3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ビューティーアート イツモ(Beauty art ITSUMO)   >

ビューティーアート イツモ

• 長野県上田市秋和901
  • 上田駅から車で5分/西上田駅から車で10分
  • とみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:40:45.0

初めてマツエクでお世話になりました。

とても可愛らしいお店です。
    カウンセリングは丁寧で提案もしてくださるので助かります。
    初のカラーエクステにしました。

仕上がりはとても素敵に!
    帰宅してからも何度も鏡で見てしまいます笑

素敵な目元にしてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【バインドロック100束(300本)】特許取得の驚異の持続力!

Beauty art ITSUMO【ビューティーアート イツモ】からの返信コメント

とみ様
    お店の雰囲気と、ご提案させて頂いたカラーエクステも
    気に入って頂けたようですごく嬉しいです^^*

まつ毛が可愛いとテンション上がりますよね!
    鏡見ちゃうの分かります!(*^^*)

またデザイン等いつでもご相談くださいね♪

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:06:27.0

いつも理想のまつ毛にしていただきありがとうございます!
    今まで本当にたくさんのまつ毛サロンにお世話になりましたが、料金面や自分の理想通りのまつ毛にならない・自宅から通うのが遠いなどの理由で、なんとなく固定のお店が見つけられずにいました(><)
    こちらでは最初のカウンセリングでしっかりとまつ毛悩みを聞いていただき、目の形の特徴やまつ毛の生え方の癖などから、自分の理想とするまつ毛を汲み取っていただき本当に仕上がりに満足しています!
    初めて施術していただいた時にこれが自分の想像していた理想のまつ毛!!と感動しました!
    毎回お金をかけても納得のいく仕上がりにならず、まぁこのくらいでいいかと妥協していたため、初めて思い通りに仕上げていただけて嬉しい限りです♪
    まつ毛カールの持ちもとても良く、時間がたってもバラつきが気になりにくいのも良いです◎
    サロンの雰囲気もとても良くお話も楽しいので、今後もお世話になります^^

【上まつ毛パーマ】韓国っぽ♪束感コーティング仕上げ ラッシュリフト

coco様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    そして、口コミすっごく嬉しいですし、とっても励みになります♪
    なかなか自分の理想を伝えるのも難しいですし、サロンもたくさんあり迷いますよね!!
    当店ではカウンセリングをしっかりし、なるべく理想のまつ毛に近づけられるように、
    丁寧を心がけております☆
    人それぞれ違うお目元ですが、その中でもお客様に似合うデザインを提案して、
    満足して頂ければとっても嬉しいです☆
    わたしもcococo様とのお話しが楽しくてお時間があっという間です♪
    ご要望などございましたらご相談くださいね!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:14:00.0

丁寧な施術で仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて満足です◎ありがとうございました!

み様
    いつもご来店&嬉しいクチコミまで
    ありがとうございます(*^^*)
    また色々お話聞かせてくださいね^^*
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:55:21.0

毎回ぐーぐーと寝てしまって申し訳ないです。
    マッサージやってもらうとスッキリするし、まつ毛もキレイに仕上がるので毎回楽しみです。

【美容整形なしで二重になれちゃう?!】ダブルアイリフト 15,000円→9,350円

毎回ぐーぐー寝ちゃうカオリン様可愛いです^^
    みなさん寝ちゃいますし、
    施術中リラックスして頂けている証拠なのかなあと
    嬉しいので大丈夫ですよ(*^^*)♪
    これからも居心地のいいサロンを目指して頑張りますッ!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:17:54.0

今まで他店で施術してきましたが、翌日には目尻部分が落ちてしまったり、変化に気付いて貰えない事がよくありました。今回初めて担当のスタッフさんは、お客様目線で要望を親身に聞いてくれて、真心があってセンスも良く大満足の仕上がりにしてくれました。まわりの友達も今までで一番良いと褒めてくれて、本当に嬉しいです。又‥お願いしたいです。

m様、先日は御来店頂きましてありがとうございました♪
    そして、本当に嬉しい口コミ、とっても励みになります☆
    お客様のお悩みに寄り添いカウンセリングさせて施術させていただいております!!
    目元の変化に周りの方も気づいてくださり、“一番いい”と言ってもらえたと
    聞くとわたしもすごく嬉しいですし、とってもやりがいがあります♪
    まだまだデザインも沢山ございますので
    m様に似合うデザインを一緒に探していけたらいいなぁと思っております^^
    また次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:19:08.0

丁寧な説明と丁寧な施術でした。ありがとうございました!

【青髭さよなら☆】メンズヒゲ脱毛 通常¥3850→¥2500

たつ様

初めてのお髭脱毛いかがでしたでしょうか?^^

効果を実感してくださっていると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:08:52.0

初めてワンホン風にしたのですが、いい感じの束感で可愛いです。
    一緒にデザインも決めてくれるのでオススメです。
    丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

【フラットラッシュ120本】ワンホン風仕上げ♪SNS流行デザイン

m様、いつもご来店ありがとうございます♪
    ワンホン、可愛いですよねぇぇええ♪♪
    お仕上がりにもご満足頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
    またデザインのご相談などいつでもお待ちしております!

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 14:12:23.0

眉毛をいつも綺麗に整えてもらっています。
    すっぴん眉でもキレイで、メイクも簡単になります!

【アイブロウワックス(眉デザイン×ワックス脱毛)】¥5.800

すずか様 いつもご来店下さりありがとうございます♪
    眉のワックスをするとガイドラインができてメイクが楽になりますよね^^♪
    朝のメイクが少しでも楽に、そして楽しくなったらいいな~!という想いで施術しているので
    メイクが簡単になるとおっしゃっていただけて嬉しいです♪

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 18:37:59.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。他のスタッフさんも感じ良く、可愛らしいです!
    また宜しくお願い致します。

めぐ様
    いつも遠いところからご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ、とっても励みになります!!
    ITSUMOスタッフは笑顔で丁寧な接客、施術を心がけ
    毎日努めております☆
    脱毛も丁寧に施術していきますので、
    一緒に毛をなくしていきましょうね☆

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:26:04.0

2回目の施術をしていただきました!ありがとうございました!
    こまめに声をかけてくださるので、とっても気持ちいいサロンだとおもいます!

【6,600円→5,800円】ビューラー卒業!くるん♪とぱっちりまつ毛パーマ

あかりん様
    先日も2回目のご来店ありがとうございました!!
    今回も口コミとっても嬉しいです♪
    そう言って頂けて嬉しいです!
    目を扱うのでお客様が不安にならないように
    こまめにお声がけさせていただいております!!
    引き続き、丁寧な接客、施術を心がけていきますので
    なにかありましたら遠慮なくお伝えください☆

• a.sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 00:59:59.0

いつも脱毛でお世話になってます。VIOで5回通ってかなり薄くなり効果を実感してます。痛くはないかや前回の打ち漏れがないかなどいろいろ気遣ってくださったり、どのスタッフの方も優しく親切で安心して通えるお店です。

a.s様

いつもご来店くださり、ありがとうございます^^

効果のご実感をしていただけているようで良かったです
    毎回、綺麗になっていく様子がこちらも分かりとっても嬉しくなります*

これからも、綺麗のお手伝いをさせて下さいね
    引き続きよろしくお願い致します♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:46:42.0

全身脱毛をお願いしました。今まで通っていたところは簡単に当てて終わりでしたが、こちらのスタッフ方の施術はとても丁寧でした。隙間ができないように、当ててない部分がないように丁寧に何度も当ててくださいました。値段に見合った施術だなと思いました。ありがとうございました!

【最新型ハイブリッド脱毛】全身(顔+VIO込み)¥27500→¥7700【女性限定】

ま様

先日は、ご来店くださりありがとうございました♪
    たくさんのお話をお聞きできて楽しかったです!

嬉しいコメントもありがとうございます!!

ま様がキレイになるお手伝いを
    またできたらと思っておりますので、
    その際は是非よろしくお願い致します*

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:39:17.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    眉毛を描くのがとても楽になりました。

【眉毛もサロンで整える時代♪】ブロウリフト&眉毛ワックス脱毛

いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます♪
    定期的にご来店いただいているおかげでいらない部分の毛が生えにくくなってきましたね^^!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 17:24:54.0

すごく綺麗なカールで感動しました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

【¥4,500】韓国っぽ♪束感コーティング仕上げ ラッシュリフト

もえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    口コミもとっても嬉しいです!!励みになります♪
    まつ毛パーマ、気に入って頂けてよかったです☆
    毛先のカール感や上がり方などご要望がございましたら
    細かい部分も調整できますので遠慮なくお伝えくださいね♪
    もえ様にお会いできると嬉しいです!!

• m*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:41:10.0

脱毛、筋肉マシーンゎよく利用してましたが
    まつ毛メニューゎ初めてでした^^
    希望通りに仕上げて頂きとても満足です^^
    沢山お話も出来て楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^^

【上下セットでお得♪】瞳の縦幅UP↑デカ目効果♪上下まつ毛パーマ¥7,000

m*様
    私が育休明けるのをずっと待っていて下さったと聞いて
    すごく嬉しかったです^^♪
    こちらこそたくさんお話して下さり、
    楽しく施術させて頂いちゃいました!^^
    とっても長くて綺麗で、まつパの映えるまつ毛で
    お仕上がりもすごく可愛かったです!
    次回またデザインのご相談などして頂いて
    色々なデザインを楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-06-25 22:11:28.0

今回も脱毛をしました
    お話も楽しくてとってもリラックス出来ました
    毎回itsumoに行くのが楽しみで楽しみで仕方がないです!!
    いつもありがとうございますm(*_ _)m

ことり様
    先日もご来店頂きましてありがとうございます♪
    毎回本当に励みになる口コミもありがとうございます!!
    お客様にとってITSUMOが少しでもリラックスできたり、
    毎月ここのサロンに行くの楽しみ!!と思っていただけるサロンに
    なっているのがわたしもすごく嬉しいです☆
    そういうサロンになるようにもっと努力していきます☆
    脱毛も一緒に毛なくしていきましょうね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 16:41:16.0

カウンセリングから施術までとても丁寧です!仕上がりも本当に綺麗でなりたいまつげに仕上げていただきました~!
    たくさんかわいいって言ってもらえて嬉しかったです!
    次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ゆず様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    口コミすごく嬉しいですし、とっても励みになります♪
    “かわいい”って言われるとすごい嬉しいですよね!!
    今回のパーマも可愛かったですが、パーマの種類もたくさんあるので、
    似合うまつ毛一緒に見つけていきましょうね☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:18:09.0

いつもカウンセリングから施術まで丁寧。
    ソファふかふかで気持ちいいです。
    毎回可愛いまつ毛ありがとうございます!

【9,350円→7,900円】ふわふわ色っぽeye♪3Dボリュームラッシュ360本(120束)

みほ様  いつもご来店ありがとうございます^^
    私の育休からの復帰後にまた通ってくださって、
    本当に本当に嬉しいです♪
    これからも全力で可愛くさせて頂きますので
    よろしくお願い致します\^ ^/☆
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:03:39.0

脱毛でお世話になっております。
    イツモさん以外はダメなほど、本当に効果があり、肌が綺麗になっていくのが分かります。
    もうすぐ終わるのが悲しいくらい。
    何より隅々まで行き届いている丁寧な施術に感動…!
    スタッフさんたちも天使みたいに良い方達で、お店に行くことが癒しでもあります♪

以前はまつげパーマもしていただきましたが、1本1本綺麗にカールされ1ヶ月以上も持ち、これもまた感動…。
    また予約させていただきたいです。

おましゃんもめちゃめちゃ良くて、推しのサロンです。
    今後ともよろしくお願いします!

【4月・5月限定】全身+VIO  or  お顔 22.000→13.800

わー!!!♪Ma様とても素敵な口コミありがとうございます!

脱毛の効果をすごく実感していただけているようでとても嬉しいです♪
    当店は脱毛効果の評判がとても良く沢山のお客様に痛みがあまりないのに効果が凄いと喜んでいただけております♪
    私達スタッフもお客様のお肌がどんどんツルツルになっていく様子をみてとても嬉しいです^^*

推しのサロン♪嬉しすぎます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-08 23:28:53.0

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!
    学校でも友達に可愛い!って言われてとても嬉しかったです

ことり様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!!
    口コミもいつもありがとうございます♪
    お友達に気づいて貰えるのとっても嬉しいですね^^
    上下まつ毛パーマは、縦幅もでて目がよりぱっちり大きく見えるので
    1度やると良さがわかってしまいますよね♪
    カールの種類もまだまだたくさんありますので
    似合うデザイン一緒に探していきましょう☆彡

• きむちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:31:32.0

今回はマリムーブフェイシャルワックスとヒゲ脱毛をお願いしました!
    よく利用させて頂き、今回もとても丁寧で綺麗にしてもらってます!
    たまたま、まつげパーマも空いていたので初めて行って貰いました!メンズのまつげパーマとはどんなものか?興味津々で施術してもらいましたが、とても自然なカールで大満足です!
    いつもありがとうございます!!
    また利用させて頂きます!!

【再来】マリムーブフェイシャルワックス バイオセルロースパック付き

今回はフェイシャルWax、お髭の脱毛、
    まつ毛パーマとありがとうございました!
    大満足と仰っていただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもいただけてスタッフ一同とても励みになります^^*
    ありがとうございます♪
    またちむちゃんさんと楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております♪

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:46:56.0

カウンセリングがとっても丁寧でなりたいまつげを叶えてもらえました!

【6,600円→4,500円】ビューラー卒業!くるん♪とぱっちりまつ毛パーマ

あかりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミ、とっても励みになります♪♪
    カウンセリング時のご要望にお応えできたみたいで
    わたしも嬉しいですし、仕上がりとても可愛かったです♪
    また違うカールも楽しみつつ、目元に似合うデザイン
    一緒に探していきましょうね!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ハッピーキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:42:48.0

骨盤底筋はなかなか自分では鍛える事が難しいので、こちらのマシーンにお世話になっています。
    ただ座っているだけで30分!腿裏からお尻周りまでしっかり鍛えられます。立ち上がる際運動後の様に、重い感じがします。ただ座っているだけ、寝ているだけで筋トレが出来ちゃうのでオススメです☆

【骨盤底筋】膣のゆるみ・尿モレなどのお悩み改善3.250円

ハッピーキティ様

いつもご利用ありがとうございます*
    そして素敵なコメントを頂き嬉しいです!!

ハッピーキティ様は、美意識がお高く
    いつも綺麗にされているので、
    私たちも良い刺激をもらっております。

これからも、当サロンをどうぞよろしくお願いいたします^^

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:34:51.0

毎回カウンセリングから施術までとても丁寧です。デザインについても自分の希望と提案もしていただき一緒に決めています。仕上がりもとても綺麗です。また次回の施術も楽しみにしています!

みな様
    先日も御来店頂きましてありがとうございました!!
    毎回とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり喜んでくださってわたしも嬉しいです!!
    デザインもたくさんございますのでご要望などございましたら
    遠慮なくお伝えくださいね^^♪
    お話しをしていると楽しくて
    あっという間にお時間が過ぎてしまいます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:00:19.0

前回、施術後の良さを実感しまして予約させていただきました。いつも説明から施術までとても丁寧にしていただいてます。また定期的に続けたい脱毛メニューです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    フェイシャルワックスの良さを実感していただけたようでとても嬉しいです♪
    スキンケアの浸透力がすごいのとお肌がふわふわになりますよね^^
    脱毛、まつ毛、ファシャルワックスといつも沢山のメニューでご来店いただき
    ありがとうございます♪またのご来店おまちしております^^*

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:37:23.0

今回2回目でした。
    マッサージ痛いかなと思ってましたがすごく気持ち良くてスッキリしました。まつ毛も前回と違う仕上がりにしてもらってありがとうございました。一緒に真剣に考えてくれた事がとても嬉しかったです★まつ毛がクルンとカールしてて自分的にはこっちの方が良いのかな?って思いました。
    ありがとうございました。また行きます!
    自分でもマッサージ頑張ります。

カオリン様 今回2回目のご来店、ありがとうございました^^♪
    前回とはまた違うデザインで、よりカオリン様にお似合いになるかな?と思い
    ご提案させて頂きましたが、気に入って頂けてすごくすごく嬉しいです♪
    マッサージ、なかなか難しいところもありますが、
    お家でも頑張って頂けて有難いです^^
    また何でもご相談くださいね♪

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:25:38.0

初めてでしたが、まずリクライニングチェアがリラックス出来、スタッフの方からのアドバイスもしていただき安心出来ました。他店とは違う仕上がりでテンションが上がりました。毎回プロの方からのアドバイスを頂きながらお任せしたいなあと思いました。

【7,150円→6,200円】ふわふわエアリー♪3Dボリュームラッシュ240本(80束)

モコ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リクライニングチェア、気に入って頂けて何よりです^^
    ご提案させて頂いたデザイン、すごくすごくお似合いで、
    喜んで頂けて私まで嬉しかったです^^
    また何でもご相談くださいね♪

• なななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 13:30:02.0

いつもまつパーお世話になってます!
    毎回カール感とか根元からの立ち上げとか、トータルでドストライクに私好みに仕上げてくれるので感謝しかない!
    安定の安心感です♪

店内もリニューアルしてオシャレで可愛かったです。
    これからも通わせてもらいたいと思ってます。

ななな様 いつもご来店ありがとうございます^^♪
    どストライクだなんて有り難きお言葉すぎて…!嬉
    気に入って頂けて何よりですし、
    毎回お話が楽しくてお会い出来るのがいつも楽しみです♪
    また来月もお待ちしておりますね^^
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-05-17 17:58:03.0

初めて脱毛でとても緊張していたのですが、痛くないかちゃんと聞いてくださったり、お話も沢山して下さったのでリラックスして受けることができましたm(*_ _)m

ことり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    私も毎回楽しくお話しができて嬉しいですし、
    時間が過ぎるのがあっという間です!
    初めて脱毛は緊張しますが、お客様が安心して施術を受けて
    頂けるようスタッフ一同心がけております♪
    夏に向けてスベスベツルツル肌を手に入れましょう☆

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:58:33.0

当日いきなりの予約でしたが、とても快く施術して頂けました!前回他店でのパーマが酷い状態で悩んで来店しましたが、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、仕上がりは超綺麗、そして希望通りに仕上げて頂けました!また来月も伺うのでよろしくお願い致します!

ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    ご来店されてカウンセリングに入らせて頂いたときには、
    他店様でのお仕上がりにとても悲しんでいらっしゃり、
    なんとか綺麗にかけ直したいっ!喜んで頂きたいっ!と
    私もかなり熟考しながら施術させて頂きました!
    ロッドを外してお鏡を見て頂くまでドキドキでしたが、
    とっても喜んで頂けて、本当に本当に嬉しかったです♪
    カール感や強さなど、細かな調整なども可能ですので
    なんでもご相談下さいね…♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアート イツモ(Beauty art ITSUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー