5. グイット 鶴見店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 鶴見店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイットツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町3-28 鶴見コーリンビル6階
  • 鶴見駅西口から徒歩1分

さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 18:39:45.0

母の紹介で初めて、もみほぐしに行ってみました。
    体の滞りが気になっていたのですが、全身の悪いものが流れた感じで、疲れも取れ、施術後体がとても楽になりました。
    翌日もむくみがスッキリでとても嬉しかったです!
    また行ってみたいなと思いました。

【マッサージファン必見!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分 [鶴見]

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 鶴見店【グイット】からの返信コメント

さやかさん

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まってくると、身体全体が重だるく感じてしまいますよね。
    施術翌日はお身体がスッキリされた様で、大変嬉しく思います。

• kensinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 15:40:41.0

今日有り難うございました

全身がとても楽になって、
    いま痛いところは全く
    ありません。
    帰りも気持はスキップする感じで、3時30分には家に
    帰り着きました。

行ってよかったです。
    又、誕生日前後に伺います
    有り難うございました。

【いつでも、何度でもOK】本格全身もみほぐし60分¥3590 [鶴見]

• かっぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:48:59.0

価格以上の丁寧なマッサージありがとうございました。
    首肩腰と3箇所こっていたがスッキリしました。
    また利用させていただきます。

【1日5名様限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5400円

• sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:01:46.0

受付の方も施術してくださった方も、丁寧な対応でした。
    最近あまり眠れず、頭がぼーっとすることが多かったのですが、施術中うとうとできて、頭がすっきりしました。
    リラックスできて、とても良かったです。

【平日17時迄にご来店のお客様限定!】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

• わさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:33:54.0

しっかりと体重を掛けて施術をしていただき、とても楽になりました。わたしは眠りに落ちていて特に抵抗もできていなかったですが、カラダのキツかったところがマッサージの中で分かってもらえていた様で、起きたところにはすっきりしていました。また伺いますので宜しくお願い致します。

• ホロムアさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:39:14.0

良かったです。何度か寝落ち仕掛けました。

ホロムアさん

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術中に寝落ちしかけたのですね。全然寝落ちして頂いて大丈夫です!
    お客様が眠りに入ると筋肉が緩み、より一層ほぐしの効果も得られると思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• pちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 13:44:20.0

とても丁寧に揉みほぐしていただいて、大満足でした。
    ただ、お隣りからの会話の声が気になってしまい、眠りに落ちるようなリラックス感は味わえなかったのが、少し残念でした。

【初回のお客様限定!】全身もみほぐし60分 マッサージファンに大人気 [鶴見]

pちゃんさん

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    「大満足」との大変嬉しいお言葉、セラピストとして大感激でございます。
    また今回隣からの会話が気になったとの事、大変申し訳ございません。
    今後はご来店頂くお客様に可能な限りリラックスできる店舗作りを心がけて行きたいと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• マオリマノアさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:14:47.0

今回も疲労ポイントにしっかりアプローチしてくれる施術でとても気持ち良く、少し寝てしまうほどリラックスできてスッキリしました。

マオリマノアさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回は施術中に少し眠られたとの事で、施術にご満足頂けたのかと感じております。
    お疲れのポイントは同じお客様でも毎回微妙に違いますので、気をつける様にしております。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• マイクさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 21:49:46.0

良かったです

マイクさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    高い評価点も頂戴し、セラピスト冥利につきる思いでございます。
    次回以降もマイクさんのお身体をほぐすべく、手技を磨いていきたいと思います。

• ハルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:33:04.0

リフレとボディの組み合わせでお願いしました。
    フットは絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。
    ボディのほうは肩甲骨のあたりをお願いしたところ、とてもよくほぐしてもらい、すっきりしました。

施術中に話しかけていただく際には、気を使って小声にしてくれたのだと思いますがもう少し大きい方が聞き取りやすかったです。

ハルカさん

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回もみほぐしとリフレのセットメニューをご利用でしたが、その後調子はいかがでしょうか。
    お声掛けへのご指摘ありがとうございました。今後改善したいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• yukarinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 17:55:36.0

細やかな気遣いのある接客と丁寧な施術で 居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    凝り固まっていた肩甲骨や背中をほぐしてもらって 次の日 とても動きやすくなったのを実感できました、ありがとうございました。
    また、伺わせていただきますね。

【欲張りセットメニュー♪】もみほぐし30分+リフレクソロジー30分 [鶴見]

yukarinさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    毎回お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今回は肩甲骨とお背中が辛かった様ですが、翌日動きやすくなったとの事、ホッとしております。

またのご来店、鶴見店スタッフ一同お待ちしております。

• Drさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 17:58:04.0

おても良かったです。有難うございました。

Drさん

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    高い評価点も頂戴し、セラピストとして大変名誉に感じております。
    お身体が辛くなる少し前にご来店頂くと、辛さからの回復も大きいかと思います。

お時間ございましたら、是非またお立ちよりくださいませ。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:32:37.0

初めて行きました。
    要望もしっかり聞いてくださいますし、力加減についても何度か確認してくれるなど丁寧に対応頂きました。
    体もすっきりして行ってよかったです!

りんさん

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    施術希望箇所は施術前のヒヤリング時に、お力加減等は都度確認させて頂いております。
    施術後はお身体がスッキリされたとの事、大変嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• penguinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:53:17.0

今回も全身のアロマに、ヘッドでは首をほぐしてもらえて、凄く楽になりました。
    いつも施術技術をめいいっぱい、時間中フルに対応頂きありがとうございます。

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え付

penguinさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    アロマほぐしは日頃お疲れな方には特にオススメなので、楽になって頂いて良かったです。
    今回複数のメニューをご利用頂きましたが、今後もお時間いっぱいまで頑張ります。

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:42:50.0

今回初めて担当していただきました!休み中の旅行と仕事で肩も腕も脚もパンパンだったのですが、めちゃめちゃ軽くなりました!!しっかり力もありますし、丁寧!じぶん1人では絶対伸ばせないような所もストレッチしていただいたので、可動域が広くなって嬉しいです!初めての方でも安心してお任せできますね。またよろしくお願いします!

【しっかり全身ケア!】全身もみほぐし90分 マッサージファンに大人気◎[鶴見]

わんこさん

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    旅行とお仕事でだいぶお疲れだった様ですが、お身体軽くなった様で良かったです!
    ストレッチを行うと、より一層身体が楽になりますので、是非ご自宅でも行ってくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• マオリマノアさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:47:34.0

少し間が開いての施術でしたが、こちらの疲れた箇所をしっかり見つけてくれて、絶妙な力加減でほぐしてくれました。とてもスッキリ楽になりました!

マオリマノアさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    毎回お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    お身体が楽になったとの事で、ことらも大変嬉しく思います。

• Ivyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:45:53.0

筋肉の流れをとても理解されているため、体の異変に見るだけで気づかれました
    私の異変の原因がどこからくるものなのかや、家で行えるストレッチなども教えていただき、大変参考になりました
    またよろしくお願いします

Ivyさん

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    家でストレッチ等行いますと、お身体の良い状態が長く続くと思われます。
    またストレッチを行う事により、ご自身でもお身体の調子も把握しやすくなります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっぴよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 15:56:30.0

毎回体調が優れない状態でお願いしていますが、冬季の寒さを我慢するのに比べると夏場の暑さの辛さの方が自分にとってはまだ楽なので身体の解れ方も違っているとは思うのですが、今回はかなり酷い状況のようで、正直身体のつまりがまだ残っている感じがしています。
    施術自体は完璧にしてもらっているので、状態の悪化が重なっている為だと思います。
    できるだけ早めに又メンテナンスさせて頂きに行こうと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します。

ゆっぴよんさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    来店されるお客様でも、夏がお辛いお客様、冬がお辛いお客様それぞれいらっしゃいます。
    今回は相当体調がすぐれなかった様で、心配しております。
    間隔をあまり開けずにご来店頂くと、体調ももう少し上向くかと感じております。

• ありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 23:34:09.0

肩凝りでお伺いしたのですが腰の方が酷かったみたいで、
    しっかり揉みほぐしして頂きましたがそれでもまだ凝りが酷いのでまたお伺いさせて頂きます!
    施術も自分にとってはとても気持ちよく、腰はめちゃ痛かったですが効いてるなーと思いました!

ありさん

当店のご利用、誠にありがとうございました。
    施術前にお客様から「辛い」とお伝え頂いた場所と違う場所が張っている等も時々ございます。
    その際は「辛い」とお伝え頂いた場所以外も可能な限りほぐしていくよう心がけております。
    今後もありさんのお身体をしっかりケアできる様、頑張ってまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 指圧さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 23:01:43.0

ずっと独り言を言いながら施術をされていて、びっくりしました。他の方がコメントに書かれていた、施術の最中に寝ていたという方と同じだとしたら、お店として何らかの対応が必要なのではないでしょうか。

指圧さん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は施術中に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
    当日シフトへ入っていたスタッフ全員のヒヤリングの結果をお伝えいたします。

施術中、次に担当するお客様の件や、施術に使用するオイル等を含め確認が必要な事項が複数あった様です。
    他のスタッフが入れ替わりで何回か確認にいった際、担当させて頂いているスタッフへは耳打ちで伝えたものの、施術中の為席を外す事ができず、都度小さな声で受け答えをしたとの事でした。
    結果、今回担当の声だけが聞こえてしまっていた状態となり、当然スタッフ同士でのやり取りとはお分かりになりませんので、不快な印象を与えてしまう事となりました。

普段の施術も確認しましたが「硬いな…」や「なかなかハリが取れないなぁ」等思わず口に出してしまう事はあるものの、独り言を言いながら施術を行う等はないと返答がございました。

今後はこの様な事のない様、一層気をつけて運営していきたいと思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    重ねまして、この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• ウパルパちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 22:01:10.0

いつもリフレッシュさせていただいております。
    つらいところに的確にアプローチしていただけるので、かなりスッキリします。
    いつも感謝の思いでいっぱいです。
    これからもずっとお世話になりたいです。

ウパルパちゃんさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様が辛いと感じる所にアプローチできている様で嬉しく思います。
    これからもウパルパちゃんさんに心地よく施術を受けて頂ける様頑張ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かばしゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 16:31:30.0

初めてで、揉み返しなど少し不安があったのですが、調整して下さり、心地よく施術を受けることができました。
    ひどい肩こりですが、すっきりしました。

かばしゃんさん

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    初めてご利用との事で緊張されたかと思いますが、心地よかったとのお言葉ホッとしました。
    次回以降もお身体が辛くなる少し前にご利用頂けたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ロッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 18:57:34.0

みなさん、接客が丁寧です。お値段も安いので何度もリピートしています。

ロッキーさん

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    価格もお客様のご負担にならぬ様、これからも努力してまいります。

• ラニカイホヌさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:02:21.0

とても気持ちよく楽になりました!

ラニカイホヌさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    来店頂いたお客様には、お身体ケアは勿論ですが、気持ちも楽になって頂けたらと思います。
    今後も施術の満足と共に癒やしもお届けできます様、頑張りたいと考えております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ふうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 01:03:26.0

部位を変えるごとに力加減を確認してくれたのでありがたかったです!

ふうりさん

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    毎回、お客様のお疲れ具合によって場所ごとに力加減を調整する事を心がけております。
    最適な力加減での施術を行う事で、可能な限りお疲れを取れたらと思います。

お時間ございましたら、是非またお立ちよりくださいませ。

• penguinさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 17:31:39.0

いつもありがとうございます
    毎回スポーツジムの後で全身を施術してもらい身体が楽です

penguinさん

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    スポーツジムの後ですと、お身体のケアがどうしても気になりますよね。
    次回以降もお身体をケアするべく頑張ってまいります。

• カヌーズウェイブさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:47:32.0

少し間隔が開いたのですが、施術が素晴らしくバージョンアップしていました。多くの様々なお客さんを担当しているからなのか、正にそこ!という疲労ポイントを当てるスピードが格段にアップしていて、必要以上の力を使わずにすっきりと解してくれます。だから、もみ返し的感覚もなくスッキリ楽になり、お願いした時間の1.5倍位たっぷり時間をかけてもらったような満足感と癒しを体験できました。

カヌーズウェイブさん

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回も施術に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮です。
    これからもカヌーズウェイブさんにご満足をお届けできます様、頑張ってまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ロッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:01:17.0

久しぶりの訪問でした。身体が凝り固まっていてつらい状況でしたが、担当してくださった方の力加減が絶妙で、すごく楽になりました。

ロッキーさん

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    前回から少しお時間が開いてのご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術後はお身体が楽になったとのお言葉、セラピスト冥利につきる思いです。

お時間ございましたら、是非またお立ちよりくださいませ。

• AG8さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:17:27.0

海外出張で凝り固まったものがかなり楽になりました。
    有難うございました。
    また是非伺いたいと思います。

【迷った時はこれ!】身体スッキリ!全身もみほぐし75分 [鶴見]

AG8さん

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    海外出張にいかれていたのですね、出張は色々とお疲れも溜まるかと思います。
    今回は高い評価を頂戴しまして、大変に恐縮でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ウパルパちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 21:13:39.0

60分のリフレクソロジーをお願いしました。
    高いスキルで疲れているところに的確にアプローチしていただけるので、片脚の施術が終了した時点で左右の足の疲れ具合の差がはっきりとわかります。
    効果を実感できるので、ぜひ今後もお願いしたいと思えます。
    効果が実感できるうえに長続きするので、これからもぜひ施術していただきたいです。
    いつもどうもありがとうございます!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

ウパルパちゃんさん

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また施術スキルにつきましても大変なお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    今後の施術においても効果を実感して頂ける様、全力で頑張ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

グイット 鶴見店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー