今年もよろしくお願いします。
キャビラジEMS、詰まっていた様です。流れていきました笑。ありがとうございます(^_^)
お顔は久しぶりに少し荒れていて、ハーブ後に少し良くなっていて感謝です。数日経ってまた落ち着いてきたようです。優しく見守ります。
また2月にお願いします!!
【お顔コース契約のお客様専用】REVI陶肌トリートメント+小顔光フォト
【ハーブピーリング・小顔・痩身・脱毛】LILIANAからの返信コメント
いつもご来店口コミをありがとうございます。
詰まってると痛いですね…
お肌は身体や心のSOSな時もございます。
お知らせを スルーせずにお身体も大切になさってくださいませ。
LILIANA YURI
色々いつも何から何までお気遣い下さり、本当に安心して施術を受けることができます。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
いえ何も無いサロンで申し訳ございません。
施術はしっかりやらせて頂きます。
安心安全と結果に繋がるように。
LILIANA YURI
久しぶりに脚の痩身をして頂きました!
相当老廃物かセルライトが詰まっていたのかやはり痛かったです!
でもその分スッキリしたので良かったです!また脚エステしたいです!
いつもご来店口コミをありがとうございます。
吸引は痛む場合ございますね…詰まってる箇所は特に痛いですね
ぜひまた(^^) 脚ケアされてみて下さいませ
続けていくと痛くなくなりますよ
LILIANA YURI
お腹のくびれが出てきました。
今年こそもっともっと綺麗なボディーを目指したいので、自分でも努力しつつ通わせて頂きます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
【期間限定】痩身モニターお腹★部分強力ケア/通常2倍マシーンshot数
いつもご来店口コミをありがとうございます。
夏に向けて 締まった身体に仕上げて行けたら良いですね。
お家では簡単なことで構いません ただ毎日習慣化出来る無理の無い
事をやられてみてください。必ず変わっていきます。
LILIANA YURI
7月から改めて通わせていただいて半年間で見違えるほどに肌質が良くなりました。
話を聞いていただいたり気にして連絡をいただいたりと親身に寄り添っていただき本当にお世話になりました。物心ついた時からずーっと肌荒れと闘ってきてもう治らないと思っていましたので驚きと嬉しさでいっぱいです。
まだまだ綺麗になれますよと言っていただいたのでわくわくです。また来年もよろしくお願いします♪
いつもご来店口コミをありがとうございます。
約半年ほど お肌かなり質感が変わりましたね。触っていてモチモチするのが
良く分かります。エステの施術はもちろんなんですが やはり毎日のケアは
大切であり メイク下地やファンデなども 日々長時間塗るので
そうした物も気をつけていくと より肌が変わるのは私自身や使用された
お客様は感じておりますが 実際そうした切り替えにより
今より美肌になって来てるのも事実。12月にもアイテムを増やされたので
これからまたより綺麗になられると思います。
今年もより美しく楽しんで頂けたらと思います。
LILIANA YURI
久々に上半身脱毛をしたら肌がツルツルになりました
気になった時に予約してすぐ行けるのが嬉しいです!
後は自分だと分かりづらいですが、褒められたので効果を実感しました!
来年もよろしくお願いします!
いつもご来店口コミをありがとうございます。
いつもお顔なので久々の脱毛 肌がツルツルして
脱毛も良いですよね。背中付近もかなり綺麗になってきていて
良かったです。夏は襟ぐり周りなども目立ちますしね。
今年も様々なメニューでご利用頂けたらと思います。
LILIANA YURI
最近行き始めた都内の美容室でお願いしている美容師さんのアシスタントさん(男性・初めましたの方)がシャンプー台で突然
「エステとかよく行かれてますよね?輪郭と肌がやっぱり綺麗ですね~。輪郭シュッとしてるのっていいですよね~」
リリアナさんの力知ってますが、第三者からもすごい評価いただきました。
月一なのにこのクオリティー。嬉しくて口コミにかかずにはいられませんでした^_^
いつもご来店口コミをありがとうございます。
わぁ~ それはそれは嬉しい限りです。共有して下さり
共感できる事嬉しいです。ありがとうございます。
お客様達が外で 褒められるのはとても嬉しいですし
結果より綺麗になられると思います。
毎月ケアされてる努力の結果であり
私の力は小さなものです。
今年の舞台もより輝けますように
サポートさせて頂けたらと思います。
LILIANA YURI
今年も一年大変お世話になりました。本当にこの一年の痩身の施術の効果すごかったです。もうこのままぽっちゃりのままかなと体型隠しの服ばかり着るようになっていたのが嘘のように今は好きなお洋服がゆとりを持って着られるようになりました。家族からも痩せたと言ってもらえて嬉しい限りです。
来年は二の腕スッキリ出せるようにさらにマッサージなども自分で出来ることはやりながら、担当スタッフさんにお任せしたいと思います。お腹も引き続きよろしくお願いします!
いつもご来店口コミをありがとうございます。
様々なお洋服を楽しめるようになり 私から見てもかなり細くなられて
びっくりします。今年の夏はさらに楽しめるように二の腕もかなり
細くなってきましたが暑い日が今年も増えると思いますので
腕が…とかを気にせずお洋服が楽しめますように
LILIANA YURI
久しぶりの内腿キャビラジEMSが効きました!
顔もいつも通りしてもらい満足です!友達に肌に艶があると誉められたのを伝えるの忘れました!!
いつもありがとうございます!来年もよろしくお願いしますです!!ホームケアも買い足しが出来たのでコツコツ使っていきます(^_^)
【お背中二の腕などBODYコース契約のお客様専用】REVI陶肌トリートメント
いつもご来店口コミをありがとうございます。
痩身 久々だと吸引が痛いですね…ごめんなさい
周りの方が分かるくらいお肌が綺麗になられてる事
嬉しく思います。やはり内側からの透明感というのは
ファンデーションの綺麗さとは違うと思います。
素肌磨き健康美人 2025年もより
綺麗を目指して楽しんで頂けたらと思います。
LILIANA YURI
いつも真心こもったご対応、施術本当にありがとうございます。
他のサロンには行けません。
大好きなサロン様です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
他に見向きもせず(* ̄m ̄)嬉しい限りです。
今年も沢山綺麗になられて下さいませ。
LILIANA YURI
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました
今朝たるみがすっきりしていました
痛みなどもなく施術中は寝てしまうほど気持ちよくすごしていました
【徹底!たるみ改善リフトアップ】艶透明感◎お顔・お首まで¥11,000→¥6,600
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
たるみケアも1回での変化は体感頂けるケアとはなっておりますが
継続的にやられていくと 戻りが弱くなり維持力が高まってまいります。
どの施術も心地良く過ごして頂けたらと思っております。
春先に向けてぜひまたケアされにいらして下さいませ。
またのご予約ご来店をお待ちしております。
月に1回の至福の時間
今年も毎月通えたので、過去1番肌が良い状態を保てています。過去の写真を見ると、自分でもビックリするくらい汚くて…継続は大事だなと感じています。
夏は汗負けで肌がボロボロ
冬は乾燥で手がひび割れだらけで血だらけ
そんな私でしたが、インナーケアから一緒に見直して頂いて、アトピーを全く感じない肌になれました。
良いものは良い、必要ないものはいらないを教えてくださります。
私も使ってないものもありますが、押し売りはありません。
ご予算に合わせて相談されても良いかと思います。
今年1年ありがとうございました!!
また来年も月1のご褒美DAYを楽しみに頑張ります。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
過去写真はびっくりしますね。こんなだった?け…?ですね(笑)
本当そうですね 夏も冬も肌荒れの箇所 仕方は違いましたが
言い方悪いですが 痛そう…可哀想…という気持ちがありました
インナーケアについては人間の必須な部分が年齢と共に足りなくなる
そこは最低限補わないとと思います。 それが体内外をバランス保つ根本の
部分になるので そこを変えるとしてもやはり4ヶ月くらいは続けないと
体内の綺麗さや生まれ変わりは始まらないので
続けて頂いてる事がまず今綺麗になっているので
継続力こそ 結果と私は思っております。
2024年はかなり肌が白くなられたなと感じました。
2025年 よりまた美肌 健康を得ていきましょう
LILIANA YURI
背中と二の腕のハーブピーリングをしていただきました。
複数回行い時間が経ってから効果が現れると思いますが、次回からのおすすめのプランも教えていただけてよかったです!
【背中+二の腕】REVIハーブピーリング¥20520→¥16500
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
様々なメニューがございますので お客様に合ったものを
見つけて頂く ご提案出来たらと思います。
夏に向かっていきますので 背中や二の腕は早めにケアをスタートされると良いと思います。 様子を見られてるご検討下さいませ。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
日々お客様の結果に繋がるように頑張って参ります。
LILIANA YURI
腹部痩身のお腹中心をやっていただいて数回、体の厚みの変化を実感しています。また今回は、ラジオ波のマシーンで今まで史上1番体のあったまりを感じてすごい発汗しました。何を今までしても痩せなかった二の腕に最近ひしひしと細くなってきたをこちらも実感しています。来年の夏は腕を出してもいいような服装が目標になってきました。よろしくおねがいします。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
写真で見て 実物もですが スリムに本当になられたなと思います。
二の腕もかなり変化が分かるくらいになって来て夏が楽しみですね。
色々楽しむ幅が広がりますように★
LILIANA YURI
この度アイテムたくさん追加しました!勧めてくださる方が綺麗なので自分も使ってみたいと素直に思います。何でもかんでも良いですよ~と言わず良いものは良い、悪いものは悪いと言ってくださるし、勧誘は全くないので安心して購入できます笑また次行くの楽しみにしてますー!いつもありがとうございます。
いつもご来店また口コミもありがとうございます。
アイテム沢山増やして頂き私も ゆう様がまた綺麗になられるんだなと
嬉しい限りです。ご購入頂いた製品は活かされておりますでしょうか?
私個人の主観と実際の変化をもとに ニキビなどは私自身はないため
結果としてはお客様からのご意見や肌を見て 良し悪しを見たりしておりますが 基本お肌はコツコツとやるから変わるわけで そこをゆう様も含め
努力し積み重ねて頂いてるが故に お肌が変わってきております。
努力をして下さる事有り難く 綺麗になりより日々を楽しまれて下さればと思っております。 また次回お肌を見るのを楽しみにお待ちしております。
LILIANA YURI
今回も顔の浮腫が解消されスッキリしました!
旅行前にエステ行くのが欠かせなくなりました!
いつもご来店口コミをありがとうございます。
浮腫みを事前に防ぐ感じですかね?(^^)
予定日の1週間前くらいに施術されると
どの施術も効果が出てきた頃になるかなと思います。
私も先日やったらやはりスッキリして これこれいう感じでした(^ ^)
以前よりかなり浮腫みずらくなられたのではとは思いますが
やはりメンテナンスは必要だなと思います。
LILIANA YURI
通い易く、1番大切な結果も出してくださるサロンさん。
ニーズに合わせて相談にのって対処していただけるので本当に助かっています。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
とても嬉しいです。毎月定期メンテされていらっしゃるので
お綺麗ですね。来年の大事な時に向けてまた少しでもお役に立てたらと
思っております。
LILIANA YURI
腹部中心部分を集中的にしていただくようになり、へそ上部分がだいぶん平らになってきた感じがあります。おすすめしていただいたサプリのおかげか生理前のPMSがいつもより楽で、これからものみつづけたいなと思います。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
PMS軽減があったようで何よりです。
身体の中が完全に綺麗になるまでは4ヶ月くらいかかります
サラダボウルを買ったと思って続けて頂くといいと思います。
美容にもいい成分沢山なのでぜひ
健康美として取り入れて頂けたらと思います。
お腹は内臓脂肪などの関係もあり
足のようにスムーズにと行かなくて申し訳ないのですが
着実に変わってるのは確かなので
綺麗になり様々なお洋服など楽しめますように。
またのご予約ご来店を心より
お待ちしております。ありがとうございました。
LILIANA YURI
今回もフェイスラインがスッキリしました!継続は大事ですね!
色々お話しも聞いてくださりありがとうございます♪色んな情報を聞けて良かったです!
いつもご来店口コミをありがとうございます。
小顔リフト施術も やはり定期的にやると良いですよね
お顔も浮腫まなくなったし ラインも綺麗ですし
バッチリです♪
こちらこそ色々 お話しいつも私も色々話を聞けて刺激になります。
LILIANA YURI
いつもご来店また口コミもありがとうございます。
来年夏には、様々な箇所 毛が気にならない
剃らなくて済みますように最善の施術をと思います。
LILIANA YURI
本日も丁寧な施術ありがとうございました。1年程はまって毎回お願いさせて頂いていますが、毎回感動するくらいスッキリしますし、浮腫とくすみが改善されて嬉しいです。今回のスタッフさんと出会う前はニキビが常にある状態でしたが、今はたまに出来る程度で、できてもホームケアとフォトですぐに改善されるので嬉しいです。次回は久しぶりにハーブもお願いしたいです!ありがとうございました!
【透明感ハリツヤ】憧れ韓国肌 IPL光フォトSR&ラジオ波 お顔お首まで¥8800
いつもご来店口コミをありがとうございます。
光フォトとハーブの組み合わせで施術される方が8割です
ぜひ合わせての 綺麗さをやられてみて下さい。
LILIANA YURI
最初お伺いした際にお肌を育てますと言われて、育てる??お肌って育てられるのか?と半信半疑でした。もちろん一回では結果は出て来ないので信じて続けるしかなかったのですが育ってきてます!!こういうことか~すごいなぁと感じる日々です。ありがとうございます。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
お肌の変化の振り幅は個人差があるので
誰かと比べたり周りと比較したり
皆様その気持ちは非常に分かるのですが
自分の肌が まず綺麗さを増せてるか?を見れないと
綺麗になるチャンスすらスタートしないかなと私は思っております。
肌の子育てですね 肌を可愛がる 愛しむかなと思います。
これから季節の変わり目に入りますが
少し以前よりお肌は育ってくれてるはずなので
乾燥なども前年より良いと言う言葉が聞けますように
日々お忙しい中 LILIANAを選びご来店下さりありがとうございます。
LILIANA YURI
いつも丁寧にしっかりケアしていただけるので私にとってはなくてはならないサロンさんです。
また、イベントなどの時も日程、メニュー等私以上に考えて相談に乗っていただけるので本当に助かっています。
またよろしくお願いします、
いつもご来店口コミをありがとうございます。
なくてはならないサロンと言って頂けて本当に嬉しいです。
来年3月にまた りり様が舞台で輝けますように
お日にち含めて またご相談しつつ
施術させて頂けたらと思います。
LILIANA YURI
腹部真ん中を重点的に、の2回目でお世話になりました。アフターの写真を見て久々びっくりするくらい身体が薄くなっているのがわかり嬉しさでいっぱいです。担当スタッフさんは本当に悩みに真摯に向き合ってくださるので、結果がしっかりと出てくるんだなぁと改めて感謝です。
これからも引き続きよろしくお願いします!
いつもご来店口コミをありがとうございます。
最近ふと思うのが私を皆様細くみがちですが
rosegem様のが私をいつの間にか抜いてる感じがします
写真では誤差も少なからずありますが
私は最初の記憶もございますし
全然最初とは違うと言えます(笑)
それだけ頑張ってご来店頂いた結果ではあります
足をみていても分かるように 1度減らした部分は
よっぽど大幅な短期体重増加がない限りは昔みたくはなりません
それもこの痩身のメリットだと私は思っております。
桑の葉の効果も相まって 様々綺麗になられますように
LILIANA YURI
気になる腹部のおへそ周りを上下重点的に施術していただきました。触った感じが以前よりも平らになってきたような感じです。二の腕も利き腕側がもっとスッキリしたら良いなと思います。またよろしくお願いします!
いつもご来店口コミをありがとうございます。
ここ最近いいペースでいらして頂いてるので
以前とは見比べたら な 私からしたらになりますが
すごく細くなられたな です。
来年夏は二の腕もスリム感だとも思います。
何より続けられている結果が素晴らしいです。
見習って私も 冬場に肥えないように気をつけます(^^)
LILIANA YURI
すると毛穴の効果もあり、今回も軽減されました!
桑の葉は飲むと飲まないじゃ変わる気がします!
【再来都度】光フォト 小顔リフトアップ¥11,000
先日はご来店口コミをありがとうございます。
桑の葉良いですよね うちの人気サプリとなってます。
便秘 腸活 重金属デトックス←なかなかこれが日常ではできない
インナーケアというよりも 野菜不足ミネラル不足解消のために
サラダ買ったとして毎日続けて頂くと様々変わって来ます。
ミネラルは肌にも身体にもプラスになるので足のむくみなども
ミネラル不足も影響したりもしますので また様々お話経過聞かせて
頂けたらと思います。 光フォトや小顔なども 定期的に続けられていて
いわゆる 月1渡韓美容のような気持ちでサロンにお越し頂けたらと思います。
またのご予約 ご来店を心よりお待ちしております。
LILIANA YURI
9月もありがとうございました。
今回はいつもの施術+顔脱毛の相談をさせてもらったところ、お受けしていただき感謝でした。
色々な施術に興味があり、試してみたい方は相談をしてみるといいですね。いい方法を提案してもらえます。
リラックスして寝るもよし、世間話でケラケラするもよし◎私にはとても心地がよいです☆
また10月もお世話になります!楽しみです!
マッサージ感覚キャビラジEMS吸引【サイズダウン】BODY60分 7700円
いつもご来店口コミをありがとうございます。
脱毛も少しずつ結果が出てきていて ワキは来年夏には綺麗に
なる兆しが見えてるのでよかったです。
そうですね 何かやりたいことや気になることがあれば
聞いて下さればと思います。
お話しだすとおしゃべりが止まらないタイプで申し訳ございません。
お客様に結果とリラックス時間の両方を堪能していただけるように
おしゃべりすぎないように(笑)
(普段は無闇に話かけませんのでご安心ください)
2024年 ラストスパート
綺麗作り頑張りましょう
LILIANA YURI
長時間のメニューすみません、ありがとうございました!
本当にどのメニューでもここのサロン様でしたら安心して受けられます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
様々なメニューでサロンにご来店頂き嬉しいです。
Aya様の悩みを変えられますように
施術をさせていただきます。
年末に向けてより 2024年 23年より
綺麗を得て頂けますように。
LILIANA YURI
いつもお心のこもった最高の施術を
いつもご来店また口コミをありがとうございます。
施術を褒めて頂き光栄です。
変わらず1回1回を大切に全力に努めて参ります。
宜しくお願い致します。
またのご来店ご予約を心よりお待ちしております。
LILIANA YURI
リリアーナ(LILIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー