5. リリーマーノ   >

プライベートサロン リリーマーノ

プライベートサロン リリーマーノ

• 埼玉県越谷市南越谷5-3-18 キャピタル南越谷 5階E号室
  • 新越谷駅・南越谷駅徒歩5分 イオン南越谷方面 古藤学園CAD製図専門学校1・2号館並び

[投稿日] 2023-01-28 19:23:51.0

とても心地よい時間いつもありがとうございます!
    今年も素敵な時間を楽しみにしてます。

【平日】当店人気1位☆彡アロマケア&クイックフェイシャル 100分 ¥8,500

るみさん様

いつもリリーマーノをご利用有難うございます。

先日も凄くお疲れでしたね。
    特に腰のハリが目立ちました。
    久しぶりにお腹からアプローチもしてみましたが、その後調子は如何でしょうか?
    また次回、教えて頂けたら、有り難いです。

寒さが厳しく、身体も冷え硬直してしまいますが、なるべく身体を温めて、おうちケアもお願いいたします。

また来月もお会いできますこと楽しみにしております。

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:59:59.0

久しぶりでした。当然身体も固くなったり凝っていたりしてもみ返し等の筋肉痛が心配ですが、施術中はとても気持ちよかったです。
    色んなサロンに通っていますが、短時間でリラックスするならおすすめのお店です。アロマも気持ちよかったです。

男女OK!ボディケア&上半身アロマトリートメント 100分 ¥11,400→¥9,600

さば様

先日は、久しぶりにお会いできまして嬉しかったです。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    さば様の貴重なご意見、参考になります。

先日もお疲れのご様子でしたが、揉み返しは大丈夫でしたか?
    またご来店の際には、その後のお身体の調子などお聞かせください。

お時間見つけた際には、またほぐしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• 恵理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:39:41.0

いつも行き届いた施術で、毎回来るのがとても楽しみです。今日はアロマボディでしたが、気になるデコルテや、首周り、ヘッドマッサージまでしっかり入れてくださり、短い時間ですが、満足度高かったです♪
    また、今度は大好きなフェイシャルや、あるいは別メニューも試してみたいです。

女性限定☆彡ホットストーン付アロマトリートメント60 ¥7,100

恵理様

いつもリリーマーノにお越しくださり、ありがとうございます。

また温かいお言葉を頂きまして嬉しいです。

子育て・お仕事に大忙しな恵理様。
    時には、少し何も考えずにゆっくりする時間が必要ですよね。
    リラックスして頂けることが私たちスタッフの役目ですので、ご要望などはその都度お伺いしながら進めていきます。
    随分、お疲れなご様子でしたので、またお時間見つけてご来店して頂けましたら幸いです。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:10:49.0

久しぶりに伺ったのですが、やはりとても良い時間が過ごせました!
    ストレスが凄かったのですが、帰りは体がポカポカして軽かったです。

レディース限定☆ホットストーン付アロマトリートメント120分 ¥10,300

さき様
    またいつも大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます(^ ^)
    お久しぶりでしたが、かなり心身共にお疲れでしたね
    …この時期は特に、寒さや年末年始などでお身体が知らぬ間に疲れてしまう時期でもあります。
    早めにお身体をケアして頂き、さき様の日常生活やお仕事がより向上出来ますようにまたお手伝いさせてください(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リリーマーノ 柿嶋

• りんごママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:04:12.0

肩と首と頭皮の凝りがひどく初めてお世話になりました。
    リラクゼーションよりも整体のような施術を実は希望していたのですごいピッタリでした!
    全身が軽くなり、肩首を椅子の背もたれにつけたときに今までの痛みが感じられず、洋服の脱ぎ着で肩周りの可動域が広がっているのも実感しました。
    またPC作業で凝りまくると思うので定期的に伺います。
    日々のケアはアドバイスどおりにやってみます!

平日当店人気3位 ボディケア60分&極上ヘッドケア20分 ¥8,000→¥6,500

りんごママ様

うれしいお言葉、なによりも励みになります。
    カラダの左右バランスがよく、美しい姿勢でお仕事されてるのがわかります。それでも長時間に渡ると、滞りがでてきてしまいますよね。
    カラダがスッキリしないときは、またいらしてくださいね ^^)

リリーマーノ 関口

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 20:40:10.0

終わるとどれだけ凝っていたか、自分の体にびっくりします。笑
    ホットストーンが気持ちよくて毎回楽しみです。
    次はフェイシャルをお願いしたいと思います!

☆新春☆クーポン ホットストーンアロマトリートメント&ヘッドケア120分

プライベートサロン リリーマーノからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉、とても嬉しいです。

今回は、首肩のお疲れが目立ちましたね。
    寒さもありますが、お身体がぎゅっと力んでしまっていたように感じました。
    時々、フーっと深呼吸して、身体の力を抜いてみてくださいね。

三学期もお忙しいとのことでしたので、無理せずにお過ごしください。

• たつきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 22:43:27.0

ファーストコンタクトから心地よい接客で緊張もほぐれました。

背術は驚くほどよく、自分に合った場所かもしれないと感じるほどでした^_^
    またよろしくお願い致します。

深い眠りに誘われる!極上快眠ドライヘッドケア☆彡50分

たつきち様

先日は、数あるサロンの中からリリーマーノにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

たつきち様はうつ伏せが苦手とのことでしたので、他のコースでもご相談させていただきながら進めて参りますので、ご希望はカウンセリングの際に何でもお伝えください。

お疲れが溜まっていたご様子でしたので、時には力を抜いてリラックスしていただきたいと感じました。

• ぐまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 04:31:46.0

疲れが取れました。
    気持ちよかったです。
    反り腰だったのでそれも治してくれてちゃんと見てくれていると思いました。

ぐまちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございます
    数あるお店の中から当店をお選びいただきまして感謝いたします

反り腰ですと知らず知らずのうちにお疲れがたまってしまいますね
    お疲れが楽になって安心いたしました!
    口コミをありがとうございます

またお疲れになった時には是非いらしていただければと思います
    スタッフ一同お待ちしております

リリーマーノ阿部

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 23:30:30.0

年末たまった疲れもスッキリしました!たくさん発汗した時もすぐにお水を持って来てくださりありがとうございました。
    いつ行っても元気をもらえるサロンです。今年もよろしくお願いします。

【女性限定】スリミングボディ90分[オールハンド] ¥10,800→¥7,800

A様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも励みになるお言葉でとても嬉しいです。

本年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    今年もパーソナルレッスン頑張ってくださいね!
    私もA様の身体の変化が楽しみです。

前回は、下半身の浮腫みが気になるとのことでしたが、その後は如何でしょうか?
    また、変化を教えていただけたら幸いです。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 01:06:44.0

とても気持ちよく、スッキリしました!

当店人気2位 アロマトリートメント70分&ヘッドケア20分 ¥8,300

ゆ様

先日は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

睡眠とっても疲れが抜けない・・・とおっしゃっていた通り、本当に身体がお疲れでした!
    全体的に筋肉の張りが強くありました。
    一度ではほぐしきれませんでしたが、お身体が楽になられたようで安心いたしました。

こちらに帰省の際には、是非、ほぐしにいらしてください。
    しっかりお身体が緩みますように施術させていただきます。

またお会いできます事、楽しみにしております。

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:29:04.0

とても気持ち良く、体が楽になりました!!
    また、利用させていただきたいです!!

しょうこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    マンションの一室という事で最初は不安だったことでしょう。
    わざわざ足を運んで頂き、本当に嬉しく思います。

しょうこ様のお身体は、だいぶお疲れのご様子でしたね。
    お仕事でモニター三台使用しているとのことでしたので、やはり首肩・目のお疲れが目立ちました。

施術後はお身体が楽になられたとのことで安心いたしました。
    お疲れの際には、是非、ほぐしにいらしてください。
    また、しょうこ様にお会いできます事、楽しみにしております。

リリーマーノ山崎

[投稿日] 2022-12-25 21:46:49.0

今年もお世話になりました!
    サウナが苦手な私はリリーさんで整える!!
    でいいでしょうか?(笑)

また来年も整えに行きますよ!

レディース限定☆彡ホットストーン付アロマトリーメント90分 ¥8,800

るみさん様

昨年は、大変お世話になりました。
    また、今年もるみさんとの施術タイムを楽しみにしております。

るみさん、今年は楽しみいっぱいですね。
    ハッピーが重なるのはとても嬉しい事ですね。

今年も忙しい一年になりそうですので、お身体はメンテナンスして整えて行きましょう!

どうぞ宜しくお願いいたします。

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:25:16.0

身体から余計な力が抜けて、のんびり落ち着けました。
    また、施術終わりにホック一つ分キツく止められるようになっていて、びっくりしました!
    肌もモチモチになっていて良かったです。

【女性限定】ホットストーンアロマケア60分&フェイシャル40分¥11,400

らび様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    ほんとムクミが取れるだけで軽くなって、体型も変わりますよね。
    また、おつかれのときはいらしてくださいね。

リリーマーノ 関口

• Myamyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 20:14:18.0

背面の疲れが一気に取れて、とても楽になりました。
    ぜひまた伺いたいです。

☆女性限定☆ 人気NO.1 ホットストーン付アロマトリーメント90分 ¥7,400

Myamya様

ご来店いただきましてありがとうございました
    お背中が楽になられて安心いたしました

冷えもまだ気になる所ではございます
    色々とご自分でも頑張ってくださっていられますので
    何か突破口があればと願っております

是非またいらしていただければと思います!!

リリーマーノ 阿部

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:01:30.0

肩背中足がしんどかったのですが、施術を受けてとてもスッキリしました。施術前のストレッチがよく効いていて身体がほぐれている事を実感しています。アロマの香りもよくて終始リラックスできました。また来年もよろしくお願い致します。

【女性限定】☆彡アロマトリートメント70分&ヘッドケア20分 ¥8,300

まりも様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

お客様に身体がほぐれていく実感をして頂けることが私たちスタッフにとって最高に嬉しいことです。
    変化に気付いて頂けまして、本当にありがとうございます。

前回は首肩がお辛いとのことでしたので、首肩周辺を重点的にさせていただきました。
    毎回、気になる部分をお聞きしますので、ご要望がありましたら、お申し付けください。
    お客様のお悩みに沿って対応させて頂きます。

また、来年もまりも様にお会いできます事、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-21 13:22:10.0

肩こりが酷くお願いしました、首からとても軽くなり楽になりました。

当店人気3位  気になる体の歪みに! ボディケア 60分 ¥4,800

るんちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

前回は、急に冷え込んできた影響か首肩コリが気になるとのことでした。
    ボディケアで気になる部分が改善されて安心いたしました。

お身体の冷えも気になりましたので、カイロなど使用したりしてなるべく冷えないようにケアしてみてください。
    またお疲れの際には是非、リリーマーノへほぐしにいらしてください。

また来年も心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えください。

• とってぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 18:46:06.0

控えめに言って最高でした!
    施術後は足に羽根が生えたみたいに歩くのが軽く、
    違いが楽しくて走って帰っちゃうくらいでした。

いつも強張りがすごい腰や背中もスッキリ!
    特に太もものハリやリンパの詰まりが
    気になっていたのですがしっかり
    流してもらえて大満足でした。

オイルのコースとてもオススメです!

とってぃ様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    またいつも大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます(^_-)-☆

今回は初めてのアロマトリートメントでしたね!お帰りの際 足が軽くなられて本当に私も嬉しいです!
    太ももは付け根に大きなリンパがありますので今回はしっかりアロマで流させて頂きました。

次回もとってぃ様のお身体やお疲れに合わせて(ご相談ももちろんですので)施術させて頂ければと思います。

[投稿日] 2022-12-12 19:33:19.0

足首の動きがよくなりかなり楽になりました。またお願いいたします

迷ったらコレ!男女で人気!ボディケア60分&ホットストーンフットケア30分

るんちゃん様

るんちゃん様の定期的なメンテナンスのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しいです。

ストーンで温めながらのフットケアで足の動きが良くなり幸いです。
    足首はとても冷えやすい場所なので、ご自宅でも【温活】を意識してケアして頂けると良いかと思います。

忙しい時期ではありますが、体調に気をつけて、楽しい年末年始を送ってください。
    また、お疲れの際にはリリーマーノにお越しください。
    心よりお待ちしております。

• 恵理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:21:22.0

公私とも忙しく今日のトリートメントを楽しみにしてました。ボディーではホットストーンで、温めながらしっかり流していただきました。フェイシャルでは角質ケアからオプションのパックまで行き届いたケアをしていただき、全身のケアに大満足です!また、疲れた時駆け込みます。

【女性限定】アロマケア&フェイシャル組み合わせ100分   ¥9,300

恵理様

先日はご来店頂きまして、誠にりがとうございました。

最近、お忙しかったようでお疲れが溜まっていたご様子でした。
    特にお背中、首肩がお辛そうに感じました。
    恵理様の気になる部分をしっかり流して、少しでも楽になられましたら幸いです。
    まだ、硬さが残る部分がありましたので、定期的にほぐされると改善されると思います。

フェイシャルに関しましては、年末のお手入れとして最適だったように感じます。
    乾燥やくすみが気になるこの時期、一度のお手入れでもしっかり変化がでてくれました。

また、来年も恵理さまのお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいです。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:42:12.0

カッサってどんな感じだろう痛いのかな…と思い試してみましたが、痛くなくむしろ心地よくて眠くなりました。
    今回は、仕事が忙しい時期で首肩が特にキツくなんとなく息苦しかったので、助けて(涙)という気持ちで行きました。こちらで施術を受けると、心身共に楽になります。
    また、自分へのご褒美で行けたらと思います!

深い眠りに誘われる!極上快眠ドライヘッドケア☆彡50分

らび様

数あるサロンの中から、いつもリリーマーノに
    ご来店くださり誠にありがとうございます。

らび様のお身体は張りも強く
    凝り固まりも多くて
    疲れが非常に溜まっている状態にでした。
    少しでも、らび様の疲労回復にお役に立てたらと思いながら
    施術に入りました。
    ここでは日常のストレスを解放してお過ごしいただけてたら嬉しいです。

忙しい12月。
    寒さも一層強く感じるようになりました。
    体調を崩さないように、どうか気を付けてお過ごしくださいませ。

次回もらび様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• satochanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-05 18:46:21.0

今回は、肩と首の凝りがひどくお世話になりました。自覚症状はなかったのですが背中も張っているとの事でそちらも重点的にほぐしていただきました。色々なアプローチで丁寧な施術を行っていただきお蔭さまでとても楽になりました。また是非よろしくお願いいたします。

satocyan様

ご来店頂きまして有難うございました。

今後も今の状態に合わせて施術が出来るように
    カウンセリングもしっかりと行わせて頂きます( ^^) _U~~

またのご来店を楽しみにお待ちしております

リリーマーノ 阿部

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 20:43:47.0

笑顔が素敵で癒されます!
    また宜しくお願いします(^^)

りな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます

私もりな様の素敵な笑顔に癒されています。
    若い方の漲るパワーを頂いて、若さを保っています。

先日は、お背中のハリと首コリが目立ちましたので、その周辺をしっかりほぐさせて頂きました。
    その後の調子は如何でしょうか?

12月になり、お仕事もお忙しいかと存じますが、無理せずに乗り切ってくださいね。
    また、リラックスされにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 19:07:57.0

ストレスやむくみが溜まっても、ここに来れば心身ともにスッキリするのでいつも本当に助かっています。

A様

いつもリリーマーノにご来店ありがとうございます。
    先日は、最近で一番お疲れなご様子でした。
    思うように身体を動かすことができなかったりで、ストレスも溜まってしまいますね。

首肩のお疲れもありましたので、その周辺をしっかりほぐさせて頂きました。
    少しでもA様のココロとカラダが軽くなるように次回もご要望に応じて対応させていただきます。
    また、リフレッシュされにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• とってぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 17:18:36.0

今回も最高でした。
    リラックス&リフレッシュするなら
    ここも激しくお勧めします。
    安定の施術はもちろん、
    豊富なメニューでしっかりと
    身体のコリや歪み、疲れを取ってくれます。
    接客も心地よくリピートしてしまう
    お店です♪

猫背解消!背中スッキリ!ストレッチポール&ボディケア80分

とってぃ様

また いつも大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます(^^)/

お身体のコリや歪みが取れ リラックス&リフレッシュして頂けて私も大変嬉しいです!!

これからもとってぃ様やより沢山のお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進していきたいと思います。

[投稿日] 2022-11-21 09:18:03.0

整骨とマッサージに通っていましたが、こちらは両方お願いできて効果が1番でした。またよろしくお願いします

るんちゃん様

いつもリリーマーノにお越しくださり誠にありがとうございます。

冬も本番になり、お身体の冷えやコリが気になってきましたね。
    先日は、脚がつるとのお話でしたが、施術後は変化ありましたか?
    下半身の冷えが少し気になりましたので、なるべく冷えない様に心掛けて、温めていただきたいと思います。女性は筋肉慮か少ない為、どうしても冷えやすくなります。
    カラダ全体を温めて、自分の身体を労わってあげてください。
    カラダが温まると気持ちまでほっこりするはずです(笑)

しっかり運動、食事、睡眠を心掛けて、いつも元気なるンちゃん様でいてくださいね。
    また、お身体のメンテナンスにいらしてください。

[投稿日] 2022-11-16 19:55:51.0

今回は特別な日直前ということで、念入りに詐術して頂き感謝しております。
    以前は娘も一緒にお世話になってましたが、もう少ししたらまたお願いしますね。

【平日・女性限定】アロマケア&クイックフェイシャル 100分 ¥8,500

るみさん様

いつもリリーマーノへお越しくださり、誠にありがとうございます。

お身体はお疲れなご様子ではありましたが、大切な日が近づいているとのことで幸せのお裾分けをして頂いた気分でした!
    お祝い事とのことで、私までHAPPYな気分です!

先日は、るみさん様の正装姿を想像しながら、映える部分しっかりお手入れさせていただきました。
    素敵な写真沢山撮っていらしてください。
    楽しみにしております。

次回は、緊張がほぐれ、どっと疲れが出ているころかもしれません。
    また、しっかりケアさせていただきますね。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:37:41.0

はじめて伺いましたが、マンションが何号室かわからず迷ってしまいましたがお電話したらすぐに対応頂けました。雰囲気もオレンジライトでとてもリラックスしやすい空間でした。バッチバチに凝っていたので丁寧にやって頂きほんとうに満足です!ありがとうございました!

★お試しコース★男女OK!☆彡ボディケア40分&極上ヘッドケア20分 ¥5,000

プライベートサロン リリーマーノからの返信コメント

ご満足いただけてとてもうれしいです。

住所表示がわかりづらくご不便おかけして申し訳ありませんでした。

頭から背中にかけてのハリ、ふくらはぎのムクミをストレッチでゆるめながら、強めの施術でやらせていただきました。
    ぜひ、またお越しくださいませ^^

• 猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 11:06:13.0

今回は首肩が重苦しい感じで頭痛がしたので急遽予約を取りました。

施術を首肩からやって頂いて、カッサもやって頂きました。カッサは少し痛かったのですが体の重苦しい感じが楽になりました。
    助かりました。
    体の状態に合わせて対応して頂けるのが嬉しいです。

猫様

いつもリリーマーノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    先日は、とてもお疲れなご様子でしたので、施術後の状態が気になっておりました。
    お身体が楽になられたようで安心いたしました。

これから寒さも厳しくなりますし、未だコロナも収まらず精神的にも疲れを感じると思います。
    何だか疲れたな・・・と思った時にリリーマーノでほぐしてもらおう!!と思って頂けるようなお店でありたいです。
    何かありましたら、その都度ご相談ください。
    猫様のご希望に沿った施術を心掛けてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-09 19:25:32.0

とっても大満足です

ゆうね様

先日は数あるサロンの中からリリーマーノにご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます(^^)

ゆうね様に大満足頂き、大変嬉しく思っております!
    今回、フェイシャルは初めてと言う事でしたが、お顔もツルツルモチモチになりましたね!次の日のお化粧のノリもとても良くなってると思います。
    お身体の方は本当にお疲れでしたので、お忙しいかとは思いますがお時間ある時にまた是非お待ちしております!

リリーマーノ 柿嶋

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:41:27.0

少しずつ寒くなってきて頭痛や全身重だるい感じがありました。ストレッチでほぐしてもらってから、アロマトリートメントをしてもらいかなり身体が軽くなりました。首肩頭以外に腰やおしりも凝っていた事を教えて貰い、冷やさないようケアを頑張りたいなと思いました。次回も来店するのでよろしくお願い致します。いつもありがとうございます!

まりも様

いつもご来店ありがとうござます。

まりも様の笑顔にいつも癒されています。

少しずつ気温が下がり、身体も冷えてきました。
    なるべく疲れを感じないように温めてくださいね。

次回もお疲れ部分をしっかりほぐさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

リリーマーノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー