5. リリーマーノ   >

プライベートサロン リリーマーノ

プライベートサロン リリーマーノ

• 埼玉県越谷市南越谷5-3-18 キャピタル南越谷 5階E号室
  • 新越谷駅・南越谷駅徒歩5分 イオン南越谷方面 古藤学園CAD製図専門学校1・2号館並び
  • とってぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 21:37:33.0

3ヶ月に1度の癒しの時間です。

スタッフさん皆さん
    明るくて親切で感じの良い方ばかりです。

施術の腕はもちろんのこと、
    入店してから退店してまでずっと気持ちよく過ごせます。

ボディケア60分&ホットストーンフットケア30分¥8000 →¥6900

とってぃ様

先日もリリーマーノにご来店いただきましてありがとうございました。

またいつも大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます(^_-)-☆

施術や対応 そして他のスタッフの事までもお褒めの言葉大変光栄です。

これからももっと、とってぃ様やたくさんのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努めていきたいと思いますので 何かお気付きの点などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

リリーマーノ 柿嶋

• 猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 13:08:00.0

骨盤まわりマッサージして頂き、浮腫んでいた足が細くなりました。
    首も老廃物を流して頂いたのでスッキリしましたし、首があまり曲がらなかったのが左右動くようになりました!

体がすごく軽くなりました。

【平日・女性限定】アロマケア&クイックフェイシャル 100分 ¥8,500

猫さま

先日はご来店いただきましてありがとうございます

脚、むくみがとれてすっきりされましたね♪
    首も動くようになり安心しました

大事な部分ですのでしっかりケアしていきましょう
    冷えないように気を付けてください ^^

またお会いできます事、楽しみにしております

リリーマーノ阿部

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 07:51:09.0

初めて了解させていただきました。
    説明も丁寧で、とにかく施術中は気持ちよかったです。
    あれから、肌の調子もよくぜひまた伺いたいと思っています!

フェイシャルケア (デコルテトリートメント付)60分 ¥9,300→¥6,800

のん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

フェイシャルケアを探していらして頂いたとのお話しでしたので、お肌の変化を実感して頂けて嬉しい限りです。
    また、リラックスして頂けたようで安心いたしました。

リリーマーノでは、ココロもカラダもリラックス頂けるように今後も施術してまいりますので、『何だか最近疲れている・・』なんて時には是非、またご来店ください。
    心よりお待ちしております。

リリーマーノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー