5. グイット 鶴見店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 鶴見店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイットツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町3-28 鶴見コーリンビル6階
  • 鶴見駅西口から徒歩1分

ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:28:42.0

全身もみほぐしのコースでしたが、強さも痛気持ち良いくらいでちょうどよく、肩こりがひどい事を伝えると、肩周りを中心に60分間バランス良く施術してくれました。
    次回は全身もみほぐしに加えて、ヘッドスパもセットで予約したいと思っています。

【初回のお客様限定!】全身もみほぐし60分 マッサージファンに大人気 [鶴見]

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 鶴見店【グイット】からの返信コメント

ゆうたさん

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    初回限定の60分もみほぐしコースをご利用でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    最近はお疲れのお客様も多く、ヘッドスパは大変人気のコースとなっております。
    次回是非お試し頂けたらと思います!

• うらんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 09:49:05.0

力加減丁度良く気持ちよかったです

【いつでも、何度でもOK】本格全身もみほぐし60分¥3590 [鶴見]

• ラニカイラーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:12:59.0

短い時間でも、とても丁寧で内容の濃い施術で大満足です。

• はるにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:50:45.0

デスクワークなので肩が凝りやすいのですが、gooitさんではしっかりと肩甲骨周りをほぐしていただけるので、受けたあとは硬かった肩がすっきりします!

遅い時間も営業してくださっているので、平日の仕事終わりにお願いできるのもありがたいです。

これからもよろしくお願いします♪

• tomoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:34:11.0

お店は駅から徒歩数分の雑居ビルの6階
    エレベーターで上がったらすぐにお店
    薄暗いリラックスできる空間、だが飲み物提供なし、着替えも有料、前払い制でした(今まで行ってきたお店は飲み物あり、着替え無料、後払い)
    まぁそれは事前に調べてたしまぁ良いんですけど
    今回担当していただいたのは、新人さん
    最初はそっけない感じかな?と思ってましたが最後は少しお話できました
    施術はまだまだこれからだと思います
    上手だし気持ちよかったけど、厳しいこと言うと部分によっては弱かったら強かったりバラバラで撫でるようなマッサージではないけど(気にしてましたか?)途中でずっと何も気持ち良くない時間が続きました
    これから色々と経験して、素晴らしいマッサージ師になってください
    もう行くことはありませんが(仕事の都合でたまたま行きました)頑張って!

【しっかり全身ケア!】全身もみほぐし90分 マッサージファンに大人気◎[鶴見]

• ラニカイラーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:39:44.0

毎回新鮮な癒やしを体験できます。正にそのポイントという気持ちの良い箇所を探し出す指先は、精密なセンサーのようです。ポイントを見つけ出してからのマッサージ技術も素晴らしく、溜まった疲れをスッキリ流し出してくれる満足感の高いリラックスで、身体も心も元気になっています。

ラニカイラーさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回の施術につきましてもご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    全てのお客様に癒やしの時間をお届けできる事をモチベーションとし頑張ってまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 04:48:56.0

もみ返しがひどく、施術も下手で気持ち良くない。
    2度と行きません。
    ネットに載っているような知識をアドバイスとして言ってくるのもめんどくさいと感じました。
    マッサージをする場所だから、痛気持ちいいくらいで全身マッサージで充分。
    あの安い価格でも嫌でした。

ぽちさん

この度は数あるリラクゼーションサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また今回の施術につきまして、ご満足いく結果をお届けできず、大変申し訳ございません。

来店時に担当させて頂いたスタッフは、お客様のお身体の調子が少しでも上向いて欲しいといった気持ちが強く、今回裏目に出てしまった形となり、深くお詫び申し上げます。

施術後に揉み返しが酷かったとの事、こちらにつきましても大変申し訳なく思っております。
    今回ぽちさんより頂戴したお言葉を深く受け止め、今後の店舗運営に生かしていきたいと考えております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• kaoruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:53:09.0

大変丁寧にやっていただきとても気持ちよかったです。
    初めての訪問で緊張していたのですが、お店の雰囲気も良くてリラックスできとても良かったです。

kaoruさん

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回は60分のもみほぐしコースをご利用でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術内容と共に店舗の雰囲気につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮です。

お時間がございましたら、是非またお立ちよりくださいませ。

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:09:53.0

連休の旅行で調子に乗り、足腰がバキバキになってしまったので急遽予約しました。

初めて担当していただいたのですが、詐術前はあんなに辛かった所が「あれ?治ってる!!」途中で寝入ってしまったので細かい感想が言えなくて申し訳ないですが、本当にスッキリしました。最後に肩甲骨のストレッチも教えていただき、試してみると確かにぐるんぐるん回る!!丁寧にほぐしてくださったんだなぁと嬉しかったです(^^)

仕事が始まるとまたしんどくなってくるので、ストレッチも実戦しつつ近いうちに伺います!

わんこさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    連休はご旅行に行かれたのですね、慣れない環境だとお疲れも溜まりますね。
    ストレッチはお身体の調子も把握できますし、怪我もしにくくなるのでオススメです。

わんこさんの再びのご来店を心よりお待ちしております。

• さゆさゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:42:38.0

足(特にふくらはぎ)の疲れが酷く、足に集中してもみほぐしてもらいました。押されて痛い!と思う部分も多く、凝り固まっているのがよく分かりました。終わった後は辛かった足がとても軽くなりました。
    一時的なものだと思うので、また行きたいと思います。

さゆさゆさん

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    今回は足の疲れが酷かった様ですが、施術後は軽くなった様でとても嬉しく思います。
    下半身に疲れが溜まると全身重く感じてしまいますので、疲れが溜まる前に是非またお越しください。

再びのご来店を心よりお待ちしております。

• コンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:43:50.0

疲れが取れスッキリしました。

【1日5名様限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5400円

コンさん

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はもみほぐしとドライヘッド&オイルネックをご利用でしたが、その後いかがでしょうか。
    ここのところ気温差が激しくなっておりますので、どうかお気をつけくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ハレイワイハさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:20:18.0

とても気持ち良い施術で素晴らしい癒しを体験できました。

ハレイワイハさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    毎回お褒めの言葉を頂戴するので、施術のモチベーションも高く保つ事ができております。
    今後もハレイワイハさんに癒やしをお届けするべく頑張ってまいります。

• こたいぬさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:32:36.0

ガチガチに固まった肩周り(肩甲骨)をしっかり剥がしていただき、本当に楽になりました。さすが整体で修行された方で的確に凝りをほぐしてもらうことができました。店内の雰囲気も落ち着いており、カーテンで隣と仕切られて安心ですし、駅や自分の家から近く大変便利な場所です。疲れる前にちょくちょく利用させてもらう事にします。リピ・常連化確定です。

こたいぬさん

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    肩甲骨が固まっていると、上半身全体が重だるく感じてしまいますよね。
    施術につきましてお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    また店舗につきましても気に入って頂けた様でなによりでございます。

こたいぬさんの再びのご来店を心よりお待ちしております。

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:48:46.0

仕事で腰痛が悪化し、膝も痛めてしまったのでここは神様にお願いしようと思い伺いました。

いつものように最初に触った所で「ここだね」とすぐに見つけていただいて、そう言えば忘れていた首や肩の痛みもスッキリ取ってくださいました。今は本当に歩くのが楽です!!ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。

もうすぐご退職されると聞いて大変ショックを受けております…。親子で大変お世話になりました。ですが、こちらのお店にも引き続きお世話になります!恐らく仕事が始まればすぐにガタガタになると思いますので、何卒よろしくお願いします。

わんこさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    腰痛の悪化、膝も痛めてしまったとの事、お辛かった事と思います。
    今回担当のスタッフはGW迄で退職となりますが、担当者も名残惜しいと申しておりました。

今後とも、引き続き当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 09:08:27.0

母にプレゼントしました。
    リラックスでき、気持ち良かったとのことです。

あいさん

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご予約はお母様へのプレゼントだったのですね、とても素敵なプレゼントだと思います。
    お母様もリラックスする事ができた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

あいさん、お母様お二人の再びのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:55:26.0

すごい落ち着いた雰囲気でよかったです。
    力加減も強めでお願いしたらちょうど良い感じでした。
    また伺わせていただきます

ハルさん

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    力加減等は施術中にヒヤリングさせて頂きますが、今回強さも合っていた様で嬉しいです。
    お選び頂いたドライヘッド&オイルネックはリラックス効果もありますので、オススメです。

ハルさんの再びのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ハレイワイハさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:51:32.0

とても気持ち良く癒されました。正にそこと言うポイントを探し出し、絶妙の力加減でほぐしてもらえます。心も身体もスッキリ出来ました。

ハレイワイハさん

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も施術に関しましてご満足頂けた様で、嬉しくもホッとしております。
    今後もお客様が変えられる際には笑顔になって頂ける施術を心がけたいと思います。

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:33:28.0

マニュアル通りの施術ではなく、自分の凝り具合にあった内容と、その場の臨機応変に対応してくれた内容がとても良かったです!とても楽になりました。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

よしりんさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回の施術にあたり、お褒めの言葉を頂戴し大変に嬉しく感じております。
    一人一人のお客様へ合った施術を今後も心がけてまいりたいと思います。

よしりんさんの再びのご来店をお待ちしております!

• 山猫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:12:41.0

時間の関係で30分しか、オジャマできなかったことを後悔するくらい、的確な施術で感謝しております。次回はゆっくりオジャマします。

山猫さん

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
    30分の施術ですとなかなか難しい部分もございますが、お褒めの言葉を頂戴し感激です。
    次回は是非是非じっくり施術を受けて頂けたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• イチローさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:09:27.0

首、肩、腰、腕、足すべてのコリでこちらへ。
    心地よい強さでのマッサージで楽になりました。

イチローさん

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「首、肩、腰、腕、足すべてのコリ」とは、なかなか大変な状態だったとお察し致します。
    施術後はお身体が楽になって頂けた様で、なにより嬉しく思います。

イチローさんのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• やちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:07:57.0

施術中、担当の方に圧加減を聞かれ要望を伝えたところ、弱めでも強めでも微妙にあたりがなく。。。ツボがずれていたり、骨や痛いところに当たったり、所々でもうちょっと深く押してほしいと思いつつもその都度言うのは気が引けて不完全なままで終わりました。翌日からのもみ返しもしんどかったです。各地のリラクゼーション店で施術を受けていますが今回のような施術はなかなかないです。担当者のセンスのなさや勉強不足を感じたので、もっと体の仕組みを学んだ方が良いのではないでしょうか。

やちゃさん

数あるリラクゼーションサロンより当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、この度はご満足いく施術をお届けする事ができず、大変申し訳ございません。

施術圧等のご要望はお気を使わず、施術中何度でもお申し付け頂いて結構でございます。
    翌日は揉み返しも来てしまったとの事、こちらについても深くお詫び申し上げます。

その後早速今回の担当者と施術内容についてのディスカッションを行なっております。

今回は大変残念な結果ではございますが、お時間ございましたら是非またお越し頂けましたら幸いでございます。

• いろとりどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:58:26.0

揉み返しかくるか心配でしたが全くなく。すごくスッキリしました。また駆け込みしたいと思います!

いろとりどりさん

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
    もみほぐしとドライヘッド&オイルネックの組み合わせでしたが、そのいかがでしょうか。
    すごくスッキリしたとのお言葉を励みに、今後も頑張ってまいります。

いろとりどりさんの再びのご来店をお待ちしております。

• ゆっぴよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:52:53.0

毎回辛さがピークの状態になっていて申し訳ないと思いつつお願いしていますが、どんなに弱っていても終わってみるとパーフェクトな施術で身体がしっかりと動くようになっています。
    施術中も担当して貰ってから今迄、力の強い施術を希望していますが痛さは一切感じた事がなく、寧ろ激しい痛みが何処に消えたのか信じられない程で、ツボに確実にはまっている為身体の流れが一気に復活してくる感じです。今回も素晴らしい!と改めて感動しました。
    動きやすい身体になった為、動作には気を付けて下さいとアドバイスされて、頭では理解していたつもりが、やはりついつい素早く動いたり無意識に負担のかかる動きをし過ぎてしまい、現在苦しさが復活気味なので、又近いうちにお世話になってメンテナンスして頂こうと思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ゆっぴよんさん

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    毎回施術後にはお身体が軽くなられる様で、なにより嬉しく思います。
    施術後に楽になったのが実感できると、つい無理してしまいがちですのでお気をつけください。

• ソウタロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:43:38.0

全身ひ疲労が溜まっていたためマッサージをしていただきました。

ソウタロウさん

この度は当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    全身に疲労が溜まってらっしゃったとの事ですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後は完全に疲れが溜まってしまう少し前にご来店頂くのがよろしいかもしれません。

ソウタロウさんの再びのご来店をお待ちしております。

• モアナウェイブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:06:02.0

安心の気持ち良さでした!何度お願いしても慣れによる手抜きを一切感じない癒しは、素晴らしいの一言です。

モアナウェイブさん

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    「安心の」とお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。
    これからも施術時には常に全力投球で臨みたいと考えております。

またのお越しをお待ちしております。

• penguinさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:06:33.0

暫く体調崩していて運動やストレッチもできてませんでした、眼精疲労も酷く身体が動くようになってひさびさのマッサージで緊張感が取れました、明日からストレッチから戻していけそうです、ほぐしてきっかけを作って頂きありがとうございました。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え付

penguinさん

当店のご利用、誠にありがとうございます。
    体調を崩されてらっしゃったんですね、お辛かった事と思います。
    今回の施術をきっかけにpenguinさんのお身体の調子が戻ってくる事を願います。

• miryuxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 09:43:53.0

初来店でした。親切に対応して頂けて、施術も痛すぎず弱すぎで良かったです。またいきたいて゛す

miryuxさん

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    今回は60分のもみほぐしコースをご利用頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    高い評価点も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

お時間ございましたら、是非またお立ちよりくださいませ。

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:13:36.0

疲れがMAXだったので仕事帰りに飛び込み予約したのですが、全身軽くなり、可動域も広がり大満足です。ありがとうございました!

ちびさん

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    お疲れがMAXだったとの事、その後はお身体が軽くなった様で大変に嬉しく思います。
    今後もお客様のお疲れを取り去るべく、精進していきたいと思います!

ちびさんの再びのご来店を、心よりお待ちしております。

• 海月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:08:47.0

口コミを投稿しようか悩みましたが、
    書かせていただきます。
    前回が良かったので、再来店しました。
    特に指名せずに予約したのですが、
    今回の担当者は、新人なのでしょうか?
    とにかくスピードが遅く、移動ばかりして、
    最後の方は力がまったく無かった。
    身体に触れてる時間がとても短く感じました。
    マッサージに行ったが、全く凝りが取れなかった。
    最初にどこが凝ってますか?
    と聞かれたのに、その場所は、揉まずに終わりました…。
    次回行くことがあったら、
    ベテランの方を指名して行きたいと思います。

海月さん

当店を再びご利用頂き、ありがとうございました。

この度はご満足のいく施術をお届けする事ができず、大変に申し訳ございませんでした。
    前回の施術印象が良かった事から今回も足を運んで頂いたと思うのですが、今回はご期待に沿える結果とならず、深くお詫び申し上げます。

お客様への施術に関しては、時間内いっぱいまで可能な限り施術するのが本来の姿であると認識しております。
    また、最初にお伺いさせて頂いた「お疲れの場所」につきましても、その後揉まずに終わるのは大変申し訳なく思います。

担当スタッフには今後ヒヤリングを行い、今後の施術に関してしっかり指導していきたいと考えております。
    ご指名を頂戴しなくても、全スタッフの施術を安心して受けて頂ける様、今後も店舗スタッフ一同努力を重ねてまいる所存です。

重ねまして、今回ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

• モアナウェイブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:30:40.0

手のひらでの適切な強弱をつけたほぐし、繊細な指先による凝り固まったポイントを探し出す技術は勿論、マッサージ中の反応によって見つけた、様々な疲れたポイントを時間配分を考えながら効率的にすっきり癒してくれる施術が素晴らしいです。

モアナウェイブさん

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変なお褒めの言葉を頂戴しまして、なんとお答えしてよいやら… 嬉しい限りです。
    今後も可能な限りお疲れを取るべく、頑張ってまいります!

またのお越しをお待ちしております。

グイット 鶴見店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー