3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 手の平   >

手の平

テノヒラ

• 岡山県倉敷市西中新田416-1
  • 倉敷成人病センターから車1分/倉敷駅から車7分/リンパマッサージ

[投稿日] 2023-07-02 20:28:38.0

右腕が凝っていたので集中的にほぐしてもらいました。施術が丁寧で腰回りも楽になりました。また利用したいです。

たかちゃん様、いつもありがとうございます。

右腕から肩甲骨まわりがよく張っていましたが、楽になり良かったです(*^^*)
    しっかり身体も動かされてストレッチもされてるので、フワッと緩みやすくなってますよね。
    嬉しいご報告も聞けましたし、次のステージも頑張ってください♪

次回のご予約もありがとうございます。
    ご期待に添えるようしっかりとほぐしていきますね☆

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:46:24.0

前日は、急な日時変更ありがとうございました!
    体が楽になりました(*^^*)
    温石も芯が温まる感じでホッと出来ました。
    また、よろしくお願いします(^-^)

手の平からの返信コメント

なお様、いつもありがとうございます。

ホットストーンで温めほぐしたので、冷え性のなお様のお身体も最後までポカポカでしたね(*^^*)
    首肩周りもスッキリと体全体も楽になっていただけて嬉しく思います。
    日時変更は可能なので遠慮なくおっしゃってください♪

これから繁忙期とのことなので、お体無理なくなさってくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-07-01 18:11:42.0

毎回丁寧に施術して頂きとても満足しています。人柄もとても良く癒やされています。これからも宜しくお願い致します!!!

手の平からの返信コメント

まぁさん様、いつもありがとうございます。

腰から脚にやはり疲れが溜まりますね。
    2回3回とまぁさんのお好みの加減もわかり、お尻周りと腿辺りをじっくりと流していきました(*^^*)
    スッキリとされたようで良かっです☆

次回のご予約もありがとうございます。
    まぁさんにご満足いただけるように痛気持ち良い加減でしっかりほぐしていきますね♪

• ぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:48:15.0

雰囲気もよく120分みっちりマッサージして頂きました。
    頭皮や手の指1本1本まで丁寧にして頂きとてもリラックスでき、大変癒されました。
    凝っているところ、特に肩甲骨周辺は入念にグリグリとしほぐしていただき、だいぶラクになりました。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【しっかり流してむくみ/凝り改善★】リンパマッスルリンパドレナージュ120分

手の平からの返信コメント

ぽんず様、先日はありがとうございました。

120分と長いお時間をとっていただいたので、頭から足先までしっかりと流させていただきました(*^^*)
    肩甲骨周りがよく張っていましたが、だいぶラクになったとの口コミに嬉しく思います♪

次回もぽんず様の心も身体もゆるまるよう、しっかりとほぐしていきますね☆
    励みとなる口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-06-20 17:46:17.0

久しぶりにお伺い出来ました。
    いつも通りに肩の辺りはゴリゴリとしていましたが、終わった後はスッキリ軽くなりました。
    また早目にお邪魔したいです。

マサコ様、いつもありがとうございます。

季節の変わり目で不安定になり、身体にもズドーンッと影響がでてました。
    普段の凝りもありますがいつも以上にしんどかったですね。
    首肩まわりを念入りに。終わった後はスッキリと軽くなっていて良かったです(*^^*)

今日はぐっすりとお休みいただけますように♪
    また次回もしっかりとさせていただきますね(^^)

• カサブランカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:08:33.0

趣味でバドミントンをしていて、体のメンテナンスのため施術してもらっています。
    自分の体に合った施術をしてくれて、本当にオススメできる場所です!仕事も落ち着いたので、これから定期的に通おうと思います。

手の平からの返信コメント

カサブランカ様、いつもありがとうございます。

ここ数ヶ月、忙しかったですね(>_<)
    お仕事にご趣味にプラスαで、首肩周りにお疲れが溜まっていましたね。終わった後はスッキリされて良かったです。
    楽しい事も色々とあるみたいなので、しっかりとリフレッシュしてきてくださいね(*^^*)

次回も動ける身体になるようにしっかりほぐしていきますね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• moyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:10:25.0

いつも丁寧な施術でしっかりほぐしてもらっています。身体も楽になりますが、会話も楽しく気持ちもほっとさせてもらっています。
    今回もありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

手の平からの返信コメント

moyu様、いつもありがとうございます。

お仕事に家事に育児にとフルパワーで動かれてるmoyu様(*^^*)
    ほっとするお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。
    呼吸の浅さが気になりデコルテやお背中周りもしっかり触らせていただき、帰る時には息のしやすさを実感いただけて良かったです♪

次回もしっかりほぐしていきますね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• キャロヤコフさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 19:49:11.0

久しぶりに来店しました。やはりここの施術はレベルが高いですね!左の肩がとても軽くなり、注文どおりの仕上がりですね。会話も大変楽しく、あっという間のお時間でした。

手の平からの返信コメント

キャロヤコフ様、いつもありがとうございます。

お久しぶりでしたね!
    アクティブに動かれて、変わらずのお元気さに安心しました。
    上半身よく張っていましたが、特に気になっていた左肩が楽になって良かったです(*^^*)

励みとなる嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお疲れの際には、しっかりとほぐしていきますね♪

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:57:58.0

PC仕事で頑固な肩こりと、数日前に背中の筋肉の突っ張りがあり久しぶりに伺いました。
    ちょうど良い力加減で気持ち良くすぐに寝落ちてしまいました。ホットストーンも背中に乗せて下さり、施術が終わるとすっきりしました。

手の平からの返信コメント

リエ様、いつもありがとうございます。

首肩とお背中がしんどかったですよね。その後が心配でしたがスッキリとされたようで安心しました(*^^*)
    ゆっくりとリラックスいただき、全身をほぐし流してお身体もポカポカになりましたね♪

また疲れたなって時にはしっかりとほぐしていきますね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:03:40.0

予約が中々とれず
    久しぶりにこれました。
    本当に言うことないです。
    担当スタッフさんの空間が癒しそのもので
    施術の腕は素晴らしく
    いつも、心身共に癒され
    身体も心もリセットされます。
    ありがとうございます!!
    担当スタッフさんの美しさ年々増してる気がします(*´ω`*)
    また、近いうちによろしくお願いします^ ^

手の平からの返信コメント

ちぃ様、いつもありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます(;_;)!!
    心身共に居心地良く過ごせていただけて嬉しい限りです。
    私も毎回お話も楽しく、癒しをいただいてます。
    お身体もスッキリとされて良かったです♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    ちぃ様のお疲れの箇所をしっかりほぐしてリセットしていきますね(^^)

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 02:03:10.0

今回は「左腕を重点的にお願いします」と申し出たら、かなり入念に優しくほぐしていただけました(^o^)
    その時の自分に合った施術をして下さるし、思った事も伝えやすいし、もうここ以外は行けません(*^^*)(笑)
    いつも身も心もほぐして下さってありがとうございます!

手の平からの返信コメント

まさ様、いつもありがとうございます。

今回は腕が気になるとのことでしたが、お話を聞いて納得です(*^^*)
    親指から前腕にかけてよく張っていて、大変なのかなと思いましたがお話されてる様子がすごく楽しそうでした♪
    お身体無理なく頑張ってくださいね(^^)

次回も、まさ様に合った施術でしっかり緩めていきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 20:26:52.0

とっても疲れていたので、気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました!毎回ですが幸せな時間です☆

手の平からの返信コメント

こんちゃん様、いつもありがとうございます。

とてもお疲れでぐっすりでしたね(*^^*)
    こんちゃん様の休めれる場所の一つになれていることに嬉しく思います。
    その後、お身体も調子良く過ごされていますように☆

次回も幸せなお時間になるようしっかりとほぐして、お身体リセットしていきますね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-21 08:23:48.0

いつも有難うございます。丁寧な施術で毎回身体がとても軽くなっています。ここのお店しか通えないです!!宜しくお願い致します。

手の平からの返信コメント

まぁさん様、いつもありがとうございます。

今回お仕事終わりのご来店だったので、前回より張りが強かったですね。
    施術中はうとうととリラックスして受けていただき、気になる腰と足も終わった後はスッキリと軽くなって良かったです♪

来月のご予約もありがとうございます(*^^*)
    まぁさん様のお好みの加減でしっかりと緩めていきますね☆

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 11:46:36.0

体調に気をつかっていただきながら、施術していただきました。
    とてもリラックスでき、スッキリしました。
    また来ます!

【全身サラッと流したい方へ★】リンパマッスルドレナージュ 60分

手の平からの返信コメント

りぃ様、いつもありがとうございます。

リラックスいただき、お身体もスッキリされて良かったです♪
    体調の変化に合わせながら対応させていただくので、気になった事は遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)
    色々なお話もできて、数ヶ月が楽しみです☆

次回もしっかり緩めていきますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-05-15 20:31:26.0

いつもありがとうございます^ ^この度もスッキリです!

かおりん様、いつもありがとうございます。

今回も脇、肩甲骨周りをしっかりさせていただきました(*^^*)
    終わった後はお顔や目周りもスッキリいただけて良かったです♪
    次回はお尻や腿裏の張り具合も見ながら緩めていきますね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)!

[投稿日] 2023-05-14 20:02:17.0

背中がこわばっていたのですが、緩めてもらいとても楽になりました。また利用したいです。

たかちゃん様、いつもありがとうございます。

今回は右肩からお背中の張りが強く、いつもとは違うところが張っていましたね。
    肩甲骨の外側もしっかりとさせていただき、とても楽になったとの口コミに嬉しく思います(^^)

次回もポイントおさえて緩めていきますね(*^^*)

[投稿日] 2023-05-12 18:38:44.0

昨日は、リンパマッサージをしてもらいました。
    しっかりと施術して下さり、スッキリ楽になりました!コリが軽い間にリピートしたいと思います。

マサコ様、いつもありがとうございます。

首肩周りにゴリゴリと疲れが溜まりやすいですが、コリもほぐれやすくなっているのでホットストーンと交互にされても良いとおもいます(*^^*)
    スッキリと楽になっていただけて良かったです♪

来月のご予約もありがとうございます。
    マサコ様のソコッ!に効くようググッとゆるめていきますね☆

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 00:28:04.0

3度目、数ヶ月ぶりの利用でしたが、覚えていてくださってとても嬉しかったです。
    担当スタッフさんの滲み出るお人柄と、あらゆるところから感じられる細やかなお心遣いに身体だけでなく心から癒されます。
    他の方の口コミで、楽しくおしゃべり!と書かれているものも拝見しましたが、私の時は終始静かに施術してくださっています。(何十分も無言で黙々と…いつもありがとうございます…)お一人お一人に合った癒しの空間を作ってくださっているのかと思います。
    マッサージも本当に気持ちよくて、「せっかく気持ちいいのに寝ちゃったらもったいない!」と思いつつ、いつも半寝状態…でも、寝ちゃえるぐらいに痛みもなく、それでいて終わった後にはすっっっきりほぐれてる!
    ドアを開けて迎えてくださった瞬間から、マッサージ後の少しだけお話しする時間、お見送りの瞬間まで、最初から最後まで全ての時間で癒されます…!

手の平からの返信コメント

まこ様、いつもありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    まこ様の癒しの場となれていること、夢うつつにリラックスいただけて、身を任せてくれてる事に嬉しく思います♪
    お身体もスッキリいただけて良かったです(^^)!!

次回もお好みの加減でしっかりとほぐしていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね☆

[投稿日] 2023-05-02 15:30:11.0

肩甲骨まわりをほぐしてもらい、とても楽になりました。またお願いしたいです。

たかちゃん様、いつもありがとうございます。

左の肩甲骨周りに疲れが溜まりやすいですよね。
    辛い部位が楽になっていて良かったです♪
    大事な予定前なので、お怪我されないよう頑張ってくださいね。

次回もたかちゃん様の疲れがとれるように、しっかりとさせていただきます(^^)

[投稿日] 2023-05-02 07:25:02.0

この度もスッキリです^ ^いつもありがとうございます♪

かおりん様、いつもありがとうございます。

前回張りが強かった分、早めに来てくださりありがとうございました(*^^*)
    上半身中心で、気になる肩甲骨周りもしっかりさせていただきました。
    ゆっくりお休みいただけて、帰る際にはお顔もスッキリされていて良かったです♪

次回も、かおりん様の期待に添えるようはしっかりほぐしていきますね(^^)!

[投稿日] 2023-04-29 14:05:07.0

人柄が素敵でした!!とても丁寧な施術で気持ち良くなりました。定期的に通って行きたいと思います。今後も宜しくお願い致します!!

手の平からの返信コメント

まぁさん様、先日はありがとうございました。

お時間も長く取ってくださったので、気になる脚や腰はもちろん、お身体全体をしっかりとさせていただきました。
    リラックスしていただき、気持ちよくお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるの楽しみにしてますね(^^)!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 20:33:20.0

いつも丁寧に解して頂いて感謝します。
    今回も施術の途中から心地よくて睡魔に襲われてました。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

手の平からの返信コメント

さくら様、いつもありがとうございます。

首肩と肩甲骨周りに疲れが溜まりやすいですよね。
    今回も上半身を中心にしっかりとさせていただきました。
    いつの間にかの夢の中。気持ちよく受けていただけたんだなと嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際にはしっかりとほぐして、お身体リセットしていきますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ぷちぷち313さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 07:57:31.0

ここは本当に癒してくれます。彼女自身から出てる雰囲気とかがものすごく優しくてここでは巣の自分で深く深く眠れます。
    本当に疲れて時はここ!と決めています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

手の平からの返信コメント

ぷちぷち313様、いつもありがとうございます。

お忙しい中、不思議とパンっとタイミングが合ってのご来店ありがとうございました(*^^*)
    まさに疲労困憊でしたね。お時間も長くしてくださって、全体的にしっかりとほぐせ、ゆっくりお休みいただけて良かったです。嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回も、ご期待に添えるようゆるめていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにおまちしてます♪

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:42:56.0

最高です。
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

手の平からの返信コメント

シン様、いつもありがとうございます。

首肩はもちろん、お背中やふくらはぎ周りもよく張っていましたね。
    あまり眠れないとのことでしたが、今日はゆっくりお休みいただけてますように☆
    新しい事業にドキドキワクワクとお話されていて楽しそうでした(*^^*)

次回もお好みの加減でしっかりとほぐしていきますね♪

[投稿日] 2023-04-23 18:27:58.0

いつもしっかり流して頂きありがとうございます^ ^月一はメンテナンス&ご褒美必要ですね♪おか元気様で月曜からまた仕事頑張れます^ ^

かおりん様、いつもありがとうございます。

季節の変わり目で不安定な中、身体がガクンっと停止しちゃいましたね。
    寝ている時に身体を修復してくれてるので、おかしいなって時は睡眠しっかり取ってあげてください(*^^*)
    肩甲骨周り、わきの辺りもしっかりと触らせてもらいスッキリいただけて良かったです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-04-21 18:53:22.0

今日もゴリゴリとかなりコリがありましたが、しっかりとほぐしていただきました。
    いつもリラックスさせてもらっています。
    次回も宜しくお願いします。

マサコ様、いつもありがとうございます。

肩甲骨周りがゴリゴリッとよく張っていましたね。
    ここも凝ってたんだ。と思ってる以上に頑張ってるんだなと驚いちゃいますよね(*^^*)
    お話も楽しくさせてもらい、心地よくリラックスしたお時間を過ごせていただけて良かったです♪

次回もマサコ様のお好みの加減でしっかりほぐしていきますね。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 18:35:18.0

とにかくスタッフさんのさり気ない気配りで癒され、技術でしっかり体のコリも癒されます。
    いつも楽しみにしています。ありがとうございます。

【試してみたい方はコレ!むくみスッキリ★】リンパマッスルドレナージュ90分

手の平からの返信コメント

まさみ様、いつもありがとうございます。

首肩周りとお背中の調子はいかがですか?
    お仕事に家事に運動としっかり動かれてる分、休息も必要です♪
    フッと力を抜いてお休みいただいてる間に、しっかりと活力チャージしておきます(*^^*)!

次回もお好みの加減でお身体ゆるめていきますね。
    お会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-04-09 16:26:24.0

指圧だけでなくストレッチ的な施術もあり、とても楽になりました。また利用したいです。

たかちゃん様、いつもありがとうございます。

今回も腿裏を中心に腰やお尻周りをさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    練習前にご利用いただき、大人の青春もいいなっと楽しく聞かせてもらってます♪

まだ制限のある中での生活ですが、本調子に戻るまではお身体お大事になさってくださいね(*^^*)
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ショコラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 13:06:41.0

いつも安定の施術と接客で、ラクにして頂いてます!手のひらさんを見つけてからは、一度も他店に行ってません。

リラクサロンはたくさんあっても、
    施術も接客もどちらも気に入るところは、
    なかなかありません。

これからも、宜しくお願いします♪

手の平からの返信コメント

ショコラ様、いつもありがとうございます。

施術も接客もお気に入りと励みになる口コミ、そして信頼してお身体預けてくださりありがとうございます(^^)!
    お仕事も多角的に広げられて脳や体力のエネルギー消費もすごいと思います。またゆっくりとお休みにいらしてください♪

次回もショコラ様のお身体が楽になるようしっかりとさせていただきますね☆
    お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 18:48:03.0

いつもですが楽しくお話させてもらって☆気になるところをじっくり!じんわり!丁寧にほぐしてもらって!!
    知らない間に夢の中ですzzz しっかりケアしてもらいまた頑張れます!

ボディケア 90分 7000円

手の平からの返信コメント

こんちゃん様、いつもありがとうございます。

時があれよあれよと過ぎ、気づけば1年、2年なんてあっという間でしたね(*^^*)
    今回も上半身を中心にしっかりとさせていただきました。
    いつの間にかの夢の中zzz 気持ちよく受けていただけたんだなと嬉しく思います♪

私こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回もこんちゃん様のお好み加減でじんわり!じっくり!丁寧にほぐしていきますね☆

手の平の口コミ一覧/ホットペッパービューティー