5. 検索結果一覧  >
  6. リリーマーノ   >

プライベートサロン リリーマーノ

プライベートサロン リリーマーノ

• 埼玉県越谷市南越谷5-3-18 キャピタル南越谷 5階E号室
  • 新越谷駅・南越谷駅徒歩5分 イオン南越谷方面 古藤学園CAD製図専門学校1・2号館並び
  • misakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 00:04:36.0

こういったリラクゼーションサロンは初めてだったので少し緊張しながら伺いましたが、本当に行って良かったです!
    今まで呼吸がしづらい程背中の痛みが強く辛かったのですが、施術していただいた翌朝痛みがかなり軽減されていて感動しました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

☆女性限定☆ 人気NO.1 ホットストーン付アロマトリーメント90分 ¥7,400

misaki様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご来店時、背中がお辛いとのことでしたが、翌朝軽減されていたとのこと大変嬉しく思います。

これから寒くなってまいりますので、温かくしてお過ごしくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

リリーマーノ宇田川

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:25:27.0

誕生月だからと自分へのご褒美に行かせてもらったのですが、自分でも気づかないうちに、首凝りがかなりひどくなっていたことにびっくりしました…!
    施術後姿勢が良くなって、呼吸が楽になったので、定期的にボディケアで根本から身体を整えていきたいと思いました。

らび様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は、バースデークーポンをご利用くださり、嬉しいです。

いつもアロマケアが多いらび様ですが、いつもとは違ったケアした後は変化感じて頂けましたでしょうか?
    首肩、背中、腰がだいぶお疲れなご様子でした。
    少しでもらび様のお身体が楽になるようにこれからも全力でサポートさせて頂きます!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 11:52:27.0

ずっと行きたいと思っていてやっと伺うことができました!
    ホットストーンと担当スタッフさんの温かい手がとても気持ちよかったです。お話しも楽しくあっという間の90分でしたがとても肩が軽くなりました!
    また伺いますので宜しくお願い致します!

レディース限定☆彡ホットストーン付アロマトリーメント90分 ¥8,800

みー様

先日は、リリーマーノへお越しくださり誠にありがとうございます。

みー様との再会!!とっても嬉しかったです。
    ホットストーンがお好きだとのお話でしたので、喜んで頂けて幸いです。

定期的にお身体のケアされているとのことで、首肩周辺はお疲れでしたがほぐれやすい状態でありました。
    メンテナンスの大切さを痛感いたします。
    私も見習わなければと思いました。

また、お会いできますこと楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• らびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:48:44.0

前回から1か月以上空いてしまい、かなり身体の疲労度が高い状態で行ったのですが、施術後身体が軽く、息がしやすい感じがしました。
    また、最近眠りが浅く、途中で起きることが多かったのですが、施術後はぐっすり眠ることができました!

【女性限定】☆彡アロマトリートメント70分&ヘッドケア20分 ¥8,300

数あるサロンの中から、いつもリリーマーノに
    ご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。

眠りが浅いと伺っていたので、心配しておりました。
    当日は、ぐっすり眠れたようで良かったです!!
    ストレスや緊張などでも力が入り、気付かないうちに疲れが溜まってしまいます。
    身体のどこに現れるかは、その時によって異なると思いますが
    不調やストレスが溜まってきたな。
    と感じたら、また当店へ足をお運びくださいませ。

寒暖差で体調を崩さないように気をつけてくださいね。
    らび様のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• 猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 13:55:39.0

月に一度のペースでお邪魔させて頂いてます。
    今回はデコルテマッサージとヘッドマッサージが最高でした。
    体に溜まっていた悪いものが流れていくのがイメージ出来ました。

【平日・女性限定】アロマケア&クイックフェイシャル 100分 ¥8,500

猫様

いつもリリーマーノにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    猫様の月に一度のお身体のケアを私共に担当させていただけて、とても嬉しいです。

前回は、ご自身でも実感されておりましたが、右首肩のお疲れが溜まっておられましたね。
    肩甲骨周りと首周辺をしっかりほぐさせて頂きました。
    身体がほぐれて、少しでもお身体が楽になられていたら嬉しいです。

また次回も『ここが辛い!この辺を多めにほぐしてほしい!』などご要望がありましたら、遠慮なく申し付けてください。
    猫様のご満足いくようなケアを進めていきたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• るみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:29:31.0

いつもお世話になってます!
    腰と足が楽になりました。
    自分でも足の浮腫マッサージしてみようと思います。
    ほんと気持ちよくて至福の時間ありがとうございます。

るみさん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は、お身体がお疲れなご様子でしたね。
    手足の浮腫みが気になりましたが、その後はいかがでしょうか?
    お時間に余裕がある日は、なるべく湯船に浸かり、温めてほぐしてみてくださいね。
    これから寒くなります。
    心と身体の為に、温活!!していきましょう!

また、来月、お会いできます事を楽しみにしております。

• satochanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 10:52:44.0

初めて今回のスタッフさんにお世話になりました。担当スタッフさんの手は温かで柔らかくとても心地よかったです。明るいお人柄で、お蔭さまで心身ともにリフレッシュさせていただきました。首と肩の凝りも楽になりました。
    こちらのスタッフさんは皆さん技術が高く素晴らしいと思います。またよろしくお願いいたします。

satochan様
    またいつも大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます

首や肩の凝りも楽になられ、リフレッシュして頂けて安心致しました!
    スタッフの技術などもお褒めの言葉大変光栄です!

ご家族などのことで色々と大変だと思いますので、ご自分のお身体とまた向き合うお時間としてご利用ください
    (^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーマーノ 柿嶋

• 恵理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:14:58.0

クイックフェイシャルとのことでしたが、スチーマーを使い良質な化粧品等を使用した本格的なエステで、良い意味で驚きました!オプションのパックも本格的で、エステ後メイクをしたら、ツヤがすごい出てます。パック絶対オプションでも付けると効果違いますね。また、伺います。

恵理様

また大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます!
    当店のフェイシャルはMTメタトロンと言う化粧品を使用していて、美容クリニックやエステティックサロンなどでも使用されており 数々のメディアでも紹介されています。なので安心安全 美容にこだわりを持つお客様から大変喜ばれております(^^)/

クレンジングだけでもかなりくすみもとれるのでお肌も明るくなりしたね!そして古い角質除去もさせていただきましたので お化粧のノリもとても良くなります! 恵理様に実感して頂けて大変嬉しいです!(^^)!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

リリーマーノ 柿嶋

• hirocさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 20:37:53.0

ストレッチポールにはまりだしてます。
    施術受けると、胸が開いた感覚があります。
    自宅のストレッチポールでも、
    出来ますがベッドが違うので、
    施術と同じ感覚が得られません。

月に数回は通いたいと思います。

猫背解消!背中スッキリ!ストレッチポール&ボディケア80分

hiroc様

ストレッチポールの良さをお伝えしてくださりとても嬉しいです。

施術ベッドの上ですと両腕が更に広がり ご自宅で床の上で乗るより効果的なんです!

そして可動域もスタッフの施術によりもっと広がりますので 猫背や巻き肩の方にはオススメです(^^)/

月に1~2度はリセットと言う感じで受けて頂けるといいと思います。

hiroc様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーマーノ 柿嶋

• とってぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 19:27:26.0

毎回たっぷり身体を緩めてもらい、
    ほぐしてもらい、癒してもらえるお店です。
    信頼できる担当スタッフさんに出会えて
    遠くからでも通う価値があります。

猫背解消!背中スッキリ!ストレッチポール&ボディケア80分

とってぃ様

いつも遠いところから本当にありがとうございます。
    そしていつも大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます(^_-)-☆

お身体がほぐれて癒しのお時間と言って頂き大変光栄です。

これからももっととってぃ様やたくさんのお客様にそう感じてもらえるようなお店にしていきたいと思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

リリーマーノ 柿嶋

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:59:28.0

アロマオイルの香りが変わり、私の好きなフルーツっぽい香りでリラックスして施術を受けることができました。
    ストレッチのおかげで身体も柔らかくなり、施術後にしんどかった肩やふくらはぎが軽くなりスッキリしました。
    かっさを使ったヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まりも様

新たに追加された精油は柑橘系のもので、気分を明るくしたい!グッスリ眠りたい時にお勧めのものとなっております。
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです。

月1ケアを続けてくださり、お身体の変化も以前よりも感じやすくなっていますね。

また来月もお楽しみいただきながら、サロンケアしていけたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:53:10.0

急遽予約した為、ご指名なしでお伺いしてしまったのですが…初めての時に担当して下さったスタッフさんで、色んなお話も弾み、最高の施術をして頂き、癒されました!私の疲れを見てメンテナンスして下さいまして、感謝です。
    次回はちゃんとご指名させて頂き、お伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

レディース限定☆ホットストーン付アロマトリートメント120分 ¥10,300

moco様

二回目のご来店、とっても嬉しかったです!

色々なお話を伺い、お疲れの原因などお互いに共有できました。
    首肩コリと背中のハリが目立ちましたが、施術後はだいぶ緩和されたようで安心いたしました。
    お顔の血色も良くなり、変化を感じて頂けたこと嬉しく思います。
    フェイシャルケアも表皮のケアを目的とするだけでなく、心身ともにお疲れの際にはオススメです!
    是非、お試しください。

ご指名頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    また、お会いできます事を楽しみにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 08:24:34.0

落ち着いた個室、施術、力加減など大満足です。
    いつも癒されてばかりです。
    さっきまでの身体のだるさ、重たさは何だったの?といつもびっくりしています。
    癒される時間をいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

女性限定 ボディケア&アロマトリートメント 組み合わせ120分 ¥11,000

ゆみちゃん様

そしていつも大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます!(^^)!

身体の重だるさが取れ 癒しのお時間のお手伝いが出来て嬉しく思います。

お忙しいかと思いますがまたお時間がございましたら、是非お身体を休めに来てください!

ゆみちゃん様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

リリーマーノ 柿嶋

• るみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:12:19.0

相変わらず体が変になった頃にリリーさんにほぐしてもらうのが至福の時間です。
    某大手のエステのお試しでしつこい勧誘に辟易としたけど、ここはそれもなく本当にお勧めです。
    丁寧な施術いつもありがとうございます。
    また宜しくです!

るみさん様

いつもご来店有難うございます。
    身体が変になったころとは(笑)
    身体の歪みが目立つようになり、疲労困憊したころですね!
    先月のるみさんは、脚の疲れが目立っておりました。
    下半身多めに施術させて頂き、だいぶ弛んだように感じました。
    身体と心をリラックスして頂くことに重きを置き、お客様と接しております。
    この
    お店、ホッとするわ!!と思って頂けるように、これからも精進してまいります。
    また、来月も楽しみにお待ちしております。

• 恵理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:29:07.0

初めて伺いました。ホットストーンを使い、足先からヘッドまで細やかで行き届いた施術をいただきました。老廃物もしっかりデトックス、リフレッシュのひと時ありがとうございます。自宅近いこともあり、またお休みが取れたりするときはぜひとも駆け込みたい、サロンです。

恵理様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店のホットストーンアロマトリートメントにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    恵理様のお身体のお疲れ具合とご希望に添えるように今後もサポートさせて頂けたら幸いです。

首肩・背中のお疲れを感じやすいようにでしたので、またお時間がありましたら是非いらしてください。
    心よりお待ちしております。

• satochanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:34:01.0

今回もまたお世話になりました。身体の状態を触ってみていただいた上で、担当スタッフさんの的確なアドバイスで自分では気付かなかった身体の凝りがよく分かりました。自覚症状のある所を中心に、いつもベストな状態により近づくように施術して下さる担当スタッフさんのプロ意識に感心しながら感謝しております。またどうぞよろしくお願いいたします。

satocyan様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます

今回も意外な所にお疲れが出ておりましたね
    ご自分では感じていなくともお身体が反応されているという事は
    よくあることでもあります

定期的なメンテナンスは日常の動きも軽やかになりますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

いつも穏やかな笑顔をありがとうございます

リリーマーノ 阿部

• コミシミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:13:26.0

足の裏があまりにも重たく感じてたのがスッキリしました!

今年の1月以来なのに前回のことも覚えててくれて嬉しかったです。

迷ったらコレ!男女で人気!ボディケア60分&ホットストーンフットケア30分

コミシミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    もちろん覚えております!

今回もお話しもありがとうございました♪
    足裏確かにお疲れでございました
    しっかりと流させて頂きました!

定期的に老廃物を流すことで
    足のお疲れも変わってくるかと思います

お疲れになる前に思い出して頂けると嬉しいです( ^^

リリーマーノ 阿部

• hirocさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:59:56.0

今回はバースデークーポンを利用させていただきました。

最近のお気に入りは、ストレッチポールを使った施術です。
    胸が開く感じで心地好いです。
    家にもストレッチポールはありますが、
    施術ベッドでしか出来ない姿勢をとるので、
    お店で一度体験してみることをお勧めです。

hiroc様

先日もご来店ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます!
    ストレッチポールの効果や体験 そしてオススメもして頂き大変嬉しいです!

どうしても前かがみになりがちで 悪い姿勢が当たり前になってしまうと 見た目だけでなく 肩こり 腰痛になり 呼吸までもが浅くなります。施術ベッドの上でポールに乗って施術させて頂く事により 胸が広がり呼吸も深くなりとても気持ち良く姿勢が良くなりますね!(^^)!

良い姿勢に近づくと肩首や腰の緊張やハリも緩みやすくなります。

また今週もお仕事がお忙しいとおっしゃっていましたね。
    来週のご予約でもまたしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

リリーマーノ 柿嶋

• 猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:32:35.0

前回フェイシャルエステでほうれい線が薄くなったので、今回も同じく顔が引き上がるようにマッサージして頂きました!
    ピンと張りが出て大満足の仕上がりです。
    耳下あたりのリンパやデコルテも重点的にやって頂き、顔色も明るくなりました。

オイルマッサージも心地良くリラックス出来ました。

いつも置いてある日焼け止めが無くて焦りました。その点が残念でした。
    次回からは持参するようにします。

ありがとう御座いました。

猫様

数あるサロンの中から、いつもリリーマーノに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお疲れの箇所を重点的に、念入りに施術させていただきました。
    ぐんと気温も下がり、不安定な天気が続いておりますが、肌トラブルは起きていませんか?
    季節の変わり目にトラブルが起きやすいと伺ったので心配です。
    施術はご満足いただけたようで安心いたしました。

日焼け止めの件は申し訳ありませんでした。
    今後は準備を徹底しておきますので、今まで通りご来店くださいませ。
    至らないところも多々あると思いますが、今後も安心してお過ごしいただけるように努めてまいります。

猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• 59さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 09:02:15.0

フェイシャルとデコルテのケアをして戴きました。
    一年ぶりでしたが、担当スタッフさんの安定のスキル!
    マスク生活で表情筋が衰えていましたが、施術後はぼやけたフェイスラインがすっきりして、目もくっきりしたように感じます。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

フェイシャルケア (デコルテトリートメント付)60分 ¥9,300→¥6,800

59様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また再会できましたこと嬉しく思います。
    リリーマーノを思い出してくださりとても嬉しいです。

59様のお顔の気になる部分がフェイシャルケアにより少しでも改善でき、ご満足頂けたとのことで安心いたしました。
    首肩コリや脚のお疲れなどもあり、少しでも解消できたら良いと思いながら、施術させて頂きました。

寒暖差が激しい時期ではありますが、体調にはくれぐれもお気を付けください。
    またお会いできます事、楽しみにしております。

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 19:49:38.0

いつもありがとうございます!疲れもむくみも溜め込んでてましたが、帰りのズボンや靴も余裕ができるほどスッキリしました。心身共に癒されました。

【女性限定】スリミングボディ90分[オールハンド] ¥10,800→¥7,800

A様

先日は、旅行帰りのお疲れなところにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

飛行機の影響で、脚の浮腫みが今までにない状況でしたね。
    施術後は、元通りになり安心いたしました!

次は、A様の筋トレ成果を楽しみにしていますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 18:39:28.0

アロマトリートメントが初めてだったのでとても緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しく気さくに対応してくださったおかげでリラックスして過ごせました。
    肩と背中がだいぶ楽になりました!ヘッドもとても気持ち良く寝落ちしてしまうほどでした。
    次回はおすすめして頂いたホットストーンのコースでお願いしたいと思います。また伺わせて頂きます。

あーちゃん様

数あるサロンの中から、リリーマーノに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    まだまだ至らない点はありますが、丁寧な施術と接客を心掛けていたので、とても嬉しいです。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お身体のハリも強く、背中から首にかけては特にお辛いかと思いますが、
    少しでもあーちゃん様の疲労回復のお役に立てたら幸いです。

急に冷え込み、気圧の変化などで体調を崩さないように気を付けてくださいね。
    あーちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております。

鈴木

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 03:11:26.0

娘の紹介で、初めて伺いました☆
    力加減がちょうど良く、とてもリラックス出来ました♪
    ホットストーンマッサージは、他でも受けた事は
    ありますが… これまでで一番気持ちよかったです☆
    常に、石が温かい状態なのが嬉しいです(ノ▽〃)
    メニューが豊富なので、色々試してみたいです☆

★お試しコース★男女OK!☆彡ボディケア40分&極上ヘッドケア20分 ¥5,000

eri様

先日は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿・高評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心しました。
    口コミでも投稿いただいたように、当店はメニューも豊富ですので、その時のお身体状態に合わせてコースを選びくださいませ。
    もう動きたくないな。
    何もしたくないな。
    と頑張る気力を失いそうになったら、ぜひ当店へお越しください。
    いつでもお待ちしております。

鈴木

• らびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:17:21.0

初めてフェイシャルのメニューを体験しましたが、翌日の肌の調子が良くやって良かったです!
    また、特にフェイスラインがすっきりして鏡を見て小顔になった?!と思いました。
    ボディもしっかり最初に相談できて安心して任せられました。ありがとうございました!

【女性限定】ホットストーンアロマケア60分&フェイシャル40分¥11,400

らび様

数あるサロンの中からリリーマーノをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

お顔の変化を実感していただけて嬉しいです。
    ご要望に添えればと、お疲れ箇所を念入りにほぐしていきました。
    次回も小顔を目指して施術していきます!
    お身体状態も日々変化していきます。
    その時に合わせた力加減や施術範囲をご相談いただければと思います。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいりますので、気になることがあればその都度教えてくださいね。

次回もらび様にお会いできることを楽しみにしております。

鈴木

• とってぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 00:34:02.0

行くたびにリラックス&リフレッシュして帰れます。
    ヘッドから足先まで全部コリがほぐれます。
    安心して身体を預けられるスタッフさんがいるので、
    これからも通い続けたいです。

とってぃ様

先日も遠い所からのご来店ありがとうございました。
    また 大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます(^_-)-☆

コリが取れ リフレッシュ&リラックスして頂けて私も本当に嬉しく思います。

またお疲れの具合に合わせて施術させていただきますので とってぃ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

リリーマーノ 柿嶋

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:29:17.0

自分の身体の状態、呼吸まで気にして頂けて…リラックス出来ました。
    更に我儘ながらフェイシャルまでプラスしていただいて、自分ご褒美になりました。
    またリラックスしたい時に、利用したいです♪

aiai様

また大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます!(^^)!

リラックスして頂けて そしてご褒美のお時間のお手伝いが出来て 大変光栄です。

事前にフェイシャルのご相談もメッセージで入れて頂いたのでこちらもとてもスムーズにご案内出来ました。

またaiai様がお時間を作ってご来店下さるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーマーノ 柿嶋

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:31:12.0

お盆明けからの疲れがかなり溜まっていました。
    まずはストレッチをして身体を柔らかくして貰い、
    その後アロマの施術に入りました。肩首が本当にしんどかったので施術後びっくりするくらい軽くなり感動しました。
    アロマの香りでよりリラックスしていたのでいつの間にか寝てました。また来店するのでよろしくお願いいたします!

まりも様

いつもリリーマーノにご来店ありがとうございます。

まりも様のお身体、夏の疲れを感じていらっしゃいましたね。
    何だかすっきりしない首肩周り、どうにかして差し上げたい!
    トリートメント前にストレッチを入れたらどう変化するだろうか?などと試させて頂いております。

また、来月もまりも様のお身体が少しでも楽になりますよう、施術させていただきます。

次回もお会いできますこと楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 21:42:37.0

寝てしまうくらい、癒しの時間でした!
    またご褒美に行かせてもらいます♪

りな様

先日はリリーマーノへご来店ありがとうございました。

りな様が癒しのご褒美もいいですね!と
    おっしゃっていた事を思い出しました。
    私たちスタッフは、日々頑張る女性の味方です!女性は、ホルモンのバランスなどで体調が優れなかったり、気分が落ち込んだり、色々です。疲労困憊な状態から少しでも解放され、ココロもカラダもゆったりのんびりできたら最高です。

腰の調子は如何でしょうか?
    少しずつ改善してますことを願っております。

• キノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 19:34:51.0

夏の疲れで体がガチガチでしたが 終わった後は
    ガチガチなのがほぐれて体がぽかぽかしてました。
    特に首が辛かったのですが動きも良くなりました。
    ガチガチになる前に月に一度くらい行けたら良いなと思います。

キノコ様

先日は、リリーマーノへご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力、嬉しく思います。

キノコ様のお身体、夏の疲れを感じておられました。
    特に首肩・腰のお疲れが強かったです。
    お辛い首肩のコリが緩み改善に向かったことで安心いたしました。

お身体が辛くなる前のケアをお勧めいたします。
    少しほぐれた箇所が更にほぐれ、辛かった部分の改善を期待します。

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:55:17.0

的確にほぐしていただき明らかに体が軽くなりました!またお願いいたします!

るんちゃん様

先日はリリーマーノへご来店ありがとうございました。

バースデークーポンをご利用くださり、とても嬉しいです。
    またお得なクーポンを配信させて頂きますので、その際には是非ご利用くださいませ。

るんちゃん様のお身体、全体的にお疲れなご様子でした。
    施術後に全体的に軽くなったとのことで、変化を実感して頂けたことで安心いたしました。

季節の変わり目身体の不調が出やすい時期ではありますが、無理せずお過ごしください。
    また、お会いできますこと楽しみにしております。

リリーマーノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー