3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クリスタルクローバー(Crystal Clover)   >

脱毛&美肌 Crystal Clover

ダツモウアンドビハダ クリスタルクローバー

• 愛知県東海市富木島町伏見4-15-1 加古ビル2F
  • 【東海市富木島】太田川駅から車で8分★脱毛専門店
  • やいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 09:41:52.0

色々分かりやすく説明して頂きました☆久々で緊張して行きましたが、話しながらだったので大丈夫でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

人気NO.2★VIO脱毛で蒸れ黒ずみ臭い解消 6.600→3.960 【女性のみ】

やい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も高評価を頂きとても励みになります!!

VIO脱毛は時間にかかる部位ですが
    安全かつできる限り早く完了出来るよう
    努めております(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:25:29.0

vioの脱毛で再来店しました。
    毛の状態や前回からの施術後の毛の生え方等を確認してくださり、施術していただいたのでありがたいです。
    また、来店したいと思います!!

人気のVIO脱毛☆1回 ¥6600→¥5700 女性のみ

ともちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿も高評価を頂きとても励みになります☆

当店のvio脱毛は当てれば当てるだけ
    毛が減っていきます!

またぜひご来店下さい
    心よりお待ちしております!!

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 15:07:20.0

明るくて雰囲気の良い、清潔なサロンでした。
    スタッフの方も親切にカウンセリングして下さり、分からないことに丁寧に説明していただけました。
    オススメのサロンだと思います!

無料相談☆脱毛カウンセリング☆ハンド脱毛1回プレゼント

ミッチー様
    先日は忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます
    口コミも高評価を頂きとても励みになります

また脱毛についてご質問がありましたら
    いつでもご連絡下さい。

お待ちしております(*^-^*)

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:24:34.0

いつも悩みに合わせて施術してくださるので、とても満足です。引っ越しして少し遠くなりましたがここに通いたいなと思います。

★全身脱毛(VIO込) 27.500→19.250 女性のみ

みり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。

結婚式は無事に終わりましたか?
    またお話聞かせて下さい(*^-^*)

次回お会いできること
    楽しみにお待ちしております★

• じさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 22:40:24.0

初めての脱毛に緊張しながらお店に伺ったんですが分かりやすい説明に優しい笑顔での接客にこちらのお店にして本当に良かったです。

脱毛&美肌 Crystal Cloverからの返信コメント

先日は初めての脱毛に当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

またうれしい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!!

これから一緒に毛が減る過程を楽しみながら
    脱毛していきましょう★

よろしくお願い致します
    次回も楽しみにお待ちしております

• tomatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:16:46.0

初めてのWAXでしたが、想像よりも痛くなく(もちろん、WAXなので痛みはあります!)、綺麗に仕上げていただきました。
    商品購入等の勧誘も無く、通いたいなと思えました♪

(WAX脱毛+光脱毛セット)★VIO★12.100→8.470 女性のみ

口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店楽しみにしております★

当店では無理な勧誘はしておりません!!
    カウンセリングでお客様のご要望、ご相談をお聞きししたうえで
    ご説明やご提案をさせて頂いています。

納得して頂き脱毛して頂くのが一番です♪
    もちろんコースもオススメですが都度払いも可能なので
    ご自身に合う形で脱毛をスタートさせて下さい!!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:03:31.0

別のサロンで以前、全身脱毛を行なっていたのですが、気になる箇所がまだあったので、来店させていただきました。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。体験に行ったりすると、本日限りでお安いプランがあります等の勧誘がありますが、そのよう無理な勧誘が一切ないのでよかったです。施術も丁寧で毛の状態など丁寧に教えてもらえました。今後も、通いたいなって思えるサロンでした。

人気NO.1★美肌全身脱毛(顔、VIOあり) 8.800 女性のみ

口コミ投稿もありがとうございます。
    今度も通いたいサロンっと思って頂けて
    とてもうれしいです(*^-^*)

次回のご予約も心よりお待ちしております

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:59:30.0

カウンセリング後の対話がスムーズだったのと、施術中も話しやすすかったです。
    仕上がりも良かったです。
    本当にありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます★
    励みになります(^^♪

次回のご来店も楽しみにしております

• yujiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:16:02.0

以前通っていたサロンが休業してしまいどこかいいサロンがないかと色々探していました。色々検索してこちらのサロンが印象に残り予約してうかがいました。
    最初のカウンセリングに時間をかけて頂きとても安心できました。施術もとても丁寧で大満足です。

脱毛&美肌 Crystal Cloverからの返信コメント

先日は数ある脱毛サロンから当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉もとても励みになります(^^♪
    また来月もよろしくお願い致します

当店ではVIO脱毛は特に担当変更はしないよう
    脱毛スタートから完了まで一貫して担当させて頂きます
    ここで脱毛してよかったと思って頂けるよう
    努めて参ります。

• ちはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 16:45:58.0

うなじのみの施術でしたがとても丁寧に対応してくださり、安心しておまかせすることができました。
    通い続けたいと思います。

スッキリうなじ美人になろう♪¥3.300→¥2.200

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿も高評価を頂きとても励みになります(*^-^*)

うなじ脱毛は自分ではなかなかみえにくい部位に
    なりますのでお客様との確認の為
    お写真を撮って
    形や毛の状態を一緒に確認しながら
    行っております!!

自慢できるうなじにしていきましょう♪
    次回のご来店、楽しみにしております★

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:01:49.0

まさかの2人がかりで担当してくださって時間のかかる施術がすごく早く終わってびっくりしました!担当の方もいろいろ相談に乗ってくださってとても助かりました。ただジェルが冷たいのと拭き取りのタオルも冷たいのですごく寒かったです( ; ; )保護クリームをぬるお姉さん達の手が温かかったのに救われました笑
    家から近いのでまたお手入れでお伺いします!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

冷たいジェル。不快ですよね!私も寒がりなので体が冷えて嫌なんですが、、、

冷たいジェルにはしっかり意味があります!!
    ◎肌の保護◎脱毛効果の向上◎肌への負担
    ◎痛み軽減◎美肌効果◎やけどなどのリスク軽減

当店では安心、安全に
    より脱毛効果を上げる為
    冷たいジェルを使用しています!!

少し辛いですが、美肌になりながら
    少しでも早くムダ毛から解放される為に
    がんばりましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 20:32:47.0

全身脱毛お願いしました!
    説明も丁寧でわかりやすくて
    施術も大満足でした!

このままこれからお願いしました!
    次からも楽しみです!
    スタッフさんも明るく綺麗でした!

人気NO.2★VIO脱毛で蒸れ黒ずみ臭い解消 6.600→3.300 【女性のみ】

りえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも高評価を頂きとても嬉しいです!

これからりえ様のムダ毛を
    少しでも早く減らしていけるよう
    しっかり努めさせて頂きます

今後もよろしくお願い致します

• もりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 12:46:45.0

vio脱毛コースを終了したので、全身脱毛をお試しでやって頂きました。
    施術もスピーディーで保湿もしてくださり、
    自分は横になってるだけなのでリラックスできました。笑
    全身脱毛のコースも検討していたのですが、
    私の毛の太さからコースはあまり必要ないかもと
    言って下さり、無理なく勧誘とかは一切なくて
    信頼できるサロンさんだと改めて思いました。
    また毛の様子をみて、予約させていただきたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

4周年キャンペーン★全身脱毛(顔、VIO込)33.000→16.500 女性のみ

もりりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも高評価、嬉しいお言葉
    とても励みになります!!
    ありがとうございます(*^-^*)

当店ではしっかりカウンセリングをさせて頂き
    お客様の希望をしっかり把握したうえで
    提案させて頂きます。
    無理な勧誘などは致しません。コース・都度払い
    ご自身に合う形で
    納得して
    ムダ毛を減らして、なくしていきましょう★

• まーしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 03:01:59.0

話しやすくてとても丁寧な施術でいつも満足しています!

4周年キャンペーン★(WAX脱毛+光脱毛セット)★VIO★12.100→6.050 女性のみ

まーしゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

WAX脱毛は定期的にやって頂くことで
    痛みが少なくなります!!
    VIOであれば1ヵ月~1ヵ月半に1回がオススメです
    +脱毛の方は毛が減っていきますので
    痛みは回数を重ねるごとにどんどん減っていきます

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 16:29:12.0

娘と行かせていただきました。娘は初めてでしたが、センスの良いお店の内装や、丁寧な説明で安心して施術でき、また次に行くのが楽しみなようです。ありがとうございました

みか様

先日は数ある脱毛サロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

しっかり毛が減っていくよう努めて参ります
    これからよろしくお願い致します!!

学生の脱毛はメリットとデメリットがありますが
    総合的に見るとメリットの方が多いです。
    特にワキ毛が生えてきたらワキ脱毛から
    初めて頂くのがオススメです♪

• くるたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 23:00:25.0

すごく良かったです!
    接客が丁寧で時間がすごく短く感じました。
    また行きたいと思っているのでよろしくお願いします!

人気NO.1★3月限定クーポン★美肌全身脱毛(顔、VIOあり) 8.800 女性のみ

くるたま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も高評価を頂きとても嬉しいです(^^♪

またしっかり毛がなくなるように
    気になる部位はしっかりしていきますね
    よろしくお願い致します!!

次回も楽しみにお待ちしております★

• あささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:37:33.0

雰囲気がとても良かったです。
    リラックスして施術を受けれました。
    また通いたいと思います。

【NEWメニュー】(WAX脱毛+光脱毛セット)★VIO★¥12000→¥9900【女性のみ】

あさ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

WAX脱毛は痛みがありますから
    少しでもリラックスして頂けて嬉しいです(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしております

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:21:45.0

細かく痛くないか聞いたり、施術時間の要望にも対応してくださったりとありがとうございました。
    保湿を頑張りたいと思います!

人気NO.1★2月限定クーポン★美肌全身脱毛(顔、VIOあり) 8.800 女性のみ

はっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。(*^-^*)

脱毛はお肌の乾燥状態によって効果が変わってしまいます!
    当店ではお肌の乾燥を極力少なくなるよう脱毛していきます。
    ですが少しでも早く結果を出すには
    ホームケアがとても大切です。
    はじめは面倒ですが、慣れてくるとお肌もキレイに
    潤うのでやる気もでてきます。
    頑張って保湿してツルツルすべすべ肌を手にいれましょう!!

• まーしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 10:18:02.0

施術中に痛くないか聞いてくれたり、
    ビフォーアフターの写真を見せてもらえて
    とても満足しています!

これからも通おうと思います。

まーしゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、とてもうれしかったです\(^o^)/

口コミも高評価を頂きとても励みになります

またいつでも心よりご来店お待ちしております★

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:02:42.0

清潔感がありかわいらしい雰囲気のサロンでした!
    担当していただいた方はとても明るく、楽しくお話しさせていただきました(^^)ビフォーアフターのお写真でわかりやすく説明してくださり、とても丁寧な対応でした!
    またぜひ利用させていただきたいです。

スッキリうなじ美人になろう♪成人式をひかえてる方に人気¥3.300→¥2.300

かっちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また是非ご来店下さい
    心よりお待ちしております★(*^-^*)

• ごますけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 22:32:21.0

とても丁寧に施術していただきました。ここなら安心して通えそうと思ったので即決しました。長年鬱陶しく思っていたムダ毛と今回でサヨナラしたいです。これからよろしくお願いします。

人気NO.1★1月限定クーポン★美肌全身脱毛(顔、VIOあり) 8.800 女性のみ

ごますけ様

先日は数ある脱毛サロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

即決して頂いてとても嬉しいです!!お任せ下さい。
    当店で脱毛してよかったと言って頂けるよう
    努めて参ります

これからよろしくお願い致します!!

• luckyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:48:00.0

担当スタッフさんが明るく丁寧に説明していただき、施術中もスタッフのみなさんがこまめに声がけをしてくれたので安心して受けられました。
    店内の雰囲気も良いです。
    これからよろしくお願いいたします。

lucky様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

これからしっかり毛をなくしていきます!!

やってよかったっと言って頂けると思います
    一緒に毛が減っていく過程を楽しみましょう\(^o^)/

これからよろしくお願い致します

• じょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:27:21.0

マグフォースでお願いしました。
    強さの調整もこまめにやっていただき、とても効果を感じることができたと思います。

【マグフォース】インナーマッスルと脂肪細胞にアプローチして美BODY★ゲット

じょりん様

先日はマグフォースのご利用でご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも高評価を頂きとても励みになります!!

マグフォースは弱い設定でもリンパの流れをよくしてくれる効果やインナーマッスルに
    効いてはいますが
    せっかくやるならしっかり筋肉痛がほしい!!
    そんな方はちょっと我慢すると意外に強い設定でも平気になります。
    筋肉痛もしっかりインナーマッスルが筋肉痛になるので
    自分で行う筋トレとは違う痛みを感じることが出来ます

次回もしっかり強さを上げてがんばりましょう!!
    お待ちしております。

• たみたみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:09:51.0

丁寧に説明してくださり、接客も堅苦しくなく、いい雰囲気のお店でした。気楽に通えそうです。痛くないかもちょこちょこ聞いてくれて、終わったら保湿の仕方とか教えてくださりました。ハイジニーナにしてもらいましたが、大満足でした。またよろしくお願いいたします。

【NEWメニュー】WAX脱毛★VIO 初回¥7.700→¥5.500 【女性のみ】

たみたみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのお言葉も大変嬉しく、励みになります
    ありがとうございます!!

当店のVIO脱毛は挑戦しやすい価格になっています。
    WAXの良さや光との違いを考慮していただきながらお手入れのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    何かご不明点や御要望ございましたら、
    お気軽にお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

• りりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:28:35.0

学生時代の友達と久しぶりに会って話題にあがった介護脱毛に興味があり、今回お試しでVIO脱毛をお願いしました。
    お店の雰囲気も明るく、対応してくださったスタッフの方も丁寧にメリットだけではなくデメリットも教えてくださり信頼できるサロンだと思いました。
    デリケートな部分は痛みというよりは熱い!!という感じ。
    スタッフ方にお伝えしたら痛みや暑さを感じる場合は、冷やしながら施術することもできるとのこと。
    毛量が減ってきたり、毛が細くなってくると痛みや暑さも感じにくくなるそうです、、。
    信頼できるサロンだと感じたので、18回のコースを組むことにしました。
    ツルツルになる日を楽しみに通いたいと思います♪

平日10:00~14:00限定★VIO脱毛★介護脱毛★6600→3960 (女性のみ)

りりっち様

先日はVIO脱毛に当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも信頼できると言って頂けとても嬉しく励みになります
    (*^-^*)
    ご期待にお応えできるよう努めて参ります!
    一緒に毛が減っていく過程を楽しんで行きましょう
    次回もよろしくお願い致します!!

• ruuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 13:35:52.0

私のつたない説明にも真摯に答えてくださり細かな説明をしていただき、信頼できるサロンだと思いました
    また施術も素早く丁寧で痛みも全く感じなかったです
    お試しで使ったオイルの使用感が良くて気になります
    また次回もお願いしたいと思っています

ruu様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも嬉しいお言葉えを頂きとても嬉しく励みになります

当店のVIO脱毛は挑戦しやすい価格になっています
    また脱毛だけではなく、デリケートゾーンのお悩みの
    解消、改善、予防までお手伝いさせてい頂ければっと思っております。

また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:56:44.0

予約時間を30分早く間違えて来てしまったのにも関わらず、何も言わずに優しく対応してくださいました。
    施術もスムーズかつ丁寧にやって頂けてとても良かったです。

人気NO.1★11月12月限定クーポン★美肌全身脱毛(顔、VIOあり) 8.800

ちー様

先日は当店で大切なお時間を過ごして頂き誠にありがとうございました。
    口コミも高評価を頂きとても励みになります☆

これから毛をなくしていくお手伝いができること
    心から嬉しく思います
    脱毛完了時に満足して頂けるよう
    しっかり対応していきます

次回の施術も楽しみにお待ちしております
    よろしくお願い致します

• うりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:05:42.0

スタッフさんはとても話しやすくて丁寧で親切でした!
    お店も清潔感があってとても綺麗でした。
    お店での脱毛に抵抗がありましたが来てよかったなと思いました(*^-^*)

うりちゃん様

先日は初めての脱毛に当店を選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございました。

家庭用の脱毛機ではなかなか減っていかなかったムダ毛も
    当店ではしっかりしてなくしていきます!

今後は当店で脱毛してよかった、毛がなくなってよかった、
    ムダ毛を気にせずに快適に過ごせるようになったっと
    言って頂けるようしっかり努めさせていただきます

これからよろしくお願い致します

• ゆいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:03:42.0

とても親切に対応してくださいました!

ゆいまる様

先日は結婚式前にご来店頂き結婚式のお手伝いができたこと
    とても嬉しく思います☆ありがとうございました。
    また高評価を頂きとても励みになります!
    ありがとうございます(^^♪

髪の毛を結んだり、アップにすることが多い方は
    意外にうなじ 見られています!!
    しっかりお手入れしてうなじ美人を目指していきましょう!!

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 19:50:37.0

担当してくださった方、とてもいいかたでした!脱毛もいろんなところに行ってきましたが、とっても丁寧で丁寧でこんな丁寧なところ他にありません!
    これから、こちらにお願いしようと思いました!ありがとうございました!

人気NO.1★HALLOWEENクーポン★美肌全身脱毛(顔、VIOあり) 33.000→8.600

みな様

口コミも高評価をありがとうございます!

とても嬉しく励みになります(^^♪
    当店では丁寧な施術を心掛けています。
    少しでも早く毛がなくなるよう
    努めています☆☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

クリスタルクローバー(Crystal Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー