3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ルタンリッシュ さいたま店(Lutan Riche)   >

Lutan Riche さいたま店【ルタンリッシュ】

ルタンリッシュ サイタマテン

• リフレッシュ
  • 埼玉県さいたま市中央区下落合6‐7-18
  • 【駐車場完備】与野本町駅徒歩5分【敏感肌/ハーブピーリング専門店】

[投稿日] 2024-01-08 10:27:28.0

新年初陶器トリートメントしていただきました。お正月疲れで、リラックスし施術中寝落ち。起きたら顔が、ツヤツヤ張りも復活。シミも薄くなってきて。新年早々リラックススタートありがとうございます。今年も宜しくお願いします。

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

Lutan Riche さいたま店【ルタンリッシュ】からの返信コメント

かな様、口コミありがとうございます★
    正月疲れ、早めに解消できて良かったですo(*^▽^*)o
    シミ薄くなりましたよね!!
    写真見比べてびっくりでしたp(*^-^*)q
    今年も綺麗の更新、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-27 21:17:37.0

今年最後の筋膜。デトックス身体を整えてもらいスッキリ。施術中会話笑いと、痛いで、楽しくいつもありがとうございます。来年は3年目の年宜しくお願いします。
    笑顔と元気感謝感謝です。

かな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    もう3年になるんですね!
    初めての来店前にお電話でご予約いただいた時のこと
    まだ鮮明に覚えてます!!
    筋膜リリースから陶肌トリートメント、小顔リンパマッサージと
    どんどん美に力を入れてくださり3年前よりお若くなりました( ´ ▽ ` )♪
    2024年もよろしくお願いいたします!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:05:14.0

ニキビがあったのですが、施術のおかげでよくなってきました。いつも肌がトーンアップして気分も上がります!

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

れい様、口コミありがとうございます☆
    小さいニキビは施術後すぐいなくなることがあります。
    大きいニキビができていても施術できるので
    ニキビできても安心して来店してくださいねo(*^▽^*)o
    来年もよろしくお願いしますっ!!

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:23:33.0

今年最後の小顔マッサージしていただきました。左だいぶ柔らかくなってきたなと思ったら右が食いしばりしてたみたいで、痛かったです。日頃から気をつけないとと実感。終わったあとは顔の疲れクマも顔のラインもスッキリ。二の腕スッキリ。ありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    クセをすぐに気を付けてくださるので
    どんどん綺麗になっていきます!!
    この間、シワなくてびっくりしました♪
    結果が出ていてとても嬉しいですp(*^-^*)q
    来年もお任せくださいね!!

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 22:58:27.0

陶肌トリートメントを続けているお陰で肌荒れが最小限に抑えることができています。before afterの写真を見せていただくとこんなに浮腫んでたんだとビックリします。施術後は毛穴も引き締まりスッキリして帰れるので嬉しいです。
    来年もよろしくお願い致します。(^ ^)

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

なな様、口コミありがとうございます☆
    肌トラブル、本当に少なくなりました!!
    いつも艶っとしていて白くて皆が憧れるお肌ですよ( ´ ▽ ` )
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!!!♪

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 07:46:26.0

2回目お願いしました。施術後は顔がパッと明るくなり、すっきりして大満足です!
    気さくに話しかけてくださりとても居やすいです。

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

れい様、口コミありがとうございます(*^^*)
    初回来店からbefore→afterに驚いてくださり
    とても嬉しいです!!
    これから来店時の肌どんなんだったっけ?
    と思うほど綺麗になっていくのでたのしみに
    していてくださいね♪
    居やすいだなんてなんと嬉しいお言葉...!!
    れい様の柔らかな雰囲気のおかげで
    つい喋りすぎてしまいます( >_< )

[投稿日] 2023-12-13 21:51:05.0

年末の身体整えるため筋膜やって頂きました。
    寝てるとき無意識に縮こまってるみたいで、脇リンパがパンパンに。流してもらってスッキリ。ありがとうございます。寝るとき気をつけます。

かな様、口コミありがとうございます★
    寝る前軽く動いて体温めましょう!
    それから布団に入ると、縮こまらなくなります( ´ ▽ ` )!
    軽いストレッチがおすすめです♪
    次回詳しくお話しますね(*^^*)

• みゅみゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:31:19.0

今回もニキビ早期撲滅の為お願いしました!当日のbefore.afterだけでなく、前回との比較も出してくれて治ってきてるのが目に見えてわかり気持ちが上がりました。
    また新しいニキビができてしまい…早速予約させて頂きました。いつもありがとうございます!ニキビ改善だけでなく上手な気持ちの良いマッサージもしてくれるので一石二鳥以上です。今後も宜しくお願いします*

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

みゅみゅ様、口コミありがとうございます☆
    毎月ニキビができた時頼りにしてくださり
    とても嬉しいです(*^^*)
    前回は肩こりひどかったので...
    いつも以上に痛く感じてしまったと思いますが
    肩こりも肌荒れに繋がります(;_;)
    湯船に浸かって体温めてくださいね!
    来年もよろしくお願いしますっ!!!

[投稿日] 2023-12-06 17:34:50.0

肌乾燥が酷く去年の冬は肌トラブルがあったのですが、約一年後は肌も潤うようになり「継続は力なり」を実感しています。
    その時その時の必要で、適切なケア方法も親身に教えてくださるので本当に頼りにしています。

とうもろこし様、口コミありがとうございます(*^^*)
    継続は力なり!わたしのだいすきな言葉です。
    大きなトラブルが出た時も諦めず通い続け、
    信頼してくださったので本気で向き合えました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-04 10:16:57.0

本日もありがとうございました(*^^*)
    乾燥と寝不足により荒れていた肌が生き返りました!いつも本当にありがとうございます。
    年内最後にもう一度来られるので、嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

ゆい様、口コミありがとうございます(*^^*)
    年内最後のご予約ありがとうございます!
    寝不足でもニキビできず…本当にお肌強くなって嬉しいです!!
    初期のお悩みなんでしたっけ?と思うほど♪

[投稿日] 2023-12-04 05:32:47.0

陶器トリートメント1カ月ぶりにやって頂き寝落ち、ビフォーでもクマがあまり気にならないし、肌変わってるのがわかり、アフターで、もっとモチモチ肌とシワ伸びて弾力でて嬉しかったです。知り合いにシワないよねとも言われました。リラックスもできて、月1ペースですがまたよろしくお願いします。ありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます☆
    月一ペースを一年以上続けた努力ですね!!
    お褒めいただいた話、とっても嬉しかったですp(*^-^*)q
    本当にお肌に弾力が戻り、初めましての頃より若くなってます!!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-29 18:21:23.0

温度差に身体が追いつかなく、筋膜をやって頂きました。
    かなり詰まった状態で、ゴリゴリ痛みが。始めた当時は固まり過ぎて流れずらかったのが今は流れるようになったと言われ嬉しかったです。やらないでいたらガチガチに固まって今の身体ではなかったと思うとやって頂くようになって本当によかったです。ありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    定期的な筋膜リリースで体型もキープできていて凄いです!!
    絶対なりたくないとおっしゃってる、もっこり背中には
    なっておりません( ´ ▽ ` )★
    最低月に2回メンテナンスしてる努力ですね♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:53:35.0

初めて行かせていただきました。
    施術してもらってむくみがとれて感動でした。
    気になっていたニキビや毛穴も、今後続けて薄くなっていくのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

土日祝限定【時間指定なし】肌管理★剥離なしハーブ¥18000→¥8800

れい様、口コミありがとうございます(*^^*)
    初めての陶肌トリートメント、感動していただけて嬉しいです!
    今後肌悩みの解決のサポートしていくので
    よろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-11-25 13:09:39.0

いつもありがとうございます!今回もニキビ薄くなりました~お話も楽しくて、毎月の楽しみになっています!来月もよろしくお願いします(^^)

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

カステラ様、口コミありがとうございます★
    色素沈着せず綺麗に治っているのが
    毎回見る度安心できます!!
    毎月ありがとうございます(^o^)♪
    旅行のお土産もありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-22 05:24:17.0

二、三日あまり寝らないのと、変な体制だったのか、右二の腕が浮腫みパンパン。年齢もあると思いますが。インスタで、小顔マッサージが二の腕にも効くと知って目のクマひどかったけど、陶器から急遽小顔マッサージに変更。二の腕、頬、顔の緊張ほぐれて、スッキリ。
    定期的にその時身体状態でメニューを合わせてこれからもやっていただきたいです。出会えて良かったです。ありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます☆
    施術後クマ消えてびっくりでした!!
    よほどお疲れだったので...とてもやり甲斐がありました!笑
    施術前はいつもウキウキしてくださり嬉しいです♪
    こちらこそ、出会えて良かったです(;;)
    見つけてくださり感謝です。
    これからもよろしくお願いしますね!!

[投稿日] 2023-11-20 18:18:55.0

食い縛りや眼精疲労が酷く悩んでいましたが、施術後は筋肉の強張りも軽くなり、やるとやらないとでは大きな差でした。
    首やデコルテも入っているので、血流も良くなり呼吸がとてもしやすくなります。
    2回目なのでまだまだ固いですが、これからも継続してお世話になりたいと思います。

【お顔&デコルテ】小顔マッサージ【痛気持ちいいオールハンド】

とうもろこし様、口コミありがとうございます★
    小顔マッサージの施術後、表情豊かで顔の筋肉解れてるのが
    すぐに分かりました(*^^*)
    継続したら食いしばりのクセもなくなってくると思います!
    いつも施術たのしみにしていただき嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします♪

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:02:21.0

今回もありがとうございました(^^)
    鼻周りや口周りなどの皮膚の薄い部分だけ乾燥していると思っていたのですが、おでこも乾燥していることを教えて下さったので、保湿頑張ります!
    また、9月から月に1回のトリートメントで通っているのですが、生理前なのにニキビが出来にくくなったのを実感しているので、これからも楽しみにしています!!

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

すず様、口コミありがとうございます☆
    お肌綺麗になっていくのを毎月見るのがたのしみです(*^^*)
    細かいニキビもできなくなってきましたね!!
    若いからこそ若いうちに通うという選択をした努力の結果です。
    毎回感動してくれて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-13 14:01:43.0

約2年以上お世話になっています。
    長年しつこい吹出物や肌荒れに悩んでいましたが、おかげ様で肌がとても綺麗になり強くなりました。
    月一ペースですが、毎回肌の細かいコンディションや、気をつけた方がいい事など、アドバイスもしっかり頂けるのでとても頼りにしています。
    このサロンと担当スタッフさんに出会えて本当に良かったです。
    これからもしっかり継続していきます!

とうもろこし様、口コミありがとうございます☆
    月1ペースを2年以上キープしている努力、本当に素敵です!
    いつも頼りにしてくださりありがとうございます。
    これからも何でも聞いてください!!
    アドバイスした通りにホームケアを使い、
    食べ物に気を付け、コタツを捨て(笑)
    どんどん健康で若々しくなっていく姿を見れて
    嬉しく思っています。
    これからもお互い健康と肌を大切に運気高めていきましょう!!
    よろしくお願いします( ´ ▽ ` )♪

• hhhkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:42:14.0

脱毛は、毛が少なくなっていくのを実感できます!またフェイシャルの方は肌が白くなるのが毎回楽しみです!これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!!

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

hhhk様、口コミありがとうございます★
    もう長いこと通っていただき...とても感謝です。
    陶肌トリートメント始めてから明らかに肌トラブルが
    減りましたね!お会いした当初より肌年齢若くなってます!!
    これからもエイジングケアに力入れていきましょう(^o^)/

[投稿日] 2023-11-10 17:25:19.0

小顔マッサージと筋膜施術していただき、メンタルが弱っていましたが、呼吸も楽に、食いしばりもちょっとずつ楽になりました。フェイスラインも明らかに出て嬉しいです。小顔マッサージもっと早くやればよかったと思います。これからも宜しくお願いします。ありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    ただ小顔になる、浮腫みが取れるだけでなく
    コリがほぐれる事で呼吸がしやすくなります。
    浅い呼吸はメンタルが落ちる原因の一つ。
    デコルテの可動域広くなり呼吸が深くなることで
    メンタルの回復にも繋がります( ´ ▽ ` )!
    かな様の体のメンテナンスはこれからも佐藤を頼りに
    してくださいねっ!!!!!

[投稿日] 2023-10-29 11:19:59.0

陶器トリートメントにずっと気になっていたオプション付けてやっていただきました。先日の小顔マッサージ効果とオプションでか埋まってたフェイスラインがでて来ました。小顔マッサージで、長年顔筋膜の固まりがほぐされて陶器トリートメントでピカピカに。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

かな様、口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    小顔マッサージ効果で表情筋ほぐれて表情豊かでした☆
    これから小顔マッサージと陶肌トリートメントで
    どんどん若返りますねp(*^-^*)q
    経過がたのしみですし、とても気合い入ります!!

• みゅみゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:23:11.0

今回もニキビ炎症治める為にお助け頂きました!いつもありがとうございます。リピートしている化粧水スプレーも購入しました。炎症に効くとのことで使い心地気に入っています。マッサージがとにかく上手で力加減も抜群!肩頭がほぐれ気持ちもリフレッシュできました!また次回も楽しみにしています。

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

みゅみゅ様、口コミありがとうございます(*^^*)
    いつも、助けて!という時に連絡くださりありがとうございます。
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
    長年通ってくださり感謝しておりますヽ(;▽;)ノ
    これからも頼りにしてくださいね!!!

[投稿日] 2023-10-26 18:05:13.0

最近は睡眠不足が続いたりでニキビがぽつぽつと出来てしまっていたのですが、施術後には気にならないくらいに綺麗になっていて改めて感動しました(*^^*)いつも本当にありがとうございます。
    お話も楽しくて癒しの時間です!

ゆい様、口コミありがとうございます★
    睡眠不足が続くと肌荒れますね...(;_;)
    普段から定期的にケアしてるおかげで大荒れはしてなかったので
    すぐ鎮静されて綺麗になったので良かったです!!
    次回も話止まらずだと思いますのでたのしみにしてますヽ(;▽;)ノ
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-25 05:31:30.0

筋膜と一緒に新しい小顔マッサージをお試しにやって頂きました。顔の筋膜と教えてもらってドキドキ。
    パックがすごく美味しそうな香り。施術普段動かしているつもりの顔食いしばりもあったので、かなり固まって痛かったです。終わった後ビフォーアフターみたらびっくり表情が柔らかく口角も上がりこれ私?と。
    やって頂く前普通に顔に力入って眉間も寄せてたんだと実感。表情筋柔らかくなるようにこれからもやって頂きたいと思いました。本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

かな様、口コミありがとうございます☆
    コロナ禍でのマスク生活により、表情筋が固まってしまってる方
    とても多いのですが案外自分では気付きません。
    施術後表情豊かになってましたねp(*^-^*)q
    笑いやすくなったかと思います!
    顔の浮腫みもスッキリ、首周りもスッキリしましたね!
    いつも頼りにしてくださり感謝です。
    今後ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-10-24 00:14:17.0

いつもありがとうございます!毎回顔のツルツルなし上がりはもちろん、頭も肩もスッキリです。たくさんお話し楽しかったです!次もよろしくお願いします!

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

カステラ様?口コミありがとうございます(*^^*)
    ニキビ跡どんどん薄くなってます!!
    新しいニキビができないよう願いを込めて施術します!!!
    いつもハッピーをありがとう♪
    ほんと、元気になります( ´ ▽ ` )

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:15:21.0

7月に初めて行った時とのbefore、afterの写真を見せてもらい、自分の肌の調子が良い事はもちろん、お肌のトーンアップやお顔全体的に引き締まっていることを感じられたのでこれからも通うのがすごく楽しみです!
    またよろしくお願い致します(^^)

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

すず様、口コミありがとうございます(*^^*)
    顔全体の毛穴が引き締まって小顔になりましたね☆
    これからもっとツヤが増してどんどん美白になるので
    たのしみにしててくださいp(*^-^*)q
    今後もよろしくお願いしますっ!

[投稿日] 2023-10-04 06:40:00.0

寝不足とストレス低気圧で、顔が、ぱんぱんに。陶器トリートメントしていただき顔の浮腫みスッキリして一回り小さくなって感激です。1年経ちますが目元シワがなくなりやってよかったとしみじみ思います。寝不足目元のくすみになるみたいなので、ホームケアと、睡眠しっかりとりストレス溜めない生活を心がけます。これからも宜しくお願いします。ありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます★
    1年前と肌が全然違います(*^^*)
    定期的なケアをしてる努力があるからです!!
    自分のこと褒めながら、無理せずに!
    ゆっくりする時はもう思いっきりだらけてください(;_;)!

[投稿日] 2023-10-01 18:50:02.0

この夏は日焼けをしてしまったりしたのですが、大きな肌トラブルもなく過ごせて良かったです。こちらに通い始めてからきちんと意識してホームケアが出来ているので、その成果なのかなと思っています。
    久しぶりに色々なお話も出来て嬉しかったです!
    また次回も楽しみにしています!

ゆい様、口コミありがとうございます★
    久々の施術でしたが、まさか夏沢山出掛けてたと聞きびっくりでした!
    その割に大きなトラブルなしp(*^-^*)q
    ホームケア、購入したものを毎日ちゃんと使っていて安心しました!!

[投稿日] 2023-09-27 08:37:50.0

1ヶ月近く空いて右かなり張ってました。筋膜施術で、ゴリゴリ流していただきスッキリ。施術中痛みより会話が安定の楽しさ痛みあとの体の線、胸にも張りが戻って感謝しか無いです。これからもよろしくお願いします。

かな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    一ヵ月空いたので心配でしたがやはりバッキバキ…
    ですが最近来店ペースが元に戻り安心です!
    これからも身体のメンテナンス、お任せください!!!!

[投稿日] 2023-09-27 06:26:54.0

いつもありがとうございます。今回もつるつる、ニキビも薄くなりました!ビタミンしっかり飲みます。お話も楽しかったです~

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

カステラ様、口コミありがとうございます(*^^*)
    ビタミンは肌にも健康にも欠かせないので毎日飲みつづけてください!
    風邪予防にもなりますからねー!
    いつもありがとうございます(^_-)-☆

ルタンリッシュ さいたま店(Lutan Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー