5. リリアーナ(LILIANA)   >

【ハーブピーリング・小顔・痩身・脱毛】LILIANA

ハーブピーリングコガオソウシンダツモウ リリアーナ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-1 GRANDたまプラーザ308
  • 田園都市線 たまプラーザ駅から徒歩3分

[投稿日] 2022-09-12 18:38:52.0

8月もありがとうございました!
    毎月1回お世話になっています(^^)
    いつも、いつの間にか寝てしまいます。とてもリラックスして心が休まる場所となっています。
    写真を見て、自分ではないようなお肌のふっくら感にびっくりです!今回も(寝ている間に)丁寧にありがとうございました~!
    これからもお肌はもちろん、体の健康の為に色々よろしくお願いします(^-^)9月も楽しみにしています!

【お顔コース契約のお客様専用】REVI陶肌トリートメント+HIFU

【ハーブピーリング・小顔・痩身・脱毛】LILIANAからの返信コメント

いつもご来店口コミをありがとうございます。

なかなか毎日見ていらっしゃると気づきづらいですが
    お写真で並べてみると 以前の肌 今の肌
    違う部分で 細胞が1つ1つしっかりして
    水分を抱え 潤い ハリ弾力が生まれて
    綺麗なお肌になられてると思います。

ハーブピーリングならではの
    表面ケアだけでは無い細胞美容が
    未来肌にも繋がりますので
    ハイフも未来投資になります。

肌だけでは無く身体の健康という部分にも意識を
    持って下さる事 健康美ですぬ

肌 身体 心は
    バランスあっての事ですので

綺麗な肌を得るにはまずは健康で居る事ですね。

また9月もお会いするのを楽しみにしております。
    LILIANA YURI

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 21:23:49.0

いつもながら、とってもとっても大満足です。

お肌は全幅の信頼をおいています。ボロボロでもうどうすることもできなかった肌が、少しずつですが、綺麗になってきて、本当に感謝しております。その場しのぎの施術ではなく、一緒に綺麗になっていきましょうという雰囲気がとても大好きです。

お肌だけでなく、色々なアドバイスいただいたり、細かなことまで覚えてくださったり、お気遣いがものすごく素晴らしいお店です。
    これからもよろしくお願い致します。

【お顔コース契約のお客様専用】REVI陶肌トリートメントのみ予約

いつもご来店口コミをありがとうございます。

大切なお身体大事になさってくださいませ。
    こちらこそ 色々お話させていつも様々私の知らないことを知れたり
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。

お肌のケアに関しましては どんな状況であれ
    最善を尽くしてやらせて頂きます。

一時期は あ…これはなぜ…と
    いうほどの状態でしたが

ケアにより回復が完全とはいきませんが
    大分回復をして肌状態が良くなったのは
    私も見て思う部分でした。

お忙しい中お時間割き ご来店も時間かけて
    来て下さる事 とても嬉しくありがとうございます。

お身体何より大切にされ過ごされて下さいませ。
    今後ともLILIANAを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-30 17:24:58.0

7月に体調を崩し急遽キャンセルしてしまい2ヶ月ぶりのお伺いになりましたが温かく出迎えてくださりました。いつもより期間が空いたからなのかハイフは顔がグイッと上がっているのをより実感しました。ハーブは顔のくすみが取れシミも薄くなりふわふわの肌になるので改めて月1でお願いして安定させたいなと感じました。マスクに化粧に汗にで本来すごく肌に負担がかかる日常だったと思いますが下地からパウダーまでLILIANAさんのところで揃えて使っているのもあり荒れることのない夏を過ごしました♪あと再生因子のおかげで火傷も色も跡も残らず2日ほどで治りました。いつも気にかけてくださりありがとうございます!来月も楽しみにしてます。

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    いつもより1ヶ月空きましたが
    肌状態も悪化することなく安定されてたと思います。
    夏場はおっしゃる通り様々な影響で
    それがまた秋冬に出てきますので
    今ケアをされてると冬場に肌トラブル無く過ごせますね

肩の傷悪化せずに済まれたようで何より
    お嫁に行く前ですからね大事です。

月1回のご自身へのご褒美美容
    綺麗になると仕事もプライベートも楽しく過ごせると思います。
    いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。

また次回のご予約日お逢いするのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 17:45:17.0

いつも1ヶ月毎にハイフでお世話になっております。今回、肌体調が凄く悪くてテンションが落ちる日々でしたが、リリアーナさんのハイフを受けてまたリフトアップと小顔になれると感じ、メンタルも回復しました(*^^*)本当に続ける事とは大切なんだなと実感しています(^-^)また次回も宜しくお願い致します(o^-^o)

【再来都度】お顔 HIFU

毎月ご来店また口コミもありがとうございます。
    今回久しぶりに あれ?肌が荒れてるなでしたが
    タイミング的な(生理時)のもあったのでしょうね
    ずーっと綺麗な状態を見ていたので何かあったかな?と
    気になって肌荒れについて触れてしまいすいませんでした。

おっしゃる通りで積み重ねてケアされてる方は
    間違いなく違います。私も自分自身そう思っております。

お肌と心は繋がってますので
    エステの良さは 心身ケアとなるというのも踏まえて
    お客様に 施術と心のリフレッシュとなりますようにと
    思っております。 また次回のご予約日
    お逢いするのを楽しみにしております。

LILIANA YURI

• ふみかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 12:08:34.0

通いはじめてもう少しで1年経ちますが、通う前に比べてアレルギーによる赤み・痒みやニキビ、毛穴の開き、肌のくすみが全て驚くほど改善されました。今はマスク外しても怖くなく、今までは隠す化粧をしていましたが、今は薄く化粧するのみで顔が明るくなりました。本当に大満足でこれからも毎月通い続けたいサロンです。お店の雰囲気や接客等も良く、顔だけでなく今後は背中も一緒にケアを続けていこうと思います。化粧品もどれか変えようか検討中です。これからもよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます。

1番最初アレルギーの肌荒れ 瞼の腫れ赤みなど
    私は様々なお客様に施術に入っておりますので
    肌荒れトラブルケアも不安は無いのですが

お客様からしたら 荒れてる箇所にハーブ大丈夫かなとか
    炎症をしてるとピリピリと入れ時は沁みますし
    終わった直後は赤く熱った感じがする場合もございますし
    ご不安な部分もあったかと思います

ハーブピーリングのメリットはやはり
    新しい肌に生まれ変わらせるのはもちろんのこと
    今のトラブルに対しては炎症を鎮めたりする力もございます。

長い期間 毎月きちんと通って頂いたからこそ
    今トラブルがほぼなく 綺麗で可愛らしいお客様バッチリです。

サロンは何も無く サービスもあるわけでもございません。
    そんなサロンに遠くから探し見つけて 通って頂いて大変嬉しく
    感謝しております。

お背中ケアやホームケアも ぜひまたご相談くださいませ。

LILIANA YURI

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:48:14.0

REVIは他のサロンで定期的に受けていたことがありますが、びっくりするくらい丁寧な施術と的確なアドバイスに魅力を感じて、2年以上前からLILIANAさんにお世話になっています。妊娠、出産等でなかなかマメに通うことは出来ていないにも関わらず、常に私の状況に寄り添って施術とアドバイスを頂くことが出来て、とても有り難く思っております。
    先日は久しぶりにお伺いし、お肌も気持ちもボロボロな状態から、引き上げてくださいました。お肌は施術直後は勿論、後日そのピカピカさに驚くと思います。現在施術2日目ですが、鏡に映る自分がツヤっとしていてすごく嬉しいです!
    育児や仕事に追われる日々ですが、LILIANAさんにお伺いする事が私のご褒美であり癒しです。これからも末永くよろしくお願いします。

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    月日が経つのが早くてびっくり致しますが
    妊娠前から 妊娠中 出産と 幸せの報告をお聞きして
    お子様が今すくすくと育たれてるお話を聞けるのも
    とても嬉しい限りです。ママとしてだけでは無く
    女性として綺麗で居ようとされる事
    またケアがリフレッシュ ご褒美となられる事も
    それをLILIANAでと長いお付き合いをして頂ける事
    大変有り難く嬉しく思っております。

日に日にママと言いますか
    なんでしょ 可愛らしいから美しいという
    (上から目線みたいな形ですいません) 見るたび
    綺麗な女性になられてるなと本心で思っております。

なかなかご自身の時間を作るのも 頻繁にとはいかないとは思いますが
    また時間が許されましたらお待ちしております。

お家ケアもまた何かございましたら
    いつでもご連絡下さいませ。

またのご来店ご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 15:48:19.0

いつもお世話になっております。おかげ様で今年はいつもより二の腕が出しやすくなりました!!痛くなかったですか?って聞かれましたが途中から寝てました(笑)
    毎回行くの楽しみにしてます。これからもよろしくお願い致します!

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    二の腕ハイフしっかり2週間ずつ続けて下さってたので
    ほっそり引き締まり ノースリーブ安心ですね
    私もお客様同様 今年は二の腕をしっかり6回
    2週間ごとにやり 過去写真と比べたら
    びっくりでした。痛みも無く?眠られてるならば安心ですが
    時よりビリッとした痛みが走る場合がございますので
    その際はパワー調節しますのでお伝え下さいませ。

サロンのご来店を楽しみにして下さってる事嬉しいです。
    また次回のご来店ご予約も心よりお待ちしております。

LILIANA YURI

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 15:18:47.0

前回から期間が空いてしまってお邪魔しました。
    すごく肌荒れしてしまい、駆け込み寺でリリアーナさんへ。
    結果、、、、、、ほんっと、最高です。
    毎朝鏡見るのもつらいし、顔洗う時とブツブツあたるのが、憂鬱だったんですが、いまは気にならないくらいにつるつる。まだ顎ニキビはありますが、それ以上に肌が綺麗になって本当に嬉しいです。
    スタッフさんは、ちゃんと肌と向き合ってくれ、これでもかというくらいに、丁寧にじっくり施術してくださいます。
    本当にありがとうございます。
    これからも、よろしくお願い致します。

いつもご来店口コミをありがとうございます。

お久しぶりにご来店のお身体の状態からの
    お肌状況 正直何が原因かが見えない久々のスタートでしたが
    1回目→2回目の施術時は 1回目よりお肌少し戻ったなという感じでした。(悪化→正常に少し戻った)
    肌荒れは期間が長いほど 肌の層の細胞 表皮を生む細胞ダメージや癖
    など 1回ですぐに戻ってくれたら…なのですが
    少しお時間かかる場合がございます。
    現状少しいい状態になって来てるようでひとまず安心ですが
    またご来店可能でしたら お肌施術 見させて頂けたらと思います。
    お身体大切になさって下さいませ。

LILIANA YURI

• Mayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 15:13:35.0

長々と、痩身→フェイシャル(ハイフとハーブピーリング)と隈無くやっていただきました!長時間にも関わらず、最後まで丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます!肌もつるつるになり、しつこい脚もスッキリして、沼美容です!!また早くやりたいです~!!!笑
    2週間後あたりにまた行かせていただこうと思うのですが、家が近ければ週1で行きたいくらいです~!!!笑
    また次回もどうぞよろしくお願い致します★

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お時間かけ 遠くからいらして頂き

長い時間サロンに費やして頂きまして

トータルケアでやられると尚様々綺麗を感じられ
    幸福感やメンタル作用によりより美しくなられると思います。

なかなかちょくちょくはいらっしゃれないとは思いますが
    また来られる時がございましたら
    全力にやらせて頂きますので お時間ございましたら
    ぜひまた施術に入らせて頂けたらと思います。

沼美容(^^)ハマって下さいませ。

LILIANA YURI

• すぎさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:49:42.0

1週間後の肌が生まれ変わる素敵な施術でした。またお願いいたします!

ハイフ併用【毛穴 過剰皮脂悩み】REVIハーブ ¥34,760→¥18,700

また口コミもありがとうございました。

過去にREVIをお受けになられてたとのことで
    赤みなども出ず 綺麗に変化したようで良かったです。

当店で宜しければ
    またご来店下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-29 09:32:17.0

もうかなり長くハイフで御世話になっています(*^^*)持続して通った結果、本当に凄く変化が分かります(*≧∀≦*)顔がリフトアップして、小さくなりました(///∇///)首にもハイフを当てて下さるので、首回りも細くなった気がします(*^^*)本当にいつもありがとうございます(*^ー^)ノ♪また次回も宜しくお願い致します(o^-^o)

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    長くサロンにいらして頂き とても嬉しく有難いです。

全てに関して かおちゃん様はさすが毎月必ずいらして下さってる
    努力あり 小ささ 肌質など様々 以前より
    綺麗になられたなと私から見てですが思っております

年齢と共に 首にもシワやタルミが出やすくなります
    それをなってからより未然にまたコラーゲンなどの増加をし
    ハリや弾力潤いを今から保つのは大事ですね。

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    またのご予約日 ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-26 21:35:07.0

今月もお世話になりました。
    最近、施術が始まるとすぐ寝てしまいます。とても気持ちが良いんです。そして起きるとつやつやお肌になってます(^^)寝てる間に完全にお任せです笑。
    今回は特につやんつやんになってました!本当に艶がスゴかったです!嬉しかったです!
    毎回つやつやになるし、色んなホームケアグッズのお話聞けるのも楽しいです。
    個人的にココア?カカオの粉が早く再販されるといいなぁと待っています(^^)
    8月もよろしくお願いします!

いつもご来店口コミありがとうございます。
    ゆったりとお過ごし下さってるようで何よりです。
    日々お客様にはゆったり また終わり 鏡を見て
    感動し 日が経つに連れ肌が変わり 毎日が楽しく過ごして
    頂けますようにと思っております。
    毎月必ず来てケアをなさってる努力と
    来て下さる事に感謝しております。

ホームケアも沢山種類があり沢山お使い頂き
    アイテムが増えるたびに綺麗になられていて
    それも嬉しく思っております。

カカオのやつ 再販しましたら
    またお伝え致しますね。

8月もより綺麗に(^^)
    ご予約日 ご来店を心よりお待ちしております。
    LILIANA YURI

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 13:13:03.0

いつもスケジュールに合わせて柔軟に対応していただき本当に感謝しています。
    エステは公言していなかったのですが、同世代の知人から絶対何かやってるでしょうと言われたのは何より嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    長い間 ハイフを中心とし
    間でハーブピーリングを追加し
    周りの方にも感じるほど 綺麗になられた事
    嬉しいです。美容は自己満足ではありますが
    相手に与える印象はやはり綺麗だと周りを明るく元気にすると
    私は思っております。 コロナの世の中ではありますが
    綺麗になり笑顔がうまれ 健康 活力となりますように
    今後も施術の方 最善を尽くし 行います。

またのご予約日ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 10:43:23.0

二の腕ハイフ4回目になりました!気持ちよくて二の腕やってもらいながら早々に寝てしまいました(笑)
    終わったあと写真見たら初回と全然違ってびっくりしました…!本当にありがとうございます。
    顔のハイフもいつも一緒にやってもらってるのですが、顔はもう月1でもいいかもって言ってもらえて嬉しかったです~!的確なアドバイスと、いつも細かく見ていただいて感謝です(*´∀`)

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    ハイフの痛み二の腕は響きやすですが
    眠れてるとのことで安心致しました。
    なかなかお腹とかのように分かりづらい場所ではありますが
    少しずつ変化して来てますね。
    今日も暑く 二の腕出しても気にならないと
    お洋服をさらに楽しめますね。
    お顔動きが弱く 筋膜はキープしてるなと思いました
    浮腫みなどは日々あるので もちろんやったら
    スッキリはしますが 様子状態を見つつ
    やられてみて下さい。もちろんやって頂く分には
    大歓迎ですが(^^)またのご来店ご予約日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 10:33:44.0

二の腕ハイフは3回目になりました!まだまだ腕は太いですが、ノースリーブ着たときにやる前と違うなぁとひしひし感じて嬉しいです~!
    そして気になっていた洗顔…お持ち帰りして使っています~!1回使っただけで全然違う!と感じたのですが、毎日使うたびに白くなっている気がします…!お肌ももちもちになりますし、洗顔でこんなに違うなんてびっくりしています!想像以上でした!いつもいい物を教えていただきありがとうございます☆今後共よろしくお願い致します。

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    2週間に1回しっかりご来店頂いてるので
    やはりスリムになってらっしゃいますね。

NMN最新美容の洗顔も気に入って下さったようで
    サロンケアもですが毎日のケアは積み重ねて
    格段に差が生まれます。皆様と一緒に素敵なアイテムに出会い
    綺麗になれたら嬉しいです。

いつもご来店の際にふわーんとした雰囲気と
    お似合いなお洋服姿に癒されます。

また次回のご来店ご予約日お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 22:29:51.0

6月もありがとうございました!
    「顎ニキビはできますか」と担当者さん。本当にほとんど見なくなりました。初めて来た時の写真と見比べ、1回目の写真はニキビや跡で汚くてビックリ。お肌に悩んでいる人は是非続けて通って見てくださいね~!
    新しい洗顔とココアの粉?も購入して、ウキウキです♪本当にRevi漬けです。これからもビタビタに浸かります!よろしくお願いします!

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    顎ニキビ 先々月に無いなと思いながら
    様子を見てみようと勝手に思い
    先月見たら やはり無い これは安定して来たかな?と
    思いましたが また今月の状態がどうかな?と
    思います ニキビはなかなか手強いですが
    以前より確実に出来にくくまた回復しやすくなられてると
    思います。おうちケアも頑張って下さっている結果です。
    REVIは無限の綺麗なので まだまだこれからも
    もっと綺麗になられるでしょうね(^^)
    今後も微力ながらお手伝いをさせて頂けたら
    嬉しいです。またのご予約日ご来店を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-23 18:14:17.0

ハイフでお世話になっております。もう本当に小顔になりましたし、リフトアップしてきたのが凄く嬉しいです(*≧∀≦*)リリアーナさんへ行く日の前日は、本当にワクワクしてます(^^)とても効果が凄いので、鏡を見る度に嬉しくてたまらないです(*^ー^)ノ♪また次回も宜しくお願い致します(o^-^o)

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    はい(^^)小顔ですしリフトアップで いつもお洋服とのバランスでまるでお人形さんみたいで可愛いです。
    鏡を見て日々嬉しい楽しいとなって頂く事は
    エステセラピストとして 頂くお言葉で仕事を成せたなと
    感じられるお言葉で私も大変嬉しいです。
    毎月来てケアをして下さる事も とても嬉しいです。
    夏マスク外して存分に楽しめるように 7月も
    お逢いする日を楽しみにお待ちしております。
    LILIANA YURI

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 14:10:03.0

ハーブピーリングもハイフも最高の仕上がりです。もう何度も通っているのに毎回、感動します。そして皆さんがおっしゃるように癒しの場でもあります。マンツーマンで施術を受けられて、ゆったりと贅沢な時間を過ごし、帰り道はいつもご機嫌になります。もちろん担当スタッフさんの高い技術に加えて、そのお人柄にも惹かれているので、他のエステに通う気にはなれません。

この価格で、この施術で、このホスピタリティで…って、他にあるわけないです!だから本当は誰にも教えたくないので、口コミも書きたく無いんです。でも、コロナ禍で落ち込んでる方々の、明るい気持ちへの転換の一助になればと思い、書くことにしました。

LILIANAで綺麗になって、明るい気持ちで前に進みませんか?

【コース契約のお客様】お顔HIFUのみ

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    長い期間 通って頂く中で だんだんと
    当たり前では無いですが わぁーという感動感が薄れたり
    だんだんと飽きてしまったりなどもあるかな?とか
    考える中で こうしてルルさんのお言葉のように
    毎回感動するというお言葉は大変心に響きました。

やはり私達エステセラピストは
    感動を与え また物心両面の幸せや外面内面
    トータルにお客様に頂くお金以上の価値を
    与えられるかだと思っております。

コロナ禍ですが
    個人サロンのマンツーマン
    リラックスし綺麗になられ
    心肌身体 丸っと チャージして頂き
    何才であろうと綺麗になる事
    楽しんで頂きたいと思っております。

見られるお客様への 背中の後押しのお言葉も
    また普段書きたくない(^^)けどと思いながら
    サロンや皆様の為に書いて下さった事

また次回のご来店ご予約日を
    心よりお待ちしております。
    脱マスクの 素肌美人へ
    最大の綺麗を作り出すように
    施術致します。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-22 18:01:41.0

今回は背中のハーブと二の腕ハイフをお願いしました。
    背中はニキビが軽減するだけでなく肌自体のくすみもなくなっていくので肌の露出が増えるこれからの時期には特にいいなと感じています。二の腕のハイフは初めてだったのですが痛みなどを気にしながら施術していただきました。二の腕の張りが少なくなると上半身が全体的にすっきりしたように感じます。医療脱毛との兼ね合いで施術の時期を考えなければならないですがこの先も数回お願い出来ればと思ってます♪今週顔のハーブとハイフでまたお伺いします!楽しみにしてます。

【コース契約のお客様】痩身 1パーツ

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    お背中のハーブはニキビ抑制にもつながりますし
    やはりやられると かなり肌質感見た目は変わりますね
    普段全く洗うしか出来にくい箇所なので尚更
    いいですよね。 二の腕は本当にこの時期ならでは
    ですがハイフのメリットは1度脂肪が減ると付きにくいと
    いうのがあります なのである意味今年少し頑張ってやられると来年夏はやらずに済むかもしれないですね。
    ハイフは2週間に一回な上に 脱毛などと
    期間を空けなくてはならないので なかなかやれる回数が減りますが ぜひ今年の夏は お顔も綺麗になり
    腕や背中も綺麗になり コロナもだいぶ緩和され
    海など紫外線に気をつけながら 楽しんで頂きたいなと
    思います。またのご予約日ご来店を心より
    お待ちしております(^^)いつも遠くから

LILIANA YURI

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 09:02:11.0

二の腕痩せたくて2週間後にやってもらいました!スタッフさんは3回目くらいから効果感じましたって言ってたけど個人的には今回の2回目から既に細くなった気がしてます~!!
    顔ハイフもずっと月1だったのを月2に増やしたら顔も首も全然違うので感動しております…!いつも本当にていねいな施術ありがとうございます。毎回顔半分やってもらったあたりで寝てしまいますが、ハイフで寝れるのはほんとにすごいと思います~!!今後共よろしくお願い致します。

二の腕痩せ 夏場のノースリーブ時期に活躍ですね
    変化がチラホラ見えてるようで良かったです。
    今も暑いですが真夏本番はこれから ますますノースリーブ
    気にせず着て楽しめますように ハイフも一時的に
    グッとやり込むのもありですね。 マスクも外す機会が増してますしやってると外しても不安なく過ごせますし
    何より肌も綺麗になるしで良いですよね(^^)

今後も心地良くお休み頂けるような施術と
    静かな空間をと思います。

いつもご丁寧にまた嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご予約日ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 22:21:25.0

いつもお世話になっております!今回初めて二の腕のハイフもやっていただきました!二の腕なかなか痩せず悩んでいたので変わっていくのが楽しみです!
    最近肌荒れに悩んではいたのですが、あまり自分で程度がよくわかっておらずスタッフさんに言われていつも深刻さに気付きます。笑
    いつも細かく見てアドバイス頂いて助かってます!今後共よろしくお願い致します。

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    二の腕は自力痩せ特に脇付近後ろ側とか
    肉が落ちにくいですね。

私も散々悩み また年齢とともに
    やはり二の腕の下が若干たるみが
    ふと見るとそこが歳を非常に感じて
    腕自体だけじゃなく 背中と腕のつなぎ目などが
    引き締まると見た目はかなり違いますので
    そちらもかけて引き締まりをお客様にも
    見ながら施術しております。お任せ下さい。

ハイフなら引き締めつつなので
    BODY ラインを綺麗にしつつ
    余分な脂肪は排出へ

真夏にノースリーブなど
    暑いですし気にせず楽しめるよう
    あと少し頑張りましょう

ハイフはコンスタントに2週間に1回やるのが
    痩身は効果的です。

お肌 あれ…とお客様はあまり深刻では無かったので
    ある意味安心はしたのですが しっかり見てサロンで
    ケアをしていきますね。

また次回ご予約日ご来店を心より
    お待ちしております。
    LILIANA YURI

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:21:30.0

いつもありがとうございます!!
    オススメの日焼け止め2点使い、絶対焼かないと頑張っている成果を褒めて頂き、月1回ですが人生で1番の白さをキープ出来ているのもLILIANAさんのおかげです。
    汗をかき始めるこの時期、いつも首にアトピーが出てしまうのですが、基礎もしっかり教えて頂き実行しているせいか、まだツルツルサラサラです。
    何より…よく眠れるマットで月1回でもリラックス&リフレッシュ出来るのは私にとって絶対+です。
    また来月もよろしくお願いします。
    「白いー」言われるようにお手入れ頑張ります!!

いつもご来店口コミありがとうございます。
    日焼け対策により いつもより全然焼けてないと
    私が感動してしまいました(^^)

これから汗皮脂が多感なので
    首の炎症があまり出ずに済めばというのも
    お買い求め頂いた 日焼け止めは
    お水自体がアレルギーやアトピーなど
    肌トラブルを引き起こしやすい炎症に対しても
    抗炎症効果があるので 肌そのものの トラブル回避にも
    なってくれるすぐれものです。

今年の夏はいつもより白く また肌荒れしにくかったと
    夏が終わる頃に聞けますように

しっかり寝て来たから今日は起きてます
    が しっかり眠られてました(^^)魔法のマットですね(笑)

リラックス リフレッシュ 綺麗になる
    トリプルで また来月もお待ちしております。

お肌が日に日に本当に白く
    バランスも整ってるので マスク外せる際は
    外して歩かれて下さいませ。

またのご来店ご予約日 心よりお待ちしております。
    LILIANA YURI

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 21:06:25.0

今回久しぶりにハーブと一緒にお顔のハイフもしていただきました。ハイフのあとにマスクがちょっと大きく感じるのと、職場で、なんかやったでしょ?目が大きくなってる!と言われました。いつも美容やダイエットのお話を楽しくさせていただいて、毎回サロンに伺うたびにモチベーションも上がります!
    またよろしくお願いします(^^)

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    ハイフ ハーブピーリングは抜群に良いですね。
    周りの方が気づくと嬉しさ倍増ですね。
    眉毛上もしっかり引き上げていくのでぱっちりに
    なりますね(^^)
    いつも様々なお話をして頂き
    私も色々知れて毎回楽しく施術させて頂き感謝しております。
    夏に向かい さらに綺麗になられて下さいませ。

[投稿日] 2022-06-02 14:20:13.0

前回は紫外線などの影響でシミが目立ち始め、今回は何て言ってもらえるか少しドキドキしていました。今回は「シミ、薄くなってます!」とホッと一安心。
    月1でお肌の監督に会いに行っている感じです笑。
    一年前との写真を見比べて、こんなに変わったのか~と驚きでした。何とかしたいと思ったきっかけのシミが薄くなってきました(*^^*)
    久しぶりに履いたデニムは、もっとパツパツだった記憶がありましたが腿に余裕ができていて嬉しかったです!ありがとうございます!
    コツコツ美容、続けていきます。今後ともよろしくお願いします!

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    肌監督が細かくうるさくすいません。
    気付きは大切で 良くなった場合もじゃなぜ良くなったの?
    のアイテムや ケア方法が分かれば それを続けるのが
    お客様の悩み改善とお金を無駄にしないことだと思います。
    逆に何か問題が起こった際にも 気をつけていかねば
    ならぬ事などが見つかればそこを正したら今より
    悪くなる事は無いかなとかを考えたり
    日々お客様の肌ばかり見てますが

お洋服や髪や表情変化なども日々見てます
    女性として日々楽しんで笑顔で居てもらいたい
    それが私の願いです。

いつも本当にありがとうございます。
    またのご予約日 ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-01 22:08:09.0

今回初めてハイフだけお願いしました!
    いつも月1ハーブ&ハイフでしたがハイフの回数をもう少し増やしてみようかと思い、次回のハーブまでにハイフだけやってもらったところ肌の調子もよく顔も引き締まりとってもよかったです!これからも通える範囲で頑張って通いたいと思います~~!!いつも丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます!

【コース契約のお客様】お顔HIFUのみ

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    間でハイフを入れられるのもとても良いと思います
    綺麗になられてるので なんで来ました?みたいな質問をしてしまいまして 失礼しました。 何か先に予定があるのかな?とか勝手に考えてました。

私もハーブは月1 肌がなんかいまいちだなと
    感じたら間でハイフを入れたりしてます。
    たまにスペシャルケアで追加してあげるのもありだと思いますので夏これから紫外線ダメージ疲労も出てくると思いますが
    日々ケアされてる方は秋や冬になった時に
    やってなかった方との差が生まれますので(^^)

また次回ご予約日ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-01 07:46:56.0

月一の顔のハーブとハイフでした。LILIANAさんで購入した日焼け止めを落としても肌が前より白いと言っていただき嬉しかったです。施術から数日後たまたま知人にすっぴんで会う機会があり、アイメイクもなにもしていないのですっぴん感は満載だったのですが、化粧してるよね?と聞かれ、何もしてないよって伝えたところ、してると思った!と言われたので肌の状態が以前よりよくなっているからかな?と嬉しくなりました。なかなか自分の変化には気づけないので他人から見てわかる変化が出てるのはとても嬉しかったです。来月は顔だけでなく二の腕ハイフや背中のハーブもお願いする予定なので楽しみです♪ありがとうございました。

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    嬉しいご内容をありがとうございます。

ご自身は日々見てるので変化というのが分かりにくくなってしまいがちですが周りの方方がそうして言って下さったのは
    やはり綺麗に見えたからだと思います。
    私が言われたわけでは無いですか
    私も言われた気分で良し(^^)と思いました。
    二の腕や背中も時期ですので
    夏場のケアでご活用下さいませ。

またのご予約日ご来店を心より
    お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-23 17:41:17.0

ハイフでいつもお世話になっております(^^)ハイフを初めてリリアーナさんで施術して頂いた時から今にかけて、本当に凄く変化してきた事に驚いています(^^)また次回も宜しくお願い致します(o^-^o)

いつもご来店口コミありがとうございます。
    かおちゃん様の言う通りで 凄く変わったなぁと
    私も見ていて感じております。
    1番は毎月続けて下さっているからで
    美容は たまにやるよりも日々続けていく中での
    より美しさは 必ずあります。
    夏場になりマスクを外では外せる
    そんな際にも続けられて来たからこそ
    バッチリですね(^^)

またのご来店ご予約日を心より
    お待ちしております。
    LILIANA YURI

リリアーナ(LILIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー