非常に優しく面白いお兄さんです!
【男女OK】1ヶ月以内の方限定★全身脱毛(全顔orVIO)ホットジェル付¥9000/75分
めっしー様
先日はご来店ありがとうございました♪
毎月めっしー様の楽しいお話を聞かせて頂いて
次のお手入れする時が待ち遠しく感じてます(^^)
今後ともよろしくお願いします!!
ここをしっかり打ってほしい、紙パンツがほしいなど、こちらの色んな要望を快く応じていただきました。
また、脱毛の悩みも聞いてくれたり、フランクにお話をしてくれたりで、痛みや恥ずかしさが紛れて良かったです。
全体的に大満足でしたが、施術室がもう少し綺麗だと良かったなと思いました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
なお様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです♪
施術室のご指摘ありがとうございます。
お客様一人ひとりに寄り良い空間を提供できるよう改善させて頂きます!
またのご来店是非お待ちしております(*^^*)
いつもしっかり脱毛していただけるので、ムダ毛が生えづらくなってきました。
また次回も宜しくお願い致します。
ある 様
先日もご来店ありがとうございました!
効果の実感を感じていただけたようで嬉しいです☆
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
引き続き一緒に頑張っていきましょうね(^o^)♪
毎回お世話になってます。
とてもオススメのサロンです!
【1ヶ月以内再来男性】☆全身脱毛(全顔+VIO含)ホットジェル付¥11700☆★90分
M様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて光栄です!!
毎月のお手入れのおかげでかなり綺麗になってきましたね(^^)
今後ともよろしくお願いします!!
少し時間が空いてからの再訪だったんですが、安心してお願いできました!
今回もありがとうございます!
お話しも楽しくさせていただき、リラックス空間でスムーズに施術してもらい大満足です!
【男女OK】★☆選べる7カ所/¥7000☆★75分
ゆうゆ 様
先日もご来店ありがとうございました!
わたしもたくさんお話しができて楽しかったです♪
相談も乗っていただき…感謝です…(;_;)!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^-^)/
いつも通り丁寧で安心できる施術でした。夏に向けてお世話になります。
tk 様
先日もご来店ありがとうございました!
安心とのお言葉をいただけてとても励みになります(;_;)
夏に向けて引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いします
りん 様
先日もご来店ありがとうございました!
引き続きなんでもご相談いただけますと幸いです♪
またのご利用お待ちしておりますね(^o^)/
リピートです。スタッフさんも価格的にも。都度払いで通える点も良いと思います。駅から近いので通いやすいです。
miyu様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
都度払いでしたい時にできる所は当店のメリットです(^ ^)
共感して頂きありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回初めて担当していただいた方でしたが、シェービングをはじめとても丁寧に施術してくださりありがたかったです。
痛みの程度も適宜確認していただきながらだったので、安心して施術を受けることができました。
いさむ様
先日はご来店ありがとうございました♪
丁寧や安心嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
痛みを感じず安心して頂けたこと、そう思って頂けて
とても嬉しく思います。
こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
スタッフさんが感じ良く、施術も痛みも無く大満足でした。この価格で出来る事も嬉しく楽しみに通いたいと思っています。早速友人を紹介しました。
miyu様
先日はご来店ありがとうございました♪
大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
都度払いでご来店できる事や価格帯、当サロンの強みだと
感じておりますが同じ思いを感じて下さっていること大変喜ばしく思います♪
ご友人様のご紹介もありがとうございます♪
またのご来店是非お待ちしております(*^^*)
施術は説明もしっかりしていただいて丁寧に行なっていただきました。
金額も安いのでとても満足しています。
5月平日限定【新規】☆全身脱毛(全顔+VIO含)ホットジェル付¥6500☆★90分
ゆうと 様
当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
満足いただけたとのこと大変嬉しいです…!
今後も定期的に一緒に頑張っていきましょう♪
口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
脱毛は暫く振りの再開でしたが、コストやロケーションから続けられそうなお店を選びました。
実際に訪問すると、スタッフの方に丁寧に説明、施術頂き、とても安心感がありました。会話も弾み親しみやすく、また指名して伺いたいと思います。ありがとうございました。
【男女OK】★☆VIO脱毛/¥3980☆★蒸れ解消♪清潔感UP!30分
ホトトギス 様
当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります(;_;)
是非今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです。
りん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
またのご来店ぜひお待ちしております!
2回目の施術でした♪
店内の清潔感やスタッフの方の丁寧でテキパキとした正確な施術やお話のしやすいお人柄がとても良いです!
また今後もお世話になります。
T様
先日はご来店ありがとうございました♪
早々の再来店嬉しいです♪
当サロンはお客様との距離感を大事に
寄り添って悩みを解決していくために日々精進してますので、人柄についてお褒め頂きとても励みになります☆
今後ともよろしくお願い致します♪
またのご来店お待ちしてます!!
とても丁寧な接客でした。施術も細かく痛くないか確認しながら進めていただき、とても安心できました。またよろしくお願いします。
puer様
先日はご来店ありがとうございました♪
丁寧や安心嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
またのご来店是非お待ちしております!
今回も丁寧な施術をしてもらい満足です。痛みも箇所によって確認しながら調整してくれるので途中寝落ちしてしまうほどでした。また次回も宜しくお願い致します。
りりー さま
先日もご来店ありがとうございました!
施術中リラックスしていただけたようで良かったです♪
またいつでもお待ちしておりますね(^o^)
腕や膝上など、今まで他でやったことの無い箇所の効果が現れてきました♪
ふみか 様
先日もご来店ありがとうございました!
徐々に効果のご実感があるようで私も嬉しいです♪
残りもしっかりサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
施術や声掛けが丁寧で
落ち着いて受けることができました。
ただ髪を直したかったのですが、
すぐ出口へと案内されてしまい、
メイクスペースの案内がなく、
そこだけが残念でした。
5月限定【男女OK】★☆全身脱毛(全顔+VIO含)ホットジェル付¥7000☆★90分
今回も楽しくお話しました!
いつも時間経つのあっとゆーまです!
今年もツルツルで夏をむかえられそう♪
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそたくさんのご来店ありがとうございます♪
ゆう様のプライベートのお話しが聞けて
いつもわくわくしてます♪
また次回も楽しいお話し聞かせてください!
楽しい夏を過ごしましょ!!
またのご来店お待ちしてます!!
全体的に大満足です。ありがとうございました。また次回以降も宜しくお願いします!
【男女OK】★☆全身脱毛(全顔orVIO含)ホットジェル付/¥10000☆★75分
たたん様
大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店是非お待ちしております!!
初めての来店でしたが、楽しい空間で施術して
いただきました!楽しかったです!
また行きます!ありがとうございました。
新規☆女性のみ5月8日【MION指名限定】全身脱毛(全顔+rVIO含)¥3000/120分
みほり様
初めてのサロンだと緊張してしまうことがあると思いますが、
そう言ってもらえて嬉しいです(^ ^)!
私もたくさんお話させて頂いて楽しかったです♪
またのご来店是非お待ちしております!
心優しく、寄り添った対応をして頂き感謝申し上げます。
また、お得なキャンペーンお待ちしてます。
じゅん 様
先日もご来店ありがとうございました!
こちらこそ、心優しい口コミをいただきとても励みになります…!
是非またのご利用お待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
初めての脱毛をしてもらいました。
カウンセリング時に詳しくこちらの要望を聞いてくれます!回数の目安なども教えてくれるので嬉しいです!
また痛みも少なく大変満足です。
また来月、お願いします。
T様
先日はご来店ありがとうございました♪
サロンのサービスに満足して頂けて嬉しく思います☆
T様が気さくに接してくれたおかげでとても施術が楽しい時間になりました♪
またお悩みなどありましたら
お気軽にご相談下さい☆
担当スタッフさんの接客や施術の丁寧さにいつも大変満足しております。去年より通っていますが今後もリピートする予定です。
りょー様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉励みになります☆
りょー様とお話しさせて頂く事がいつも楽しみなってます♪
今後もよろしくお願い致します♪
都度払いは学生にとって嬉しいです泣
ことは 様
当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
学生様でも通いやすい価格帯となっておりますので、
引き続きなんでもご相談いただけたら幸いです♪
口コミ投稿ありがとうございました(^o^)
新しいスタッフの方でしたが他の店舗の経験者の為、安心して施術してもらえました。薄くなってきていますがしつこい箇所もあるので、またメンテで行きたいと思います。
タケリン 様
先日もご来店ありがとうございました!
以前までの経験も活かしつつしっかり効果の出せる施術を心がけておりますので、安心とのお言葉をいただけて嬉しいです。
またのご予約お待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました(^o^)
いつも最高です!
また次回もよろしくです
ある 様
先日もご来店ありがとうございました!
いつもたくさんお話ししてくれて嬉しいです、
最高とのお言葉…最高です…!
こちらこそ引き続きよろしくお願いします♪
口コミ投稿ありがとうございました(^o^)
半年ぶりくらいに施術していただきましたが、以前と変わらないクオリティでした。久しぶりということもあり、マシンの出力を探りながら進めていただき安心して受けることができました。
tk 様
先日もご来店ありがとうございました!
痛みや熱さを抑えつつしっかりと効果の出る施術を心がけておりますので
大変励みになるお言葉をいただけて安心いたしました。
またのご予約ぜひお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
ミラク(MIRAC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー