3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. バストラボ 仙台店   >

バストラボ仙台店

バストラボセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-9 仙台リエゾン807
  • 地下鉄東西線 青葉通一番町(南1)徒歩5分/JRあおば通り駅(出入口2)徒歩10分

いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

通い始めて1年近く経ちますが、これからもずっと通い続けたいサロンです。ボディからフェイシャル、ヘッドまで全身整えてくれるので、美容サロンはもうここ以外通う必要がありません!
    はじめはブライダルエステ目的で、特にバストアップを期待して伺いました。一度の施術でデコルテがふっくらして、二の腕が引き締まり、ヒップが見たことないくらいキュッと上がって感動…!ここなら間違いないと思い、コースを組んでもらって集中的に通いました。
    今まで通った他のサロンと違って施術の意味や効果をとても丁寧に説明してくださいますし、効果も即出ました!ここに通って、フェイシャルにしろバストにしろ、効果を出したいならきちんと全身整える必要があることが分かりましたし、そのためのケアをしっかり受けられるので、本当に理にかなっていると思います。とても勉強熱心な方で、行くたびに施術がパワーアップしてるのもすごい…。
    結婚式が終わって数ヶ月経ちますが、3カップアップしたバストはキープできています…!これからも妊活目的でお世話になります♪何よりも先生の気さくで親身な人柄に虜になるので、サロン選びに迷っている方には心からおすすめします!

【婦人科医技術指導】ポカポカ妊活!ボディ&フェイシャル&ヘッドマッサージ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

機械を使わない施術を初めて受けました。
    丁寧なカウンセリングから始まり足浴、ストレッチ、温めた石を使用した施術でしたが、冷えていた身体が温まり全身のほぐれを感じることができました。
    一回の施術だけで胸の形やボリュームが変わり本当に驚きました!鏡越しに何度も確認をしてしまいました!
    下着の付け方や種類などアドバイスを頂いたことで改めて自分の体と向き合うことができたと感じます。

【招待モニターさん限定☆】新人エステティシャン育成訓練実戦コース☆

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/5

マタニティでも、しっかりと効果を実感することができました!
    去年から通って、4カップも上がって最高です!!

【愛会員様限定】マタニティバストケア&ボディ&フェイシャル 180分

• あんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/24

とても気持ち良かったです。みなさんの言う通り、新人とは思えないほど素晴らしい施術でした。一つ一つの説明も丁寧で明るくお話してくれるので楽しい時間でした。施術後しばらくは自分の体を見てはニヤニヤしてしまうくらいです。
    またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2021/11/22

担当スタッフさん、先日は初めての施術ありがとうございました!
    1ヶ月間みっちり研修ののち1ヶ月40人のモデルさんをこなすという過酷スケジュールの中、丁寧に身体を作ってくださいました。
    練習台のつもりで伺ったのですが、既にその人その人にあわせて1番ベストな施術を考えてやられているように感じ、びっくりしました!バストもふっくらしました♪
    フィードバックしなくてはと思っていたのに爆睡してしまいごめんなさい…笑
    安心してお任せできると思います。またよろしくお願いします。

【会員様限定】新人エステティシャン育成訓練実戦コース☆

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/21

今日のエクササイズはトランポリン!久々に跳ねました笑
    最初は楽勝だと思ってたけど想像よりだいぶ足と腹筋にきていて結構息上がったし、その後のタイ式マッサージが最高すぎました。バストのことだけじゃなくボディメイクをトータルで考えてくれるのがゴットスタッフさんです笑

朝一だったのに運動の後のマッサージでずっと爆睡。。。
    マッサージ終わって冷たい石で起こされるまで意識ありませんでした、夜しっかり寝たのにまだ寝れるってすごい!

【会員様限定☆月1回コース】バスト&ボディ&フェイシャル&ヘッド 210分

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

勉強して1ヶ月とは思えないほどの腕前でした!
    仕上がりも遜色ないです。足首のむくみが払拭されてスッキリしたし、背中のお肉もお胸に持っていかれていてちゃんと盛れてました!
    また月末お試しに行くので楽しみです♪

【会員様限定】新人エステティシャン育成訓練実戦コース☆

• すぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/19

毎回行くたびに、綺麗なボディを作るための方法を教えてくださるのでとても勉強になりますし、知識が増えてもっと自分を磨いて綺麗になりたいから自分を見直して改善していこうという姿勢にもなり、以前の私と比べ、先生のおかげで心身ともに美しくなれてる気がします!
    そして先生から「あいザップ」を伝授して頂きました。家で出来る簡単なホームケアなので寒くてあまり外に出れない時もとてもいい運動をすることが出来るなと思いました!ジムに行かなくても先生から教えていただいたある物一つで簡単に家で体を動かすことが出来るのでとても楽ですし、お金もかからないのでとても良いです!もっと前からこの方法に出会いたかったです(><)この絶賛「あいザップ」気になる方はぜひ、一度体験しにここのサロンに来てみてください!綺麗になること間違いなしです(*^^*)

[投稿日] 2021/11/17

1ヶ月ぶりにお世話になりました!
    綺麗になりたい!よりも、担当スタッフさんに早く会いたい!の方が最近は強いです笑
    今回は新しく筋トレメニューが加わり、たるんだ体と心にムチを打ってくれました。筋トレと言ってもとても簡単で短いものなので、楽しくできます。アフターフォローもしてくださるので、生まれ変わりたいと思ってる人は迷わず予約してみてください。最初はなかなか予約が取りづらいですが、パーソナルジムなどに行くより有意義な時間が過ごせるはずです。
    デコルテの削げが気になっていたのですが、段々と綺麗になってきました!今はFカップのブラでちょうどいいです♪
    また来月もよろしくお願いします!

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

本当に新人さんなのかなって思うくらい上手な施術を受けることができて満足してます。マッサージは気持ち良くて爆睡できてしまうし、終わった頃には全身スッキリ、バストがふっくらでビックリでした!気さくに話しかけてくれるので、初めましてで少し緊張してたのですがすぐにリラックスして身体を任せられました!丁寧な説明も分かりやすくて良かったです!本当にこのサロンは凄いなと改めて感じたし、これからもこのサロンにお世話になりたいと思いました!ありがとうございました(^^)

【会員様限定】新人エステティシャン育成訓練実戦コース☆

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

日々の疲れでぐったりしてましたが、スタッフさんに施術してもらってスッキリ(^^♪
    笑顔が素敵でとても話しやすくたくさんお話もできて、あっという間でした!
    またお願いします(*^_^*)

• すぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/5

新人さんとは思えないほどとてもお上手で、
    気持ちよくて思わず寝てしまいました(^^)
    初めの肩甲骨周りの筋肉をほぐすストレッチも一つ一つ分かりやすく丁寧に教えて下さりやりやすかったです!
    バストもすごい盛れましたし、顔の輪郭もスッキリしデコルテも綺麗になりました!
    またお世話になります
    ありがとうございました^^

【会員様限定】新人エステティシャン育成訓練実戦コース☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

今回もとっても気持ち良かったです、ありがとうございました!

新しくストレッチポールで出来る筋トレを教えてもらって筋トレ、ストレッチポール、骨格矯正、マッサージの流れが最高でした笑
    負荷をかけた後のリラクゼーションでいつも爆睡ですが今回もたくさん寝ました、1ヶ月分の溜まったものが解消されてスッキリです。

【会員様限定☆月1回コース】バストアップ&ボディ&フェイシャル&ヘッド

[投稿日] 2021/10/22

今回もありがとうございました♪
    久々に伺えることを楽しみにしてました。
    また新しいトレーニングや手技が増え、もりだくさんな内容になりあっという間な3時間半です。ダイエット、ふっくらバスト、美肌、心のデトックス…自分磨きが一気にできる場所です。
    終わったあとのバストとヒップは誰かに触られたいくらい(笑)気持ちいいです!
    来月もよろしくお願いします。

• めいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/21

今回はいつものメニューに加えて筋トレメニューを教えてもらいました。筋トレは好きなほうなのですが、思ったよりキツくて、効いてる!ということを感じながらできました。
    トレーニングのおかげでいつもより削りやすく&盛りやすくなるそうで、シャワーの時にウエストがびっくりするくらいくびれていて「え!?」と思わずさけんでしまいました笑
    おうちでも筋トレ頑張ります!

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

1年前にブライダルエステでお世話になって以降、メンテナンスで通っています。
    背術後は体がぽかぽかして調子良くなるのが分かります。
    今回は自宅でできる筋トレも教えていただきました。ジムに通わずとも続けられそうです!

【会員様限定】妊娠報告Get!ポカポカ妊活ボディ&フェイシャル&ヘッド

• りおなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/13

約1年間お世話になってます。1年間で自分の体が本当に好きになりました。担当スタッフさんが研修を受けてきてからはさらに施術がレベルアップ!以前以上にデコルテもふわふわに。毎月施術で体を癒していただき整えていただいて、女性としての自信もついてきました!これからも通いたいと思っています!

• まめだい福さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/4

学生のときからぽっちゃりしているのに胸はささやかで、自分の体型にずっと悩んでいました
    ナイトブラを試したり、サプリやクリームを試したり、苦手な筋トレもしてみたり...とできることはしましたが、なかなか効果は出ず、心が折れての繰り返しでした
    最後の賭けとしてこちらのサロンをみつけて、こういったエステの店は人生初でとても緊張しましたが、先生の人柄がとても明るくて優しく、施術の根拠も丁寧に教えてくださり、今では通うことが癒しになっています!
    効果はもちろん、まさか初めの1回であれだけ実感できるとは...!感動です
    その後の自宅でのケアの方法など、スタイルアップだけではなくキープのことも教えてくださり、綺麗になれるサロンです
    ここに来れてよかった!これからもよろしくお願いします(*´ `*)

【短期集中】1ヶ月間限定、5回コース☆バストアップ&骨盤ケア&小顔 210分

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

人生初めてのエステです!
    社会人になってから運動する機会が減ったことやストレスにより、偏頭痛、腰痛、体が重い(デブ)の負の連鎖に悩まされてました
    先生の施術を受け、ホームケアなど先生にご指導いただき、継続していくうちに悩まされてた問題も徐々に良くなっていきました!
    素直にアドバイスを聞いて自宅でもきちんと実行すれば毎回結果がついてきます!!
    きつくても結果がついてくるのでやりがいがあって楽しいです!!
    私自身1ヶ月で約5キロ近く減らすことができ、自分でも驚きです!!

今まであんまりリラックスできる場所がなかったので、リラックスできる場所ができ、メンタルが前向きになって自信がつき、先生にはほんと感謝です!!

【会員様限定☆メンズ向け】超☆癒やしのヘッドスパ付き全身180分コース☆

• ゆってぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

久々の来店。先生の技術がさらにあがっておりました!身体が動くくらい豪快に笑、背中などのお肉を胸に集めてくれますよ!でも全然痛くありません。ラストのヘッドマッサージはどうしても寝てしまいますね。気持ちいいから感覚を感じたいのですが、気持ち良すぎて寝てしまいますね。。。また定期的にお世話になります。

【会員様限定☆月2回コース】バストアップ&ボディ&フェイシャル&ヘッド

• めいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/11

施術がさらにパワーアップしていました!
    お肉がほしいところに持っていかれる感じがおもしろくていいです笑
    最近ブログでも書かれていましたが、先生の施術は「効果があるよ」と証明できる認証を得られたそうです。
    一応理系で、かなりの興味と少しの知識はあるので論文も読ませていただきましたが、結果がすごすぎてびっくりしました!かなり厳しい条件下でも、実際にウエストは削れてバストの容量が増えていたり、肌のキメが細かくなって自律神経が整っていたりと、しっかり数字として出ていました!効果が出ないことを証明するほうが難しいくらいなようです笑
    しかもかなり短期間で証明できたようで、改めてすごいなあ、こんな施術を受けられて幸せだなあと思いました。
    わたしたちが安心して施術を受けられるために日々勉強してくださる先生に感謝です♪

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

1ヶ月ぶりの施術でした!
    新しいお部屋の雰囲気も素敵で癒しでした!!
    やっぱり時間が空いてしまった分、バストも流れてしまったのか、ブラに隙間が...(泣)
    でも施術を受け終わった時には、しっかりバストUP!!
    デコルテも綺麗に仕上がって、安心しました!
    ブラの隙間もなくなって、さすがゴッドハンド☆
    メンテナンスは大事だと改めて思いました!!

[投稿日] 2021/9/5

今回もありがとうございました!
    技術の向上のために講習を受けられたらしく、今までよりレベルアップした施術でした。
    疲れ切っていたため眠ってしまっていたのですが、バストの施術の時だけは目覚めましたww
    痛くはないですが身体が持っていかれますw楽しいです(´ω`)
    また来月もよろしくお願いします。

• akrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

久しぶりに行ってきました!仕事で疲れ果てていた体もほぐれバストも復活しました!施術もマッサージも気持ち良くて気づいたら寝てました!全身コースなので終わった後も全身スッキリです!バストの施術もパワーアップしていて驚きました^_^

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

数回通い、バストもいい感じにふんわりしてきましたし、お肌のお手入れを教わって、ずっとコンプレックスだった顔の毛穴開き&汚れがきれいになってきました!
    1回あたりの金額は安くはないですが、バストを中心にフェイシャル、ボディ、すべて整うので、それぞれ通うのと比較したら、コスパも◎だと思います。

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/21

今月もお世話になりました。
    施術をしていただいて、全体的にすごく固くなってたとご指摘を受けました。個人的にとても忙しくバタバタしていたので、身体を触ってそれが分かるのはプロだなぁ、と改めて腕前を実感致しました! 今回も爆睡させていただきました。笑 施術後は血行もよくなり今まで自分の顔死んでたなぁと、生まれ変わった自分に驚きました!
    バストやヒップ、きになっていたお腹周りも上がるところは上がり、スッキリするところはスッキリし、素敵な身体に戻して頂きました!

お話もとってもたのしくて、
    いつもパワーをいただいていますっ!

また次の予約も決まっているので、
    お会いできるのをたのしみにしています!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

前回から一週間あいて、施術を受けるのは2回目でした。
    胸の上部がふっくらふわふわになって、すでにこちらに来る前につけてたブラはきつくなりました…!!足はすっきり、太ももの間に空間ができて、お尻もぷりんといいかんじです♪体が整うと気持ちもすごくアガります(^^)
    まだコースがあるので、これからの変化がますます楽しみです♪

[投稿日] 2021/8/15

コース最終日ありがとうございました(∩´∀`∩)
    連勤で疲れきっていたので寝てしまってる間に盛り盛りしていただきました…デコルテの方までボリュームが出て、上から見るとすごく綺麗です♪
    パックもしてくださったのでお肌の調子がいいです!
    楽しくおしゃべりしていた時間がなくなってしまうのは寂しいので、来月、再来月も予約しちゃいました☆
    また楽しみにしてます!!

• しゆなんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/12

毎月通わせていただいています!
    施術は凄く効果があり、慢性的な悩みだった腰痛も、こちらに通い始めてかなり改善されました。

仕事で腰を気にしていたあの頃が懐かしい(笑)

また、施術中にも色々お話を聞いていただき、アドバイスもいただけるので、人生勉強もさせていただいています!

毎月の癒しとして、いつも非常にお世話になっております!
    今後とも、よろしくお願い致します!

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

相変わらずの大人気、先生の争奪戦で中々予約が取れず約4ヶ月ぶりに施術して頂きましたが、やはり定期的に通わないとダメだな~と(´ー`)
    今まで何を食べても全体的にお肉がつかず、太りにくい事が悩みだったのですがここに通い始めて女性らしい体になってきました!
    ついたお肉は先生のゴッドハンドでぜんぶバストに流してもらえるので安心して暴食しています笑
    周りの知人達にもここの凄さを伝えたいですがもっと予約が取れなくなるのは嫌なので秘密にしておきたい、、、
    それくらい素敵なサロンです!

【月に1度、ご来店の方】バストアップ&骨盤ケア&美肌小顔 30800円

バストラボ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー