5. 検索結果一覧  >

VOLTGYM

ボルトジム

• 東京都港区三田3-4-17 1F VOLTGYM
  • 田町駅徒歩4分【ジム/パーソナルジム】

明治アカシアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:40:11.0

短い時間でしっかり成果が出る!
    一回一回の効果が抜群です!

口コミありがとうございます!

毎回筋肉痛がしっかりきていて
    EMSの効果をより感じていて良かったです!

毎回頑張って行きましょう!

• Maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 19:47:22.0

次の日ちゃんと筋肉痛になりました!ちょっと運動したりない気もしましたが、これで効果があればいいなと思います。

【☆謹賀新年キャンペーン☆】限定10名まで体験料金0円!

VOLTGYMからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

普段から動かさない/鍛えにくい筋肉に対して
    EMSの刺激が入るのでボディメイクや代謝アップに有効的なアイテムの一つです!

また、お忙しい方に向けての20分という時間効率も高いのが
    EMSのメリットの一つとなります!

次回来店時には、より負荷をかけたトレーニングを行なってまいりますので
    ご予約お待ちしております!

• chimachoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:37:16.0

通って数年が経ちますが、筋力がついたおかげか日常生活での怪我も減り、生活の質もあがりました。
    その日その日のコンディションでメニューを変えてくれたり、アドバイスもしてくださるのでありがたいです。30分で終わるので、忙しい毎日でも続けられています。

chimacho様

口コミありがとうございます!

パーソナルトレーニングのメリット+EMSトレーニングのメリット両方を感じていただけけてよかったです!

長く健康でいれるように今後とも一緒に頑張っていきましょう!!

• さいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:15:37.0

結婚式に向けてダイエットをしたく入会しました。週2回程度通わせていただいています。
    EMSにより負荷をかけながらのトレーニングになるため、効率よく運動できます。毎回20分という短い時間ですが、普段使わない筋肉にアプローチしているからか、翌日筋肉痛になることも…!
    通い始めてから3~4か月で体重は5キロ減、ウエストも10センチ近く細くなり、周りからも痩せたねと言われる程かなり効果を実感しています。毎日食事の指導もしていただけるのでとても有難いです!

VOLTGYMからの返信コメント

クチコミありがとうございます!

お忙しい中週2回も定期的にトレーニングできて素晴らしいです!
    その結果が体重やウエストに現れて、周りからもいわれるようになりました!

これからもトレーニングを続けてより美しい体を目指していきましょう!!

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:35:16.0

前から興味があったものの、なかなか踏ん切りがつかず、パーソナルジムも筋トレ自体も経験なし。EMSの負荷によりトレーニング自体は20分で完結するところに魅力を感じ、勢いで体験申し込みしてみました。EMSはピリピリしたら怖いなと思いましたが、実際はそんなことはなく、しかも負荷がかかりつつ自分では動かせないような『もも裏』や『横腹』などに効いてる感じ!次の日は全身筋肉痛でしたが、達成感は半端ないです。ドリンク(水・お湯)、汗を拭くタオルも完備、手ぶらでいいところもラクです。トレーニング中は裸足ですので、靴も不要。EMSを通すためのウェットスーツのようなものを着用しますが、その脱ぎ着は少し慣れるのに時間がかかりそうです。
    いずれも、その時担当してくれたスタッフさんが、自分の細かい質問にも丁寧にご対応くださったので、私もできそうかな?と安心と期待が増しました。その後入会しました!どこまで引き締められるか楽しみです。

るか様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    定期的にちゃんとトレーニングしにいらっしゃっているので引き締め、体幹共にどんどん良くなっているかと思います。

継続は力なり、なのでモチベーション上げて目標に向かって楽しみながら頑張っていきましょうね!
    また女性に特化したトレーニングも徐々に負荷を掛けていく予定です。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます!

YURIE

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:02:11.0

もう1年以上お世話になっています!在宅勤務が増え運動不足でしたが、体力、筋力に少しずつ自信がもてるようになってきました。以前はヨガなどにハマっていましたが、仕事終わりの場時間のトレーニングなどは疲れてしまうこともありましたが、何より30分以内の短時間トレーニングということだったので、時間の拘束も少なく、チャレンジしやすかったというのが続けられた秘訣かなと思います。
    初めは全然ダメダメでしたが、スタッフのみなさんはいつも優しく、ときに厳しく、楽しく教えてくださいます。その人に合わせたトレーニングから始めていただけるのでオススメです。食事のアドバイスなど総合的なサポートもしていただいたりとお世話になっています。今後もよろしくお願いします~^ ^

口コミありがとうございます!

短時間でのトレーニングですが、EMS×パーソナルトレーニングを行うことでより効率的にトレーニングができて続けられましたね!
    いつもお忙しい中、ご予約いただきありがとうございます!

今後とも理想の体を目指しながら頑張っていきましょう!!!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:29:48.0

結婚式に向け、3ヶ月で短期的にダイエットしたくモニターで入会しました。これまでパーソナルトレーニングをお願いしたことがなく、自己流で筋トレをしていたため、正しいフォームで出来るようマンツーマンで教えていただけるありがたさを感じています。
    食事指導についても素人質問に対してもかなり丁寧に答えていただき、今まで自分がやっていた数々の誤りに震えました。区のトレーニング室にも通ってるのですが、筋トレの器具の使い方がわからないと話したところ、目の前でエアで実演しながら丁寧に教えてくれ、また分からないことはいつでもLINEで聞いてください、と言ってもらい、大変心強かったです。
    なんとか短期間で結果が出せるよう頑張りたいと思います!

【ブライダルクーポン】背中、デコルテ、腕 初回体験1,100円!

口コミありがとうございます!

パーソナルトレーニングの利点でもある、正しいフォームや正しい知識を覚えていき
    EMSトレーニングで一度に全身を鍛えていくことができるので、短期間短時間での消費カロリーを上げて目標に向かって突き進んでいきましょう!

• かいりゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 15:34:38.0

人生初のEMSトレーニングで全身満遍なく負荷を感じることが出来ます。時短トレーニングで、拘束ストレスもほとんどなく続けやすいです。トレーナーさんの知識も豊富で、色んな相談に乗ってくれます。オススメです。

【サマーキャンペーン】EMSパーソナルトレーニング初回60分5,500円→1,100円

VOLTGYMからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます.

全身を一度に鍛えることができるので効率的に
    ボディメイクを進めて行けますので
    時短トレーニングを堪能して結果を出していきましょう!!!

• Hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:50:16.0

トレーニングと食事指導をしていただき、熱心なご指導とアドバイスのおかげで体重は10キロ以上落とすことができました。
    栄養面や食事の取り方などの知識を得られたこと、
    こんな自分でも諦めずに続ければ結果につながるという希望を持てたことが良かったです。
    結果が出ない時にも諦めないよう励ましてサポートしてくださったトレーナーさんに大変感謝しております。
    また、辛いトレーニングも20分の短い時間なら我慢出来るので、続けていくためには大事な要素であると感じました。

口コミありがとうございます!

結果も出づらい時期もありましたが、一緒に頑張って行けたので
    素晴らしい結果がついてきましたね!

トレーニング初めての方こそ
    短時間パーソナルトレーニングがおすすめになります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• スン先輩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:39:11.0

わずか20分で効率よくトレーニングが出来ます!大量の汗をかきますが、終わると浮腫みもとれ、気分もスッキリします。
    個人の体調を見ながら、その日の適切なトレーニングプランを考えてくれますので、普段運動しない私でも無理なく進められます。
    毎日忙しい方や時間の限られている方には、効率的に運動が出来ますので、とてもおすすめです!

スン先輩様

口コミ投稿ありがとうございます。
    スン先輩様は日に日に変わっていっているのでこれからがとても楽しみです!
    先ずは楽しみながらしっかり動いて体を燃焼もモードにしていき負荷や有酸素もどんどん増やしていきますうのでこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

YURIE

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:19:35.0

もう何年も通わせていただいています。その日の体調や気になる部位を相談しながら、柔軟にメニューを決めてくださっています。体が軽くなり、何より体調が良いです!

VOLTGYMからの返信コメント

口コミありがとうございます。

仕事の忙しさなどに合わせながらトレーニングできてきているので
    体の目標とコンディションを見ながら引き続き一緒に頑張って行きましょう!!!

• めえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:56:57.0

子育てと仕事の合間にさっと行けるのが魅力的で、契約しました。20分で終わりますが、Ems効果が翌日出ていて、ラインが綺麗になっていました。担当のトレーナーさんも明るく運動音痴の私にあわせたメニューにしてくれて無理なく通えます。
    月4回で通い始め1ヶ月ですが、3キロ落ちました。
    時間がない方や運動が長時間苦手な方におすすめです。

めえ様

この度は口コミありがとうございます。
    みるみる締まっていくめえ様にこれからどう変わっていくのかとても楽しみです。
    また私自身も、めえ様の面白いトークに和んでおります。

今後とも宜しくお願い申し上げます!

YURIE

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:27:10.0

1,100円で満足のいく体験が出来ました。
    初めてのEMSにより、既に筋肉痛がきています。

3ヶ月頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

【ダイエットモニター募集中!】1月残り1名!初回60分5,500円→1,100円

VOLTGYMからの返信コメント

先日は体験トレーニングお疲れ様でした!

EMS×パーソナルトレーニングを組み合わせて
    最短で結果を出していきましょう!!

これからよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:11:29.0

EMSトレーニング、気になって伺いました。
    中学生ぶりの運動になるので、内心ドキドキでしたが、カウンセリングをしっかりかつ楽しくやっていただけて、緊張がほぐれました。
    20分という短時間だからこそ、少し辛くても頑張れるかなと思ったので、続けてみようと思いました^_^

【女性人気No1】700kcal消費!初回EMSトレ-ニング60分

VOLTGYMからの返信コメント

口コミありがとうございます.
    初めての運動は緊張や不安でいっぱいだと思うので少しでも気楽に過ごしてもらえてよかったです!

しっかりEMSの特徴でもある20分の短時間トレーニングの効果を感じていただけましたね!

これからも、目標に向けて食事もサポートしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします.

ヴォルトジム(VOLTGYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー