脱毛だけでなく、マッサージもとても上手で癒されます!
フェイシャルは寝ちゃいそうな気持ちよさ、、、
肌悩みに優しく寄り添ってくれて改善してくれました。施術も丁寧で緊張していた私に明るい会話をして下さり緊張もほぐれて気持ちよく施術を受けることが出来ました。また通いたいと思います。今回はありがとうございました
【お顔全体脱毛】眉間・小鼻照射!毛穴が気になる方にも!トリートメント付き
顔脱毛のおためしでしたのでジェルを塗って保湿しておしまいと思っていたところ、すごく丁寧に小鼻のブラックヘッドを取って頂き、マッサージもしていただいて感激しました。
鼻下だけなら大変リーズナブルで、鼻下だけで通っていらっしゃる方も多いとのこと。大変良心的でした。
フォト効果で翌日から肌の調子もよいです。月一で通いたいと思います。
4階でエレベーターがないので足腰の悪い方はご注意を。
こちらのサロンは、とても丁寧な(優しい)接客で迎えて下さるので毎回安心して通えます。
施術も、スピーディ且つ綺麗に整えて下さるので大満足です。またお願いします。
前回としばらく期間があいてしまってたけど
顔の自己処理は楽になってきています
終わった後のマッサージ等はいつも気持ち良くリラックスできます
肌の調子はいい感じです
いつもありがとうございます!!
技術も接客も大満足で、本当におすすめできるサロンです。
また来月もよろしくお願いします!
小学4年生の娘がお世話になり、ありがとうございました。手足+顔を施術してもらったのですが、顔がスベスベモチモチになったようで、しばらく触ってはニヤニヤしてましたー
また、よろしくお願いします!
3回目の利用でした!
今回も手際よく、笑顔で対応していただきました。
あっという間に終わっていました。
また利用します。いつも楽しい時間をありがとうございます。
とってもリラックスできました!マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。また伺いたいです!
リピーターです^_^
状態を見てどのくらいの頻度で通えばいいのか教えてくれるので信頼できます。前回よりも生える速度が落ちてきたかも。効果がありそうなので次も期待してます!
顔脱毛をした後はいつも肌がツルツルになり化粧のりも良いです。毛もだいぶ薄くなり自分で手入れする回数も減って来ました。そして何よりも脱毛の後のマッサージが癒しです。また伺います。
少し久しぶりの来店でしたが、キレイにしていただけて大満足です!
お顔のマッサージもいつも最高に気持ち良いです!
また今月か来月よろしくお願いいたします。
初めて顔の脱毛をしましたが、ほぼ痛みもなくあっという間に終わりました。
顔全体脱毛のお試しで申し込みましたが、当日お話をしながら顔を見ていただき、顔全体は必要ないと思うとおっしゃっていただき、気になっている鼻の下だけにしました。
その場で本当に必要な処理だけを検討させてくれるので、安心できました。
処理もちょっと熱い感じはしましたが痛みはほぼなく数分で終わりました。
行ったときに支払いというのも安心できるポイントです。
ぜひ通いたいと思います。
3回目お世話になりました。
いつも明るくお話ししてくださって、
施術もテキパキされて、安心してお任せできます。
ブラジリアンワックスで除毛してもらってから脱毛していただきました。思ったより痛くなく、ハイパースキン脱毛も痛くなく、続けられそうです。まだ初回なので脱毛効果はわかりませんが、効果が楽しみです。
短時間で処理いただきありがとうございました^^
また伺いたいと思います
【VIO脱毛】粘膜ギリギリまで照射可能♪黒ずみ保湿ケア仕上げ
2、3ヶ月ぶりのエリ足脱毛です
少し時間が空いてしまったので、ワックスすごい痛かったです…
素早く綺麗にやっていただきました。
また、近々行きます
いつもお世話になってます。
居心地がよく、脱毛以外にも相談に乗ってくださるので通うのが楽しみになってます。
また、よろしくお願いします。
襟足、うなじの脱毛でお世話になってます。今の状態を教えていただきながら、きれいにしていただき満足度が高いです。いつもありがとうございます。
今回は毛穴洗浄をやりました。
低価格でスピーディーな施術でとても気持ち良かったです。
一皮剥けた?ぐらい肌がツルツルになりました!
前回から少し期間が空いてしまったのですが、痛みが少なくなるように気を使っていただきました。汗をかきやすいので、ご迷惑をおかけしていないか不安になりますが、雰囲気よく対応していただいています。
また、よろしくお願いします。
眉毛の産毛と鼻下、VIOとやっていただきました。今回もいつもと同様に、無駄なく手際よく施術していただきました。時間も短縮している気がしますし、かといって丁寧さは変わりません。また次回もよろしくお願いします。
2回目だったのですが、優しく話しかけて下さり施術も丁寧にして下さいました。本当にありがとうございました。
暑い日に伺いまして、とても優しいスタッフさんが冷たいお茶をいただきました。
また行きますので、よろしくお願いします。
毎月、顔脱毛でお世話になっております。10回目の施術でだいぶ鼻下の手入れが楽になってきました!いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
今回は、今まで自分で適当に手入れをしていた膝下脱毛をやっていただきました。
足は生え替わりのタイミングがゆっくりと言うことで、薄い人は3ヶ月くらい空けてもいいかも、とのことでしたのでまた気になり始めましたら、お願いしようと思います。
もっと早くお願いしておけば良かったと思うほどに、手入れが楽です!
今後もよろしくお願い致します。
すごくスピーディーに対応していただきました(^^)
また宜しくお願いします(^^)
いつも丁寧に顔脱毛していただきありがとうございます
脱毛した後は肌の調子も良くいい感じです
だいぶ自己処理をする間隔は長くなりました
マッサージにはいつも癒されます
夏になり顔や襟足の見える部分が少し気になり始めたので、系列店舗を探してこちらにお伺いしました。
スタッフの方の穏やかな雰囲気と丁寧な施術にとてもリラックスできました。顔のマッサージも気持ちよかったです!
脱毛のコースも組まなくていいので、自分の好きなタイミングで通えるところも◎です!またお伺いさせていただきます。
いつもお世話になっております!
毎回肌の状態をみて施術いただき、鼻のザラつきも
ツルツルの仕上がりになり大満足です。
結果だけでなく、とても丁寧で、一切雑な対応を感じません。毎回素晴らしいご対応で癒されています。
リフレッシュ&メンテナンスで通い続けられるサロンです。
また次回も楽しみにしております!
アンドエピ 溝の口店(&Epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー