4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アンアン 吉祥寺店(an an)   >

an・an 小顔コルギ&痩身サロン

アンアン コガオコルギソウシンサロン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-8-6 第18通南ビル506号
  • JR線・京王線『吉祥寺駅』南口(公園口)から徒歩2分

あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:55:51.0

久しぶりの剥離ありのピーリングでした。
    色々とお肌の状態を分かりやすくお話し対応して頂き、
    帰宅後から肌の赤みが出てきました。
    担当スタッフさんのコルギは、日本一と思ってます!
    次回はヒト幹細胞の施術します。ありがとうございました

【最強美肌ケア★ハーブピーリング0.8g剥離あり×小顔コルギ】70分26000円→

あき様

いつもご利用をいただ誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
    今後の励みにさせて頂きたいと思います(*^^*)!

定期ケアして、スッキリ満足頂け私も嬉しく思います♪

これからも、体調やご要望に合わせて、しっかり結果を出していきたいと
    思っておりますので、次回も宜しくお願い致します^_^

またのお越しをお待ちしております(*^^*)。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:31:44.0

以前に違うお店でコルギをしてもらったことはありますが、こちらのお店は施術後~1週間ぐらい顔がすっきりしました。定期的に通えばもう少し長く仕上がりが継続するのかなと思うので、これからもお願いできたらと思います。

【美肌小顔人気No1★】小顔コルギ+天然ハーブピーリング(剥離なし)80分

みさき様

先日はアンアンサロンにお越しいただきありがとうございました^^
    そして、お口コミ投稿もありがとうございました。

骨気、、、痛かったですよね(;'∀')
    骨気は回数を重ねていくと歪みや詰まりも取れてきて、痛みも徐々に和らいでいきます☆
    あまり間を空けずにお越しいただくと、痛みも少なく定着しやすいかと思います。

持続の良さという点も重要視して施術を行っています☆

気になることがございましたら、また何でもご相談くださいね☆彡

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:27:56.0

大満足です!!
    初めての痩身マッサージで緊張していたのですが、冒頭のヒアリング時からすごく丁寧で、「予約されたメニューをそのまま」ではなく、今後の予定や気になっている部位などに併せて、施術時間などを提案いただきました。
    マッサージ中も細やかに気にかけていただいたのはもちろん、アドバイスもいただき、終始リラックスできた時間でした!
    今後も通い続けたい!と感じたサロンさんです!

【BODY変わる!】120分!本気痩せの方◎圧倒的技術★全身脂肪燃焼★¥28000→

はっち 様

この度アンアンご利用をいただき誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

お越し頂いた際は少しでもお身体のメンテナンスの
    助けになりますように精一杯努めてさせていただきます。

痩身コースあとはお水をたくさん(1.5~2Lくらい)飲むようにしていただくと、
    老廃物が流れて痩身の効果がさらに高まりますので
    ぜひやってみてくださいね(^_-)-☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• さ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:22:53.0

初めて行ったお店でしたが、お姉さんがとても雰囲気がよく緊張せずに落ち着いて施術していただきました。
    コルギもだいぶ久しぶりでしたが、ちゃんと私の肌の調子なのみていただき痛気持ち位だったのでリラックス出来ました。

わたしは、アトピー持ちでしたが荒れることもなくむしろ赤み肌がなくなるほど一度の施術で効果が見られました!
    翌日も、顔がスッキリしてるのを実感しております!
    他にもアドレスいただき、意識的に白湯から始めてます!

また時間作ってメンテナンスして伺えればと思います。

【立体的な深彫小顔】☆小顔コルギ+リバイブローズコスメ+毛穴洗浄W 70分

さ☆様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の骨気は、お顔だけでなく頭蓋骨やデコルテ・お背中などもしっかりと整えていくので、
    お疲れも取れてよりスッキリ感が増すと思います☆☆

骨の歪みや老廃物の詰まりなどでお痛み感じるかと思いますが、
    回数を重ねていくと改善され、お痛みもなくなってきます♪

次回もさ☆さまにスッキリとしていただけるよう全力でケアさせていただきます!

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:30:16.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、とても、わかりやすかったです。
    技術もしっかりしていて、効果があり、またお願いしたいです。

高濃度美容液石膏パック【☆究極☆小顔】小顔コルギ+美脚コルギ 90分

りょう 様

先日はアンアンご利用をいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    当店のハーブピーリングは痛みや剥離・ダウンタイムもなく、
    定期的に続けていくとニキビや吹き出物の炎症が落ち着き、お肌も滑らかになっていきます。

更に、小顔コルギと組み合わせていただくことで効果が抜群です♪

是非またお時間がある時にご来店くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:01:24.0

こちらにお世話になって10ヶ月、小顔コルギをメインで施術していただいてますが、1~2回で効果がはっきりとわかるくらい出ました!
    周りの人からも細くなったねと言われることも増えて
    施術していただいてる方のお人柄もよく、2ヶ月に1回は通わせていただいております。

☆F&B【ananオススメ】小顔コルギ×ハーブピーリング+キャビテーションRF120

m 様

いつもアンアンサロンをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    そして、嬉しいお口コミと高評価もいただけて感激です!!

今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです(≧▽≦)♪

次回もご満足いただけるようにしっかりとお手入れさせていただきますね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:43:30.0

結果も直ぐに出て、弱っている所も的確に指導して頂き、有りがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

【お得★W痩身美顔150分】小顔コルギ60分+W痩身キャビ&ラジオ波90分150分

たいママ 様

この度、アンアンサロンをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    そして、嬉しいお口コミも本当にありがとうございます♪

今回は小顔コルギ+痩身キャビエストケアさせていただきましたが、
    施術後は輪郭のラインがキュっと締まってVラインがとってもお綺麗でした☆
    今回も直後からしっかりと効果ご実感いただけて嬉しかったです^^

昨日より今日、今日より明日と、さらにきれいになっていただけるように、
    今後とも全力でサポートさせていただきます☆彡

anan小顔コルギ&痩身サロン田中

• TAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:58:07.0

接客、施術、清潔感、空間の雰囲気どれも素晴らしかったです!!
    全身とても癒やされました!
    また利用したいと思います、ありがとうございます!

TA 様

この度アンアンサロンをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    そして、大変嬉しいお口コミ本当にありがとうございます!!

今回は小顔コルギと痩身ボデイを同時にケアさせていただきましたが、
    トータルメンテナンスがでたとの事で、
    効果をしっかりとご実感いただけたようで嬉しく思います(〃∇〃)

昨日より今日、今日より明日と、さらに健康的にきれいになっていただけるように、
    これからも全力でサポートさせていただきます☆彡

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• adiantumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:55:18.0

コルギがどんなものか試してみたかったんです。ゴリゴリされる感じが今までに体験したことのない施術で新鮮でした。

adiantum様

先日はアンアンサロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、お口コミもありがとうございます。

骨気は、老廃物がつまっていたり歪みのあるところなどは痛みが生じますが、
    続けていくとつまりや歪みが減っていき痛みもなくなってきます!

また、ボディとあわせて施術することで骨気の効果もアップします(^^♪
    お身体もお疲れが溜まっているようでしたので、気になるメニューがあれば是非お試しくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)。

• uhk*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:45.0

ハーブピーリング、コルギをやっていただき1回で効果を感じました。また伺いたいです!

uhk* 様

お忙しい中、こんなに嬉しいお口コミまでありがとうございます!!

お久しぶりのハーブピーリング(剥離なし)でしたが、

施術後は全体的にリフトアップして、キュッと引き締まった小顔になりましたね♪

ばっちり効果ご実感いただけて私もとっても嬉しいです(≧▽≦)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ますちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:06:14.0

結婚式直前の駆け込みで利用させていただきました。
    初めてのコルギと痩身エステで少し緊張していたのですが、とても優しくしていただきリラックスして施術を受けることができました!痛気持ちよかったです!
    仕上がりも顔がシュッとしていてとても驚いています!背中は羽が生えたように軽くなりました。
    自分の特徴に合わせてプランの提案もしていただけてとても良かったです!また利用させていただきます^_^

ますちゃん 様

先日はアンアンにお越しいただきありがとうございました^^
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!!

1回で効果を実感していただき、さらにリラックスしたお時間もお過ごしいただけたと、
    大変嬉しく思います(*^^*)

早速の2回目のご予約もありがとうございます。
    更に効果を感じて頂けるよう頑張りますので宜しくお願いします。

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:13:23.0

施術前に今の顔の状態を教えていただき、どういう施術をするのか丁寧に説明していただきました。
    思ったよりも痛みがなく、的確なアプローチで次回が楽しみです。定期的にお伺いしたいサロンです。またよろしくお願いします。

ゆうこ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お顔、スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
    目元もよりパッチリされていましたね♪

骨気は回数を重ねると徐々に老廃物も溜まりづらくなり、お痛みも少なく、定着もしやすくなってきます♪
    またお疲れの時や癒されたい時など、是非ご来店ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• なのねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:47:00.0

久しぶりのコルギでこちらには初めて伺いました!
    接客がとても丁寧で、施術も痛い箇所はありましたが、その分効果がばっちりでした!顔がまん丸だったのですが、顎がシュっとして、帰宅中もポカポカしていました。

顔の歪みや、滞りなども丁寧に教えていただきました。
    肌荒れも次の日に少し落ち着いたのでびっくりです♪
    次回も楽しみにしています!

なのね 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての骨気で不安や緊張などあったかと思いますが、気にされていたフェイスラインや肩こりなどが
    スッキリしたなぁと少しでも感じていただけていると嬉しく思います(^^)

骨気は定期的にお受けいただくと、正しい位置に定着しやすくなります。
    ちょっと気になるなぁと感じたら、是非またお越しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)。

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:43:59.0

2回目の予約。
    前回のことも覚えてくださっていたことも嬉しかったです。
    1回目の顔のコルギでも感じた技術の高さ同様
    とても気持ちよかったです。ありがとうございます!

【BODY】変わる!100分!本気痩せの方◎圧倒的技術★全身脂肪燃焼★

n 様

いつもananサロンをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!!

今回のキャビエストでしたが、
    直後はもちろん、翌日もしっかりと効果をご実感いただけたようでとても嬉しく思います!♪

次回もご満足いただけるよう、しっかりとケアさせていただきます。

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:55:18.0

雑居ビルだったのでドキドキしておりましたが、とても明るい雰囲気のスタッフさんだったこととなによりも技術が素晴らしく大満足でした。また伺います!!

n 様

先日はananサロンにお越しいただきありがとうございました^^
    または嬉しいお口コミもありがとうございます!!

小顔コルギの効果をご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    持続力があるのが、コルギの魅力の一つですよね^^

[投稿日] 2023-10-17 22:29:02.0

何回施術してもらっても満足以上の満足です笑
    疲れも取れますし顔の歪みも整いますし、最高です

ちー様

いつもアンアンえをご利用をいただき誠にありがとうございます^^。
    そして、嬉しいお口コミも大変励みになります!!ありがとうございます♪

ちー様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れが溜まり過ぎる前にケアしにいらしてくださいね♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

次回もちー様に満足していただけるよう、しっかりとケアさせていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:01:35.0

初コルギでしたが、一回の施術でも顔にメリハリがついて肌がツヤツヤとしました。施術中はとても痛かったのですが、その分効果を感じられたのでまた利用したいです。

【立体的な深彫小顔】☆小顔コルギ+高濃度ヒト幹細胞+毛穴洗浄W 70分

あいこ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての骨気で、『骨気=痛い』という不安と緊張の中の施術だったかと思いますが、
    施術中から効果を体感していただけて良かったです☆

終わった後は目元もパッチリ、お肌もすごく明るくなり私も嬉しかったです\(^o^)/

骨気も回数を重ねていくにつれ、最初に感じた痛みもなくなり、
    ぜひ実感していただきたいな、と思っております♪

あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:12:29.0

とにかく技術が素晴らしく、顔のコルギをやって頂いたのに、靴やジーパンが緩くなったり、胃腸が動き出したりと身体全体に効果がありました!
    顔の左右差も無くなり、耳~首~デコルテの流れが物凄く良くなりました。
    定期的に伺いたいと思います。

【立体的な深彫小顔】☆小顔コルギ+ヒト幹細胞コスメ+毛穴洗浄W 70分

まゆみ 様

いつもアンアンをご利用いただき誠にありがとうございました^^
    そして、いつも嬉しいお口コミ本当にありがとうございます!!

こちらこそ毎回最高の褒め言葉をいただけて大変励みになっております♪
    次回も理想のラインに近づけるよう、全力で施術させて頂きますね♪!!

今後もお悩みに合わせて打ち方のご提案をさせて頂きますので、
    気になることはどんどんご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-04 00:27:46.0

いつもその時の体の状態に応じて丁寧にしっかり施術してくださるので満足感がとんでもないです。
    いつもありがとうございます

ちー様

いつもアンアンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

骨気は定期的にメンテナンスして頂き、小顔をキープして頂いてますね☆彡

今回は、初めてのハープピーリングでしたね。
    ハーブピーリングの効果をしっかり実感して頂けましたね♪

ちー様のお悩みが解消され、私の大変嬉しいです!!!

またハーブピーリングは、肌細胞から改善していきますので、シミ、くすみ、たるみ...等々の
    改善、予防の効果がありますので、ぜひ続けてみて、これからも肌の変化をご実感してくださいね。

当店はお体やお顔に合わせて、多数メニューをご用意しておりますので、
    ぜひ、その時のお悩みの際にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:22:19.0

色々詳しく教えていただき、時間内みっちりとケアしていただき満足です!小顔コルギもすごいスッキリしてまた利用したいと思います。

ちゃきちゃん 様

この度ananサロンをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    嬉しいお口コミも本当にありがとうございます♪

その場でも効果ご実感いただけてとても嬉しかったです♪
    その後のお肌の変化や持続力はいかがでしょうか^^?

今後もお悩みに合わせて最善のご提案をさせて頂ければと思いますので、
    気になることはどんどんご相談くださいませ☆彡

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• manaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 15:45:24.0

施術後、顔がとてもスッキリしていて驚きました。
    あざなどができることもありませんでした。
    ぜひまたお願いしたいです!

mana 様

この度はアンアンをご利用いただき誠にありがとうございます^^。

持続の良さという点も重要視して施術を行っています☆

最初はあまり間隔をあけずに施術してあげると効果的ですので、
    2週間~1ヶ月以内を目安にしていただくのがとってもおすすめです☆彡

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 11:19:49.0

とても気持ちよく、寝てしまいました。笑
    終わったあとお肌がピカピカでした!

お誕生日祝いクーポン♪口コミ投稿すると特典付き♪新規クーポン予約ください

まり 様

いつもご利用をいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

施術後の効果を実感していただいたようで、こちらもとても嬉しく思います♪
    定期的にお手入れしていくことで、老廃物の排出も良くなり、より一層美肌小顔へ近づけます♪

これからもまり様のキレイをサポートできるよう
    こちらも心を込めてお手入れさせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:42:54.0

毎回とても丁寧な施術をしていただき大満足しています。私の身体の悩みに向き合ってくださりマシンとハンドでいつもスッキリです。確実に効果が感じられて嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

メロン様

嬉しいお口コミも本当にありがとうございます。

気になっていたところの変化を実感していただけて、大変うれしく思います♪

お仕事柄特に全身はお疲れが溜まりやすいと思いますので、
    辛くなってきたな~と感じたら是非またいらしてください!

メロン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)。

• YYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:08:23.0

体の状態をみてからメニューの内容や内訳を提案して下さり、技術もとてもすばらしくすごくスッキリしました。翌朝の体の状態も身軽でフェイシャルではむくみもしっかり取れて満足でした!またよろしくお願いします。

【お得★W痩身美顔120分】小顔コルギ60分+W痩身キャビ&ラジオ波60分120分

YY 様

この度アンアンをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    嬉しいお口コミと高評価もいただけて感激です!!

今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです(≧▽≦)♪

[投稿日] 2023-07-29 00:59:10.0

顔の歪みがコンプレックスだったんですが、1回の施術で見違えるほど変わることができ、次も絶対通うと決めました。人生を変えてくれる施術です。本当にありがとうございました!あと、デコルテやってもらったらバストアップしました!

ちー様

または嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術中から効果を体感していただけて良かったです☆

骨気も回数を重ねていくにつれ、最初に感じた痛みもなくなり、
    ぜひ実感していただきたいな、と思っております♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:15:49.0

顔の歪みがとれました。また伺いたいです。

ゆっきー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

目元もよりパッチリされていましたね♪

またお疲れの時や癒されたい時など、是非ご来店ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 14:00:50.0

初めて炭酸パックして頂きました
    ビフォー アフターの顔の違いさにびっくりです
    顔の白さ、張り感がありお肌モチモチでした
    翌朝のお肌モチモチ、ツルツルで感動しちゃいました

いつも丁寧な施術を有難うございます

6月限定クーポン♪小顔コルギ+ホワイトエッセンス導入+高濃度炭酸パック80分

あき様

毎回嬉しいお口コミもいただけて大変励みになります♪

炭酸パックの効果はご実感いただけて私もとっても嬉しいです(≧▽≦)!!

現在、アクシージア目もとシート大好評発売中、ぜひHPBブログをチェックしてください。

その後のお肌の変化やご感想など、ぜひまたお聞かせくださいませ♪

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:26:35.0

コロナ禍で通えない時もありましたが、20代の頃から定期的にお世話になっています。
    店内はお客様毎に清掃と消毒を徹底してくださり、とても清潔感と安心感を感じることができます。

カウンセリングを丁寧にしてくださるので、その時の不調に合った施術を行ってくださいます。
    もちろん効果も抜群で、コンプレックスに感じていた輪郭が改善されています!通う度に輪郭がシュッとして小顔になるので、とても嬉しいです。
    また、こちらに通うようになってから辛かった肩こりが軽減されているのが驚きです。綺麗になるだけでなく、体の不調や疲れも軽減されます。

そして私は担当者さんの人柄の良さに大変惹かれています。
    出迎えからお見送りまで明るく優しく丁寧です。
    施術が終わる頃には気持ちまで前向きになります。

こちらのサロンを予約するか悩まれている方は、ぜひ勇気を出して予約ボタンを押してください!おすすめNo. 1です!

最後になりましたが、いつも丁寧で効果バッチリな施術と、楽しい会話をありがとうございます^_^また伺います!

5月限定クーポン♪小顔コルギ+ホワイトエッセンス導入+高濃度炭酸パック80分

an・an 小顔コルギ&痩身サロン からの返信コメント

いつもご利用をいただ誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
    今後の励みにさせて頂きたいと思います(*^^*)!

定期ケアして、スッキリ満足頂け私も嬉しく思います♪

思っておりますので、次回も宜しくお願い致します^_^

またのお越しをお待ちしております!

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 00:34:47.0

施術の説明をして頂き、当日でしたが自分に合ったメニューにへ変更して下さいました。
    初めてのコルギも気持ちよく、終わった後はすごくスッキリしました!
    悩みに合わせて次回提案もしてくださったので、
    とても嬉しかったです!

c 様

この度はananサロンをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    そして、大変嬉しいお口コミ本当にありがとうございます!!

今回は小顔コルギとハーブピーリング剥離なしタイプで
    お肌の内側と外側を同時にケアさせていただきましたが、
    赤みをひいてツルツルになって透明感がでたとの事で、

ピーリング後は紫外線対策がとても重要になってきますので、
    日焼け止めをしっかりと塗ってケアしてあげて下さいませ☆彡

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• achaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:55:36.0

久しぶりのコルギでした。担当スタッフさんの指の腹が本当に気持ちよく、流れるようにマッサージして頂きました!施術後は顔色が明るく、頬が少し締まり、大満足です。いつもありがとうございます。

acha様

いつもアンアンをご利用をいただき誠にありがとうございます。

acha様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れが溜まり過ぎる前にケアしにいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)。

アンアン 吉祥寺店(an an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー