5. リリーマーノ   >

プライベートサロン リリーマーノ

プライベートサロン リリーマーノ

• 埼玉県越谷市南越谷5-3-18 キャピタル南越谷 5階E号室
  • 新越谷駅・南越谷駅徒歩5分 イオン南越谷方面 古藤学園CAD製図専門学校1・2号館並び

[投稿日] 2024-03-24 21:49:27.0

肩の痛みが楽になった!
    腰も足も軽い!!!

いつも心地よくさせてくれてありがとうございます!

またよろしくね!

【平日】 トータルビューティ☆ 全身リンパケア&フェイシャルケア 100分

るみさん様

いつもリリーマーノを応援してくださり、大変嬉しく思っております。

私もいつも心地よい時間を共有させて頂いております。

前回も疲労が溜まっておりましたね。
    軽くなったとのことで、安心いたしました。

背中がまん丸く(笑)なる前に
    ピシッと後ろ姿美人を目指し、施術させて頂きますね。

• 猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:03:16.0

首肩が痛くて重かったのですが、マッサージして頂き軽くなりました。
    アロマオイルの香りはあまり感じ無くて残念でした。

3月限定☆エイジングケア☆極上全身アロマリンパケア(フェイシャル込) 120分

猫様

先日は数あるサロンの中からリリーマーノにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

フランキンセンスの香りがあまりしなかったとのことで申し訳ありませんでした。
    お顔はデリケートなところなのでお肌の状態を見ながらとはなりますが
    お身体でしたら足していくこともできますので
    もっと香りを楽しみたいときには、ぜひまた教えてくださいませ。

季節の変わり目で体調も崩しやすくなっております。
    忙しく疲れやすい日々かとは思いますがご自愛くださいませ。
    猫様にまたお会いできることを楽しみにしております。

鈴木

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:31:51.0

久しぶりでしたが、しっかりとほぐしていただき血流も良くなりました

るんちゃん様

いつもリリーマーノへお越しくださりありがとうございます。

先日はお久しぶりにお会いできまして嬉しかったです。
    大変な数カ月だったとのお話を伺い、驚きましたが、お元気そうで安心いたしました。

久しぶりのケアは、血流が良くなり、体温も上昇したと思います。

また次回もしっかりほぐさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-19 12:59:44.0

めちゃくちゃ疲れていたのでとても癒されました

リピート多数☆ 全身アロマリンパケア70分&極上ヘッドケア20分 90分

さば様

いつも当店にお越し下さり、誠にありがとうございます。

今回もお身体がお疲れなご様子でしたね。
    腰の痛みは少し改善されましたでしょうか?

寒暖差があるこの時期ですので、身体冷やさず、休息を取ってください。

また、リラックスされにリリーマーノにお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• 恵理さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:28:32.0

いつも絶大な信頼をしているスタッフさんからトリートメントを頂きました。デスクワークでガチガチの背中や腰をほぐしていただき、またオプションのパックの間も、肩甲骨ストレッチや頭皮をほぐして頂くなど行き届いた施術で身体が楽になりました。これからの忙しいシーズン頑張って乗り切れそうです。

恵理様

いつもリリーマーノにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    お仕事と育児でお忙しい恵理様、今回もお身体はお疲れでしたね。

お背中と腰周辺のお疲れが目立ちました。
    お顔は、写真を撮る機会が増える時期ですので、首回りからしっかりほぐし、施術前よりパッと明るくなった
    印象です。
    素敵な記念写真を撮って,最高の思い出作りをしてくださいね。

慢性的に溜まる疲れは、中々抜けなかったりするので
    また、お時間を見つけてほぐしにいらして下さい。

心よりお待ちしております。

• れいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:06:58.0

アロマオイルのリンパマッサージでお願いしました。
    マッサージだけでなく、体の左右差の歪みもとっていただきました。とても気持ちよくて癒されました!
    またお願いします(*^ω^*)

☆何度でもお試し70分☆冬季限定  ホットストーンアロマリンパケア

れいら様

冬から春へ、気温の上昇や雨も多くなる季節です。深呼吸や軽めのストレッチで身体を慣らしてくださいね。
    お顔のコースもお勧めです。またお待ちしています。

リリーマーノ 関口

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:53:47.0

初めてお伺いしましたが、とても楽になりました。
    また接客いただいた方の感じもよく、心地よく過ごすことができました。

さゆ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

私もさゆ様のお身体のケアのお手伝いが出来ましたこと嬉しいです。
    だいぶお疲れなご様子でしたので、お背中中心に背面をしっかりほぐさせて頂きました。

身体が楽になったとのことで安心いたしました。

定期的にほぐすことにより、もう少し身体も楽になることと思いますので
    また是非、リラックスされにいらしてください。

心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:58:37.0

全身ほぐしてもらい、重だるい身体がスッキリ軽くなりました。
    ヘッドのかっさも気持ちよかったです。
    足が思ったより疲れていてびっくりしました。足のオイルフットケアすごく良かったです。
    お部屋のインテリアも新しくなって新鮮でした。
    また来店するのでよろしくお願いします。

まりも様

先日は限定クーポンをご利用頂き、いつもと違ったコースを受けて頂きました!
    脚裏重点的にほぐさせて頂き、いつもと違った感覚を味わって頂けたと思います。

まりも様、脚がだいぶお疲れでしたので、次回もフォーカスしてほぐしてまいります。

また色々なクーポン掲載していきますので、どうぞお楽しみください。

次回もお会い出来ます事、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-01 16:12:33.0

今回も癒しの時間はあっという間でした。
    寒いと全身こわばって、
    もはやこっているのかも
    気付かない場合もありますが、
    定期的に通わせていただいて
    メンテナンスしているお陰で
    身体の違和感に気付けるようになります。
    これからも通いたいサロンです。

変化に驚き☆猫背解消!背中スッキリ! ストレッチポール&全身ほぐし 80分

とってぃ様

先日もご来店ありがとうございました。

そしていつも大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます!(^^)!

私もいつも楽しく施術させて頂いていますのであっという間でした!

おっしゃる通りあまり日数が経ちすぎると どのくらいご自分が疲れているのか分からなくなってしまう事もありますので 疲れたなと思う少し前にケアされることをお勧めします(^_-)-☆

次回のとってぃ様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーマーノ 柿嶋

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:50:24.0

圧が強すぎず、弱すぎず、自分にはとても合ってて最高です!気持ち良くって寝てしまいしました。
    次回行くのが楽しみなお店です。またよろしくお願いします♪

ぽん様
    力加減がぽん様のお体に合っていた様でリラックスして頂けて良かったです。いつもご来店有り難うございます。私共もぽん様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

大脇

[投稿日] 2024-02-28 18:33:00.0

身体がしばらくポカポカしていました。

リラックス効果抜群!全身ぽかぽかヒーディングアロマケア90分フットバス付

さば様

いつもリリーマーノにお越しくださり誠にありがとうございます。

今回は新クーポンのご予約で、お身体は楽になられましたでしょうか?
    身体をしっかり温めてからほぐすことでほぐれやすいお身体へとシフトしていくこと!を
    目的としたものです。

次回、ご来店頂いた際には、また感想を聞かせて頂けますと嬉しいです。

寒暖差の激しい3月スタートしました。
    どうぞ体調にはくれぐれもお気をつけください。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:13:31.0

みっちり全身リンパを流してもらい満足です。

【冷え.怠さ.お疲れピークの方】全身ぽかぽかヒーディングアロマケア120分

なつみ様

いつもリリーマーノにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は、首肩周りが特にお疲れなご様子でした。
    凝りがある部分をフォーカスしましたが、その後はお痛みなどなかったでしょうか?

また、お疲れの際には是非、お立ち寄りください。
    次回もお会いできます事、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-23 19:10:01.0

担当者さま!毎回腕あげてますよね!
    リピしてるとよーくわかります!
    次も癒し宜しくお願いします!

るみさん様

いつもリリーマーノにお越し下さり誠にありがとうございます。

毎回、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです。

るみさん様のお疲れが少しでも解消されるようにこれからも相談しながら施術に入らせていただきます。

頑張る女性を応援するお店ですので、今後ともよろしくお願いいたします。

また来月にお会いできます事、楽しみにしております。

• さばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:30:31.0

また近々行きたいと思います。
    リラックスできました。

☆2月限定☆ 全身ほぐし&かっさヘッドケア&オイルフットケア 100分

さば様

寒暖差が激しい2月ですので、さば様の体調が心配です。

どうか無理なさらずにお過ごしください。

またお時間がありましたら、リラックスされにいらしてくださいね。

心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:34:46.0

まず、笑顔で迎えて下さり、店内の雰囲気も温かく素敵でした。
    丁寧なカウンセリングや足湯から始まるところも良かったですが、一番のお気に入りポイントは、マッサージのアロマをブレンドできるところでした。
    それぞれのアロマの効能が書かれていると、悩みが多すぎてどうしても一つに絞れないので、自分好みの配分で混ぜてもらえて、すごく助かりました。
    全体的にとてもホッコリするサロンでした。

全身結果重視!ホットストーン付全身リンパケア&フェイシャルケア 100分

ゆゆ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

駅から少し離れたマンションの一室ですので、最初は不安だったことでしょう。
    その中でもご来店頂けまして、大変嬉しく思います。

当店では、オーガニックの精油を時期ごとにリニューアルして皆さまに楽しんで頂いております。
    喜んで頂けましたこと大変光栄です。

ゆゆ様は、右半身の硬さが感じられましたが、その後は如何でしたでしょうか?
    また、お疲れの際には、リリーマーノへほぐしにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 11:25:29.0

初めてお邪魔させてもらいましたが、初めてとは思えないほど私は心も体もスッキリしてリフレッシュさせて頂きました!!施術していただいた方の疲労感が心配なぐらい私は楽しい時間を過ごさせてもらったのでありがとうございました!またお願いします。

脚の疲れ・むくみにはこれっ! 全身ほぐし&ホットストーンフットケア 90分

ヒロ様

先日は数あるサロンの中からリリーマーノをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

力加減もずいぶん時間が経ってから確認するほど、あっという間でした。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    今度ぜひ続きを聞かせてください!

お疲れの際はまた当店へ足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 15:26:27.0

冬の寒さと長時間のデスクワークで
    腰、お尻、背中がガチガチだったのですが、
    しっかりほぐされて柔らかくなりました!

ストレッチポールを最初にやる事で
    巻き肩や猫背が気になっていたのが
    随分伸びて楽になりました。

背中の力加減もちょうど良く、
    来るたびに癒されます。

とってぃ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    そしていつも大変嬉しい口コミご意見を誠にありがとうございます!
    お身体が柔らかくなり巻き肩や猫背も伸びて楽になられ本当に嬉しいです。
    またとってぃ様のこれからの家事やお仕事のパフォーマンスが上がるようにお手伝いさせてください!

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーマーノ 柿嶋

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 09:33:05.0

今回も全身満遍なく凝りをほぐして頂き、リンパも流してもらい気持ちよく帰れました!
    また、お願いします(^^)

☆新春1月☆ ホットストーンアロマトリートメント&ヘッドケア 100分

なつみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます!
    お気持ち良く帰って頂けて嬉しいです!
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

乾燥や寒暖差もありますのでお気を付けてください。

リリーマーノ 柿嶋

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:26:59.0

担当の方のお名前、忘れてしまいました。すみません。
    とっても良くして頂いたのに…
    話しやすく体の疲れ、肌の悩みなどしっかり聞いて、マニュアルに囚われず、自分に合わせて力加減、パック選び、コースの追加を行っていただけました。
    ホントに贅沢な時間でしたー。自分へのご褒美!!
    ありがとうございました。是非また行きたいです♪

欲張りな一日を☆アロマリンパケア&フェイシャル組み合わせ100分   ¥9,300

プライベートサロン リリーマーノからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご自身のご褒美に当店をご利用くださり大変嬉しく思います。
    お身体お疲れの様でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    またご褒美にご利用お待ちしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

亀田

• Myamyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:31:17.0

固まった体がすごいほぐれました!またお願いします!

NEW       しょうが根パワー☆温感スリミングボディ90分 [オールハンド]

Myamya様

先日は、お忙しい中にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできまして、嬉しかったです。

冬の寒さと日々の忙しさで身体がかなりお疲れな状態でした。

強めの圧がお好きとのことでしたので、しっかり全体的にほぐさせて頂きました。
    身体が緩み、ほぐれてきた実感があり、安心いたしました。

また、お時間見つけて、ほぐしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• キノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 14:01:10.0

風の強い寒い日に行ったので 身体が冷え切っていましたが
    帰る時には身体がほぐれて家まで寒さを感じないまま帰ることができました。
    フェイシャルは次の日 肌が明るくなってように思いました。

また、お願いします。

キノコ様

先日は強風の中ご来店頂き、ありがとうございました!
    寒い日でしたがホットストーンがないコースでしたから全身をしっかり流そうと、足先から腕も全身たっぷりと流し、ほぐすことを心掛けました。全身の巡りが良くなったようで良かったです!
    そしてすべての高評価を頂きましてとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

大脇

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:28:18.0

幸せな時間をいつもありがとうございます。体のコリが和らぎました。顔の潤いもチャージでき、むくみもとれてスッキリしました。また利用したいと思います。

ゆき様

先日は、リリーマーノへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

日々の忙しさの中からホッとできる自分時間、現代の女性には必要ですね。

幸せな時間・・と実感して頂けたこと、大変光栄です。

気温などのストレスで背中かなり張っていて、お辛そうでした。
    施術後はだいぶ緩み変化を感じて頂いたようで安心いたしました。

また、お時間見つけて、ほぐしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• るんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:40:13.0

骨盤の歪みもみてくださり安心して通えます

るんちゃん様

先日のるンちゃん様は、先週の厳しい寒さのせいなのでしょうか?お身体がしんどそうでした。

特に太もも裏とふくらはぎの張りが目立ちました。

下半身しっかりほぐしていきますと腰もだいぶ緩和されますので次回も様子見てしっかりほぐしていきます。

[投稿日] 2024-01-27 19:21:12.0

いつも癒されて帰ってきます。
    また近々お願いします

頭のやすらぎと脳の休息!極上快眠ドライヘッドケア☆50分

さば様

さば様に癒されます!!とおっしゃって頂けて大変嬉しいです。

お疲れの際に駆け込んで、フーっと力が抜けることが
    出来るそんなサロンを目指しています。

こんなのあったらいいな!などお客様目線のご意見、お待ちしております。

先日、強烈な寒さで体調崩されたとのことですので、2月も寒さ厳しい時期で心配しております。
    どうか無理せずにお過ごしください。

• りんごママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:34:26.0

一年以上、ほぼ毎月お世話になっています。
    今回もゴッドハンドでした!!おかげ様で身体が楽になり、ダイニングテーブルでのリモートワークでも乗り切れそうですが、また定期的に伺います。

リピータ―様に圧倒的人気!全身ほぐしケア&極上ヘッドケア 80分

りんごママ様

先日はご来店いただいてありがとうございました。
    日常の疲れや冷えなどで、肩周りがいつもより硬かったですね。
    だんだん筋肉に弾力がでてきて、緩んでくるのがわかりました。
    また来月お待ちしています。楽しいお話も聞かせてくださいね。

リリーマーノ関口

[投稿日] 2024-01-24 06:53:05.0

施術のきちんと一人一人にあったケア、
    力加減ややり方が程良く
    素晴らしいのはもちろん、
    いつも接客やフォローが温かく楽しくて
    予約するとワクワクして
    その日を待っています。
    リピート確定のステキなサロンです。

とってぃ様
    先日も遠方からご来店いただきましてありがとうございました!そしていつも大変嬉しい口コミご意見をありがとうございます!
    技術や接客などお褒め頂き大変恐縮です。これからもとってぃ様やたくさんのお客様に喜んで頂けるように精進していきたいと思いますので何かありました何なりとご意見ください。
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーマーノ 柿嶋

• 59さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:59:02.0

今回は77歳の母に施術していただきました。
    先月、母の献身的な介護の末、父が天に召されました。
    慌ただしさから少し落ち着き、母に疲れを癒して貰いたく担当スタッフさんにお願いしました。
    初めての経験で、帰ってからあちこちに「エステ行った!」と興奮して話していたそうです。
    自分の為の時間をこれからも大切にしてもらいたいです。
    またお世話になるかもしれません。その時はまた宜しくお願いいたします。

59様

いつもリリーマーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、お母様へのプレゼントということでご予約いただきましてありがとうございます。

お母様からも色々なお話を伺いました。
    お母様の献身的な介護のお蔭で、お父様は天国で喜ばれていますね。

お忙しかったと思いますので、無理せずに身体を労わっていただきたいという
    娘さんの気持ちでエステのプレゼントは素敵ですね。

そのような機会に当店を選んで頂けて、光栄です。

また、お疲れの際には是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:07:21.0

年末年始にたまっていた身体の重だるさが施術を受けて
    とても軽くなりました。アロマの香りに癒されて
    ホットストーンで全身ほぐしてもらってスッキリしました。
    また来店するのでよろしくお願いいたします。

まりも様

いつもリリーマーノをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

年末年始の移動などでお身体が疲れていましたね。
    特にお背中が硬くなっていたように感じました。
    寒さもあり、身体が力んでしまいます。
    ゆるっと力が抜けると疲れもほぐれてくると思います。

また疲れを感じた頃にほぐしにいらしてください。
    次回もお会いできます事、楽しみにしております。

• ゆまみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:13:49.0

足先が冷えて疲れもたまっていたのでホットストーンのアロマをお願いしました。とにかくスタッフさんの柔らかい手が優しくあたって心地よかったです。身体も温まりました。お隣の部屋の方の話し声がずっと聞こえてきたので、雰囲気3にしましたが、小さなお部屋サロンなんでしかたないと思います。ありがとうございました。

ゆまみか様

先日は数あるサロンの中からリリーマーノにお越し下さり、ありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

隣の話し声が気になったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    元々が居住用のスペースの為、今後もゆまみか様に不快な思いをさせてしまうこともあるかもしれませんが、安心してリラックスできる雰囲気でお過ごしいただけるように取り組んでいきたいと思います。

ますます寒くなる時期になります。
    ゆるゆる・ぽかぽかしたいときはぜひまたご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 19:01:06.0

あー、心地よく気持ちいいですよ!
    歪んだ体を治してもらうと首が伸びる!
    帰りはリフレッシュして背中シャキンとしてます!
    今年も宜しくお願いします!

【平日】セットで堪能!全身くまなく  全身ほぐし&リンパケア 100分

るみさん様

本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

心地よく気持ちいい!!最高のお言葉ありがとうございます。
    心地よいを実感して頂き、幸せホルモンを増やしていけたら嬉しいです。

これからも背中美人!!意識して、ほぐさせて頂きますね。

また来月、お会いできます事を楽しみにしております。

リリーマーノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー