2. エステサロン検索トップ   >
  5. バストラボ 仙台店   >

バストラボ仙台店

バストラボセンダイテン

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-9 仙台リエゾン807
  • 地下鉄東西線 青葉通一番町(南1)徒歩5分/JRあおば通り駅(出入口2)徒歩10分
  • ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 16:48:14.0

年末最後にありがとうございました( ;  ; )
    顔のほくろ取り後だったので、フェイスの施術の代わりにベッドマッサージを多めにしていただきましたが、気持ち良過ぎて爆睡でした…笑
    疲労もむくみも溜まっていたので、年末にスッキリできて幸せでした!施術後は本当に体がひと回りすっきりします笑
    東京でもこんなに通いたいと思えるところが見つけられなかったので、今後も通います(^^)
    今年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-12-26 21:48:49.0

12月もお世話になりました。
    今回も疲労困憊していましたが、しっかりほぐしていただきました。
    毎回驚きがありますが、ここ数回は、以前の座布団みたいなお尻がまあるく可愛くなってきました!
    全方位ケアって、すごいですね。
    次回まで2キロ太って登場する予定ですので、来年もどうぞよろしくお願い致します。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 10:02:23.0

今回も大満足に楽しく終わりました。一年の疲れが取れた感じ!バストのフワフワも戻ってきたし、フェイスUPも!
    お正月も沢山食べて、ポールに乗って頑張ります。
    来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-12-20 09:30:13.0

月1のメンテナンスでした!
    今回もバストはふわふわ、ヒップもプリっと上がりました。
    そして、ホックの位置が下がりました(^^)
    通い始めた頃よりも体重が6キロ増えているのに、そんな風に見えません!
    ウエストや太もも、お顔はすっきりです!
    不規則な仕事で夜勤もあるのですが、生理前の肌荒れも軽減しました。
    健康的に体重を増やしたいことを相談すると、とても丁寧に食事のアドバイスもいただきました。
    セラピストさんとのお話も楽しくて、心も身体も整うことが出来ました。
    来月もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-12-16 19:10:47.0

月1のメンテナンスでした。
    先月一緒にジムに行ってから1ヶ月ぶりの今回、会った瞬間に後ろ姿が全然違うとの事!自分では後ろ姿は分からなかったけど、言われて最高に嬉しかったです。
    ジムで引き締めて施術でしっかり整える。ボディメイクバッチリです。
    施術では、気持ち良くて速攻爆睡。ぐっすり眠ってたねって言われました(笑)
    施術後はお尻がいつも以上にプリっと上がって、身体全体もしっかり引き締まりました。
    そして胸なんですが、ブラからはみ出てしまっているので、1カップ上げた方がいいとの事で、遂に過去最高のHカップに!!
    教えて頂いたブラを早速1つ購入しました。届いたら胸に合ってるかなど確認して頂けるとの事で、届いたらぜひよろしくお願いします(*^^*)
    フェイシャルは柑橘系の新しいオイルを使用して貰い、しっとりしつつもきちんと顔が引き締まり、スッキリしました。
    また、子供が冬休みになってジムに行けない時に家で出来る簡単だけどしっかり効くエクササイズもバッチリ教えて頂きました。
    全身の写真も前後撮ってもらったので、今回と次回でどう変わるのか楽しみです。
    クリスマスプレゼントまで頂いきありがとうございました!

[投稿日] 2024-12-03 13:18:47.0

月1のメンテナンスでした。
    集中コースの極楽を知ってしまったわたしは、早く行きたくて仕方なかったです!
    毎回、家路につくとき、なんともいえない幸福感に満ちて、もっと早くこちらのサロンを知りたかったと欲張りな気持ちになってしまいますが、この年齢だから知りたい更年期対策やオトナの話を担当者さまとすることが楽しみになっています。
    担当者さまは、どの年齢の方でも、その方に合わせた効果的な方法を知っていらっしゃるので、悩んでいる方は相談してみるといいですよ。
    引き続きお世話になり、楽しい毎日が過ごせるようにしたいです。

• スワニルダさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-03 04:45:38.0

月一メンテナンスでお邪魔しました。
    いつも以上にガチガチな状態で伺いました(TT)
    それでも、バストは溢れんばかり、ウエストや太ももは引き締まり、お肌もモチモチ。いつもながらうっとりです。
    体の状態は最悪だったはずですが、丁寧に綺麗に仕上げてくださり、感謝しています。

もう一つ嬉しい効果として、
    ベッドから起き上がるとドライアイの症状が出て目薬をさすのが毎回のルーティンになっていましたが、
    眼精疲労マッサージを施していだくと、必ず必要だった目薬が一切いらなくなってしまいました(笑)

私事ですが、
    メンタル維持が下手で、内側の状態が体に出てしまう特性がどうにもあり、
    担当様との会話で励ましていただき勇気づけられると、モヤモヤしたものがスッと軽くなり、また頑張ろうと元気づけられます。

せっかく良くしようと精魂つくして施術してくださったものを無駄にしないよう、こちらでもホームケアや生活習慣等、自分で出来ることをしっかりやっていこう、
    担当様のおかげで元気になれ、今回あらためてそう思いました。

次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-12-02 13:30:05.0

メンテナンスでした。先月行けなかった為、2週間連続の施術でした。ストレッチの時は日頃の疲れと、ジムを始めて身体が硬くなっていたみたいで足が痛く感じてしまいました。次回はいつもの様に気持ち良く感じるといいなと思います。
    施術ではとにかく気持ち良くて、全身がめっちゃくちゃほぐれました。気持ちいいだけでなく、身体の気になる腰肉が無くなり、お尻はキュッと!!胸もふわふわになって、もう最高です。
    施術を始めてからアンダーが細くなり、カップは2カップ上がって現在はそのまま維持しているのですが、既にブラからちょっと溢れそうになったりするので、施術とジムのセットで更にワンサイズupが目標だね!とセラピストさんとお話して、Hカップの大きいブラのサイトも教えて頂きました。
    このブラが着けれるのを楽しみにニヤニヤしながらサイトを見ています。(笑)

フェイシャルでは、眼精疲労で目の周りに激痛が走って驚いたのですが、施術終わったらもうスッキリさっぱり!!解して貰って目の疲れも取れ、顔もしっとりしながら引き締まって、いつもながら凄いです。
    今年はラスト1回なので、今年最後も期待してますのでよろしくお願いします(*^^*)

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 10:10:43.0

定期メンテナンスで伺いました。
    しっかりお肉を蓄えたので前回よりふんわり仕上げていただきました!体重は確実に増えていますが、太っては見えない。胸がふんわりする。ありがたいことです。
    ホームケアサボりがちで身体は固かったと思います…すみません…。しっかりほぐしていただいてありがとうございます泣 また習慣づけ頑張ります!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 20:00:13.0

月一のメンテナンスでいつもお世話になってます!
    今回も気持ち良過ぎて爆睡してしまいましたが
    起きると鎖骨がきれいに出ており、お尻もキュッと
    上に上がり、脚もすっきり、顔の輪郭もキュッと
    上に上がっていて、いつものことながらびっくり
    嬉しくなりました!体の疲れもとれてすっきりしました。

[投稿日] 2024-11-25 22:03:07.0

月1のメンテナンスでした!
    なんとサイズアップしましたヽ(´∀`)ノ
    E70がG65になりました。
    アンダーがサイズダウンしたのに、カップ数はアップするなんて、びっくりです。
    短期集中コースに通う前はCカップでした。コースを終えて9か月!さらにサイズアップなんて!ブラジャーの買い替えで嬉しい悲鳴です(笑
    セラピストさん、すごいです(^^)

そして…ずっとマッチ棒体型でBMIが標準以下だったのですが、改善しました!身長170cmあり、もとからそれなりに食べてはいたのですが、なかなか身についていませんでした。サロンに通うようになってから、お腹や腰周りがぷにっとつまめるように!そして…そのお肉をセラピストさんがバストにしてくださいました!!ウエストはキュッとすっきりです!
    体重はしっかり増えてるのに、健康的な身体のラインです。
    前は身体のラインが見えるお洋服を避けていましたが、今は着たいものを着れるようになりました!買い物が楽しいです(^^)
    来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-25 20:38:23.0

メンテナンスコース1回目でした。今月は頑張り過ぎてしまい、心身ともに疲労困憊状態でしたが、担当スタッフさんとお話できて、病んでいた心が癒され、ゴットハンドの施術でバストにふわふわが戻り、おしりもっちり、顔や腕、脚がほっそりしました。本当にありがとうございました。来月も、よろしくお願いいたします。

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 15:50:38.0

コースに継続して通わせていただいています!
    月1回ですが、体形の維持がしっかりできていて足も細くなったまま、ウエストもぺったんこのままの状態を維持することができています。特別何か運動をしているわけではないのに、月1回のメンテナンスで効果が出せているのは驚きです。ここ最近体重が減ってしまったこともあり、バストのボリュームがなくなってきてしまったように感じているのですが、食事に関してのアドバイスをいただいたので、1ヶ月しっかり実践して次回の施術に備えようと思います!

• ジュリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 09:44:40.0

私は、とにかくバストのボリュームがほしいと思い、口コミも高評価なこちらのサロンに通うことにしました。
    プログラムは、約1ヶ月で5回と短期集中型です。実際、施術を受けて3回目で、アンダーが1サイズ(5センチ)ダウンし、着れなくなったジャケットのボタンがとまるようになり、体のラインが変化してきました!これから、さらに、バストのボリュームアップにつながるように、自宅でストレッチポールを使用し、肩周りや肩甲骨の凝りを解すように努力しています。バストアップには、プロの施術に体の解しをプラスすることで、相乗効果が得られるようです。
     一方、担当スタッフさんは、かなり、プロ意識の高い方です。体の構造や機能について、専門的に勉強されており、科学的な根拠に基づいた施術を受けることができます。特に、担当スタッフさんのモチモチ、スベスベの手が、癒し効果絶大です!さらに、使用する物全てが、結果に結びつくように、効果的で高品質の物を厳選しているため、安全、安心です。
    また、担当スタッフさんは、とても気さくで、明るい方ですので、はじめての来店でも、緊張を解きほぐしてくれます。
    隠れ家的サロンです。

[投稿日] 2024-11-17 16:56:22.0

先月は忙しく、2ヶ月ぶりのメンテナンスでした。久しぶりだったのもあり、身体がバキバキで硬くなっていたみたいで最初のストレッチでは気持ち良いというより、痛く感じてしまいました。身体は正直で、それだけ疲れが溜まっていたんだなと身をもってわかりました。
    施術では久々なのもあり、いつも以上に気持ち良く速攻爆睡してしまいました。うつ伏せの施術中、途中で自分のイビキでハッ!と目が覚めてしまうのが何度もありました(笑)
    血行の流れが良くなったのもあり、身体が燃えるように熱くなりタオルをズラして頂いたりもしました。
    今回から首周りの施術の仕方が変わったらしいのですが、意識が全くなくどう変わったのかは分からなかったのが残念でしたが、終わった後はとにかく軽くなっていたので、流石!としか言いようがありません。
    身体は全体的に引き締まり、胸はブラから溢れんばかりに。
    身体は楽になって、更に引き締まって最高です。
    ジムを始めたのですが今日やると最高との事なので急遽帰りに行ったら、バイクを3分過ぎたところで言われていた通りめっちゃ汗がダラダラ。効果抜群なので次回も施術が終わり次第ジムに行こうと思います。

[投稿日] 2024-11-08 22:09:08.0

メンテナンスでお邪魔しました。
    前回の集中コースから日にちが経ち、日々の疲れが溜まっていました。
    眼精疲労と首のコリに効くマッサージは、すごかったです!ゴリゴリいってるなーと思っていたら、どんどん流れていって、帰りにはスッキリでした。
    そして、今回はお顔のマッサージにも感動!
    もう、流行りに乗って、目の下のクマとりしようか悩んでいたんですが、あれ?気にならなくなってる!??
    昭和生まれですので、メスを入れるのは怖いんですよ、、なんとなく。笑
    結果、こちらに来れば解決でした!
    ホームケアを続けながら、引き続きお世話になります。

[投稿日] 2024-11-01 23:35:25.0

短期集中コースが無事に終了しました!
    短期集中とはいえ、こんなに効果が出るなんて
    ビックリです!バストがEカップから、なんと!Hカップになっちゃいました!ブラジャーをつけてジャンプすると、胸がポヨンポヨンします!こちらに通う前は、デコルテが鉄板のように硬く、下垂気味でポヨンポヨンしませんでした...。でも今はフワッフワのHカップバストです♪嬉しくて、毎日全身鏡の前でムフムフしています(笑)変わったのはバストだけではなく、気になっていた太ももや腰周り、お腹、脇肉もスッキリしました!顔も周りの人から、「小顔で羨ましい!肌綺麗!どんなスキンケアしてるの?」と言われるようになりました。そして、担当スタッフさんの豊富な知識のお陰で、これから自分に必要なトレーニングも知る事ができ、前向きな気持ちでいっぱいです!行って損はありません。末永くお世話になりたいと思えるサロンさんです。

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:53:58.0

月1のメンテナンスで伺いました。
    式後の3週間は仕事が忙しく、かなり疲れがたまっていましたが、しーっかりほぐしていただきました。疲れてても体調崩さないの、こちらに通っているお陰では??と気づきました。同期がコロナ等で病休するなか、私だけ皆勤賞。(たまには休みたい気持ちもあるけど、健康に越したことはないですよね!)
    今回もふわふわバストにしていただき、さらに首の施術はアップデートされてました!爆睡しててあんまり覚えてないけど、とっても気持ちよかったです!!
    次回までにしっかり食べて材料蓄えておくので、さらにふわふわバストにしてください…!!よろしくお願いします!

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 21:38:25.0

今回もビックリの大満足!
    バストのフワフワはもちろん!
    眼精疲労と首のこりがとれて嘘みたいにスッキリしました。娘に目がおっきくなってるけど、どうしたの?って聞かれるほど。どこかにテープを貼ったでしょ、というくらいパッチリ目が開きましたよ。首は、何年ぶりかに天井を見上げる事が出来るようになりました。おすすめです!是非!

[投稿日] 2024-10-27 20:51:11.0

集中コース4回目ですが、EカップがGカップになり、ビックリです!アンダーもスッキリしました!胸の形も整って、フワフワで揉み心地抜群です!ホント担当スタッフさん、神がかってます!全ての悩みがこちらで解決できるので、安心です!有益な情報も、たくさん教えてくださって感謝しております!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-10-26 23:54:34.0

月1のメンテナンスでした!
    施術がさらにレベルアップしてました!
    首と眼精疲労に効く工程が増えました。
    終了後、目が大きく開き、いつもよりよく見えるようになりました。また、顔や首がすっきりして、顔が小さく見えるようになりました。びっくりです!
    いつも通り、バストもヒップもしっかり上がり、ウエストはキュッとなりました。
    体重が増えているのに、その様に見えなくてびっくりするし、嬉しいです(^^)
    寒くなってきたので昨年の服を着てみたら、体のラインが変わっていて、彼が「同じ服なのに、すごいスタイルだー!」と褒めてくれました!
    来月もよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 20:07:10.0

いつも月1で通っています。
    今回は前回の施術よりもよりパワーアップしていて首と眼精疲労により効果のある内容になっていました。
    凝りすぎで首を後ろに倒すのも辛かったのですが、首の凝りが取れ姿勢が良くなったことで身体のむくみ、歪みが整いました。
    サロンを掛け持ちしなくてもここにくれば一回で全身のケアができるので助かっています。
    スタッフさんがとにかく勉強熱心な方で施術も常に進化しているので毎回自分の知らない知識を教えてくださいます!

• スワニルダさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-26 02:02:08.0

新しい施術の肩首周りのマッサージがとても気持ち良く、効果ももの凄かったです。

みなさんが言うように、ほんとうに、目が!見える!視界がクリア!

慢性的なドライアイでいつも施術後にベッドから起き上がると目薬をさしまくる始末でしたが、今回は目薬なしでも平気なくらいでした。
    年に2回くらいしか二重瞼にならないのですが、そのうちの一回を本日達成してしまいました笑
    しかも運任せの偶然ではなく、マッサージで!
    マッサージで変わるのだなあと発見と感動をしました。

それはなにも目に限った話ではなく、全身に言えることと思いますが、その発見も感動もこのサロンに通ったからこそ知れたことです。
    これからも自分の学びのためにもずっとお世話になりたいです☆

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-23 07:31:27.0

メンテナンスでお世話になってます!
    今回から首の凝りと眼精疲労に効くマッサージもしていただき、背術後目がぱっちり開いて顔もスッキリしていて
    びっくりしました!!
    お尻もきゅっと上がり鎖骨もしっかり出て綺麗にしていただきました!

[投稿日] 2024-10-19 00:24:58.0

集中コース、最終日から少し経ちましたが、久しぶりに会った人に「少し太った?」と言われました!人生で初めて言われた言葉に思わずビックリして、えっ!?と答えたら、「いや、いい意味で、ムチっとした感じ」と。
    すごく嬉しかったです!
    40歳過ぎてから、痩せた?と言われるのは、病気か食生活を心配されている感じで、全くいいイメージはないので、体重は変わらず、あるべきところに肉があるという肉体改造は大成功でした!
    最終的に、アンダー1サイズダウン、3カップアップですもん!笑
    本当に担当者様には、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!
    健康的で、少しでも綺麗なアラフィフでいたいので、引き続きメンテナンスでお世話になります。
    今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-10-16 16:01:18.0

コース2回目なのですが、劇的に変わっていて嬉し過ぎます!反り腰や巻き肩改善に、膝周りスッキリして、太ももの外張りが消え、内ももに隙間ができました♪バストはカップ数が増え、デコルテからふわふわになり、ついつい触ってしまいます笑。お肌は透明感がでてツヤツヤ!目はぱっちり!フェイスラインや小鼻もシュッとなり、整形級です!

先日職場の人に「なんか痩せた!?」「整形したの!?」と言われ、内心ムフムフしていました(^^)仲の良い友人には「ふわふわで羨ましい~」と胸をモミモミされる始末です笑。

来週はどのように変わってくれるのか楽しみです♪
    それまで自宅ケアもしっかり頑張ります!

担当スタッフさんと出会ってから運気、バスト、ヒップどんどん上昇中です(^^)♪毎回素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!

• すぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-15 15:50:13.0

朝晩がやっと涼しくなる季節の変わり目になると、いつも体の調子が悪くなるのでメンテナンスに行きました。日頃、仕事でパソコンを使うことが多く、目や首にだるさを感じていたので、今回は首や肩の凝りや、眼精疲労に効くマッサージを新たに取り入れて頂きました。毎回、バージョンアップされているサロンなので、効果も抜群です。施術後は、首の可動域が広がり凝りやだるさが消えた感じがしました。目もスッキリし、視力が上がった気がします。仕事のストレスも吹き飛びました。ありがとうございます!また、メンテナンスに行きますのでよろしくお願いいたします(_ _*))

• ロクロクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 14:16:43.0

バストが小さい事がずっとコンプレックスだったのとこちらのサロンの口コミが良かったので来店しました。
    他のバストサロンにお試しで何度か行ったことがありますが、痩せ型だから結果が出難い、年単位で時間がかかる、バストクリームを併用して、やるかやらないかは自分次第、みたいな事をどのサロンでも言われ、いまいち踏ん切りが着かずにいました。こちらのサロンにお願いしたきっかけは、セラピストの方が自信たっぷりに大丈夫!やる事ちゃんとやれば結果出ますよ。とはっきり言ってくれたからです。
    実際に施術を体験しましたがストーンを使用しての全身施術はまさに口コミ通りゴットハンドです。また自宅でできるストレッチポールを使ったストレッチとエクササイズも丁寧に教えて頂き、少しずつ身体の不調(肩こり、背中、全身バッキバキ)も楽になってきました。しかもバストにお肉が集まってきてふっくらしてきているのを確実に感じます。残りの施術がとても楽しみです。
    ちなみに専用のストレッチポールも料金込みで自宅に送って頂きました。セラピストの方は元気でパワーを貰える感じの方です。またとても勉強熱心な方で身体、バストに関しての知識が豊富です。

[投稿日] 2024-10-12 17:58:11.0

待ちに待ったコース1回目。ポカポカの美味しいお茶を飲みながら首、腰を温めていただきながらの足湯。最高です!そしてストレッチポールの復習から始まり、新しくトレーニング方法を教えていただきました。その後はマットの上でストレッチとほぐしをしていただき、硬くなっている部位がとてもスッキリしたり、歪んでいたものが正常な位置に戻っている感覚がありました。そしていざ、ホカホカベットへ。うつ伏せの時、温かく気持ち良すぎて寝てしまっていたので、記憶が...。仰向けでの施術は余分な脂肪がどんどん、胸へ集まっていく感覚がありました。首のストレッチとても気持ちよかったです。上向いても首が痛くなくなりました。頭から足先まで丁寧に施術していただいて、鏡を見たら脚がほっそり。内もものぼてっと感や外ももの張りがへこみ、本当に自分の脚なのかと目を疑いました笑。それから「えっ、これ誰!?」ってなるくらい顔つきが変わっていて更にビックリ!バストもE65のブラが早くもG65になりそうです。残り4回で、どう変わるのか益々楽しみになってきました!これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-10-07 21:31:08.0

集中コース4回目は、朝からお腹が痛いブルーデイでした。憂鬱な気持ちで出かけましたが、施術が終わると全身ぽかぽか。
    さらに、この日、3カップアップに到達しました!
    おかげさまで、帰り道はニコニコ。
    ブルーデイは、何もしないで寝ていたいと思うほどの日もあるのですが、こんなにスッキリするのなら、この時期に施術に来るのもいいかもと思いました。
    アラフィフに必要なサプリメントも教えていただき、益々健康になれそうです。ありがとうございます!

バストラボ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー