3. エステサロン中国トップ   >
  5. 手の平   >

手の平

テノヒラ

• 岡山県倉敷市西中新田416-1
  • 倉敷成人病センターから車1分/倉敷駅から車7分/リンパマッサージ
  • マサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:19:16.0

やっと2回目のホットストーンにお伺いする事が久しぶりに出来ました。1回目した時から、何とも言えない心地良さが忘れられなくて、施術してもらいました。
    終わった後は、体もスッキリし、ポカポカで最初の足の冷たさが信じられません。
    本当ににこれはおすすめです。リラックス出来て、気持ちが良いです。定期的に続けたいと思います。

【温活/むくみ/凝り改善★】ホットストーン×リンパマッスルドレナージュ90分

手の平からの返信コメント

マサコ様、いつもありがとうございます。

寒くなるとキュッと縮こまり、首肩の凝りを余計感じてしまいますよね。
    ホットストーンで温まり、心身からリラックスいただけて良かったです(*^^*)
    体温が上がると免疫力も上がるので温活大事です♪

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてますね☆

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:15:02.0

かなり久々に伺いましたが、やはり最高の癒やしの空間です!
    たくさんお話も聞いて頂いたり、今年一年の悪いものを全て落としてリフレッシュできました(*´艸`*)

いつもありがとうございます!!!

【しっかり流してむくみ/凝り改善★】リンパマッスルドレナージュ 120分

手の平からの返信コメント

まさ様、いつもありがとうございます。

リフレッシュいただけたようで嬉しく思います(^^)
    上半身がよく張っていましたね。
    特に左腰でしたが、その後の調子いかがでしょうか?

ご家族の話にはいつもニヤニヤがとまりません☆
    クリスマスエピソードも楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• もん吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 14:08:24.0

丁寧にありがとうございました
    場所が分からなくてお電話したら丁寧に対応して下さりました。
    施術は文句なしの強さでした。ガーゼの中がとても心地よくお部屋もものすごく暖かくしてくださっていたのですぐにポカポカしてきました

こん詰めてジムに通っていたので足はバキバキ、自分では意識がなかったのですが、背中肩甲骨あたりもゴリゴリに汗

家でのほぐし方や、できる時にできただけでという強く無理強いな言い回しもなくホッとできる環境でした。

また通いたいです。よろしくお願い致します

手の平からの返信コメント

もん吉様、先日はありがとうございました。

ガーゼに包まれながらのお時間。気持ちよくお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    お時間も長く取ってくださったので、気になる箇所はもちろん、意識のなかったお背中肩甲骨周りもしっかりといけましたね(^^)

もん吉様の努力が実るよう陰ながら応援してます♪
    またお会いできるの楽しみにしてますね☆

• おつまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:51:29.0

忙しくてなかなか行けず半年くらい空いてしまいました。久しぶりに施術を受けて、やっぱり手の平さんが大好きだなぁ。最高だなぁ。と感動しました。疲れでパンパンになっていた足、ガチガチだった肩や背中がとってもスッキリしました。ありがとうございます。1年の終わりに最高のご褒美になりました。来年もよろしくお願いします!

手の平からの返信コメント

おつまみ様、いつもありがとうございます。

お久しぶりにお会いできたのと、嬉しい報告に頬が緩みました(*^^*)おめでとうございます♪
    お身体の大掃除も必要ですよね。
    スッキリと気持ちの良いお時間を過ごせていただけて良かったてす(^^)

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
    来年もおつまみ様に最高!と言っていただけるように、お身体しっかりとほぐしていきますね☆

• しんさくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:55:32.0

綺麗な女性が出て来て初めぼったくりかと感じたが、
    すぐ違うとわかる。
    ホットストーン初めてやりましたが、温かく、気持ちよかった。また、話しやすくやすアドバイスがわかりやすい。

芯から温活/慢性凝り改善★ホットストーン×リンパマッスルドレナージュ120分

手の平からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕事の疲労と寝不足でお身体しんどかったですね。
    初めての場所で不安と緊張もあったと思いますが、リラックスして受けていただけて良かったです(*^^*)
    また、ホットストーンの気持ちよさも体感いただけて嬉しく思います♪

これからどんどん冷えて来ます。お身体ご自愛くださいね。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました(^^)

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:21:37.0

久しぶりにリラクゼーションを受けました。ハンドの力加減を聞いて下さり、丁寧な言葉遣いです。大変癒されました。肩まわりのマッサージのグリグリが気持ち良かった。お腹や足などに温かいストーンをおいてマッサージをうけて身体がポカポカして良かったです。また、次回も癒しを求めてお願いします。ありがとうございました。

【肩コリ?腰コリ?むくみ脚?部分ケア★】60分

手の平からの返信コメント

ゆうり様、いつもありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    肩甲骨周りがゴリンゴリンとよく張っていましたね。
    お加減合っていて気持ちの良い時間を過ごしていただけて良かったです(*^^*)

次回も、ゆうり様のココッ!にしっかりと効かせていきますね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• みかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 23:00:57.0

久しぶりにお伺いしましたが、スタッフさんのかわらない優しい笑顔に安心し、このたびも安定の癒しの時間をすごさせていただきました。
    施術面の効果はもちろん、かけて下さる言葉の一つひとつにすてきなおもてなしの心が感じられて、心身ともにいつもパワー満タンになって帰れるのがうれしいです♪また、ぜひ元気をいただきに行かせて下さいね☆(*^^*)

【全身サラッと流したい方へ★】リンパマッスルドレナージュ 60分

手の平からの返信コメント

みかちん様、いつもありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    相変わらずのみかちん様の笑顔に癒されました♪
    足の疲れや首肩周りなどがしんどかったですね。
    その後、調子よく過ごせていただけてたら嬉しく思います。

またお疲れの際には、みかちん様の凝りに効くようしっかりとさせていただきますね☆
    お忙しい中、励みとなる口コミありがとうございました(*^^*)

• こんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 10:47:38.0

定期的にケアお願いしていますが、一ヶ月あいてしまい..あらゆる所が不調気味に!いつもですが、施術前に大まかにお話しておくとその日に合わせてしっかり身体をケアしてもらえるので嬉しいです☆すーきり!!また翌日から頑張れています♪来月もお願いします♪

手の平からの返信コメント

こんちゃん様、いつもありがとうございます。

お身体の頑張りがあちらこちらに表れてましたね。
    特に肩甲骨周りから腕がよく張ってました。
    触られないと気づかない腕の気持ちよさ。なんとも言えませんよね♪

お互い身体を大事にいきましょうね(*^^*)
    来月も楽しみにお待ちしてます☆

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:43:35.0

ありがとうございました。2日間ぐらい首こりで頭痛と吐き気がすごかったのですが、施術した翌日にすっかり治っていました。施術の当日は体がずっとぽかぽかしていて、不思議な感覚でした。全身をほぐして頂き次の日はすっきりした1日を過ごせました。ご担当の方の接客もとても丁寧で感動しました。
    有難うございました!

【試してみたい方はコレ!むくみスッキリ★】リンパマッスルドレナージュ90分

手の平からの返信コメント

あっきー様、先日はありがとうございました。

頭から首肩周りがよく張っていて頭痛や吐き気がしんどかったですよね。腰も思いのほか張っていて、その後が心配でしたがスッキリとされたようで安心しました(*^^*)
    全身をほぐし流した事で血行が良くなりお身体もポカポカになったのだと思います♪

また疲れたなって時にはしっかりとほぐしていきますね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-08 07:08:54.0

月一の自分へのご褒美なんですが。
    気持ちよく、次の日も支障なく、すっきり軽くなって
    大満足です。自分の中の月一マイルールをまぁいっかって破りたい気持ちと戦っています。笑。そしてたまに戦いに負けます。笑。

まさみ様、いつもありがとうございます。

首肩周りにいつも頑張りが表れていますよね。
    次の日も支障なくスッキリとお過ごしいただけて良かったです♪ 気持ち良い。満足。と嬉しい口コミが活力になります(^^)!

これからも、月1のご褒美に相応しいお時間になるようしっかりとほぐしていきますね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-10-20 21:49:36.0

スタッフさんの笑顔から何だか癒されています。
    たわいもないグチも楽しい話しも、うんうんって聞いてくださって心身ともに楽になれます。
    忙しくてなかなか予定と合わない時のガックリ感は半端なく悲しいデス。全部お気に入りです!

まさみ様、いつもありがとうございます。

お仕事も忙しく、その他もろもろの影響もありしんどかったですよね。
    お身体、気づかぬうちによく張っていました。
    お仕事の話から何気ない話(*^^*)
    まさみ様の新たな一面に親近感湧きました♪

次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)
    励みになる口コミありがとうございました☆

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:20:16.0

初めて行きました!
    下着なども全て脱ぐ事に驚きましたが、すごく配慮してくださり大変お心遣いがありました。マッサージ中は痛すぎず弱すぎずの痛気持ちいいぐらいで気づけば眠ってしまいした。
    またぜひ行かせてください!

手の平からの返信コメント

くみこ様、先日はありがとうございました。

初めての事だらけで不安だったと思いますが、お身体預けてくださりありがとうございました(*^^*)
    また、くみこ様のお加減に合ってゆっくりと過ごしていただけた事に嬉しく思います♪
    ホットストーンで帰る時は、ぽかぽかでしたね☆

次回もくみこ様のお身体しっかりとほぐしていきます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(^^)

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:06:31.0

つらい部位をほぐして頂き、とても楽になりました♪

手の平からの返信コメント

たかちゃん様、いつもありがとうございます。

腰やお尻周りのストレッチよく効きましたね(*^^*)
    辛い部位が楽になっていて良かったです♪
    大事な予定前なので、お怪我されないよう頑張ってくださいね。

次回もたかちゃん様の疲れがとれるように、しっかりとさせていただきます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:07:24.0

今日はありがとうございました
    首から肩に流してもらったのは初めてでした。
    日曜日もされてるみたいなので月に一度のご褒美に使わせて頂きます(^o^)
    今度は成人病センター方向からの道を教えて下さい。

手の平からの返信コメント

もっちゃん様、先日はありがとうございました。

初めての感覚でしたね(^^)オイルで流す感じも気持ち良く、もっちゃん様に合っていて良かったです♪
    全体的に張っていましたが、その後の調子はいかがでしょうか??

次回も、もっちゃん様のお疲れの箇所をしっかりとほぐしていきますね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2022-09-03 00:16:30.0

どうしてもスタッフさんとお話しして心身癒されたくなり急に前夜に予約をいれました。カラダの施術はもちろんお話しもしてココロも軽くなり帰りました。前回とカラダの硬さなども覚えていてくださりそう言えばそうだなと思う出来事があったので、スゴいなあと感心いたしました!
    またまた伺います。今回はバエの写真撮らせてもらいました。次回はどこの位置からバエをいただこうか考えておきます笑。

まさみ様、いつもありがとうございます。

色々な影響でカラダに蓄積されましたね。
    施術中ゆっくりお過ごしいただけて、ココロもカラダも軽くなって良かったです(*^^*)

バエ写真もありがとうございます♪
    どの位置からでも大丈夫なようにしておきます笑
    次回もまさみ様にお会いできるの楽しみにしてますね☆

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:15:39.0

もう何度も何度も通っていますが
    毎回必ず満足します。
    そして、担当スタッフさんの人柄と施術に癒され
    幸福度が増します。
    そして、身体も本当に楽になります。
    心身共に癒されます。
    通ってるうちに
    なんか合わないな?とか
    普通はなりがちですが
    一度もないです。
    いつも、早く行きたいなぁと思う場所です。
    いつもいつも、ありがとうございます!

【試してみたい方はコレ!】リンパマッスルドレナージュ 60分

手の平からの返信コメント

ちー様、いつもありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます(;_;)!!
    心身共に居心地良く過ごせていただけて嬉しい限りです。
    私も毎回お話も楽しく、癒しをいただいてます♪

次回もちー様のソコッ!をしっかりととほぐしていきますので、よろしくお願いします(*^^*)
    季節の変わり目でお身体の変化が表れやすいので、無理なくお過ごしくださいね。

[投稿日] 2022-08-20 21:16:09.0

疲れた身体をしっかりほぐしていただいています。
    また、お話しも聞いてくださって毎回癒されてます。
    次の予約までまた頑張ろうと思えます。
    ほぐしていただいた日はすごくよく眠れるので仕事が休みの前日に予約してしまいます。室内も可愛らしく清潔にされているので次回はバエを撮りたいです。笑。

【全身のお疲れ/むくみ改善★】リンパマッスルドレナージュ 90分

まさみ様、いつもありがとうございます。

お背中や首肩がカチカチになっていて、いつも以上にしんどかったですよね。
    呼吸や睡眠にも影響がでてしまってましたが、今夜はゆっくりとお休みいただけてますように(*^^*)

また頑張ろうとの口コミに私も癒され頑張れます♪
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしてますね☆

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 02:22:36.0

久しぶりにお世話になりました。
    場所をすっかり忘れていましたが、電話で誘導していただき遠くまで迎えにきてくださり有難う御座いました。時間も過ぎてしまいすみませんでした。
    腰の張りが我慢出来なくなり前日に急に予約しましたが、とても楽になりました!肩の凝りも取れました。
    面倒なお願い(左のお尻)も聞いていただき有難う御座います。お話も楽しかったです。
    これから定期的にお願いしたいなと思いました。

手の平からの返信コメント

まり様、この度はありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    今回ホットストーンで深部から温めた事で、よりほぐれやすく流れたのだと思います(*^^*)
    日々の積み重なった腰の張り肩の凝りが楽になって良かったです。ご要望は遠慮なくおっしゃってくださいね♪

私もお話も楽しく、まり様に癒されました☆
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2022-07-31 22:38:22.0

どうしようもなくゴリゴリで、予約日まで待てず予約を早めて駆け込みました。本当いつも癒されてカラダが軽くなって助かっています。中年の密かなオシャレにも気付いてくださってうれしいです。またうかがいます。

まさみ様、いつもありがとうございます。

疲れたらここに行こう!と思っていただける店になれた事がとても嬉しいです(*^^*)
    ゴリゴリのお身体もほぐれ軽くなって良かったです。
    万全の体調で8月を迎えれますように☆

まさみ様の期待を裏切らないように次回もしっかりといきますね♪楽しみにお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 22:38:12.0

いつも的確に気になる箇所をしっかりほぐしたりゆるめてもらえて\(^o^)/身体のメンテナンス♪整えてもらえるからまたがんばれます!ストレッチはちょっと(汗)気味ですが。
    して頂いた後の身体の緩んだ感じがたまりません(^o^)
    またよろしくお願いします☆

手の平からの返信コメント

こんちゃん様、いつもありがとうございます。

整えてもらえるからまた頑張ります!と、嬉しい口コミで私も頑張れます(*^^*)!!
    ストレッチはウッ。となる部分もありますが、1人で伸ばすよりも緩まりスッキリ感がありますよね♪

次回も、こんちゃん様のお身体しっかりとほぐしていきますね。
    楽しみにお待ちしてます☆

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 19:28:21.0

仕事のスキマ時間におじゃましました(^^)

背中と足が重だるかったのが、施術後すっきりしたので
    午後からの仕事がはかどりました!

いつも癒やしをありがとうございます♪
    またお願いします(*^^*)

手の平からの返信コメント

ななな様、いつもありがとうございます。

うだるような暑さ続きで疲れも出やすくなりますよね。
    背中と足、スッキリされて良かったです(*^^*)
    身体が楽になると仕事もはかどりますよね♪
    毎回お話も楽しく、私も癒しの時間となってます。

次回もしっかりとななな様のお身体ほぐしていきますね。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:42:57.0

初めて伺わせて頂きました。初めて行く住宅街だったのでドキドキしましたが、無事に着き、とても感じの良い丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。また、私は偏頭痛がくる位頑固な肩こりでしたが、痛気持ちよい力加減で終わったらだいぶほぐれていました。こんなに肩が軽くなる感覚は久しぶりだったので、嬉しく本当に行ってよかったと思いました!また伺わせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

手の平からの返信コメント

リエ様、先日はありがとうございました。

首肩周りや肩甲骨がよく張ってしんどかったですよね。
    お久しぶりとのことだったので、その後の揉み返しが心配でしたが口コミをいただき安心しました(*^^*)

身体が軽くなると心まで軽くなりますよね^ ^!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    また次回もリエ様のソコソコ!にしっかりと効かしていきますね♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:18:32.0

凝り固まってツラい方背中を、しっかりとマッサージしてくださいました。
    むくんだ脚全体も丁寧に、マッサージしてくださいました。
    まさに、神の手です。
    とってもとっても気持ち良いです。
    次回も、行きます。
    友人にも伝えると、行きたいと言ってました。

手の平からの返信コメント

じゅん様、いつもありがとうございます。

お背中ツラかったですね。肩甲骨から肩にかけてよく張っていました。
    今回もお身体温めてきてくださったので、ほぐれやすく帰る時にはスッキリとされていて良かったです(*^^*)
    またお疲れの際には、じゅん様の好みの圧でしっかりとほぐしていきます♪

ご紹介もありがとうございます。
    次回もお会いできるの楽しみにしてますね☆

[投稿日] 2022-07-15 20:38:56.0

自分が予定を入れようと思っていた前に肩や肩甲骨、背中がつらくなりおじゃましました。相当しんどかったのですが、頭のてっぺんから手足の先までしっかりほぐしていただき、とどこおりが一気に流れた感じでめちゃくちゃ楽になりました。帰りたくなくなります。もう感動しすぎて帰りはルンルンでした。またお願いします。

まさみ様、いつもありがとうございます。

滞っていたところがフッと流れる時。気持ち良いですよね♪
    肩甲骨周りやお背中の指の沈んだ瞬間や、施術前と施術後の変化を繊細に感じていただけて嬉しく思います(*^^*)

満喫中のまさみ様のお話に羨ましくも、元気をもらいました^ ^
    こちらこそぜひ!よろしくお願いします☆
    またお会いできるのを楽しみにしてますね。

• おつまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:52:32.0

タイミングが合わず中々お店に行けず、久しぶりに施術して頂きました。ガチガチの肩周り、足も念入りに施術してくださり、次の日のスッキリ具合にびっくりしました。施術も痛気持ちよくてうとうと幸せな時間でした。また疲れが溜まる前に伺います!いつもありがとうございます。

【じっくり堪能/むくみ/凝り改善★】リンパマッスルドレナージュ 120分

手の平からの返信コメント

おつまみ様、いつもありがとうございます。

お忙しくされていて、お疲れが溜まってましたね(>_<)
    施術中はゆっくりとまどろみの中、リラックスして受けていただけて良かったです(*^^*)
    翌日、首肩周りや脚のむくみがスッキリと感じていただけて嬉しく思います♪

次回もおつまみ様の疲れがとれるよう、しっかりとほぐしていきますね。
    励みとなる口コミありがとうございました^ ^

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:51:47.0

ギックリ腰明けだったのもあったのですが、いつも以上に気を配ってくださいました(^^)

今回は久々のボディケアでしっかりほぐしてもらえて、いつも通り大満足です☆
    次回はまたどのコースにしようかと、今から悩んでます(;´∀`)(笑)

手の平からの返信コメント

まさ様、いつもありがとうございます。

今回は久々のボディケアでしたね。
    腰はお加減を聞きながらでしたが、ご満足いただけてよかったです♪
    お話では、奥様との仲良しエピソードに毎回にやにやしちゃいます(*^^*)

次回も、来て良かったと思っていただけるようにしっかりとほぐしていきますね!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-02 19:30:39.0

何か頑張ったあとの自分へのご褒美にたっぷり120分お願いしています。
    ガチガチダルダルの体をしっかりほぐしてもらえて、頭からつま先まで「ありがとうー」って感じになります。
    丁寧に対応してもらい心も癒されています。また次のご褒美を楽しみに頑張れます。

まさみ様、いつもありがとうございます。

前回、今回と本当にお疲れ様でした(*^^*)
    緊張の毎日で、お身体の疲労もピークを越してましたね。
    頭からカチカチで首肩周りもよく張っていました。
    夜はグッスリとお休みくださいませ☆

次回もしっかりとまさみ様のお好み加減でほぐしていきます^ ^!
    大人の夏休みしっかりと楽しんでくださいね♪

• ミヤケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 19:05:38.0

いつも凝った状態で伺うので、解すのにもかなりの力がいるのですが、しんどい表情を見せず一生懸命に解してくれます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

手の平からの返信コメント

ミヤケ様、いつもありがとうございます。

暑い日々が続き、いつもよりお身体疲れてましたね(>_<)
    足裏からふくらはぎ、お背中もよく張っていました。
    特にミヤケ様の肩甲骨周りはほぐしがいがあり、気合いが入ります^ ^!
    その後は揉み返しなど大丈夫でしたか?

外でのお仕事もあるとの事なので、水分と塩分をしっかりとってお休みできる時はゆっくりしてくださいね(*^^*)
    お忙しい中、励みとなる口コミありがとうございました。

• りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:59:02.0

相変わらずの居心地と施術の良さで、大満足です!

5.6月限定!【もやもや不調スッキリ★頭顔ツボ+首肩・デコルテ60分¥6000】

手の平からの返信コメント

りょうた様、いつもありがとうございます。

大満足!と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    眼精疲労からの首凝り。頭もカチカチでしたね。
    1週間お疲れ様でした~(>_<)
    帰り際には目もスッキリとされていて良かったです。

またお疲れの際にはしっかりとほぐしていきます♪
    ゆっくりお休みくださいね☆

• たかちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 15:41:10.0

肩まわりの動きがとても良くなりました。

手の平からの返信コメント

たかちゃん様、いつもありがとうございます。

肩周りがスムーズに動くようになり良かったです(*^^*)
    最初動きが鈍くても、定期的に来てくださりストレッチもしっかりされてるのでフワッと緩みやすくなってますよね(^^)
    試合に向けて練習楽しんでください♪

次回もしっかりとほぐしていきますね。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

手の平の口コミ一覧/ホットペッパービューティー