いつも丁寧に施術いただいています。
毎回リフレッシュしています。
脱毛だとチクチクするのが嫌だったけどこちらはWaxと脱毛一緒に出来るのが嬉しいです!ぱぱっと終わるのもありがたいです。またお願いします。
顔脱毛初めてさせて頂きました。
接客から施術までとても丁寧にして頂き、
全てがちょうど良い感じで
お休みリフレッシュできました。
【お顔全体脱毛】眉間・小鼻照射!毛穴が気になる方にも!トリートメント付き
丁寧だけどで出際よく施術してくださるのであっという間に終わります。
最後のマッサージかとても気持ち良くお気に入りです。
サロンの雰囲気もとても良く落ち着きます。
とても気さくに話してくださり、施術は丁寧で、通いたいと思いました。
【VIO脱毛】粘膜ギリギリまで照射可能♪黒ずみ保湿ケア仕上げ
いつも丁寧で子どもの相手が上手な方です。
子ども2人がお世話になりました。
また来月もよろしくお願い致します。
丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました!またよろしくお願いします!
初めての脱毛で不安があったのですが、とても丁寧にやってくださり、大満足でした!施術中もお話しをしてくださったおかげで、緊張もなくなり、あっという間に時間が経ってしまいました。この度はありがとうございました!
いつもお世話になっています。
施術も接客も大満足で、ずっと通い続けられる貴重なサロンです。
肌も調子良くなり、リフレッシュできて最高です!
これからも引き続き通いたいと思いますので、よろしくお願いします!
この度は丁寧な対応と脱毛のカウンセリングなどありがとうございました。いつも通わせて頂いていて、先生の対応が素晴らしく安心して脱毛サロンに通えています!
ワキ脱毛は段々と薄くなってきていて効果がありました!
顔脱毛も始めたばかりですが引き続き継続して行こうと思います。
VIO脱毛(体験)をお願いしました。エステでの全身脱毛は経験済でしたが、まだ満足していない部分を個人サロンで…と思いご相談しながらの施術、今後の提案や子供の脱毛についても親身になって頂きました。
痛みも無くとても楽しい時間でした。
次回、また子供の体験も宜しくお願い致します。
久しぶりのワックス&脱毛でしたが、手早く処理していただき痛みも最小限だったような気がします。またよろしくお願いいたします^^
手際よく、丁寧に施術してくださいます。
施術者のお人柄でいつもお話も弾み、リラックスして
綺麗にしていただいています。
清潔感のある部屋で、ゆったりとした時間を過ごせます。
脱毛だけでなく、その後のマッサージもとても気持ちがよくて大好きです。
毎回、お世話になっています。
初めて体験させて頂いて、
すごく良かったです!
また通いたいって思いました
7回目くらいですがとても効果を感じています!
いつも丁寧で子どもが通うのを楽しみにしています。
今回もありがとうございます。
いつも温かい笑顔に迎えられ、痛みもなくあっという間に施術が終わります。
安心してお願いできます。
だいぶ鼻下の毛も気にならなくなりました。
来年もどうぞよろしくお願いします。
VIO脱毛でお世話になっています。楽しくお話しながら進めてくれるので、
安心してお任せしています。施術もとても丁寧です。予約も取りやすいです。
数ヶ月ぶりに、えりあしをしに行きました
結構伸びてきていたので、ワックスがすごく痛かったですが、いつも通り短時間で綺麗にしてくれます
また行きます
期間があいてしまい半年ぶりになってしまいましたが、こちらが忘れてしまっているようなくだらない会話も覚えてて下さり、前回の続き、いつもの感じの時間を過ごせました。お人柄の良さを感じます。
サロンで取り扱っている新しい化粧品のお話しも貴重な情報で楽しいです。
技術も大満足で、ワックスは事前の自己処理が無くていいのと、生えてきた毛がチクチクしないのが何にも変えられるなく、心地よい感覚が長持ちします。
早く無駄毛が無くなるといいなと思いつつ、サロンで過ごす楽しい時間が続けばいいなという気持ちで葛藤してます。
いつも大満足なご対応をありがとうございます!
定期的に通わせていただいております。
なかなか通い続けられるサロンがない中、唯一です。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします!
今回は顔脱毛プラス毛穴洗浄をしてもらいました。
肌がツヤツヤになり次の日会社に行ったら肌のトーンが明るくなったと言われました。最後のマッサージも気持ちよくお勧めです。
接客も施術もとても丁寧です。次回もよろしくお願いします。
鼻下をお願いしました。テキパキと気持ちのよい施術で時間もかからず大変良かったです。
また月末に全顔でお願いする予定です。
よろしくお願いします。
清潔感がある室内。丁寧な施術でした!ちくちくが嫌だなーやっぱWaxやなーなんて思いながら脱毛していたけどこちらではなんと!!Wax+脱毛できる!!すごくない?!コスパ良すぎる行くべき!!見つけられて幸せです!!
顔脱毛の施術をしていただくと、2週間後くらいに肌のトーンがパッと明るくなるのを体感できるので楽しみです。
脱毛後のマッサージは秀逸で、本当に気持ちよくリラックスできます。
すでに5回通っています。
ただ脱毛するだけではなく今の肌の状態を教えていただけるのがありがたいです。
子ども脱毛7回目でした。効果はまだよくわからないですが、いつも丁寧で安心してお願い出来ます。とりあえず12回はやってみるつもりです。
明日メイクをするのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします。
いつも安心して施術を受けさせてもらっています。
技術も接客も大満足です。
普段の顔脱毛に追加して初めて毛穴洗浄もお願いしました。鼻周りが気になっているとお伝えしたところそのあたりを入念にケアしてくださりとてもスッキリしました。
今回も安心して施術を受けることができました。
もともと毛が薄い方なので施術をすると次までほぼ自己処理が必要なくなり本当に楽になりました。
アンドエピ 溝の口店(&Epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー