3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

シュアココ

• 奈良県天理市富堂町204-3
  • 国道25号線…近鉄奈良線:前栽駅12分/天理駅20分

シュアココ(ShuAcoco)の口コミ

さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

理想通りに仕上げて頂き大満足です。
    サロンの雰囲気も良く個別的に考えて頂き色々アドバイスも頂き他にはない満足感でした。
    角質ケアーも初めてサロンでして頂きツルツルを実感しました。
    又お世話になりたいサロンです。

【初回オフ込♪】フットジェル&角質除去コース

さおり 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます。

そして、ステキな口コミをありがとうございます!
    「大満足」という幸せなお言葉を頂きとても嬉しいです!

さおり様の貴重な時間をShuAcocoで過ごして頂け、幸せな気持ちでいっぱいです☆

沢山の嬉しすぎるお褒めのお言葉と、次回のご予約も本当にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    とっても励みになります☆

また沢山お話をさせて頂けるのを楽しみにしております。

ShuAcoco Aya

• のりもとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

久々に、丁寧ゆっくりした施術をして頂きました。
    希望通りのし上がりで、大変満足しています。次は、どんな風にしようかな?っワクワクしています。

【最先端ネイル!】エアブラシ×フレンチネイル エアジェル

のりもと 様

そして、ステキな口コミをありがとうございます!
    お気に召して頂けてとても嬉しいです!

たくさんのお話とても楽しかったです★
    お休みの貴重な時間をShuAcocoで過ごして頂け、幸せな気持ちでいっぱいです☆

次回のご予約も本当にありがとうございます!

とっても励みになります☆

ワクワクっしますねー★素敵なネイルライフを楽しんでくださいっ★

ShuAcoco Aya

• あっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/21

ゆっくりくつろげる環境で、リラックスしながら施術していただき、希望通りのネイルにしていただき、気持ちがとても高まりました!

【6月★%OFF】フットジェル&角質除去コース¥16200→¥6890

あっちゃん 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます☆

ゆっくりとリラックスできるお時間を過ごして頂けたようでなによりです☆

ネイルもお気に召して頂けたようで
    「気持ちが高まる」なんてステキなお言葉まで頂けとても嬉しいです!

お好きなイメージいつでもおっしゃってくださいねっ☆

そして、次回予約も本当にありがとうございます!
    今月!お会いさせて頂けるのを楽しみにしております。

ShuAcoco Aya

• kzyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/19

お店の雰囲気や、インテリア、そしてネイルのデザインすべてにおいて、とても可愛いくて、こだわりが伝わってきます★

ネイルもイメージ通りにしていただき、提案もしていただけるので、安心してお任せできます。
    お話しする時間も楽しいです★

ハンドネイル・雑誌掲載コース¥11880→¥11000

kzy 様

そして、ステキな口コミをありがとうございます!
    沢山の想いを持ちopenさせて頂きましたので、「伝わる」というお言葉とても嬉しいです!

kzy様の日常にShuAcocoを加えて頂き幸せな気持ちでいっぱいです☆

沢山の嬉しすぎるお褒めのお言葉と貴重なお時間を本当にありがとうございます!

とっても励みになります☆

月末のご来店を楽しみにしております。

ShuAcoco Aya

• ひろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

すごく居心地が良いし、ネイルのカラーの種類も豊富でまた行きたいと思いました(^o^)

【学割U24】Jrネイリスト限定gelカラーコース(他店オフ込)¥3000

ひろみ 様

「すごく居心地いい」・・と嬉しい口コミまで頂き幸せです☆

ネイルカラーは、お肌馴染みのよいカラーからトレンドカラーまで
    ご用意させて頂いておりますので、「このカラー好き」や「この色したい」
    を色々体験して頂けますっ♪お好きなカラーを楽しんでくださいねっ♪

また、次回予約も頂き、本当にありがとうございます!
    来月お会いさせて頂けるのを楽しみにしております。

ShuAcoco Aya

• nobuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

フットジェルをして頂きました。
    初めてお伺いするので緊張していましたが、とても優しく温かい雰囲気のネイリストさんでホッとしました!
    店内も可愛くて素敵でした。好みのアートを理解して頂いて大満足です。ありがとうございました!また伺います♪

【6月★50%OFF】フットジェル&角質除去コース¥16200→¥8100

nobu 様

初めてのサロン・・・とっても緊張しますよね...
    そんな中、ステキな時間を共有させて頂き、嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しく思っております☆

店内は..私の想いをたくさん詰め込んだ空間になっていますので、
    可愛い~と言って下さったnobu様の笑顔が忘れられません♪

そして、沢山のお褒めの言葉と遠方からのご来店に心から感謝いたします。!

またお会いさせて頂ける日を楽しみにしております。

ShuAcoco Aya

シュアココ(ShuAcoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー