5. ワイズビューティー(Y's Beauty)   >

Y's Beauty

ワイズビューティー

• 東京都中野区弥生町3-9-20 2B
  • 西新宿五丁目駅徒歩12分.中野新橋駅徒歩10分 新宿駅西口バス10分.弥生町3丁目バス停前
  • あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 12:16:16.0

脱毛サロンはたくさんありますが、技術や施術に不安がある方は絶対ここに通うべきです!
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり、施術も素晴らしく何より安心できます。
    価格以上の技術とサービスが受けられるとても素敵なサロンです!
    他のメニューも体験してみたいです!!

ハイブリッド脱毛 顔脱毛 3300円

Y's Beautyからの返信コメント

先日は、お越しくださいまして誠にありがとうございます!

共感できることが多くついついお話ししすぎてしまいましたが、大変嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい毎日をお過ごしかとは思いますが、フェイシャルメニューでも是非お待ちしております。

スタッフ yoneyama

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 19:26:24.0

丁寧にご説明していただきありがとうございました!
    とてもリラックスできました!またお願いいたします!

Y's Beautyからの返信コメント

先日は、お越しくださいまして誠にありがとうございます!

完全個室なので周りを気にせずゆっくりしていただけたようでなによりです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ yoneyama

• kiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 14:01:17.0

いつもありがとうございます

うなじの施術を提案していただいたり、気になっている所を聞いていただいたりと、いつもとてもリラックスして受けられています!

またよろしくお願いします♪

Y's Beautyからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

暑くなってきてうなじも気になる季節ですよね(>_<)
    細かいところまでしっかりしていますので、今後の効果が楽しみですね!

次回のご来店も是非お待ちしております!

スタッフ yoneyama

• 32さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:53:25.0

予定が合わずしばらく行けてなかったのですが、過去の施術内容も覚えてくれていて、いろいろなアドバイスもしてもらいました!

施術もいつも本当に丁寧で、落ち着く空間だしすごく癒されます!笑
    気になる箇所を聞いてくれたり、それに合わせた施術をしてくれてありがたかったです!

ハイブリッド脱毛 顔脱毛 3300円

Y's Beautyからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    プライベートな空間なのでリラックスしていただけたようでなによりです!

次回のご予約も取ってくださってありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ yoneyama

• mayukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 18:26:58.0

今回も細かいところまで丁寧に施術していただいてとても満足しています。いつもありがとうございます。

mayuka 様

いつも貴重なお時間を割いて、足をお運びいただき誠にありがとうございます!

mayuka 様より素晴らしい評価とお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

毛穴も目立たなく、どんどんお綺麗になられて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後もしっかりと効果が出せるよう、精一杯努めてまいります!

次回のmayuka 様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!
    ありがとうございました☆(*^^*)

スタッフ chanoki

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 01:59:22.0

いつもお世話になっています!毎回すごく丁寧に施術して頂いて大満足です!またお願いします!

Y's Beautyからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます!
    今後もご満足いただけるよう、努めて参りますのでよろしくお願い致します!

スタッフyoneyama

ワイズビューティー(Y's Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー