3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. バストラボ 仙台店   >

バストラボ仙台店

バストラボセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-9 仙台リエゾン906
  • 地下鉄東西線 青葉通一番町(南1)徒歩5分/JRあおば通り駅(出入口2)徒歩10分

アンテプリマloveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

運動も特にしていないのに、食事制限無しで、3週間、3回で2カップもアップしたのにはビックリです。
    バストだけ大きくなって、気になる太もも、お腹、背中がスッキリしてきました。
    ブラジャーを指示通りのサイズを着けて、毎週通っているだけで、こんなに体が変化するとは思わなかったです。半信半疑でしたが自分でもビックリ!
    さすがはバスト専門の先生ですね!
    バストケアは短期集中が一番だと感じました。
    あと全身トリートメントでバザるのが
    本当に気持ち良いです!バザルトストーンって
    言う石が本当に先生の手と一体化していて、
    手でやってるのか石で、やってるのか
    わかんないくらい気持ち良いです♪
    皆さんもバザるのを体験してみてください!

[投稿日] 2020/10/25

短期集中コース3回目☆
    今回も大変満足です。
    コロナ太りでたるんだ身体と逃げてしまった胸が戻りつつあります。゚(゚´ω`゚)゚。
    生理中だったこともあり、今回はタイ式マッサージを入念にしてくれました!ここの先生はなんでもできるんです笑
    その後のマッサージも更にレベルアップされてるような…?お肉がより集まってる気がします!
    25000円というお金は確かに大金ではあるんですけど、バストアップだけじゃなく痩身、フェイシャル、骨盤マッサージ、よもぎ蒸し…全部できちゃうし結果が出ることを考えたらかなりお得だと思います!通い続けるためにお仕事頑張りますヽ(´▽`)/笑

【速攻で大変身!短期集中5回コースの方】バストアップ&骨盤ケア&小顔 210分

• はるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/22

はじめての施術で伺いました。
    ドアが開く瞬間に私は緊張をしていたのですが、先生の快活な雰囲気に好感を持ち、加えて施術における真摯さと向上心には感銘を受けました。

体型に関して、年齢や生活習慣によって維持や改善は諦めていましたが、今回はそれが自分の思い込みだったという事が自覚できました。

一回の施術で
    ・姿勢が良くなる(導入のストレッチをしただけで効果が出ました)
    ・余計な力が抜けて自然な立ち姿勢になる(ちゃんと地に足がついている感覚です)
    ・筋肉や脂肪が柔らかくなって、押すと奥の方まで指が入る
    ・顔が小さくなる(目がちゃんと開く(笑))
    ・二重アゴが和らいだ
    ・ヒップの形が四角から丸に&上がり具合がすごい
    ・腹筋の線がすでにうっすら見えた
    ・バストカップが早速ワンサイズアップ
    ・バストの膨らみ方が変化(そげていたところに体のお肉を大移動していただきました)
    ・バストの感触がふわふわで感激(子供達が触って喜んでいました(笑))

などなど……書ききれないくらいの様々な効果がありました。
    翌日に、より効果を感じやすいとの事なのでそれも楽しみです。
    来週からもよろしくお願い致します。

【美常連が絶賛!速攻性UP!】バストUP&美脚骨盤ケア&美小顔 210分

[投稿日] 2020/10/18

今回も楽しい癒しの時間をありがとうございました。
    仕事で疲れて首から背中がバキバキ痛かったのですが、詐術後は体がすっきりして、痛みがなくなりました。
    一番の変化は姿勢が良くなったことです。真っ直ぐにすっと立てるようになったと感じています。
    お値段だけ見れば高いですが、お値段以上の効果が出ます。
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2020/10/18

3週間ぶりの施術でした。コロナ太りでだらしない体型になってしまいましたが、過去に集中的に通ってた人は戻るのも早いとの励ましをうけ、短期集中コース+自分でも意識して頑張ろうと思えました。年内に元に戻すぞー。ちなみにコースの内容がまたレベルアップしておりました。いままでのマッサージに加えて、セルライトにもアプローチ!心地よい痛みで、ガチガチの太ももが柔らかくなりました…!胸も戻りつつあるし…!また来週もお世話になります!

[投稿日] 2020/10/16

5回目。。コース終了。。終わっちゃいました~~(。>д<)綺麗になって嬉しい♪反面淋しい(。>д<)
    本当に良いサロンです!施術後鏡を見て毎度思うことは、鏡に細工してない!?ってゆーくらい、自分の体が綺麗になってます!自分に自信を持つを実感できるサロン!そして、担当スタッフさんのキッパリ・サッパリな性格も大好き!1ヶ月間本当にありがとうございました!

[投稿日] 2020/10/15

なんやかんやで、先週分を今日口コミ!笑
    そして、ついに明日で一旦終了(;o;)
    もうすでに淋しい(;o;)
    なんか、たった1ヶ月の出来事とは思えない位、猫背も反り腰も意識も変わるよ!!
    3回目過ぎた辺りで職場の人達に、「なんかスッキリした!?」「背中綺麗になってる!!」のお褒めの言葉が!!しかも、言われるまでエステ通ってるなんて一切言ってないのに!!
    何を口コミしても、疑いの眼差しを持つ人は持っちゃうから、まずは百聞は一見にしかずで、行ってみるのが一番手っ取り早いし、確実だと思います!笑
    確かに一回のお値段は決してお安くはないけど、価値はあると私は思う!
    信じるか信じないかは………あなた次第です!笑

[投稿日] 2020/10/15

4回目の施術していただきました★
    カップが2つ上がってアンダーが減りました!
    食事制限も運動もしてないのにこんなことあるんですね(^_^;)
    お腹にも横ではなく縦に、縦に!線が見えてきて、一体自分の身体で何が起こってるんだろうって混乱してます!
    40すぎでバストなんかアップしないだろうなって諦めてたのに
    2カップもアップするなんて、、、しかも3.2キロ落ちました。
    大好きなガンダムトークして気持ちよくウトウトしてるだけで!
    こないだも急に時間を変更してもらってほんと申し訳なかったです!次でコース終了になってしまうけど、お金溜まったらまた行きます!

[投稿日] 2020/10/12

今回も全身を整えていただきました。猫背や肩~背中のこりが気になっていましたが、施術後は姿勢がよくなり、立っているのがとても楽になります。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/10/9

月1バザルトで体調も良く肌ツヤもかなり良いです!
    正直、先生に施術してもらう前はしょっちゅう体調を崩し、不調なことも多い私でしたが毎月先生に施術してもらってからはかなり体調良いです!体温が上がると免疫力もアップするので今からの時期バザルトはかなりオススメですよ!
    お肌もツヤツヤなので実年齢よりいつも若く見られます★

【月に1度、ご来店の方】バストアップ&骨盤ケア&美肌小顔 210分

• めいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/4

毎回施術後に過去最高の自分に出会えます!!
    通い始めて2、3回目ですが、脚やお腹、背中のお肉がなくなって1カップアップするという夢のようなことが叶っています。
    この前も、施術してもらった帰り道に、「スタイルめちゃくちゃいいね」と声を掛けられました笑
    自分のスタイルにも自信がついてきて、スタイルのいいお姉さんが着てそうなニットワンピを買ってしまいました♪
    次回も楽しみにしてます!

[投稿日] 2020/10/4

5回コースの3回目が終了!
    今回もありがとうございました!
    色々考えてみて、もちろん施術も最高で仕上がりも最高!!終了後自分の体を鏡で見て、ちょっとうっとりしてしまうサロンです!
    1回¥25,000は決して安くないけれど、担当スタッフさんの知識と技術だけじゃなくて、空間と時間含めて自分への投資としたら、お値段以上だと思います。そして、アフターフォローもバッチリだし((o(^∇^)o))笑
    あとは、是非1度体験してもらうのが1番な気がします!笑
    今日から深キョン目指そう!ってゆー目標ができました(^∇^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

行く度に全身ケアしていただき、だんだん体の調子が良くなるのが実感できます。
    施術後は、バストはふっくらして、体は軽くていつも感動です。

ほんと、感動します。

バストの変化はもちろん、バストだけでなくお肌の調子の最高です!

[投稿日] 2020/10/2

今日これから3回目に行ってきます!
    バストアップだけではなく、肩こりも姿勢も良くなってしまいました(^^)
    施術だけではなく、ストレッチの方法も親身に教えてくれるし、
    とても話しやすいので、会いに行くのも楽しみです(^^)
    今日もどのくらいバストアップするのかわくわくしてます!
    気持ちよくて寝ちゃうんですけどね(--;)笑

[投稿日] 2020/9/27

5回コースのうち2回が終わりました。
    行くたびに色々なストレッチを教えていただき、どれもとても簡単なので、生活の中に取り入れやすいです。
    これまで色んな整体やエステに行きましたが、痛くないのに全身に変化を感じたり、自分でもケアを続けられそうだと感じるのは初めてです。
    コースが終わる頃にはどうなっているか楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/9/27

2回目の施術をしてもらいました!!今回もストレッチから始まって、じっくり丁寧に最高の技術を堪能することができました((o(^∇^)o))
    あまりの気持ち良さにいつの間にか寝てしまい、目が覚めたら体も心もスッキリ!!
    今回も贅沢な時間を過ごすことができました♪
    次も施術も楽しみにしてます!

• 林檎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

ブライダルエステをお願いしており、無事挙式を終えることができました。直前まで丁寧なメンテナンスを行なって下さったので、当日は憧れのマーメイドドレスを着ることができました。胸元も盛れているし腰は細くなりました!感謝感謝です!旦那さんもエステをお願いしたのですが、顔がキリッと顎のラインがスッキリしました。旦那さんのコメント「温かく気持ちが良い中でリラックスできるし、ボディメイクできるのは最高でした!」

【短期集中5回コース☆】ブライダルエステ 210分

[投稿日] 2020/9/21

コロナ自粛で半年以上ぶりで、おまけにコロナ太り。。未だかつてない体型の崩れに焦りを感じ、再度短期集中コースでお願いすることにしました。
    久々にお邪魔すると、店内が模様替えされてたりベットがバージョンアップされてたりストレッチメニューが増えてたりとにかく色々変わってました(((o(*゚▽゚*)o)))
    施術の方もハンドマッサージがプラスされており、パンパンにむくみきった私の足にダイレクトに効いてくれそう…!!そして安定の気持ちよさにうとうとして目覚めると全身スッキリしてました!胸も少し復活…!
    一回でここまで戻るとは。。
    短期集中なので来週も楽しみです(^^)

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/19

今回は、新たに加わったエステを体験しました!
    ストーンだけでなく、手でもぐいぐい押されて、気持ちよかったです!
    お腹回りは痛かったですが、その後はお腹の調子もいい感じなので、またお願いしたいです♪

次回も楽しみにしてます☆

• めいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/19

口コミが高評価ばかりだとは思っていましたが、「神の手」はほんとうでした笑
    楽しくおしゃべりしたり癒されたりしてるだけなのに、全身すっきりしつつ、ほしいとこにはお肉が移動しています。ここに通っておけば全身のケアができるので大満足です。初めて自分のこんなに細くなった脚を見ました…笑
    バストも、次の日さっそく「大きくなった」と言われてうれしいです!これからもケア頑張ります!

[投稿日] 2020/9/17

長年のバストで悩んでいて、やっと自分の時間がもてそうだったので、半信半疑で行ってみました!
    ちょっと古いけど、1回目の施術で「何と言うことでしょう」劇的ビフォーアフターの音楽が頭の中で流れました!笑
    長年猫背もコンプレックスだったけど、これは変われるって思ったし、バストのカップもアップして、そんなバカなって思ったけど本当でした。担当スタッフさんの言う通りにしとけば間違いなく、変われるって思ったし、バンドでかっこいい衣装着るために頑張りたいと思いました!
    まだまだ諦めてなくて良いんですね(;ω;)ブワッ
    あと、趣味の話が止まらなくなってしまいました!
    またよろしくお願いいたします!

• akrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/14

1ヶ月ぶりにサロンに行ってきました
    今回もとても丁寧で気持ちのいい施術で仕事で疲れていた体も癒されました!施術中は気持ち良すぎていつの間にかスッと寝てしまいます(笑)
    ぼろぼろだった肌もヒト幹細胞エキスを使った小顔エステで、すっきりとしたツルツルお肌になり感動です!!
    マッサージで足とお腹はスッキリし胸はふっくらしました!!!
    お話も毎回楽しいので月1回の楽しみにサロンに行っています(^^)

[投稿日] 2020/9/12

今回も安定の爆睡でした!!
    こんなにリラックスして爆睡できるのは先生の施術だけです。
    いつも通り全身やってもらい、最後にストレッチもしてもらい、普段使っていないところも伸ばしてもらいスッキリ爽快でした!
    あと、サロンがリニューアルしたようでサロン内がすっきり大人な雰囲気に変わって更に広々とした印象でしたよ!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

胸が小さいのがコンプレックスでしたが、口コミのゴッドハンドの意味が分かりました!
    全身マッサージしていただき、姿勢が良くなってデコルテもふわっとしたような気がします。
    家でもできるストレッチや正しい下着の付け方も教えていただきました。
    気さくに話していただき、リラックスしながら受けることができました。
    まだ1回目ですが、これからよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/9/4

会社の事務服のベストサイズが
    ワンサイズ変わりました!!
    でもバストわそのままてか、もはや上がっている笑
    そして、最初の頃と比べても
    反り腰猫背も改善されて姿勢がよくなり
    女性らしさが倍増しました!!

なんとすごい笑

[投稿日] 2020/8/31

1.制服がブカブカになったこと
    2.短期間で5kg以上、痩せたけど、
    3.メリハリのある女性らしいボディラインになったこと
     痩せたのにバスト2カップあがったこと
    4.皮膚がたるまずハリがでた
    5.筋トレしてないのに体、筋肉が引き締まったこと、
    6.生理不順で毎月来なかったのが、来るようになったこと
    7.気持ちにも変化が出て要らないものを断捨離をして、
      スッキリしたこと

バストで悩んできたのに、こんなにも色々と
    変化して、毎日楽しく生きています!
    担当スタッフさんありがとう(^^)

• 林檎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

ブライダルでお世話になっております。いつも丁寧な施術で贅沢な時間をありがとうございます。ボディはさらにアップグレードしたコースで全身を整えて頂いた後にバストをメンテしてくださるので、身体はスッキリバストアップ効果抜群です!私はアンダーがワンサイズ減りました。挙式当日までよろしくお願いします!

【短期集中5回コース☆】ブライダルエステ 210分

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/27

コース5回目でした。1回目から比べるとバストはワンカップサイズアップし、くびれができたり姿勢が良くなったり足が真っ直ぐになったりと全身変わりました!
    コースにして毎週通ってよかったです!
    これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/8/23

最近新しいマッサージが増えて
    先生のゴットハンドがやばいです!!

体の変化が見る見る伝わっていくとゆーか
    変化がやばすぎて
    一番やばいのわトイレに行く回数が増えました!

体の変化とともに心もかわってきて、
    これガチで!
    先生ならでわだと思います!
    やばいのでぜひ来てください(^^)

[投稿日] 2020/8/20

今回もたくさん癒されてきました!
    今日はいつものコースに加え、筋肉にアプローチするマッサージを追加でやってもらいました。
    普段立ち仕事の私は脚が張っていたり、むくんだり、疲れたりとトラブル続きでした。
    施術が終わって駅まで歩いてみたらすごく脚が軽くてびっくり!こんなにきくなんて!このままスキップして帰りたい!と思うほど脚が軽くなりました!感激です!

バストラボ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー