3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. バストラボ 仙台店   >

バストラボ仙台店

バストラボセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-9 仙台リエゾン807
  • 地下鉄東西線 青葉通一番町(南1)徒歩5分/JRあおば通り駅(出入口2)徒歩10分

[投稿日] 2024-02-07 23:49:09.0

コース3回目でした!また夜勤明けに施術をしてもらい、心身共に癒してもらいました。
    デコルテがふわふわになり、左右差が徐々に改善してきました。また、アンダーがスッキリしてきて、見た目がかなり変わりました(^^)
    施術とホームケアによって腹筋の縦線出てきました!これにはびっくり!特別な筋トレや食事制限とかはしていません。教えていただいたホームケアをしっかりやって、施術をしてもらってる間は寝ているだけなんです!
    鏡を見るのが楽しみになってきました。しっかり効果出ているので、ホームケアのモチベーションも上がります。残り2回のコースでの変化が楽しみです(^^)

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:23:43.0

月に2度お願いしているので、1週間ぶりとなりました♪
    ハイペースに思えますが、かなり体が整いますし、癒しなのでまたお仕事頑張れます(^^)
    最近、不眠で夜遅くに寝ることが続いていたからか施術中眠ってしまいましたが、起きるとバストがぷるん、お顔と脚のむくみすっきり!で嬉しい限りです。
    終わった後にシャワーを浴びられるので、帰ったら寝るだけなのもとても良いです!
    技術も知識も本当に美容のプロなので、普段からおすすめしていただいた洗顔料などを使ってるのですが、1年ぶりに会った友人に「なんか肌綺麗じゃない?」と言われ嬉しくなりました。また、食べる量は変わらないのですが、最近、「痩せたよね」と言われることも多いので、全体的にスタイルアップしてるんだなぁと実感しています。

【Prime Member☆S】全身メンテ&バストケア☆

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 22:03:18.0

コース3回目てす。この3回で何とアンダーが1 サイズダウンして5 cm小さくなりました!しかもカップ数も1サイズアップ!!本当にびっくりだし嬉しいしで最高です!!他の方の口コミでアンダーがサイズダウンしたとあったので、もしかしたら私も…と内心思っていたら、本当に実現しました。とにかく嬉しすぎてす!!
    バストの形も整ってきて、ハリも出てきました。残念な産後の胸が産前の様にキレイになってきて嬉しい限りです。自分に合う下着も教えて頂き、早速買っちゃいました。
    バスト以外も、全身が引き締まってきました。特にウエスト回りがスッキリ!お腹も凹んできて、更に腰の脂肪が何をしても中々落ちなかったのに、ただ寝てるだけでなくなっていくのがとにかく凄いです。ヒップもキュッとアップして、形が良くなってきてるのが更に嬉しいです。身体の余計な脂肪が胸にいってるのが実感できます。
    デコルテは今回でめちゃくちゃキレイに出てきました!笑。これが本当のデコルテだったんだな……て思わず見蕩れる程でした。笑。コースもあと残り2回。3回でここまで変化してるのであと2回でどう変化できるか楽しみです。

• ちなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 14:38:21.0

2週に一度、ロイヤルな空間でロイヤルなお姉さんにロイヤルな施術をしていただいております!
    貧相なお胸でデコルテ部分がスカスカだったのですが、今ではふわふわです(^^)
    始めた頃よりカップ数は3カップ上がっているのはもちろん、施術後のふわふわバストを揉めるのを楽しみに通ってます(笑)
    もうかれこれ通い始めてから9ヶ月ほど経っており、なくてはならないものになってしまっています…
    価格は決して安いものではないですが、都内だともっとしてもいいくらいの施術&サポート内容です。最初、えいや!と通い始めて本当に良かったです。
    整体の知識も交えて色んな技を駆使していただき、疲れじゅうてんver、美容重点verなど毎回違ったアプローチをしていただけるのも嬉しいです。
    毎回気持ち良すぎて寝てしまうのですが、起きたら胸がアップ、くびれが出来ててお尻もぷるんとして肌もツヤツヤなので最高です(^^)
    今後もよろしくお願いします!!

【Prime Member☆S】全身メンテ&バストケア☆

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:19:57.0

県外から通っています!バストが小さいことが悩みでバストアップサロンをずっと探していましたが中々良いと思うところがなく、そんな時にこちらの体験を受け、とにかく施術中の気持ちの良さと、効果を実感したのでコースを契約しました!
    短期集中コース1回目の施術を受けてきました。今回初めて全身の施術を受けて、とにかく気持ちが良く、施術中は寝言を言うくらいぐっすり寝てしまいました!笑
    施術後はとにかく体の疲れがとれてすっきりしました!げっこりしていたデコルテ部分がふわっとした感じがあり、太ももはすっきり、お腹はくびれができて、お尻は上にあがっていて感動しました!
    バストに悩みがある方はとにかく行ってみてください!

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:49:27.0

短期集中コースをやっていますが、4回目でも胸が大きくなったのとふわふわになりました!
    施術後には胸だけでなくお腹のくびれもでてくるようになりました!
    引き続き施術を受けたいと思いました!

[投稿日] 2024-01-31 07:08:43.0

夜勤明けの施術で、癒されました。
    初回にもかかわらず、ブラが1サイズアップしてびっくりです!
    ストレッチや施術のおかげで姿勢も整い、彼氏からも「かわいくなったね」と言われちゃいました(^^)
    不規則な仕事なので、夜なかなか眠れなかったり、途中で起きてしまうことが多かったのですが、こちらの施術やホームケアのおかげで、改善してきました。また、生理前の肌荒れやイライラの不調が緩和されました!
    ホームケアは細かく丁寧にアドバイスしてくださり、とても助かりました。こんなに良い変化があると、モチベーション上がります!
    これからの変化が楽しみです!!

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:11:39.0

バストが小さいことが長年の悩みで、色々と調べていたところこちらの口コミがとっても良かったので体験に伺いました!
    担当の方はユーモア溢れるとっても気さくな方で、話しやすく楽しく素敵な方でした!
    医学的な知識もとっても豊富で体のしくみから丁寧に説明して下さり、バストアップするにはバスト周辺のケアだけではなく全身のケアがすごく大切だということが分かりました!
    実際に施術して頂いた感想としては、痛みが少なくてとっても気持ち良く、寝てしまいそうでした。それなのに施術後、顔はすっきり、お尻はきゅっと上がり、鎖骨がくっきりと出て、胸のデコルテ部分がふっくらした感じがあり、施術直後にすぐに変化があったことに感動しました!施術のあとはポカポカと暖かいのが続き代謝が上がっている感覚もありました。
    また施術を受けるのがとっても楽しみです!

【痩せ型さん】向けの短期集中コース/施術体験《申込01月29日まで》

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:39:40.0

バストが小さいことが悩みで色々調べて、こちらに辿りつきました。
    担当の方は知識が豊富で、素人の私にもわかるようにお話ししてくれるので、バストアップだけではなく、体のしくみが理解出来ました。他のサロンとの違いもわかりやすく説明してもらって、安心出来ました。
    実際の体験では温かい石が気持ちよく、バストケアだけではなく、首まで細くなったような気がします。
    これで全身ケアしてもらい、バストアップも出来るなら、金額も納得かと考え、コースで契約しました。
    体験後にお茶とお菓子をいただいたのですが、普段自分では買わないようなお菓子だったので、そこもとても良かったです。

【予約申込み/01月22日迄】1ヶ月で2カップUPの短期集中コース/施術体験

[投稿日] 2024-01-23 21:50:59.0

ダイエット中にもかかわらず、年末年始は中だるみし、太ってしまい(^_^;)
    落ち込んでいたのですが、今回の施術で、付いたお肉をバストに持っていっていただきました…!
    結果、お腹周りや背中、腕周りのお肉がスッキリし、全体的に痩せて見え、でもバストだけは盛り盛りという、1回で二度も三度も嬉しい効果があり、大満足しました(*^^*)

ただバストアップするだけでなく、身体の調子そのものも整った感覚です。慢性的な冷えに悩まされていたのに、施術のあとはポカポカと暖かいのが続くので、身体の芯からあたためて血流を促す効果が高いのだと思います。バストアップだけではなく、こちらも嬉しい効果です。

このサロンのおかげで、ピラティスやジムでのパフォーマンスがめきめき上がっています☆
    身体作りのためにも、もうなくてはならない存在です。

広くて落ち着ける空間を貸し切りにできるので、毎回リラックスもできて、精神的な安定にも繋がっていると感じます。

今後とも、よろしくお願いいたします!

【Prime Member☆S】全身メンテ&バストケア☆

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 16:45:53.0

卒乳後、胸が萎みサイズもも小さくなり、見た目が本当に悲しくなるほど変わってしまった為、口コミが良いこちらのサロンを見付け来店しました。
    最初に骨格を整えて頂けるのですが、とにかくビックリ!!
    今までも歪みを整えて貰ったことはあるのですが、こんなにすぐ変化があるとは思いませんでした。おしりがキュッと上がり、太腿の横?がスッキリ!!触ってすぐに分かるほどの違いがあり驚きの連続でした。
    上半身の施術では、とにかく気持ちよかったです。余計な脂肪を全部胸に!!という感じで、これが胸の栄養になるんだな。っていうのがわかりました。笑。しかも施術後、デコルテが少しフワフワに!更に脇のお肉がなくなっていてかなりスッキリしました。これが次からは全身との事。楽しみで仕方ありません!
    セラピストの方はとにかく面白いです!!笑!
    地元が一緒だったという事もあり、訛り全開でひたすらお喋りしなごら施術を受けてました。笑。最初から最後までずっと笑いっぱなしで、気持ちいいだけでなくとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。質問にも的確に答えて下さり、知識が豊富で納得ばかりでした。次回からコースなので変化するか楽しみです!

【産後授乳後しぼみ乳】さん短期集中コース/ カウンセリング&施術体験 120分

[投稿日] 2024-01-21 07:46:27.0

初めてでとても緊張していましたが、素敵なサロンの雰囲気と、気さくな担当者さんのおかげで、楽しく施術を受けることが出来ました。
    胸が小さく、離れていることが悩みで予約しました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、お話しているうちに「きれいになったら、あれもこれもしてみたい!」と前向きな気持ちになることが出来ました!
    施術は体験コースでしたが、痛みもないのに変化が出てびっくりしました!体の歪みが改善されて、痛みやこりも良くなりました。胸はふわふわになり、少しサイズアップしました!1回の施術でこの変化だったので、これからが楽しみです。

【痩せ型さん】向けの短期集中コース/カウンセリング《申込01月06日まで》

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:43:57.0

デコルテが削げている感じや離れ乳が気になり以前コースに通っていました。
    今回はメンテナンスをしていただくため久しぶり伺ったのですが、やはり施術をしていただいた直後は女性らしいシルエットに整い、テンションが上がります!!

デコルテ部分もふわっとなり、くびれもできて、通う度に効果を実感できます。
    こちらに通う前よりもバストは2カップアップし、自分のスタイルに自信が持てるようになってきて、服を選ぶのも以前より楽しくなりました!
    バスト以外の悩み(猫背や巻き肩など)も改善されたのもとても嬉しかったです。

効果がすぐに実感できるのは勿論ですが、スタッフの方が話しやすく知識も豊富なので会話だけでも楽しいのも通い続けたいポイントのひとつです。
    これからも定期的にメンテナンス通わせていただきます!

興味はあるけど…と迷っている方は一度行ってみてください。帰る頃には自分のことがより好きになれるので本当におすすめです!

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:52:17.0

予約が取れなくなるので本当は書きたくないのですが…
    昨年の5月から通い始めて、現在は月に2回通っています。
    こちらのエステのおかげでCカップから3段階上がってFまで上がったのですが、2ヶ月間行かなくなった間にDまで落ちてしまいました( ;  ; )
    また通い始めたら、すぐにハリのあるぷるぷるEカップに!
    頭のてっぺんからつま先までケアしてくれるので本当に助かってます…
    お正月でパンパンにむくんだ顔はすっきり、運動不足でたるんだお尻はきゅっと上がり、ぜい肉はお胸の材料に!
    受けた日は疲れ切った体がリセットされるようで、爆睡して次の日スッと起きれる特典付きなんです(^^)
    堂本光一くんと同い年の、魅力たっぷりなお姉さんがいつも癒しをくれるパワースポットです!!
    こちらのエステなしの生活は考えられなくなりました(><)
    今後もよろしくお願いします!

【Prime Member☆S】全身メンテ&バストケア☆

• ぷりっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:40:52.0

ブライダルエステをきっかけに、現在はメンテナンスでお世話になっています。
    気になっていた重力に逆らえないバストやたぷたぷの二の腕は改善され、理想どおりに仕上げていただきました。自信がなかった、なるべくなら隠せる術を探していた自分が前向きになり、周りからも褒められて、通って本当によかったです。わがままをたくさん聞いていただきました。何よりしっかり結果を出す技術はすごいですし、全力でお手伝いくださる姿。信じてお任せして大正解です。
    今はキープのため継続していますが、エステの日は私にとってのご褒美です。いつも癒しをくださりありがとうございます。

【Prime Member】全身メンテ&バストケア☆

• ききさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:12:31.0

バストの形に自信がなく、何とかしたいという一心でこちらの初回体験を申し込みました。
    最初のストレッチでは骨格が整いびっくりするほど身体が楽になりました。
    また、施術を受けて悩みだった小さいバストが少しふっくらした気がしました。この1回だけでも効果が出たのでびっくりです。
    担当さんも気さくな方で悩みに対してしっかりアドバイスをくれました。
    また来たいと思えるサロンでした!

[投稿日] 2024-01-04 01:02:06.0

お話し中や施術中のさり気無い気遣いに今回も心から癒されました。
    バストアップきっかけで通い始めて数年が経ち、結果に満足なのはもちろんですが、サロンの雰囲気の心地良さもいつまでも変わることがなく、すごいなぁと感動します。
    ここまで長く通ったサロンは初めてで、今ではこんな風になりたいなぁと先生に対し憧れも持っています。
    きっと同じように感じられ、長く通われる方は多いのではないかと思います。
    サプライズプレゼントもとても嬉しかったです。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

【Prime Member☆S】全身メンテ&バストケア☆

• Pちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:13:49.0

ブライダルで通い始めて約3年です。
    最近本格的に妊活を始めたのですが、セラピストさんがそれを知っていたかのようなタイミングで、妊活についての話題を振ってくださいました。多くのお客さんから妊娠報告を受けているだけあり、妊活についてとても詳しく教えていただきました。
    施術は、受けた直後に調子がいいのはもちろんですが、思い返せばこの1年くらい、元々悩んでいた生理不順が改善傾向にあるのでした。セラピストさんと話していて気付きましたが、体質を変えるのは時間がかかるもの。ストレスなど他の要因もある中で、3年近く通った今、やっと体質が変わりつつあるのだと思います。
    そして、今日はクリスマスプレゼントやラフランス、シャインマスカットもいただきました!!一つ一つ嬉しかったですが、中でもラフランスは女性の理想的な体つきのような形だったり、シャインマスカットは房になっていることから子宝の象徴だったりと、妊活中の私にとって、またタイムリーなことが。本当に不思議ですが、以前もこういうことがありました。皆さん仰る通り、パワースポット的な力があると思います。これからもきっといいことがある♪そう感じさせてくれます。

【Prime Member☆S】全身メンテ&バストケア☆

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:36:44.0

以前から胸が小さくて、離れている事が悩みでしたが、今回思い切って予約してみました。
    雰囲気がいいお部屋で安心。痛みもなくほんの数分で、肩の高さがそろい、歩行が楽になって驚き!悩みだった胸がふわっとなり、続けて通いたいと思いました。
    さらに、担当スタッフさんがとっても楽しい方で知識も豊富!
    おすすめです!

【予約申込み、11月17日迄】1ヶ月で2カップアップの短期集中コース 初回体験

• Pちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:39:19.0

初回体験を受けました。
    【お店の雰囲気について】
    完全個室サロンで居心地良かったです。清掃等も行き届いている印象でした。
    【スタッフの方について】
    とても気さくでお話上手な方でした。カウンセリングでは、私の悩みやなりたいイメージを聞いた上で、そこに向けてどうしたら良いかをアドバイスしてくださいました。私の悩みに本気で寄り添ってくださっているのが伝わりました。
    【施術について】
    2時間はあっという間に過ぎました。まず驚いたのは、石を使った施術の前にしていただいたストレッチで、骨格が整ったことです。それから、ベッドに寝た状態で、石を使って体を温めていただいたら、施術を受けた上半身がポカポカしました。施術後もしばらく温かくて、歩くと汗ばむくらいでした。これを全身受けたらどれだけ気持ち良いことだろうか、、。また、施術を受けて、悩みだった小さいバストが少しふっくらした気がしました。今まで様々なエステサロンにお世話になってきましたが、1回の施術で効果が出たり、効果が出ることを理屈で理解できたりできるなんて、初めてです!短期集中コースで、しっかりバストアップしたいです!

【11月4日迄】1ヶ月で2カップアップの短期集客コース 初回体験

• ローズさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 22:50:10.0

結論からいうと、思い切って予約して正解でした!

今まで食べ物や自己流マッサージを試し、どれも効果がなく、原因も解らず悶々としていました。豊胸はリスクがあり怖い、サロンなら…と思い、興味を持ちました。

結果重視のため、初めにブログ・口コミもチェックし、
    理論的で誠実さが伝わるブログと、オール5の口コミで、これなら安心してお任せできると思い申し込みました。

実際に施術していただき、期待以上の仕上がりに感動しました。
    離れ乳でデコルテが削げているのが悩みでしたが、終わるとキュッと寄ってブラの中に綺麗に収まり、デコルテが見違えるほどふっくらしました。
    マッサージだけでここまで効果を感じられたのは初めてです。

適宜、説明もしていただきましたが、とても理論整然としていて納得できるものでした。

なにより、スタッフ様の人柄にもとても惹かれました。
    お客さんのことをすごく思ってくださる方です。身も心も満たしてあげることを惜しまない方だと思います。
    一度でまた来たいと思える最高のサロンでした!

【11月3日迄】1ヶ月で2カップアップの短期集客コース 初回体験

• ティアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:30:43.0

胸の左右差と胸のハリが落ちてきたことが気になり、この度お世話になりました。
    初めてで緊張しましたが、施術者様の明るく優しい人柄が、雰囲気と所作からも受けてとれました。きめ細やかな心遣いはありがたかったですし、終始安心して過ごせました。

上半身の施術をしていただきましたが、口コミどおりの凄技。
    「肉の大移動(胸に)」、久しぶりのふわふわ感に満足です。(帰宅後、夫も変化に気づいてくれました^^)
    また、教えていただいた施術前の下準備も納得でした。土台づくりは大切ですね。
    「癒し」術が色んなところに散りばめられていて、心もメンテナンスできる場所だなと思いました。

今回はお試しでお世話になりましたが、即効性に感動し、全身コースを受けてみたいと思い継続させていただくことにしました。(お得な特典もつけていただきありがたいです)
    自分への自己投資、更なる変化が楽しみです。これからよろしくお願いします!

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:10:38.0

デコルテ部分がエグれている感じや胸の形が綺麗に見えないなどの悩みがあり、以前から気になっていたバストラボさんの初回体験に伺いました。
    胸の形が綺麗になるだけでなく、背中や腰などの余分な部分がスッキリしたのは感動でした!(身につけて行った下着はアンダー部分は緩くなり、パットは外さないといけないくらいまでに違いが出たのでびっくりしました!)
    エステは金額面もあり中々最後の一歩が踏み出せていなかったのですが、担当の方の説明もすごくわかりやすく、効果もすぐに実感できたので勇気を出して行ってみて本当によかったです!
    リラックスしつつも楽しくお話もさせていただき、贅沢であっという間の時間でした!
    体験を受けた日の夜はいつも以上にぐっすり眠れて翌日もまだ効果を感じられるので気分も上がりました♪

• shokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:15:18.0

施術中、全くと言っていいほど痛みがなく、ほんとにこれでバストアップするの?と疑いながら施術を受けていましたが、いらない心配でした。
    たった一回のお試しコースで、コンプレックスだったスカスカのお胸にふっくらボリュームができ、さらにアンダーまでもが縮んでいて、施術後すぐに自分の体型が変化したことを実感しました。

スタッフの方は、とても明るく、親身にお話を聞いてくださり、どうしたら理想のお胸に近づけるか、たくさんアドバイスをしてくださりました。
    さらに、個人サロンということもあり、周りを気にせず静かで、アロマの香りが心地よく、とても癒やされました。

お試しコースでこの結果なら、本コースなら理想のお胸に近づけるかも!ということで、即コースを組ませていただき、次回の施術も楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:45:34.0

2年前、短期集中コースで3カップアップしました。
    (ちなみに、20代後半女子、身長155cm、体重49~51kgの骨格ナチュラルです。)

すかすかだったデコルテにふっくらお胸がのって、お試しの一回で実感を感じられたので即コースを組んでもらいました!

コースに通う間もどんどんブラが変わっていくので日に日に自信がつきました。
    同棲してる彼氏にもスタイル良くなったって褒められて嬉しかったです。

現在は、月に1回キープするために通ってます。
    毎週通っていたのが、懐かしいw

2年近く通っていくうちに、バストが次第に戻りにくくなりました。毎月サロンに通うことで、バストのキープ力がアップしたのかも。
    もちろん、ホームケアも続けています。

ロイヤル好きの担当も【継続】が大事!と。

彼氏も喜んでくれるし、
    バスト以外もキレイになっていくし、
    リフレッシュになり健康面でもプラスになってます!

スキンケアも教えてもらえるので、
    お肌も綺麗になり、悩みが減りました。
    おかげで毎日楽しいです!
    バストの悩みを早く解消したい方、近道はここですよ!

【毎月ご来店の方限定☆7000円OFF!】全身メンテナンス&バストケア☆ 210分

[投稿日] 2023-10-19 23:59:10.0

今回も心身ともに癒していただきました。
    前回、施術の次の日、久しぶりに知り合いの男性に会ったらば「なんか綺麗になった」とびっくりされました。
    自分でも肌の調子が良いな、と思っていたけれど、一般に女性の細かい変化に気づきにくいであろう男性からの言葉には、とても驚いたし本当に効果があったのだなぁと一人うれしくなりました(^^)笑
    バストアップはもちろん、良質なオイルをたっぷりつかい肌ケアまでしてくださるおかげで、毎月キレイを維持できています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• すぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 19:53:05.0

日頃の仕事の疲れを癒しながら、ボディも綺麗になるサロンはやはりここだけです!!
    最近は肌寒く、秋を感じる季節になりましたが、ここのサロンに通えば代謝が良くなり、体がポカポカと暖かく調子が良くなります(*^^*)
    これから冬にかけて体が冷えて固くなる時期がやってきます(>_<)
    心も体も癒されたい方はぜひこのサロンに通うことをおすすめします!!

本当にいつもお世話になっています!
    また、ぜひよろしくお願いします!

【3ヶ月以内の再来限定☆4000円OFF!】全身メンテナンス&バストケア 210分

• ススさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:03:55.0

先日でコース終了となりました^^こちらに通わせていただいて効果は他の皆さんが書いている通り間違いないのですが、私の場合は婦人科系の不調もこの1ヶ月全く無く過ごす事ができています♪きっと他のエステサロンさんではこのような全身的なケアは難しいのではないかと思っています。
    またぜひ継続して利用させていただきたいと思っています^ ^

【短期集中5回コース☆】素直に通う者は救われる♪バストも見た目も大変身!

• hyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:07:34.0

今月もありがとうございました。

今回も新しいものが導入されていました。
    夏に紫外線をいっぱい浴びた肌は、とても疲れている状態なので、まずは肌を元気にさせることが必要!とのことで、美容器を使ってケアしていただきました。

ブラシのようになっていますが、刺激のない美容器で、施術後はデコルテがワントーン上がったようにきれいになりました。
    また、いつもよりデコルテがふっくらしたような気がします。

今月も満足です( ^ω^ )

• こさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 12:12:29.0

月2回の、自分へのご褒美でお世話になっています!
    時期的に夏バテ感が続いていたので、今回はその解消を促してもらいました。
    夏バテ状態だと体の不調はもちろんですが、肌にも大きく影響が出るそうで、本当にその通りでした。紫外線によるくすみやガサガサ感など、そういったもののようです。

担当スタッフさんのゴッドハンドによって施術後は、体調が回復し、体のむくみが取れ、肌の調子も上がりました。
    それから新アイテムでの顔のケアによって、毛穴が一気に目立たなくなりました。すごいです。

一回の施術でバストはもちろん全身くまなくケアしてもらえるので、時間効率的にもとてもありがたいサロンです。

バストラボ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー