3. エステサロン東海トップ   >
  5. クリスタルクローバー(Crystal Clover)   >

脱毛&美肌 Crystal Clover

ダツモウアンドビハダ クリスタルクローバー

• 愛知県東海市富木島町伏見4-15-1 加古ビル2F
  • 【東海市富木島】太田川駅から車で8分★脱毛専門店
  • みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 19:50:37.0

担当してくださった方、とてもいいかたでした!脱毛もいろんなところに行ってきましたが、とっても丁寧で丁寧でこんな丁寧なところ他にありません!
    これから、こちらにお願いしようと思いました!ありがとうございました!

人気NO.1★HALLOWEENクーポン★美肌全身脱毛(顔、VIOあり) 33.000→8.600

みな様

数ある脱毛サロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも高評価をありがとうございます!

とても嬉しく励みになります(^^♪
    当店では丁寧な施術を心掛けています。
    少しでも早く毛がなくなるよう
    努めています☆☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• こいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:28:11.0

今日は時間がかかる全身脱毛をしていただき、ありがとうございました。2時間の予定が長引いてしまいましたが、それだけ丁寧に説明や施術してくださり、またこちらの質問にも的確に答えて下さって色々と疑問や不安などが解消されました。とてもありがたかったです。また次回もどうぞよろしくお願いします。

平日10:00~14:00限定★美肌全身脱毛+VIO(顔なし)★27500→7500 女性のみ

こい様

口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    お褒めの言葉、心から嬉しく思います。

当店では毛を無くしていくために
    お客様の毛質、毛量、肌質を考慮し、
    脱毛機のレベル設定、量を変えています。

満足いく仕上がりになるよう努めて参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りさままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:03:00.0

丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    細かく声をかけて、対応下さいました。

りさまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております

• しゅんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:52:01.0

とても分かりやすく説明して頂き、
    細かく声をかけて、対応下さいました。

【メンズ】朝の時短に!メンズひげ脱毛 ¥11000→¥5500

口コミ投稿もありがとうございます。

ヒゲ脱毛は根気がいりますが、
    お肌や回数に合わせて熱量を変えて
    少しでも早く毛が減るよう脱毛にております!

またのご来店心よりお待ちしております

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 23:40:41.0

丁寧なカウンセリング・施術をして頂き、とても満足です!

8月限定★美肌全身脱毛(顔あり) 8.580【女性のみ】

つき様

口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価を頂き満足して頂きとても嬉しいです。

これからもお客様に満足して頂けるよう
    努めて参ります。
    よろしくお願い致します

• もりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 15:38:32.0

施術の説明をすごく丁寧にしてくださり分かりやすかったです。
    あとサロン内がとっても綺麗で、顔にかけてくれたタオルさえも良い匂いでした(笑)。
    アフターケアについてもしっかり説明があって安心して受けることができました。
    料金も良心的なので今後もお世話になりたいと思っています!

人気NO.3★VIO脱毛で蒸れ黒ずみ臭い解消 6.600→4620 【女性のみ】

ももりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも高評価を頂きとても励みになります(*^-^*)

VIO脱毛は回数がかかる部位ですが
    できる限り少ない回数でしっかり毛を無くす努力をしています

デリケートゾーンの毛がなくなることで女性は
    メリットいっぱいです★

ぜひこの機会にしっかりなくしていきましょう♪
    ご連絡お待ちしております!

• maRuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:13:43.0

脱毛は久しぶりで不安なこともあったのですが、スタッフの方がとても話しやすかったので、色々細かい事も質問できました。全て丁寧に答えていただきました。

自分でシェービングしにくい背中、うなじはサロンでシェービングしていただけたのですごく助かりました。
    うなじのビフォーアフターの写真も撮っていただけてよかったです。
    気になるところは多めに当ててくれたりしてよかったです。

人気NO.1★8月限定★美肌全身脱毛(顔、VIOあり) 33.000→9.900【女性のみ】

maRu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます

当店では毛を無くしていくために、お客様の毛質、毛量、肌質
    を考慮し、脱毛機のレベル設定、量を変えています。

満足いく仕上がりになるよう努めて参ります

これからよろしくお願い致します★

• みきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 17:00:31.0

カウセリングも施術もとても丁寧な対応でした。
    お店の雰囲気も良く、清潔感もあり良かったです。

みきこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もうれしいお言葉ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております

• tokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:48:13.0

リラックスして受けることが出来ました。
    施術も丁寧にして頂きありがとうございました。
    お店の中も綺麗で雰囲気もよかったです。

【NEWメニュー】WAX脱毛★うなじ 初回¥3.300→¥2.200【女性のみ】

toko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価を頂きとても嬉しいです☆

ビフォーアフターのお写真送らせて頂きます
    また確認してみてください。

またのご来店心よりお待ちしております

• ココちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 21:15:29.0

初めてのWAX脱毛だったのですが、カウンセリングも丁寧で、施術中も痛みが大丈夫か何度も確認してくださいました!
    丁寧で手際が良くて仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします\(^^)/

【NEWメニュー】(WAX脱毛+光脱毛セット)★VIO★¥12000→¥9900

ココちゃん様

先日は初めてのWAX脱毛に当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも高評価を頂きとても励みになりますし嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

次回もお会いできるの楽しみにしております☆☆
    よろしくお願い致します

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 03:20:05.0

いくつか脱毛サロン行きましたが、Crystal Cloverさんは本当に丁寧な施術で驚きました。この夏気になるうなじも綺麗にして頂きBeforeAfterの写真を撮って見せてもらいましたがスッキリしていて満足です。
    また行きたいです!!

7月限定★美肌全身脱毛(顔あり) 8.580【女性のみ】

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます☆

他のお店と比べて満足して頂けたこと
    本当に励みになります!!
    嬉しい限りです(*^-^*)

またLINE限定クーポンなども毎月だしていますので
    是非ご来店下さい☆またお会いしたいです!
    心よりお待ちしております

• 安希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 18:57:11.0

近くでワックス脱毛できるお店があって良かったです。
    突然のメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    綺麗な店内でリラックスしながら受けれました。
    お店の雰囲気も仕上がりも満足感です。

【NEWメニュー】WAX脱毛★VIO 初回¥7.700→¥5.500 【女性のみ】

安希様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けてうれしいです★
    お話もできて楽しかったです

WAX脱毛は継続して続けていただくことで
    痛みも減りますし、毛も弱ってきます!

またのご来店心よりお待ちしております

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 17:47:50.0

2人でやっていただきとても早く
    場所によって当てる回数など、かえていただき
    とても丁寧でよかったです!

7月限定【三羽、長岡指名限定】美肌全身脱毛(顔、VIOあり)¥33.000→¥9.900

さき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後、状態いかがでしょうか?

満足して頂けてとても光栄です。
    口コミ投稿、励みになります。ありがとうございます(^^)

何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• むらこしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 09:07:58.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。

7月限定【三羽、長岡指名限定】VIO脱毛で蒸れ黒ずみ解消へ¥6.600→¥3.300

むらこし様

口コミ投稿もありがとうございます。

WAX脱毛は痛みを伴いますが、チクチク感がなく
    とてもスッキリしますよね♪

定期的にVIOのWAX脱毛して頂くことで痛みもなくなりますし
    脱毛を兼用して頂くことで早く毛も減っていきますよ

またのご来店心よりお待ちしております

• るなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 21:53:50.0

初めて伺わせていただいたのですが、とても対応がよかったです。今まで他のエステサロンに通っていて、なかなか効果が出ず何度も契約を繰り返していました。今回こちらでの施術にビックリ!キワキワまで当ててくれるし、希望の部位を念入りに施術してくれます。カウンセリングでも話したように1年で脱毛したい私にアドバイスも下さり、今後が楽しみになりました。次回もよろしくお願いします!

6月限定【三羽、長岡指名限定】VIO脱毛で蒸れ黒ずみ解消へ¥6.600→¥3.300

るな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    口コミ投稿もとても励みになります。ありがとうございます(*^^*)

キワまで綺麗になっていただきたいので出来るだけしっかり施術させて頂いております。
    満足して頂けて光栄です。

保湿ケアもしながら
    より効果を得れるようにお手入れしていけたらと思っております。
    何かございましたら、
    お気軽にご連絡ください(^^)

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 23:41:56.0

ありがとうございました。丁寧な対応に感謝しています。お話も楽しくて満足です。

きよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!励みになります♪

私もお話できて楽しかったです(*^-^*)

WAX脱毛のツルツル感を満喫してください!!

またのご来店心よりお待ちしております

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 10:59:06.0

雰囲気もよくリフレッシュできました。
    なかなか行く時間がとれないですが
    都合があえばまた利用したいと思いました。

6月限定【三羽、長岡指名限定】お顔まるごと美肌顔脱毛¥7.700→¥3.850

りえ様

先日はお忙しい中のご来店
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    リフレッシュして頂けたなら光栄です。(*^_^*)

またお時間できましたら
    ぜひお手入れさせてください。
    ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

クリスタルクローバー(Crystal Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー