コース終了から1年が経過しました。
CカップからFカップまで上がって感動してからずっと通っています。
今回も施術のおかげでくびれはすっきり、お尻と胸はぷるんとなりました。ここに通い始めてからよくスタイルが良いね♪と褒められます!
女性的な丸みもあるけどメリハリのついた体になりたい方におすすめです。
また、最近は肩甲骨から肩周りがしんどかったので、その事も伝えたらマッサージに取り入れてくださいました。
体を整えてからマッサージに入ってもらえるので、バキバキだった全身が軽くなり、スタイルもアップ♪と至れり尽くせりです(^^)
【Prime Member☆S】全身メンテ&バストケア☆
先月は新しい骨盤&肩甲骨の施術が効いて、施術中から何度もトイレに駆け込む事態にスタッフさんと爆笑でした笑
凝りがほぐれて老廃物が出たのだろうと思います。
肩周りが楽になり、たるんだおしりもプリっと引き上がりました。
そして今回は、寝不足続きでガチガチの身体をほぐしていただきました。サロンにくると落ち着き、いつも以上に爆睡だったのですが、起きるとメリハリボディが出来上がっていていつもながら感激です!
施術後のお菓子も美味しく、会話でも癒しをもらいました。心遣いに感謝します。
また来月もよろしくお願いいたします!
【Prime Member☆S】全身メンテ&バストケア☆
今回も素晴らしい!
バストはフワフワなのに、またアンダーがサイズダウン。
背中もスッキリ!鎖骨さんこんにちは!
2回目のフェイス!鏡変えたの?って疑う程に、ほうれい線が薄くなってた!娘の感想はやっぱり引き上がる!と実感。母親は何でだろう…とじーっとみつめてました!笑
次回も期待してます!
コース二回目でした!
唐突な私のビフォーアフター写真を撮りたいという要望にも応えてくださり、ライトまで出してもらいました笑
気持ち良い施術で仕事でバキバキガチガチになってしまった身体をやわやわの人間に戻してもらいました。
浮腫でパンパンになった顔もすっきり目もぱっちり開いて首も長くなってました!胸もふわふわになって最高です。
女の子の日で荒れてしまったお肌に良い情報を教えていただいたり、アドバイスをいただいたり、こんなに親切な方他にいないと思いながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
お胸の形がどのくらい変わってくれるのか残りのコースも楽しみです!
月に2回、メンテナンスのために通っています。
放っておくとすぐに胸とお尻がだるんだるん、顔はむくみで大変なことになるので、月に2回は絶対に欠かせません!
施術がバージョンアップしていて、顔とお尻が今までより更にキュッとしました!感動です、、
最初のコースからこの施術が受けられる方が本当に羨ましいです。
【Prime Member☆S】全身メンテ&バストケア☆
今回も良い時間を過ごせました!
自分でも気づかない凝りや張りも、すぐに見抜いて
気持ち良く完璧にほぐして頂いて感謝です。
自宅でのストレッチやトレーニングもわかりやすく教えてもらえるので嬉しいです♪
ブライダルエステに通い始めて約1ヶ月、4回目を終えての投稿です♪
担当スタッフさんには感謝でいっぱいです。
結婚式が間近となりましたが、この1ヶ月間心身ともにサポートしていただきました。エステに通ったのは他の花嫁さんたちが行くからとりあえず行こうかくらいの軽い気持ちでしたが、思った何倍もの効果にびっくり!綺麗なわたしで式に送り出してくれたスタッフさんへの感謝がとまりません。披露宴の謝辞でスタッフさんへの感謝も述べたいほどです。
◎結果がすごい!
バストは3カップアップし、お尻がプリッと上向きになりました。ボディラインはスッキリ、お肌も綺麗になり、体質も改善して体調がよくなりました。
トータルエステが叶っていて、特にバストアップ効果は神っていてゴットハンドです。カップはあがるのに、アンダーはすっきりして下がりました。そしてフェイスのお肌のケア、ホームケアまでみていただいているので、お肌がツルツルになりました。生理痛が和らいだのは歪みがなおったからかな?エステというよりもはや治療ですね(^^)
また、ご本人が努力家で勉強熱心。定期コースも申し込みました。これからもついて行かせていただきます。
ブライダルコース2回目でした。
前回よりも、さらに目に見えて変化が!
首・肩・フェイスラインがスッキリし、胸の形もきれいになってきているのがわかります。
背中に埋まっていた肩甲骨も見えてきました笑
施術後は二重がくっきりし、目が開くようになりました。
一番感動したのは、施術していただいた日、朝までぐっすり眠れたことです!
いつもは夜中に何度も目が覚めるほど眠りが浅いのに……体質まで変わってきています。
また次回も楽しみにしています!
コース初回でした!全身施術してもらいましたが、痛くないしただただ気持ち良いだけなのに、終わった後のスッキリ感が半端なかった。無駄な物は全部流れた感じがしたのと、身体の下から上に上に、あるべき所に戻していただいた感じ。ビフォーアフターにびっくり!!!神ですね笑1ヶ月後が楽しみになりました。
出産前最後のバストラボさんでした!
相変わらず腰痛と無縁のマタニティライフです笑
首や肩、肩甲骨の凝りや骨盤の歪みも取ってもらえて本当にスッキリしました。
しばらく会えなくなるのが寂しいですが、産後の骨盤矯正もバストラボさんに頼らせてもらうつもりでいます笑
以前お胸も残すからね!と言ってもらえたので楽しみにしてます!
【Prime Member☆S】全身メンテ&バストケア☆
ブライダルコース1回目でした。
バストの悩みからスタートしましたが、つま先から頭の先まで、全身くまなく改造してもらい始めました笑
目に見える変化はもちろん、とにかく全身がスッキリ!寝付きも良くなりました。内側からもキレイになっていっているのを実感します。
これからコース2回、3回…と回数を重ねつつ、ホームケアも頑張ってキレイな体を手に入れます!
次回、行くのが楽しみです。
月1のメンテナンスでした。
この季節薄着になるのに体重も増え、更に脂肪もかなり増えてしまっていて、中でも腰周りのお肉はしっかりと摘める脂肪が…。
ホームケアをかなりサボってしまっていたのですが、ストレッチが始まって肩甲骨周りになると、すぐにバレてしまいました。
施術中はもちろんいつもの通りとても気持ち良く、ホームケアや筋トレ、ダイエットなど知りたい事をしっかり教えて頂きました。
フェイシャルの施術になると、知らない内に意識がブラックアウトしてしまいました。いつもは徐々に眠りに落ちていくのに今回は瞬殺過ぎて、気が付いたのは施術が終わった後でした。恐ろしいくらいのゴットハンドでした。
施術後鏡を見るとしっかり顔が引き締まっていて、何より驚いたのは腰周り!あんなにあった腰周りのお肉がスッキリさっぱりなくなっていました。
その分しっかりバストアップしていて、ホックの位置が変わったのにも関わらず溢れんばかりのバストに。
気を抜くとポロリしてしまいそうになるくらいでした。
次回まで維持出来るようにしっかりホームケアも頑張りたいと思います。
次回もどうぞよろしくお願いします。
1ヶ月短期集中コース(5回)が終わりました。
太ってるって程でもないけど、細くもなくメリハリがない幼児体型がずっとコンプレックスでした。
体重は1キロ程度しか減ってませんが、
この1ヶ月でみるみる体型が変わっていきました。
主な変化としては、
バスト2カップアップ
二の腕や肩のゴツさが軽減された
背中が薄くなった
お尻が上がった
太ももの外側の張りがとれて脚が細くなった。
膝がスッキリして膝下が長く見えるようになった。
くびれができた。(1ヶ月前にサイズ丁度だったスカートがブカブカになりくるくる周ってしまうようになりました笑)
フェイシャルで顔が引き上がり小顔になった。
目も大きくなった。
まだまだあげたらキリないです。
メリハリができてきたので、自分に自信が持てるようになりました。
エステティシャンの方の技術がすごく、毎回の変化がとても嬉しく、お話しも楽しいので、コースが終わってしまうのが悲しいくらいです。
今後もバストは維持しつつ、もっと細く綺麗になれるに月1で通うように決めました。
次回も、お会いできる事を楽しみに、日頃自宅でのケアを頑張っていきたいです。
ブライダルエステ本日3回目でした♪明らかにバストアップして、自分の体の線が変わってきたのが分かります。なぜこんなに変化するのかは分からないのですが、胸やデコルテに前はなかった膨らみができました。お肉?脂肪?が集まってきているのがわかります。あと、同時並行で担当スタッフさんのもとで体の歪みを直してきたことで、個人的には痩せやすくなった気がします。感触として、体重が落ちやすくなったように思います。
姿勢が改善され、肩こりも良くなり、バストアップされ、体の歪みも緩和され、、、それらの相乗効果なのかなと思っています。あと、担当スタッフさんは愛の人ですね。美容にとても詳しくて、身体に良い飲み物や洗顔、習慣などをアドバイスくださいます。
迷ってらっしゃる花嫁さんはブライダルエステコースがおすすめです。トータルビューティが叶いますよ♪式が間も無くとなり最後の追い込みにさしかかりましたが、残りの期間も担当スタッフさんについて行きたいです!
月1で通っていますが、担当がとても勉強熱心な方でさらに施術がパワーアップしていました!
いつも身体がバキバキなのですが施術前にしっかり身体をほぐして下さってその時点ですでに気持ち良くて眠ってしまいそうになります笑
バストアップはもちろんのこと、顔が小さくなり気になっていたほうれい線も消えていてびっくりしました!
担当者さんも気さくな方なので色んなお話できて嬉しいです!
毎月ここのサロンに通うのが楽しみになっています。
【Prime Member☆S】全身メンテ&バストケア☆
月一の楽しみです。
今回も頭から足までしっかりほぐしてもらい、バストに持ってきてもらいました。一時期痩せてしまったデコルテが復活してきて嬉しいです。しかも、担当さんが更に勉強し、レベルアップを目指し、今回はフェイシャルがパワーアップしていました!小顔効果、ほうれい線にも効果ありです。年々悩みばかり増えていくお年頃なので、毎月ここに来て、リセットしてもらってます。来月もよろしくお願いします。
短期集中コースが終了し、今は定期メンテナンスコースで
通わせていただいています。
1ヶ月に1回のペースで通わせていただいていますが、
身体のラインをしっかり維持できており、
姿勢が良くなったことで身長が伸び、ぽっこりお腹が
解消されたのでウエストもだいぶ細くなりました!
(のちに健康診断で判明しました)
通うペースが変わってしまったのでもとに戻ってしまうの
ではという不安がありましたが、変わらず維持できている
ことが大変嬉しいです。
この夏は少しタイトなトップスを着たり、遠ざけていた
スキニーをはいたりして夏を楽しみたいです!!
今回はブライダルコース2回目でした。なんと、早くもアンダー1サイズダウン、カップ数2カップアップで自分が一番驚いています。素直に嬉しいです♪この結果はもちろんですが、個人的には、担当スタッフさんが日々のエクササイズもあわせて教えてくださる点も信頼できるポイントだなと思っています。エステの数時間で激変すればそれはもちろん凄いですが、日々の積み重ねとエステの相乗効果の方が現実的で私的には納得感がありました。施術の際は身体を温めながらやってくださるのですがらこれがとにかく眠れる、、気持ちが良いです。寝て起きたら体のラインが変化していて、大袈裟ではなく「魔法」のようです。挙式でウエディングドレスを着るため、担当スタッフさんは私に、肌が見えるとこ全部キレイにしようねと肌にいいアイテムもあれこれ教えてくださいました。トータルで磨き上げてくれてサポートしてくださるので、何ヶ所もエステを掛け持ちするより、ブライダルコースにしてよかったなと感じています。花嫁の皆さんにはぜひ騙されたと思ってブライダルコースをトライしてみて欲しいです。あと残り3回ありますが、ワクワクです♪
今回も感動の体験でした!!
身体が薄くなって、でもおっぱいはふっくら、デコルテが綺麗になり、お尻も小さくなりました。
ヒップアップしたので、お尻と太ももの境目ができたのも嬉しいです。
今回らオプションでフェイシャル初めて体験しましたが、
全然痛くなくて、心地良すぎて寝てしまい、
気づいたら顔が小さくなっててびっくりしました笑
目も開きやすく、頭もスッキリです。
新しい施術が凝り固まった肩まわりによく効き、悩みがちだった腰痛も改善されて、終わる頃にはすっかり体が軽くなりました♪
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
【Prime Member☆S】全身メンテ&バストケア☆
短期集中コース、すごいです!
アンダーのサイズがダウンして、バストは2カップUP!
見た事ない谷間が!
そして、初めてフェイシャルを体験すると…
娘たちから、どうしたの?糸リフトしたの??って疑われるほどリフトUP!ホントにすごい!
担当スタッフさんに出会えて良かった~!
月一のメンテナンスで県外から通っています!
担当スタッフさんがジムに通い始め、筋力トレーニングを開始したそうで、今までも効果抜群だった施術が更にパワーアップしていました!
ストレッチの施術方法も更新され、片方のストレッチが終わった後鏡を見てみると、左右の差にびっくり!鎖骨がまっすぐ綺麗に出て、肩と股関節が滑らかに動くようになりました!そして顔には全く触れていないはずなのに、輪郭がシュッと上がっていて本当にびっくりしました!
施術後はデコルテがふわっとボリュームアップして、お尻もプリっと上がり、肩甲骨がくっきりと綺麗に出ていて天使の羽ができていました!
そしてびっくりしたのがフェイシャル!施術中は気持ちが良すぎて爆睡してしまい、施術後鏡を見てみると糸リフトをしたレベルで顔が引き上がっててびっくり!そしてお肌はプルプルに弾力があり、ほうれい線が薄くなり小顔にして頂きました!本当にいつも感動する施術をありがとうございます!
8ヶ月妊婦です。3年前より通わせてもらっていて、短期集中コース2回と毎月のメンテナンスでバストは元々CからGへ、今だにキープ出来てます!!
安定期に入って体調も落ち着いたので久しぶりのリラックスタイムだったのですが、結婚妊娠を身内のように祝ってくださり本当に感謝しています。
ひとり1人のお客さんの状態に合わせて研鑽もされていて毎月行くたびにパワーアップする施術も素敵です、妊婦用に内容を調整してくれたり体勢を考えてくれたり
「この時期は疲れてる人多いからね。」と疲労感がとれるように肩甲骨周りや首周りのマッサージを勉強されていたりと、ダイエットやバストアップだけではなく骨盤や姿勢がしっかり整えられるので、妊婦なのに腰痛と無縁のマタニティライフを過ごせています。
コース3回目で、アンダーが70→65になり
2カップアップしました!!
谷間もできて、ブラジャーを外した時に
バージスラインが綺麗になり、脇にお肉が流れにくくなった気がします。
あとコンプレックスだったピーマン尻が、丸い形に近くなってきて、触った感じがぷりぷりになったのがとても嬉しく感動しました!
セラピストさんの技術はホントすごいです。
いつもお話しも楽しくて、行くと元気になります♪
【ブライダルコースの初回を終えての感想】
今回わたしは生理中で腹痛と浮腫に悩む時期に施術を受けました。外に出るのも躊躇うほど体調悪かったのですが、いってよかった。。体全体を温めながら様々なレクチャーと施術をしていただき、心身ともに元気になって帰ってきました。
そして、驚いたのは、やはりバストアップの効果。バストの位置、質感がアップしたのがはっきりと鏡で見てわかりました。位置が上がり、質感がふわふわになり、ちゃんと谷間ができます♪担当スタッフさんは知識豊富で、勉強を重ねていらっしゃるのでバストアップ関連はもちろん、美容全般にとても詳しいです。私の場合は、一連の施術やご指導によって、悩みに悩んでいた肩凝りも改善されました。私はブライダルコースを受けているので、フェイスもケアしていただきましたが、こちらも抜群に腕が良いのでおすすめ!当日、翌日、、5日経ったいまもとても肌の調子がよく効果は継続中です。キメが整ってフェイスライン,鎖骨のあたりもスッキリしました。姿勢もよくなったかな?癒しと最大限の効果が感じられる時間に本当に感謝です。ウエディングドレスを着るのが今はとても楽しみです。
コース2回目でした。
今回も、バストが上がってデコルテが綺麗になりました。とくにびっくりしたのが肩まわりです。
肩幅広いわけじゃないけど、がっしりして見えていたのが、背中と肩の肉がとれて少し華奢に見えるようになり嬉しいです。
短期集中コース5回目、今日が最終回でした。
ここまででアンダーが下がったため1カップUPし、その後は同じサイズのブラジャーでも徐々に谷間がくっきりとしてきてボリュームがUPしているのは感じていました。
そして今回ついに…もう1カップUPしました!
バストアップも嬉しいですが、素敵なくびれとお尻を作ってくださり、全体的にスタイルがよくなったことが何より嬉しかったです!
サロンに行く度に姿勢やお洋服、スタイルをたっくさん褒めていただけるので、自己肯定感も爆上がりです。
そして今回は○○までいただいてしまって…ありがとうございます。(気になる方は直接聞いてみてください笑)
スタイルキープのため、そしてあわよくば結婚式までにさらにバストが盛れますようにという気持ちからメンテナンスコースも契約しちゃいました。
来月からは月1でよろしくお願いします!
長年の悩みを解決したいと思い、お願いしました。
店内も清潔感があり、サービスも接客も素晴らしかったです!
バストの悩みから、ダイエットの相談、日常の姿勢、セルフトレーニングまで沢山教えていただきました。
安心してお任せすることにしました!!
同じお悩みの方オススメです♪
【痩せ型さん】向けの短期集中コース/施術体験《申込05月13日まで》
コース1回目でした。
肩甲骨剥がしがすごかったです!笑
私のカチコチのカラダがすごく軽くなり、可動域が広がって身体が動かしやすくなりました。
最後はデコルテがふっくらして、お尻が上がって太ももとの境い目がはっきりして感動でした!
担当スタッフさんの人柄も良くて会うと元気になります♪
また次回も楽しみです♪
何年もコンプレックスの胸をどうにかしたくて施術をお願いしたのですが、胸だけでなく全身が整いました。
少しの施術でこんなに目に見える形で変化を感じられたのが嬉しく、次の施術の日が待ち切れません!
セラピストさんの知識・技術も素晴らしく、とても頼もしいです。目標に向かって一緒に頑張ってくれる人がいることが、こんなにも心強いんだなぁと実感しております。
素敵な時間をありがとうございました。次回も楽しみにしています!!
【予約申込み/05月13日迄】1ヶ月で2カップUPの短期集中コース/施術体験
バストラボ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー