5. ビューティーアート イツモ(Beauty art ITSUMO)   >

ビューティーアート イツモ

• 長野県上田市秋和901
  • 上田駅から車で5分/西上田駅から車で10分
  • ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 17:58:03.0

初めて脱毛でとても緊張していたのですが、痛くないかちゃんと聞いてくださったり、お話も沢山して下さったのでリラックスして受けることができましたm(*_ _)m

【最新型ハイブリッド脱毛】全身(顔+VIO込み)¥27500→¥7700【女性限定】

Beauty art ITSUMO【ビューティーアート イツモ】からの返信コメント

ことり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    私も毎回楽しくお話しができて嬉しいですし、
    時間が過ぎるのがあっという間です!
    初めて脱毛は緊張しますが、お客様が安心して施術を受けて
    頂けるようスタッフ一同心がけております♪
    夏に向けてスベスベツルツル肌を手に入れましょう☆

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:58:33.0

当日いきなりの予約でしたが、とても快く施術して頂けました!前回他店でのパーマが酷い状態で悩んで来店しましたが、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、仕上がりは超綺麗、そして希望通りに仕上げて頂けました!また来月も伺うのでよろしくお願い致します!

【6,600円→4,500円】ビューラー卒業!くるん♪とぱっちりまつ毛パーマ

ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    ご来店されてカウンセリングに入らせて頂いたときには、
    他店様でのお仕上がりにとても悲しんでいらっしゃり、
    なんとか綺麗にかけ直したいっ!喜んで頂きたいっ!と
    私もかなり熟考しながら施術させて頂きました!
    ロッドを外してお鏡を見て頂くまでドキドキでしたが、
    とっても喜んで頂けて、本当に本当に嬉しかったです♪
    カール感や強さなど、細かな調整なども可能ですので
    なんでもご相談下さいね…♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 13:48:51.0

いつも優しく丁寧な接客をしてくださりありがとうございます^ ^
    初めてのメニューで不安があっても相談しながら施術してくださるので安心しておまかせできます^ ^
    結婚式に向けて整えていただきましたが、また結婚式後もよろしくお願いいたします☆

一生に一度の大切な日の為の施術に当店を選び
    信頼して足を運んで下さった事、
    とても嬉しくおもいます♪ありがとうございます!
    そしておめでとうございます!
    次お会いできるのは結婚式後ですね…!
    素敵なドレス姿のお写真、拝見させていただくのを楽しみにしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました!^^

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 23:36:48.0

今回も最高の仕上がりでした。
    まつ毛ビュンビュンて気分もめちゃくちゃあがります!

【6,600円→5,800円】ビューラー卒業!くるん♪とぱっちりまつ毛パーマ

先日はご来店ありがとうございました♪
    束感の出るまつエクと迷われていましたが、自まつ毛も長くまつパで十分再現出来そうな感じでしたので、束感の出るラッシュリフトをご提案し、お仕上げさせて頂きました(*^^*)
    とっても可愛く仕上がり、喜んで頂けて嬉しかったです♪
    次回もまつ毛ビュンビュン!お任せ下さいっ♪(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております…♪

• しらすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 08:38:27.0

お店の雰囲気がとても居心地良く素敵なところでした。
    カウセリングも丁寧で安心しておまかせできました。
    希望通りのくるんとした綺麗なカールをかけていただき、仕上がり大大満足です!ありがとうございました!

【学生・新社会人】祝♪卒業・入学おめでとう♪上まつ毛

しらすさま、先日は遠いところまでご来店頂きありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お客様一人一人に似合う目元にするため、
    丁寧なカウンセリングを心がけております♪
    カールがついたパーマは可愛さアップですよね☆
    とっても似合ってました!!
    何かございましたら遠慮なくご連絡くださいね♪

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:14:43.0

瞼が重いのと眼精疲労でホットペッパーで発見し即予約しました!詳しく説明してもらい受けたマッサージは痛かったですが、仕上がりにビックリです!この小さい目に視野も広がり重かった瞼がスッキリしました!まつ毛ばっちりで自分のまつ毛にビックリです!
    お家でもマッサージ出来る限り頑張ります。

【美容整形なしで二重になれちゃう?!】ダブルアイリフト 15,000円→9,350円

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのダブルアイフト、ご満足頂けたようで嬉しい限りですー^^
    痛きもちいいマッサージを乗り越えた先の、瞳を開けた時の爽快感すごいですよね♪
    地まつ毛も長くてパーマ映えするお目元でした♪
    カールの感じは調整も出来ますので、またご相談下さいね^^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!♪♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:17:36.0

家の近くなので行ってみました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧にやっていただけました。仕上がりも今までとは違ったまつ毛の上がり方にとても満足しています。またよろしくお願いします!

【4月アイリストEna限定】まつ毛パーマ6.600→4.500

みー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    そして、口コミもとっても嬉しいです♪励みになります♪
    ナチュラルなまつ毛パーマが好みという事でしたが、
    今回の仕上りでもすごく可愛く似合ってました!!
    何かございましたら遠慮なくお伝えくださいね♪

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 17:59:42.0

私の目の形をしっかりと見てくださって似合うまつ毛パーマをかけてくださってとても満足です
    凄くぱっちりな目になってとってもとっても嬉しかったです
    お姉さんも気さくな方で会話もとても楽しかったです
    また利用させて頂きたいですm(*_ _)m

【学生・新社会人限定】祝♪卒業・入学おめでとう♪上下セットまつ毛パーマ

ことり様、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    そして、とっても嬉しい口コミ、本当に励みになります!!
    わたしもたくさんお話しできて楽しかったですし、
    コーティング剤もご購入ありがとうございました♪
    パーマの持ちも全然違うので毎日使ってくださいね♪
    またお会いできるの楽しみにしております!!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:00:49.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。理想の仕上がりでで大変満足です♪今後も利用させて頂きたいと思います!

みな様、先日は御来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミも、とっても励みになります♪
    理想の仕上りで満足して頂けて本当に嬉しいです^^
    とっても可愛くって似合ってました!!
    まつ毛あがっただけでも、気分あがりますよね♪

• きよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:32:16.0

男性で脱毛に行くのは最初は不安がありましたが、スタッフさんが丁寧な対応をしてくださり安心しました。
    他にも男性のお客さんを見かけることもあるので、男性でも安心して来店することができます。
    スタッフさんが丁寧な対応をしてくださるので、不安なことなど気軽に問い合わせてみると良いと思います。

【青髭さよなら☆】メンズヒゲ脱毛 通常¥3850→¥2500

きよ 様 いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お髭がツルツルになってきて嬉しいですね!
    当サロンは男性のお客様も気軽に来店できるサロンでございます。
    気楽に楽しくお話ししながら施術させていただいております♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:18:25.0

初めてサロンで眉を整えていただきました。ぼんやりしたイメージしかなかったのですが、とても素敵な形にしていただきました!
    一緒にフェイシャルワックスもお願いして、つるつるピカピカになりました。ワックスも初めてだったのですが、思っていたよりも痛くなかったです。カミソリ負けする方なのですが、肌も荒れずに調子が良く、次の日のメイクのりも最高でした。
    マスクなし生活に向けても、定期的にお手入れ出来ればと思います。

【眉毛もサロンで整える時代♪】ブロウリフト&眉毛ワックス脱毛

みかんさん
    数あるサロンの中当店を選んでご来店いただき
    ありがとうございます♪

眉毛、気に入っていただけたようで嬉しいです^^*
    毎日のメイクが楽and楽しくなっていたら嬉しく思います♪!

マリムーブフェイシャルWaxもありがとうございました!
    どんどんツヤツヤになっていくお肌に私もとてもうれしかったです!

綺麗な眉と、ツヤツヤお肌でキラキラとした毎日を送って下さい^^/
    またのご来店をお待ちしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:16:39.0

とってもお得なクーポンで脱毛できて良かったです。
    希望する部位を脱毛して頂きありがとうございました。
    初めて担当してもらう方でしたがとても話しやすくて丁寧にありがとうございます。また宜しくお願いします。

【2月限定】新スタッフによる1時間脱毛し放題3.300

きらら様

先日は、ご来店くださりありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉を頂き、嬉しく思っております!

きらら様とお話しする時間が楽しくあっという間の時間でした!

また気になる箇所をキレイに施術できればと思っております。

• 涼夏さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:30:51.0

今回2回目のアイブロウワックスと髭脱毛も一緒に施術してもらいました!

毎回とても丁寧な対応と接客をありがとうございます!

前回もそうですが、理想の眉毛でとても気に入ってます!

またよろしくお願いします!!

【アイブロウワックス(眉デザイン×ワックス脱毛)】¥5.800

理想の眉だと言っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもそう言っていただけるようにがんばります!
    お髭も抜けてきてるのを実感していただいているようで嬉しいです!
    またおまちしておりますね!

• とみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 09:26:13.0

2回目の全身脱毛です。
    気さくな方でお話も楽しくあっという間に終わってしまいます。
    VIOなんか恥ずかしいなと思ってましたが担当者様の明るい感じが良くて安心して施術していただきました。

【再来店の方☆】全身脱毛 お顔 or VIO

とみ様
    2度目のご来店ありがとうございました♪
    共通の話題もあり施術中はこちらも楽しく過ごさせていただきました♪
    お客様とのお時間、施術には常にお客様が安心してITSUMOに来て良かったと言って頂けるよう心がけておりますのでとみ様のお言葉はとても嬉しく励みになります
    ありがとうございました(^^)
    これからもずっと精進してまいりますのて今後ともどうぞよろしくお願い致します

とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Miyaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:42:18.0

お話をしながらも、早い施術でしかもとても丁寧にやって頂けました。
    なかなかこんなに丁寧にやって頂ける所は無いので、ビックリしました。
    また来たいと思うお店でした。

【最新型ハイブリッド脱毛】全身+お顔 or VIO

Miya様
    とても楽しくたくさんお話をさせて頂き、あっという間の施術時間でした♪
    当サロンをお選び頂いた上、とても素敵な口コミを頂きありがとうございました(^^)
    今後もお客様に満足して頂けるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します

またお会い出来る事を楽しみにしております!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:10:26.0

この度はありがとうございました!
    沢山通わせて頂いて、毛の生えも遅くなり、腕を出すことに抵抗なく仕事が出来ます。
    これからも通わせて頂きます!

【10月・11月限定】全身+VIO+お顔(パック付)通常27,500→19,800円

めぐ様
    毛の生え方も目に見えて実感されててとても嬉しいです
    これからも一緒にお肌をツルツルにしていきましょう♪
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ナガイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 02:07:42.0

11月18日の3時にお伺いさせて頂きました。スタッフのお名前忘れてしまったのですが、本当にかわいらしく終始癒されました!!!施術中はしゃべりすぎ、静かすぎる接客も好きではないのでちょうどいいくらいの会話量でリラックスできました、仕上がりも満足です!!!!!!!!

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^^!
    いろいろなお話しができてとても楽しかったです♪
    たまにこちらに帰ってくる時がございましたらまた来店してくださるととても嬉しいです♪
    仕上がりも気に入ってくださったとの事で嬉しいです^^!
    ありがとうございました^^*

• さふぁりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:29:04.0

うなじ脱毛をお願いしました!形も親身になって一緒に決めてくれました!気に入った形にもなりアドバイスももらえて素敵なサロンでした!これからも通うことに決めました!

さふぁり様嬉しい口コミありがとうございます♪

うなじは人それぞれ生え方もちがいますし、形の好みもちがいますのでしっかりと相談させていただき施術させていただきました♪^^
    ご自分では見えないですしお手入れできない箇所ですので不安になりがちですがこれからも安心したらお任せいただけると光栄でございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• 涼夏さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:30:03.0

とても丁寧な対応や分からない事やちょっとした事でも分かりやすく御説明頂けてとても嬉しかったです!
    前からやってみたかった髭脱毛も短時間で施術してもらえるとの事で急遽行って頂けてとても充実した時間でした!
    施術後のメッセージも頂けて、アフターフォローも凄くてびっくりしました!
    また、必ず伺いますね!!今後とも宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございました^^♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
    なるべく分かりやすく説明するように心がけております☆
    何か分からない事がありましたらなんでも聞いて下さいね!
    お髭の脱毛も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お髭もそろそろ抜けてきた頃でしょうか?^^
    またのご来店お待ちしておりますね♪ありがとうございました!

• なつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 17:06:22.0

初めて眉デザインとワックス脱毛をしました。不安でしたが、とても優しく丁寧に説明していただいたおかげで自分の理想の眉毛になりました。また、メイクのやり方も教えていただけたのでこれからのメイクが楽しみです。

なつこ様
    鏡を見せた時にすごーい!!と喜んで下さってとても嬉しかったです♪
    なつこ様とのお話も、可愛らしいお話が沢山聞けて幸せでした!
    これから、おしゃれをがんばろうとしているキラキラしたなつこ様がとても眩しかったです♪
    またメイクやお洋服や美容のお話いっぱいしましょう!またのご来店お待ちしております☆

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:44:15.0

脱毛も色々どうしようか悩むところがあるんですが、ITSUMOさんに来ると安心して詐術をお任せできます。
    また1週間経って毛が抜けてくるのが楽しみです。
    新しく使ってみるシャンプーも楽しみです!

【再来店の方☆】全身脱毛 お顔 or VIO

mii様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛が抜けてきてツルツルになっていく自分のお肌を見るのはとても楽しいですよね♪!
    いろいろと悩むかと思います、これからとmii様に寄り添って一緒に考えます★
    新しいシャンプーの感想次回ご来店時にお聞きしたいです♪またお待ちしております!

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 12:42:02.0

初めて施術しました。
    仕上がりめちゃくちゃ良いです!
    リピ間違いなし☆

【腹部】30分で腹筋2万回の効果!3250円♪

みんみん様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    早速2回目のご予約もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:38:49.0

仕上がりとても満足しました!
    化粧がとてもしやすくなりました!
    また予約したいなと思っています!

sea様嬉しい口コミありがとうございます♪^^
    色々なお話ができてとても楽しかったです!
    ブロウワックスをすると眉のラインがはっきりするので
    お化粧とてもしやすくなりますよね♪
    またお待ちしております!ありがとうございます♪

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:40:01.0

この度はありがとうございました!
    日に日に毛のはえ具合が遅くなり、腕を出すのに自信が持てます!
    また、よろしくお願いします!

めぐ様
    ご来店、口コミいつもありがとうございます♪
    最近は色んなお話が出来こちらも楽しく施術をさせて頂いてます!!

お肌も毛穴も凄く綺麗になって来ていい感じでお会い出来るのも楽しみです(^^)
    夏本番!日焼けにはお気をつけて頂いてお洒落も楽しんでくださいマセ

またお会い出来る日をスタッフ共々お待ちしております♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• ハッピーキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 13:11:46.0

5回目です!
    まだぷよぷよポコっとしてますが、少しずつスッキリして来たと思います。
    お腹を5回までやったので、他の部位も試してみたいですね^_^

【腹部】30分で腹筋2万回の効果!3250円♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    スッキリしてきたとの事でとても嬉しいです!!
    二人三脚でがんばりましょう♪!

[投稿日] 2022-07-24 20:29:36.0

ついに4回目でした。
    これで1クール終わりました。大きな変化は写真を撮っていなかったので分かりませんが、ズボンを履いた時のウエスト感が違いました。筋肉が少なく脂肪が多いので、まだまだ続ける必要がありますね。

【腹部】30分で腹筋2万回の効果!6.600円→3250円♪

1クールありがとうございました!
    ズボンを履いた時のウエスト感がちがったとの事で嬉しいです!
    インナーマッスルにしっかりと効いている証拠ですね!
    これからが更に楽しみですね♪

[投稿日] 2022-07-14 07:24:32.0

3回目でした。
    今回は2つ乗せずに一個で、真ん中にドーンと乗せました。骨に当たらず柔らかい所だけ集中して収縮してました。
    気持ちお腹が薄くなったような気がしますが、全く腹筋が無く、ぷよぷよしたお腹には4回では無くもう少し回数を重ねないと目に見えては変わらないかもしれません。何回で変わってくるか、とりあえず続けたいと思います。
    とにかく寝ているだけでかなりの収縮運動をしてくれるので楽だし、インナーにアプローチしてくれるのでありがたいですね。

ハッピーキティ様
    今回は真ん中を中心に1つでインナーマッスルにアプローチしてみました!
    少しずつ変化がでてきたとの事でとても嬉しいです♪
    もうすぐ夏ですので、一緒にがんばりましょう!♪

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:08:46.0

2回目の脱毛でしたが、1回目と同様に日がたつごとにどんどん毛が抜けてきて、感動します!
    1日目は全然抜けなかったのですが、1週間以上たつと面白いほどにどんどん抜けてきます!
    施術中もいろんなお話をしてくださって、すごく楽しかったです。あっという間の時間でした。気持ち的には毎週行きたいくらいです。ありがとうございました。

【再来店の方☆】全身脱毛(VIO込み)通常¥22000→¥10000【女性限定】

mii様

この度はご来店ありがとうございました

2度目の脱毛でしたが、かなり効果が出て来たみたいで良かったです!
    施術後しっかり保湿なさってくれたのだと思います。そして面白いほど抜けると、癖になりますよね^^

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました。

今回もとても嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同感謝しております。
    お客様お一人、お一人とのお時間を大切にしながら、しっかり施術させて頂きたいと思っております。またお会いできる日を楽しみにしております!どうぞこれからも宜しくお願い致します♪

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:47:08.0

この度はありがとうございました!
    毛の量がどんどん減っていき、夏は安心して腕を出すことが出来ます!
    痩身も出来て良かったです!
    機会があれは痩身もやりたいです。
    また、イツモさんにはお世話になります!

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望のお日にちに脱毛とマシンの施術が出来て良かったです♪

ご来店される度にどんどんお肌が綺麗になっていくのが私達にもわかるので、とても楽しく嬉しいです。マシンも是非宜しくお願い致します。

こちらこそいつもご来店、口コミをありがとうございます。まためぐ様とお会いできる事を楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-06-28 22:07:41.0

2回目の電磁力マシン施術しました。
    まだ効果は分かりませんが、とにかく寝ているだけで腹筋してる気持ちになります!暑いです!リラックスして受けるものではないので、今日頑張った!腹筋した!しかも2万回も!と言う気分になります。とにかく最低4回やってみて…との事なので、変化に期待してます☆

ハッピーキティ様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございました!

施術後のお顔を拝見させて頂くと、私にも身体が熱くなっていることもわかりますし、2万回やり終えた感も伝わっております。マシンのことも物凄くご理解いただいており、とても良いペースでご予約を頂いておりますので、私も今後が楽しみです♪

ハッピーキティ様のまたのご来店をお待ちすると共に、また楽しいお話も楽しみにしております!

ビューティーアート イツモ(Beauty art ITSUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー