5. リリーマーノ   >

プライベートサロン リリーマーノ

プライベートサロン リリーマーノ

• 埼玉県越谷市南越谷5-3-18 キャピタル南越谷 5階E号室
  • 新越谷駅・南越谷駅徒歩5分 イオン南越谷方面 古藤学園CAD製図専門学校1・2号館並び
  • まろっぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:17:38.0

とても上手で自分へのご褒美時間でした!!
    またお願いします!!

4月人気第3位!ボディケア60分&極上ヘッドケア20分 ¥8,000→¥6,500

まろっぷ様

先日は数あるサロンの中からリリーマーノにお越しいただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました(^^)/

家事や子育てだけでも大変なのにその上お仕事もされていて 本当にお疲れな身体でした…

ご褒美のお時間だと感じて頂けて光栄です!!

またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね。

次回のまろっぷ様のご来店を心よりお待ちしております!!

リリーマーノ 柿嶋

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:24:55.0

久しぶりでしたが、しっかりとほぐしていただきました。また間を空けずに通いたいです

5月人気第5位 男女で人気!ボディケア60分&ホットストーンフットケア30分

るんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お久しぶりにお会いできまして嬉しかったです。
    お元気そうで安心いたしました。

出張帰りのるんちゃん様のお身体、お疲れでしたね。
    身体がほぐれて少しでも楽になられたらと思っておりますので、またお時間を見つけていらしてください。

心よりお待ちしております。

• 恵理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:38:10.0

いつも安心してお願いしている方に今回も対応いただきました。ボディだけでなく、デコルテ、ヘッドまで施術して頂き、先日からの首肩の痛みなども軽減されました。圧もしっかりあるので、香りに癒されながら、凝り解消が出来るのでいつもレスキューに駆け込んでいます。

レディース限定 ホットストーン付アロマトリーメント90分 ¥8,800

恵理様

安心して施術を受けて頂けて、大変嬉しいです。
    私もいつも恵理様と楽しくお話をさせて頂き、癒しの時間となっております。

先日は、天候不順が続いていた影響からか首肩のお疲れが目立ちましたね。
    頭痛もあるとのことでしたので、上半身をしっかり目に施術させていただきました。
    これから梅雨に入り、身体もだるい日があったりするかもしれませんが、しっかり休息・栄養・睡眠をとって
    備えてください。

また、お疲れの際には是非、リリーマーノへいらして下さい。

[投稿日] 2023-05-28 19:17:56.0

長くお世話になってますが、いつも全力で詐術してくれます。
    だからまた行きたくなる!
    また宜しくね!

【平日】3月人気第3位☆彡アロマケア&クイックフェイシャル 100分 ¥8,500

るみさん様

るみさん様とのお付き合いもかれこれ4年になります。
    当初からリリーマーノを応援してくださって、本当に感謝しております。
    リリーマーノの成長をこれからも見守ってください。

さて、先日も身体はお疲れでしたが、明るい表情でこちらも元気を頂けたように感じます。
    腕の状態が心配ではありますので、無理せずにお過ごしください。

また、次回も楽しみにお待ちしております。

• りんごママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:43:00.0

今回も全身を丁寧にほぐしていただき、身体が軽くなりました!施術後にもお伝えしましたが身体に余白ができた感じで動きやすくなったのをすぐに実感しました。
    ヘッドマッサージのおかげで良い睡眠がとれましたし、仕事のストレスも少し流してもらえた感じですm(_ _)m
    また一カ月後よろしくお願いします。

3月人気第1位!ボディケア60分&極上ヘッドケア20分 ¥8,000→¥6,500

りんごママ様

梅雨の朝晩の気温差や偏頭痛など、なんだかモヤモヤ疲れやすいですよね。
    ぬるめのお風呂にゆっくり浸かって、カラダの余白にうるおいをチャージしてみてください。
    また、お待ちしてます。

リリーマーノ 関口

• とってぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:07:17.0

今回も施術時間あっという間の
    至福のひとときでした。

特に疲れていた足裏、ふくらはぎ、
    太もも、お尻が軽くなり柔らかくなりました。

ストレッチポール、めちゃくちゃ効きます!
    手技もしっかりしていて、
    安心して通えるサロンです。

猫背解消!背中スッキリ!ストレッチポール&ボディケア80分

とってぃ様

先日はご来店ありがとうございました。またいつも大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます(^ ^)
    お疲れだった箇所が軽くなり、柔らかくなられたと実感して頂けて何よりです!
    ストレッチポールも今回は旅のお疲れもあり効いていましたね!

これからもとってぃ様や沢山のお客様に喜んで頂けるようにしっかりと手技の方も向上していきたいと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーマーノ 柿嶋

• コミシミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:02:57.0

いつもお世話になっておりますら。
    マスクをここ数年つけていたので、もし可能なら外せる有無をしていただけるとなお良かった。
    念のため施術中も付けてるが、正直苦しいです。

コミシミ様

先日はリリーマーノへご来店、誠にありがとうございます。

また、この時期適している貴重なご意見も頂きまして、有難いです。

5月よりマスク着用が個人の判断になった為、お客様へのお声がけも少なくなってしまっていたのかもしれません。
    施術中のうつ伏せ時はマスク着用ですと苦しいと思います。配慮が足らず申し訳ありません。

当店では、喚起を充分に行いながら、施術者は常にマスクをしておりますので、安心して施術を受けて頂けます。
    もし何か不安なことなどありましたら、すぐにスタッフに声をかけて頂ければ幸いです。

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:14:16.0

長期休暇明けでかなり身体がしんどかったのですが
    施術を受けてだいぶ楽になりました。アロマの香りも新しくなっていて香りにも癒されました。リラックスした空間にいれて心も身体もケアできました。身体が全体的に硬いのでまたストレッチさせてもらえると嬉しいです。また来店するのでよろしくお願いいたします!

まりも様

先日は、連休の楽しいお話と写真を見せて頂けて、とても嬉しかったです。

長期休み明けのお身体は、かなりお疲れでしたね。
    いつも以上に硬さを感じたと思います。

前回はヘッドに時間を使ってしまったので、ストレッチして差し上げませんでしたね。
    気づかずに申し訳なかったです。
    次回は、少しストレッチ入れてからのトリートメントにいたします。

また次回のご来店をお待ちしております。
    身体が辛くなる前のケアがお勧めです☆

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:23:00.0

いつもコリを我慢できないときに急遽利用する駆け込み寺のようになっています笑
    とってもリラックスできました。

4月人気第1位☆  ボディケア&アロマケア  組み合わせ120分 ¥11,000

さば様

いつもリリーマーノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店が、凝りを感じた時の『駆け込み寺』と思って頂けていること大変嬉しいです!

先日も首肩周りはかなり凝っておられましたが、定期的なメンテナンスにより背中の緩み具合に変化があるように感じました。

ハードなスケジュールをこなすさば様がより心地よく施術を受けて、リラックスして頂けますように私たちスタッフも全力でメンテナンスさせていただきます。

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:12:23.0

初めて伺いました。メニューに迷ってしまっていたので、私自身に合うメニューをご提案頂き、また、施術も大変満足させていただきました。というより、リラックスしすぎてしまって、申し訳ないくらいでした。癒しの時間をありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいです。

Mさま

先日は数あるサロンの中からリリーマーノを
    お選びいただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスすることで身体も緩みやすくなるので
    遠慮なさらず、どんどんくつろいでください!
    ここに来るとなんだか元気になれるかも。
    を目指してこれからもおもてなしさせていただきます!

寒暖差が激しく体調を崩しやすい季節です。
    ご自愛くださいませ。

お疲れの際はどうぞいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

鈴木

• Shokolaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 00:37:40.0

今回はボディケアをお願いしました。
    とてもスッキリして良かったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

3月人気第4位 男女で人気!ボディケア60分&ホットストーンフットケア30分

Shokola様

いつもリリーマーノにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

左首肩の凝りが気になっておられましたので、その後のお身体の調子が気になっておりましたが施術後は
    お身体がスッキリされたようで安心いたしました。

いつものアロマケアとは、感覚が違うボディケアで身体の変化を実感して頂けたこと嬉しく思います。

お疲れ具合に応じて、クーポン選びをして頂けましたら幸いです。

• おりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:55:00.0

久々に身体のケアをしに来店させていただきました。施術を受けた後は身体も楽になりました。
    身体が硬すぎたので家でもストレッチをして少しでも柔らかくしていきたいと改めて思いました笑

おり様

先日は、リリーマーノへお越しくださり誠にありがとうございます。

お疲れだったようで、お身体がかなり硬くなっておりました。
    ストレッチを入れたほぐしで全体的に緩めていきましたが、その後、身体が楽になられたようで安心いたしました。

定期的にほぐしていきますと、疲れにくいお身体へとシフトしていきますので、またお時間を見つけて、いらして下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• らびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:39:48.0

フェイシャルのみは初めてでした!
    途中眠ってしまいましたが、辛かった食いしばりによるほっぺの張り感がなくなり、頭もスッキリしたのでよかったです( ´ω` )

『脱マスク』準備OK!?引き締め・引き上げ最強フェイシャルケア 80分

らび様

先日はリリーマーノへご来店いただきまして
    お忙しい中、口コミをいただきとても嬉しく励みになります。

リリーマーノでの時間をリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    今後もお身体やお顔の状態に合わせて心をこめて施していきます。

寒暖差が激しい日もございます。
    体調にはくれぐれもお気を付けください。
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    らび様にお会いできることを楽しみにしております。

鈴木

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:28:23.0

とてもとても疲れがたまっていた為
    初めてボディケアをして頂きましたが、とてもリラックス出来て心も身体もすっきりして元気になりました。

初めてだとどんな感じなのかな?と不安になりますが、丁寧に説明をして頂けたのですぐに安心する事が出来てお願いして本当によかったと思いました。ありがとうございました。

M様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お身体のケアが初めてとのことでしたので、不安と緊張があったことと思います。

お話を伺うにつれて、M様のお疲れの原因が分かり、少しでもリラックスして頂きたいと思いました。

精神的・肉体的と疲れが積み重なり、カラダが悲鳴を上げていらっしゃいましたので心配しておりましたが、
    リラックスできたとのことで、本当に安心いたしました。

またお疲れの際には、リリーマーノへお越しください。
    心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 10:06:58.0

いつも変わらず丁寧な接客と施術で満足です!
    力加減とツボの入り方がベストで気持ちいいです!

なつみ様

いつもリリーマーノへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    温かなお言葉を頂きまして、大変嬉しいです。

なつみ様、前回は首コリが目立ちましたね。
    首がお辛そうでしたので、その周辺をしっかりほぐさせて頂きました。

4月、5月は疲れやすい時期ですので、無理せずにお過ごしください。

またリフレッシュがてら、リリーマーノへお越しください。
    心よりお待ちしております。

• まるふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:29:40.0

月1の間隔でお邪魔してます
    毎回身体が軽くなり気分も軽くなって
    ああまた頑張れそうと元気を貰っています

今回はお顔のオイルもお願いし
    スッキリしっとり今もしています
    メニューも豊富で
    次はどうしようかな~と迷ってしまいます
    また、よろしくお願いいたします

オーガニック認定ブランド☆フロリハナ 極上☆全身トリートメント 120分

まるふく様

空いているお店を探し、偶然にご来店頂いてから3回目。
    凄く硬かった印象のお身体も緩みやすくなったと感じております。

月1のご自分へのご褒美!!にご利用頂き、大変嬉しいです。

先日は、娘さんをご紹介してくださりありがとうございました。

ボディ&フェイシャルのコースは当店お勧めとなっております。
    トータルでほぐすことは、より満足感が得られると思っております。

また次回もお身体のケアのサポートさせてください。

[投稿日] 2023-04-23 20:03:56.0

今月も歪んだ体を整えて頂きありがとうございました!
    仕事で汗をかいて背中が赤くなった所のお気遣い嬉しかったなぁ。
    そんなリリーマーノだからまた行きたくなるんだよ!

【平日】セットで堪能!アロマトリートメント&ボディケア 100分 ¥8,500

るみさん様

いつもリリーマーノにご来店くださり、誠にありがとうございます。

毎月、疲れてるーーーと来店されるるみさん様

最初はガチガチなお身体も整っていくうちに変化していきますね。
    いつも変化していく身体を実感して頂けて、施術者として大変嬉しいです。

お背中の赤みは取れましたでしょうか?
    背中は自分では見えない場所なので、こちらでしっかりケアさせて頂きますね。
    これからあせもなど出て来る時期なので、お気を付けください。

また、来月も楽しみにお待ちしております。

• りんごママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:17:04.0

月一でお世話になっていて、凝り疲れが溜まった頃にしっかりほぐしていただいています。適度な会話としっかりの施術に充実の時間です★
    毎回体の状態から合った手法でマッサージしてくださりその時の自分の体のことや日頃気をつけなきゃと思うことにも気付かされます!ありがとうございます。

2月人気第1位!ボディケア60分&極上ヘッドケア20分 ¥8,000→¥6,500

りんごママ様

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    前回より身体のめぐりが良さそうで緩みやすかったです。
    日本酒のお話しは意外で興味津々でした。
    また、お待ちしております。

リリーマーノ関口

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:10:31.0

スッキリしました。
    夜はとてもぐっすり、目覚めも良かったです。

さば様

全身、フロリハナでじっくりほぐしました。お疲れためないように、ゆっくりやすんでくださいね。
    またお待ちしております。

リリーマーノ関口

• たつきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 20:17:31.0

毎回指名させていただいてますが、とても満足の施術です。
    絶妙な力加減、ストレッチにかなりほぐれた感じがあります。

定期的に通いたい場所が見つかり良かったです。

アロマをまだやったことないので、自分の休みにご褒美でやりたいと考えています。
    またよろしくお願い致します!

たつきち様

大仕事を終えたたつきち様
    精神的、肉体的ともに疲労していましたね。
    お疲れ様でした!

お身体、スーっと力が抜けて少しずつ疲れが取れていくといいですね。

休める時にゆっくり休んで下さいね。

また、お会いできますこと楽しみにしております。

• しゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:01:31.0

一言でいって、めっちゃよかったです!!
    お顔は角質ケアがはいっていて、とても仕上がりがツルツルになりました♪
    またいきたいです

しゃっぴー様

このたびは数あるサロンの中からリリーマーノに
    ご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中、ありがたい口コミをいただき

せっかくフェイシャルのコースをお選びいただいたので
    変化を感じてほしいな。
    と思いながら施しておりました。
    つるつるを実感していただけて嬉しいです!

まだ朝晩の冷え込みを感じる日もございます。
    体調を崩さないよう、気を付けてお過ごしくださいませ。

しゃっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• とってぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 16:16:55.0

新年度、季節の変わり目と重なるこの時期に、
    身体のメンテナンスをしてもらえて良かったです!

ストレッチポールは日頃どれだけ身体が
    前かがみになっているか気付かされます。

身体を伸ばした状態で
    しっかり施術してもらえるので、
    終わった後の身体の回復感が半端ないです。

リピートする度に身体が喜んでるのが分かります。

猫背解消!背中スッキリ!ストレッチポール&ボディケア80分

とってぃ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    またいつも大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます(^-^)
    ストレッチポールは猫背や身体の歪みを本来の良い姿勢に近いポジションに近づけてくれる器具ですので、ビフォーアフターがとてと分かりやすいですよね!そしてその後のストレッチや指圧を加える事により首肩や腰の緊張の緩みも早く取れる事が多いです
    (^_^)  実感して頂けて何よりです!
    とってぃ様のお身体が喜んで頂けるようにまた次回もしっかりと施術させてもらいますね。

リリーマーノ 柿嶋

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 10:21:41.0

月1お世話になってます!
    心地良く受けられておわったあといつもスッキリします。また宜しくお願いします。

【平日】2月人気第2位☆彡アロマケア&クイックフェイシャル 100分 ¥8,500

なつみ様

先日は、リリーマーノにお越しくださり誠にありがとうございます。
    当店での月1でのメンテナンスで身体が楽になって頂けているご様子でとても嬉しいです。

前回は、脚の浮腫みが気になるとのことでしたが、その後は如何でしたでしょうか?

また、お身体の調子を伺いたいと思います。

なつみさんとの美容のお話もいつも楽しみにしています。

これからもどうぞ宜しくお願いします。
    口コミありがとうございました。

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 19:05:24.0

フェイシャルは初めてでしたが、気持ち良かったです!
    値段もお手頃かなと思って予約しましたが、
    やって頂いた内容を考えると安く感じました。
    またこのコースで予約したいです。

an様

ボディケアを受けていただくことが多いan様
    今回は、フロリハナの限定コースでご感想頂けて、大変嬉しいです。
    当店でのフェイシャルケア、喜んで頂けまして安心いたしました。

どんなコースだろうか?など最初は不安があったかもしれませんが、an様の当日の主訴が首肩とのことでしたので、お顔から首肩をしっかり流させていただきました。
    少しでもお身体が楽になられて、しんどさが抜けていましたら幸いです。

寒暖差がある春の陽気ですが、体調崩さずにお過ごしください。

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:27:11.0

気が張る日々で、あまり息ができていなく、身体が強張っているのかなと思い来店させて頂きました。
    楽しくお話しさせて頂き、気が付いたら身体の強張りがなくなっていました。
    いつも魔法のような一瞬に感じてしまい、勿体無いという気持ちですが、楽になりました( ´ω` )
    また、お願いします!

らびさま

いつも数あるサロンの中からリリーマーノに
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉もありがとうございます。

上半身はガチガチ。脚は冷えが強く浮腫みもあるのかな。
    と感じました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも、らび様の疲労回復のお手伝いが出来たら幸いです。

気候の変化などで体調を崩さないようにお気を付けくださいね。
    らび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• Myamyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 23:34:14.0

しっかりと凝りが取れて、今まで浅かった呼吸もちゃんとできるようになりました!
    また行きたいです!

2月人気第3位!ホットストーン付アロマトリーメント90分 ¥8,800

Myamya様

先日は、リリーマーノにお越しくださり、誠にありがとうございます。

Myamya様、お忙しいとのことでお疲れが溜まっているご様子でした。
    お背中の張りが目立ちましたが、ほぐれたことで呼吸がしっかり出来て、変化を実感して頂けたこと嬉しいです。

新生活スタートで暫くは忙しい日々が続きますが、どうぞ無理せずにお過ごしください。
    また、お疲れの際には時間を見つけてリリーマーノにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• satochanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 08:52:52.0

肩と首のこりがあまりにも辛くお願いしました。リリマーノさんには何度もお世話になっておりますが、担当スタッフさんに施術していただくのは初めてでした。アプローチの仕方は担当者の方々で様々ですが、皆さんしっかりほぐして血流改善して下さいますのでお蔭さまでとても楽になりました。今度は、酷くなる前に早めに伺いたいと思っています。どうもありがとうございました。

2月人気第4位☆彡 アロマトリートメント70分&ヘッドケア20分 ¥8,300

satochan様

いつもリリーマーノにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    先日はお疲れが溜まっていたご様子でしたが、お身体が楽になられたとのことで安心いたしました。

可愛いお孫さんのお世話と仕事やバイオリンのレッスンなど多忙な毎日・・・身体も悲鳴を上げてしまいますね。
    カラダがお辛くなられた時は、リリーマーノのスタッフにお任せください。

スタッフ全員、手技は違いますが、お客様に寄り添う気持ちは一緒ですのでご安心ください☆
    またお会いできます事、楽しみにしております。

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:32:20.0

初めてボディケアを受けたのですがストレッチをたくさんして
    とても新鮮でした!身体が本当にしんどかったので
    びっくりするくらいスッキリしました。また来店するのでよろしくお願いいたします!

まりも様

いつもリリーマーノにお越しくださり、誠にありがとうござます。

今回は、ご来店以降初めてのボディケアでしたね。

いつもと違う感覚を味わって頂けて、嬉しいです。

その時に気分でコース変えてみるのもいいですね。

また次回のご来店時にお身体の状態を教えて頂けたら幸いです。

• ルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 09:06:57.0

全身が凝りまくっていたのをしっかりほぐして頂きました。
    フェイシャルはツヤツヤでその後も乾燥なく過ごせました

ルナ様

数あるサロンの中からリリーマーノに、ご来店いただき
    誠にありがとうございます。

全身、凝り固まっておりましたので
    まんべんなくしっかりと施術させていただきました。
    お身体のハリが強く、お辛いかとは思いますが
    今後もルナ様の疲労回復のお役に立てたら幸いです。

お顔もツヤツヤで、その後も乾燥していないとのことで
    大変嬉しく思います。

気温さも激しく、体調を崩しやすいので
    どうか気をつけてお過ごしくださいね。

ルナ様にまたお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-28 09:12:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    背中の歪みを整えてアロマでマッサージして、また一カ月がんばれます!

るみさん様

いつもリリーマーノにお越しくださり、ありがとうございます。

ボディケア&アロマで身体スッキリ!実感して頂けて、とても嬉しいです。

その日の気分でコース変更も可能ですので、相談してください。

また来月のご来店も楽しみにしております。

リリーマーノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー