5. 検索結果一覧  >
  6. リリーマーノ   >

プライベートサロン リリーマーノ

プライベートサロン リリーマーノ

• 埼玉県越谷市南越谷5-3-18 キャピタル南越谷 5階E号室
  • 新越谷駅・南越谷駅徒歩5分 イオン南越谷方面 古藤学園CAD製図専門学校1・2号館並び
  • たまこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:36:15.0

気持ちよすぎてずっと寝てしまいました。
    寝てたため終わったあとに気になることを話す時間があり大変助かりました。

【平日・女性限定】アロマケア&クイックフェイシャル 100分 ¥8,500

たまこ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミもいただきまして感謝いたします

ゆっくりとお休み頂けてよかったです
    分からないこと、知りたいことどんどんご質問ください

キレイに健康になるお手伝いをさせていただきます

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2022-09-08 13:46:54.0

今回もしっかり施術していただき、疲れていたカラダがとても楽になりました♪
    途中で力加減もちゃんと確認して下さるので有難いです!担当の方の笑顔や雰囲気もとても素敵ですごく癒されます!!また定期的に伺います♪

【女性限定】☆彡アロマトリートメント70分&ヘッドケア20分 ¥8,300

みっきー様

先日のご来店、誠にありがとうございました
    こちらこそ、みっきー様の笑顔に癒されております
    お忙しい日々だと思いますが楽しまれてください

おカラダ楽になられたようで良かったです♪

またしっかりと施術させていただきます
    宜しくお願いいたします

リリーマーノ 阿部

• らびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:47:45.0

初めての担当さんでしたが、落ち着いていて安心してお任せできる方でした。
    お力加減も途中で聞いてくださったり、心地よくかなり疲れが取れました。
    また、来店したいと思います!ありがとうございました。

レディース限定☆彡ホットストーン付アロマトリーメント90分 ¥8,800

らび様

いつも数あるサロンの中からリリーマーノにご来店いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    相性もありますし、初めての担当だと不安な気持ちもあったかと思います。
    施術中はお客様の時間。
    自由にリラックスして受けていただければと思っておりましたので、安心いたしました。

不安定な天候が続いております。
    季節の変わり目に差し掛かり、体調も崩しやすいので、どうか気をつけてお過ごしください。
    らび様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

鈴木

• Shinさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:06:31.0

今回初めてご訪問させていただきました。
    お部屋の雰囲気がとても良く落ち着いた音楽も流れておりとてもリラックス出来ました。
    施術の方も気持ちよく隅々までやっていただきました。
    ツボを明確に押されてる感じがあり痛気持ちよかったです。
    担当のスタッフさんがスピリチュアルに興味ある方で色々お話ししつつ施術させていただきました。
    とても楽しかったです。
    次は他の方にも施術させていただきたいです。

【メンズ限定】アロマトリートメント120分¥16,800→¥12,300

プライベートサロン リリーマーノからの返信コメント

夏の暑さで身体に疲れが溜まってましたね。身体というより頭の疲れかな… いい睡眠が取れるように、寝る前はのんびり過ごしてくださいね。
    またお待ちしています。

リリーマーノ 関口

[投稿日] 2022-08-30 20:54:47.0

毎月お世話になってます!
    長く通ってますが、ここの良いところは無理な勧誘なし。
    とにかく実力でリピートさせてもらってます。
    予約日が近くなるとワクワクしちゃいます!
    また宜しくね!

るみさん様

また、励みになる口コミを頂きまして、とても嬉しいです。

次もまたこのお店に行きたい!!と思って頂けるような接客、サービスを心掛けて、お客様に心も身体も気持ちよく、心地よくなって頂きたい!ただそれだけを大切にしています!
    本当にいつもリリーマーノを応援してくださり、ありがとうございます。

これからも、るみさんのお身体が少しでも楽になりますように、しっかりケアさせていただきます。
    また今月も楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 19:30:10.0

数ヶ月ぶりの利用でしたがいつ行っても暖かく迎え入れていただきアットホームなサロンです。
    強めの施術が好きなのでここ以外通えないです!
    肩や太もものハリもすっきりします。

【女性限定】スリミングボディ90分[オールハンド] ¥10,800→¥7,800

A様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    数カ月ぶりにAさんのお身体をケアさせていただき、この数カ月間のトレーニングの成果に驚きました!
    これぞ!努力の賜物!!理想のお背中になっていますね!
    またトレーニングのお話など聞かせてください。

頑張ったご褒美にたまにリラックスされにいらして頂けましたら嬉しいです。
    またお会いできます事、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-25 18:23:26.0

顔のたるみとほうれい線が気になっていたのと、首肩腰の疲れをエステ前にお伝えしました。
    気になる所を重点的に施術して頂きました。
    特にフェイシャルエステは素晴らしくて顔がピンと張りを取り戻しました。
    ほうれい線が薄くなりました。
    翌日もほうれい線は薄いままです!
    嬉しい!
    気分が上がります!

定期的にプロにメンテナンスして頂くのは本当に良いと思います。

猫様

数あるサロンの中からいつもリリーマーノに
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございました。
    何度もお越しいただいている猫様に、私にはもったいないくらいのお言葉をいただき、大変嬉しく、とても感謝いたします。

猫様のお身体の疲労が少しでも楽になり、ご要望に沿えましたら幸いです。
    気分が上がる施術を今後も目指していきます!

まだまだ暑い日が続きます。
    体調を崩されませんよう、こまめな水分補給をして、しっかり休息をとってお過ごしくださいね。
    次回も猫様にお会いできることを心から楽しみにしております。

鈴木

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 20:30:31.0

全身の力が抜け、すっきり気持ちよかったです!
    ありがとうございます♪
    反り腰がよくなって、ベットに背面がぴたっと付くことにおどろきました!
    またお願いします(^^)

☆女性限定☆ 人気NO.1 ホットストーン付アロマトリーメント90分 ¥7,400

りな様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お電話での問い合わせでご予約承りまして、タイミング良くご案内出来まして本当に良かったです。

りな様のお身体、お疲れで悲鳴上げていましたね。
    全体的にお疲れな状態ではありましたが、特に上半身のお疲れが目立ちました。
    背中のケアを重点的にさせていただき、だいぶほぐれました。
    ご自身でも実感して頂けたようで安心いたしました。

定期的にメンテナンスして頂きますと、より疲れにくいお身体へと近づけると思います。
    またお時間がございましたら、是非、メンテナンスされにいらしてください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• Shokolaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:45:01.0

久々に利用しましたが、とてもスッキリしました!
    出来ればあまり間を空けずに利用したいと思います!

女性限定☆彡ホットストーン付アロマトリートメント60 ¥7,100

Shokola様

また大変嬉しい口コミご意見をありがとうございます!

お忙しかったそうで、久しぶりのご来店でしたね~
    家庭やお仕事などで、ついついご自身の身体の事は後回しにしてしまいがちですが、身体は正直にお疲れが現れるものですので、
    定期的にケアのお手伝いをこれからもさせて下さい(^-^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 20:59:54.0

お盆前に来店できて良かったです。初めて股関節のストレッチをしてみて意外と身体が伸ばせて少し楽になりました。
    ラベンダーのアロマオイルの香りに癒されてとてもリラックスした状態で身体もほぐれスッキリしました。
    また来店するのでよろしくお願いいたします。

まりも様

数あるサロンの中から、いつもリリーマーノにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミと高評価もいただき、とても感謝しております。

微力ではありますが、まりも様の疲労回復のお手伝いが出来ていましたら幸いです。
    これからもリラックスしていただける空間づくり、接客・技術の向上に努めてまいります。

まだまだ暑い日が続いております。
    体調を崩されないよう、こまめな水分補給をして、疲労を溜め込まないようにしっかりと休息をとってお過ごしくださいね。

まりも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 19:31:24.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    体も顔もスッキリして夜はぐっすり眠れます!
    また来月を楽しみにして頑張れます!

るみさん様

また、励みになるお言葉がいつもとても嬉しいです。

るみさんのお身体が精神的ストレスの改善でほぐれやすくなったのを前回、二人で実感できましたね。
    筋肉の張り具合が以前とは違います。
    これからは、あまり頑張り過ぎず、のんびりゆったりする時間も作ってください。

また来月、お会いできます事を楽しみにしております。

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:03:44.0

相当凝っていたせいもあり、半分くらいスッキリという感じでした。

女性限定 ボディケア&アロマトリートメント 組み合わせ120分 ¥11,000

さば様

さば様のお身体がとてもお疲れのご様子だったので、少しでも楽になれたらと思い、施術をさせていただきました。
    疲労感が強い時は疲労回復に時間がかかるときがございます。
    今回はご満足いただけなくて申し訳ございませんでした。

今後もさば様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術ともに接客向上に努めてまいります。
    微力ですが少しでも疲労回復のお手伝いができたら幸いです。

またぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    さば様またのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• hirocさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:05:42.0

口コミを見て来店される方が多いと聞きましたので、私の感想を書きますね。

私もスタッフさんから言われたのですが、
    沢山のスタッフさんがいらっしゃるので、
    最初は色んなスタッフさんの、
    施術を受けて見ることをオススメします。
    スタッフ毎に得意分野、施術方法が若干異なりますので、自分に合うスタッフさんを探すと、
    より満足を得られると思います。
    あと、男性にもアロマトリートメントを
    体験してみてほしいです。
    気持ち良くて、寝ちゃいます。

hiroc様

また いつもお忙しい中 貴重な口コミご意見ありがとうございます(^^)/
    何度かご来店頂いているからこそのご意見ですね! 誠にありがとうございます。

アロマトリートメントは血液やリンパの流れを改善させて老廃物排出を促します。それによりむくみも軽減しますので、リラックス効果も高く 女性はもちろん男性にもおススメです!

体験のオススメもありがとうございます(^_-)-☆

リリーマーノ 柿嶋

• キャメロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:04:00.0

全てが気持ちよくてこのまま眠りたいくらいでした。力強くて、コリがあるところを的確にほぐしてくれて、大満足です!今度はもっと長めのコースをお願いしたいです!

キャメロン様

先日は数あるサロンの中からリリーマーノにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

初回のご来店で最初はどんなお店か?など不安があったかと思います。
    看板もないマンションの一室・・・

帰りの際には、身体がほぐれ笑顔になって頂けるように温かいおもてなしをしております。

首肩、頭が気になるとおっしゃっておりましたので、今回は上半身をしっかりほぐさせていただきました。
    キャメロン様のお身体がほぐれ、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    また、お時間を見つけてリリーマーノへいらしてください。

[投稿日] 2022-07-20 14:11:06.0

顔がザラザラしていたので、角質ケアしていただきツルツルになりました。
    顔色も明るくなりました!
    嬉しかったです。

首の凝りも酷かったのですが、ほぐして頂き楽になりました。

猫様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

お顔とお身体も変化を感じていただいたようで、ホッといたしました。
    これからもお身体の変化を感じていただきながら、リラックスもできる。
    明日も頑張ろうと思えるような、時間を提供できればと存じます。

暑い日が続いておりますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ
    また猫様にお会いできるのを楽しみにしております。

鈴木

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:37:59.0

前々からきになっておりまして、口コミ評価も高かったのでら初めてお伺いさせて頂きました。
    担当して下さったスタッフさんの接客は勿論の事、技術も満足いくものでした!
    何よりも、もみほぐし・ストレッチ・オイルマッサージ全て一度で受けられるコースがある事が大変助かりましたし有難い点でした!
    疲労困憊の身体がマッサージ直後からスッキリしたので、またお伺いさせて頂きたいと思います!

moco様

先日は、リリーマーノにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ評価で気になっていたお店と伺い、大変嬉しく思いました。
    また、温かいお言葉を頂き、励みになります。

当店では、お客様のご要望等を参考にメニューを作っております。
    お客様との会話の中で『こんなのあったらいいな!』を見つけていけるように努めております。

どうぞ、またご来店の際には色々なご意見をお聞かせ下さい。

お疲れの際には、リリーマーノを思い出して頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2022-07-12 08:34:11.0

アロマの香りでリラックスしながら全身をほぐしてもらいかなりスッキリしました。会社がフル出勤になり体も以前よりしんどくなりやすかったので、このタイミングで行けて良かったです。骨盤周りのストレッチにぜひ次回トライしたいです。
    また来月もよろしくお願い致します。

まりも様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    毎月、楽しみにご来店頂けて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

まりも様の生活リズムが変わったとのことで、少し身体もお疲れでしたね。

次回は、股関節の動きを見ながら、ほぐしていけたら良いと思っております。
    少しでもまりも様のお身体がスッキリするように進めていきたいです。

お盆休み、思い切り楽しんできて下さいね!
    またお会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-08 07:58:59.0

足のむくみが気になっていたのですが、ストレッチも入れながら最適な方法でしっかり施術していただきました。終わった後はスッキリ!!!軽くなった感じがします♪肩こりも気になっていたのですが、おかげさまで肩こりもなくなってとても嬉しいです!また定期的に伺います。よろしくお願いします。

みっきー様

ご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、口コミも感謝いたします

脚もココロもスッキリを目指して流させていただきました ^^)
    肩こりも楽になられたようでよかったです

またお会い出来ますこと、楽しみにしております!

リリーマーノ阿部

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:19:45.0

初めて利用しました。
    最初は緊張していたところもあったのですが、
    丁寧にしてくださって
    すごく行って良かったなと思いました。
    個人的にかなりスッキリした感じがして、疲労が溜まる前にまた行きたいと思います。

ミク様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    マンションの一室で看板もないサロン・・・初回のお客様には大変不安を与えてしまうと感じております。
    ミク様も最初は緊張されていると私も感じました。
    その中でも、お身体の状態など色々と私にお話しして下さり、大変嬉しく思いました。

様々な環境の変化でお身体もお疲れが溜まっていたご様子ではありましたが、気になる部分が少しでも改善されたようですので安心いたしました。

また、お時間を見つけてリラックスされにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• hirocさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 06:46:36.0

ここ最近同じスタッフさんにお願いしていましたが、今回スケジュールが合わず別のスタッフさんにお願いしましたが、スタッフさんにより施術のやり方が異なることを実感しました。
    たまにはスタッフさんを変えるのもありだなと思いました。

hiroc様

また口コミご意見誠にありがとうございます。

当店のスタッフは hiroc様のおっしゃる通り多少施術のやり方が異なりますが 皆 経験年数も豊富で
    お客様からも(誰に入っても安心出来る。今日は誰に入るか楽しみ)などの嬉しいお言葉も頂いたりしております!

是非色々なスタッフを気分転換と言う感覚で変えてみてください(^^)/

次回のご来店も是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-22 18:24:24.0

月に一度のペースでお世話になっています。
    年齢的にホルモンバランスの乱れによる体調不良に苦しんでいます。
    オイルマッサージでリラックスすることで、心と体の不調が改善されます。

猫さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、私の確認不足でご不快な思いをされたかと存じますが、大変ありがたい評価をいただきまして、恐縮しております。
    いつご来店されても猫さまに寄り添ったケアが出来ますよう努めてまいります。

心も身体もほぐせるように。
    ご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:08:09.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました。
    身体のむくみがスッキリし、その日は、久々の禁酒もし、翌日スッキリでした。
    また、定期的にお世話になりたいと思います!

あーちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました

3ヵ月はあっという間ですね!
    定期的なメンテナンスは女性に嬉しいことが増えるかと思います♪

禁酒ですか!!
    久々であれば良ききっかけとなったのでしょうか(^^)
    スッキリされて私も嬉しく思います
    ありがとうございます

スタッフ一同、ご来店をお待ちしております

[投稿日] 2022-06-17 22:27:32.0

カラダがつらくて急に予約したにもかかわらず、どうもありがとうございました。おかげさまでガチガチでつらかった首や肩こりもスッキリしました!!その後、便秘も解消して嬉しいです!また伺います!

みっきー様

お体の辛い時に思い出してくださいまして

お通じも良くなられたご様子で安心いたしました ^^)
    気が付かれていない部分や
    解消できそうな場所をスムーズな動きに近づける
    お手伝いができますように精進してまいります♪

リリーマーノ阿部

• らびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:41:38.0

「ボディケアって何かな?」と思い、予約してみました。整体のようなストレッチが最初にあり、そのあとアロマトリートメントというメニューで、今日という瞬間だけの身体の心地よさだけでなく、根本改善に向けての施術をして下さり、とても満足できました!
    アロマトリートメントはアロマが温かくて気持ち良く、途中寝てしまったので、なんとなく勿体無い気持ちでした笑
    来月もまた行けたらと思います。

【平日・女性限定】アロマトリートメント&ボディケア 90分 ¥7,500

らび様

先日はリリーマーノにご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミご意見.誠にありがとうございます(^^)

ボディケアではストレッチを加え日常のクセや歪みなどを整えさせてもらいます。そうすると、血流が良くなるだけではなく 呼吸や神経 関節の動きまでよくなります!
    なのでその後のアロママッサージもよりリラックス効果も期待出来ますし、リンパの流れもとても良くなります(^^)

らび様は色々な施術を受けてらっしゃるのでお体への関心も高く、私自身も勉強させて頂きました!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-17 19:22:40.0

月に一度、体のメンテとアドバイス貰ってるせいか
    年のわりに後ろ姿がいいね!と言われました!
    後ろ姿でも充分です!!
    また宜しくお願いします!

るみさん様

嬉しいお言葉に大変感謝しております。

毎月、疲れているーー!とお店に入って来られ、お帰りの際にシャキッと笑顔になって行かれる
    るみさん様を拝見させて頂いて、私も嬉しい気持ちになります。

姿美人!最高ですね。
    これからもるみさん様が、いつもキレイね!と周りの方々に言われるようにしっかりお身体のケアをお手伝いさせていただきます。
    また来月もお待ちしております。

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:06:46.0

要望に応えていただきありがとうございました。肩がとても楽になって嬉しいです。またお願いします!

フェイシャルケア (デコルテトリートメント付)60分 ¥9,300→¥6,800

るんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

肩の変化を感じていただけて、ホッといたしました。
    当サロンはスタッフによって施術は異なりますが、どのスタッフもお疲れ箇所に沿った施術をしっかりおこなっていきます。
    出来るだけ対応していきたいので、そのつど教えてくださいね。

また時間ができましたら足をお運びくださいませ。

鈴木

• R10さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:12:41.0

昨年、ストレートネックで首を痛めてから定期的に鍼灸院も通っていますが、癒しを求めてリリーマーノさんへ駆け込み、この度リピートです。
    気持ちもコリもほぐれて、おまけに脚の浮腫みも取れるのか脚が細くなる気がします。2回ともなので気のせいではないと思っています!
    2回とも担当してくださった方が技術ももちろんのこと、聞き上手で、波長が合うのか今までにないリラックス効果があります。
    今後ともよろしくお願いします。

【女性限定】アロマケア&フェイシャル組み合わせ100分 ¥9,300

R10様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    また、私にはもったいないくらいのお言葉、大変嬉しく思っております。

脚が細くなる気がすると。
    私も気のせいではないと思います!
    次回もしっかり流して、足取り軽く帰っていただけるように、頑張ります!

毎日、誰かのために頑張る方がひとやすみ出来る。
    そんな時間・場所になればと思っております。
    いつでもお越しくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-13 14:39:46.0

気圧の変化や梅雨入りにより頭痛がしんどく全体的に体が重だるく感じていました。ホットストーンがぽかぽか暖かくて
    凝り固まった箇所がかなりほぐれました。アロマの香りで癒されとてもリラックス出来ました。暑くなってきたのでベッドケアの炭酸がひんやり気持ち良かったです。また来店するのでよろしくお願いいたします。

まりも様

いつもリリーマーノにお越しくださり、ありがとうございます。

まりも様の気になるお疲れ箇所が、緩和され少しでも楽になられたら嬉しい限りです。

アロマの香りもいつも喜んでくださり、ありがとうございます。

時々、香りの変更などもいたしますので楽しみにしていてください。

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 10:29:28.0

最っ高でした…。ちょっと前に行ってた整体でも同じ事言われたので相当やばい身体してんだなと恐怖でした笑
    本当に気持ちよくて、いいアロマの匂いで、癒されました…
    お値段それなりに、確かにするけど行く価値は絶対にあります。扁平足バレた(笑)のも、凄い!!と思っちゃいました。また行きたい…!リンパが全部止まってるなんて嫌だ…笑

なつみ様

先日はリリーマーノにお越しくださりありがとうございました。
    また 大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます(^^)/

とてもお気持ちよく受けて頂き お身体の事もお話しを聞いてくださりありがとうございます!
    梅雨時期の予防ケアにまた是非ご利用ください。

次回のなつみ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーマーノ 柿嶋

• キノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 22:20:55.0

説明しながらマッサージしてくださったので
    自分の身体の状態がよく分かりました。途中、体が温かくなって気持ちよく眠ってしまいました。
    また、酷くなる前に行きたいと思います。

キノコさま

ご来店いただきまして、ありがとうございました!

ホットストーンはお体の深部から温めますので
    神経や筋肉が緩みやすく気持ちがよいものです
    体感していただけてよかったです

お身体の良い状態を知ることで
    重だるくなった時やケアが必要なタイミング
    などの変化が分かるようになります^ ^

またタイミングでご来店お待ちしております

リリーマーノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー