足です。
パール様
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
お身体実感して頂きとても嬉しいです。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
初めての利用でしたが素敵なお店でした。
効果はこれからになりますがこれからも楽しみに通います。
いちご様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
一緒に理想のお身体作っていきますので頑張りましょう!
今回初めての来店で凄く不安だったけど、お店の雰囲気もよく丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して施術を受けることができました。また身体の数値や痩せない原因など詳しく教えてくれて自分に合ったメニューを組んでくれるので一回で効果がわかりました!
maho様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当店では、その方に合わせたメニューで行わせていただいておりますので、1回での効果を出していくことできます。
これからもしっかり効果を出していくので、楽しみにご来店いただければと思います。
予約時間まで少し余裕があったので、ブラブラ時間を潰して体の芯から「冷え切ってるな」と思えるぐらい寒かったけど施術後はポカポカでコートを着て歩いて少し暑いぐらいでした。体もスッキリで良かったです。
☆STELLA☆様
この度は寒い中、ご来店いただきましてありがとうございます。
深部まで熱が入り、お身体が温まってよかったです。
温かさも数日持続するので、冷やさないようにしていただければと思います。
また何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
一回で効果が見られたので、これからどう変化していくのか楽しみです!
効果を実感していただけてよかったです!
スタッフ一同これからも全力でサポートさせて頂きます!!
エステ自体初めてで、少し緊張していたのですが、親切且つ丁寧な対応をしてくださり、とても安心出来ました。
私の身体の悩みをしっかり聞いてくださり、私の体質や特徴、施術内容、効果を分かりやすく説明していただきました。エステの仕上がりも想像以上で驚きました。
これからよろしくお願いいたします!
あまはん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからスタッフ一同全力でササポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
丁寧な説明 自分にあったコースを勧めてくださりました。
いろんな機械が備えられていること
実際に取扱いしてくださり
いた気持ちぃ リラクゼーションも含めて痩せれるのであれば
嬉しい 自分でも努力しなきゃ
これからコース楽しみです
【先着20名様!!OPEN限定☆☆】激やせ短期集中ダイエットコース6回 ¥6800
キヨ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのエステ、しっかり効果がでるよう最後まで責任を持ってサポートさせて頂きますので
一緒にお身体変えていきましょう!(^^♪
口コミ投稿ありがとうございました。
広告を見て初めて行かせていただきました。
カウンセリングから施術まで丁寧な対応をしてくださってありがとうございました。
身体のこと初めて聞く事ばかりで勉強になりました。
頑張って痩せれるようにちゃんと通って行こうと思います。
みー様
みー様にあったアドバイスこれからも引き続きさせて頂きます!
サロンスタッフ一同精一杯サポートしていきますので、一緒にボディメイク頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します!
広告を見て勇気をだして初回に行きました。
施術が終わった翌日でも今までよりも体の肉が柔らかくなっているように感じています。
ただ。横でされていたカウンセリングの声などが聞こえていたことからこちらの声も外に聞こえているのかと不安にはなりました。
ですが、全体的には安心して施術を受けることが出来ました。
この度は、勇気を出してご来店いただきありがとうございました。
1回での効果を見ていただけて、大変嬉しく存じます。
また、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その点につきましては、改善していくようにして参ります。
この度はありがとうございました。
しっかりとカウンセリングしてくださり
笑顔で接客してくださいました。
効果も抜群で良かったです
この度はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
1回での効果を見ていただけて良かったです。
またご不明な点がございましたら、ご連絡お待ち致しております。
インスタの広告に出ていた10回3980円の体験で利用させていただきました。初めてエステに行ってみたのでよく分からなかったです。
思っていた体験内容とは違ったけど、担当してくださったスタッフさんはとても丁寧に接客してくださいました。
20回コースで契約してみました。値段は安くはないし、スタッフの方も目標の数値まで頑張ってくれるとのことなので、効果があることを期待しています。
さく様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのエステ、しっかり効果のでるよう最後まで責任を持ってサポートさせて頂きますので
一緒にお身変えていきましょうね(^^♪
口コミ投稿ありがとうございました。
カーテンに隙間があるのが気になりました。二重にするなどして着替えても安心できる空間を作って欲しいです。
【期間限定89%OFF¥27000⇒¥2980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分
ミミ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
カーテンの件でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見をサロンで改善させて頂きます。
これからミミ様のお身体を綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
とても親切な接客で終始快適に施術をうけることができました。
悩みにあった機械を選択できるところがとても嬉しいです!
カナ様
先日はご来店して頂きありがとうございます。
これから一緒にお身体綺麗にさせて頂きますのでぜひお任せください!
こちらこそよろしくお願いいたします。
とても親切にアドバイスをしてくださり、好印象でした。
自分の悩みに合ったプランを提供してくださり本当に感謝しております。
これからもお世話になります。
よろしくお願い致しますm(__)m
さあや様
先日はご来店して頂きありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします。
まだまだじぶん磨き楽しみたいと思いました^ ^!
これからがとても楽しみです!
Smile様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
しっかりお身体綺麗にさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
また口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
お店も清潔で説明も丁寧でした。
これから頑張ります。
よろしくお願いします。
みお 様
これから一緒にお身体綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
パーフェクトボディプレミアム 大阪梅田店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー