3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サロン デ リブレ 加古川店(salon de Libre)   >

サロンデリブレ カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町173-16 2F
  • 加古川駅より徒歩5分
  • あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 11:54:40.0

顔がスッキリして一回り小さくなっていてびっくり!丁寧に説明しながら施術してくれるので安心してお任せ出来ます。顔だけじゃなくて首肩の歪みも取れて楽になるし、すぐ効果実感出来てオススメです。サロンの雰囲気も良くて明るく迎えてくれるので楽しくお話しできて気持ちもスッキリしました。またよろしくお願いします!

【小顔】【chino the method】フェイスメソッド(トライアル)

salon de Libre 加古川店【サロン デ リブレ】からの返信コメント

フェイスメソッドでの小顔術はデコルテ、首からしっかり整えていくので、ストレートネック、首こり、肩こり、巻肩にまで効果があるんです♪頚椎の歪みによりお顔も歪むので左右対称に整えて更に中顔面短縮で若返りも叶います!施術後「すっごいスッキリしたー!顔小さくなってるー!!」と喜んで頂けて良かったです♪また来月もお待ちしてますね☆

• POPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:50:37.0

中学生の息子の脱毛に行ってきました。店員さんの感じもよく思春期の男の子なのでどうかなー?と思いましたが息子も全然痛くなかったしこれで無駄毛の悩みから解放される!とまた次行くのも楽しみみたいです。

まだ1回目なので仕上がりの方は分かりませんが続けて行こうと思います。

小中学生脱毛☆ムダ毛が気になるお年頃☆☆やりたい所だけ全身脱毛

中学生のメンズ脱毛にsalon de Libreを選んで頂きありがとうございます!
    思春期の男子中学生の無駄毛事情はお母様には心配事が多いかと思いますが、リブレでは小学生のお客様も意外と多いですし、一人一人に寄り添い居心地の良いサロンを心がけていますのでご安心くださいませ♪
    そして脱毛と言えば「痛い」というイメージがありますが痛くなかったと体感していただけて安心しました♪
    これから回数を追う事に効果も感じていただけるので、頑張っていきましょうね!

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:46:21.0

施術ありがとうございました。
    今回初めての脱毛、サロン体験だったので緊張しておりましたが、丁寧な対応で話しやすく落ち着きました。
    肌の状態も見ながらお話して下さり、また施術前の説明も分かりやすかったです。
    これからお世話になります。
    宜しくお願い致します。

【初回女性全身美肌脱毛(顔付)】全部で1回20000→半額以下☆VIOも込み!!!

初めての脱毛にsalon de Libreを選んで頂きありがとうございます♪
    探すのも大変だし、実際に行くのも緊張しますよね。
    そんな皆様の気持ちをお察ししながら、
    ご説明や施術をさせて頂きます。
    今後も何かご質問が浮かんだらその都度お気軽にお声掛け下さいね!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• れんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:02:14.0

施術も完璧で、お話もとても楽しかったです。

【ネイル】初回限定☆ワンカラ―(何色でもOK)or定額デザイン3種類から選べる!

久しぶりのネイルにリブレを選んで頂いて、そして完璧というお言葉まで頂け、すごく嬉しいです♪
    爪先がオシャレになるとすごく気分も上がりますよね~
    まだまだネイルを導入したばかりなので、ご希望に合わせての提案なども今後していきたいと思っておりますので、御要望があればお気軽に仰って下さいね☆
    またのご予約をお待ちしてます♪

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:11:28.0

いつもお世話になっています!
    いつも丁寧かつスピーディーで、脱毛の効果もすぐ出てとても満足です!
    楽しくお話ししていただきありがとうございます!

お友達のご紹介でご来店されたのがきっかけでコース回数も折り返しになってきましたね♪
    学校にバイトにいつも忙しい中、隙間時間にご来店ありがとうございます☆安い!早い!効果もある!
    施術時間が早いから、ご予約も比較的取りやすいので、お時間の空いたタイミングで当日予約もご利用下さいね♪

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:49:10.0

いつも丁寧に接客してくださり、
    脱毛の効果もすぐに感じて、すごく実感しています!
    これからもお世話になります!

【女性限定】大人気☆VIO脱毛10回10ヶ月¥35000☆

VIOの脱毛を周りにしてる人が以外と多く、必須なんだ!とご来店されてから最早数回たち仲間入りしましたね~笑
    既に効果も感じて頂けすごく嬉しいです♪脱毛で毛質も変わるので生えてきた時のチクチク感もなく今や快適に過ごして頂いてると思います☆
    今後も自己処理しなくて良くなるようにしっかりやっていきましょうね~
    来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 18:54:02.0

いつもお世話になっています!
    今回も、丁寧に施術して下さり、とても満足しました。
    ここに来るようになってから、いろいろとお手入れが楽になり、助かっています。
    またお願いします!!

【女性部位美肌脱毛】2回目以降も都度払いで綺麗に!!月1通いが綺麗の秘訣☆

顔脱毛をしてから肌に透明感が出て化粧ノリが良くなった!と即効果も実感いただき、
    私たちも嬉しいです♪
    リブレの脱毛は痛くなく、効果も早いのでもっと早くから通えばよかったと仰る方が多いです。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 19:54:38.0

いつもお世話になっています。
    ここに通っているおかげで、ムダ毛が、どんどん減ってきており、身体のお手入れが、しやすくなりました。
    今脱毛しておくと、夏が楽しみになりますね。
    ご対応も、いつもとても親切で、丁寧で、安心してお店に通えます!

そうなんです!この季節の日に焼けなくて、お肌が保湿で柔らかくなってる秋冬の脱毛施術がとても大切なんです。春夏の薄着や半袖になる時のためにひと頑張りしていただいてて嬉しいです。毎回綺麗になっていくのも楽しいですよね♪また来月もお待ちしております♪

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:35:48.0

他社でコース契約したのですがVIOが中々無くならない話を覚えててくれたのか、しーっかりと当てていただき10日目めちゃめちゃ効果がありました!!
    親切て信頼できるサロンです!

【初回女性全身脱毛】からだまるごと360°脱毛☆女性限定特別価格♪VIO込み

他店であまり効果のご実感がなくて、思い切ってリブレにご来店頂けて良かったです。そして「効果がめちゃめちゃあった!」って喜んでもらえてすごく嬉しいです♪しっかり効果に満足して頂ける様に何か不安な事や分からない事などありましたらお気軽にお尋ね下さいね☆

• ひよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 07:28:34.0

とても親切に対応して頂きました!
    他エステにも行った事がありますが、こちらの方が当てる箇所も多く丁寧だったので効果も期待出来そうです。

口コミありがとうございます!大手のサロン通われた事がある方だからこその施術の違いをお褒め頂きすごく嬉しいです!リブレを信用して通って頂いてるお客様にはしっかりと効果を感じてもらい、満足して頂けるように愛を持って施術に取り組んでます♪ 今後の効果も楽しみにしていて下さい☆

• 3022mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:33:39.0

いつも楽しい雰囲気を作って下さってありがとうございます!
    痛みもほとんどなく、脱毛の効果もすぐに感じれます。

最初は脱毛サロンに通う時間なく家庭用脱毛器をしてて中々効果が出にくいとの事でLibreに通っていただきましたね(^^)
    定期的に通えるようになってからは効果がちゃんと出たと喜びの声もいただいて良かったです♪♪
    皆様が過ごしやすくリラックスしながら脱毛していただけるように今後も努めていきます♪☆彡

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:48:43.0

ここにお世話になる前は何店舗かの脱毛に通っていました。回数を重ねないと効果は実感できないとよく言われていましたが、1年通っても実感が出来ずこんなもんなんかな…と自分に言い聞かせてきました。たまたまこちらでお世話になった時、1回目であるのにも関わらず毛の伸びる早さが変化したことに気付き、1回で効いてる!と実感できたので、それ以降ずっとお世話になっています。通って良かったと本当に思える、実力共に信頼できるサロン様です。これからも宜しくお願い致します。

リブレに来られるまで、数店舗で脱毛経験があって、効果にも満足してなくて、エステ脱毛に不信感がある中、数有るサロンの中から見つけて頂き、そしてご来店頂けて、何より効果の違いに満足頂けて、サロンを変えて良かったとまでお話頂いて私達スタッフもとても嬉しいです♪卒業出来る脱毛!!
    また来月もお待ちしてますね☆

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:18:42.0

お店の、雰囲気もアットホームで、リラックスして施術して頂くことができました。

【女性限定】大人気☆VIO脱毛10回10ヶ月¥35000☆

お久しぶりのご来店有難うございました!!
    最初の脱毛の際は通うタイミングではなくて、やっと通えそうって時もリブレなら都度払いもありますし気軽なところが皆様からご支持を受けてます♪☆彡
    医療クリニックさんや大手サロンさんではいきなりコース契約しかないとも伺ってますから、お店選びが一苦労ですよね。楽しみながら通っていただいて♪次は効果の口コミも是非お待ちしてます♪♪(^^)☆彡

[投稿日] 2023-08-28 00:15:53.0

何度か行かせていただいています。
    とても感じの良いお店と、スタッフさんで、リラックスして施術を受けられました!
    また行きたいです。
    ありがとうございます♪

【女性部位脱毛】2回目以降も都度払いで綺麗になれる!!月1通いが綺麗の秘訣☆

しかのすけ様
    今回で3回目の施術を担当させて頂き、普段の処理が楽になったと言っていただけて嬉しかったです!
    いつもお子様のお話を聞かせて頂きとても癒されています♪
    また来月もお待ちしております!

• ミヤビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 19:35:09.0

うなじの毛が気になっていたところ3000円で脱毛が受けられるということでLibreさんにお願いしてみました。過去の脱毛の経験でうなじ以外にも個人的に気になる箇所があったのですが、そちらもカウンセリングしていただいて安心して施術を受けられました!ありがとうございました。まだ全身脱毛は時間的にも金銭的にも悩み中なのですが、部分で少しずつやっていこうかなぁと思っているので引き続きお願いしようと思っています♪

過去の医療脱毛で火傷になり不安があった中、勇気を出して脱毛サロンLibre加古川店を選んで頂きありがとうございました。意外と大手クリニックさんでも同じような方が多いんですよ…
    キレイになる為に時間を作って、信用して来て頂いている思いに応えるように脱毛に関する知識はもちろん、肌トラブルに付いても正しいアドバイスが出来る様に、スタッフ皆で日々勉強して知識の共有もしておりますので、安心してくださいね!何か気になる事あればいつでもお気軽にご相談頂けたらと思います♪また次回もご予約をお待ちしてますねー☆

• ひさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:15:10.0

しっかりと丁寧に説明してくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】学生ならずーと両脇ワンコイン☆脱毛デビューの方にオススメ!

中学生で初脱毛デビューにリブレを選んで頂き、ご来店ありがとうございました♪初めての脱毛は未知の世界で不安がいっぱいでしたよね!痛みが一番の心配との事でしたが、実際に施術を受けてみて、痛くない!これなら大丈夫!とお話し頂き良かったです♪
    痛みに関しては拍子抜けされる方が多いので、頑張って頂ける自信もありました!
    痛くないのに効果もしっかりでるので今後も楽しみにして下さい☆又来月もお待ちしてます~

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:16:47.0

初心者なのに丁寧に対応していただいて安心して施術を受けることができた。

【てくてく払い】VIO込♪全身脱毛月々5.100円~お顔付きもあります( ´∀`)

初めての脱毛の場合、毛の処理方法もわからなかったり不安だらけですよね…
    デリケートゾーンの脱毛なども相談しにくい事もたくさんありますよね~
    リブレでは、毛の処理方法やアフターケア方法などもしっかりお伝えさせて頂いてます♪もちろんそれ以外にも分からない事あればお気軽に相談頂けると嬉しいです!
    念願の初脱毛スタート!夏に向けて着たいお洋服を気にせず着れるように今から頑張って行きましょう♪
    また来月もお待ちしております♪

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:09:53.0

結婚式の3日前に施術をお願いしました。
    肌が弱いので心配していましたが丁寧に
    説明もしてくださり安心して施術を受ける
    ことができました^^
    お顔の脱毛もしていただいたのですが
    夫から「化粧してるのかと思った!」と
    すっぴんを褒められるほど肌が綺麗になり
    とても嬉しかったです!!

挙式前日☆ブライダル1day1回ドレスから出る箇所をソフトシェービング付脱毛

一生に一回の大切な日の前にリブレに来ていただき、そして施術を任せていただきありがとうございました。
    大切な日だからこそ、万が一があると心配ですよねえ
    リブレの脱毛はお肌に負担がなく結婚式の前日でも施術を受けれると好評なんです♪
    脱毛後はお肌チュルチュルになりますよね♪
    翌日のお化粧ノリも良かったはずですし、美意識高い旦那様、素敵です!!
    お式当日も素敵な結婚式になったと思います♪是非またご来店の際にお写真を見せてくださいねぇ

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:03:38.0

施術がスピーディーで沢山お話もして下さるので、あっという間に施術が終わります(^o^)
    確実に毛が生えるのが遅くなって、もう生えてこない部分も沢山あるので夏本番までにキレイになれそうです♪

【女性全身脱毛(顔付き)】2回目以降も現金都度払い☆VIOも込み全身360°♪♪

最初毛が濃くて、、とお悩みでしたが、一番気になる脇の毛ももう気にならなくなって後はVIOですね☆彡
    これから暑くなりVIOの蒸れでしたりも出てくる季節です。脱毛してスッキリ快適に過ごしましょう♪営業時間も長くお仕事帰りにも寄りやすいと思います☆彡全身も夏までにツルツルお肌目指しましょう♪♪

[投稿日] 2023-06-11 20:16:39.0

初めて行かせていただきました。
    担当スタッフさん、とても、親切、かつ、やさしい方。
    丁寧に、説明から、施術まで、しっかりとして下さり、安心して過ごすことができました。
    また通わせていただきます。

2回目以降も都度払いで綺麗になれる!!透明感ゲット♪月1通いが綺麗の秘訣☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    以前から脱毛サロンに通いたくていろいろ探した結果、
    立地・口コミ評価からLibreを選んで頂き嬉しく思います!
    お顔脱毛はお肌のトーンアップや毛穴、化粧ノリが変わってくるのでぜひ実感して頂きたいです♪
    次回もご来店お待ちしております!

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:23:28.0

初めての来店で顔以外の全身脱毛してもらいました。
    施術が丁寧でとてもスムーズ
    仕上がりも肌がすべすべですっきりしました!
    担当の方も気さくで話しやすかったです。
    次は顔の脱毛をお願いしたいと思います。

【初回限定!!】からだまるごと360°脱毛☆女性限定特別価格♪VIO込み

貴重な平日のお休みにご来店有難うございました♪行っている美容脱毛が予約取れなくて、、とご来店していただきまして、ゆっくりとリフレッシュしていただけてよかったです(^^)☆彡お顔脱毛はパック付で脱毛はもちろん、お顔のトーンアップにも繋がりますので、meiさんにもきっと喜んでいただけるはずです♪Libreは立地もよく通いやすいと思いますので是非次回もお待ちしております(^^)♪

• 璃威亞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:40:30.0

人生初の脱毛でした。
    数年前からずっと脱毛したかったのですが、痛みが気がかりでなかなか踏ん切りがつかず、調べては思い留まり……でした。今回、交通の便の良さ+口コミの評価を見て、思い切ってこちらにお願いしました。
    丁寧な説明の後、すぐに施術へ。全身(VIO込)だったので全裸にはなりましたが、施術時以外はタオルやブランケットをかけて横になるので羞恥心は脱毛器をあてる瞬間くらいでした。1番気になっていた痛みについて、部位によっては軽くチクッとしたりジワッとした熱さはありましたが、大半は熱くもなく無痛でした。ほぼ常に話題を振ってお話してくださったので、あっというまに終わった感覚です。
    脱毛の効果はまだわかりませんが、肌との相性も悪くはなさそうだったので、初めての脱毛ということもあり20回コースを契約しました。それなりのお値段はしますが、継続を考えていたので都度払いより断然お得のようです。また近々、ワキ脱毛のフリーパスを利用してお邪魔します。よろしくお願いします。

【初回限定!!】からだまるごと360°脱毛☆女性限定1万ポッキリ都度払い

経験した事のないものにチャレンジするのは中々勇気がいりますよね...そんな中勇気を出してご来店頂いた事、リブレを選んで頂けた事、とても嬉しく思います♪
    初脱毛の方ほどコース契約はかなりお得になります!確実に効果実感頂ける!早く!安く脱毛完了しようと思うとコースできっちり通って頂く事が近道になります!
    心配されていた痛みも思ってたより全然痛くない!!ほぼ無痛と言って頂け安心しました♪
    これから日を追う事に効果も感じて頂けるので、頑張っていきましょうね♪
    次回もご来店お待ちしております☆

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:33:05.0

夜遅くまで営業している為、仕事終わりにいつも利用しています。別の脱毛サロンに通っていた時は待ち時間が長く苦痛でしたが、ここは待ち時間もなく丁寧な施術かつスピーディーに仕上げてくれ、大変満足してます◎

口コミ書いてもらえて嬉しいです♪いつもありがとうございます♪待ち時間ある所、以外とよく聞きます~せっかく予約して行ったのにー!
    私も過去に経験ありますが、確かに苦痛になりますよね…リブレでは、待ち時間が比較的でないよう予約体制もしっかり整えてます!スピーディだけでなく丁寧に効果もしっかり実感してもらえる様にスタッフ同士研修も行ってますので、施術が早くても安心して下さい☆また次回もお待ちしてますねー!

• ととろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 10:11:52.0

丁寧に説明してもらえてよかったです

お嬢様の初脱毛でリブレを選んで頂き、ありがとございました♪お肌が弱く剃刀負けもしやすいとお話頂いてましたが、一回施術した後でも生えてくるのが遅くなるので、そのお悩みからも解放されるかと思います!お肌がデリケートな方こそ特にオススメなので、是非続けてみて下さい!次回もご予約お待ちしております。

• くも膜下止血さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:41:17.0

初めての脱毛で不安でしたが、わかりやすい説明と気さくな接客で安心して施術してもらうことができました!これからもよろしくお願いしますありがとうございました!

【男性初回限定】ヒゲ脱毛☆都度払い1回¥5000♪

初めての脱毛で痛みとか施術とかどんな感じか全く想像つかないながら勇気を出してご来店頂き、ありがとうございました♪痛みもほとんどナイ!と体感もして頂け、不安を解消する事が出来て嬉しいです!
    自信を持ってマスクを外せるように、今から脱毛頑張って行きましょうね!来月もご来店お待ちしております♪♪

• ぴゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:34:29.0

バースデークーポンで、フェイス脱毛をしてもらいました。

痛みもなく、スムーズに終わってよかったです。
    とても丁寧に施術してもらってありがとうございました!

先日はご来店いただき有難うございます!!お顔脱毛喜んでいただき、私もとても嬉しいです!!お顔脱毛はお肌の生まれ変わりのリズムも整えてくれますので乾燥肌の方にもオススメです。最後にはパックもありますしよりお肌が潤いますね♪また是非ご利用下さいませ♪♪次回のご来店もお待ちしております☆

• タカヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 07:34:47.0

施術も丁寧で、店員さんも気さくで話しやすいです
    これからも通わせてもらいます!

クチコミかいたよーと数日前来店頂いた時にお話頂いて、遂に見れましたー♪♪ありがとうございます!いつも色んなお話させてもらっての情報交換も楽しくさせて頂いてます♪リラックスして通えて頂け嬉しいです!次回も又お待ちしてます(^-^)

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 21:15:53.0

k様
    毎日仕事と家事でクタクタな所、口コミ頂きありがとうございます♪
    学生時代から通ってもらい、お仕事してもうすぐ1年たちますね~早い!生活リズムが変わっても来店頂けてて嬉しいです!
    仕事終わりの当日予約でもご案内は可能なので、気兼ねなくこれからも宜しくお願いします~

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 19:30:06.0

顔脱毛のクーポンを使わせていただきました。
    気になるところは2度打ちしてもらえたり、とても丁寧な施術をしていただきました。
    終わった後は、パックで冷却、お茶も頂きました。
    親切にしていただき、ホントにありがとうございました。

まゆ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました!
    お肌の調子はいかがですか?
    他のサロンに不安がある中、Libreを選んでいただき足を運んでいただきました事、とても嬉しいです♪Libreのお顔コースでは回数を重ねる毎にうぶ毛が気にならなくなった、お肌が明るくなった、化粧のりがよくなったなどのお声もいただいておりとても好評です。
    是非継続してお試し下さいませ♪まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ボンバイエさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:57:19.0

担当してくれた美人なお姉さんが
    対応や喋りがとてもよかったです

【男性初回!!大好評】全身脱毛☆☆1回¥10000!!の破格

男性のボンバイエ様からの口コミは貴重です☆ありがとうございます!!
    TBCや医療脱毛に行かれてた方に褒めて頂けると自信になります♪ありがとうございます☆☆
    今や男女問わず脱毛に通われる時代!!
    リブレでは、お肌にもお財布にも優しいサロンを目指してるので常々お得なクーポンもご用意してますので、次回以降お使い出来るものもあります!是非またチェックしてみて下さい(^^)
    又お会い出来る事を楽しみにお待ちしてます!!

サロン デ リブレ 加古川店(salon de Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー