3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. シエスタプラスカナザワ 野田店(Siesta+Kanazawa)   >

Siesta+Kanazawa 野田店

シエスタプラスカナザワ ノダテン

• 石川県金沢市野田1丁目72番地
  • 陸上自衛隊 金沢駐屯地からすぐ、Patisserie & Parlor Horita 205さん近く

むっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 21:30:51.0

個人の悩みをとてもしっかり聞いてくれて、どういうイメージが理想かを的確に聞きだしてくれます。それに合わせてパーマをしてくれます。自宅でのまつ毛のケア方法も教えて頂いたおかげで他店に比べて圧倒的に長持ちしました。

むっちゃん様、
    嬉しいコメントありがとうございます!

少しでも理想のイメージに近づけたのなら幸いです!
    今後とも、お客様のご要望にお応えできますよう日々
    進化していきますのでまたのご来店、こころよりお待ちしております。

• aconobnobさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:43:43.0

とても丁寧にカウンセリングから施術していただけます。
    安心してお任せできます。

もちのいい、傷まないパーマ

• ゆづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:41:07.0

自分にあった形をオススメしてもらいマツエクの事も詳しく教えていただけました。持ちもとても良くホームケアも頑張ろうと思います!

【あなたにピッタリ!理想の目元♪】似合わせまつ毛パーマ

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:25:49.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

迷ったらコレ! まつ毛パーマ

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:21:27.0

初めて伺いました。遅い時間でしたが、明るく出迎えてくださり、センスの良い素敵な空間での施術で緊張も解れました。家でのまつ毛のケアについても教えていただき、面倒くさがり屋の私ですが頑張って続けています。仕上がりにも満足です。有難うございました(*^^*)

【あなたにピッタリ!理想の目元♪】似合わせまつ毛パーマ

• Yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:35:51.0

なりたいイメージに合ったロットを提案していただけて、仕上がりもイメージ通りでとっても可愛くて大満足です!
    是非、またお願いしたいと思います!

迷ったらコレ! まつ毛パーマ

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:03:37.0

何時も気持ちよく出迎えて下さります。施術もとてもリラックスして受けています。仕上がりも何時も満足しています。まつ毛に対して分かりやすく的確なアドバイスを頂きありがと御座います。

迷ったらコレ! まつ毛パーマ

• 青ぺこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:14:50.0

前から気になっていたまつげパーマ。
    このサロンがいいよ、と紹介されて初めての挑戦!
    静かな住宅街の中にある素敵なサロンでちょっと道に迷ってしまいましたが、丁寧に教えていただいて何とか到着できました。
    楽しみにしていたまつげの仕上がりも大満足です(^^)
    いろいろ教えていただいたので、今度は自まつげを大切に育ててまた行きたいと思います。

【あなたにピッタリ!理想の目元♪】似合わせまつ毛パーマ

• 温泉ガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:09:52.0

とても明るい笑顔でお迎えいただき、初めての緊張感も無くなりました。
    また、施術の際も丁寧且つこちらの質問や相談にも真摯に答えてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    ストレスも感じず、施術が終わるまで爆睡してしまいました。
    とても良いサロンだと思います^_^

【持ちの良さ◎】LEDシングルエクステ140本まで[敏感肌グルー変更可+二千円

• さやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:19:40.0

非常に満足しました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、スピーディに施術も終わりました。
    サロンの雰囲気もすっごいおしゃれで、大満足です!
    いまだに1本も取れてません!
    こんなのはじめてー(o^^o)

BIND LOCK バインドロック80束(12/31~1/3+千円

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 21:36:33.0

親切に丁寧に施術していただきました!ありがとうございます。

【根元から立ち上げて目がパチッ♪】パリジェンヌラッシュ(12/31~1/3+千円

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 15:58:33.0

まつ毛パーマの施術とても丁寧な仕上がりで満足してます。
    カウンセリングも色々話しを聞いてくださったり、まつ毛のお手入れ方法など教えて頂きありがとうございました。
    対応も親切で心遣いがとても感じられました。

[投稿日] 2023-11-27 19:41:19.0

今回は抜けたまつ毛が多く長さも足りないため前回より毛先を立たせるような仕上がり。毛先がカールしていない分長さが出ているように感じました。なるべく毎日まつ毛美容液で保湿しているものの髪の毛同様すごい抜けてスカスカのまつ毛を上手く上げて頂き感謝です。またお願いします。

迷ったらコレ! まつ毛パーマ

• まみまみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 09:19:00.0

マツエク初心者ですが、安心してお任せできるサロンです。まつ毛パーマの施術も上手だと知人から聞きました。まつ毛パーマかマツエクか、どちらが良いか迷っていたら相談されたら良いと思います。私もそうでした。

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:41:29.0

まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してもらえました。
    仕上がりもカール感がラブリーで、すごく気に入りました!
    また、通わせてもらいます。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-20 18:39:16.0

前回から1ヶ月以上のまつパのもちの良さでリピート来店。今回は全体的にまつ毛が薄くなってきたのと目頭が気になり相談しました。前回のロッドより毛先がまっすぐにしてもらったのか瞼にかかるくらいしっかりまつ毛が上がり大満足。トリートメントもしてもらったのでまた1ヶ月様子みようと思います。前回もねましたが今回もやはり寝てしまうほどリラックス出来ちゃいます。

えっこ様
    リピートでのご利用ありがとうございました♪
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております。

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:46:31.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術の仕方やまつ毛の特徴についても丁寧に説明頂き安心感がありました。私の短いまつ毛にも合わせてキレイに仕上げてもらいとても嬉しいです。鏡を見るたびテンション上がっています!

【あなたにピッタリ!理想の目元♪】似合わせまつ毛カール/まつげパーマ

なつこ様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    まつげの事なら何でもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いします。

• とくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:50:42.0

今回は要望通りに施術して頂きました~今までの中で1番満足しました~とても丁寧に対応して頂きました!
    大満足です♪有難うございました♪

とくちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも満足いただけたようで、嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:47:16.0

これまでも何回かマツパをしてきましたが、こんなにしっかりとまつ毛が上がったのは初めてでした!目が大きく見えてとても嬉しいです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【根元から立ち上げて目がパッチリ♪】パリジェンヌラッシュリフト

みほ様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ぜひまたお越しください。

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 18:07:29.0

とても丁寧に説明、施術してもらえました。自分のまつ毛に合ったロッドを選んでくれて綺麗に仕上がりました!!お話も楽しく、お部屋も素敵でした!!
    また行きますのでよろしくお願いします。

あさみ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    まつげの事なら何なりとご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 08:26:14.0

今回は目じりに少し長めのマツエクをしました。仕上りオッケーでした。皆から目が大きく見えると言われました。私はマツエク初心者で、こうなるというイメージがないので、スタッフから色々提案してもらってとても助かりました。友人は私のマツエクを見て、行ってみたいと言っていました。

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    まつげの事なら何でもご相談ください!

[投稿日] 2023-09-14 19:29:59.0

セルフでまつ毛パーマをしていましたが、まつ毛が縮んで悩んでいましたが、とてもキレイな仕上がりですごく嬉しいです。とても心地良く、施術中は寝てしまいました。まつ毛の生え方なども丁寧に教えていただき自まつ毛をケアして頑張って育毛していこうと思います。次もまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

えっこ様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    まつ育もがんばりましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:44:22.0

すごく綺麗に上がっててありがとうございました。またお願いします。

すず様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    ぜひまたお越しください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 福田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 15:58:36.0

かなり久しぶりのまつ毛パーマで、初めてのパリジェンヌでしたが、しっかりカールがつきました。自分のまつ毛の特徴や、どういう方法で行っていくか等、丁寧に説明して下さり安心できました。初めてのサロンでしたが途中で寝てしまうほど、リラックスできました。またお願いしたいです。

福田様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    まつげの事なら何でもご相談ください!

[投稿日] 2023-08-21 18:46:50.0

敏感肌なので、かぶれないか心配でしたが、オフも大丈夫で安心しました。お気遣いありがとうございました。マツエク始めて三度目ですが『もっともっと』という方の気持ち分かります。目元が華やかになると毎日のメイクがとても楽です。暫くはこのカールとこの長さでとどまっておきます。

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    これからも色々相談いただければ幸いです!
    よろしくお願いします。

• ゆかぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:52:16.0

サロンの雰囲気がとっても良くて、仕上がりも大満足。みんなから可愛いね!と言ってもらえました。マツエクしたみたいに見えるとも言ってもらえました。
    思っていた以上の仕上がりで、また行きたいと思います。

ゆかぽん様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします。

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:39:41.0

初めての来店でしたが、道に迷って少し遅れたのですが電話対応して頂き本当に感謝です。雰囲気も良く、何よりまつげの仕上がりはすごく気に入りました。毎日コーティングしてます♪

あか様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    場所が分かりにくくて申し訳ありません…
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-04 21:01:57.0

生涯初のマツエクから1ヶ月経過。もう少しカールがあってもいいかなぁと付替えに伺いました。アドバイス通り少しだけカールのあるものをつけていただきました。目元が華やかになりました。正解でした。プライベートサロンですから、ゆったりしていて寝てしまいますね。

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 15:33:52.0

すごく綺麗に仕上げてくれました。急な予約をしてしまったんですけど、丁寧な対応をありがとうございます。またお願いしたいです。

すず様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    急な予約でも大歓迎です!
    ぜひまたお越しくださいね。

[投稿日] 2023-06-11 14:13:40.0

マツエク、パーマ、どちらも初めてでした。施術前のカウンセリングをしっかりいただきましたので安心してお任せしました。翌日メイクして思いました。もっと早くからマツエクしていれば良かったと。迷っている方は是非。

まみまみ様
    メイクしてのご感想ありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!
    違うデザインもお似合いになるかと思うのでまたぜひ、ご相談させてください

次回のご予約もありがとうございました、
    首を長くしてお待ちしております!!

シエスタプラスカナザワ 野田店(Siesta+Kanazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー