久しぶりに背中をお願いさせて頂きました。スッキリし、身体が軽くなりました!施術中も暖かく、気持ちよく眠ってしまいました。
また仕事や育児で背中がバキバキになったら、このメニューを予約させていただきたいと思います。
マッサージ感覚キャビラジEMS吸引【サイズダウン】BODY60分 6,600円
【ハーブピーリング・小顔・痩身・脱毛】LILIANAからの返信コメント
いつもご来店口コミをありがとうございます。
お疲れケアにキャビテーションはおススメですね。
ハンドのみではほぐしきらないことをマシーンが
やってくれ 余分な脂肪や老廃物 浮腫み流してくれるので
スッキリするかなと思います。
また様々なメニューでサロンをご活用下さいませ。
LILIANA YURI
とても、丁寧にして頂きました。
ありがとうございます!お肌の調子も良いです。
また、宜しくお願いします!
【期間限定★】光フォト+2種配合ハーブ【オルチャン肌】¥19,000→¥11,000
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
お肌調子が上がったようで何よりです。
月一回を重ねてゆくと 信じられないくらい
素肌が綺麗になっていきますし それが
鏡を見て 笑顔になれる1つかなと思います。
LILIANA YURI
毎月お世話になってます。いつも毎回の変化についてや、その時の悩みに対して適切なアドバイスをしてくださるのでとても助かっています。術前と術後ではくすみがかなり取れ、背中トラブルも改善してきていることから効果を感じてます!いつもありがとうございます。
【ブライダルにもおススメ★】背中全体REVIハーブ¥20520→¥16500
いつもご来店頂きまた口コミもありがとうございます。
お家でのやれる事も サロンには月1~2回となりますので
綺麗になるために 何かやれることがあれば
やらないよりやる方がプラスになりますので
お身体冷やさぬよう過ごされて下さいませ。
LILIANA YURI
今年も一年間ありがとうございました!
あっという間に多分3年くらい通わせて頂いてるかと思うのですが、いつも丁寧に対応していただき本当に感謝しております。足、顔と長時間でしたが最初から最後まで今回も丁寧にやっていただきとても幸せな時間でした。
前回からフォトをやっていただいてるのですが、顔が発光してるような、今までと明らかに違う綺麗さで感動してます!
来年も通わせていただきたいので、これからも宜しくお願い致します。
【お顔コース契約のお客様専用】REVI陶肌トリートメント+HIFU
いつもご来店口コミをありがとうございます。
ご自身で 最近またより肌が綺麗で と言えるくらい
そう言う さやか様の素直な発言が私はすごく好きですし
可愛らしいなと思います。 私綺麗 そう言えるのは
ケアを長く続けられてるからこそ 30代から40代は
ケアをするしないは必ず差が出ます。
簡単に美容整形出来る時代ですが
整形はお肌の細胞から元気に育てるわけではないことが多いので
年齢を重ねたときに 美しさをご自身の内側から出せる肌というのは
やはりエステの コツコツ美容が素晴らしいなと感じます。
私以上にお客様方が長い時間 ベッドに横たわってるとは言え
長時間お疲れにもなると思いますが…ありがとうございます。
2023年もありがとうございました。
今年も宜しくお願い致します。
LILIANA YURI
ギリギリ年内最後にお伺いすることが出来ました。
何回も担当スタッフ様に施術して頂いているのでいつもくすみを取り潤いのある肌を実感しておりますが今回も施術から4~5日後に分かりやすく効果を感じ、仕事の日も朝からお化粧をして会社に行っていますが肌が均一でファンデが全く崩れないので化粧直しをせずに過ごしています。来年も変わらず通い続けたいサロン様です。今年もありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
初めてお逢いした日から とてもお綺麗になられたと思っております。
肌質やバランスが整ったり何よりお使い頂いている
下地 ファンデは崩れにくく
ほいれい線やシワがパキっと分かれたりなどもせず
時間が経っても自然な仕上がりで綺麗ですよね。
何より 当たり前にケアをされて
ホームケアもお使い頂いてるからこそ
やはり肌は手を加えてあげると 年齢を重ねても
日々逆に綺麗さが増すものです。(普通なら年齢とともに肌が…と悩む)
遅くなりましたが2023年もありがとうございました。
また今年も宜しくお願い致します。
LILIANA YURI
昨日は初めてお顔にラジオ波をして頂きましたが、ポカポカリラックス出来、ゆったりしながら施術をお受けする事が出来ました!
ラジオ波は温まるだけでなく、施術後むくみも取れて、目も頭もスッキリしました!次の日以降透明感が増した感じがし、次回も同じメニューでお願いしたいです!ラジオ波一度体験したらやめられません!!!
光フォト&ラジオ波【小顔・タルミ・シミ改善・ニキビケア・毛穴・産毛etc】
いつもご来店口コミをありがとうございます。
ラジオ波との組み合わせ気に入って頂き嬉しい限りです。
細胞が元気になる感じが見うけられますね。
なかなかお肌を直に温めることは
生活の中では難しいので それを叶えるのはラジオ波でもあり
韓国美容では 綺麗な方は光フォト ラジオ波は
当たり前にやるそうです。
メンテナンスケアで ご活用くださいませ。
LILIANA YURI
ハーブピーリングとフォトを施術していただきました。
すべての工程をとても丁寧に行っていただき、今まで他のサロンでハーブピーリングをしたことがありましたが、その中で1番効果がありました。
特に鼻の毛穴がかなり改善されたのと、おでこのくすみや毛穴がとても綺麗になり、鏡を見て嬉しくなりました。
フォトをしていただいた後のピーリングだったからか、少しピリピリしましたが、特に赤みなどは出ず翌朝の化粧のりも良かったです。
またお願いできればと思います。
また口コミもありがとうございます。
効果を体感して下さり嬉しいお言葉を下さり
大変有り難く嬉しいです。
ピリピリ感や赤みなどは7年ピーリングをしている私も
日によりあったりしますが 当店で通われているお客様方が
長引いてしまい大変という事は今までは無いので
その時々のお肌状態や組み合わせによっても少しピリピリしてしまったのかもしれませんが…それをお伝えせず
その際にご不安になられていたのだったら申し訳ございませんでした。
メイ様が鏡を見て嬉しくなったと言う言葉が
とても私には嬉しかったです。
また機会がございましたら
ぜひ施術をさせて頂けたらと思います。
LILIANA YURI
今年最後のご褒美に、今回はキャビテーション60分、下半身背面。気持ちよく爆睡。。機械も好きですが最後に手で流してもらってとっっても気持ちいいです。
顔周りラジオ派?温かくてこれまた気持ちがよい。光フェイシャルとハーブ。光フェイシャルすると艶と張りが出て最近お気に入りです。
お顔の治安を守っていただいてありがとうございます!今年もお世話になりました!担当スタッフさんのお客さんの為にって気持ちがすごく嬉しいです!来年もよろしくお願いします!
いつもご来店口コミをありがとうございます。
フェイシャルにBODYと当店でケアをして下さりありがとうございます。
手では叶わないことはマシーンで マシーンの良さをより活かすのが
私の役割だと思っております。
光フォトも肌質や内側からの変化も出てくるので
お顔は1つながら やりたい事が沢山で(笑)
楽しいですね。 こちらこそ
いつも私を気遣って下さったり気にして下さりありがとうございます。
また来年もぜひいらしてくださいませ。
LILIANA YURI
いつも親身に対応していただき安心してお任せ出来るサロンさんです。
スケジュールの関係でいつもより少し期間を空けたら本当にやる、やらないの違いがわかりました。
何事も一日では成らずですね。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
ケアのペースは個人差がありますが
月に1回はやってメンテナンスというケアを
続けているのが良いのかなと思っておりますが
生活スタイルなどで やはり差はありますので
お客様に合う通い方を一緒に考えていけたらと思っております。
綺麗にされてるなと感じる方はやはり綺麗は一日にして成らずというのを
分かっていらっしゃられますね。リリ様もその1人です。
こちらこそ今後とも何も無いサロンですが
宜しくお願い致します。
またのご予約日 ご来店を心よりお待ちしております。
LILIANA YURI
お腹ハイフ初回でした。丁寧に、機械をあてていただき終わった後はお腹のむくみも取れていました。内側からポカポカと温かい感じがしばらく続く感覚が気持ちよかったです。ぺたんこなお腹になれるように通いたいと思います。マッサージの仕方も教えていただいたので実践しています。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
お腹部分痩せ体感的にも非常に暖かくなりますよね。
しっかり熱が入り代謝を促すのが大切ですね。
脂肪にしっかりアプローチしてサイズダウンとなります。
とても寒くなってますのでお身体冷やさないように
ホカロンを貼ったりなどもおススメです
少しずつ身体をほぐす習慣をつけて
代謝が上がりますように
またのご来店ご予約をお待ちしております。
LILIANA YURI
顔のバランスを見ながら施術して頂けました。痛みもなく、心地の良い空間で癒されました。
★12月2日限定【お顔ハイフ+お首ハイフ】¥11,000→¥5,980
また口コミもありがとうございます。
お顔の左右差を全て同じようには出来かねますが
出来る限りアンバランスさを無くすような形に
仕上げていきたいと思いながら施術しております。
生活の中で片側で噛む癖があれば
ぜひ 反対側を意識して
両方で噛むなど されてみてくださいませ。
ハイフも回数を重ねるとより一層
綺麗になりますので
またお時間やタイミングが合いましたら
ぜひお越し下さいませ。
LILIANA YURI
今回も顔ハイフありがとうございます!
顔のスッキリさが今では安定していて、終わった後顔がもちもちな感じで、肌がクリアになりました!
今回 会員様限定RFをプラスにより
モチモチ感 ハリ感も出たかなと思います。
美容医療でもラジオ波やフォトは今非常に人気なケアで
当店でも ここ数ヶ月施術をしていて
またお肌が皆様良くなられてるなと感じたりします。
うなはだけつですね♪
またのご来店ご予約日を心より
お待ちしております。ありがとうございました。
LILIANA YURI
前回からの間に久しぶりにとってもお肌が荒れてました(>_<)
やっと来れて安心。丁寧にお手当てしてもらいました。
施術から3日経過だいぶ落ち着いてきて良かったです!
やっぱり月1で通うと安心です。遠いけど私はリリアーナさんが好きな場所のひとつなので頑張って通います!
お気に入りのカカオのローフードも購入して帰りました。また12月もお邪魔します(*^^*)
いつもご来店口コミをありがとうございます。
肌荒れしやすい季節気候変化ですね
今年は乾燥が激しく感じております。
身体も急な寒さなどでバランス崩すように
肌も日々環境やお疲れ様により
トラブルが出てきたりしますが
肌を育てていると 自己修復力強くなるので
一時的な肌ダウンは ケアを見直したり
まさにお手当で 手当でをしてあげることが大切だと思います。
本当に遠くからありがとうございます。
埼玉や千葉など皆様わざわざ来てくださる事
大変有り難く思っております。
ローフード美味しいですね
タンパク質はお肌にも大切です
内側ケアも気にされ健康美となられますように
LILIANA YURI
久しぶりに太ももをやっていただきました!
ずっと前をやっていたので、後ろはかなりの久々で効いてる感じがとてもあります。
最後にハンドでしてくださるのがとても気持ちよくて、そこまで起きてられるように頑張るのですが絶対に寝てしまいます。。。笑
最近なかなか行けていませんでしたが、いつ行っても丁寧に施術してくださり感謝です。これからも通いたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
何よりこれからも通いたいと思ってるという言葉は
とても嬉しく響きました。
時間の中でマシーンを最大にはかけていきたいなと思っております。
流れが悪くなると少し いたた…的になりますが お客様達には
頑張って頂いてて感謝です。
ある程度サイズダウンしても
お顔もそうですが
メンテナンスというのは必要だと思いますので
目的や目標や その時期などに合わせて
サロンをご活用頂けたらと思っております。
またのご来店ご予約をお待ちしております。
LILIANA YURI
今回もとても丁寧に施術してくださいました。
いつも本当にありがとうございます。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
VIO脱毛も なかなかしぶとい部分ですが
結果となるように施術してまいります。
LILIANA YURI
フェイスラインやほうれい線などその時々で気になるところを気軽に相談させていただけ、すぐ対処していただけるので本当に助かっています。
リリアナさんに伺って施術していただくと、結果が顕著にでるので本当に嬉しいです。
予定に合わせてメニューも組んでいただけるのもすごく心強いです。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
気になる箇所 お悩みがその都度ありましたら
お伝え下さればと思います。出来る限り悩み改善につながるよう
施術致します。次のご予定に向けて 綺麗になられますように
LILIANA YURI
太もも裏をかけていただいて座り仕事をしているので、かなり足が軽くなりました。丁寧な施術のおかげでだいぶ足がスッキリしたので、今度はお腹を初めて、時々足もやりたいなと思います。これからもよろしくお願いします。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
座ったままのお仕事だと血流が悪く滞りやすいのもあり
流れが悪いとやはりそこに脂肪がつきやすかったりしますが
そもそもの土台の脂肪を減らして置くと 脂肪が脂肪に溜まりにくくなるので
やはり土台の脂肪を減らしておくのは長い目で見て楽ですね
次回はお腹 悩みの部分が変わりますように
頑張って施術致します 宜しくお願い致します。
LILIANA YURI
家でのマッサージやたまにやる筋トレでの脚痩せは限界があるので今回もお願いしました!終わったら後はふくらはぎを中心にかけて頂きましたが内腿がスッキリしました!今回は前回より痛みが少なく!気づいたら寝てました!笑
光フェイシャル【タルミ・シミ改善・ニキビケア・毛穴etc】産毛抑制にも
いつもご来店口コミをありがとうございます。
最初は吸引が痛い方が多いですが(滞り)
回数を重ねていくと 痛みが減りますね(流れが以前より良くなってる)
寒くなる時期は尚更血流が悪く脂肪が蓄積しやすい時期ですので
身体を冷やさない生活をされ お家でも流したりさすったりしてあげて下さい。
LILIANA YURI
今まで色々なクリニックで脱毛したりしてきましたが、こちらのサロンのは本当に効果があり、
とても丁寧で最高です。
また行かせて頂きます。
背中美肌脱毛【背中・二の腕】¥6,600 背中酵素洗浄付き
いつもご来店口コミをありがとうございます。
脱毛の方は単純に回数という感じではありますが
パワー調整を行いつつより効果をとは思っております。
LILIANA YURI
お仕事終わりの遅い時間にありがとうございました。
今回も顔の浮腫みが改善され顔が引き締まりました!継続は大事ですね!
美容ネタなどずっと話していて楽しかったです!笑
いつもご来店口コミをありがとうございます。
こちらこそ遅いお時間にご来店くださりありがとうございます。
本当に継続は力なりで それができる方が 結果になります。
ずーっとおしゃべりして休ませずすいません
楽しい美容話ありがとうございました。
LILIANA YURI
太ももハイフの前側をお願いしました。どうしても歩くクセや姿勢から前ももが張ってしまうので、施術していただくとかなり張りがおさまりスッキリします。またよろしくおねがいします。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
前はりは皆様少なからず起こりやすいですが
意識して歩き方や立ち方を気にしていくと少しずつクセが抜けて
いき 気になるハリや流れも良くなるのでぜひ 日々ちょっとしたときに
立ち方どうかな?と見直されてみてくださいませ。
LILIANA YURI
寝不足なのもあってか、お肌がいつもより荒れてる感じでした。が、帰りには目立たなく落ち着いていました。
ハイフも好きですが、最近は光フェイシャルと交互にしてもらってます。お陰様でニキビはできにくく、毎日鏡を見ても落ち込むことは少なくなりました!
いつもご来店口コミをありがとうございます。
光フェイシャルも気に入って下さり嬉しいです。
お肌も長く続けて頂いてるのもあり とても滑らかで
綺麗なお肌でいつの間にかお客様達のが色が白く羨ましいです。
お肌は本当に日々のモチベーションとなるなと私も感じます。
会員様へさらに綺麗になって頂けるように
あらたにRFを次回は施術致しますので♪
またのご予約ご来店日を心よりお待ちしております。
仕事終わりに行きましたが、肌が生き返った感じがして仕事の疲れも取れました!笑
最近寝不足でも肌の調子が良いのが実感できてます!
光フェイシャルも艶ピカ感とハリ感が出て
私も凄く好きな施術です。
お肌が綺麗になると生活も楽しくなりますよね。
エステは見た目と心の美容になると思います。
お若いうちからやられてると間違いなく
30代40代~と楽になりますよ(悩みが減る)
LILIANA YURI
2回目でした。最低限の会話で済み良い意味であまり気を使わず施術時間を過ごせます。ありがとうございます。
ハイフもキャビもしっかりかけて下さるのでしばらく通ってみたいと思っています。宜しくお願いいたします。
先日はご来店頂き また口コミもありがとうございます。
お顔 BODYからの BODYを継続して頂きありがとうございます。
これからサイズダウンに向け着実に結果を出せるように頑張ります。
施術が少し長い時間となりますが 宜しくお願い致します。
お話など その他も含め 何かございましたら
お声がけ頂けたらと思います。
LILIANA YURI
初めてのハーブでしたがとても綺麗になり感動でした。
ハイフは首まで打ってくれたのは初めてだったので数日後が楽しみです。
無駄な会話は無く押し売りや勧誘もありません。
私は施術中は色々話すのが苦手なのでこちらのサロンさんがぴったりでした。(気になる事あれば言ってくださいという声掛けもあります)
カウンセリングでしっかりと効果や注意事項などお話ししてくれるので不安な気持ちはありませんでした。
信頼のできる方のように感じます。
駅からも近く通いやすいです。
人気NO3★ハイフ or光【毛穴 過剰皮脂悩み】REVIハーブ ¥35200→¥18,700
先日はご来店下さりまた口コミもありがとうございます。
口コミがとても分かりやすくまた心に響きました。ありがとうございます。
カウンセリングではなるべく短い時間で分かりやすくお伝えをし
施術時間を取れるようにしておりますが トータル長い時間 お客様にも
居て頂く中で お客様が過ごしやすければと思っております。
お話も もちろんされたい場合は沢山お話も致します。
施術に関しましては
ハイフもハーブも 1回で劇的とは行きませんが
体感を少し頂けたようで嬉しいです。
営業的な部分に関しましては
当店では沢山良いホームケアなどもありますし施術コースもございますが
当日に決めると安いとかは無く
状態を見て 本当に通いたい悩むから使いたいと思って頂いたら
来て頂けたら コースもホームも全力でお手伝いさせて頂きます。
経過しMiki様がより綺麗さを体感出来ていたら…嬉しいです。
LILIANA YURI
太もものハイフをスタートして5ヶ月経過して、この一ヶ月は特にパンツのゆとりから、見た感じまで明らかに細くなったと実感しました。毎週会っている姉にも、足が痩せたと初めて言われました。続けて本当に良かったです。いつもここがこうなったら良いなという希望に真摯に向き合って施術してくださる担当スタッフさんに感謝しています。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
周りからも気づかれるくらいに変化に至り
安心致しましたし 嬉しい限りです。継続は力なりですね。
1部位ずつにより2週間に1回な為
太もも前後で分け 月数がかかってしまいましたが
1部位に月6回くらい 通常は3ヶ月ほどかけてやると
1サイズダウン感や体質が変わってくる感じが出てきます
ハイフを混ぜた痩身はキャビテーション痩身より
より早くにサイズダウンが可能ですしまたリバウンドしにくいですね
(私自身もハイフで かなりサイズを落とした身ですので)
もう少しパッと見で 隙間が感じられるように
また次回も頑張りますので宜しくお願い致します。
LILIANA YURI
今回も顔と脚のハイフをしていただきスッキリしました!
浮腫みやすいので教えて頂いたマッサージを家に帰ってから早速続けています!脚痩せ頑張ります!
いつもご来店口コミをありがとうございます。
毎日見てしまうと分かりづらいですが
昔の写真などと比べると お顔が小さくなられてるのでは無いでしょうか?
マッサージは続いていますでしょうか?
触る習慣をつけて 日々流して
スリムな足と浮腫みにくい足へ
これから寒くなるので体質改善へ向けて
頑張って行きましょう(^^)
LILIANA YURI
二の腕と太ももハイフをおねがいしました。
前モモにいつもながらしっかりとマシーンを当てていただいたので、膝上のお肉らへんがすこしスッキリしてきました。次からはまた後ろをお願いして、ボコボコしたかんじが減ったらいいなと思います。よろしくお願いします。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
脂肪を減らすのにお時間はかかりますが
着々とお肉が減ってますね(^^)
何よりrosegem様が 周期に添いご来店下さる結果だと思います。
状態を見て 気になる箇所を減らしていけたらと思います。
LILIANA YURI
口コミ評価がよかったのでお伺いしたのですが、口コミとはまるで正反対で驚きました。
まず前日に電話にてメイク台の使用はできるか確認した際に、「使えますけど、15分くらいで終わりますよね?」という言い方に戸惑いました。
ハイフは他店で何度か経験がありますが、こちらのサロンのカウンセリングは圧倒的に短く、カウンセリングシートを記入して終わりです。他店では必ず実際に顔の状態を見てカウンセリングをするのに対し、そういったことはなく即施術でした。
他店では部屋の明かりを落とすなどの気遣いをしてくださるところばかりでしたが、こちらのサロンは白い蛍光灯が煌々と明るいままだったので、目を閉じていても眩しく、リラックスできませんでした。
片側の施術後に鏡で一旦確認がありましたが、全顔が終わった際に鏡で仕上がりの確認が一切ありませんでした。ただ施樹の終了だけ伝えられて終わりでした。
このように接客は終始冷ややかに感じ、居心地がいいとは言えませんでしたが、実際にハイフの効果をみてから口コミをしようと決めていました。
施樹から二週間経ちましたが、効果は感じません。
最新蓄熱式【お顔首ハイフ】4000shot リフトUP美肌小顔効果¥11,000→¥5,980
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お時間割き口コミも頂きましてありがとうございます。
めめめ様がハイフを3店舗 集点2回 蓄熱1回やられてる事で
様々なサロン様と比較されて当然なのですが
蓄熱式は効果はなだらかであることもお伝えしております
糸リフトのように劇的に引き上がる事もございませんが
体感には個人様がございます そちらは
ご希望の結果に至らず申し訳ございません。
お部屋の明かりに関しまして
事務所的な蛍光灯であり 調光付きではございませんので
光の調整は不可となります。 また安全上 赤みなど 暗くしてしまうと
見えなかったりもしますので 当店では そういった暗くするなどは行っておりませんので そちらは めめめ様が以前行かれたサロン様の3店舗?のが
めめめ様が望まれているサロン様なのかなと思います。
総合的にご満足な結果とならず 申し訳ございません。
ご記入頂きましてありがとうございました。
LILIANA YURI
定期的にハイフをお願いしています。
ハイフの後、日を追う毎に顔がすっきりしてくるのを実感できます。
ハイフに通うようになり、フェイスライン各パーツが変わっていくのが本当によくわかります。
そして、その重要性も改めて確認し本当に良いサロンさんに出会えてよかったと思っています。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
定期メンテナンスでやられてると 細胞の活性と維持になられてるかなと
りり様は 続けられているからこそ
今の悩みの少ないお肌を得られてると思います。
持続性は決して長くはありませんが美容はコツコツ続けるが故に
結果がついて来ますので こうして長く続けて 体感や変化を
得て頂けてる事嬉しく思います。
こちらこそいつも 優しく接して下さりありがとうございます。
出逢いに感謝しております。
LILIANA YURI
リリアーナ(LILIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー