5. アイラッシュ ジュノ あざみ野(eyelash juno)   >

eyelash juno あざみ野

アイラッシュ ジュノ アザミノ

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1‐7‐5 プラネットビル3F
  • あざみ野駅徒歩3分 たまプラーザ徒歩10分 口コミ高評価サロン☆

Yunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:48:16.0

指名無しで何度か利用させて頂いていますが、
    いつ、どの担当者の方になってもとても良い接客で、
    安心してお願いできます。

持ちも良いのでとても満足しています。
    今回も良い仕上がりにしていただきありがとうございました。

次世代まつげパーマ☆¥5,500 初回1000円OFF+濃厚トリートメント付き♪

Yuna様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご指名を頂かなくてもご安心してご利用いただけることは
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    まつ毛パーマもエクステもちょっとの変化で
    デザインの印象が変わりますので、
    もっとこだわりたいところやご相談などございましたら
    お気軽にお声掛け頂ければと思います(^^)

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

高橋

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:33:29.0

今まで様々なところでマツエクの施術をしていただきましたが、担当者様が接客、技術共にいちばんの推しです!
    前回感動して、今回はリピートで伺いました。
    施術中も、帰宅後も、不快が一切なく鏡を見るたびテンションがあがります。不快がないって単純なようでかなりすごいことだと思います。メイクではできない目の自然な華やかさが本当にありがたく、次もまた伺いたいと思っています!丁寧な接客にも安心感を感じます。
    これからも私のまつ毛をよろしくお願いします!!

【5/4当日予約限定】フラットラッシュ80本/4000円!!

• もるっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:08:23.0

今回はじめて伺いました。
    これまでまつげパーマは色々なお店でやってきましたが、こちらでの仕上がりが今までで1番綺麗で感動しました!
    スタッフさんのお名前を失念してしまいましたが、また次回も同じスタッフさんにお願いしたいです!

【4/13限定】次世代まつげパーマ☆¥3500  初回トリートメント付!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:52.0

接客がとても丁寧で良い時間が過ごせました。
    仕上がりも満足です。

【4/27当日限定】次世代まつげパーマ☆¥3500  初回トリートメント付!

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:44:35.0

最初不安だったけど店員さんとっても優しくて丁寧で帰りもとても気持ちが良かったです!!!!またまつ毛やってもらうならここでやってもらいます!!仕上がりも可愛い。!!

【4/24当日限定】次世代まつげパーマ☆¥3500  初回トリートメント付!

あかね様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます!!
    とても素敵な口コミも頂けて嬉しいです!

初めてのパーマという事でしたが、とてもお似合いでしたね♪
    カールの感じもお目元に合っていてぱっちり上がって素敵でした(*^^*)

コーティングでケアをして頂けるとより長くキレイな状態をキープできるようになりますので
    是非ホームケアなどもお使い頂けたら嬉しいです♪

次回のあかね様のご来店も心よりお待ちしております!!

松田

• reiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 08:20:07.0

初めてのまつげパーマとても丁寧に説明して頂き安心して施述うけられました。
    担当してくださったスタッフさんは終始とても丁寧、親切で心地よかったどす。

• チアークさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:19:27.0

丁寧な対応、施術で最後まで気持ちよく過ごせました。
    希望通り根元からしっかり立ち上げていただきました。
    この状態が長く続いてくれたら嬉しいです。

【4/21限定】次世代まつげパーマ☆¥3500  初回トリートメント付!

• 隊長さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:35:05.0

綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

【時短30分付けたしメニュー】少しの合間に☆リペア限定フラット30分 ¥4,100

• Megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:17.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客していただき、出来上がりも大変満足です。

Meg様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    最高評価と素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!

お目元の形に合わせてカールを付けるようにさせて頂きましたが
    パーマをかけるだけでお目元がぱっちり華やかになってとても素敵でしたね♪

エクステも絶対にお似合いになられると思いますので、是非今度お試し下さい!
    しっかりお目もとに似合うデザインを提案させて頂きますね(*^^*)

次回のMeg様のご来店も心よりお待ちしております!

松田

• おもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:41:55.0

とても久しぶりのエクステでしたが、長さや濃さ、スタイルなど丁寧にご相談に乗ってくださりとても満足のいく仕上がりでした。今の所モチも良さそうです。
    またぜひお伺いさせてください。

★4月予約限定★バインドロック100本 ¥7000

おも様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!

元々綺麗に立ち上がっているまつげでしたので
    Jカールでも目に被らず、自まつげがもともと長いような
    透明感のあるお仕上がりでとても素敵でした♪

また長さやデザインなど気になる事などございましたら
    なんでもお気軽にお申し付けくださいませ!

おも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

松田

• まっきいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:38:08.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    まつげパーマのカールの種類が増えると嬉しいです!

【4/7限定】次世代まつげパーマ☆¥3500  初回トリートメント付!

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:41:41.0

楽しくお話もしてくださってすごく良かったです!

【4/10限定】次世代まつげパーマ☆¥3500  初回トリートメント付!

ごま様
    先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けてとっても嬉しいです( *´艸`)♪

ふんわりしたオーラがとても癒されてお話もとても楽しかったので
    こちらこそありがとうございました♪
    パーマもとってもお似合いでさらに透明感がアップしてましたね(*^^*)

また是非来て頂けたら嬉しいです!!
    ごま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 07:11:31.0

毎回もちの良さに感動して、リピーターです!

あき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回素敵な口コミも頂けてとてもありがたいです(T_T)

本当に毎回時間が足りないくらいお話が面白くて
    毎回来て下さるのをとても楽しみにしております♪

また次回も入らせていただけるときに沢山お話しましょうね( *´艸`)

あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

松田

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:15:17.0

丁寧な言葉づかい対応でとても良かったです

★4月予約限定★バインドロック60本 ¥5000

いち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

接客についてお褒め頂きとても光栄です♪

お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!!

またのご来店心からおまちしております!

• IMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:38:03.0

カウンセリングは簡単に希望を聞くだけで、具体的なカールの形の候補の提示はありませんでした。
    施術中、短いまつ毛を巻くためとは思いますが引っ張られて痛かったです。他にも書かれてる方がいらっしゃいますが、痛い様子を気にすることなく続けてされるので見えない中怖かったです。
    逆に長いまつ毛は毛先が曲がっていて巻ききれなかった感じでした。
    価格はとてもお手頃で満足です。
    ただ価格分の技術力なのかなと思ってしまいました。

★3月予約限定★次世代まつげパーマ+トリートメント¥5500→¥4000

IM 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング不足により不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    まつ毛パーマのデザインは二種類、資料等が無いため口頭でお伝えする形となっておりますが今後わかりやすくご説明ができるよう改善させていただきます。

また痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後も技術向上に精進してまいります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 02:38:54.0

今回2回めです。
    前回からはじめてラッシュリフトをしましたが、根本からしっかり上がってまつ毛が長く見え、束感や艶もあり、サロンの写真通りになっていて感動しました。
    今回はさらにいい感じです。
    美容院が併設されているので、話し声や音が気になる時もありますが、接客がとても丁寧で施術中も気持ちいいですし、料金も良心的。そしてなにより仕上がりが素晴らしいので次回もお願いしたいと思います。

ゆみこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご指名しお仕上がりお褒め頂けてとても光栄です!

ゆみこ様はお目もとがぱっちりされているのでしっかりと根本から立ち上げまつ毛が長く見える方がとてもお似合いだと思いそのようにデザインさせて頂いております♪

コーティング剤を使用して頂くだけで束感やツヤも出て乾燥からまつげを守ってくれます!

物音に関して申し訳ございません...。
    接客、料金たくさんの事をお褒め頂けて嬉しく思います!^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

吉田

• みなみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:16:57.0

根元からまつ毛を上げていただいて、目元が華やかになりました。施術中も沢山お話ができて、施術時間があっという間でした。
    色々なお話ができて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

みなみな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

ついつい推しやアニメの話で盛り上がってしまいましたね(笑)
    同じ趣味がありとても親近感がわき話し込みすぎ、時間があっという間に感じとても楽しい時間でした!
    また沢山の推しのお話聞かせてください!^^

お仕上がりにご満足頂けて光栄です♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    もしお困りごと等ございましたら気兼ねなくお尋ねくださいませ!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

吉田

• 隊長さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:09:25.0

とても綺麗に仕上がりました!また宜しくお願いします(*^^*)

隊長様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも担当させて頂けてとても光栄です!
    短いお時間ではありますが、楽しいお話が出来嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-29 00:15:20.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    またリペアお伺いします。

★3月予約限定★フラットマットラッシュ100本~120本 ¥5,500

仕上がりにご満足頂けてとても光栄です♪
    担当させて頂きお褒めして頂けて嬉しいです^^

是非リペアお待ちしております!!

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:06:04.0

ありがとうございました!子連れで行けるサロンはこの辺りだとなかなかなく,お店にキッズスペースがあるとブログで見て予約しました。キッズスペースは離れていたので隣のソファーに座らせて頂き子供はタブレットを見て過ごしました。スタッフの方は子供にもとっても優しく,都度気にかけてくださり騒ぐか心配していましたが安心して過ごせました^^
    仕上がりもまつ毛の癖など相談させていただき丁寧に仕上げていただき大満足です!ケアの仕方も参考にします。また伺いたいです^^

なっちゃん様

この度は、ご来店して頂き誠にありがとうございます!

当店は、キッズスペースにおもちゃや動画を見るスペースもあるのでお子様もお暇にならないようになっております♪
    お子様がなっちゃん様を気にされていてすごく大人しくかつとても可愛かったです^^
    タブレットがAmazonPrimeしかなくYouTubeが観れず申し訳ないです...。

その後の調子はいかがでしょうか?
    この時期はまつ毛も乾燥しやすい季節なのでお困りごと等ございましたら気兼ねなくお尋ねくださいませ!

またのご来店心からおまちしております!

• アリックスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:31.0

眉毛とまつ毛いい感じになったので嬉しいです。特に担当スタッフさんはすごく明るくてフレンドリーサービスので楽しかったです。またよろしくお願いします

★セットクーポン★ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ¥12400→¥11700

アリックス様

仕上がりにご満足頂けてとても光栄です♪
    元々がとても綺麗な眉毛でしたので、元の形を活かしつつ自然にかわいいデザインにさせて頂きました^^

こちらこそとても楽しいお話ありがとうございました!!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お困りごと等ございましたら気兼ねなくお尋ねください!

お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます♪

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:27:47.0

とても綺麗に仕上がって満足しています。

あみ様

この度は、ご来店して頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても光栄です♪

その後の調子はいかがでしょうか?
    もしお困りごと等ございましたらお気軽にご相談下さい!

吉田

• nnnnnさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 15:10:43.0

すみません。ナチュラルな感じにしていただきたかったのですが、左右差もありイメージとは違ってしまいました。あと、施術中に2回待たされたのですが、「○○なのでお待ちください。」や「取ります。」「つけます。」などのお声がけがほしかったです。接客態度や言葉遣いは丁寧だったのでそこは良かったです。

★3月予約限定★フラットマットラッシュ80本 ¥4,500

nnnnn 様

この度は、ご来店して頂き誠にありがとうございます。

ナチュラルにとのご要望でしたのですでにつけていたものと同じものが合っていたためつけさせていただいたのですが、ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。

お声がけが足らず、お待たせしてしまった件大変申し訳ございません。

貴重な意見誠にありがとうございました。今後ご満足いただけるように精進してまいります。

• memiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:52:24.0

前回から忙しくてなかなか来られなくて久しぶりでした。
    花粉症がひどいので、30分付け足しでの本数少なめにしてつけてもらう事にしました。
    いつもと同じで、どのスタッフさんにして頂いても不満に思ったことはありません。
    丁寧な施術をありがとうございます。
    次回はカラーでお願いする予定です。
    よろしくお願いします。

memi様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!!
    今回松田が担当させて頂きましたので、松田から返信させて頂いております!

黒のみでもお目元がくっきりしてとても素敵でしたが
    次回はカラーという事なのでその時の気分をご相談頂けたらと思います(*^^*)

memi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

松田

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:19:01.0

初めての利用でしたが、満足な仕上がりです!
    またご利用の際はよろしくお願いします!

みずき様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます!

前回とてもご迷惑ををお掛けしてしまったのにも関わらず
    とても素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(T_T)
    本当にありがとうございます!!

かけ直しをさせて頂いた際の仕上がりはお目もとにとても合っていて
    綺麗に仕上がったので良かったです(>_<)

今後もし来て頂けることがありましたら、全力で対応させていただきますので
    またお越しいただけたら幸いです。

次回のみずき様のご来店も心よりお待ちしております!

松田

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 01:09:33.0

とてもお上手で、いつも良い仕上がりで満足です。
    次回も宜しくお願いします。

★2月予約限定★バインドロック140本  ¥9000

まり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!!

前回の仕上がりをとても気に入って下さって沢山褒めて頂いたので
    頑張った甲斐があったなぁと私自身もとても喜んでます( *´艸`)笑

またお料理のお話など沢山お話して頂けたら嬉しいです(^^♪
    次回のまり様のご来店も心よりお待ちしております!

松田

• あっこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:56:11.0

今回旅行前なのでしっかりパーマをあてたいなと思い、前回とても仕上がりに満足したこちらのお店にお願いにしました。開店一番でしたが、少し早めに着いてしまったのに嫌な顔せず受け付けてくださり今回も大変好印象の接客をしてくださいました。
    ただ、左側の仕上がりが翌日になるとバラつきが出てしまい前回とは違い何故か全体的な目力の印象が弱い...?自分の育毛状態もあるのかな?と思ったのですが素人からするとなにが違うのよくわからず...まつげが上がってはいるのにビューラーをしたよりも弱い感じ...?すごく丁寧に施術してくださったのでこの評価は心苦しいのですが前回と比較すると今回はなんとなく不満の残る仕上がりになってしまいました。

あっこちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客についてお褒め頂きありがとうございます!

左右差が出てしまったとの事、まつげの状態も見させていただき、施術させていたできましたがご納得のいかない仕上がりになり申し訳ございません。

次は細心の注意を払って左右差が出ないようにさせていただきます。

吉田

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:51:31.0

長時間寝ているのが苦手なので、短時間で綺麗に仕上げてくれて、とても嬉しいです。

★3月予約限定★フラットマットラッシュ80本 ¥4,500

ゆきりん様

先日は久々にご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!

まつげの状態が付けやすいのもあり早く終わることが出来たのですが
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

いつもは系列の他店に行って下さっているという事でしたが、またJunoにもいらして頂けたら嬉しいです!

ゆきりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-13 15:06:56.0

いつも丁寧につけていただき、もちもいいです!
    またお願いします

あき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎回素敵な口コミもありがとうございます!!

30分メニューで入らせて頂く事が多いのですが、毎回短い時間に話したいことが多すぎて
    とても一瞬に感じます( *´艸`)
    私も今度御殿場に行くので、さわやかに行けたら行ってきます!!
    和風ハンバーグすごく気になってます!笑

次回のあき様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

松田

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:36:53.0

初めてお伺いしました。とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。イスがフカフカで身体が痛くならなかったのも良かったです。

★3月予約限定★フラットマットラッシュ140本~160本 ¥6,500

アイラッシュ ジュノ あざみ野(eyelash juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー