5. リリーマーノ   >

プライベートサロン リリーマーノ

プライベートサロン リリーマーノ

• 埼玉県越谷市南越谷5-3-18 キャピタル南越谷 5階E号室
  • 新越谷駅・南越谷駅徒歩5分 イオン南越谷方面 古藤学園CAD製図専門学校1・2号館並び
  • ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:30:20.0

パンプス疲れで初めてフットマッサージをやってもらいました。
    気遣いを凄いしてくれてお店の雰囲気も落ち着くので
    また頼もうと思いました。

脚の疲れ・むくみのお悩みに☆ 全身ほぐし&ホットストーンフットケア 90分

ふう様

先日は数あるサロンの中からリリーマーノにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

少し圧が強かったのでは?
    と心配しておりました。
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    揉み返しなどは来ませんでしたか?
    次回、ぜひ教えてください。

また、ふう様にお会いできることを楽しみにしております。
    まだまだ暑い日がつづいております。
    体調管理にはお気を付けくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• 恵理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:46:48.0

今回初めての担当の方でしたが、親しみやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。前日まで旅行で、背、腰ともかなりコリや痛みがありましたが、肩甲骨回りのほぐしなど重点的にやっていただき、とても楽になりました。また是非伺いたいと思います。

【平日限定】彡アロマケア&クイックフェイシャル 100分 ¥8,500

恵理様

また大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!(^^)!

リラックスして頂けて お身体が楽になられて私も本当に嬉しいです!!

またお仕事や家事 子育てに毎日忙しいと思いますが お身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください。

次回の恵理様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーマーノ  柿嶋

• 猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:57:47.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。
    首がガチガチだったのを丁寧にほぐして頂き、生き返りました。
    フェイシャルエステの方は久しぶりでした。顔色が明るくなったので気分もあがりました!

欲張りな一日を彡アロマケア&フェイシャル組み合わせ100分   ¥9,300

猫様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできまして、嬉しいです。

先日は、酷く首が凝り固まっておりましたね。
    デコルテ、首周辺をしっかりほぐしていきましたが、お疲れが解消されたようで安心いたしました。

フェイシャルにおきましては、しっかりと変化が出たことで私も嬉しかったです。

また時間を見つけて、いらしてください。
    心よりお待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございます。

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:30:44.0

しっかりとほぐしていただきストレッチも効きました。即効性があり嬉しいです

7月人気第4位 男女で人気!ボディケア60分&ホットストーンフットケア30分

るんちゃん様

久しぶりにるんちゃん様にお会いでき、嬉しかったです!
    お疲れの際には、リリーマーノを思い浮かべて頂けることが何より励みになります。

今回は、いつもよりも脚の冷えが目立っておりましたが、ホットストーンで温まり、解消されましたか?

エアコンの冷えがこの時期は気になりますので、なるべく冷えないように心掛けて頂けると幸いです。

まだ、暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さい。

• まろっぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 21:48:51.0

今回も自分へのご褒美で来店させてもらいました。
    気持ち良くてあっという間でした!!
    体も軽くなって心も癒されました!!
    また行きます!

7月人気第2位☆彡 アロマトリートメント70分&ヘッドケア20分 ¥8,300

まろっぷ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    当日は、お時間の変更をしてくださり、心より感謝いたします。

まろっぷ様の『今日は癒されたくて来ました!』のお言葉、嬉しかったです。

まろっぷ様は、子育て・家事・お仕事をこなし、お疲れな状態でしたね。
    夏休みでお母さん方は大忙し!しかも、この暑さで身体がこたえます。

当店の施術でゆったりと過ごせて頂けたようで、安心いたしました。
    またお疲れの際には、お時間を見つけていらしてください。

[投稿日] 2023-08-09 13:29:40.0

今回もボディとヘッドを施術してもらいました。
    とても気持ち良くスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

6月人気第4位!ボディケア60分&極上ヘッドケア20分 ¥8,000→¥6,500

Shokola様

そしていつも大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます(^.^)

気持ちよくスッキリされて嬉しい限りです。

まだ夏休み大変ですが、お時間ありましたらお身体のケアにいらしてくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーマーノ 柿嶋

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:57:00.0

初めて伺いました。とても丁寧に身体をほぐしていただき
    かなり楽になりました。ヘッドマッサージが特に気持ちよかったです。
    また近いうちにお願いします。

★お試しコース★男女OK!☆彡ボディケア40分&極上ヘッドケア20分 ¥5,300

あやこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ホットペッパーのブックマークに入れていてくださったとのことで大変嬉しかったです。

あやこ様のお疲れが解消されたようで安心いたしました。
    日々、お忙しいとのお話しを伺いましたので、ムリせずにお過ごしください。
    またお時間に余裕がある際には身体をほぐしにいらしてください。

またお会いできます事、楽しみにしております。

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:03:30.0

今まで悪い口コミは書いたことなかったのですが、今回はあまりにも酷すぎたので書かせていただきます。

施術は表面だけを押されている感じだったのでもう少し強くお願いしますと言ったのですが、その後一回も圧の強さの確認もなく淡々と作業されている感覚でした。

そのまま施術が終わりお会計の際に
    「うちの店女しかいないんで、他の女でもこの筋肉のコリだと難しいと思います。」
    という言い方をされました。

今まで女性の方に施術をして頂いたことは何度もありますので、難しいことないと思いますが...

7月人気第1位!ボディケア60分&極上ヘッドケア20分 ¥8,000→¥6,500

しん様

先日はリリーマーノにご来店いただきましてありがとうございました。

この度はお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術が出来ずに深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご投稿いただいた評価を真摯に受け止め、技術の見直しや向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆかりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:52:57.0

出産前に大変お世話になっておりましたが久しぶりに伺いました。
    産後、育児と疲れていた中でしたが、大変癒されました!担当の方の人柄や技術に今回も至福のひとときを味わえ幸せでした。
    遠方になってしまいましたがやっぱり定期的に通いたい場所です。このサービスでのこの価格は申し訳なく思うほど素晴らしいサービスです。
    また必ずお伺いします。ありがとうございました。

【女性限定】ホットストーンアロマケア60分&フェイシャル60分¥13,500

ゆかりちゃん様

先日は、お忙しい中にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ママになられたゆかりちゃん様との再会!とても嬉しかったです。

また、お褒めのお言葉を頂きまして、感謝いたします。

お仕事と育児で毎日忙しく過ごされていて、ほっと一息つく時間はまだなかなか難しいと思いますが、時々、自分時間を作れるといいですね。
    またお時間に余裕がありましたら、是非、リリーマーノでお待ちしております。

お会い出来ます日を楽しみにしております。

息子さんの成長も楽しみにしておりますね。

• lalalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:28:41.0

途中で何度も空調の調整を頼みましたが、優しく対応してくださって嬉しかったです。気持ち良くて寝落ちしそうでした。どうもありがとうございました。

lalala様

先日は数あるサロンの中からリリーマーノにお越しくださり誠にありがとうございました。

出来ることに限りがあるかもしれませんが、最適な環境でお過ごしいただきたいと思っております。
    室内温度の調節やそのほかのご要望がありましたら遠慮なさらず教えてくださいませ。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもlalala様の疲労回復のお手伝いが出来ればと存じます。
    いつでもお越しくださいませ。
    次回もlalala様にお会いできることを楽しみにしております。

鈴木

• とってぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 22:28:51.0

いつも素晴らしい施術で
    全身はもちろん
    その時に1番疲れてる部分を
    重点的にほぐしてもらえます。

とにかく施術はうまいし
    接客も行き届いているので、
    時間があっという間に過ぎます!

近かったらヘビロテしてしまうだろうなと
    いう位、癒しをもらえるお店です。

猫背解消!背中スッキリ!ストレッチポール&ボディケア80分

とってぃ様

そしていつも大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!(^^)!
    施術や接客など喜んで頂けて光栄です!

これからもとってぃ様やたくさんのお客様に癒しのお時間として喜ばれるように 精一杯努力していきたいと思いますので お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください!

次回のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーマーノ 柿嶋

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:48:18.0

あちこちバッキバキ笑
    施術後はいつもスッキリ感謝です。
    ずっとなくならないで欲しいお店の一つです。

6月人気第1位☆  ボディケア&アロマケア  組み合わせ120分 ¥11,000

さば様

いつもリリーマーノをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

なくならないで欲しいお店とは、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

さば様、だいぶお疲れが溜まっていたご様子でした。
    右首の痛みの様子はいかがでしょうか?
    とてもお辛そうなので気になっておりました。

いつでもリラックスしていただけるようにお店づくりをしていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• るみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:14:19.0

丁寧な施術のおかげで、体スッキリ!

さて、次回もよろしくお願いします!

レディース限定 ホットストーン付アロマトリーメント90分 ¥8,800

るみさん様

いつもリリーマーノへお越しくださり誠にありがとうございます。
    月一ケアいつも楽しみにしてくださり、とても嬉しいです。

お仕事におばあちゃま業にと忙しくされているるみさん。
    疲労を溜め込まずに、時々、リラックスを心掛けてくださいね。

また次回お会いできます事、楽しみにしております。i

[投稿日] 2023-07-26 15:36:34.0

毎回、施術して頂くととてもリフレッシュ出来、スッキリします。
    またお願いいたいと思ってます。

shokola様
    そしていつも嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます!

リフレッシュしてスッキリして頂けて大変嬉しいです!
    普段の生活にプラスして今はこの猛暑で更にお疲れが増しますので、また是非ご来店ください(^^)

shokola様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーマーノ 柿嶋

• りりめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:03:35.0

初めての来店です、近場で肩のコリを解してくれるところを探していたところリリーマーノさんを見つけたため来店を決めました

最初は100分ほどのコースにしようとしましたが欲が出て120分にしたくなり電話で変更!急な変更なのにも関わらず快くスムーズに変更して頂きました、ありがとうございます

いざ施術が始まるとしっかりみっちりほぐしていただけて大満足でした、ストレッチに加えくまなく全身ほぐしていただいて気持ちよかったです、ダイエットにも効果的らしいのでダイエットを続けながら再度来店させてもらいます!ありがとうございました

【平日】セットで堪能!アロマトリートメント&ボディケア 100分 ¥8,500

りりめろ様

先日はリリーマーノに初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、大変嬉しいお声もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

可能な限り、施術変更や相談は承れます。
    遠慮なさらず教えてくださいね。
    その時のお疲れに合わせたピッタリのコースを一緒に探しましょう。

施術自体も満足いただけたようで安心いたしました。
    お疲れの際はいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    りりめろさまにお会いできます事を心よりお待ちしております。

鈴木

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:22:50.0

またのんびりさせて頂きました(^^)
    自分でも気づかない疲れも取っていただき、ありがとうございました!
    また、ゆっくりしにいけたらと思います!

【いちおし☆】ホットストーンアロマケア&フェイシャル(パック込) 100分

らび様

先日は首筋・デコルテが気になるとのことでしたので、気になる部分をしっかりとほぐさせて頂きました。
    フェイシャルケアもプラスのコースでしたので、引きあがりましたね!

カラダのお疲れも取れたようで安心いたしました。

お疲れの際にはまた私たちスタッフにお手伝いさせてください。
    心よりお待ちしております。

• りんごママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:54:28.0

毎月お世話になって今回7回目でした。
    ストレッチポールを新たに使っていただいたり、毎回私にあったケアをしてくださるのもありがたいですし、本当に全身すっきりほぐれ、その効果なのか眠気がすごくて夜すんなりぐっすり眠れました★
    力加減が抜群で揉み返しが一度も無いのもリピ理由です。これからもどうぞよろしくお願いします。

5月人気第3位!ボディケア60分&極上ヘッドケア20分 ¥8,000→¥6,500

りんごママ様

先日は暑い中のご来店ありがとうございました。
    夏は筋肉のこわばりが緩みやすく、コリがほぐれやすいです。ただし、内臓疲労や脳疲労は溜まりやすくなりますので、熱中症に気を付けて夏を満喫してくださいね。
    また、お待ちしています。

リリーマーノ 関口

• うみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:54:24.0

ヘッドマッサージを受けたくて初めてお願いしました。
    肩周りなど頭以外もほぐしてもらい力加減もちょうどよく、途中少しウトウトしてしまいました。
    次の日、少し雨でしたが、頭痛になりそうかなぁぐらいで、痛みはでませんでした!
    家からも近いのでまた時間を見つけてたまにのご褒美で行けたらと思います。

ヘッド集中☆深い眠りに誘われる!極上快眠ドライヘッドケア☆50分

うみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店のヘッドケアにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

翌日、揉み返しなどのお痛みが出なかったとのことで安心いたしました。

子育て中のママさんは、毎日忙しく、お疲れですよね。
    日々忙しいママさん方に、自分へのご褒美としてご利用頂けましたら幸いです。

またお時間見つけて、ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:28:49.0

久しぶりにこちらに来れて癒されました(^^)
    最近バタバタしていて身体が疲れていましたが、スッキリして、ホッと落ち着けました。ありがとうございます!

らび様

先日は数あるサロンの中からリリーマーノにご来店いただきましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

私も久しぶりにらび様にお会いできて嬉しかったです。
    忙しい日々が続くと思います。
    プラス、この暑さに体力は消耗しやすいです。
    どうぞ体調管理には十分気をつけてお過ごしくださいませ。

また、らび様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

鈴木

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 14:17:04.0

2ヶ月ぶりに肩こりが酷く来店しましたが、安定の気持ちよさで体が楽になりました!またお願いします(^^)

5月人気第1位☆彡 アロマトリートメント70分&ヘッドケア20分 ¥8,300

なつみ様

前回は、だいぶお疲れが溜まっているように感じましたが、その後はお身体が楽になったとのことで安心いたしました。
    右首肩も凝り固まっておりましたが、前回は左腰の張りが気になりました。
    エアコンや冷たい物で身体が冷えてしまう時期でもありますので、下半身の冷えに気を付けてくださいね。

暑さ厳しい今日この頃ですが、くれぐれも体調にはお気を付けください。
    またお会いできます事、楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:13:24.0

身体の疲れは実感していたのですが中々行く事ができませんでした。
    いつ行っても満足です。

レディース限定☆ホットストーン付アロマトリートメント120分 ¥10,300

さき様

先月はご来店いただきましてありがとうございました。
    梅雨明け前ですが、連日真夏の暑さです。水分取って、ムリしすぎないようお過ごしください。

おつかれを感じた時は、またお待ちしています。

リリーマーノ 関口

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:08:19.0

こういったリラクゼーションの店に行くのは初めて少し緊張しましたが、担当の方がとても温かい方で、強さなどを適宜確認してくださりリラックスすることができました。
    体もとっても軽くなりました!!ヘッドケアは目の疲れまですっきりしたような感じがしました!
    また行こうと思います!

ぴよ様

先日は数あるサロンの中から、リリーマーノにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    少しでもぴよ様の疲労回復のお手伝いが出来たら幸いです。
    これからもリラックスしていただけるよう努めてまいります。

お疲れが溜まりました頃、またぜひご来店下さいませ。
    ぴよ様のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• るみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:59:56.0

行く度に素敵なお店になってますね!!
    次も宜しくお願いします!

【平日】4月人気第4位☆彡アロマケア&クイックフェイシャル 100分 ¥8,500

るみさん様

行く度に素敵なお店になっている!とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    いつもリリーマーノを応援してくださり有難うございます。

これからもるみさん様のお身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きますのでどうぞ宜しく願いいたします。

いつまでも若々しく素敵な女性でいられるように頑張りましょう☆

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:12:43.0

身体がガチガチに固まってしんどかったので、
    ボディケアとヘッドケアでだいぶほぐれて楽になりました。
    梅雨特有の重だるい感じもあったのですが、
    リラックスして身体がスッキリしたので気持ちも明るくなりました!また来店するのでよろしくお願いいたします!

4月人気第3位!ボディケア60分&極上ヘッドケア20分 ¥8,000→¥6,500

まりも様

いつもリリーマーお越しくださり、ありがとうございます!

前回は、しっかりストレッチを入れてほぐさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです。
    カラダの変化を実感して頂けて良かったです。

梅雨のダルさはまだ続くかもしれませんが、次回もスッキリ感が出ますようにしっかり施術させて頂きます。
    まりも様の股関節の可動域が少しずつ広がるように頑張っていきますね。

• うさぎ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:45:28.0

全身とヘッドのマッサージをしていただきました(^^)

凄く丁寧で親切な接客で、お部屋に入られる時も、ノックとお声がけを必ずしてくださり、また施術中も強さや部屋の温度など常に気にかけてくださり、大変有り難かったです。

また大事なイベントの前は、必ずお世話になろうと思います。
    本当にありがとうございました(o^^o)

うさぎ!様

先日は数あるサロンの中からリリーマーノにご来店いただき、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもうさぎ!様の大切なイベントのお手伝いを微力ながらさせていただければ嬉しいです。
    そのためにもリラックスしやすい空間づくりを精一杯つくれたらなと思います。
    うさぎ!様の疲れたお身体をほぐすだけではなく、ゆっくり休息できる時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

いつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 14:13:28.0

ボディケアとフットケアとヘッドマッサージをして頂きました。
    とてもスッキリしました。ヘッドケアでは眠りにつくぐらい気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

Shokola様

先日は、ご来店ありがとうございました。

左首の違和感、解消されましたでしょうか?
    その後、気になっておりましたがスッキリしたとのことで安心いたしました。

お疲れ溜まっていたご様子でしたので、ヘッドケアも含められ最適なコースになったように思いました。

梅雨時期で重ダルさを感じる時期ではありますが、体調にはくれぐれもお気を付けください。

• さつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:50:07.0

通い始めてはや2年。月に2回、定期的に通わせてもらってます。飽き性の私がこんなに通い続けているのは、店の雰囲気、スタッフの技術力、お手頃のお値段など、満足度が高いからです。特にオススメは、全身アロママッサージ&フェイシャル。平日はなんと8500円。頭の上から足先まで全身癒されて、かなりお得。スタッフは4人いますが、誰に当たっても満足できます。いつも疲れていてヘトヘトですが、リリーマーノがあるおかげで毎日仕事、頑張れています。ありがとうございます♪

さつき様

いつもリリーマーノにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店、スタッフはさつき様にお会いすることをいつも楽しみにしております。

少し間が空くとさつき様どうなさったかな??と心配の声があがるくらいです。

当店の施術・サービス等にご満足いただけていること大変嬉しいです。
    今まで以上にご満足頂けますように、スタッフ一同、精進してまいります。

いつも応援ありがとうございます!

• とってぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:43:43.0

いつも全身の様子を見て対応してくれます。
    力加減もちょうど良く、
    気がつくとウトウトしてしまいます。
    施術後、身体が軽くなりますが
    今回は特に背中と腰の張りが取れました。
    お気に入りのサロンです。

猫背解消!背中スッキリ!ストレッチポール&ボディケア80分

とってぃ様

いつも遠い所からご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます(^^)/
    お身体が軽くなり、背中と腰の張りが取れて良かったです。

日々の生活でお疲れ具合も変わりますのでまたとってぃ様のお身体の状態に合わせてケアさせて頂きますね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

リリーマーノ 柿嶋

• satochanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:07:15.0

2~3日前から首こりの凝りがひどくお世話になり、ありがとうございました。伺ってから症状をお伝えしましたが、臨機応変にしっかりと首をメインに施術していただきお蔭さまでかなり楽になりました。身体のことを熱心に勉強されているのが施術していただきよく分かります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

satocyan様

ご来店いただきまして感謝いたします
    首はお辛い状態だったかと思います

メンテナンスが必要になりましたらまたいらしてください♪
    いつも楽しみにしております

暑いいが続いていますのでご自愛ください

リリーマーノ 阿部

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:56:27.0

すぐに効果がわかるので嬉しいです!足が軽くなりました。またお願いします!

5月人気第5位 男女で人気!ボディケア60分&ホットストーンフットケア30分

るんちゃん様

いつもリリーマーノへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    前回は、下半身がお疲れとのことでしたので、下半身をじっくりほぐさせて頂きました。
    確かに前々回よりも足の浮腫みと張りが強かったように感じました。
    施術後に楽になった!!とおっしゃっていただけることが何よりも嬉しいです。

梅雨時期で、むくみを感じやすいですが、ご自宅でのセルフケアをして頂くとその日の疲れが軽減されると思います。是非、お試しください。

お疲れが積み重なってきた際には、またリリーマーノでお待ちしております。

リリーマーノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー