5. リリーマーノ   >

プライベートサロン リリーマーノ

プライベートサロン リリーマーノ

• 埼玉県越谷市南越谷5-3-18 キャピタル南越谷 5階E号室
  • 新越谷駅・南越谷駅徒歩5分 イオン南越谷方面 古藤学園CAD製図専門学校1・2号館並び
  • ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:51:05.0

年末に一年の疲れを取っていただき、スッキリと新年を迎えられました!本年もどうぞ宜しくお願いします(^^)

【平日】 トータルビューティ☆ 全身リンパケア&フェイシャルケア 100分

ぽん様

暮れのお忙しい時期にお越しいただいてありがとうございました。
    足元からしっかりリンパを流しました。
    これから寒さも強まってくると思いますが、お元気に体調整えてお過ごしください。
    またお待ちしております。

リリーマーノ 関口

• あかねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:59:53.0

年末に駆け込みでお伺いしました。
    かなりお久しぶりになってしまいましたが、明るい笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
    マッサージはもちろん最高!!痛いところもありましたが不快な痛みではないのです。「ああ、きっとすごくコリが詰まってるんだなぁ」と思いながら、施術を受けました(笑)実際、揉み返し等もなく、首から肩甲骨にかけてガチガチだったのがすっきり、生き返りました。
    ウェルカムドリンクと施術後のドリンクサービスのお気遣いも嬉しいかったです。

2023年の疲れをしっかり癒して頂きました。またよろしくお願いします!

☆12月限定☆ ホットストーンアロマトリートメント&ヘッドケア120分

あかねこ様

先日はリリーマーノにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

最後に首が痛かったです。
    とお聞きしたので、揉み返しの有無を心配しておりましたが安心いたしました。

寒い日々が続くと知らないうちに身体も縮こまりやすいので
    もしかしたら疲れを実感することも多くなるかもしれません。
    疲れを感じましたら、頑張りすぎずに我慢しないで当店へ足をお運びくださいませ。

昨年のうちにお会いできて嬉しかったです!
    2024年もどうぞ宜しくお願いいたします。

鈴木

• るんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:26:26.0

久しぶりでしたがしっかりほぐしていただきました!またお願いします

るんちゃん様

いつもリリーマーノへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    本年もるんちゃん様のお身体が少しでも楽になるようサポートさせて下さい。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

お疲れの際にはいつでもリフレッシュされにいらしてください。
    お待ちしております。

• 猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 20:26:40.0

フェイシャルエステの時に顎関節の筋肉をマッサージして頂いたのですが、凄く凝っていたらしく気持ち良かったです。
    普段意識しない所なのでびっくりしました。
    顔が引き締まり、肌も明るくなったので良かったです。
    肩が痛くなるくらい凝っていたのも解消されました。

猫様

先日はリリーマーノにお越しいただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

無意識に力が入っていて、気付かないうちに凝り固まっているところってありますよね。
    今後も知らず知らずに疲れているところをケアしながら
    お疲れカ所にもしっかりとアプローチしていきます!

まだまだ寒い日が続いていきますので、風邪などひかないように暖かくしてお過ごしくださいね。
    次回も猫様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

鈴木

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:02:35.0

前の予定が立て込んで大遅刻してしまいましたが、嫌な顔せずに丁寧に施術していただきました。
    今回は、首筋が攣りそうだったので
    またまた急遽駆け込みました笑
    気になっていたしょうがジェルもオプションで少し体験できたのでよかったです。すっきりしました。

さば様

いつもリリーマーノにお越しくださり、誠にありがとうございます。

12月の忙しさや寒さで身体が悲鳴を上げていましたね。
    首肩、背中のハリがいつも以上にお辛そうでした・・・

身体がしんどい時には、いつでも駆け込んでくださいね☆
    さば様がリラックスして頂けるように対応させていただきます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• 恵理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:18:39.0

いつもお世話になっているスタッフさんからの施術なので安心してお任せできました。かなり疲れが溜まっていた背中をホットストーンで細かくしっかり解していただき、楽になりました。帰宅後、いつもの化粧をしただけで、肌が明るく艶やかに。速攻が本当に嬉しいです。

恵理様

先日はリリーマーノに御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっているご様子でしたので、しっかり背中から緩めていきましたが楽になられたとのことで安心いたしました。
    お顔もくすみがありましたが、パーっと明るく変化が出たので私も嬉しくなりました!

女性は、抱えることが多くて本当に忙しいですね。
    時には、気分転換しながら乗り切っていけたらいいですね。

お疲れの際には気分転換されにまたリリーマーノへお越しください。

[投稿日] 2023-12-26 22:37:06.0

年末のご褒美にいつもと違う
    アロマコースをお願いしたら大正解!
    最初の足湯から最後のヘッドマッサージまで
    極上のひとときでした。

しっかり全身流してもらったので、
    スッキリむくみも解消しました。
    ホットストーンも冬は断然オススメです。

全身のリンパの滞りが解消されて
    足も軽く、腰や肩の調子も良い(o^^o)
    帰りは足取り軽く、
    ウキウキ小走りで帰りました。

とってぃ様
    先日も遠方からご来店くださりありがとうございました。
    そしていつも大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます!
    今回はアロマトリートメントのコースでしたが、スッキリされてむくみも解消されて私もとても嬉しいです(^-^)

とってぃ様の日常生活がより快適に過ごせるようまたお手伝いさせてください。

柿嶋

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:17:33.0

時間がない中で迅速に対応していただきとても有意義な時間を過ごすことができました。3週間寝不足が続いていたのですがこの日はとても快眠で驚きました!また時間ができたらお願いしたいです!

☆女性限定☆ ホットストーン付 全身リンパケア 90分 ¥7,800

のんたん様

先日は数あるサロンの中からリリーマーノにお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お時間、間に合いましたでしょうか?
    バタバタとお見送りしてしまいましたので心配しておりました。
    その日は快眠だったとのことでホッといたしました。
    疲労が蓄積していたんですね。

なかなかご自分の時間を確保するのは難しいとは思いますが
    またぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
    のんたん様のご来店をいつでもお待ちしております。

鈴木

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:44:38.0

慢性的な身体の重さと頭の重さ、眼精疲労が重なって急遽前日に予約し初めてお伺いさせて頂きました。
    素敵な接客と痛気持ちいいマッサージで心もカラダも楽になりました。またお伺いしたいです!

リピータ―様に圧倒的人気!全身ほぐしケア&極上ヘッドケア 80分

まな様

先日は数あるサロンの中からリリーマーノをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお身体はいかがですか?
    揉み返しなどなかったか、次回ぜひ教えてくださいね。
    足先の冷えも強かったので、出来るだけ身体を温めてお過ごしくださいませ。

寒い日が続いておりますので体調管理には十分お気を付けください。
    お疲れを感じましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    まな様のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:50:58.0

肩や腰、脚のむくみなど身体がバキバキでスッキリしたいと思い今回初めてお伺いしました。笑顔で出迎えてくださり施術もホットストーンが温かくて芯からほぐれてる感覚がありました。気づいたら寝てしまうほど気持ちよく、終わったあとはすごく軽くなりました。ありがとうございました。
    またお伺いします。

りな様

先日は数あるサロンの中からリリーマーノにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのお身体のケアとのことでしたので、お疲れが溜まっていたように感じました。
    特に首肩、腕、足でしたが、施術後は身体が軽くなったとのことで安心いたしました。
    ふと力が抜けるそんな時が女性には必要ですね。

12月で何かと忙しい時期ではありますので、体調に気をつけてお過ごしください。
    またお疲れの際には、是非リリーマーノをご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• コミシミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:36:22.0

日頃の疲労が溜まりに溜まり来ました。
    いつも親切丁寧で助かります。また来年もよろしくお願い致します。

【女性限定】ホットストーンアロマリンパケア&フェイシャル 120分¥13,500

コミシミ様

お疲れが溜まっていたご様子でしたので、全身しっかりケアさせていただきました。

所々、痛む箇所があったようですが、前回よりも額や頭が少し緩んできました。
    コミシミ様のお身体が少しでも楽になられるように今後もケアさせて頂けますと幸いです。

年末年始はお忙しいとのお話でしたので、寒さもありますし、無理せずにお過ごしください。

また来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-12 21:50:05.0

前回1ヶ月以上間が空いて伺ったところ、
    全身ガチガチで酷い状態だったので、
    今回は2週間弱で伺いました。

いつも思いますがストレッチポールのお陰で
    背中が整ってなんとかやれています。

年末に向けて寒くなり、
    また身体中がこわばりそうなので、
    間を空けずにお世話になります。

病みつきになるコースです。

変化に驚き☆猫背解消!背中スッキリ! ストレッチポール&全身ほぐし 80分

とってぃ様

先日も遠方からご来店頂きありがとうございます。そしていつも大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^_-)-☆

周期を早めて頂いてお身体の状態がまた分かりましたね!

ストレッチポールは日頃前かがみの姿勢が多い中 自然な背骨のラインに近づけ 歪みを整えることにより
    肩や背中 腰などの疲れもより軽減されます。

また年末のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーマーノ 柿嶋

• Shokolaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 22:11:27.0

とても身体が重くて、少しでもスッキリしたくて駆け込みました。
    久々にアロマで流してもらいとてもスッキリしました。
    また身体が重くなる前に行きたいです。

リピート多数☆ 全身アロマリンパケア70分&極上ヘッドケア20分 90分

Shokola様

身体スッキリしたくて駆け込んで頂けたとのことで大変嬉しいです。
    いつもお時間見つけてご来店頂けることに感謝いたします。

12月に入り、寒さも忙しさも増して、カラダが悲鳴を上げておられました。
    特に右肩回りがお辛そうでした。

施術後は、身体がスッキリしたとのことで安心いたしました。
    またお疲れの際には、リリーマーノへ駈け込んでくださいね。

いつでもお待ちしております。

• りんごママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 06:57:36.0

安定の、絶妙な力加減と程よいおしゃべりで良い時間を過ごさせていただきました。
    溜まった1ヶ月分の疲労を解消してくれます。
    また来年もよろしくお願いします!

りんごママ様
    毎月のご利用ありがとうございます。
    今回は背中が緩みやすく、筋肉の弾力もあり巡りが良さそうに思いました。
    日々、身体は変化するんですね。
    今年も一年ありがとうございました。
    また、来月お待ちしております。

リリーマーノ関口

• るみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:55:53.0

いつも心地よいのですが、腕のマッサージとても良かったです!
    毎日したいぐらい!!
    次回も素敵な時間楽しみにしてます!

レディース限定 ホットストーン付アロマリンパケア 90分 ¥8,800

るみさん様

今年最後のお身体のケアをさせて頂きました!

今年も毎月ご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    いつも身体は悲鳴を上げておられますが(笑)
    明るく元気なお姿でご来店頂けて、とても嬉しいです。

また来年もしっかりお身体のケアをさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

寒さ厳しくなりますので、くれぐれもお体を冷やさないようにお気を付けください。

[投稿日] 2023-12-02 18:01:57.0

前回からだいぶ間が空いてしまったので、
    ふくらはぎとお尻がガッチガチに固くなっていて
    しっかりほぐしてもらいました。

ストレッチポールは背中のハリが取れて、
    前屈みになっていたのがスッキリ!
    いつも的確な施術をしてくれるサロンです。

とってぃ様

先日も遠方からご来店いただきありがとうございました。
    そしていつもお忙しい中大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます!  背中のハリが取れてふくらはぎやお尻も楽になられて嬉しいです。
    肩甲骨、股関節、臀部(おしり)を柔らかくすると身体の連動がしっかり働き、姿勢はもちろんの事代謝にも繋がります。

また次回もとってぃ様のお疲れに合わせて施術させて頂きたいと思います!
    ご予約の方もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

リリーマーノ 柿嶋

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:03:00.0

久しぶりにマッサージしていただき、身体が重かったので、すっきりしました!
    固さに合わせて、強さも調整していただき、有難うございました!
    今度はアロママッサージも合わせてお願いします!

ひー様

そして大変嬉しい口コミご意見を誠にありがとうございます!(^^)!
    だいぶお疲れでしたがスッキリされて良かったです!!

次回のご予約もありがとうございます。

来月はアロマと組み合わせのコースで更にしっかりとお身体ほぐさせて頂きますね!

ひー様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーマーノ 柿嶋

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 10:40:42.0

2ヶ月ぶりに伺いましたが、ツボをおさえてくれていて安定の気持ちよさでした。またお願いします!

なつみ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

2か月ぶりとのことで、少しお疲れが溜まっておられましたね。
    左腰、右肩はどうしても普段の姿勢などで負担がかかってしまうのでしょう。
    ほぐし始めるとスーッと元の位置に戻る感覚はありますが、いかがでしたでしょうか?

今回はヘッドの硬さが気になりましたので、次回も様子を見ながらしっかりほぐさせて頂きます。

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:35:48.0

腰痛が酷かったんですが、すごく楽になりました!
    顔はダルダルのアゴもスッキリ、ワントーン明るくなった感じです。また次回行くのが楽しみです。
    宜しくお願いします(^^)

ぽん様

先日は、お忙しい中にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

明日、ディズニーへお出かけ予定なのに腰が痛くて・・・とのお話でしたので、その後の腰のご様子が気になっておりました。

急に寒くなってきたこともあり、冷えからなのか?など考えながら施術させていただきました。
    今回はホットストーン付きだったこともあり、下半身を集中的に温め、ほぐしてみました。

凄く腰が楽になった!とのことで安心いたしました。
    ディズニー楽しめましたね!本当に良かったです。

お顔のケアでも変化を実感してくださり嬉しいです。

定期的なケアでより一層、カラダもお顔も結果が出やすくなりますのでまた、お時間見つけていらして下さい。

[投稿日] 2023-11-07 16:08:30.0

月1~2回身体のメンテナンスとして
    通わせていただいてます。
    身体の状態に応じた施術をして下さるので、
    気になる部位や状況を相談しながら
    通うのが良いと思います。
    特にストレッチポールはPC作業やスマホを
    前屈みで使う方にとてもオススメです。

とってぃ様

先日もご来店ありがとうございました。
    お疲れは、気温や生活の変化でいつも違いますのでいつでもご相談ください。
    ストレッチポールも姿勢が気になる方には大変おすすめですし、違いがすぐ分かるので皆さんやみつきになりますね(^.^)

次回のとってぃ様のご来店も心よりお待ちしております。

リリーマーノ 柿嶋

• るみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:11:56.0

アロマの香りと気持ちいい詐術で、疲れもとれます!
    また来月宜しくお願いします!

るみさん様

いつもリリーマーノにご来店くださり、誠にありがとうございます。

毎月、楽しみにしてくださり大変嬉しいです。

前回は、久しぶりにホットストーンのコースで身体が温まり、緩んでくるのを実感して頂きました。
    お疲れが取れたとのことで安心いたしました。

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• うみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:22:42.0

ヘッドマッサージは気持ちよくて途中で寝てしまいました。方・首・腕やデコルテ周りも丁寧にほぐしてもらい気持ちよかったです。
    肩の張りが強かったので、次の日重だるい感じはありました。痛みは出なかったのですが次回は少し弱めでお願いしようと思います。
    アロマトリートメントも気になっているので時間が取れる時にお願いしようと思います。

頭のやすらぎと脳の休息!極上快眠ドライヘッドケア☆50分

うみちゃん様

先日は数あるサロンの中からリリーマーノにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

次の日に重だるさがあったとのことでしたが、その後はいかがでしょうか。
    ぜひ次回教えてくださいませ。
    施術の途中でもお好みの強さに変更できますので、遠慮なさらずにいつでも。お声掛けください。

季節の変わり目で疲れが出やすい時期になっております。
    体調管理には十分お気をつけくださいませ。
    うみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:43:27.0

とっても癒されました。
    疲れがなかなか抜けないので、また近々伺います笑

全身くまなく☆ ほぐし&アロマリンパケア お好みの配分で☆  120分

さば様

とても興味深いお話しをたくさん伺えて、私も本を読んでます。

朝晩は少し冷えてきました。体調を整えて元気にお過ごしください。
    またのご利用お待ちしております。

リリーマーノ関口

• りんごママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:58:43.0

月一でお世話になってもうすぐ2年目になりますが、毎回凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただき、なくてはならない存在です。いつもありがとうございます!!
    身体と頭皮がほぐれた夜は寝入りもすんなり。またよろしくお願いします。

りんごママ様

そうですね、もう2年目になりますね。
    日々の生活が、元気に過ごせますよう応援いたします。
    またのご利用お待ちしております。

リリーマーノ関口

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:28:16.0

しっかりとほぐしていただき体が軽くなりました

脚の疲れ・むくみにはこれっ! 全身ほぐし&ホットストーンフットケア 90分

るんちゃん様

いつもご来店して頂き、誠にありがとうございます。

最近のるんちゃん様、車での移動が増えたとの事で腰が辛そうですね。
    運転は、身体が左右どちらかに傾いてしまったり身体への負担が多いです。

るんちゃん様が一週間を快適に過ごせますように私も精一杯ほぐさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 00:34:57.0

毎回とてもリラックス出来ます。
    またよろしくお願いしますm(__)m

欲張りな一日を☆アロマリンパケア&フェイシャル組み合わせ100分   ¥9,300

みき様

お疲れが溜まっておられたみき様でしたが、リラックスが出来たとのことで安心いたしました。

心がリラックスできたと感じるとカラダも自然と緩み始めます。

自律神経が乱れる季節の変わり目ですので、無理をせずにお過ごしください。

またお疲れの際には、是非、リリーマーノへほぐしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• サラマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:17:50.0

季節の変わり目で疲れてしまったので癒しを求めて行きました
    すごくからだが軽くなり、気づいたら寝てしまうほどに癒されました
    また行きたいと思います!

全身結果重視!ホットストーン付全身リンパケア&フェイシャルケア 100分

サラマ様

先日は数あるサロンの中からリリーマーノにご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!

2回目のご来店でまだ慣れていないとのことでしたので
    出来るだけ早くリラックスしてお過ごしいただきたいと努めておりました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

身体がカチカチに固まっていると緊張状態に繋がりやすいので
    ゆるゆる~としたいときは、ぜひまたご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

鈴木

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:53:41.0

久しぶりに来ましたが、
    とても良く、当日はぐっすり眠る事が出来ました!

しょうこ様

お久しぶりにお元気そうなしょうこ様にお会いでき、とても嬉しいです!

お身体がかなりお疲れでしたね。
    身体が痛くて、寝つきが悪い・・・とのことでしたので、心配しておりました。
    施術後は、ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。

全体的に硬さが出ており、力んでいるように感じました。
    少しでも筋肉が緩んで、力が抜けやすくなるといいですね。

お疲れが限界になる前のケアをお勧めします。
    また、お時間ございましたらケアされにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• まろっぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:06:03.0

今回も癒しの時間でした。
    とてもリラックスできて、終わった後は体が軽くなりました。

まろっぷ様

かなり疲労が溜まっておられました。
    右腕の様子は如何ですか?
    背中、腕をフォーカスしていきましたが、痛みなど出なかったでしょうか?
    心配しておりましたが、リラックスして頂けたようで安心いたしました。

またお時間見つけて、休みにいらしてくださいね。

寒暖差で体調を崩しやすくなっていますので、どうぞご自愛くださいませ。

• satochanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:43:10.0

まず全身の状態をみていただき、股関節周りの可動域がいつもより良くないことを指摘していただきました。お腹回りをほぐしていただくことにより股関節も動きやすくなりとても驚きました。自分以上に体の状態をいつも良くみて下さっていて
    、その時の状態に合わせて臨機応変に施術していただき感謝です。いつも心身共に癒していただきありがとうございます。また、酷くなる前に伺います。

satocyan様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    食べた物や生活習慣で私たちの身体は日々変化しますね!

その都度、対応できますように今後も1回1回の施術を
    大切にしていきますのでよろしくお願いいたします

酷くなる前にお待ちしております

リリーマーノ 阿部

リリーマーノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー