3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 大阪梅田店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-2 エーワンビル3階
  • 地下鉄東梅田駅・梅田駅 徒歩5分 阪急梅田駅・JR大阪駅 徒歩5分/梅田ダイエットエステ
    4.2
    3.4
  • ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 23:48:24.0

とても丁寧に施術してくださり親身になってくださいました。ありがとうございました。

【12月限定95%OFF¥24200⇒¥980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 大阪梅田店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

ももちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    満点評価とても嬉しいです(´`)
    またのご来店お待ち致しております。

• カリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 10:49:57.0

一人一人にあったプランを考えてくれてとても嬉しかったです!!
    話も目を見て聞いてくれてとても気分が良かったです!
    これからもよろしくお願いします

カリン様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    大切なお身体をお任せいただいてるのでしっかり効果感じて頂ける様スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね(^^♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 11:35:25.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました。
    丁寧な接客、施術、満足して頂き誠に嬉しく思います!
    こちらこそ、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-15 18:52:17.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!残り回数少ないですが、宜しくお願いします。

残りの回数も一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2022-12-01 19:56:09.0

オプションの2時間とても気持ちよかったです。急なトラブルも対処して頂きありがとうございました!

ともちゃん様

オプションのおコース気に入って下さり、ありがとうございます♪

目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-10 18:14:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次回写真なんで緊張してますが、宜しくお願いします。

ともちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもしっかり効果実感していただくようお手入れさせて頂きますので頑張っていきましょうね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:11:19.0

ありがとうございました。リンパがつまりすぎて痛みありますが、色々と考えて対応してくれてありがとうございます。痛みが無くなって目標達成できるように、よろしくお願いします。

みぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    つまりの痛みがなくなるよう一緒に目標まで頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 22:56:00.0

丁寧に接客してくださいました。
    根気よく通いたいと思います。

みく様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    みく様の理想のボディに近づけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 20:09:05.0

初回お試し、とても良かったんですが、直後に3回とか、10回がお得なものがインスタに上がっていて残念な気持ちになりました。せっかくなら通いたかったです。

【10月限定93%OFF¥24200⇒¥1980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:10:04.0

初めてなので緊張してましたが、担当の方がとても気さくに話しかけてくださり、施術中も楽しく過ごせました。笑
    基礎代謝が上がり、脂肪も数値でみて落ちていたので、1回目だけで変化があったのはよかったです。

aya様
    満点のご評価ありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです(>_<)
    これから繰り返し定期的にケアをしていくと
    更に効果も出てきますし、
    リバウンドのしにくいお身体作り上げが出来てきます(^^)/♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

• kaoriさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 19:22:35.0

丁寧に施術して頂きすごく気持ち良かったです。汗もよく流れました。気になるところを重点的にやってくださり、ボディークリームも塗り方を詳しく教えて下さりました。ありがとうございました。これから頑張ります。

kaori様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

これからもっと効果も出てきますので
    楽しみにしていてくださいね♪
    また、ご不明点などございましたら
    いつでもご相談くださいませ!
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• うめちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:21:14.0

施術中は寝ないように(寝たら効果が減るので)、話しかけてくれます。普段の生活でのアドバイス」質問にもしっかり答えてくれますし、痛みを感じたら、すぐに対応もしてくれます。私の個人的な感想ですが、効果の現れ方も早いと思いますし、どこに効いてるのかもわかります。

うめち様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    施術中、いつもしっかり起きててくださり
    すごく嬉しいです(>_<)
    日常のケアもそうですが、
    一緒に頑張って下さっているからこそ
    効果スピードも上がります!
    これからも全力でサポートさせていただきますので、
    引き続き頑張っていきましょうね♪
    いつもご来店楽しみにしております(^^)/

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 08:55:09.0

1から相談に乗っていただいて、肩こりとか腰痛の原因やどこから改善していけばいいかも丁寧に教えてくれました。ガチガチに固まった脂肪は機械じゃないとほぐせないらしいので、根気よく通おうと思います。

みく様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    一回、一回のお手入れが大切なので
    体内から原因をしっかり解消していきます(^^)/
    一緒に頑張っていきましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:43:12.0

2回通って1年あいてだったので気になる部分も変わってて施術箇所を変えてすることを提案してもらいました。
    効果が上がるように水分、マッサージと家でも頑張りたいです。

ヒロミ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも更に効果を出せるようサポートさせて頂きますので何か不安なことや日々のホームケアのことなど不明な点がございましたら何でもおっしゃってくださいね♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:11:11.0

お喋りしながらもしっかり気になっている部位当てて頂いてありがとうございます。
    接客も丁寧ですごく気持ちよかったです。

あみ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    大切なお身体を任せて頂きご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    お身体のことで何か不安な事がございましたら何でもおっしゃってくださいね♪

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:44:42.0

自分の体の数値や何が原因で痩せなかったのか詳しく教えてくれました!また体に合ったメニューを組んでくれるので、一回ですごく効果がわかって、体が冷たかったのに熱くなりました。
    初めての痩身で不安でしたが、全然大丈夫でした!これからも通わせていただきます。よろしくお願いします!!

かなちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからスタッフ一同全力でササポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:49:28.0

担当スタッフさんがとにかく明るくて話しやすかったです。スタッフの方皆さん優しくて丁寧な印象でした。カウンセリングでは、自分の身体の状態を知ることができました。施術も気持ちよかったです。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもしっかり効果を出せるようお手入れさせていただきます!
    何か不安な事がありましたら、すぐお伝えくださね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• mumuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:36:00.0

ダイエットに関して知識が薄い私に、毎回色々な情報を教えてくれます。
    また、代謝が良くなってから1回で目に見える効果が出たので大満足です。

mumu様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も是非サポートさせて頂きますのでお身体について気になるところがあれば何でも相談くださいね♪

• まゅゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:23:07.0

しっかり流してもらい、すっきりしました!カウンセリングもすごかったです(笑)あとはお値段ですよねー

【破格☆¥24,200⇒¥3,980】当店人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

まゅゆ様
    オール5の高評価頂けて嬉しいです☆

ありがとうございました(^^♪

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 07:29:11.0

なんどか通って体の中から変わってきてる感じです。
    ふくらはぎの浮腫がひどくて悩んでいましたがこちらで施術してもらうようになってからすごく楽になってきました。
    スタッフの皆さんもこちらのことを考えてくれて無理な勧誘とかはないです。
    理想の体重、体型を目指してもう少し通って行きたいと思うのでよろしくお願いします。。

さと様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    体内の変化を感じて頂けてよかったです(^^)/
    大切なお身体を任せて頂きますので、
    一緒に理想のボディーを作っていきましょう♪
    これから分からないこと、日々のホームケアなど
    何でも聞いてくださいませ!(^^)!

[投稿日] 2022-09-10 18:50:35.0

今回唐突に今後のケアーのために追加でクリーム購入が必要だとご説明がありましたが、契約当初の金額に含まれていないことにおどろきました。
    続けるには購入するしかないので購入しましたが
    できれば最初に丁寧にご説明いただきたかったです。

あと、こちらから聞かないと測った数値のご説明も
    なかったり今回は全体的に不親切さを感じました。
    いつもは色々アドバイスいただいたり頑張ろうと思って帰ってますので、引き続きよろしくお願いします。

YOU様
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今回は説明不足と数値のお伝えで
    ご不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考にサロン全体で
    改善に努めて参りますので、これからも
    よろしくお願いいたします。
    引き続きお身体も効果を出していきますので
    お任せくださいませ!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• おまつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:08:18.0

はじめて行かせていただきました。
    対応、説明一つ一つ丁寧にしてくださり、たくさんアドバイスをしていただきました。
    これからたくさん楽しみです!

おまつ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は数あるサロンの中から当サロンに
    お身体を任せて頂き大変嬉しく思います!(^^)!
    これからしっかりと効果をだして今よりも
    更に綺麗へと導いてまいりますので
    お任せくださいませ(^^)/
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪

• 自分改革さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:41:53.0

ここに通い自分の体が変化していくことを期待しています。

自分改革様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    しっかり変化が出るようにアドバイスさせて頂きますね!
    サポートさせて頂きますので頑張っていきましょう♪

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 12:03:27.0

初めていきました!丁寧な施術とダイエットに関して、いっぱい相談してもらって、いろんなこと教えてもらって、これから目標を目指して頑張ろうて思いました。本当に綺麗になりたくて、全てをこのサロンに託したので、これからもよろしくお願い致します。

めぐちゃん様口コミ投稿ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2022-09-02 12:26:23.0

無理がないように、部位ごとに痛みの確認を
    して下さり丁寧な対応ありがとうございました。
    今回は状態が後退してしまってたので、引き続きがんばりたいです。

you様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです!(^^)!
    いつも頑張ってくださっているので、
    私共も更に効果を出して全力でサポートさせて頂きますので
    ご安心ください!
    引き続き二人三脚で理想のボディーを
    手に入れましょうね(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 22:57:01.0

カウンセリングシートに沿って細かく原因などを教えてくれました、結果が出ることを期待して努力したいと思います

はるか様
    これから大切なお身体を任せて頂きますので、
    効果の方はお任せくださいませ(^^)/
    一緒にさらに綺麗なライン作り頑張っていきましょうね!!
    よろしくお願いいたします!(^^)!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:28:13.0

初めて行かせてもらいましたが、楽しく会話できて自分の体についても知ることができたので、とても良かったです!!自分の体でどの部分の脂肪を落とせば綺麗に見える等のアドバイスもいただけたので、通っていくうちに改善されていくのが楽しみです!!

ゆい様
    当サロンにお身体を任せて頂き、大変嬉しく思います(>_<)
    変化を一つ一つ楽しみながら更に綺麗に頑張っていきましょうね!!

[投稿日] 2022-08-24 22:36:47.0

今回も色々アドバイス下さり勉強になりました。
    自分でも出来ることも頑張ります。

you様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも熱心にお話聞いてくださり嬉しいです!(^^)!
    ご無理のない範囲でホームケアも
    頑張っていきましょう!(^^)!
    私共も全力でサポートさせて頂きますので、
    まだまだ効果は出てきますよ!(^^)!
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• しのちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:52:27.0

4回目の施術で、最初の時に比べたらはっきりと分かるほど後ろの太ももが細くなっていました。来る時だけではなく日常の時も、飲む水の量を増やしたり、クリームでマッサージケアをしていたので、結果が出てきてるのだと嬉しくなりました!施術をしながら私の話を聞いて下さり、いつも楽しく施術を受けています。いつもありがとうございます!

しのちゃ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お写真、凄く変わってましたね!!
    ご自宅でも努力してくださったからこそ
    効果も出るのも早かったです!(^^)!
    これからもホームケアはご無理のない範囲で
    続けて頂いて、あとの効果出しは
    私共にお任せくださいませ(^^)/
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:39:24.0

初めて行かせてもらいましたが、スタッフの方も優しく丁寧で明るくて楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    自分の身体がどういう状態であるかというのをはっきり言ってもらえるので、自分の身体についてちゃんと知ることができました。まだ、機械でどういうことをしていけばいいのか等の説明も分かりやすかったです。

【3周年記念☆】短期集中ダイエットフルコース60分¥24,200⇒¥6,800

ゆい様
    嬉しいご評価と口コミ、ありがとうございます!
    ご満足いただけて私共も凄く嬉しく思います(^^♪
    これから大切なお身体を任せて頂きますので、
    変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう♪
    何かお困りのことやご不明点ができた際は
    いつでもご相談ください!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!(^^)!

パーフェクトボディプレミアム 大阪梅田店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー