3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウノプリール 梅田HARBIS PLAZA(uno pulir)   >

ウノプリールウメダハービスプラザネイルアンドアイラッシュ

• 大阪府大阪市北区梅田2丁目2-25 ハービスプラザ3階
  • JR「大阪駅」桜橋口、地下鉄「西梅田駅」北改札より徒歩5分 パラジェル/フィルイン/
  • あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-25 00:03:45.0

丁寧にまつげパーマしていただき大満足です!

【アイ】平日11時~16時.マツパorパリジェンヌ/6600円→3850円

uno pulir 梅田 HARBIS PLAZA NAIL&EYELASHからの返信コメント

あ様
    この度は口コミのご投稿有難う御座います。
    頂いていたにも拘わらずご返信が遅くなってしまい大変申し訳御座いませんでした。

その後まつ毛の具合等いかがですか?
    また宜しければぜひ担当させて下さいね(^^♪

あ様
    のまたのご利用ご来店をお待ちしております。

• さかもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:40:01.0

初めてまつ毛パーマをしました。いろいろとわかりやすく説明して頂きました。

【アイ】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ/12100円

さかもと様

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き光栄です(*^-^*)

またのご来店心よりお待ち致しております。

アイリスト:小西

• mi-shaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:03:11.0

フットネイルのケアで伺いました。
    担当の方が、とても感じが良い女性でした。
    「寒くないですか」「痛くないですか」と何度も確認してくれて
    安心してお任せすることができました。

仕上がりも満足です。
    いつもマニキュアは自分で塗っているのですが
    今の状態であれば、色持ちも良くなりそうですね。

踵は、帰宅してお風呂に入った後
    また乾燥してしまいました(涙)
    アドバイスどおりクリームを塗って寝ました。
    これからは自分でもケアをしたいなと思います。

もし可能であれば・・・
    隣でヘアカットなどをしているお客さまがいたので
    間にカーテンや仕切りがあると良いなと思いました。

【フット】足爪・かかと/しっかりお手入れ☆トータルフットケア8250円

mi-sha様

先日は、フットネイルケアでのご来店、ありがとうございました!

接客対応、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    大変励みになります(o^^o)

また、仕上がりもご満足頂けて何よりです!
    足のお爪のお手入れで、マニキュアが塗りやすくなりますので、
    ぜひご自宅でのカラーリング、楽しんで下さい♪♪

かかと、1日で乾燥してしまったとの事、
    申し訳ございません。
    仕上げの保湿方法、使用アイテムなど、もう一度見直してみます!

mi-sha様にはお手間ではありますが、
    ご自宅でのクリームや靴下での保湿での対応を、
    引き続きお願い致します(>_<)

またお席についても、貴重なご意見
    スタッフ間で共有し
    より良い空間作りに努めてまいります。

この度は丁寧で嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また美容の時間を楽しんで頂けるよう精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

mi-sha様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 関

• 羊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:10:04.0

初めて利用させていただきました。勝手がわからず戸惑うこともありましたが、カラーや形も相談しやすく、早くてきれいな仕上がりでした。

【ネイル】ワンカラーorグラデ☆お爪に優しい♪パラジェル60分8250円→7700円

羊 様

先日は 数あるサロンの中から、ご来店ありがとうございました♪

ネイル、とても素敵でした!!
    カラーや形への対応、仕上がりも綺麗とおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

初めてのご来店で、落ち着かないところもあったかと思いますが、
    少しでも癒しの時間になっていたら幸いです(o^^o)

その時の気分や、イベントに合わせて、
    お色・デザイン調整いたしますので
    お気軽ご相談下さい♪♪

次回も楽しんでいただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!!

この度は素敵な口コミも、ありがとうございました♪
    洋様の次回のご来店 心よりお待ちしております。

ネイリスト 関

• のりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 23:54:21.0

初めての利用で緊張しましたが、丁寧な案内で素敵な色味にしていただき、メニューを変更してフォトウェディングに向けてネイルができてよかったなと思いました。ありがとうございました。

【ネイル】自爪ケア!ネイルケアコース 45分5500円→4950円(フット可)

のりこ様

先日は数あるサロンの中から、ご来店ありがとうございました!!
    ジェルネイル、素敵でした!!

イベントでのご利用でしたので、できるだけお写真が良くなるような
    お色を作らせていただきました(o^^o)
    気に入っていただけて嬉しいです♪♪

フォトが終わられても、綺麗な指先で、気分を上げて楽しんで下さいね!!

お忙しい中、口コミもありがとうございました!!

また次回もよろしくお願い致します♪

ネイリスト 関

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:43:38.0

以前、角質ケアで来店し今回はアイブロウ+まつ毛パーマで来店させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、私の骨格を確認して眉毛、まつ毛パーマの形を提案して下さりました。
    また、今まで来店したサロンでは施術後の確認はもちろんあったのですが、ここでは施術前後で写真を撮って下さり、施術後にその写真を見ることができたのでどこがどう変わったのか分かりやすかったです。
    施術前に丁寧なカウンセリングをして下さったおかげでまつ毛パーマが今までした中でいちばんよく上がった気がしてとても満足しています。
    施術後も普段どのようにアイメイクしたらいいか分かりやすく教えて下さり、こちらが質問したことに対しても丁寧に答えてくださり嬉しかったです。
    この度は丁寧な接客、施術をして下さりありがとうございました。

【アイ】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ/12100円

saa様

カウンセリングやお仕上がりをお褒め頂き光栄です(*^-^*)

その後は如何でしょうか?

2回目以降もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心くださいませ♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております!

アイリスト:小西

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 18:10:22.0

カウンセリングもしっかりしていて、個人に合わせてマツパを当ててくれました!

りー様

お褒め頂き光栄です(*^-^*)

その後は如何でしょうか?

アイリスト:小西

• yunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 12:20:04.0

最初の受付でスタッフさん達の印象がとても良かったです。担当スタッフさんも本当に一生懸命対応して下さり、施術も接客も大満足でした。ありがとうございました。

yun様

接客、施術共にお褒め頂き光栄です(*^-^*)

丁寧でよりご満足して頂けるように今後も努めて参ります♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

アイリスト:小西

• かれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 09:58:53.0

丁寧にしてもらって大満足です

【アイ】平日11時~16時.アイブロウ+マツパ/7700円

かれん様

口コミのご投稿有難うございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳御座いませんでした。

いつもご利用くださいまして有難うございます。
    またお会いできるのをスタッフ一同
    心からお待ち申し上げております。

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:17:19.0

初めて利用させていただきましたが、緊張せずリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【フット】足裏のひび割れ、乾燥対策に☆フット角質ケア+保湿+マッサージ

りえぞう様

先日は数あるサロンの中から、当店へのご来店ありがとうございました!!

リラックスしてお過ごしいただけたとおっしゃって下さり
    とても嬉しいです!
    フットケアのその後の状態も保てておりますでしょうか?^_^

りえぞう様とのお話は私も癒されました(o^^o)!

貴重なお時間ではありますが、
    ぜひまたお手入れさせていただけると嬉しいです♪

りえぞう様のまたのご来店を楽しみにしております!

ネイリスト 関

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:52:27.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明がわかりやすく安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!横になったベッドの雰囲気が気持ちよくてうとうとしてしまいました。

【アイ】シャンプー付パリジェンヌ/6600円→4950円

naoko様

初めてのまつ毛パーマのお店にお選び頂き光栄です(*^-^*)

その後のもちなど如何でしょうか?

アイリスト:小西

• そうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:01:21.0

気持ちよかったので寝てしまい、寝てる間に終わっていました。
    まつげパーマを当てた後の経過を丁寧に聞いてくださりそれに合わせて次当ててもらえるのでありがたいです。

【アイシャンプー付】パリジェンヌラッシュリフト/6600円

そうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

アイとケアが同時に終わるのがとても時短ですよね♪

毎回しっかりまつ毛状態を見させていただきますのでご安心下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

アイリスト:小西

• きどちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 05:13:16.0

2回目です。前回同様綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【アイ】美眉アイブロウスタイリング(メンズOK)/5500円

きどちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

メイク時間は時短になっておりますでしょうか?(*^-^*)

アイリスト:小西

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 22:35:01.0

はじめてのまつ毛パーマ。安心して施術を受けられました。

【アイ】シャンプー付パリジェンヌ/6600円→4950円

ゆん様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき光栄です(*^-^*)

アイリスト:小西

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 19:41:31.0

はじめてWax脱毛をしましたが、とても仕上がりも形もムラも綺麗にしてくださりました!色んなお話ができたのも楽しかったです^^ありがとうございました!

【アイ】平日11時~16時限定メイク付.アイブロウ/5500円→3850円

まゆ様

初めてにお選びいただき光栄です(*^-^*)

また定期的に続けて頂く事で綺麗な形をキープできます☆

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

アイリスト:小西

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 13:37:37.0

初めてだったのでどうなるのかと緊張していたのですが、細かく何度も確認していただいて、理想の眉毛になりました。
    お話もすごく楽しく、また来たいと思いました。

さえ様

初めてのお店にお選び頂き光栄です(*^-^*)

ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイリスト:小西

• ゆぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:15:40.0

ネイルを始めて6年ほど経ちますがほとんど担当スタッフさんにお願いしてます。
    他の店舗でお願いすることもありましたが色味など納得が行くまで作って頂き、デザインも毎回時間をかけて相談させて頂いておりますが、素敵にご対応頂いて毎回可愛いネイルで1ヶ月過ごすことができます。
    細かいアートもとても丁寧で綺麗です、いつもありがとうございます!

【ネイル】オフケア込☆大人気パラジェル♪こだわりロングデザインコース☆

ゆぴこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    改めて口コミ頂くと嬉しく、また励みになります!
    ありがとうございます☆☆

こちらこそ色々なアートに挑戦させて頂き、毎回可愛いを更新する
    ネイルに仕上がるのはゆぴこ様のセンスの良さのおかげです(#^.^#)

1ヶ月同じネイルで過ごすので
    こだわりたいですよね!!
    ゆぴこ様とネイルの話をしている時間は
    私もとても楽しいです♪♪

これからもご期待にそえられるよう頑張りますので、
    どうぞよろしくお願い致します☆

ネイリスト 関

• てぃなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 20:41:06.0

ガラスフレンチネイルをしていただきました。ホイルの色味も見せて下さり、イメージ通りにして下さりました。指先がキラキラしてとても可愛いです!ありがとうございました!

てぃな様

先日も、ご利用ありがとうございました♪♪
    また口コミも嬉しいです!!
    ありがとうございます(#^.^#)

ガラスフレンチネイル、とっても綺麗でした!!
    ゴールドとシルバーで、雰囲気が変わるので
    イメージ通りの仕上がりで良かったです^ ^♪

秋冬のコーディネートと合わせて楽しんで下さいね♪♪

また次回もてぃな様のご来店
    心よりお待ちしております☆

ネイリスト 関

• たらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:20:10.0

初めてのサロン施術で緊張していましたが、温かく迎えてくださり、カウンセリングも一つ一つが丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりは思ったより細く、やはり担当の方の言う通りの太さにすれば良かったなあと後悔しました。
    またの機会があれば、宜しくお願いいたします。

【アイ】人気No.1☆メイクレクチャー付アイブロウwax/5500円→4950円

たら様

初めてサロンにお選び頂き光栄です。

次回のご来店の際はまた細かくデザイン調整させて頂きますね(*^-^*)

またのご来店心よりお待ち致しております。

アイリスト:小西

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:08:49.0

スキマ時間にネイルケアへ…
    スピーディかつ丁寧で、
    癒しの時間をありがとうございました。
    乾燥した手先もツルンツルンになりました。

みなこ様

先日は貴重なお時間に、当店へのご来店ありがとうございました!!

スピーディかつ丁寧、嬉しいお言葉です!!
    ありがとうございます♪
    ツヤツヤの手元は気分が良いですよね☆
    見るたびに癒されるようお手入れさせて頂きました(#^.^#)

手元、足元いつでも綺麗に致しますので、ぜひご利用下さいませ。
    みなこ様のまたのお越しを スタッフ一同楽しみにしております♪♪

ネイリスト 関

• wa*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 19:41:49.0

フットの角質ケアだけの予定でしたが、同日追加でネイルケアもしていただきました。びっくりするぐらい爪の形が綺麗になって、足を見るたびにうっとりします。
    パラジェルにも興味があるので、またぜひよろしくお願いします!

wa*様

角質ケア、足爪ケア、両方ご体験いただきありがとうございます(#^.^#)♪
    うっとりする足元なんて、素敵なお言葉 とっても嬉しいです!!

wa*様の毎日に
    少しでも楽しさを感じていただければ幸いです♪

パラジェルへのご興味もありがとうございます☆
    ジェルネイルをする際は、また改めてご説明致しますので
    その時はよろしくお願い致します^_^
    ネイル も、とても綺麗で癒しになりますので、ぜひお試し下さいませ!

wa*様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

この度は素敵な口コミを、ありがとうございました!!

ネイリスト 関

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:25:58.0

初めてで緊張もあったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き施術中の痛みや室温等色々気を遣ってくださり安心して過ごすことができました。
    仕上がりも非常に満足しています。
    また利用させて頂きたいです。

【アイ】・メンズ限定・美眉アイブロウスタイリング/5500円→4950円

ひろと様

アイリスト:小西

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:01:36.0

また来ます!

さやか様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト:小西

• きどちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:20:50.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、丁寧なカウンセリングとパッチテストをしてくださり、施術中も声かけや解説をしてくださり、安心して施術を受けることができました。私の元眉や骨格に合わせて、ノーメイクでも大丈夫な形に整えてくださり、メイクの方法も教えてくださったので、ありがたかったです。

きどちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのアイブロウをお任せ頂き光栄です(*^-^*)

次の日からのメイクは如何でしょうか?

次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、

ご安心下さいませ♪

アイリスト:小西

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:34:04.0

お話しながらの施術であっとゆうまの楽しい時間でした!眉毛の仕上がりも大満足です。

【アイ】メイクレクチャー付.アイブロウスタイリング/5500円→4950円

まな様

お仕上がりにご満足頂けて光栄です(*^-^*)

是非次回も色々なお話をお聞かせくださいませ(^^)/♪

アイリスト:小西

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:25:16.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもいい感じです。

【アイ】平日限定メイク付.アイブロウスタイリング/5500円→3850円

アン様

アイリスト:小西

• むろけいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 08:34:21.0

綺麗に仕上げていただきました

むろけい様

先日は、数あるサロンの中から 当店へのご来店ありがとうございました!
    ネイルケア、仕上がり綺麗とおっしゃっていただけて嬉しいです♪

ジェルメニューでも、デザイン、お色などご相談できますので
    お気軽にご利用下さいませ。

むろけい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 関

• ずーみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 15:43:22.0

ブライダルの前撮り用のネイルチップをお願いしました。デザインの相談も丁寧に対応して頂きました。また、ネイルチップもとても可愛くお願いして良かったと思いました。
    結婚式用のネイルもお願いしようと思ってます!

ずーみん様

ネイルチップ、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    デザイン、細かくお答えいただいたので、とても素敵に仕上がっておりました♪
    お写真いかがでしたでしょうか?♪

また、本番前のネイルも、当日ご相談くださいませ!
    貴重な1日のネイルさせて頂けるのを楽しみにしております(*^-^*)

ずーみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 関

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 20:37:20.0

すごく丁寧で形も色もきれいに仕上げてくださいました。またお願いしたいです。

【フット】ケア込☆爪に優しいフットジェルネイル!パラジェルワンカラー

さち様

先日は数あるサロンの中から、ご来店ありがとうございました!

施術について、形や仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!!

お色、さち様の上品な雰囲気に似合い
    さらに美しい足元になっておりました(o^^o)

私もぜひまたさち様のネイル させていただきたいです♪
    お忙しいと思いますが、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店 心よりお待ちしております♪

ネイリスト 関

• てぃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 10:24:16.0

初めてのネイルでしたが、とてもご親切に説明して下さりました。また、ネイルのデザインを決めれていませんでしたが、相談に乗ってくださり納得して決めることができました。ネイルの色やデザインもイメージ通りにしてくださりました。
    店内も落ち着いておりよかったです。
    とても優しい雰囲気の方でお話ししやすかったです。この度はありがとうございました!

【ネイル】大人気パラジェル☆ハンドネイルポイントアート両手2本ずつ

てぃな様

先日は数あるサロンの中から、ご来店ありがとうございました!

初めてのネイルで、当店を選んでいただきとても嬉しいです(#^.^#)
    ネイルデザイン、沢山あるので迷ってしまいますよね!!ご相談しながら仕上がったネイルは、
    てぃな様にとてもお似合いで素敵でした♪♪
    デザインも気に入っていただけて良かったです!

次回も、楽しんでいただけるようデザインやパーツなどご提案致しますので
    お気軽にご相談下さいませ!
    またてぃな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は素敵な口コミもありがとうございました♪

ネイリスト 関

ウノプリール 梅田HARBIS PLAZA(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー