顔脱毛は三回目、うなじを初めてお願いしました。
いつも通り丁寧に対応していただきました。
うなじは初めてお願いしましたが、施術前に悩みや仕上がりイメージを話してから進めていただいたのでとても満足しています!
夏で髪をアップにする機会も増えてきたのでスッキリしてとても嬉しかったです
とても丁寧に優しく接客していただきました。
これから通わせていただこうと思ってます。
【お顔全体脱毛】眉間・小鼻照射!毛穴が気になる方にも!トリートメント付き
今回も丁寧に対応いただきました。
肌の状態も教えていただき、自分では気づいていなかったので大変助かりました。
マッサージもしていただけるので終わるとスッキリしてとても嬉しいです。
えり足の毛がずっとコンプレックスでしたが、一度全身脱毛で施術していただいても根強く残っていたため、改めて施術をしたいと思っていた時に&Epiに出会いました。
入店するまでは「本当にこの場所であっているのだろうか?」と不安になりながら向かっていましたが、中に入るととても温かく柔らかい雰囲気のサロンで、居心地が良かったです。
施術方法としてはワックス脱毛で、初めての経験ではありましたが、あまり強い痛みも感じることもなく、手際良く進めてくださった印象でした。
ワックスを剥がす時には声をかけてくださったり、様子を伺いながら行なってくださったため安心感がありました。
施術後は、これまで受けた脱毛以上に綺麗な仕上がりになっており感動しました。
またリピートして通いたいと思うような、素敵な脱毛体験になりました。
襟足、首の脱毛で3年振りに伺いましたが、
以前こちらで脱毛をしていた効果もあり、
毛がほとんどないと言われました!!
久しぶりの脱毛でしたが、年数が経っても生えてこない状態に大変嬉しかったです。
いつも通りの丁寧な接客と施術をして頂けました。
次回に向けてアドバイスもしてくれてとても感じが良いです。また伺います。
今回で9回目になります。だいぶ産毛も気にならなくなってきて、毛穴が目立ちにくくなる効果が感じられます。
脱毛のあとのお顔のマッサージがいつも気持ちよくて、リラックスできます。お肌の調子もとても良いので、今後も続けて通いたいです。
また次回もぜひ宜しくお願い致します。
中学生の娘が、痛くない脱毛のため通っておりましす。
担当の方も優しく、通いやすいサロンです。
とても親切で、施術も大満足でした!!!
少し間隔が空いてしまったので、痛いのを覚悟していましたが、痛みが出ないように気を使って施術していただいたと思います。話術で気を逸らしてくださるのも本当にありがたいです。
2度目の施術で伺いました。
お店もとてもキレイです。
またお願いしようと思います。
今回も無駄なく手際よく施術していただきました。また次回もよろしくお願いします。
何回か通ううちに家で処理する回数も少なくなりました
いつも笑顔で接客してくださりホッとします
肌の調子が良くなってきた感じです
いつも有難うございます!!
きになる部位の相談も聞いてくださって施術して下さるので
とても有難いです。お人柄にもとても癒されるので安心してお願いできます!
顔脱毛を、他と併用していたのですがアンドエピさんは予約が取れやすいので今回で
3回目になります。
肌の調子も良く、これからはアンドエピさんにしようと思います。
ショートカットなので今回はうなじ脱毛もしました。数回で薄くなりそうです。
丁寧に説明をしてくれて雰囲気もよくてまた行きたいです(^^)
ひと月前ほどに顔脱毛の初回施術をうけて、とても良かったので2回目に行ってきました。
都度払いの脱毛(しかも全く痛くない!)で少しも勧誘がなく接客も丁寧です。
脱毛でメイクのりも良くなりますし、前回全体的に肌の調子もよくなったので期待しています。
自分を大事にできる幸せな時間でとてもおすすめです。
いつもながらの丁寧な接客と施術をして頂けました。またお願いします。
2度目のVIOです
手早くやっていただきました。
今回、自己処理していったため、ワックスでで次回は行きたいと思います。
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!
顔マッサージもとっても気持ち良くて、効果も絶大でした!
いつも気になるところを細かく施術して下さるので助かります。ありがとうございます。
初めてお試しにフェイシャルを体験させて頂きました。
知人からの口コミを聞いていましたので、
評判通り丁寧にご対応頂き、且つ安心して施術をお任せできました。施術後の肌の調子もよく、また来月お願いしたいと思います。
VIO脱毛で定期的にお世話になっています。
10年以上前に通っていたサロンは痛くて痛くて断念しましたが、こちらはほとんど痛みなく、あっという間に終わります。個人サロンなので、他のお客さんと会う事もなく、通いやすくオススメです!
【VIO脱毛】粘膜ギリギリまで照射可能♪黒ずみ保湿ケア仕上げ
2回目でしたが、施術も対応もすごく丁寧で、マッサージもしてくださり気持ちよかったです!!
またお伺いします!
顔脱毛の後のマッサージとパックがとても気持ち良くて寝てしまいます。
肌や毛の状態を見てアドバイスもしてくれますので安心して通えます。
また来月も伺います。
いつも親子で通っています。
効果も感じてきました。またお願い致します。
リフレッシュも兼ねて通わせていただいていますが、
ザラザラの小鼻もツルツルになり、お顔のマッサージも最高です!
ホスピタリティも技術も高く大満足です。
これからもどうぞよろしくお願いします!
気になっていた襟足脱毛を久しぶりにして頂きました。今回もスピーディに綺麗にしてもらい大満足です。お部屋の居心地も良く、毎回癒やされます。またよろしくお願いします。
今回で7回目の顔脱毛になります。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
脱毛後のフェイスマッサージが気持ち良くって、むしろマッサージを楽しみに通わせて頂いているところがあります。
最近はだいぶ産毛も気にならなくなってきて、効果が出ており嬉しいです。
また来月もお伺い致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。
アンドエピ 溝の口店(&Epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー