3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウノプリール 梅田HARBIS PLAZA(uno pulir)   >

ウノプリールウメダハービスプラザネイルアンドアイラッシュ

• 大阪府大阪市北区梅田2丁目2-25 ハービスプラザ3階
  • JR「大阪駅」桜橋口、地下鉄「西梅田駅」北改札より徒歩5分 パラジェル/フィルイン/
  • R-bettieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:53:40.0

まつ毛の長さや、カールについてきちんと希望を聞いてくださり、施術中に私の目には量が多すぎると判断して、細いまつ毛も入れて調整頂きました。次からは本数を少なくしたいと思います。
    ずっと同じ位置で横になっていると後頭部が痛くなるので、柔らかめのクッションなどがあると嬉しいです。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

【アイ】セーブルラッシュ120本アイシャンプー込/5500円

uno pulir 梅田 HARBIS PLAZA NAIL&EYELASHからの返信コメント

R-bettie様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

その後は如何でしょうか?

次回ご来店の際は、再度本数もカウンセリングさせて頂きますね♪

貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております。

アイリスト:小西

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:47:45.0

先日はありがとうございました!!
    色々相談しやすくて良かったです!
    仕上がりも大満足です!最後少し急ぎでせっかくのドリンクも頂けなくて申し訳ないです!
    また大阪に行った際はよろしくお願いします!

【アイ】アイブロウパーマ(WAX付き)メンズもOK!¥4950

[投稿日] 2023-06-16 18:11:46.0

寝てる間にいつも終わっているのですが綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

そうちゃん様
    いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿も有難うございます(^^♪

施術中リラックスしていただけているようでわたくしも大変うれしく思います。
    有難うございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

アイデザイナー 住本

• みょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 08:04:23.0

今回も綺麗にまゆげを整えてくださってありがとうございました!
    すっきりして、とても仕上がりに満足しています。

【アイ】美眉アイブロウスタイリング(メンズOK)/5500円

みょん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて光栄です(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

アイリスト:小西

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:05:09.0

フットのケアをしていただきました。
    爪の形も角質の手入れも仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客もとても心地よいものでした。

【フット】足爪・かかと/しっかりお手入れ☆トータルフットケア8250円

なこ様

先日は数あるサロンの中から、ご来店ありがとうございました!!
    フットケア、喜んでいただけて大変嬉しいです(o^^o)!
    お手入れした足元は、気分も上がりますよね!

雰囲気、接客についても素敵なお言葉ありがとうございます(o^^o)

引き続き居心地の良い空間作りや接客
    精進して参りますので
    今後もよろしくお願い致します(^^)

なこ様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

ネイリスト 関

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 13:42:50.0

具体的なイメージのないまま、なんとなくのなりたい雰囲気をお伝えして施術していただきましたが、とてもすっきりしました。

れい様

定期的アイブウロウを続けて頂くと、毎日ストレス無くメイクして頂けます(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ち致しております。

アイリスト:小西

• ハさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 20:02:09.0

久しぶりに利用しました。
    自己にて手入れをしていましたが、形がわからなくなり、お願いしました。
    やはりプロですね。びっくりするぐらい変わりました。
    満足です。日常の書き方のポイントなども教えてもらえて助かりました。
    また、よろしくお願いします。

ハ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

ご満足頂き光栄です!

またいつでもご来店お待ちしております♪

アイリスト:小西

• hotateさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:20:43.0

わぁ~っとなりました!気分も上がっていい感じです!

【アイ】シャンプー付パリジェンヌorマツパ/6600円→4950円

hotate様

先日は当店にお越し頂き有難う御座いました。

その後いかがでしょうか?まつ毛パーマ楽しんで頂けていますでしょうか?

何か疑問などありましたらいつでもお気軽にお店にご連絡下さいませ!(^^)!

次回のhotate様のご来店を心からお待ち致しております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:48:47.0

フットジェルをしていただいています。爪の形もきれいに整えてくれて、日にちが経ってもしっかりついていて、きれいな状態が続きます。たくさんの色から選べるので毎回楽しみです。

さち様

いつもご利用ありがとうございます(o^^o)♪♪
    フットネイル、楽しんでくださっててとても嬉しいです!

お忙しい中でも、メンテナンスを怠らずお越し下さってますので、
    爪の状態も良く、仕上がりもとても綺麗です☆

夏はキラキラも素敵ですよ♪♪

また次回もよろしくお願い致します(o^^o)

ネイリスト 関

• よもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:39:34.0

初めてのまつ毛パーマで不安もたくさんありましたが、しっかりとこちらの質問に答えて頂き、接客も施術も丁寧にして頂きました。また、仕上がりも素敵で、とても満足のいく初回となりました。ありがとうございました。

よもちゃん様

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、仕上がりにご満足頂けて光栄です(*^-^*)

定期的に続けて頂くとビューラー無しで、一日中まつ毛が上がった状態をキープできます♪

次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-15 00:07:07.0

丁寧に接客していただいてありがとうございました!
    最後確認の際長さの短い目尻のまつ毛が目に入りそうになっていたところを当て直してくださってきれいにまつ毛が上がりました。気にならところも丁寧に見てくださりました。ありがとうございます。

そうちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて光栄です(*^-^*)

また次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

アイリスト:小西

• Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:27:20.0

とても素晴らしく仕上げていただきました。
    環境がとても素晴らしい。
    2時間という施術時間は最初疲れてしんどいかもしれないなと思っていましたが、全く疲れを感じさせずゆったりと過ごすことが出来ました。
    個室の空間での施術はスタッフさんの動きに無駄が一切なく、気配りと技術の高さが伺えます。
    特にマツエクは他店でも受けたことがありますが、テープの引っ張りなどをほぼ感じることがありませんでした!(他店では吊り目になりそうなほどテープをベタベタに引っ付けられてそれが当たり前だとおもっていたのでスタッフさんの腕に本当に驚きました)
    眉毛もとても細かいところまで調整していただき完璧を目指されているところも素敵だと思います。
    使用商品にもこだわりがあり、魅力があります。
    施術後は主人とデートしました。変化に気づいてくれて褒められました。最高です^ ^
    ※スタッフさんのお名前を失念してしまい、申し訳ありません。上記にもあるように技術も気配りも素晴らしい方でした。また機会があればよろしくお願いします。

【アイ】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ/12100円

F様
    先日は数多くあるお店の中から当店へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
    またとっても嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います。

まだまだ技術やお客様へのおもてなし力を磨き、
    沢山の方々に喜んで頂ける様に精進致します。

F様がお帰りの際に、ご主人様とのデートを心から楽しまれていた素敵な笑顔が忘れられません(^^♪!

またぜひ機会がございましたら是非、ご担当させて下さいませ。
    ありがとうございました。!(^^)!

アイデザイナー 住本

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 17:52:21.0

アイブロウワックス!初めてでドキドキでしたが
    自己処理じゃ絶対できないレベルだったので
    満足してます
    多少の痛みはありましたが腫れなどもなく
    次の日には完全回復!
    目元周りが明るくなりました

【アイ】人気No.1☆メイクレクチャー付アイブロウwax/5500円→4950円

たかちゃん様

初めてのアイブロウをお任せ頂けて光栄です(*^-^*)

waxをすると毛だけではなく、不要な角質も一緒に取ることが出来るので

お肌がツルツルになり肌色もワントーン上がります♪

1月に1度のペースで続けて頂くと、自己処理なしで形をキープできますのでおすすめです☆

またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

アイリスト:小西

• 亜樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:18:33.0

今回、マツエクで前回よりも本数や長さやカールも変えたので、また雰囲気が変わって良かったと思いました。
    まだマツエクの本数がどのくらいか1番いいのか分からないですが徐々に増やして様子見て行こうと思います。
    また次回、よろしくお願い致します。

亜樹様
    先日も当店にお越し頂き誠に有難う御座いました。
    またお忙しいところ口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回は前回とはガラッとカールや長さを変えてみましたが
    いかがでしたでしょうか?

また次回ご来店の際にご意見くださいませ(^^♪
    次回はまた本数もじっくりヒアリングさせて頂きますね(^^)
    亜樹様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 23:04:55.0

仕上がり、接客ともに満足です!

ぴーちゃん様

ご満足頂けて光栄です(*^-^*)

また次回のご来店、心よりお待ち致しております♪

アイリスト:小西

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 21:04:59.0

色やデザインの相談にものってくれて、とても早く綺麗に仕上げてくれます。毎回、次はどうしようかと楽しみになります。

さち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    この度も、嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)!

毎回デザインを選ばれる時のオーラがキラキラで、楽しんでくださる様子が伝わり、
    私もお色やデザインをご相談するのがとても楽しいです♪♪

また次回も可愛く仕上げていきますので、
    よろしくお願い致します☆

ネイリスト 関

• みいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 16:09:15.0

まつげパーマ2回目の利用でした。前回から1ヶ月ちょっと経ち、まつげの上がり具合が少しバラバラになっていたのをきれいに上げていただきました。今回は施術後に少しまぶたに赤みとかゆみが出てしまったのですが、その旨伝えたところ精製水をつけた綿棒とコットンを用意していただき、拭き取ってみてくださいとすぐ対応してくださいました。拭き取ってからかゆみはマシになり、その後赤みも引きました。前回はそんなことなかったので、私のコンディションが少し悪くて赤みやかゆみが出てしまったのかなと思いますし、お伝えしたところすぐに対応してくださったのが良かったです。

みいちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございました。

先日は施術後に瞼に赤みとかゆみがでてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    その後経過が良かったという事を拝見し安心いたしました。
    次回はよりしっかりとお仕上げのふき取りなど入念にさせて頂きますね。

またお忙しいとは存じますが、みいちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-14 18:04:43.0

いつもの方ではなく初めての方でしたが情報共有してくださっていたみたいで同じ感じで仕上げていただきました。
    いつもまつげパーマ寝てしまって気がついたら終わってます。
    帰りにそろそろまつげ美容液いるかなと思っていたのですが忘れており提案いただけたので忘れずに購入出来ました。

そうちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

その後目元の状態などいかがでしょうか?
    美容液の使い勝手なども次回ご来店の際にお聞かせくださいませ!(^^)!

また目元のキレイのお手伝いをさせて頂ける日を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-14 18:02:16.0

久しぶりでしたがいつも通り丁寧にケアしてもらいました。
    パラフィンパックを予約してなかったですがしますか?とご提案いただき一年ぶりにしました。
    まつげパーマしながらで大変だと思いますがしてくださってありがとうございます。
    かなり手が綺麗になって満足です。
    自分でもう少しケアできるように頑張ります。

そうちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪♪
    久しぶりのご予約でしたが、
    ご自宅でもケアされているのを感じるお爪で、
    より効果的にネイルケアが出来ました☆

パラフィンパックは一度でしっとりつや肌になりますよね!!
    綺麗にご満足頂けてなによりです(o^^o)

同時施術、大変な事ございませんので、
    気になさらずご予約下さいね(*^^*)

またそうちゃん様に喜んでいただけるよう精進しますので
    今後もよろしくお願い致します☆

ネイリスト 関

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 01:01:38.0

高級感のある店内で、とてもくつろげる雰囲気でした。
    接客も大変丁寧で、仕上がりも大満足です!
    また利用したいと思います。

【アイ】セーブルラッシュ100本アイシャンプー込/4950円

この度はご来店誠に有難うございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。

その後目元の状態はいかがでしょうか?

お付け足し等メンテナンスも行っておりますので是非またご来店下さいませ。

また★様にお会いできるのを楽しみにしております。

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 12:11:12.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。ドリンクサービスも嬉しかったです。

すみ 様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    またお忙しいところ口コミのご投稿も有難うございます。

その後眉毛はいかがでしょうか?
    そろそろお手入れの時期かと思いますので
    是非メンテナンスにいらして下さいませ。

すみ様のご来店心よりお待ちしております。

• あゆみるふぃーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:17:25.0

担当の方は、ホットペッパーに記載した詳細などもみてくださっていました。
    またドリンクもいただき、デザイン案も複数の中からいろいろ相談に乗ってくださりました。
    ネイルに関しては右も左も分かりませんが、嫌な顔せず丁寧に教えてくださいました。ネイルチップの長さや形も良い感じに飾って作り上げてくださり、既製品を買う以上の安心感がありました。
    場所もハービスエントの中で素敵な場所でした。
    ネイルチップが出来上がるのが、楽しみです!

【ネイル】オーダーデザイン☆お客様にあったネイルチップ作成11000円

あゆみるふぃーゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご縁いただけてとても嬉しいです♪

ご予約時に、丁寧にご記載下さったのでしっかり拝見させていただきました(*^-^*)♪

一生に何度もないイベントですので、
    可愛く素敵に仕上げたいですよね!!
    お持ちのイメージ、どちらも素敵でしたので色々ご相談できてよかったです☆

世界に一つのネイルチップ、ぜひ楽しみになさって下さいね!

今後とも宜しくお願い致します☆

ネイリスト 関

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:37:01.0

初めてのジェルネイルでしたが、伝えたデザインを汲み取ってくださり理想通りでした。シンプルなデザインなので会社でも浮かずに馴染んで気に入っています。丁寧かつ素早く仕上げてくださったのもとても良かったです。ありがとうございました!

【ネイル】ワンカラーorグラデ☆お爪に優しい♪パラジェル60分8250円→7700円

まりえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご縁いただけたこと、大変嬉しいです(o^^o)

初めてのジェルネイルという事で、期待も緊張もあったかと思いますが
    気に入って頂けて幸いです!!

綺麗に見える自然なお色、まりえ様にとてもお似合いでした♪

また次回、お過ごしの上で気になることなどございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね♪

違ったお色やデザインも楽しみになさって下さい(*^-^*)

次回も宜しくお願い致します♪♪

ネイリスト 関

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 18:08:16.0

初めてのまつげエステで緊張しましたが、丁寧に説明してくれました。
    パーマを終え、確認したときにもうちょっと上がてほしいと伝えたら優しく理解していただき、もう一度してもらい大満足です!
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

さや様

お時間を長く頂戴し申し訳ございません(>_<)

お仕上がりにご満足頂けて光栄です!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

アイリスト:小西

• あんずさくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 08:25:25.0

初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧い対応して頂き、リラックスして過ごせる時間でした。
    眉毛も自然でキレイに整えて貰えることができて良かったです。
    メイクのやり方も丁寧に教えて頂き、初心者の私でもとても分かりやすかったです。

あんずさく様

リラックスしてお過ごし頂けて幸いです(*^-^*)

ご自宅でのメイクは如何でしょうか?

次回ご来店の際は、またお伺いさせて頂き、より合ったデザインのご提案を致しますね♪

アイリスト:小西

• ぶうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:21:21.0

久しぶりのまつ毛カールでした。初めてサロンに伺いましたが、トータルビューティーをプロデュースするサロンのようで、プライベートサロンとは違う豪華さがありました。
    担当の方も感じが良く、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ぶう様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

アイのコンテンツ以外にもヘア、ネイル、エステなど様々なコンテンツがあるトータルビューティーサロンです♪

是非次回のご来店も心よりお待ち致しております!

アイリスト:小西

• Tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:43:49.0

丁寧に爪を綺麗にして頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【ネイル】自爪ケア!ハンドネイルケアコース 45分5500円→4950円(フット可)

tama様

先日はご来店誠にありがとうございました♪♪

ネイルケア、喜んでいただけて嬉しいです(^^)

tama様は、爪のお手入れを前向きに考えいらっしゃったので、
    ケア方法をたくさんお伝えさせて頂きました(o^^o)
    家でもお役に立てていれば幸いです!!

また何でもお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

ネイリスト 関

• 亜樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:04:38.0

マツパかパリジェンヌかマツエクか迷っていたのですが、カウンセリングをしっかりしてもらい、自分のまつげに合うものにしてもらいました。
    ナチュラルな感じでCカールをしてもらい良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございました。

今回は自まつ毛に合わせたデザインでしたが、次回はもう少し長く、カールもしっかりしてもいいかもしれません(^^♪
    またカウンセリングをしっかりさせて頂きご提案させていただきますね。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:37:12.0

とにかくはやくて、仕上がりがきれいです。色やストーンの提案もわかりやすくしてくれて助かります。

さち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    改めて口コミ頂くととても嬉しいです!!
    大変励みになります(#^.^#)

フットネイルは、これからはさらに見せる機会が増えてより楽しいですよね!
    仕上がりにも、ご満足頂けて光栄です(o^^o)

お色やストーンも、毎回気分で変わると思いますので、
    また何でもご相談下さいませ(o^^o)
    いつ見ても素敵なネイルを提供できるよう、今後も努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します♪♪

ネイリスト 関

• 羊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 18:23:07.0

爪が視界に入る度、可愛さに幸せな気持ちになります。
    色も自分の肌に合ったものを提案してくださり、こちらの相談にも乗ってくださり、安心感もあります。
    3週間以上経っても私の場合は剥がれたり、欠けたりせず過ごせました。ありがとうございました。

羊 様

いつもご利用ありがとうございます♪

羊様がネイルをされたきっかけをお伺いした時の感動は
    今でも印象深いです(^^)
    ネイルは本当に癒しになりますよね!!
    私も大好きです♪

お色や、持ちも相性良く、ひと月楽しんでいただけて
    嬉しいです!

毎日のエネルギーになるような、素敵なネイルを提供できるよう
    努めますので
    今後ともよろしくお願い致します♪♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

ネイリスト 関

ウノプリール 梅田HARBIS PLAZA(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー