MIRACさんは今まで通った脱毛サロンの中で史上最高の脱毛サロンでした。
まずサロンに入ると、白を基調とした清潔感のある室内で、スタッフさんが笑顔で出迎えてくださりました。
そして施術は丁寧、早い、親切で、終始安心して脱毛を受けることができました。
異性のスタッフさんでしたが、ニップレスを貼らせていただけたので恥じらいもなく施術を受けられました。
ジェルがとても暖かくて肌に触れて気持ちよかったです。
さらにベッドも暖かくなっておりかなり快適でした。
スタッフさんに脱毛のことを色々聞くと丁寧に一つ一つ答えてくださり、色々と勉強になりました。
とてもスムーズであっという間に施術が終わり、照射した際には痛みも一切なかったのでとてもよかったです。
脱毛後にはメイクができるスペースもあり、ゆっくりお化粧をさせていただきました。
初回しか行ってないのにもう体毛が少なくなった気がします。
次回も3ヶ月以内に予約して体毛が無くなるまで通わせていたいだこうと思います。
満足度MAXなのに対してこの価格は大変安いと思います。
渋谷駅から近く、わかりやすい場所にあるのも決め手です。
本当にありがとうございました!
【1ヶ月以内再来女性★☆全身脱毛(全顔+VIO含)¥11000☆★90分
さき様
ご来店いただき、また素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
MIRACを「史上最高の脱毛サロン」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
サロンの清潔感やスタッフの対応、施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
脱毛中の快適さや痛みの少なさについてもお褒めいただき、安心して施術を受けていただけたことが何より嬉しいです。お客様がリラックスできる環境づくりを大切にしており、その点を評価していただけたことに感謝申し上げます。
また、初回でも効果を実感していただけたとのことで、今後もさらに良い結果を感じていただけるよう、サポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。再度のご来店を心よりお待ちしています!
低価格、短時間で仕上げていただけてありがたいです!
また脱毛再開するので、これからもよろしくお願いします!
上手な施術ありがとうございました
【再来男性】★☆全身脱毛(顔orVIO)¥11000☆★75分
施術をお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
快適で清潔な部屋。丁寧な施術と接客。温かい会話。
es335ab様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
快適で清潔な空間、施術や接客、そして会話もお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
今回は全身をお願いしました!
無事に沖縄に間に合いました!!!
改めて定期的に通っているので効果も実感しています。
またお伺いします!
【再来男性】★☆全身脱毛(全顔+VIO含)¥14500☆★90分
しま様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は全身の施術で、沖縄旅行に間に合ったとのことで安心いたしました!
定期的に通っていただき、効果も実感していただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
またのご来店も心よりお待ちしております
初めて脱毛サロンにお邪魔しました。わからないことだらけでしたが担当の方がすごく優しく丁寧に教えてくださいました。リラックスしてお話ししながらできてよかったです!
なな様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての脱毛でわからないことも多かったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とわかりやすいご案内を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
接客も良く、スムーズに施術が終わるので満足しています。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もスムーズで心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
上手な施術いつもありがとうございます
施術をお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております
人生初の脱毛でしたが、脱毛の仕組みや料金、そして脱毛後の自己処理方法などわからないことを全て教えて頂けました!とても丁寧で、痛いところを事前に教えてくださり良かったです!男性の方でしたが話しやすく途中から緊張がほぐれました!料金的も通いやすいのでツルツルになるまでお世話になりたいです!ありがとうございました!
みなみ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての脱毛で緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
脱毛の仕組みや料金、アフターケアについてもご納得いただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからも通いやすい環境で、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ツルツルになるまでぜひ一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回は期間が少し空いてしまったのと、日焼けもしていたのですが、レベルなど調整して痛くないようにしていただきました。それでも効果はしっかりと感じられているので満足しています。最近はよく見たら生えているかな?くらいに薄くなってきました。また次回も宜しくお願いいたします。
【5週間以内再来女性★☆全身脱毛(全顔+VIO含)¥11000☆★75分
りりー様
このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました。
日焼けや間隔が空いた中でも、痛みのないよう施術をご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
毛が薄くなってきたとの実感もお聞きでき、スタッフ一同うれしく思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております
施術、接客、料金全てにおいて満足です。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術・接客・料金すべてにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております
とても良かったです。
ゆーたん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術やサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております
初めてお店を利用させていただきました。
脱毛の経験はあったので、痛みなどは気にならなかったです。
今までのお店に比べて、手際が良く施術中の会話も楽しくてあっという間に終わってました。
立地も良いのでおすすめです。
土日祝【新規】全身脱毛(全顔+VIO含)¥7000☆★90分
ごりら様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や会話を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
手際の良さや居心地の良さも感じていただけたようで何よりです。
また立地についてもおすすめいただき、ありがとうございます。
これからも快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
施術が丁寧な上にお値段も安く、満足です。
これから通おうと思います。
【新規男性】顔全体脱毛/¥3000★美肌効果あり◎30分
ひこ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術や料金にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よいお時間の提供に努めてまいります。
今後のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております
施術をお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。
2度目の利用になります。お得に脱毛できて嬉しいです。
細かいリクエストに対応いただき助かりました。
細やかで状態に合わせてしっかり施術いただけるので、効果が高いと感じます。
【男女OK】★☆選べる7箇所/¥9000☆★75分
シミズ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術やリクエストへの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも状態に合わせて丁寧に施術し、効果を実感いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
前回初めて施術していただいた際、色々脱毛に通ってきた中でもダントツでVIOが綺麗になったのが忘れられず、数年ぶりにお伺いしました。
粘膜までしっかりかけてくださるので安心感があります。
しーちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりにお越しいただけたとのこと、また施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
安心してお任せいただけるよう、細部まで丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何より励みになります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお手入れにいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回が初めての脱毛でした。初めてだったので、緊張しながら店内に入りましたが、担当してくださった方が最初に丁寧に説明してくださりました。また、行程1つ1つに声かけやその都度痛くないか尋ねてくださったので安心して施術を受けられました。シェービングやお手入れについても色々聞けて良かったです!
m様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての脱毛で緊張されていた中でも、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
シェービングやお手入れについてもお役に立てたようで何よりです。
これからも丁寧な施術とわかりやすいご説明を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております
スタッフさんの施術はとても丁寧かと思いました。
腰が痛いと言ったところ、タオルを準備してくれて良かったです。とてもリーズナブルなことも魅力です。
もり様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や腰の痛みへの配慮にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
料金面についても魅力に感じていただけて何よりです。
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
施術をお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。
約2年程お世話になっております!
夏は特にすね毛が気になるので、
メンテナンスで伺ってます!!
丁寧にいつも施術してくださるのでいつも助かります!
また伺います!
【男女OK】★☆選べる7箇所/¥9000☆★75分
しま様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
約2年間のご利用、そしてメンテナンスにもお越しいただき嬉しく思います。
施術を丁寧に感じていただけているとのお言葉、大変励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております
初めての脱毛でお世話になりました。
説明も丁寧で終始、共通の話題で最後まで色々楽しくお話もしていただいてあっという間でした!
痛いのかなーとか想像してたんですが、全然そんなことはなく、施術も丁寧で素晴らしかったです。今後とも定期的にお世話になります!
おさら様
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
初めての脱毛とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
施術やお話も楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
2回目の利用でした。
今回も終始リラックスして施術を受けることができました!
次回も利用したいと思います。
ともち様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
いつも上手な施術ありがとうございます
【再来男性】★☆全身脱毛(顔orVIO)¥11000☆★90分
施術をお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。
テキパキと施術してくれました。施術から1週間経ちましたが、効果も感じられて、とても満足です!
Mimi様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術のスピードや効果にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております
本日も担当スタッフ様、楽しい時間をありがとうございました。
約半年ぶりに脱毛のメンテナンスに伺いましたが、久しぶりにもかかわらず、暖かく接して頂き、脱毛に行ったのかお話をしに行ったのかわからない位でしたが、いつも通り的確に脱毛処理して頂き、スッキリして帰りました。
ほぼ無毛でも半年位経つとポツポツと生えてきて気になっていたのですが、全身脱毛でまた綺麗にリセットできて嬉しいです。ありがとうございました。
【4週間以内再来男性】☆全身脱毛(全顔+VIO含)¥13000☆★90分
よりちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
全身脱毛でスッキリとリセットでき、喜んでいただけたこともスタッフ一同うれしく思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております
手が回らないところをメインに施術していただきました!また伺います
【女性限定】背中うなじセット脱毛/¥3500☆30分
しおちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
手が届きにくい箇所も施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
施術をお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。
予定が空いたタイミングで予約をしたので、今回はいつもの方とは別のスタッフさんに施術していただきました。
施術はもちろんのこと、お話しの仕方も丁寧でとても安心して任せることができました。
今はメンテナンスとしてお見せに通っていますが、金額やサービス含めて他のお店にいくことは考えられません。
hide様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や対応について安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
また、長くメンテナンスとして通っていただけていること、そして当店のサービスや料金にもご満足いただけていることに心より感謝申し上げます。
またお願いします
【4月限定】男女OK☆顔+VIO/¥5500☆45分
おじゃす様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております
ミラク(MIRAC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー