2. エステサロン検索トップ   >
  5. バストラボ 仙台店   >

バストラボ仙台店

バストラボセンダイテン

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-9 仙台リエゾン807
  • 地下鉄東西線 青葉通一番町(南1)徒歩5分/JRあおば通り駅(出入口2)徒歩10分

[投稿日] 2023-08-21 14:00:28.0

毎月お世話になっています。
    今回、施術前にかなり話し込んでしまいました(^^;
    私が仕事で困っていることがあり、はじめは愚痴を聞いていただいていましたが、セラピストさんから良いアドバイスをいただいた上に、たくさん励ましの言葉もいただきました。
    日々勉強をされていて、様々なご経験がある方だからこそ、そのアドバイスや励ましの言葉に説得力があり、私がほしかった言葉以上のものをいただけた気がします。
    施術はもちろん素晴らしいです。文句なしです。夏もエアコンや、冷たい飲み物や食べ物で体が冷えて、筋肉が固まってしまっているのを感じます。ですが、ここで体中をあたためていただくことで、体の調子がよくなるのを実感できます。
    要所要所で使われているアロマの香りもとても癒されます(*^^*)
    金額を見ると高いですが、行けば必ずお値段以上のものをいただけます。
    体だけでなく、心も元気になるので、どちらもケアしていただきまた1ヶ月頑張るためのパワーが生まれます。
    毎月、本当に行って良かった!と思っています。無駄なお金は支払っていません。いつもありがとうございます。

【毎月ご来店の方限定☆7000円OFF!】全身メンテナンス&バストケア☆ 210分

• こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 22:56:11.0

自分へのご褒美を兼ねて、メンテナンスとリフレッシュで月1~2回ほどのペースでお世話になっています。
    30代後半の私ですが、同じくらいの年代の方にすごくオススメしたいです。まだまだ綺麗でいたいアラフォー世代の方にはまず一度施術を受けてみてもらいたいです。施術後の自分の体に本当に驚きます。
    ゴッドハンド(!)によって盛れたバストを定着・キープできることや質の良いオイルでのマッサージで肌がいつもスベスベなのが、通うからこそ手に入るんですよね、施術ベッドではほぼ寝ているのに……(笑)
    定期的なケアで通う事もお勧めしたいサロンです。

[投稿日] 2023-07-31 23:54:27.0

行くたびにガチガチだねぇって言われて申し訳なさしかないのですが、怒涛に忙しい毎日のなか健康でいられるのはバストラボさんの丁寧なメンテナンスと推しのおかげです!感謝しかありません!(推しと出会ったのもバストラボさんがきっかけです笑)
    バストアップ目的で通い始めたのにバストサイズに健康と癒しがセットでついてくるの破格すぎませんか?
    バストだけでなく肌の調子や節々に蓄積した疲労にも気を配って頂きありがとうございます。
    また来月を楽しみにしてます!

• おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:33:49.0

ブライダルエステの施術をして頂きました!
    エステが初めてだったので、施術前は、果たして効果はあるのかな?と思ってました。
    しかし、施術後の効果に驚きました!バストもふっくらし、姿勢が改善され肩甲骨もバッチリ出て、おしりも上がり、顔周りもシュッとなりました!温かい石とオイルを使用したエステで体もポカポカ、肌もモチモチになり、大満足です!
    施術中のお話も楽しく、行ってよかったなと思えるサロンです。
    万全な状態で結婚式を迎えることができました。本当にありがとうございます。

【 2週間に3回コース】爆速で素敵な花嫁へ☆夏&秋の挙式も私に任せてね(^o^)v

• スワニルダさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 06:53:04.0

今回も、バストはフワフワ、お肌もしっとりピカピカ、浮腫みまで解消していただきました。
    トータルケアが叶う場所なので、
    頑張った自分への毎月の最高のご褒美になってます。
    施術師さんに会いに行くのも楽しみのひとつです。
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-07-23 18:11:37.0

9月の結婚式のためにお願いしていた5回のコースが終わりました。
    本当に5回ですっかり体つきが変わったと感じます。
    下着のサイズもすっかり変わってしまって、喜びの悲鳴です。

ドレスのサイズ合わせに久しぶりに行ったところ、胸に合わせるとウエストがゆるゆるになってしまって少しドレスを合わせてもらいました。
    他には特に何もしていないのに、驚きです!折角なので結婚式の前に水着を着てプールにでも行ってこようかな、と思います!
    結婚式に向けて、これからも通っていきたいと思います。
    本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いします。

【短期集中5回コース☆】素直に通う者は救われる♪バストも見た目も大変身!

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:55:57.0

久々の施術でお世話になりました。
    前回の施術から期間が空いてしまい、体がガチガチになっていましたが、短時間でほぐし、回復してくださいました。驚くほどデコルテを盛り盛りにしてくださるので、終わった後の下着の調整が楽しみです。毎回、自分の目で確認できる効果がとても嬉しいです。
    肌荒れしやすい体質でしたが、ここに通ってから肌の調子がよくなっている気がします。アフターケアやアドバイスもしっかりして下さるので先生のお気遣いにはいつも感謝しています。
    また次回も宜しくお願いします!

【3ヶ月以内の再来限定☆4000円OFF!】全身メンテナンス&バストケア 210分

• ダイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 15:00:07.0

ベタつきの少ない高級オイルの質感がとても心地よかったです。
    温かいストーンとの相性もよく、価格以上の価値を感じられました。
    普段のパソコン作業による首や肩の疲れが癒やされました。

【美しく雄活☆】癒やしのヘッドスパ付きメンズ全身ケアコース 180分

• ジローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:42:49.0

先月に続きまた予約させて頂きました。
    マッサージもピンポイント過ぎて、担当スタッフさんの技術体験した後だともうどこにも行けなくなりました。
    部屋は空調が丁度よくて、すごく暑い日だったことを忘れていました
    何よりも担当スタッフさんの人柄が良く、話しやすいのでまた時間作って行こうと思います。

[投稿日] 2023-06-29 02:20:04.0

今回は3回目の施術に伺いました。
    仕上がりの素晴らしさにうっとりしてしまいました。
    毎週1回の頻度で3週目になりましたが、確実にスタイルが変わってきているのを感じます。
    施術後だけではなく、普段の生活でも胸が大きくなったことやくびれがしっかりと出来たことを感じます。
    今回は夜に伺ったので、気持ちよくてすぐに寝付いてしまいました。
    お話もいつも面白くて、毎回伺うのが楽しみです。コースは残り2回なので最終的な効果を確認するのが今から楽しみです。

[投稿日] 2023-06-28 23:35:37.0

夜勤明けでボロボロな体を癒してくださいました…
    お胸もお尻もくびれも骨格も寝てるだけで整えてくださるので至福のひとときです。
    1ヶ月でD→Fになり、今までコンプレックスだった貧相な胸とでっぱった大転子が少しずつ改善されています( ;  ; )
    正しいスキンケア方法や家でのストレッチ方法などをトータルサポートしてくださるので、これからも自分のご褒美に、自分を保つために通い続けたいです。残業と夜勤が多い職場ですが、以前より病むことが少なくなってきたのは姿勢が改善されたり、体の中のめぐりがよくなったりとこのサロンでケアしてもらってるからなのかなと感じてます。このサロンに出会えて、勇気を出して通って良かったです。

[投稿日] 2023-06-28 23:27:58.0

5回コースの4回目です。
    相変わらずのゴッドハンドで今までスカスカだった胸の上部がふわっふわになっております…
    今までぺちゃんこすぎて痛くなかったうつ伏せができない体に笑
    普段から鍛えられる姿勢を整えてくれ、土台から美しくしてくれるバストサロンはここだけだと思います。
    これからも通い続けたいです♪

[投稿日] 2023-06-28 20:56:51.0

今月もメンテナンスでお世話になりました。
    今回もはじめから終わりまで熟睡しました。そして、たくさん汗をかきました。代謝が良くなるようで、施術後も歩くだけで汗だくになりました。
    いつも施術後にシャワーを借りて、全身についたオイルを流すのですが、いつも使わせていただくシャンプー&トリートメント、ボディソープの他に、今回は炭酸シャンプーと、ボディ用スクラブも使わせていただきました。
    この時期おすすめとのことで、自分で実際に買う前にお試しできました。
    また、シャワー後にもドライヤーなども借りるのですが、今回はアウトバストリートメントも貸していただきました。
    いつも化粧水や日焼け止めも使わせていただきますが、セラピストさんの素敵な気遣いに、毎度感謝しています。
    施術後にお菓子をいただくのも嬉しいです♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-06-25 16:26:21.0

今月もありがとうございました、そして5周年おめでとうございます!記念で洗顔まで頂き長いこと洗顔迷子だった私にとって嬉しい出会いでした笑
    ツルツルになるのに突っ張らなくて感動しました、ありがとうございます!推しみたいなとぅるとぅるお肌になれますように笑

• スワニルダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:02:24.0

久々に施術を受けてきました(^^)
    日々仕事に追われ、またもや体はガチガチに…冷凍マグロのような状態でお邪魔しました汗

先生はさすがボディのプロ、触れば筋肉の状態がすぐ分かるようで、すっかり固くなった筋肉を、ゴッドハンドで気持ちよくほぐしていただきました。
    あたたかい石で体もポカポカしてきて、血の巡りが良くなるのか、終わる頃にはすごく体が軽くなります。

ここに来ると、今の自分の体の状態を把握できて、不調も整えていただけます。
    さらには顔や頭皮まで、全身トータルにケアしていただけて、とても満足度が高いです(^^)
    私は現在絶賛ダイエット中ですが、先生のお力をこれからも借りて、自分磨きに励んでいきたいなと思います。

施術中のお話も楽しくていつも元気をもらえてます。
    美味しいお菓子もご準備いただきありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-06-19 15:01:32.0

シフトの関係で、ほぼほぼ1週間に3回通うことになってしまったのですが、そのおかげか、DからFに!まさかの2カップアップしました。
    毎回、胸を作る材料ないといけないわよ~と言われるので食べていますが、胸は大きくなるのに太ももとくびれはどんどん細くなるので嬉しいです(笑)
    夜勤があり、肌もボロボロだったのですが、ドーピングオイルをでお肌が一瞬で生き返りました( ;  ; )
    いつも雑談と、施術後のデザートタイムが楽しいのであと2回しかないのが残念ですが、ステップアップと思って通いたいと思います!

[投稿日] 2023-06-18 04:40:33.0

本日、2回目の施術を受けてきました!
    相変わらずの仕上がりです……!
    鎖骨はよりくっきりして、足は綺麗に痩せていました。今回、驚かされたのは腹筋です。なんと割れてる!うっすらとシックスパックが見える!ただ私は眠っていただけなのに……。腹筋の発掘までしていただけました。
    お胸もふわふわで、高さに加えて今回はボリュームが出てきました。
    いつもながらデザートまでしっかり頂きました!最高です。
    あと残り3回ですが、今から楽しみです。本当にありがとうございます!

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:24:00.0

今まで以上にボロボロの体を癒やしていただきました。
    5月後半からたちの悪い風邪を引き、その後も本調子ではなく、一気にボロボロになり体もガタガタでした。
    今まで以上に体と心に気を使っていただき、自分でも感覚が麻痺してたのか、施術していただいたあとの気持ちよさにびっくりしました。
    明日から頑張ろうって上向きな気持ちになりました!

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:33:58.0

結婚式1週間前に3回施術していただきました!
    1日おきに施術していただいたので、前撮りの時よりももっと綺麗にしていただきました!とっても贅沢な時間だと自分でも思います。
    担当スタッフさんも初めての1週間に3回の施術は自分自身別人かと思うほどでした。
    当日は参加していただいた方々に綺麗だねと幸せな言葉をいただき、何回施術に行くか悩みましたが、3回いってよかったなと思いました。3回行ってよかったなと思うことは、結婚式準備でまともにダイエットも出来ませんでしたが、綺麗に鎖骨ができたこと、胸も膨らみも1日中維持されていたこと、何より肩甲骨が出て後ろ姿が美しくなったことです。友人からは後ろ姿が美しいと後ろ姿の写真もいっぱい撮られたくらいです!
    結婚式前の準備で忙しい中、担当スタッフさんの施術で癒してもらい結婚式準備もバッチリでした!
    担当スタッフさんパワーもいただき、天気も無事晴天で一生の思い出に残る結婚式になりました。担当スタッフさんには感謝しかないです!
    もし結婚式前でどこのエステに行くか悩んでる友人がいたらおすすめしようと思ってます!

【 2週間に3回コース】爆速で素敵な花嫁へ☆悩むなんて時間がもったいない!

[投稿日] 2023-06-13 11:29:47.0

今回は5回コースのうち、1回目の施術を受けました。
    前回と同じく楽しいお話から始まり、結婚式のイメージも一緒に膨らませて頂きました。

施術では汗をびっしょりかいて、いろいろな老廃物が出ていくのを感じました。
    顔も体も本当にすっきりして、いつものことながらびっくりします。フェイシャルの施術もしていただいたので、顔がもちもち!
    胸に関しては、初回なのに2CUPも上がってしまい、もう次のサイズのブラなくなっちゃうよ、と嬉しい悲鳴でした。いつも500%で対応して頂いているのが分かります。本当にありがとうございます。

癒し空間としてもこだわっていらっしゃるようで、音楽や身だしなみを整えるアイテムまで気が遣われていて感動します。
    毎回、いろいろなデザートも出していただけます!デザートも施術のうち、と考えておられるようで、全力で癒し空間を作り上げて頂ける最高の場所です。

• ジローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:17:13.0

2年ぶりくらいの利用でしたが、変わらない技術力の高さですっかり癒されました。
    場面によってBGMを変えていらっしゃって気配りも素晴らしく、いつもニコニコ話されているのでこちらもリラックスしてお話しする事が出来ました。
    お洒落なお茶も準備して頂き、何回もおかわりしてしまうくらい美味しかったです。
    また時間作って行こうと思います。

[投稿日] 2023-06-08 11:57:03.0

今回は5回コースの1回目。全体では2回目でした。
    前回、バストが上がってワクワクしながら来たんですが、さらにD→Eに。まだ4回残っているのでまだまだ上がるから下着変えなくていいという話で盛り上がりました笑
    いつも冷えてる体も温まり、汗だくに…施術中ぐっすりだったのですが、夜もぐっすりでした。仕事が忙しく、睡眠時間が4時間になってしまう日もあるのですが、睡眠の質が上がったからか元気でいれることが多くなりました。
    担当の方の知識がすごく、毎回ホームケアのアドバイスもくれるのが嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-01 01:10:40.0

今月もガチガチになってしまった身体の復活マッサージありがとうございました!姿勢悪くなってたの改善されてブラもぴったりで気持ちがいいです。
    スタッフさんのおかげですっかりピンク担笑
    身体の疲れがとれるのはもちろんのこと、お互いの推しについて語ってきゃあきゃあして心まで元気になっちゃいますね!

また来月までネタ集めして、自宅ケアも頑張って楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-05-28 23:55:27.0

5月にカウンセリングとしてコース概要を教えてもらいながら施術を体験しました。
    9月の結婚式に向けてホットペッパーでエステサロンを探していましたが、ブログの情報量の多さ・効果の理論的な説明に惹かれて予約をしました。カウンセリングではバストだけではなく全身のケアの方法について教えて頂きました。
    施術が終わってびっくり、鏡に映った自分は別人の様でした。全身スラっとして肌のトーンもワントーンあがっていました。肝心のバストはふわふわで丸くなっていて、本当に驚きでした。この効果をもっと体験したいと思い、コース予約をしました。仕事が流動的なので通えるか心配していましたが、そちらも相談に乗っていただけました。今から結婚式が楽しみです。

【コース検討☆しっかり準備したい方限定☆】ブライダルエステ 210分

[投稿日] 2023-05-23 21:00:32.0

今月もありがとうございました。
    仕事でどんなにストレスが溜まった状態で行っても、施術後には心身ともにキラキラした状態に戻れます。
    今回、首~肩の施術をパワーアップさせたとのことで、寝ている間に筋肉をほぐしていただきました。
    最低でも月1で、なくてはならない存在です。
    来月もひどい状態で行くと思いますが、よろしくお願いします(^^;

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:35:46.0

月一の自分へのご褒美として通っています。前回の施術後から怒涛の勤務と激務でボロボロになった身体を短時間で回復させてくださりました。より綺麗に出来るようにと勉強を怠ることもなく常に努力されてるステキな方です!
    毎回毎回びっくりするくらいデコルテも盛り盛りにしてくださり、終わった後は美味しいデザートがあって毎回密かな楽しみになっています。笑
    担当スタッフさんに任せておけば、頭からつま先の外見だけでなく内部も整えてくれます。通い始めて1年過ぎましたが、生理周期も整いガタガタだった基礎体温もちゃんと安定するようになりました。内部の変化は目に見えませんが、データとして変化が目に見えた時は本当に驚きでした。
    まだまだこれからもお世話になるつもりなのでよろしくお願いします!

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:56:38.0

GW前の多忙も重なったこともあり、体が重くて全然疲れが取れてなかった中、心身ともに癒やしていただきました。
    今回特に首肩などが酷かったのですが、施術後びっくりするくらい熟睡できて、今までのように3時間おきに起きたりなどがなくなりました。
    普段気が張り詰めてることが多いせいか、毎回ここにきてリラックスすると今まで溜めてた心の弱い部分がボロボロ出てしまうのですが、それも暖かい目で聞いてくれて、
    心身ともにまさにオーダーメイドな施術で助かっております(´。・v・。`)

バストラボ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー