裏に続いて、太もも表側を初めておねがいしました。
今回で四回目なります。施術から2日経過して、買ったものの、足の肉感が気になって履かないでいたパンツをひさびさに試してみたら、膝上から腿にかけて、余裕ができたためか、以前よりスッキリ履けたので嬉しくてそのまま履いて仕事に行きました。いつもながら丁寧な施術で気持ちよかったです。ありがとうございます。
【ハーブピーリング・小顔・痩身・脱毛】LILIANAからの返信コメント
いつもご来店口コミをありがとうございます。
少しずつ変化見られてるようで良かったです。
なかなか一気に 劇的には細くはなりませんが
着実に脂肪は減っていきます。
またリバウンドしにくいのもハイフの特徴かと思います。
真夏まであと1.5ヶ月ほど 沢山楽しめますように
施術の方 頑張りますので宜しくお願い致します。
またのご予約ご来店日を心よりお待ちしております。
LILIANA YURI
他のサロンでハイフを受けたことがありますが、あまりの痛さに続けて通うことが出来ませんでした。こちらで受けたハイフは口コミ通り痛みがありませんでした。しばらく続けて通ってみたいと思います。
蓄熱式【最新HIFU】4000shotお顔首 リフトUP美肌小顔効果 11,000→5,980
先日はご来店また口コミもありがとうございます。
痛みがなかったようで良かったです。
ハイフは初めての方も またご経験で痛みを体感頂いてた方にも
痛くないと言って頂けております。(個人差はあります)
続けてやられるとより良さと細胞にも良い効果を現してくれます。
ぜひ肌質的にもより良くなりますので 回数を重ねられてみて下さいませ。
次回のご来店ご予約日を心よりお待ちしております。
LILIANA YURI
今回もありがとうございました。NMNを配合したハーブで施術して頂きお顔の艶が更に増した感じがしました。艶を出してるという様な見た目ではなく内側から発光しているような自然な艶でした。元々自身の肌が部分によってはテカリが出てしまうのでテカリと艶の違いをはっきりと感じた施術でした。またお伺いするまでの期間ホームケアを頑張ります!ありがとうございました♪
【お顔コース契約のお客様専用】REVI陶肌トリートメント+HIFU
いつもご来店口コミをありがとうございます。
NMNハーブの体感を伝えて下さりありがとうございます。
とても分かりやすく伝わりました。
おっしゃられる通り
内から輝く透明感が増しますね
回数をやっていかれると白さが皆様増しております。
ホームケアはエステを行い次までに
戻りを少なくする方法の1つでもあります
やはり併用されてる方は早い改善や 美しさの維持力が
違うなぁと感じております。
お忙しい中いつも遠くからありがとうございます。
LILIANA YURI
少し間が空いてしまいました。
暑くなって来たり湿度が高くなってきて、毛穴が開いてきた気がしました。
乾燥しないように気をつけて見ます。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
だんだんと気温と湿気で 肌悩みが少し増す場合が
ございますね。定期的にケアをされ 細胞が健康になってゆくと
年間問わず揺らぎにくい肌になります。
お手入れをぜひ積み重ねられてみてくださいませ。
また必要な場合は 化粧品の量などの調整を少ししてあげると
良いと思います。 夏場ベタつきやすいですが
クリームも最低限は塗られて下さいませ。
LILIANA YURI
当てた後、毛穴が目立たなくなりました!またやろうと思います。
光フェイシャル【タルミ・シミ改善・ニキビケア・毛穴etc】産毛抑制にも
いつもご来店口コミをありがとうございます。
光フェイシャル気に入って頂けましたでしょうか?
また是非ケアしにいらして下さいませ。
LILIANA YURI
施術中は気持ちよすぎて爆睡でした。
太ももの施術をお願いしましたが、
施術終わりさっそくズボンを履いた感じが全然違いました!!
自分でも努力し、何とか細い太ももを目指したいです。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
BODYケアも様々ケアして下さりありがとうございます。
トータルに皆様に綺麗になれる場所でありたいなと思います。
夏の薄着時期目立ちますし やると身体も楽になりますね。
私も定期的にケアしております。
LILIANA YURI
光フェイシャルとフォトって何ですか?と興味があったので教えてもらい、急遽光フェイシャル(フォト)を施術してもらいました(^^)
お肌がワントーン明るくモチモチになった感じがしていて、また6月もそのメニューで予約しました。
いつもきれいにして貰って嬉しいです!ありがとうございます!
いつもご来店口コミをありがとうございます。
光フェイシャルの効果を感じて頂けたようで良かったです。
ハイフを回数重ねられてるので お顔の大きさが気にならなければ
光フェイシャルに切り替えてケアしてみるのも またより美しくなられるかと
思います。 綺麗になる楽しみを感じて頂けてたら嬉しいなと思っております。
またのご来店ご予約日を心よりお待ちしております。
LILIANA YURI
急遽二の腕ハイフもお願いしました。
顔は施術後もですが、日が経つにつれよりスベスベ効果を感じます。
体の他の気になるパーツもあるので、
また体のケアもお願いしたいと思います。
いつ伺っても安心のサロン様です。
【お顔コース契約のお客様専用】REVI陶肌トリートメントのみ予約
いつもご来店口コミをありがとうございます。
お肌状態 最近は安定され綺麗になられていて嬉しい限りです。
身体のケアも様々 ありがとうございます。
夏に向けて綺麗な肌 身体作りへ
サポートしていけるように頑張ります。
LILIANA YURI
太もものハイフで最近は2週間に1回通っているのですが、毎回効果が目に見えてわかるので行くのが楽しみです!
いつも丁寧に施術していただいて、たまにちょっと痛いですがそれでも毎回リラックスが勝って寝てしまっています…これからもお力借りて細い足を目指していけたらと思います!宜しくお願いいたします。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
さやか様は 何に関しても期間をしっかり通って下さるので
しっかり結果に肌も繋がり 今は足 膝周りもかなりスッキリされて来ましたが 冬に脂肪がつきにくい身体に作り変えるのもハイフの良さだと思います。
少しお痛みがあるようで あまりにも痛い時はおっしゃってくださいませ。
またのご来店ご予約日を心よりお待ちしております。
LILIANA YURI
3回目の太もも裏痩身でしたが、撮っていただいた1回目せ術前の写真よりスリムになっているのがわかりました。
まだまだ直視するのが悲しい脚の太さですが、少しずつ効果がでたら嬉しいです。
セルライトを懸命につぶそうとしてくださっているのを感じます!またよろしくお願いします。
いつもご来店口コミをありがとうございます。
少しずつサイズダウンして来てるのは確かです。
なかなか脂肪が一気に無くなることは無くまたハイフがどうしても
2週間空けなければならないのが…残念ですが
ご希望に近づけるようにマシーンと共に頑張ってまいります。
また次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。
LILIANA YURI
3回目のフォトでした。いつも全く痛みがなく、気持ちよくて寝てしまう程です。育児で睡眠不足になり、くすみ、シミなど気になっていましたが、終わった後肌が明るくなり、張りも出て、生き返りました~!!!!産毛にも効果ありとの事で、以前よりも気にならなくなりました!毎月のわたしの癒しです!今日もありがとうございました~!来月も楽しみです~!楽しいお話しもいつもありがとうございます!
産毛抑制にも【ハリ・シミ改善・ニキビケア・毛穴etc】光フェイシャル8,800円
いつもご来店口コミをありがとうございます。
シミが厄介ですが(手強い)くすみに関してや
ハリ弾力など光フェイシャルもかなり美肌効果は高くなっております。
月1回しか施術として受けられないのが残念なくらい私は好きなケアの1つです
子育てのお話を聞けたり 可愛いだろうなと日々思う話しを聞けて
私にとっても癒し時間です。(^^) ママにも日々の頑張りの癒し時間が
エステですね ママであり女性として綺麗でいようとするお客様達は
尊敬と素敵だなと思います。
また来月もお会いするのを楽しみにお待ちしております。
LILIANA YURI
顔がとてもとてもスッキリしました。
いつも本当にありがとうございます!!
いつもご来店口コミをありがとうございます。
日常的に重力もかかりお顔は流れが詰まりやすい場所なので
以前よりかは確実に浮腫んでないお顔ですが
1回やってスッキリ感が分かるとハマりますね(^^)
マスク無しに歩いても気にせず歩ける
お肌 お顔ライン作り
今後もお手伝いさせて頂けたらと思います。
LILIANA YURI
脚が浮腫みやすく夕方には痛くなってしまうため、少しでも軽減したいと思い、久しぶりに施術をお願いしました。施術中はセラライトがすごいのか少し痛みがありましたが、終わると脚が軽くなりすっきりしたので良かったです!経過観察が楽しみです。また来月お願いします!
いつもご来店口コミをありがとうございます。
筋肉筋膜がカチカチになってたりすると流れが悪くなったりもしますし
夏場も意外と下半身冷えが触ると多いです。
すぐには流れが正常にとはいきませんが
定期的に自宅では行き届かないマシーンによる内部を温めたり
お肉をしっかりほぐしてあげると楽になっていきます。
ぜひ施術後 お肉を柔らかく保つように優しくで構いません
毎日ほぐしてあげてくださいませ。
夏に向けて少しすっきりした身体作りへと
お手伝い出来たらと思います。
またのご予約日ご来店を心よりお待ちしております。
LILIANA YURI
今回もハイフとハーブピーリングでお世話になりました。担当スタッフさんはいつもとても感じが良く、施術もとても気持ちがよくリラックスできます。
肌の変化も感じられているので、また来月もよろしくお願いいたします!
いつもご来店口コミをありがとうございます。
リラックスして頂けてるようで安心致しました。
いつも遠い中 ご来店下さる事感謝しております。
お肌がより綺麗になるようにまた次回も施術させて頂きます。
LILIANA YURI
リリアーナ(LILIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー