ブックマークする
手の平
テノヒラ
121件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
m....さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-08-26 22:37:27.0
今回は首の痛みを相談しました!丁寧にしっかりとほぐしていただき終わった後は首も軽くなり痛みも和らぎ本当に感謝です( ; ; )毎回間違えのない施術をしていただきありがとうございます!!
【1ヶ月以内の方限定★】リンパマッスルドレナージュ90分
手の平からの返信コメント
m....様、いつもありがとうございます。首がいつもよりカチカチに張っていてしんどかったですよね。仰向けで首の前側、うつ伏せで肩甲骨や腕周りからもアプローチさせていただき、終わった後は軽くなっていて良かったです(*^^*)嬉しい口コミも本当にありがとうございます( ; ; )!!次回もm....様の心も身体も軽くなるように、しっかりとほぐしていきます(^^)楽しみにお待ちしてますね♪
こんちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-26 20:55:59.0
体調不良等でいつも施術していただくペースがあいてしまいました。身体はかなり悲鳴をあげていましたが、辛い箇所を簡単にお伝えするとココ!ってところをケアしてくださいます☆楽しくお話もさせてもらいながら...いつの間にか、ウトウトzzz目覚めたらすっきり(^o^)翌日からまた頑張れています♪ありがとうございます!
8月限定★【内側から冷え改善】お腹温めホットストーン
こんちゃん様、いつもありがとうございます。何度かの山越で、体が悲鳴をあげてましたね( ; ; )お休み中の楽しいお話もしつつ、後半はウトウトとお休みいただけて良かったです♪お仕事大変だと思いますが、お身体無理なくなさってくださいね(*^^*)次回もこんちゃん様にゆっくりお休みいただきながら、パワーチャージできるようしっかりほぐしていきますね☆嬉しい口コミありがとうございました^ ^
やましよさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-18 18:50:29.0
驚きました。施術中に気持ちが良いのはもちろんなのですが、終わった後のスッキリした感覚と後ろ髪を引かれる90分でした。お店の清潔感はもちろん、照明、音楽、温度と全てがリラックスできる空間でした。また、伺わせていただきます。
1番人気!【試してみたい方はコレ★】リンパマッスルドレナージュ90分
やましよ様、先日はありがとうございました。お仕事柄、首肩周りがよく張っていましたね。終わった後は、スッキリしたと感じていただけて良かったです♪また、初めての場所で緊張だったと思いますが、口コミをいただきリラックスして過ごせていただいたんだとわかり、嬉しく思います(*^^*)また帰省のタイミングに合いましたら、よろしくお願い致します^ ^!励みになる口コミありがとうございました。
ゆみマルさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-20 15:46:28.0
お店の雰囲気もよくて担当の方もとても素敵な方でリラックス&癒されまた施術後のお話しも楽しかったです!マッサージも強さや手の感覚もじわ~と温かくまた凝りを仕留めてくれ凝りに効いて手業の感覚がとても好きです!!ほぐされ癒され笑って~素敵なお時間をありがとうございました!!また予約します!!
【しっかり流してむくみ/凝り改善★】リンパマッスルリンパドレナージュ120分
ゆみマル様、先日はご来店いただきありがとうございました。上半身中心にさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか(*^^*)?圧加減や手の感覚が、ゆみマル様のお好みで嬉しく思います♪また、励みになるお言葉もたくさんありがとうございます。最後はたくさん笑ってわたしも癒されました(^^)!次回もゆみマル様のソコっ!をしっかりとほぐしていきますね。楽しみにお待ちしてます☆
おじょうさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-09 16:08:51.0
痛いことろに効きます!ぐりぐり、ゴリゴリが好きな私の好みも覚えててくれるのでいつも安心してゆだねてます。人気があるのでなかなか予約がとれなくなったのが難点ですが、早めから調整してまたお願いしたいと思います!
リンパマッスルドレナージュ 120分
おじょう様、いつもありがとうございます。痛いところに効きます!との口コミありがとうございます(*^^*)!おじょう様のお好みの加減でぐりぐり、ゴリゴリとほぐさせていただき、ゆっくりと安心してゆだねていただいてる事に嬉しく思います♪また疲れたなって時にはしっかりとさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します☆
ぴろちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-07 11:14:38.0
毎回、仕事関係で肩周りや首周りがガチガチに凝っていて力加減がちょうどいい感じです。力加減も聞いてくれて接客もとても良い。寝落ちしそうなくらい気持ち良く、帰る頃には、体も軽くリフレッシュができます。ヘッドや足つぼも気持ち良いです。また、次回もよろしくお願いします。
リンパマッスルドレナージュ 90分
ぴろちゃん様、いつもありがとうございます。首肩に疲れが溜まりやすく、肩甲骨周りもゴリンゴリンとよく張っていましたね。お加減も合っていて、気持ちの良い時間を過ごしていただけて良かったです(^^)体力も気力もフルパワーに使うお仕事なので、お休みできる時にはしっかりとゆっくりしてください♪次回もリフレッシュいただける様に、ぴろちゃんのココッ!にしっかりと効かせていきますね(*^^*)お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
sakihanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-06-30 01:01:40.0
この度は痛みの部分があり施術を受けても良いかと迷いもありながら受けたので少し緩めでお願いしましたが気持ちよく応じていただき途中記憶が無くなりそうになるほど全身リラックス出来てやっぱり受けて良かったと思いました。温石もマッサージもとても気持ちよく最近は睡眠の質が良くないと感じる日が多かったのですがこの日は朝までしっかり眠ることが出来て朝起きた時に効果を実感することが出来ました。またぜひお願いしたいです。
温石リンパマッスルドレナージュ90分 足湯付き
sakihana様、いつもありがとうございます。今回は痛めていた部分もあったので少し変えて施術しましたが、お身体も緩まり、ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪また温まる事で睡眠の質も良く、お身体の修復機能も上がるので効果を実感いただけて良かったです(*^^*)次回もsakihana様のお身体に合わせて調整するので、気になることは遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)お会いできるのを楽しみにしています☆
リエさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-06-28 17:56:57.0
久しぶりに伺いました。首肩がガチガチに凝りすぎて最近は毎日頭痛が続き薬ばかり飲んでいる状態でした。背面での施術は気持ち良すぎて眠りかけていました。仰向けになっての首の施術は揉んで欲しい箇所とは少しずれていたので、背面での施術の方が気持ち良く自分には合っていると感じました。できれば次回からは首肩は背面での施術のみでお願いしたいです。また、他店の筋膜リリースだとゆっくり休めず、今回久々にこちらの施術を受けてみて、改めてゆっくり癒される時間に感動しました。全体的な施術に関しての技術は高いと思います。倉敷だとなかなかここまでの技術には出会えません。終わった後は身体がスッキリして肩も軽くなっていました。また来月も駆け込むかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。
6月限定クーポン【前日までのご予約でヘッド10分延長サービス】
リエ様、いつもありがとうございます。首肩の凝りで頭痛もひどく、しんどかったですよね。身体がスッキリして肩も軽くなったとの口コミに安心しました♪また、励みになるお言葉もたくさんありがとうございます( ; ; )!疲れたなって時にはいつでも駆け込んでください(^^)!リエ様のお好みの加減でしっかりとほぐしていきますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
ちよこさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-27 20:50:08.0
ヘッドを追加させていただきました。メインの温石は初めての体験でした。これ予想以上に良かったです!!ポカポカです!!温泉に入ったような身体の芯から温まります。岩盤浴をしたくても自宅からはだいぶ遠いのですが、こちらの温石メニュー、まさに岩盤浴のような感じでした。更に温石を使ってマッサージしてくださるので極楽です。もうとろとろと寝入ってしまい、目が覚めたらぬくぬく。エアコンなどで血流が悪くなっていた身体には最高の贅沢でした。
ちよこ様、いつもありがとうございます。今回は初めてのホットストーンでしたね。ちよこ様に気に入っていただけて、とても嬉しかったです♪深部から温まるのでお身体のゆるまりも早く、疲労回復にはもってこいですよね(*^^*)また疲れたな。冷えてこわばっているな。って時にはしっかりとほぐしていきますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)嬉しい口コミありがとうございました。
カコちゃんさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2024-06-25 20:18:17.0
毎回、丁寧な対応でゆったりとした時間を過ごせる
カコちゃん様、いつもありがとうございます。全体的に、しっかりとさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか(*^^*)?首肩周りや腰のお疲れが少しでも楽になっていたら幸いです♪今回カコちゃん様の趣味をお聞きして、とても素敵だなって思いました☆楽しみがあると、仕事もより頑張れますよね。身体が資本なので、次回もしっかりとほぐして行きますね(^^)!嬉しい口コミありがとうございました。
ゆうこりんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-18 23:11:14.0
久しぶりに施術していただきました。首から肩、背中とガチガチで辛かったけど、楽になりました。また、仕事頑張れます。私の癒しの場になってます。
ゆうこりん様、いつもありがとうございました。お仕事もお忙しく疲れが溜まり辛かったですよね。後頭骨から首肩、腰とよく張っていました。上半身を中心にしっかり流していき、終わった後はスッキリしていただけて良かったです(*^^*)癒しの場になれて嬉しい限りです( ; ; )次回もゆうこりん様にゆっくりリラックスいただけるように、整えてお待ちしてますね♪
もえちゃんさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-06-10 15:41:10.0
接客、技術ともに大満足。身体がクタクタの時はやはりここに行きたい!と思いました。適度な声かけで、ゆっくりリラックスして受けられるので助かります。またよろしくお願いします。
もえちゃん様、いつもありがとうございます。とても嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )!お身体クタクタでしんどかったですよね。長いお時間取っていただいたので、頭から足先までくまなくさせていただきました(*^^*)ゆっくりとリラックスいただき、もえちゃん様の休息場になれて嬉しかったです(^^)次回も、お好みの加減でしっかりほぐしていきますね。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
おーがさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-02 18:43:34.0
久しぶりに利用させていただきました。終わった直後はデトックス効果かだるさがありましたが、大量に水分を取って翌日には身体も軽くなっていました!ありがとうございました。
リンパマッスルドレナージュ 60分
おーが様、いつもありがとうございます。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆首肩周りや肩甲骨に疲れが溜まっていましたね。流しほぐした分、全身の張り詰めていた筋肉がゆるみ脱力し、だるさを感じたのだと思います。おーが様の対処ステキです♪しっかり排出されて軽くなったとの口コミに安心しました(*^^*)また疲れたなって時にはおーが様のお好みの加減でしっかりとほぐしていきますね(^^)
たかちゃんさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-06-02 16:22:44.0
丁寧にほぐしてもらいとてもリラックスできました。また利用したいと思います。
たかちゃん様、いつもありがとうございます。ストレッチですごく柔らかくなってました(*^^*)全体的にさせていただきましたが、普段ハリの強い肩周りや腰も指が入りやすく良い感じにお身体仕上がってましたね♪試合もお怪我なく楽しんでください(^^)!!またお疲れの際にはしっかりとほぐしていきますので、どうぞよろしくお願いします☆嬉しい口コミありがとうございました。
こんちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-05-19 08:58:16.0
いつもストレッチボディケアしてもらっていましたが、初めてリンパマッサージしていただきました。直接手で触れてもらうことでよりスッキリしました!思っていた以上に疲れが溜まっていたようです。寝付きが悪いことが多くありましたが、トリートメント後からは寝付きもよくぐっすり寝れています。来月もお願いします(^^)
【1ヶ月以内の方限定★】リンパマッスルドレナージュ 60分
こんちゃん様いつもありがとうございます。自分に目を向けることって中々ないから、いつのまにか溜まった疲労にもビックリしちゃいますよね。しっかりと流したので、その後の調子が気になりましたがスッキリいただけて、寝つきもよくなって安心しました(*^^*)また来月も楽しみにお待ちしてます♪嬉しい口コミありがとうございました(^^)
まぁさんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-30 10:56:33.0
いつも身体の状態に合わせ施術してくださりほんとーに有難うございます!!なかなか予定が合いにくいのですが通えるときには必ず通わせてもらいますね。宜しくお願い致します。
まぁさん様、いつもありがとうございます。腰やお尻、太腿と重点的にさせていただきましたが、その後お身体の調子いかがでしょうか?腰の張りともも裏が特にお疲れでしんどかったですよね。お仕事もお忙しいと思いますので、ゆっくりできる時はしっかりとお休みくださいね(*^^*)まぁさん様にエネルギーチャージできる場所であるように、整えておまちしてますね♪またお会いできるの楽しみにしてます。
かおさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-22 15:15:11.0
全身のリンパを流して頂いて、めちゃくちゃ気持ち良かったです。今までは接骨院などで痛い所のみの施術でしたが、全身して頂いて、身体が凄く軽くなったので伺って良かったです。また行かせて頂きます!!
【全身サラッと流したい方へ★】リンパマッスルドレナージュ 60分
かお様、先日はありがとうございました。初めての場所で、初めての全身リンパマッサージ。不安だったと思いますが、ご体感いただき、めちゃくちゃ気持ち良かったとの口コミに安心しました(*^^*)前日立ちっぱなしだったこともあり、腰と臀部周りがよく張っていましたね。軽くなって良かったです♪次回もかお様のお疲れがとれるよう、しっかりとさせていただきますね☆嬉しい口コミありがとうございました。
チェさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-17 13:15:04.0
いつもありがとうございます。肩がスッキリ、力もよく気持ちよく受けました。
ボディケア 60分 4500円
チェ様、いつもありがとうございます。ゆっくりリフレッシュいただけたでしょうか(^^)?お仕事柄、首肩に疲れが溜まりやすくしんどかったですよね。肩周りを中心にしっかりとさせていただきましたが、圧加減も足りていて安心しました(*^^*)次回も、お好みの加減でしっかりほぐしていきますね。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
おつまみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-14 13:26:28.0
リンパ120分しっかり流して頂きました。毎回笑顔で迎えてくださり髪型の変化にも気づいてくださってありがとうございます。久しぶりに施術していただいたら新しい技術?(お顔のマッサージ)も加わっていて、驚きました!とても気持ちよかったです。腰が不調とお伝えしたらしっかり丁寧に解してくださりました。いつも人見知りな私はあまり会話もせず、そそくさと帰ってしまうのですが、本当に毎回気持ちよくてスッキリしています。ありがとうございます。また疲れがたまる前に伺います(^ ^)
おつまみ様、いつもありがとうございます。今回は腰に痛みを感じるとのことで、重点的にさせていただきました。お仕事もお忙しく疲れを背負い込んでいましたね。おつまみ様にリラックス、そしてお身体もスッキリいただけて良かったです♪また、施術の変化にも気づいていただけて嬉しいです( ; ; )ありがとうございます。次回もおつまみ様のお好みの加減でしっかりとほぐしていきますね☆楽しみにお待ちしてます(*^^*)
プリンさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-11 21:22:46.0
久しぶりにお伺いしました。力加減もバッチリでとても気持ちよかったです。食いしばる癖があるので顎とかは特に効きました。首、肩、背中は特に楽になり、やっぱり定期的にお願いしなきゃいけないなと思いました。頭から足先までしっかりマッサージしていただき、気持ちいい時間は本当にあっという間でした。またお願いします!
【4月限定★】ドライヘッド20分+リンパマッスルドレナージュ 60分
プリン様、いつもありがとうございます。お加減バッチリとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)食いしばりの癖もあり、お顔周りも凝ってました。触られると、ここも疲れてたんだなっと自分の頑張りに気づきますよね(^^)プリン様にとって気持ちの良いお時間になれて嬉しく思います♪お疲れの際にはしっかりとさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。またお会いできるのを楽しみにしてますね☆
あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-09 21:46:57.0
今回も大変お世話になりました。ホントにだるくてしんどかったのを丁寧に丁寧にほぐして下さって、感謝感謝です。私の凝りとハリを丁寧に見つけてくださってありがとうございました!おかげで体が軽くなって爽快な気分になりました。またお願いします!
あこ様、いつもありがとうございます。右側の張りが強くだるくてしんどかったですよね( ; ; )股関節周りと腰、臀部、腿裏と下半身を中心にさせていただきました。お身体が軽くなると気分も晴れ、爽快になりますよね♪終わった後のあこ様の笑顔に私も嬉しくなりました。次回もあこ様のお疲れの箇所をしっかりとほぐしていきます(*^^*)励みになる口コミありがとうございました。
ゆりさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-04-07 19:50:14.0
丁寧な接客と確かな技術です!毎週通わせてもらってます!日々の体のケアに最適なサロンです!
ゆり様、先日はありがとうございました。今回も左側に疲れが溜まりしんどかったですね。腰と太もももをしっかりさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?お忙しい毎日なので、ゆっくりできる時はしっかりお休みくださいね(*^^*)次回もゆり様のお好みの加減で凝りをほぐしていきます☆嬉しい口コミありがとうございました。
さくらさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-04-02 23:46:49.0
いつも笑顔でお迎えしていただけるので気持ちよく施術を受けさせて頂いています。今回もガチガチにこっていて、ほぐしていただいてる最中が気持ちよくて私の癒しです。ありがとうございます(*^^*)
さくら様、いつもありがとうございます。今回もガチガチでしたがいつもと違う凝り方だったので、呼吸も浅くしんどかったですね( ; ; )全体的に緩まり、気持ちの良いお時間を過ごしていただけて良かったです(*^^*)次回もさくら様のポイントを押さえて、しっかりほぐしていきますね♪疲れの出やすい季節なので無理なくご自愛くださいませ(^^)嬉しい口コミありがとうございました。
m....さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-01 20:59:21.0
頭から足まで今回も念入りにほぐしていただきました(^^)本当に体が軽くなります!顔のむくみも取れてスッキリ!また次回もよろしくお願いします!
m....様いつもありがとうございます。今回も首肩を重点的にしっかりほぐしていきました(*^^*)頭や首肩周りを流すとお顔のむくみもとれ、スッキリとしますよね。実感いただけて嬉しいです(^^)夜はぐっすりとお休みいただけれたらと思います☆次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪
マサコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-16 18:28:22.0
今回は、また首・肩がゴリゴリでしたが、終わった後はスッキリ軽くなりました。ホットストーンは、身体も温まり、心地よく睡眠出来ます。知らない間に寝ていました。また来月も宜しくお願いいたします。
マサコ様、いつもありがとうございます。ホットストーンで内側から温まる心地良さで、いつのまにか寝てしまいますよね(*^^*)今回は少し張りが強くゴリゴリ感はありましたが、以前よりほぐれやすくスッキリと軽くなって良かったです♪来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)嬉しい口コミありがとうございました☆
けいさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2024-03-12 21:41:02.0
肩甲骨周りを しっかりしてもらいますが ほんとに 気持ちよくて 寝たくないのに 寝てしまいますこれからも 末長く よろしくお願いします
けい様、いつもありがとうございます。お身体カチカチに張っていてしんどかったですね(>_<)首肩周りと肩甲骨が特に張っていましたが、帰る時にはお顔も緩やかになって、気持ちの良いお時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)これからも、けい様のお身体しっかりほぐしていきますね(^^)!末長くよろしくお願い致します♪励みとなる嬉しい口コミありがとうございました。
[投稿日] 2024-03-12 14:56:35.0
月一の楽しみになってます!本当に気持ちが良くて時間があっという間です(^^)またお願いします!!
m....様、いつもありがとうございます。初めてのご来店から2年近くなりますが、楽しみにしていただけて嬉しい限りです( ; ; )!!お仕事柄、首肩周りや眼精疲労で上半身に辛さが表れやすいので、頭からしっかりとほぐさせていただきました。次回もご期待を裏切らないように、m....様のお好みの加減でしっかりほぐしていきますね♪嬉しい口コミありがとうございました(^^)
たかちゃんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-10 20:34:55.0
丁寧な施術で疲れが取れました!また利用したいです。
たかちゃん様、いつもありがとうございます。ご自身でもしっかりケアされているので、左側の股関節の動きがとてもスムーズになりましたよね(*^^*)!今回、少し肩周りの張りがありましたが、柔らかくなり疲れも取れて良かったです♪次回もたかちゃん様の身体が軽くなるように、しっかりとほぐしていきますね。嬉しい口コミありがとうございました☆
クミちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-03-05 20:11:38.0
先日はお世話になりました。帰宅ぎりで、何とか施術して頂き、楽になった様です。ありがとうございました♪
クミちゃん様、先日は息子様のご予約ありがとうございました。お仕事柄、首肩周りが良く張っていたので上半身を中心にさせていただきました。お身体楽になったとの口コミに安心しました(*^^*)クミちゃん様も、お身体大事にお過ごしくださいね☆またお会いできるのを楽しみにしています♪嬉しい口コミありがとうございました。
[投稿日] 2024-03-04 20:15:30.0
前回ガチガチだった首や肩周りが、今回は痛みが無くびっくりしました。こちらに来るたびに身体が変化してるのを実感してます。いつもしっかりほぐして、流してくれてるおかげです。ありがとうございます。明日からまた仕事頑張ります。これからも宜しくお願いします。
ゆうこりん様、いつもありがとうございます。前回は肩甲骨周りがゴリゴリとお疲れでしが、痛みや張りも少なく、ゆうこりん様の努力があらわれてましたね♪今回は腰や臀部を中心にさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか??お身体の動きも良くなって嬉しく思います(*^^*)次回もしっかりとほぐしていきますね☆嬉しい口コミもありがとうございました。
手の平の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
友SSOOK Gapiかわぐち店【スック・ガピ】
市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子
まつ毛エクステ専門店 MUSE 五井店
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
【美脚/美尻/痩身/ブライダル/フェイシャル】ピュアエステ ブリアント 銀座店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧