2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルタンリッシュ さいたま店(Lutan Riche)   >

Lutan Riche さいたま店【ルタンリッシュ】

ルタンリッシュ サイタマテン

• リフレッシュ
  • 埼玉県さいたま市中央区下落合6‐7-18
  • 【駐車場完備】与野本町駅徒歩5分【敏感肌/ハーブピーリング専門店】

[投稿日] 2023-09-21 10:57:05.0

毎回施術後には肌が何かしら回復していて、before afterの写真を見て、ニキビもうすぐ治る!治ってるのもある!毛穴小さくなって肌も綺麗になってる!と気持ちがあがります。これからも頼らせて頂きます♪

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

Lutan Riche さいたま店【ルタンリッシュ】からの返信コメント

みゅみゅ様、口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもニキビの治りが早くて本当にナイスタイミングで
    ご予約してくださるな~と思ってます!
    これからも頼りにしてくださいね★

[投稿日] 2023-09-12 17:43:57.0

陶肌トリートメントは1回でも効果を感じられましたが、回数を重ねることで肌のトーンも上がりニキビも出来にくくなりました。即効性を求めるなら美容医療の方が良いのかもしれませんが、私自身痛みに弱いためダウンタイムもなく痛みも感じずに肌ケアをすることができるのはとても嬉しいです。
    「肌キレイになったね。何してるの?」と母に言われた時は嬉しかったです。
    今では母も通わせていただいています。
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

なな様、口コミありがとうございます★
    アゴに大きなニキビができることがなくなりましたね!
    細胞が強くなった証拠です☆
    お母様とお会いするのも佐藤の楽しみです♪
    ご紹介、ありがとうございました(*^▽^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:42:53.0

いつもありがとうございます(^^)
    頭を触られているあたりから、心地よすぎて記憶がないです笑笑
    トリートメント後にお肌がトーンアップしているのと、お肌にツヤが出ていたので凄く嬉しかったです!
    次回もお願いいたします!

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

すず様、口コミありがとうございます(*^^*)
    頭皮マッサージで少しでも寝れてリラックスできたなら良かったです☆
    初回から比べて、お肌のざらつきがなくなってきました!
    これからもっと艶が増して化粧ノリ良くなりますよ♪
    たのしみにしていてくださいね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-08-30 19:10:49.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    少し期間が空いていたのですが、やっぱりこちらに来ると毛穴が綺麗になるし、美白になるので、お肌の調子が格段によ良くなります!ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

ゆい様、口コミありがとうございます☆
    久々でしたが大きな肌トラブルなく安心しました!
    ホームケア怠ってないのが分かります(*^^*)
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-29 20:09:34.0

低気圧で筋膜を少し早いペースでやって頂きました。
    そのおかげで身体怠さ浮腫みが楽に。
    デコルテ、肩甲骨ちゃんと出て嬉しいです。
    施術中会話も安定の楽しい時間。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

かな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    低気圧の影響出やすい体質なので今後も定期的に
    メンテナンスして自分の身体大切にしましょうね!!
    今後ともお任せください☆

[投稿日] 2023-08-16 19:40:19.0

いつもありがとうございます!!マスクで大変なことになっていた顎ニキビが薄くなりました~今までと比べて全体的にニキビができても、そこまで悪化しないことが増えた気がしています!
    毎回楽しい気持ち良い時間をありがとうございます♪

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

カステラ様、口コミありがとうございます☆
    ニキビ跡の治りも早くなりました!!
    細胞元気になってる証拠ですね★
    こちらこそいつもポジティブな時間をありがとう(*^▽^*)

[投稿日] 2023-08-14 08:19:54.0

またまたニキビができ急に予約入れて頂きました!空きのタイミングが合い良かったです。いつもありがとうございます(>人<;)
    紫外線によるゴワゴワ肌荒れも施術前より改善されニキビも小さくなりました。マッサージも上手で毎回楽しみに通わせて頂いてます♪

みゅみゅ様、口コミありがとうございます(*^^*)
    紫外線の影響でニキビできてしまいましたが
    施術後小さくなり肌触りも滑らかになりました♪
    良かったです!
    いつも駆け込みありがとうございます☆

[投稿日] 2023-08-06 01:01:42.0

今回もありがとうございました^^!
    いつも施術が終わった後、どんな変化があったかお聞きするのが楽しみで、今回は通わせてもらって1年が経ったということで最初との比較のお写真を見せてもらいました。
    劇的に肌質が良くなっていてびっくりしました!嬉しいです。これからもよろしくお願いします(*^^*)!

ゆい様、口コミありがとうございます★
    一年前との変化が凄いですね!!
    お肌の弾力・白さの違いもですが、毛穴が小さくなったことにより
    小顔にもなっていて嬉しさしかないです(*^▽^*)

[投稿日] 2023-08-03 11:25:59.0

いつもありがとうございます!夏のマスクと汗でニキビができていましたが、陶肌トリートメントで薄くなりました!
    毎月の楽しみになっています♪またよろしくお願いします!

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

カステラ様、口コミありがとうございます(*^^*)
    汗でのトラブルに悩んだ夏でしたが、くっきり跡にならなくてホッとしてます!
    忙しい中でも毎月お手入れしてる成果ですね★

[投稿日] 2023-07-28 07:25:12.0

今までの筋膜に新しいのがつきました。普段あまり意識してなかった所。施術中かなり痛みありこんなにつまってたんだと痛感。終わった後は身体全体がスッキリ。会話しながら楽しく綺麗に。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

かな様、口コミありがとうございます★
    普段全く気にしていないからこそ老廃物が溜まってます。
    これから更に意識するところも増えて美意識上がりますね♪
    どんどん綺麗になりましょう(*^▽^*)

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:47:36.0

1回目でお肌が明るくなったのとツヤが出ていたので、これからの経過がとても楽しみです(^^)
    マッサージもすごく気持ちよかったです!
    またお願い致します。

平日限定【1日1名12時~17時までの予約】剥離なしハーブ¥18000→¥8580

すず様、口コミありがとうございます(*^^*)
    これからの経過に期待して頂けて嬉しいです♪
    これからどんどんお肌綺麗になっていくので
    たのしみにしていてください!
    来月もよろしくお願いします★

[投稿日] 2023-07-25 09:47:02.0

前回のニキビも跡が薄くなっていて変化が目に見えてわかりました。今回もニキビ鎮静していただきました!
    同時に脱毛もしてくれ薄くなってきていて嬉しいです。

みゅみゅ様、口コミありがとうございます★
    前回のニキビ跡全く残ってませんでした!
    いつもナイスタイミングでのご予約です☆
    ありがとうございます♪
    そして毛もなくなってきて良かったです(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-24 13:33:32.0

陶器トリートメントしていただきました。施術してる間寝落ちしてしまうぐらい気持ちいいです。
    終わった後before、after見るのが楽しみです。筋膜と合わせて続けます。リラックスの時間ありがとうございます。

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

かな様、口コミありがとうございます☆
    筋膜と合わせて陶肌トリートメントを行うことにより
    血行促進で肌トラブルの治りが早いです!
    どんどん綺麗になってますよねo(*^▽^*)o
    これからの自分に期待しかないですからね♪

[投稿日] 2023-07-13 18:37:49.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    本日から新しいメニューだったのですが、施術後すぐに変化が見られ、肌の張りに驚きました!凄すぎます。
    自分の肌を見るのがどんどん楽しみになってきました!次回もどうぞよろしくお願い致します☆

ゆい様、口コミありがとうございます★
    新しいオプションでの変化、喜んで頂けて良かったです♪
    これからどんどんお肌にハリが出てきますので
    たのしみにしててくださいね(*^▽^*)

• ドックルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 22:00:20.0

ハーブピーリングをやっていただきました。
    やった瞬間から明るくなりました。
    また行きたいと思いました

土日祝限定【時間指定なし】紫外線ケア!剥離なしハーブ¥18000→¥8800

ドックルビー様、口コミありがとうございます(*^^*)
    変化に驚いた反応がとても嬉しかったです!
    いつでもお待ちしてますので、気軽に連絡くださいね♪

[投稿日] 2023-07-06 03:59:55.0

陶肌トリートメントを受けた後は、艶が出てお肌も引き締まるのでとても嬉しいです。1回でも効果は感じられるためとてもおすすめです。
    いつもありがとうございます(^ ^)

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

なな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    脱毛効果も出てきて、更に毛穴引き締まってます★
    毎月お話しできるのがわたしのストレス発散にもなっています。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-07-04 20:13:34.0

出産後、月経が再開しお肌が揺らぎがちです。
    しかし、定期的に通わせて頂いているお陰で最小限におさまっています。
    いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます(^ ^)

なな様、口コミありがとうございます★
    大きな肌トラブルがないのは、定期的に通った努力ですよ!!
    いつもツヤツヤでわたしも羨ましいほどです(^_-)-☆

[投稿日] 2023-07-01 08:58:56.0

ニキビが鎮静され小さくなりました。施術後すぐ効果が出るのが嬉しいです。マッサージも上手で頭肩をほぐしてもらい癒しもあります。化粧水なくなったのと肌改善にまた早くお伺いしたいと思います!

みゅみゅ様、口コミありがとうございます(*^^*)
    いつも頼りにしてくださり嬉しいです!!
    ニキビができたらすぐ来店くださるので色素沈着を防げてます!
    夏、肌トラブル起きやすいので違和感感じたらすぐご相談ください☆

[投稿日] 2023-06-29 22:23:58.0

今回もありがとうございました☆
    いつもお話するのが楽しすぎて、あっという間に時間が経ってしまいます。朝用美容液を使い始めてから、肌の調子が良くて色も白くなりました!また次回も楽しみです^^よろしくお願いします。

ゆい様、口コミありがとうございます(*^^*)
    朝用美容液、良さを実感して使い続けているので美白効果出てます♪
    どんどん綺麗に、色白になっていくのを見届けられて嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします★

[投稿日] 2023-06-28 15:10:51.0

陶器トリートメントして頂いてから9ヶ月初め手の時と比べた画像見せて頂き肌の変わりようにびっくりしました。継続力なりとはまさにこの事だな実感。
    これからもホームケア合わせて続けていきます。
    本当にありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    継続は力なり!ですよね。
    肌年齢がどんどん若くなっていくのが嬉しいです♪
    ホームケアの頑張りもありますから、かな様の継続する力が
    素晴らしいんですよ!!
    1年後の変化、たのしみですね♪

[投稿日] 2023-06-24 00:44:42.0

今回も終わった後はツルツルで、ニキビ跡も薄くなってて感動でした!月に一度の癒しの時間になっています(^^)

カステラ様、口コミありがとうございます★
    汗での肌荒れ…これからの時期皆様悩みます。
    ニキビの治りを早めるためにも色素沈着を防ぐためにも
    こまめな保湿と定期的な陶肌トリートメントを徹底しましょう!!
    次回の肌チェックたのしみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-06-12 17:49:27.0

今回もありがとうございました!朝用美容液のおかげで、目に見えて顔が白くなってるのが分かりめちゃくちゃ嬉しいです☆
    毎回色んなお話をしながら過ごすのが楽しくて、癒しの時間です。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)♪

ゆい様、口コミありがとうございます★
    目に見えて効果が分かるので続ける気持ちになりますよね(*^^*)
    わたしも朝用美容液愛用しはじめてくすみがなくなり、
    美容液の良さを改めて実感してます♪
    更なる美白を目指して一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

[投稿日] 2023-06-02 05:37:10.0

定期的に通わせて頂いています。
    毛穴汚いな!と思っていたのが、実は顔のうぶ毛も関係していると知った時は驚きました。
    うぶ毛が薄くなるだけで、こんなに違うんだと顔脱毛の大切さを知りました。
    いつも、ありがとうございます(^^)

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

なな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    脱毛の効果も出てきてますね!!
    元々色白ですがお肌の綺麗さが更に引き立つようになりました☆

[投稿日] 2023-06-02 05:23:29.0

いつも、お世話になっています。
    before ・afterの写真を撮っていただけるので、変化が目に見えて分かるので嬉しいです。
    毎日、鏡を見ていても気付かない部分もあるので今日は、浮腫んでたんだなぁ。くすんでたんだなぁ。と写真を見て気付くことができるので大変有難いです。
    次回も、よろしくお願いします。

なな様、口コミありがとうございます★
    写真見てびっくりすること多いですよね!
    現状の自分を知るのはとても大切なことです(*^^*)
    脱毛効果もあり頬の毛も毛穴も目立たなくなってきましたよ♪

[投稿日] 2023-05-31 22:39:36.0

低気圧の影響で身体が、筋膜やって頂きました。
    筋膜始めてからやる前の岩の様な感じなくなり通ってよかったです。これから梅雨に入り浮腫など、流して頂いて薄着でも大丈夫なように通います。
    楽しい時間といつも笑顔になるありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

かな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    低気圧不調、お気持ちもどんな不調かも分かるので
    スッキリできるような施術はこれからも任せてください!
    確実に初回の岩のような肩ではなくなってますよ♪

[投稿日] 2023-05-29 17:55:10.0

いつもありがとうございます!悩んでいたニキビがとっても綺麗になり本当に感動しました!!
    そしてまた最高の美容液をお勧めしてもらって、毎朝のスキンケアが楽しいです♪♪
    また次回もよろしくお願いします☆

ゆい様、口コミありがとうございます(*^^*)
    ニキビの治りが早くて安心しました☆
    定期的にお手入れしてる効果ですね!!
    美容液、心からオススメですのでこれからの肌変化に期待です♪

[投稿日] 2023-05-29 11:35:47.0

いつも赤ニキビができると早く治して欲しくてお願いしています。前回の写真も見せてくれ、ニキビがなくなっているのを実感しました。マッサージも上手で気持ち良いです。肌改善もできマッサージで癒しもあり、人柄もよくお気に入りのサロンです。

みゅみゅ様、口コミありがとうございます★
    なんと嬉しいお言葉!!!
    いつも信用してくださりありがとうございます(*^^*)
    これからもニキビ鎮静はお任せください!!

[投稿日] 2023-05-29 09:46:45.0

いつもありがとうございます!月に1度通っていますが、毎回施術後は肌が変わったようで毎月楽しみにしています。
    おすすめしていただいたサプリメントを飲み始めてから肌の調子が上がってきています(^^)

カステラ様、口コミありがとうございます★
    毎月たのしみに通ってくださりとっても嬉しいです♪
    朝からテンション高いのも元気もらってます!!!
    これからも月一の施術とサプリメントで
    綺麗を維持しましょう(^_-)-☆

[投稿日] 2023-05-18 18:03:19.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    仕事が多忙すぎてなかなか睡眠がとれず、肌荒れしてしまっていました...(>_<)これから日焼け対策もしっかり行い、きちんと睡眠も取りたいと思います!
    いつもいつも楽しい時間をありがとうございます☆また次回も楽しみにしています♪♪

ゆい様、口コミありがとうございます(*^^*)
    珍しくおでこにニキビが…
    肌荒れし出してから早い段階で施術したので
    二週間後には何事もなかったかのようなお肌になっていて
    安心しました♪
    あの後、睡眠もしっかり取れたようで良かったです!!!

[投稿日] 2023-05-14 23:52:44.0

赤ニキビができ早く治したくお願いしました!
    施術した日から赤ニキビが枯れてきて1週間過ぎた頃には凹凸がなくなってきて治りが早く感じました!また別のが出来てしまったので予約しました!いつも藁にもすがる思いで期待にこたえてくれるので助かってます*

みゅみゅ様、口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもニキビができたらすぐ予約!を徹底してくださるので
    治りが早く色素沈着になるのを防げています★
    いつも頼りにしていただき嬉しいです!!

ルタンリッシュ さいたま店(Lutan Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー