3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン Libre 加古川店

ダツモウサロン リブレ カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町173-16 2F
  • 加古川駅より徒歩5分
  • はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/13

いつもあっという間に終わります。6回目の施術でしたが、効果も実感出来ています。これからもお願いします。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

はる様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    残りの回数も半分となりましたね、これから乾燥しやすい季節になりますので、保湿もしっかりして頂くと、より一層効果を実感されると思いますので、保湿も心がけていただけると嬉しいです(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/4

前回が寒かったとコメントしていたので
    お気遣い頂いたのに、天気良すぎて今回は暑かったとゆう…
    まだ2回目なのに効果が出てきてるのが嬉しいです。

現金都度払いでVIO☆5000円で1回ごとのお支払いで通えます( ´∀`)

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

ずん様 口コミありがとうございます!

前回ご来店された日は暖かかったのでシートヒーターが熱く感じられましたかね(汗)申し訳ないですT_T
    最近は朝晩は冷え込み、お昼は暑かったり、温暖差が激しいですので、お風邪など引かれませんよう温かくしてお過ごし下さいませ。保湿もお忘れなくして頂けたら、より効果がUPいたしますのでよろしくお願い致します(^o^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/30

今回、フォトウエディングの予定があったので
    初めての脱毛をお願いしました。
    初めてで不安もありましたが
    とても丁寧に綺麗にして頂きました(^^)
    勧誘なども一切なかったのがよかったです!
    また脇だけでも利用したいと思いますので
    よろしくお願いします!

挙式前日☆ブライダル1day1回ドレスから出る箇所をソフトシェービング付脱毛

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

あちゃ様☆クチコミ有難うございますo^^o
    そして早速次回の御予約もありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    Libreのブライダルエステメニューだけの美白トリートメントでお肌の明るさがワントーンアップしましたね☆
    脱毛も継続して来て頂くとどんどん美肌にもなっていきますよ^^
    是非ブライダルフォトも見せて下さいね♪
    あちゃ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

初めてヒゲ脱毛をしました。
    すこし緊張しましたが、スタッフさんが気楽にお話してくれてリラックスできました。
    ヒゲ脱毛も、ほとんど痛みがなく良かったです!
    定期的に行きたいと思います!
    また宜しくお願いします!!

【男性初回限定】ヒゲ脱毛☆都度払い1回¥3500♪

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

ゆうや様☆クチコミ有難うございます^ ^
    初めての来店時は緊張しますよね!スタッフみんなでお客様がご来店しやすい雰囲気作りを心掛けていますのでそう言って頂けて嬉しいです♪
    Libreの脱毛は痛みがほとんど無く特に男性にはお喜び頂いています♪
    お髭は回数もかかるところですが、これからの時期は特に保湿して頂くとより効果もアップしますよ^ ^
    またゆうや様とお会いできる日を楽しみにしています♪

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

全身脱毛は今回初めててなんですが、すごく親切に教えてくださいました。部位によっては痛みも少しありましたが、全然大丈夫でした。
    金額設定も分かりやすくなっているので、安心して通う事ができると思います。

【初回チャンス】お顔も体も全部で1回20000→5000円オフ☆もちろんVIO込み

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

もみじ様☆クチコミ有難うございます^.^
    初めのうち、毛のしっかりしている頃は少しチクッと感じる部分もあるかと思いますが回数を重ねると毛も細くなってくるので痛みのストレスは軽減されてくるのでご安心下さいね♪
    Libreは金額設定も分かりやすいので、都度払いはもちろんコースもよりお得なので通いやすいですよね♪
    またもみじ様とお話できるのを楽しみにしています^ ^

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

10年ほど前に某大手脱毛サロンに通っていました。
    その時でも痛みは少ない方だったと思うのですが、こちらのサロンは本当に痛みが無く感動しました。
    次回も安心して通えます。
    次回もよろしくお願い致します。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

まりりん様☆クチコミありがとうございます^ ^
    本当痛みが無さすぎて、えっ?!と驚かれていましたよね♪
    Libreは痛みが無いうえに、今まで効果がなかなか見られなかった産毛にまでしっかり効くのでこれからまた楽しみにしていて下さいね♪
    これからの時期は特に手指も乾燥しやすいので保湿も重要になってきます^ ^
    またまりりん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

初めての全身脱毛で利用させていただきました。
    拍子抜けするほど痛く無くてびっくりしました。
    ワキ・Vラインは少し暖かったのですが、サクサク手際よく処置していただいて、覚悟していた"痛み"はほぼ感じませんでした。
    剃り残しがあり申し訳なかったのですが、丁寧に剃り方も教えて下さって、とてもありがたかったです。
    次からは気をつけようと思います(汗)
    勧誘もほぼ無く、金額体系や方針が兵庫県で1番良心的ではないかな…??と思います。
    コースの料金は税込だったのですね…安過ぎて税抜だと思ってしまうほどでした!!
    外からは少し分かりにくい場所になっていますが、知り合いにバレることなくかえって通いやすそうです。
    1回目しかやっていませんが、毎日剃っていた箇所の伸びるのが遅くなっています。本当にすごいです。
    経過を見るのが楽しみです。また行きたいです。
    丁寧に接客していただき、ありがとうございます。

【初回限定!!】からだまるごと360°脱毛☆女性限定1万ポッキリ都度払い

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

よん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪そして「兵庫県で1番良心的」と嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

リブレでは最新の機械を使用していますので、低コスト&スピーディーに全身脱毛が可能です♪発毛予防脱毛も兼ねてますので、まだ表面にきていない成長毛を減退させて毛を再生しづらくさせます!ですので毛の伸びるスピードも遅くなるという訳です(^^)

沢山ある脱毛サロンの中で、リブレにご来店頂きありがとうございました!「また行きたい」そのお言葉が私たちの励みになります(^^)
    よん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/21

脱毛が初めてだったので緊張しましたが、想像以上に早かったのでビックリです!顔とVIO部位は熱さとチクっとした痛みは感じましたが全然我慢出来る感じでした。裸での施術なので、冷え性な私にはエアコンの温度が寒かったかなぁ~と…
    1回じゃ効果は分からないし、都度払いで何度か試してみてみようかなと思います!

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

ずん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

全身脱毛で1時間程裸になりますので、冷え性でしたら寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフは機械操作で熱い為なのですが配慮が足りなかったです。すみません。なのに、素敵な口コミをいただけて感謝です。(;_;)
    次回から毛布もございますのでお気軽に申し付けくださいませ。

都度払いで何回でも試しながらコースをされる方も多くいらっしゃいます!

ずん様との施術時間、とても楽しかったです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/29

初めてでしたが、感じの良い接客のお店でした。施術もあっという間で痛い事もなく終わりました。ただカウンセリングの場所が区切られてないので、少し気になりました。男性のお客様も多い様で私が行った時に出会ったお客様は、2名とも男性でした。夫婦やカップルでも来やすい雰囲気でした。

【初回女性のみ】大人気☆VIO脱毛3000円

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

はる様先日はご来店有難う御座いました♪
    嬉しいクチコミも大変有り難く思います。
    また、とても勉強になる貴重なご意見を有難う御座いますm(__)m
    はる様の仰る通りLibreは男性も多く初めてご来店された方はビックリされる方もいらっしゃいます。
    ただ、極力お顔を合わさない様、施術のお部屋でのお会計や次回御予約をさせて頂いておりますが、時と場合によっては受付でお顔を合わせてしまう事が御座います。
    その際は御容赦頂ければ幸いです。
    また、はる様にお会いできる日を楽しみにしております( ´∀`)/

• くぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/22

遅くまであいているので助かります。急な時間変更をお願いしたのですが、快く対応してくださいました。施術もスムーズでした。5箇所で何円!というようなよく見るメニューができたら嬉しいです。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    去年の11月から機械も最新になって施術もスピーディーになりご予約も取りやすくなりました!

メニューに関しても貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    是非、検討させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

• みほみほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/20

vioでお世話になっています。
    初めはお試しからでしたが、立地の良さと価格、痛みの少なく施術時間が短いので、10回クーポンで継続することきしました。
    vioはなかなか時間がかかるとの事でしたが、毎回確実に効果がでてることが実感できています。
    最初は恥ずかしさや緊張もあったのですが、お店の雰囲気やスタッフの方の気さくな雰囲気にリラックスして通う事ができています。
    幅広い世代の方に利用されてる理由がわかります。
    予約も取りやすいので、本当に有り難いです。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

みほみほ様嬉しいクチコミ有難う御座いますm(__)m
    去年の11月から最新の機械に変わり、痛みやストレスも最小限まで抑え、よりスピーディーに施術出来るようになりお客様からも喜びのお声を頂いております♪
    みほみほ様も効果を実感頂いている様で嬉しいです^ ^
    VIOも体と同じ様に保湿頂くとより効果が実感頂けます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/4

VIO脱毛ではじめてお世話になりました。
    スタッフの方が明るく笑顔で迎えて下さり安心しました^^
    はじめに脱毛の説明をして下さり、選んだクーポンの部位以外の相談も聞いてくださいました。ありがとうございました!
    施術は全く痛みがなく、少しあったかくなったりチクッとするのかな?と気づかないレベルでした。痛みに弱い体質ですが、この機械ならストレスなく続けられそうです^^
    まだ終わって数日なので効果はこれからですが、ペースを守って続けていきたいと思います!ありがとうございました^^

【初回女性のみ】大人気☆VIO脱毛3000円

ゆき様
    口コミ頂きありがとうございます^ ^
    リブレの脱毛は痛みもなくあっという間に脱毛できます♪( ^ω^ )うなじも綺麗に整えてスッキリとしましたね♪更に脱毛効果UPさせる為には、お家での保湿と、日焼け対策もしっかりとお願い致します(^-^)またゆき様に会えるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^♪

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

施術中の会話も楽しく、とてもリラックスできる時間です。

mk様
    口コミ頂きありがとうございます♪
    mk様といつも色んなお話ができてとても楽しいです(o^^o)
    脱毛効果をUPさせる為にはお家での保湿が重要になってきますので、しっかり保湿をお願いします♪^ - ^
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

• orangeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/19

いつもお世話になってます。
    施術中もスタッフさんがいつも気さくに話しかけてくださって、
    和やかな雰囲気でとても心地よいです。
    痛みもなく予約も取りやすいので、通いやすいです。
    これからもお願いします^^

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

orange様、口コミありがとうございます♪

orange様がお綺麗なのに、気さくにお話して下さるので、
    こちらも楽しくさせて頂けるとスタッフ一同、ありがたく思ってます(≧∀≦)
    コースもあと残りわずかとなりましたが、順調にムダ毛も減ってきているので、
    ご卒業が近いのを感じますが、残りの回数も楽しく通って頂けるように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ

• おしぶさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/15

2回目のヒゲ脱毛。
    あっという間に施術がおわり、髭の方も少しずつ薄くなってきてます!また他の部位も今後検討します!
    また月末よろしくです!

【目指せ!スベスベ美男子】 ヒゲ脱毛 10回 ¥50000→¥30000!

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

おしぶ様、口コミありがとうございます♪
    お手入れしてる箇所の実感が出てくると他の箇所もしたくなりますよね!
    男性もムダ毛を処理して清潔感を出されている方も普通になってきつつあります( ^ω^ )
    そう!脱毛は、女性だけのものではないし、年齢層もさまざまで、
    皆んなしているものになってきてます!
    リブレは男性の方も大歓迎なので、お気軽にお越しくださいね!

• おしぶさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/12

まず担当して下さった子がすごく気さくで施術の間リラックスして受けることができました。ありがとうございます!
    まだ二回目なので髭が薄くなってくるのはこれからだと思いますが、楽しみにしてます。
    暑いですが今日もお互いがんばりましょー。
    月末またお願いしますー!

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

おしぶ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ下さりとても嬉しいです!ありがとうございます!(^^)
    ヒゲの脱毛は他の箇所と比べて実感しにくい箇所にはなっておりますが、これから回数を重ねてどんどん実感して頂けたらな思います!
    これからどんどん暑くなってきますね( ;  ; )体調には気をつけて頑張っていきましょう(^o^)/

• わたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/2

数回通っていますが、だいぶ薄くなってきて効果を実感しています。
    気さくなスタッフさんで、緊張感なく楽しく、あっという間に施術が終わります。

背術後に出されるハーブティーがいろんな種類あり、毎回違う味のお茶が出ます(^^)

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

わた様、口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂きたいので、お出しさせて頂いているお茶も、頑張ってます( ^ω^ )笑
    回数を重ねて下さっているので、お肌も初回とはかなり変わってきてツルツルに近づいてますね!
    これからもツルツル目指して、頑張りましょ!(^^)/
    そして、ご自宅での保湿をして頂くと、脱毛も進みやすくなってくるので、保湿も頑張りましょ!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

いつも楽しいです!ありがとうございます(*^。^*)

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

なっちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます♪
    楽しい時間をなっちゃん様と過ごせて私も嬉しく思います。ニキビメニューの効果もぜひ次回聞かせていただけると嬉しいです!これからもなっちゃん様の綺麗のお手伝いさせてください!

またお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• エリカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/14

近くで脱毛サロンがないかと探していたら、ここを見つけました。
    値段は他社と比べそこまで高くなく、仕上や雰囲気も全てが満足のいくもので、すごく良かったです。
    スタッフさんも気さくに話しかけてくださり、楽しかったです!
    次回から通ってみようかなと思っています!
    有り難うございました!またお願い致します。

エリカ 様

口コミもありがとうございます♪

わたくしの方こそ楽しい時間をエリカ様と過ごせて嬉しく思います!
    次のご予約も取ってくださりありがとうございます(^^)

またエリカ様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

全然痛みも感じなくて安心して受けることができたのでよかったです!めんどくさがりの私にはぴったりな都度払いのシステムだなぁと思いました。もちろんコースでした方がさらに安いのですが、悩むところです。。毛についても優しく色々と教えていただいてありがたかったです。次回も楽しみにしています!ありがとうございました(^^)

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

まりこ様、先日はご来店有難うございましたm(__)m
    早速の口コミ有難うございます♪
    Libreは最新の機械を導入している為痛みが無いうえに、保湿効果のある拭き取り不要のジェルを使用する為、美白・美肌効果もあるとご好評頂いているので、喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    これからの季節は特にムダ毛が気になりますので是非コースもご検討下さいませ♪
    また、まりこ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• だでぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/4

気さくに話しかけて下さりとても楽しい雰囲気でした。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

だでぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    だでぃ様との施術中の会話とても楽しかったです(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

結婚式前々日に施術していただきました。はじめての脱毛でしたが、丁寧に説明をしていただき安心してお願いすることができました。施術中もたくさんお話していただき楽しく過ごすことができました!仕上がりも綺麗にしていただき当日は思い切り楽しめました。本当にありがとうございました!また、よろしくお願い致します。

はーちゃん様

口コミ頂きありがとうございます♪( ^ω^ )
    一生に一度の結婚式思いっきり楽しめて良かったです( ^ω^ )
    脱毛をすることで毛穴も引き締まりお肌もいちだんとお綺麗になりましたね(o^^o)
    またこれを機会に通っていただけると嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^○^)

• ゆきゆのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

通い始めたばかりですが、すでに効果を実感してます。一切痛みもなく、これから減っていくのが楽しみです。駅近で通いやすい場所にあります。また、お店の方も親切で丁寧、しっかり施術してくださるので安心です。

〈女性限定〉大人気☆VIO脱毛10回10ヶ月¥30000☆

ゆきゆのこ様

口コミ頂きありがとうございます^ ^
    効果が実感できたようで嬉しいです^^
    さらに効果をUPさせる為には保湿も必要になってきますので、
    お家でのケアも頑張ってくださいね^ - ^♪
    一緒にきれいになりましょう(o^^o)

ゆきゆのこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしています♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

前に通っていた脱毛サロンが潰れて、地元の近くで都度払いのサロンがないかと探していたら、リブレさんを見つけました。
    値段がお手頃で仕上がりなども凄く満足のいくものでした。次回も通ってみようかなと思っています。
    今日は、有り難うございました。次回もお願いします。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

あやか様先日はご来店有難うございました♪
    早速の口コミありがとうございます^ ^
    Libreの都度払いシステムとサロンを気に入って下さりとても嬉しく思います♪
    今の季節も乾燥しやすくなっていますので保湿ケアもお願い致します♪
    またあやか様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• ハムちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

いつもお世話なっております。
    今回は初めて若いスタッフさんによる施術でした!

今までのベテランスタッフさんとの辛口トークありの愉快で落ち着いたリブレも大好きでしたが、明るいフレッシュさを感じるリブレも好いですね。
    接客も丁寧でした!
    また脱毛しに行くので、頑張って下さい!

ハムちん様
    クチコミありがとうございます( ^ω^ )
    とても励みになります^ - ^
    これからも明るくフレッシュに頑張っていきますのでよろしくお願いします^ ^
    一緒に綺麗になりましょう^ ^
    またご来店の日を楽しみにお待ちしております♪

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/23

全身15回コース、7回まで受けました。
    6回目を受けた時点で脇が!すごい!太さも腕の毛と変わらないくらい細く、量も一気に減りました!
    すぐ処理しないと気になるレベルだったのに今ではほぼ放ったらかしでもそんなに気になりません♪すごい!
    機械が新しくなってから一気に当てれてスピードアップも嬉しいです*\(^o^)/*
    毎回背中とうなじは丁寧にシェービングもしてくれて
    回数も残り半分になりますが今から楽しみです!!(^ ^)

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

あり様 口コミありがとうございます!
    脱毛効果実感していただけてよかったです!
    最新の機械はスピードも効果も前より格段によくなっております!
    回数も残り半分になりますます効果実感していただけるかと思います!一緒にキレイになりましょう♪

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/17

痛みもなくあっという間に終わりました!
    明るい雰囲気で気さくに話して頂けて居心地もよくて元気をもらえました。1回目で早速顔も明るくなり嬉しいです。保湿もがんばります。
    これから通って綺麗になりたいのでよろしくお願いします!

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

あすか様口コミありがとうございます(^^♪
    ご来店頂きありがとうございました^ ^肌のトーンもアップしていちだんとお綺麗になりましたね(^^)脱毛を繰り返すことで毛穴も引き締まりお肌もどんどん綺麗になります^ ^
    しっかりと保湿してくださいね(*^^*)これからも綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします^ ^

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

はじめて全身脱毛にいきました。
    恥ずかしいとか思う暇もなくあっという間に終わり
    とてもよかったです。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

まこ様、口コミありがとうございます!
    最初に全身して、残った箇所をパーツでしていくのがオススメですよ♪
    デリケートゾーンは痛く感じやすい所ですが、
    リブレは痛くないのでオススメです( ^ω^ )
    しかも最新機械で連続で施術時間も短いので、
    お休みの日を脱毛で潰れる事もないので、お休みを満喫出来ますし、
    20時まで来店OKなので、仕事帰りでも来れちゃいます☆
    まこ様、また、ジェットコースター並みのあっという間の全身脱毛でお待ちしております!

• あずまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/23

今まで何度か脱毛を考えて大手サロンばかり調べていましたが、勧誘等が嫌で結局せずじまいでしたが、ホットペッパーでこちらのサロンをみつけ、口コミも良かったので通い始めました!

顔の脱毛を5回?くらい終えて、とても気になっていた鼻下や顎の毛の生える速度が遅くなっているように感じます。
    施術中の痛みはないです!

お店の方もとても気さくで、話やすいので楽しく通う事ができています!

これからもよろしくお願いします(^^)

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

あずまさん、口コミありがとうございます!
    太毛が減って来て、本当に良かったです!
    敏感なお顔脱毛だって、脱毛プラス美肌効果でどんどんキレイになっていけます!
    しかも、まったく痛くないんです(@_@)
    もう、カルチャーショックレベルです(O_O)笑
    リブレにきて悩む時間がもったいを感じて欲しいです!
    あずまさん、次回のご来店をお待ちしてます♪

• くにゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/26

予約が取りやすくてて、スタッフの方はお話ししやすい方です
    脱毛の機械が新しくなったらしく、施術した後、ムダ毛の後の状態がキレイです。おすすめのお店です。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

くにゅん様いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のヘアスタイルも可愛くて真似したくなりました!!
    最新のマシンを導入して痛くないのに数日後に毛がなくなり、しばらく快適ですよね!お肌の手触りもどんどん良くなるからお楽しみにして下さい。

リブレ 加古川店(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー