2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. アンドミラ(&.MILA)   >

アンドミラ アイラッシュ アイブロウ

• 東京都世田谷区奥沢7-7-21 Casa Abierta 002
  • 自由が丘駅徒歩4分 駐輪場有り 近くにコインパーキング有り

moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:26:58.0

今回もとっっても可愛くしてくださりありがとうございました!
    いつも丁寧に施術してくださり,気づいたら寝てしまっているほど心地いいです!
    仕上がりも大満足ですいつもありがとうございます!

美容液配合☆まつげパーマ 《ラッシュリフト》 5990円

&.MILA eyelash eyebrow【アンドミラ】(旧:JIYUGAOKA eye salons by G.M.NeXT)からの返信コメント

moon様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

心地よいとのお言葉、とても嬉しいです(*´艸`*)♪

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参りますので宜しくお願い致します^ ^

またデザイン変更や気になることなどございましたら
    お気軽にお声がけください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

次回またmoon様にお会いできるのを楽しみにしております☆

石井

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 14:08:18.0

今月も綺麗にしていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

来店から4週間以内【フラットラッシュ】最軽量でダメージレス120本 7190円

[投稿日] 2025-08-25 20:24:15.0

久しぶりのマツエク!嬉しかったです。アクシデントで全てのマツエクをオフしなければいけなくなり 2ヶ月以上もスッピンまつ毛で過ごしました(泣)いつもより控えめな140本でも やはり目力が増しバッチリです!再び4週間毎にお世話になりますので宜しくお願いします!!

【シングル】ミンクorセーブル☆140本 7290円

• senaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 08:16:18.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。新しいお店の名前、素敵です♪  今後ともよろしくお願いします!

【シングル】ミンクorセーブル☆100本 6090円

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:38:15.0

丁寧な要望に答えてくれて感謝してます

【シングル】ミンクorセーブル☆ 80本  5490円

• きんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 02:00:50.0

いつもイメージ通りで仕上がるのでありがたいです。もちも良いのでずっと通っています。

• プティままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 21:35:56.0

穏やかな雰囲気と確かな技術で、安心して施術を受けられるため、騒がしい日常から解放され今回もリラックスでき、まつ毛だけでなく頭も整理され貴重な休息時間です。
    いつも丁寧な対応をありがとうございます。

【新規】美容液配合☆まつげパーマ《ラッシュリフト》5290円

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 15:13:08.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!やはりこちらのサロンでマツエクをしていただくと、とても持ちがよく、1ヶ月後も綺麗に保つことができます!またよろしくお願いいたします!

来店から4週間以内【フラットラッシュ】最軽量でダメージレス100本 6590円

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:17:47.0

何度も伺っています。プライベートサロンで、他の方の会話を気にすることもなく、ゆっくり施術してもらえます。

【シングル】ミンクorセーブル☆120本 6690円

• マダムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 14:41:48.0

このサロンには初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足です。一週間経ちましたが、今のところモチも問題ありません。
    サロンもゆったりした雰囲気でリラックスできました。
    またお願いしたいと思っています。

【新規】★☆  持続力No.1  ☆★バインドロック!120束 9290円

[投稿日] 2025-07-10 08:42:20.0

長く通っているお気に入りのサロンです!
    自然なのにしっかり盛れる仕上がりで、毎回気分が上がります!
    これからもお願いします^^

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:16:04.0

毎月通わせていただいてます。毎度完璧な仕上がりです!

来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆80本   4990円

• senaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:27:52.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-06-23 14:11:54.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    まつ毛の状態を見ていただき、ケアのアドバイスをしていただけたので、綺麗なまつ毛を保ちたいなと思いました。
    またよろしくおねがいします!

よっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

左中央が毛の生え変わりの周期の為か産毛が多く見受けられましたのでこの辺り重点的にケアしてみてください^ ^

今後もご不明なことやご要望ございましたらお気軽にお声がけください(^^)
    満点の口コミに感謝いたします!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

石井

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 22:59:47.0

もう他のお店は考えられないくらいお気に入りのお店です。接客、技術、価格、持続性全てにおいて満足しています。

みほ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます^ ^

沢山のありがたいお言葉と満点の評価、大変励みになります!
    ありがとうございます(^^)

今後も変わらずお喜びいただけるよう心掛けて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

次回もみほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

石井

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:09:09.0

いつもスピーディーかつ丁寧に施術してくださり感謝しています☆

きんちゃん様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます^ ^

そして高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご要望、ご相談等ございましたら
    いつでもお気軽にお声がけください(^^)

次回もきんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-06-05 19:58:08.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
    モチも良く、仕上がりも上品でとても満足しています!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

いつも当店にご来店くださりありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉の数々T^T
    とても励みになります(*´艸`*)♪

次まつ毛とてもお綺麗でしたが生え変わりの毛が多く見受けられましたので引き続きホームケアお願いいたします^ ^

次回もよっちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

石井

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 21:58:16.0

【シングル】ミンクorセーブル☆ 80本  5490円

にこ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます^ ^

そして高評価な口コミもありがとうございます♪

嬉しいご報告もあって私もとても幸せな気持ちになりました(*´艸`*)♪♪

次回もにこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

石井

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:33:08.0

何度も伺ってます。
    プライベートサロンで、ゆっくり施術して頂けます。仕上がりも、とても綺麗で、持ちもいいです。
    また、伺います。

rie様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます^ ^

高評価の口コミも嬉しいです♪

これからもお客様が居心地の良いと思っていただける空間づくりを心がけていきますので気になることなどございましたら気兼ねなくスタッフにお声かけください^ ^

次回もrie様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

石井

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 07:32:11.0

いつも綺麗に優しい目にして頂きありがとうございます
    とにかく持ちがよいです。

【ブラウンエクステ】優しい雰囲気にしたい方に  80本  ¥6490

ひまわり様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます(*´艸`*)♪

ブラウンカラーがぱっちりしたお目元にお似合いで、私も施術が楽しいです♪

お忙しい中での素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2025-05-21 15:25:39.0

約1ヶ月ぶりの来店でしたが、やはり持ちがすごく良いなと毎回感動しています!
    本数も増やしてみましたが、とても丁寧に仕上げまでしていただき、今のところ全然抜けてないです!

【新規】ミンクorセーブル orフラットラッシュ  140本5690円

いつも当店にご来店くださりありがとうございます^ ^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(*´艸`*)♪

次回もよっしー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-05-07 12:21:16.0

いつも丁寧な施術を有難うございます。咳が残っていて咳き込んでしまい ご迷惑をお掛けしました。教えていただいた浅田飴クールオレンジを買って帰りました。マツエクもステキにしてもらいながら 美容や健康など色々な情報を伝えて下さるのも嬉しいです! 次回の予約も完了しましたのでまた宜しくお願い致します!!

ミュリエル様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

咳我慢すると余計に辛くなってしまうので我慢なさらないでくださいね(>_<)

私も喉弱いので浅田飴と龍角散は必需品です^ ^

お忙しい中、素敵な口コミをくださり感謝いたします。

ミュリエル様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-05-04 13:40:58.0

いつもお早いかつ丁寧な施術をありがとうございます!
    まつ毛の状態を見ながら、
    適切な本数で施術をいただけます。
    次回もよろしくお願いいたします!

来店から4週間以内【フラットラッシュ】最軽量でダメージレス80本 5990円

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!

満点の評点をいただきとても光栄です(*^^*)♪

花粉の季節も落ち着いてきたのでまつ毛の調子も良くなってきてました!
    新生毛が多かったのでこれからしっかりしたまつ毛が生えてくると思いますので引き続きホームケア宜しくお願いいたします☆

よっちん様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-05-04 13:38:12.0

仕上がりも綺麗で、持ちもとても良く、リピートさせていただきました!今回もありがとうございました。

【新規】ミンクorセーブル orフラットラッシュ  120本5190円

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉や満点の評点をいただきとても光栄です。

今後も変わらずお喜びいただけるよう心掛けて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

石井

• プティままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 15:52:37.0

カウンセリングでは色々な視点からアドバイスもいただけて、施術中もまつげ1本1本丁寧に扱っていただいているのがわかり、仕上がりが楽しみでした。そして鏡をみて、やはり満足な仕上がりでした!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

プティまま様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

満点の評価と数々の嬉しいお言葉大変光栄です(^^)♪

当店ではロッドの種類も豊富に取り揃えておりますのでデザインのご変更やご要望などございましたら気兼ねなくご相談ください^ ^

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

次回もプティまま様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

石井

• Miaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 08:43:10.0

Tried the sable lash this time and still great! Will come again!

【シングル】ミンクorセーブル☆100本 6090円

thank you mia.

Thank you so much for your detailed and heartfelt review!
    We’re truly grateful that you took the time to share your experience.

We look forward to seeing you again:)

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 10:43:45.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    要望も聞いてくださり、思いどおりです。

ひまわり様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^ ^

満点の評点大変光栄です♪

デザインをまたいつもより少し変えてみましたがお気に召していただけたようで良かったです(^o^)

また気になる点やご要望ございましたら次回来店時にご相談ください(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2025-04-16 20:01:41.0

いつも丁寧な施術で素敵な目元に仕上げて下さり有難うございます! 70代の目元もマツエクのおかげで パッチリ引き上げてくれるので嬉しいです。これからも宜しくお願いいたします!!

ミュリエル様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
    満点の評点や、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

お目元が華やかになると気分もうれしくなりますよね(*´艸`*)♪

今後もわからないことなどございましたらいつでもお気軽にお声がけください^ ^

お忙しい中、素敵な口コミをくださり感謝いたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

石井

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 01:43:44.0

何度も利用してます。駅からは、多少歩きますが、プライベート空間なのが気に入っています。また、伺います。

rie 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    オール5の高評価な口コミもありがとうございます!

当店を気に入ってるのとのお声もいただけて嬉しいです(*´艸`*)

お客様にリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、気になる事などございましたら気兼ねなくお申し付けください^ ^

次回もrie様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2025-04-01 13:39:35.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    施術中熟睡してしまうぐらい、安心してお任せしております。
    これからも月に一度綺麗になるお手伝いをお願いいたします^^

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!

これからも安心してお過ごし頂けます様、技術向上と居心地のよい空間づくりを心掛けていきますのでこちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

またデザインのご変更やわからないことなどございましたらいつでもお気軽にお声がけください♪

お忙しい中、素敵な口コミをくださり感謝いたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

石井

アンドミラ(&.MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー