3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ビューティーアート イツモ(Beauty art ITSUMO)   >

ビューティーアート イツモ

• 長野県上田市秋和901
  • 上田駅から車で5分/西上田駅から車で10分
  • もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 11:18:39.0

まつ毛バチバチに可愛く仕上げていただいたおかげでメイクも楽しいです♪
    毎回鏡を見て感動します!

楽しくお話しできて嬉しかったです!

【再来のお客様まつ毛パーマ】上まつ毛ラッシュリフト

Beauty art ITSUMO【ビューティーアート イツモ】からの返信コメント

もえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    いつもクチコミありがとうございます^^
    励みになりますっ♪
    わぁほんとですか嬉しいです!!!
    まつ毛上がるとテンションも上がりますし
    毎日のメイクもやりやすさが変わって楽しいですよね♪
    わたしもお話し出来て毎回施術中が楽しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 12:21:42.0

初めて行きましたが、緊張することも無くリラックス出来ました。グルーが選べるとのことで説明を受け今回はLEDに変更させていただきました。マツエクは何度か他のところでもやっているのですがLEDは普段のグルーが乾く時のツンとした匂いや目が染みたりすることがなく変更して良かったです!つけ放題で予約したので160-170つけていただきました。仕上がりもとてもよく次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【フラットマットラッシュ付け放題140本保証】負担少◎軽さが自慢…♪

LEDエクステは1度やるとハマってしまうくらい、もちが良くなる&扱いも楽ちんなので
    気に入って頂ければ嬉しいです(*^^*)
    刺激が少ないのも嬉しいポイントですよね♪
    また次回もご相談ぜひ乗らせて下さいッ
    ご来店お待ちしております♪♪

• 里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 12:09:36.0

付け足しでお願いしました。
    隙間に付けてもらって綺麗なまつ毛が復活し嬉しいです。
    翌日は誕生日だったのでとても気分よく過ごせました。

いつも御来店ありがとうございます♪
    まつ毛ばっちりで、良いお誕生日をお過ごし頂けたなら嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-21 13:29:24.0

希望を聞いてもらいきつめにカールしていただけてとっても満足です。また行きたいと思います!

【再来のお客様まつ毛パーマ】上まつ毛ラッシュリフト

あかりん様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!!
    そしていつも口コミありがとうございます!!
    嬉しいですし、毎日の励みになります☆
    パーマが取れやすいとお悩みをお聞きしてご来店頂いてから
    持ちがいい!!と毎月当店を利用して下さり嬉しいです♪
    キツめのパーマでかけさせて頂いておりますが
    何かございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:20:57.0

初めてのマツパでしたが、とても満足です!
    まずお店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    また仕上がりも理想通りで今後は色々なカールを試してみたいです。

【上まつ毛パーマ】韓国っぽ♪束感コーティング仕上げ ラッシュリフト

ゆきちゃん様♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    口コミまで嬉しすぎます!!!!励みになります♪
    初めてのまつ毛パーマ満足して下さり嬉しいです!!
    まつ毛が羨ましいくらい長いので、
    くるんとカールをつけるデザインも
    似合って可愛いと思います☆
    また色々なカールをして似合うデザインを
    一緒に探していけたら嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• akikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:01:17.0

いつも丁寧な施術と最高な仕上がりで大満足です。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎています!
    またよろしくお願いします!!

【再来のお客様まつ毛パーマ】上まつ毛ラッシュリフト

akiko様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    口コミもとっても嬉しいですし、励みになります♪
    人生で1度の素敵な日のお手伝いができて嬉しかったです!!!♪
    毎回満足したと言っていただけて
    可愛く仕上がり、すごくやりがいを感じます☆
    わたしもakiko様とのお話しがとっても楽しくて
    お時間があっという間にすぎます^^
    まつ毛のことも分からないことがあれば遠慮なくご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 08:47:00.0

回数を重ねる毎に効果を感じてます!
    太くて頑固だった毛もだんだん細く薄くなってきました!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

ことり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感されていて、私も読んでて嬉しくなりました!
    ことり様とは施術中もたくさんお話ができ毎回楽しい施術をさせて頂いて感謝です
    そして口コミも毎回ありがとうございます。私達の励みになります

これからも、ことり様にお会い出来る事楽しみにしております(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!!

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:16:20.0

とっても丁寧な接客で大満足です!!
    カウンセリングもとても丁寧でありがたかったです

り様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    口コミもとっても嬉しくて励みになりますっ♪
    ご満足頂けて私も嬉しいです!!!
    お仕上がりのカール感、お目元に似合っていて
    とっても可愛かったですね^^♪
    カウンセリングはとっても大切なので
    しっかりさせて頂いております☆
    またデザインも色々試して一緒に似合うデザインを
    探していけたらいいなぁと思います☆
    コーティング剤もつけてもっと美まつ毛にしましょ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-07 14:43:26.0

担当の方とは初めてでしたがしっかりとカウンセリングもして下さりましたし施術も丁寧でよかったです。
    まつげがフサフサになり嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【フラットマットラッシュ80本~120本】負担少◎自然さと軽さが自慢…♪

里様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    口コミとっても嬉しいですしとっても励みになりますっ♪
    お客様に安心してまつ毛を任せられるように
    カウンセリングは丁寧にやっておりますので
    何かあればいつでもご相談くださいね♪
    フラットラッシュは、量を多くしたりすると
    またお目元の印象も変わって気分上がりますよね☆
    まつ毛にも負担が少なく軽いのもいいところです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 09:58:05.0

いつも手際よく仕上げていただき、仕上がりも綺麗で嬉しくなります。
    オススメしていただいたコーティング剤もマスカラ代わりに使っていますが、とてもいい感じです。

ゆーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも励みになりますっ♪
    仕上がりに満足して頂けて施術者の私も嬉しすぎます!!☆
    コーティング剤とっても使いやすいですよね^^
    保湿もたくさんできますのでまつ育にも向いております!!
    今もまつ毛が長くてとっても綺麗ですが、もっともっと美まつ毛に
    なるように一緒にケアしていきましょうね☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:56:57.0

私の曖昧なオーダーにも丁寧なカウンセリングを重ねてくださり、大満足の仕上がりとなりました^-^!担当してくださった方のお名前を失念してしまい恐縮です… 是非行きつけにさせていただきたいと思います\(^_^)/

みー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    そして口コミも嬉しいです!励みになります♪
    お客様の要望やなりたいお目元に近付けられるように
    カウンセリングは丁寧にさせて頂いておりますので
    満足して頂き本当に嬉しいです!!!☆
    デザインもたくさんございますので、また感想も聴きつつ
    似合うデザインを一緒に探していきましょうね^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
                                               アイリストena

[投稿日] 2023-09-20 20:26:24.0

付け放題でたくさん付けていただきました。
    フラットラッシュは軽くてたくさん付けていても気になりません。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【フラットマットラッシュ90分付け放題(140本保証)】自然さと軽さが自慢…♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミも毎回書いていただいてほんとに嬉しいです(*^^*)
    フラットラッシュ、軽くて着け心地いいですよね◎
    毛質やデザインなどいつでもご相談乗らせてくださいね♪

• ナシノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:25:12.0

キレイな仕上がりと目頭まで上げて頂き、大変助かりました。またよろしくお願い致します。

ナシノ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミも嬉しいですっ♪
    ご満足して頂き私も嬉しいです^^
    パーマかけるとまた気分も上がりますよね♪
    まつ毛が長いからこそできるデザインもたくさんありますので
    美容液も続けて使ってみてくださいね☆
    またお話しできると嬉しいです!!!
    ナシノ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-12 20:47:04.0

いつもより限界まで立ち上げてほしいとリクエストしたらそのように仕上げていただけました!!とってもきれいだし、毛先がまぶたに付くこともないので良かったです!!

【再来のお客様まつ毛パーマ】上まつ毛ラッシュリフト

あかりん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    また忙しい中、毎回嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけて私も嬉しいです^^
    根元から立ち上げデザインが似合うからこそ、
    もっとあげたいっ!!と思いますよね☆
    お家でのケアでコーティング剤も使って頂き、
    そうするとまた綺麗な状態を保つことができると思いますっ!!
    何かあればいつでもご相談くださいね♪
    あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:31:05.0

とても雰囲気もよく、まちがいなくリピート確定です。技術も良いです

みーさん様いつも当店にご来店いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつもお任せいただき嬉しいです!
    これからもみーさん様のお肌を大切に施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 15:49:03.0

初めてでしたが、最高でした♪
    溜まっていた凝りや疲れをほぐしてもらい、とても気持ちよかったです(*^ω^*)
    スタッフさんも素敵な方でした!
    またぜひお願いしたいと思います!

【平日限定】【全身リンパマッサージ】(60分)男女◎9.200→6.980

初めてのマッサージを担当させて頂けて光栄です*

日々のお疲れが蓄積されてたい多分
    くまなく流していきましたので
    スッキリしたのではないかと思います!!

また是非お待ちしておりますね^^

• おりゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:38:13.0

2度目の脱毛でしたが1度でも効果がでできていて今回も丁寧にやってもらい効果が楽しみです!
    雰囲気もよくいる時間がとてもあっという間に経ってしまうぐらい居心地がいいです!
    これからも通いたいです!

【再来店の方☆】全身脱毛 お顔 or VIO

おりゅう様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    脱毛の効果を実感していただけているようでとても嬉しいです!

お休みが当店の営業日と合わないにもかかわらず
    ご都合をつけて当店に通って下さっている事、
    とても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-09-07 19:25:17.0

えりあしの脱毛をお願いしました。
    スムーズだけど丁寧にしてくださりありがとうございました。

里様

いつもご来店いただき、ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります。里様が気持ちよくご来店して頂けるようこれからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 22:34:14.0

最高でした!まず椅子がふっかふかで気持ちいい。スタッフの方はかわいくて気持ちの良い対応をしてくださる。仕上がりはちょーきれい!最高でした!またお願いしまーす。

きょん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして口コミまで本当に嬉しいですし、とっても励みになります☆
    ソファふかふかすぎていつの間にか寝てしまいますよね^^
    リラックスできたみたいでよかったです♪♪
    仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しいですっ!!!
    デザインも細かいところまで調節できますので
    なにかあれば遠慮なくご相談くださいね☆

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:08:57.0

丁寧なカウンセリング~施術をしていただき
    ぱっちり理想的な仕上がりです。

【再来のお客様まつ毛パーマ】上まつ毛ラッシュリフト

気に入って頂けて何よりです(*^^*)
    デザインのご相談などいつでもお待ちしておりますね♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 20:57:15.0

脱毛に半年くらい通ってますが、普段の手入れが楽になって、あまり剃らなくても良くなってきました!
    スタッフさんもみんな可愛くて、いつも楽しいです!
    VIO迷ってる方は是非やってみて欲しいです!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

元々お肌がとってもお綺麗でしたので、
    脱毛で毛がなくなり、更にお綺麗になりましたね◎

たくさんのご友人様もご紹介してくださり
    大変ありがたく思っております

引き続き脱毛でツルツル目指していきましょう!!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:00:29.0

再来です。
    カウンセリングが毎回とても丁寧で嬉しいです。
    今まで通ったサロンの中で一番もちが良く、綺麗で感動しています。
    これからも通います。
    よろしくお願いします。

【再来のお客様まつ毛パーマ】上まつ毛ラッシュリフト

もえ様先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    またまた口コミまでとっても嬉しいです^^
    カウンセリングはとても大切なので当店は細かいところまで
    お客様とご相談しながら施術させて頂いております!!
    持ちもいいと言って頂けて私も嬉しいです♪
    またデザインの変更などもできますので
    遠慮なくご相談して、お目元の似合う、可愛いを
    一緒に見つけていきましょうね☆彡
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-14 05:10:18.0

バインドロック付け足しでお願いしました。
    仕上がりが綺麗で大満足です。
    長年通ってたとこは施術中痛い時がありましたがこちらは痛くなく安心して通えます。またよろしくお願いいたします。

大満足だなんて嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    痛いのはツラいですよね…涙
    これからも丁寧な施術を心掛けて安心して施術を受けて頂けるように努めていきますッ
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:48:53.0

めちゃくちゃ優しく丁寧に施術していただけました!
    顔パックとかもあって嬉しかったです!
    うなじも綺麗にしていただけて希望にそってやっていただけて嬉しかったです!ありがとうございます!

【最新型ハイブリッド脱毛】全身(顔+VIO込み)¥27500→¥7700【女性限定】

まひろ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    そして口コミもとっても嬉しいですし、
    満足していただけてよかったです☆彡
    お顔のパック、シートではないのでまた新感覚ですよね!
    うなじなど自分からは見えない部分だからこそ、
    脱毛して綺麗だとヘアアレンジしても
    とってもテンション上がると思います♪
    またいつでもご来店くださいね♪
    お待ちしております☆

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 02:45:52.0

口周りのザワザラが気になって色んなこと試したのですが治らなくて困っていて、今回この詐術を試してみました。

やってもらって数週間経ちましたが、トーンアップはもちろん、ザラザラが気にならなくなりました。悩んでいたのですごく嬉しいです。
    次もまたやりたいので継続してやりたいです。

【ご新規様】今話題のマリムーブフェイシャルワックス

mii様嬉しい口コミありがとうございます^^♪

気にしていらっしゃったお口周りのざらつきが
    落ち着いたとのことでとても安心しました!
    当店のマリムーブフェイシャルワックスをお試しいただいてありがとうございました♪
    また、トーンアップなのどの効果も感じていただけたようで嬉しいです♪
    定期的に施術をうけるとお肌がどんどん変わるのを感じるかと思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-09 15:45:07.0

3回目だけどカウンセリングをしっかりしてくださりとっても安心できます!ありがとうございました!

あかりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    毎回口コミ嬉しいです♪
    初めてご来店されてから3回もご来店してくださり
    気に入ってもらえてわたしも嬉しいです☆彡
    リピーター様でもカウンセリングはとっても大事ですので
    毎回丁寧にさせて頂いております^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:36:19.0

久しぶりのマツエクでしたが、私の好みに寄り添って丁寧に説明、提案してくれて大満足な仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいです!

【アイリストena担当】フラットラッシュ80本¥6800⇒¥3000

まゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回ブラウンカラーにしてみましたが、
    髪色ともあっていて可愛かったです☆彡
    またご要望などございましたら
    遠慮なくご相談くださいね^^
    またご来店くださると嬉しいです!!
    心よりお待ちしております♪

• ゆぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 12:51:33.0

いつも、担当して頂くスタッフちゃんと相談しながら
    今回はバインドロックはやめて、シングル100本にしました。まつ毛の事も考えてきちんと配慮して頂いて
    的確なアドバイスしていただきました。
    いつも、ありがとうございます。

その後、脱毛もいつもありがとうございます。
    美容液やクレンジングも購入させて頂き、使い始めましたが、両方ともサラッとしたテクスチャで伸びが良くクレンジングも滑らかな使い心地、美容液はたっぷり使える大容量で、惜しみなく使えるのでお肌にたっぷり使ってます!

イツモの皆さんには良くして頂いて毎回帰る時は
    テンション爆アゲ、ルンルン気分になります。
    これからも、宜しくお願いします。

【バインドロック40束×フラット80本】ワンホン風にも◎驚異の持続力!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はまつ毛の状態をみてベストな可愛さが出せるようにご提案させて頂きました(*^^*)
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

マリムーブの美容液とクレンジング、めっちゃいいですよね◎
    わたしももう他のやつ使えません(笑)
    一緒に美肌目指しましょうッ!

ITSUMOがそんな場所になっていられて
    嬉しいですー!
    でもわたしもゆぅさんにお会いして
    いつも楽しいお話をして元気もらってます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• おりゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:36:50.0

初めて利用させていただきましたがとても雰囲気も良く丁寧で楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    思っていたよりも痛くなくこれから通わせていただこうと思っています。

【最新型ハイブリッド脱毛】全身+お顔 or VIO

おりゅう様 数あるサロンの中、当サロンを選んでご来店くださり
    ありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです^^!

私も、いろいろなお話しができてとても楽しかったです♪
    またのご来店おまちしております♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:21:58.0

久々のまつ毛エクステだったのですが丁寧にカウンセリングから施術を行っていただきました。
    いつものパーマに加えてマツエクでまた違った印象になれました。
    またマツエクもしてみたいなと思います!

【Jrアイリストena限定】フラットラッシュ100本

みな様、先日は御来店頂きましてありがとうございました!!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマとエクステで寄り目がぱっちりとした印章になり、
    まつげパーマと違って、エクステも違ったかわいさがありますよね☆
    次回ご要望があればご相談してくださいね♪
    みな様のご来店心よりお待ちしております☆彡.。

ビューティーアート イツモ(Beauty art ITSUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー