5. グラッドネイル 新宿店(GLAD nail)   >

グラッドネイル シンジュクテン ニュアンス アイブロウ マツゲパーマ パラジェル

• 東京都渋谷区代々木2-11-18 山本ビル4F
  • 新宿南口徒歩2分◎★ニュアンスネイル★パリジェンヌ☆アイブロウ☆パラジェル無料

ぱっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:18:16.0

まつげパーマをいつもしてもらっていますが、本当に仕上がりが綺麗だし施術時間も早いです。
    席も完全個室風になっているので、他のお客さんと会うこともなくとてもリラックスできます。
    また伺わせていただきます!

◇パリジェンヌラッシュリフト・ケラチンプラス◇¥6600

GLAD nail.eye 新宿店 【ニュアンス/アイブロウ/まつげパーマ/パラジェル取扱店】からの返信コメント

ぱっくん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
    上下でのまつげパーマいかがでしたでしょうか?
    また、メニュー等ご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

GLADnail.eye

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:29:24.0

いつもめちゃくちゃ綺麗にまつ毛上げてくださって大満足です!
    担当の方も優しくて染みてないかこまめに聞いてくださるので安心して任せられます!

サロン内も綺麗なのでこれからも通います!

◇韓国束感仕上げラッシュリフト[まつげパーマ]◇¥5900

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:47:30.0

いつも同じデザインでお願いしていますが、毎回丁寧に施術していただき満足しています。

◇韓国束感仕上げラッシュリフト[まつげパーマ]◇¥5900

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:45:42.0

お時間厳守との事だったので早めに到着したところ嫌そうな顔をされました。靴も蹴った後に直してもらうこともなく、帰りも座ったままエレベーターまですらご案内されませんでした。
    このようなサロンは初めてです。2度と行くことはありませんが、非常に不快でした。

【初回限定】◇韓国束感仕上げラッシュリフト[まつげパーマ]◇¥5400

ぴ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約の15分以上前にご来店頂いたのでオープンの準備が出来ておらず急いでの対応になってしまった事も申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いようご指摘頂いた点の見直しをして参ります。お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

GLADnail.eye

• ちゃろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 03:15:10.0

定額ネイルの種類が豊富で迷っていたら、やりたいイメージや好きな色を聞いてくださり、素敵なデザインになりました!定額ネイルのカラーを変えられるので、同じデザインでもだいぶ雰囲気が変わります!いつもありがとうございます!

【再来】8900円~11800円*選べる定額ニュアンスデザイン◆Art込/パラジェル

ちゃろん様

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪

またお忙しい中うれしい口投稿までありがとうございます!
    今の季節にぴったりなデザインで、とてもお似合いでした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

GLAD nail Hayashi

• 瞳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 17:55:48.0

最近から利用してますが、まつげの具合やマツ育を褒めてくださったり、金髪のお姉さんも優しくてリピリピです!
    毎回いびきかいちゃうくらい丁寧にやってくださってかつ
    早いです!!
    またお願いします

◇セーブル100本◇¥4900 ※その他の本数メニューから選択可

瞳 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます*
    施術等、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^
    また気になる点などあれば何でもお気軽にご相談下さい◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております *.°

GLADnail.eye Yamaguchi

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:51:35.0

ネイルの色はとても気に入りました。
    ですが、バレリーナと呼ばれている(スクエア型の先が少し細い形)を希望したのにも関わらず、整えていただいた爪の形はアーモンド型で先がだいぶ尖った形になっていました。
    修正をしても自分が理想としていたネイルの感じにはならないなとショックで何も言えず、諦めました。
    爪の形を写真で見せればよかったと後悔してます。
    そしてどのように伝えたらよかったのでしょうか、、

【初回限定】マグネットorミラーネイル6900円◆オフ込HANDワンカラー/パラ込

しろくま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

爪の形に関しまして先端が細い丸い感じとおっしゃっておられましたので
    そういったアーモンド型にさせて頂きました。

お客様が満足していただけるよう今後はカウンセリングをしっかり
    行うよう見直してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます

GLADnail新宿店

• しょーねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:23:03.0

店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
    ですが、接客が口調がぼそぼそっとしていて感じが悪く、また最後の見送りもなかったのが残念でした。

【初回スペシャル平日クーポン限定】11つのデザイン限定5900円

しょーね様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重ご意見ありがとうございます。

GLADnail新宿店

• えいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:51:45.0

いつもマツエクをお願いしています。
    施術が丁寧なので、持ちも長くて大満足です。
    ありがとうございます:)!

【初回オフ無料】◇バインドロック100束(300本) コーティング仕上げ¥9400

えいこ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます*
    日本に戻られた際は是非またご来店ください^^
    楽しみにお待ちしております♪

GLADnail. eye Yamaguchi

• Misakiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 00:16:03.0

可愛いです
    ありがとうございます
    またきますね

【初回スペシャルクーポン平日限定】8つのデザイン限定5900円

Misaki様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

お忙しい中うれしい口投稿までありがとうございます!
    デザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    またのご利用をお待ちしております♪

GLAD nail  Hayashi

• えりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:38:13.0

とても丁寧に施術してくれました。ソファタイプの椅子でゆったりとした時間を過ごせました!
    またお願いしたいです。

えりぴ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ゆったりお過ごしいただけたようでよかったです!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    えりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あおりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:12:12.0

店内がおしゃれで落ち着く空間で、素敵でした!
    担当してくださったお姉さんが明るく気さくで、とても楽しく過ごせました!
    つまらない映像流してしまい申し訳なかったです。笑
    ネイルもテキパキ進めていただきありがとうございました!
    雰囲気変わってかわいいです><

• ようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 19:20:05.0

いつもありがとうございます、今回もすごく良かったです!

よう 様

今回も楽しい時間を過ごせてうれしいです♪

またのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2024-08-20 11:28:28.0

ケアのアドバイスをしてくださったので、がんばりたいです!

◇バインドロック◇60束(180本)¥6900 ※その他の本数メニューから選択可

[投稿日] 2024-08-20 11:26:30.0

都度声掛けしながらオフしたり、まつげをつけたりしてくださったので最後まで安心したまま施術を受けることができました!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:26:27.0

掲載されてたデザインがかわいかったので楽しみに来店しましたが、対応頂いた方が機嫌悪そうな対応でした。残念です。

【初回】オフなし6500円/オフ込6900円選べるニュアンスデザイン/パラジェル

みさと様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    楽しみにして頂いてたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術、接客、お客様に不便が無いよう見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

GRAD nail 新宿店

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 11:33:26.0

いつも通っているサロンの予約が取れなかった為、以前から気になっていたこちらのサロンを予約しました。

サンプル画像の種類も多くて可愛く、担当してくださった方の接客は良かったのですが…
    サンプル画像では、淡い色味で全体的に統一感のあるデザインに対し、実物はゴールド!シルバー!とパキッとした派手な色味になり、統一感も全然ありませんでした。
    ミニモやJrコースなら自分が悪いですが、通常の定額コースでの予約だったので、写真との違いに驚きました。
    ネイル後に友人と会う予定があったので、写真と実物を見せたら、全然違うじゃんと笑われ更に悲しくなり、翌日違うサロンに行きネイルを替えました。
    あまりにも無駄な時間とお金です。

【初回】オフなし7500円/オフ込7900円選べるニュアンスデザイン/パラジェル

ゆめ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    技術の点で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はお客様に不便が無いよう技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

GRAD nail 新宿店

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 22:26:49.0

当日 急遽 口コミ評価が良さそうなこちらで
    マツエクお願いしました!
    入室すると スタッフの皆様忙しそうでしたが、
    こまめに案内してくれました。
    予約内容をきちんと確認してくれてから、
    初めてくださり、不安なことは特になかったです。
    とても丁寧に、つけてくれて
    久しぶりに綺麗につけてもらえて満足でした!!
    またお願いしたいなと思ったのですが、
    担当された方のお名前が分からず
    次 指名できないのが残念だなと思いました!

【オフ無料】初回限定◇ブラウンセーブル100本 コーティング仕上げ◇¥4900

みあ 様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました*
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    申し訳ございません、今回はYamaguchiが担当させて頂きました!
    またのご来店も心よりお待ちしております *.°

GLADnail.eye

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 17:20:05.0

今回は夏ネイルということでキラキラにとても可愛くしていただきました!毎度お話も盛り上がれてとても満足です!!来月もよろしくお願いします!

かなで様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

毎度Kpopの話で持ち切りで、私自身も楽しませていただいてます☆
    推しのイベントどうだったか結果を楽しみにしております(^^♪

GLADnail.eye hayashi

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 03:11:10.0

とっても理想の眉毛にしてもらえました!
    嬉しかったです。
    またお願いいたします!

【初回限定】韓国風似合わせ◇アイブロウWAX[1回]メイク付¥4900

もえ 様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました*
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    またのご来店も心よりお待ちしております *.°

[投稿日] 2024-07-26 18:13:15.0

たくさんお話してくださり、施術も一瞬に感じました!
    またお願いします^_^!

【再来】¥6900★ワンカラーorラメグラ (パラジェル変更無料◎)

みゆ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

いつも楽しくネイルさせていただき、
    こちらこそありがとうございます♪
    透明感のある乳白カラーが、新鮮でとてもお似合いでした(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

GLADnail.eye hayashi

• Ayaneさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 01:57:08.0

毎度可愛くしていただきありがとうございます。
    いつもアートでお願いしてましたが、ワンカラーグラデもかわいいです。
    前急ぎで対応が必要だったときがあり、都度仕上がり時間も気にして下さってます。

Ayane様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    夏にぴったりなラメグラとてもお似合いでした♪

またのご利用をお待ちしております。

GLADnail.eye hayashi

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:44:45.0

先月の予約が取れず、ようやく今月来店できました!
    デザインの相談も丁寧に聞いてくださり、満足の仕上がりです!

たむ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ニュアンスがお好きということで、またご来店いただけて光栄です♪

GLADnail.eye hayashi

• みつめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:15:54.0

いつも素敵なデザインに仕上げてくれてありがとうございます。ここ以外お願いできずずっとリピートしています!

【7/10限定クーポン】HANDデザイン8900~11800円から1000円引き(オフ代別途)

みつめちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

当店ではほかにも沢山のデザインございますので
    チャレンジしてみてください!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 11:02:25.0

初めてのマツエクだと伝えたら丁寧に説明してくれた。
    仕上がりも綺麗でとても満足でした

【オフ無料】初回限定☆セーブル120本 コーティング仕上げ☆¥4900

• ★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 00:10:21.0

いつも行っているお店の予約が取れず、急遽こちらのお店にいきました。
    途中無言で席を外したり、戻ってきた時も手を消毒する等していなかったように感じ、不安な面が多かったです。

マツエクのメニューをお願いしましたが、毛束感がある仕上がりでどうですか?と聞かれました。
    はじめに伝えなかった私も悪いですが、まさか勝手に毛束感のある仕上がりになってるなんて思っていなかったので、びっくりしました。
    完成してからどうかと聞かれても、直すなんて時間も手間もかかるだろうし、問題ないとしかいえませんでした…
    完成後に仕上がりを行くなら、せめてカウンセリング時に仕上がりの希望を質問したほうがいいと思います。

【オフ無料】初回限定◇フラットラッシュ120本 コーティング仕上げ◇¥5400

★★様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまった上ご満足頂ける仕上がりをご提供出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。

今後こう言った事の無いようご指摘頂いた点の見直しをして参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

GLADnail.eye

• アズキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 23:37:46.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました!
    ワンカラーでしたが、結構色の種類があってよかったです。
    動画を見ながらだったので、あっという間でした。ありがとうございました♪

【初回】オフ無料フット◇6900円ワンカラー/パラジェル

アズキ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    大変励みになります!
    乳白色のワンカラーとてもお似合いでした^^
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Ayaneさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 15:22:50.0

毎回綺麗に仕上げていただけるためリピしてます!
    指綺麗ってほめられるようなりました
    カウンセリングや施術が丁寧です
    またお願いいたします

Ayane様、先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    周りに褒められるネイルと仰って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    透明感のある色合いが涼しげでとってもお似合いでした♪
    また次回もご相談下さい!
    この度は大変素敵な口コミをありがとうございました!

• なつめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 16:35:30.0

毎月お世話になっていますが、毎回とても可愛く仕上げてくださり大満足です!
    いつもありがとうございます^^
    来月もまたよろしくお願いします!

なつめ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつもニュアンスを任せてくださり、
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

GLADnail.eye hayashi

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 23:20:13.0

スタッフさんの爪が痕がつくくらい刺さって痛かったのですが、口コミを見ると高評価の方が多く驚きました。
    単色カラーのはずが違うカラーが入って灰色がかっていたり、オフが綺麗にできてないのが透けて見えたり、サンプルがかわいかっただけに少し残念でした。

うみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お手元への配慮がたらず不快な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございません。
    また満足した仕上がりに出来ず、申し訳ございません。

今後はそのような事が無いよう接客サービスの改善を徹底してまいります。
    忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

グラッドネイル 新宿店(GLAD nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー