3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エムズスタイル 55(Em's style 55)   >

Em's style 55

エムズスタイルゴジュウゴ

• 兵庫県西宮市甲子園口3-10-15
  • JR甲子園駅から徒歩3分

ZyanZyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:47:01.0

オイルトリートメントは好きで定期的に通ってます。こちらのお店は初めての来店です。駅から近い商店街筋の角にあり、とても綺麗な店舗です。完全個室で2部屋ほどありました。
    オイルトリートメントはブレンドしたアロマを使っていて香りが良かったです。
    紙パンツと紙ブラジャーに着替えてで施術をうけました。スタッフは十数年のキャリアがあるベテランのかたで、とっても上手です!パソコン仕事でガチガチの背面をしっかり流していただき、眠たくなるほど気持ちよかったです。力加減も良く最高です!今回はクーポン割り引きでお安くなりましたが、2回目はメニューから20%オフとの事で、是非次回もオイルトリートメントお願いしたいと思います。ありがとうございました。

むくみ&凝りすっきり!温活デトックスアロマリンパオイルマッサージ90分

ZyanZyan様

先日は、当サロンに初めてご来店いただき、口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます。

店舗の場所、店内の雰囲気などのご案内ありがとうございます☆

お褒めのお言葉もとても有り難く、光栄に思います。

アロマの香りとともに、力加減もちょうどよくご満足いただけたようで、嬉しい限りです!

次回も是非、当サロンを宜しくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:07:46.0

とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
    脚の端から端までマッサージして下さり、圧もちょうどよかったです。とてもすっきりしたので大変満足しています。
    次のお客様が来られても丁寧にヘッドマッサージをして下さいました。
    また次回もお願い致します!

【美脚&排出】足リンパドレナージュ40分+台湾式足ツボ20分

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:27:10.0

お顔のフォトコースをお願いしました。とても丁寧にお顔にフォトを照射後、プラセンタと幹細胞の配合パックをしている間にフットの加圧マッサージまで?!仕上げの後に気持ちの良いヘッドマッサージもしてくださって気持ち良くお顔もかなりリフトアップしていました。今日もまだお肌がピカピカ艶々していています。久々でしたが、いつも丁寧な施術でピカピカツヤ肌にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-16 10:42:06.0

冬はかかとの角質が気になりますが、なかなか自分でケアしないので笑。。曜日限定のクーポンで角質ケア+足オイル20分付きをお願いしました。
    角質は時間をかけてしっかりケアしていただけます。足はオイルでリンパを流すのでデスクワークで疲れてたむくみがすっきりです!!ポカポカして冷えも感じなくなりました。
    時々曜日限定のクーポンを出してるようで要チェックです!!
    メニューに工夫されていて、今回は2種のメニューが一緒になっていて嬉しいです。
    また多様なメニューをよろしくお願いいたします。

【日曜限定】乾燥ガサガサかかとつるつる角質ケア+足オイル20分付き

• ミーシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:35:00.0

久しぶりに お邪魔しましたが 安定の
    技術で 安心して お任せしました。
    コンスタントに 通うと 結果が 出そうですが シフト勤務でなかなか来店出来ず すみません。
    また お願いしたいサロンです。

【代謝アップ!】脂肪撃退!キャビテーション&サイズダウン◎エンダモロジー

• Blue Moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:52.0

ヘッドマッサージめちゃくちゃ気持ちよくて
    途中寝てましたw
    おすすめです。

【疲れ目】眼精疲労&首や肩凝り解消ヘッドセラピー40分

Blue Moon様

お久しぶりにご来店していただきまして、誠にありがとうございました♪

ヘッドマッサージのおすすめもありがとうございます☆
    めちゃくちゃ気持ち良かったとのことで、大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あきぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 10:31:59.0

今回はアロマオイルのマッサージを初めてしてもらいました。機械とは違う手の温もりと圧の強弱も絶妙で凝り固まった身体がかなり楽になりました♪
    アロマオイルの香りにもスタッフさんの心地よい接客にも癒やされてとても気持ちよく心身ともにリラックスできました!
    いつもありがとうございます。通うのが毎回楽しみです!!

2回目来店の方、20%オフ

あきぞう様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回初めてアロママッサージを受けていただき、ありがとうございました☆
    お身体がとても楽になられたようで嬉しい限りです!

アロマの香りとともに、接客を通して癒やしを感じていただき、気持ちよくリラックスされたとのことで、お褒めのお言葉をいただきとても光栄に思います!

またお会いする日を楽しみにしてます!
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• ばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 10:09:38.0

初めてお邪魔しました。
    力強いオイルマッサージでした。
    肩甲骨周りがとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました(^^)

むくみ&凝りすっきり!温活デトックスアロマリンパオイルマッサージ60分

ばあば様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました☆

強めの圧加減で、肩甲骨周りをしっかりとほぐしながら流させていただきました。
    気持ち良かったとのお言葉をいただき、とても光栄です!

また疲労を感じたときなどにお役に立てればと思います。
    ご来店お待ちしております<(_ _)>

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 07:51:02.0

はじめて利用させて頂きました。
    疲れている箇所は入念にしてくださって、冷えていた足先や指先もすごくポカポカになりました!!
    とてもリラックスできて素敵な時間になりました。

m様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

疲れている箇所の筋肉をしっかりと解させていただきました◎
    冷えていた足先・指先がポカポカと温まりを感じていただけて良かったです!

リラックスした時間をお過ごしいただけて、とても光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:46:49.0

先日は、ありがとうございました。
    クチコミ投稿が遅くなり申し訳ありません。

今回は、足裏のかかとのケアをお願いしました。
    かかとのケアを受けられた皆さんがマッサージが気持ちよかったと書かれていて気になりましたが、妊婦のため泣く泣く我慢しました。でも、さすってくださっただけでも十分気持ちよかったです。技術が伴っているからこそだろうなと思いました。足裏のケアの仕上がりももちろん大満足です。つるつるになりました!

技術面だけでなく、接客もとても素晴らしかったです。今回、突然の訪問だったのですが、快く迎え入れてくださりました。
    また、施術中や施術後にも色々お話しができて、参考になりました。言葉遣いもとても丁寧で、こちらの質問にも親身になって対応して下さりました。ケアはいつもサボりがちですが、今のところ頑張っています。

今度いつ伺うことができるか分かりませんが、ぜひまたお会いしたいです。お店の場所も覚えることができたので、これからもあの場所でずっと続けてもらえたら嬉しいです。

長くなりましたが、この度はありがとうございました。

みー様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    とても嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます!

今回かかとのケアのみとなりましたが、さするだけでも心地よく感じていただき、仕上がりも大変ご満足していただけて、とてもとても光栄に思います!

接客応対に関しましても、有り難いお言葉に感謝いたします。
    今のところケアを頑張っていらっしゃるとのことで嬉しく思います!

また是非、当サロンにご来店してくださることを心待ちにしております<(_ _)>
    お会いできる日を楽しみにしてます♪

• marokitiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:51:19.0

子供の口周りのうぶ毛が気になっていたのでお願いしました。施術後、顔周りがぱっと明るくなりました。これからも続けようと思います

marokiti様

いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回、娘様の口周り産毛脱毛にご満足していただけて、大変嬉しく思います☆

色白のお肌がさらに全体的にぱっと明るくなり、とてもキレイになられました!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします<(_ _)>

• あきぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 16:05:04.0

初めて伺いましたがとてもアットホームな雰囲気でスタッフの方もとても親切だけどあっさりしていて緊張もあまりせずにリラックスして受けれました。
    エンダモロジーは最初セルライト部分は痛い箇所がありましたが徐々に慣れて気持ちよかったです。身体がポカポカして発汗に驚きました。続けていけばもっと効果か期待できそうです!!

【3回まとめ割】ボディ矯正!メリハリラインつくる!エンダモロジー1回50分

あきぞう様

この度は当サロンに初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気ともに、私の接客・対応に緊張されずにリラックスしていただけましたことに、大変安心したと同時に嬉しく思います☆

エンダモロジーの効果を感じていただき、身体の変化を体感していただけて、とても光栄に思います!

これからも期待にお応えできるように、しっかりと施術させていただきます◎

どうぞ宜しくお願いいたします<(_ _)>

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:12.0

初めて伺わせて頂きました。
    駅からも近く、場所もわかりやすくて助かりました(*^^*)
    久しぶりのエステで脂肪もがちがちだったのですが、じっくり施術してくださり帰る頃には全身が軽くなりすっきりしました。
    また是非伺いたいです。
    本当にありがとうございました!

a様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

駅近で場所もわかりやすいとのことで安心致しました(^^)
    有り難いお言葉ありがとうございます!

がちがちだった脂肪が解れて、全身軽くスッキリされて本当に良かったです☆

また是非ともご来店くださいませ<(_ _)>お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-17 17:06:07.0

同時施術した足つぼのページにリンパマッサージの口コミを誤って書いてしまったので、こちらには足つぼの事を書きます。
    アロマリンパマッサージにプラスして、台湾式足つぼ20分を体験しました。強さを加減を聞いて頂きながら足裏のツボを丁寧に全体を刺激してくれました。疲労がたまってところは痛いのですが、むくみがとれて胃腸も動き出してすっきりです!!リンパマッサージに足つぼを追加すると体全体が温まり血のめぐりがよくなり疲れが取れました。オススメです!またよろしくお願いいたします。

【金曜限定】首・肩こり、冷えやむくみ改善アロマリンパマッサージ60分

ZyanZyan様

同時施術された足ツボの口コミを、こちらに投稿していただき誠にありがとうございました!

プラスワンで足ツボを組み込んでいただき、オススメまでしていただき、ありがとうございます!
    足ツボを加えたことにより、身体の巡りがよくなり疲れが取れたとのことで、大変嬉しい限りです☆むくみもとれて、胃腸の動きもよくなられてスッキリ!されて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-17 16:37:56.0

仕事疲れがひどく・・オイルトリートメントのリピートです。
    ガチガチの箇所を丁寧のほぐしていただき、首肩の癒着した皮膚が緩んで可動域が広がりました!!とても寒い日で、来店した時は冷えてた体が帰る時にはポカポカしてとっても温まりました。良い週末をすごせそうです。ありがとうございました。

ZyanZyan様

この度は再来店していただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います!

首肩の癒着した皮膚が緩み、可動域が広がってラクになられたようで良かったです☆
    寒い中のご来店でしたが、施術後のお体が温まり安心いたしました。

いい週末をお過ごしいただけると幸いです◯
    こちらこそありがとうございました♪

• chiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:13:20.0

顔の脱毛をお願いしました。脱毛だけのつもりが、いつもエステをしてもらったようにすっきりします。他店での脱毛は苦手なのですが、ここはゆったりできていいです。

chi様

いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

アフターケアとしての美容液マスクをプラスし、マスク中はリラックスしていただけるように、足のマッサージの機械をお付けさせていただいております。

少しのお時間でも、エステのゆったりとしたくつろぎの空間を感じていただけて、とても嬉しく思います◎

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• フジコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:50:19.0

身体の老廃物が溜まってたものが一気に流されて楽になりました。
    終わった後の身体のポカポカ感もあり、凄く暖まりました。ありがとうございました!
    また是非行かせていただきたいと思います!

フジコ様

先日は当サロンにご来店いただき、口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます☆

溜まっていた老廃物が一気に流れて楽になられ、お身体もポカポカと温まりを感じていただけて、大変嬉しく思います!お身体がほぐれていく効果を感じていただき良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:48:02.0

年齢とともに痩せにくく、浮腫みやすくなり、フェイスラインのたるみが気になっていました。
    施術後すぐに効果を感じられ、顔がすっきりして口角も上がって大満足です。
    痛気持ちいいマッサージがクセになります。
    続けることで更に効果が期待できそうなので、また必ず伺います。

小顔顔筋マッサージ!たるみ・しわ・口角・フェイスラインすっきり引き上げ!

あいあい様

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

施術後すぐに効果を感じていただき、大満足とのお言葉に大変光栄に思います☆

クセになりそうな痛気持ちのいいマッサージとともに、継続することで効果を期待できそうとのことで、嬉しい限りです。

これからも、継続することでお肌やお顔の変化を感じていただけるフェイシャルを目指していきます!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:48:46.0

足つぼとヘッドマッサージをしていただきました!
    力加減も凄くちょうどよく寝てしまうほど気持ちよかったです
    すごくスッキリしました!ありがとうございました

【疲れ目】眼精疲労&首や肩凝り解消ヘッドセラピー40分

c様

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お力加減ちょうどよく、しっかり足りていたようで安心いたしました◎

すごくスッキリされたとのことで、とても嬉しく思います。

またいつでもご来店お待ちしております<(_ _)>

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:26:19.0

初めてでしたが終わった後体が軽くなり、ポカポカして気持ちよかったです。施術中も質問に丁寧に答えてくださりとてもよかったです。ありがとうございました。

m様

この度は、初めてのアロマオイルマッサージに、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました☆

お身体が軽くなり、温まり気持ちよかったとのことで、とても嬉しく思います。

施術中の応対に関しましても、お褒めをいただき光栄です。

またのご来店心よりお待ち申し上げます<(_ _)>

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:06:00.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。冷えと凝り、むくみで限界に近い状態でしたが、しっかりマッサージしていただけたので体が楽になりました。また利用させていただきます。

みー様

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

身体の凝りが解消されて、楽になられたとのことで、お褒めのお言葉とともにとても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます<(_ _)>

[投稿日] 2023-12-07 10:03:51.0

フェイシャルのキャパテーションは4回目ですが、明らかに顔の肉が減ってきて、軽やかになってきてる実感がします。首からデコルテまでしっかりハグしてくださるのでスッキリします!ありがとうございました。

キャビテーションフェイシャル☆小顔に変身!二重あご・むくみ解消○

あっこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

4回目となるキャビテーションフェイシャルでの施術ですが、見た目で分かるくらいにお顔が本当にスッキリとされました!◎
    あっこ様自身も実感してくださっていることに、とても喜びを感じます☆

首筋~胸元、肩周りをしっかりほぐして流すことで、お顔周りもよりスッキリとしますね◎

またお会いできる日を楽しみにしております<(_ _)>

[投稿日] 2023-11-23 22:53:28.0

2度目のフェイシャルのキャピテーションでしたが、顔の筋肉も和らぎ、毎回これでもかってくらい首のマッサージを念入りにしてくださるので、顔と頭、首が全て軽くなります!ありがとうございました

あっこ様

二度目のキャビテーションフェイシャルにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お顔の筋肉も以前に比べますと、とても和らいでおられましたので、とても嬉しく思いました◎

首~お顔~頭にかけて、念入りのマッサージで軽くなられて良かったです☆

次回の施術のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ジルたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 17:03:02.0

足も背中もほぐれました!

むくみ&凝りすっきり!美肌+デトックスアロマリンパオイルマッサージ60分

ジルたん様

二回目のご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます☆

足も背中もほぐれてすっきりとされたようで大変良かったです!

全身くまなくほぐしながらオイルで流すことで、巡りがよくなり筋肉の凝りも和らぎます。

また是非いらしてください。お会いできる日を楽しみにしております<(_ _)>

• ジルたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 16:10:08.0

フェイスラインがすっきりしました。
    マッサージが他に通ったエステの中でも上手かったです。

またお願いしたいと思います。

ジルたん様

フェイスラインがすっきりされて、効果を感じていただけて良かったです♪
    お肌もより一層つややかになっておられました☆

「マッサージが他に通ったエステの中でも上手かったです。」とお褒めいただき、大変光栄に思います。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• 女神さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 09:15:54.0

ボディのアロママッサージお願いしました。いつも通り足裏からマッサージでポカポカまたゴリゴリとこりの音か脂肪の音を聞きながら痛気持ち良く感じました。ふくらはぎもぱんぱんに張っていたのが強めのマッサージでとてもすっきりしました。その後背面のマッサージが始まり他の人ではできない身体の奥まで手で押して施行して頂けるのでとても気持ちがいいです。頭のマッサージもとても丁寧で視界が良くなった感じがしました。

女神様

いつも口コミ投稿ともに当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

痛気持ちいい体感とともに、施術を気持ちよく受けていただき、大変嬉しく思います☆

足もすっきりされて、目の疲労も和らいだようで良かったです◎

施術のお褒めのお言葉にも感謝いたします!

またのご来店楽しみにしております<(_ _)>

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 23:57:04.0

いつもは鼻下の脱毛をして頂いておりますが、今回は美容全身脱毛キャンペーンをお安くしていたのでお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂いて、大満足です。

お店の雰囲気も良く、楽しくお話もできて今後も通いたいサロンです。

つるすべ美肌になれる美容全身脱毛(女性限定)

かな様

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回全身脱毛を受けていただき、大満足のお言葉に大変嬉しく思います☆

これからも丁寧な施術を心掛けます!

お店の雰囲気、お話を楽しいと感じていただき光栄です☆

またお会いできる日を楽しみにしてます<(_ _)>

[投稿日] 2023-11-07 07:58:31.0

マスク生活で気になるフェイスラインを少しでも整えるために受けました。
    機械での施術のあとに満遍なくデコルテや方、首をトリートメントしてくださり、こんなにも?というほどしてくださるのがとてもとても満足でした!また必ず受けたいです。

あっこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

当店で初キャビテーションを受けていただきとても嬉しく思います☆

お褒めのお言葉に大変感謝いたします。

とてもご満足いただけて良かったです◎

次回お会いできる日を楽しみにしてます<(_ _)>

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:24:30.0

1回でこんなに上がるとは…
    結果に大満足です(^^)
    次回もリピートしたいと思います!

小顔顔筋マッサージ!夏の肌ダメージ改善&肌活性炭酸パック

めぐ様

施術直後の効果に大満足していただき、大変光栄に思います☆
    お顔全体がスッキリとされました◎

次回のリピートも楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!<(_ _)>

• ミーシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:00:36.0

いつも、足裏の角質ケアの終わりに
    マッサージしてくださるのが 心地よくて 今回は アロマオイルマッサージをお願いしました。
    もちろん 角質ケアも。
    全てにおいて、丁寧で 気持ち良くて
    癒されて 帰ってきました。
    また 時間見つけて お世話になりますね。

ミーシャ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回、当サロンで初のアロマオイルマッサージを受けていただき、大変嬉しく思います☆

お褒めのお言葉もいただき、光栄です!

またお時間のあるときを見つけて是非ご来店ください<(_ _)>

エムズスタイル 55(Em's style 55)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー