久しぶりに利用しました。
自己にて手入れをしていましたが、形がわからなくなり、お願いしました。
やはりプロですね。びっくりするぐらい変わりました。
満足です。日常の書き方のポイントなども教えてもらえて助かりました。
また、よろしくお願いします。
【アイ】美眉アイブロウスタイリング(メンズOK)/5500円
uno pulir 梅田 HARBIS PLAZA NAIL&EYELASHからの返信コメント
ハ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
ご満足頂き光栄です!
またいつでもご来店お待ちしております♪
アイリスト:小西
わぁ~っとなりました!気分も上がっていい感じです!
【アイ】シャンプー付パリジェンヌorマツパ/6600円→4950円
hotate様
先日は当店にお越し頂き有難う御座いました。
その後いかがでしょうか?まつ毛パーマ楽しんで頂けていますでしょうか?
何か疑問などありましたらいつでもお気軽にお店にご連絡下さいませ!(^^)!
次回のhotate様のご来店を心からお待ち致しております。
フットジェルをしていただいています。爪の形もきれいに整えてくれて、日にちが経ってもしっかりついていて、きれいな状態が続きます。たくさんの色から選べるので毎回楽しみです。
さち様
いつもご利用ありがとうございます(o^^o)♪♪
フットネイル、楽しんでくださっててとても嬉しいです!
お忙しい中でも、メンテナンスを怠らずお越し下さってますので、
爪の状態も良く、仕上がりもとても綺麗です☆
夏はキラキラも素敵ですよ♪♪
また次回もよろしくお願い致します(o^^o)
ネイリスト 関
初めてのまつ毛パーマで不安もたくさんありましたが、しっかりとこちらの質問に答えて頂き、接客も施術も丁寧にして頂きました。また、仕上がりも素敵で、とても満足のいく初回となりました。ありがとうございました。
よもちゃん様
初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、仕上がりにご満足頂けて光栄です(*^-^*)
定期的に続けて頂くとビューラー無しで、一日中まつ毛が上がった状態をキープできます♪
次回のご来店心よりお待ち致しております。
アイリスト:小西
丁寧に接客していただいてありがとうございました!
最後確認の際長さの短い目尻のまつ毛が目に入りそうになっていたところを当て直してくださってきれいにまつ毛が上がりました。気にならところも丁寧に見てくださりました。ありがとうございます。
【アイシャンプー付】パリジェンヌラッシュリフト/6600円
そうちゃん様
お仕上がりにご満足頂けて光栄です(*^-^*)
また次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
アイリスト:小西
ウノプリール 梅田HARBIS PLAZA(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー