4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

emu nail

エム ネイル

• 神奈川県藤沢市湘南台1‐14-16イーグル湘南201
  • 湘南台駅東口徒歩2分
  • ろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:24:35.0

初めて伺ったですが、お部屋がきれいでしっかり換気をされていたので安心して過ごせました。
    仕事の都合でできる色味が限られている中で、いい色をご提案いただけて嬉しかったです。表面もつるつるで触りたくなりますし、とても気に入っています!自分の爪を見るたびににこにこしてしまいます。
    また施術を真剣にやってくださっているのがかっこよくてまじまじと見てしまいました!
    またお願いしたいなと思ってます!

【初回オフ無料】Hand ワンカラーorラメグラ¥ 5000 +500円でカラー無制限♪

ろー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後もカラーを楽しんで頂けて私も嬉しいです(^ ^)
    当店にはたくさんカラーがあるのと肌馴染みいいカラーもたくさんご用意していますのでその都度ご相談頂けたらなと思います♪
    施術姿まで褒めて頂けて大変嬉しいです!!
    またお忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます(^ ^)
    次回もろー様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    y u u

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 21:23:58.0

みなさんが口コミで言ってるよう、とても丁寧な接客と施術でした。優しい笑顔で出迎えてくれて、話しやすい方でした。今度は、ハンドをお願いします。

☆当日限定☆Footワンカラー¥6800→¥5000

ゆかり様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    その後もフットカラーを楽しんで頂けていますか?
    今回のお色とてもお似合いでした(^ ^)

高評価、施術等を満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    是非ハンドでもお待ちしております☆
    お忙し中口コミ投稿ありがとうございました♪
    y u u

• daanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:08:13.0

初めて伺わせて頂きましたが、担当して頂いた方がとても優しく丁寧な方で終始楽しく過ごす事が出来ました^_^
    接客、仕上がり、全ておいて大満足です。ありがとうございました(^^)

☆当日限定クーポン☆ワンカラー/¥5000→¥4500

daan様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    施術等に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    イベントの為のネイルを楽しんで頂けていますか?
    私もたくさんお話しができとても楽しかったです☆
    お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠に有難うございました!
    またdaan様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    y u u

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 20:19:07.0

かわいいネイルにしていただき、ありがとうございました。いつもは、仕事の関係でネイルが出来ないので、久しぶりのネイルでしたが大満足です。急に思い立ち、前日に予約をしたのですが、きちんと代金のことを連絡下さり、ありがたかったです。とっても丁寧なお仕事で、私の荒れている指や爪もいたわって下さり、うれしかったです!そして、かわいくて素敵なお姉さんにネイルしてもらい、気分も上がり、息子に「今日、かわいいお姉さんにかわいいネイルしてもらったー♪」と見せびらかしました(笑)また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。
    お名前がなかったので、その他にしてしまいました。すみません。

☆当日限定クーポン☆ワンカラー/¥6000→¥4500

まみ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    久しぶりのネイルをその後も楽しんで頂けて大変嬉しく思います!♪
    またお忙しい中口コミ、高評価等の投稿して頂きまして有難うございます!
    今回のお色とてもお似合いでしたね(^ ^)
    次回もまみ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    y u u

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:54:18.0

初めて伺いましたが、アットホームなお店の雰囲気とテレビがありとてもリラックスできました!
    仕上がりも満足でまたタイミングがあればお邪魔します!

【初回オフ無料】hand★ちぐはぐ定額デザイン

ひろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
    その後もデザインを楽しんで頂けてますか!?
    また来月も新しいデザインが増えるので是非お待ちしております!
    y u u

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:46:54.0

初めて行かせていただきましたが、長さ出しの本数が多く少し早めに行くようにお約束したのに遅れてしまいましたが、嫌な顔せず出迎えてくださり、手を綺麗にしていただけたのでとても満足しています。室内もとても綺麗で居心地よかったです。本当にありがとうございました。

ななみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中ご来店して頂いた事が私は大変嬉しく思います!!
    次回長さ出しの部分が綺麗に伸びる事を祈っております☆
    又ななみ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    y u u

• とまとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 13:01:34.0

いつもこちらでお世話になっています!
    毎回とても丁寧な施術とセンスの良いデザインに
    とても満足しています。
    今回のオフの際、前回付けたパーツがなかなか取れず
    「根強くついてますね~」なんてお話しながら
    多少強引に取って頂くのも仕方ないと思いました。
    他店さんだったら時間のこともありますし、取れにくいパーツはお客さんが少しくらい痛い思いしても取るネイリストさんがほとんどだと思います。しかし、こちらのスタッフさんは私が痛い思いしないように丁寧に時間をかけて取ってくださいました!そのお心遣いがとても嬉しくて感激してしまいました!仕上がりのネイルデザインもとってもお洒落で可愛くてお気に入りです!本当にありがとうございました♪

【初回オフ無料】120分アートやり放題(特殊アート1本まで可) ¥9800

emu nailからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)♪
    なんて嬉しいお言葉~( ;  ; )!!笑
    これからも初心を忘れずお互い気持ちの良い空間を作っていけるようにもっと頑張ります(^^)☆
    また次回楽しみにしています(*^^*)

• ぽむおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 17:24:45.0

初めてこちらのサロン利用させていただきました!
    爪のケアも形も丁寧に整えていただき、デザインもとても可愛く気に入っています!ありがとうございました!

U24限定☆やり放題¥9800→¥8800 (お得な特典付き☆)

ぽむお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後もデザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    いつもと違うデザインもとてもお似合いでしたね!
    またぽむお様のご来店を心よりお待ちしております☆
    y u u

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 01:31:28.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で緊張もすぐに解けました。
    とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!

ゆか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    緊張がすぐ解けて私も嬉しい限りです!
    その後も楽しんで頂けて良かったです☆
    またゆか様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    y u u

エム ネイル(emu nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー